|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Fidda | Дата: Вс, 23.05.2010, 19:45 | Сообщение # 871 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Значит Паж кубков говорит о том, что нет движения вперед, есть желание все вернуть? Просто у тебя есть уточнение: Quote (Алька) Он - Паж кубков (это 2 пент (пп), а не Паж пент) паж кубков с перевёрнутой 2 пент,даёт сочетание возврата к былой любви, он ееё не отталкивает, не желает перемен, а наоборот хочет притянуть, это не Паж пентаклей, он не смотрит с интересом на новые отношения, они пока ему не нужны, он витает ещё чувствами в старых.....Ну как-то вот так.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 23.05.2010, 19:53 | Сообщение # 872 |
 Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Ну тогда ей надо поактивней за кем то поухлёстывать в больнице и не отсекать ухаживания мужчин (врача), ты спроси может за ней кто ходит, а она его динамит. Так и есть ,ходит и не один,а целых два,НО оба они женаты ,так что динамит она их по полной програме,хотя кто его знает,может какой не женатый появится
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Fidda | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:03 | Сообщение # 873 |
 Старейшина
| kearina, Quote (kearina) Так и есть biggrin ,ходит и не один,а целых два,НО оба они женаты sad sad sad ,так что динамит она их по полной програме,хотя кто его знает,может какой не женатый появится biggrin Ну женатых нам не нать, от них никакого толка, зачем себя распылять, ну а там у кого какие интересы, просто я с женатыми ни-ни.....у меня такой принцип... Где б их взять нормальных мужиков, перевелись как мамонты......хотя втрой сорт тоже не брак, но как-то на него тоже не тянет. Сделай ей какой-нить более полный расклад, там может будет получше видно что и как.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| | |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:27 | Сообщение # 875 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote СОВЕТ – СМЕРТЬ (Туз Кубков). может стоит зародить эмоции к чему-то или кому-то... а СМЕРТЬ тогда о чем говорит? покончить с чем-нибудь?
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:29 | Сообщение # 876 |
 Старейшина
| Quote (МиЛЕДИ) а СМЕРТЬ тогда о чем говорит? wacko покончить с чем-нибудь? прошлое оставить в прошлом и освободить дорогу новому тут и тузик показывает начало нового
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:39 | Сообщение # 877 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, согласна с весной,покончить с прошлым и Быть готовой для будущего.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 23.05.2010, 20:52 | Сообщение # 878 |
 Старейшина
| vesna, JulieLeBiscuit, Quote покончить с прошлым и Быть готовой для будущего. а я уже давно готова)))
|
|
| |
Maria | Дата: Пн, 24.05.2010, 00:40 | Сообщение # 879 |
 Постоялец
| Девочки, помогите!!! Неожиданно объявился МЧ из прошлого, написав смс. Очень неожиданно!!! Не могу понять, что хочет. Отвечать не собираюсь, для меня все в прошлом. Задала вопросы (Уэйт) 1. Зачем написал смс и дал о себе знать? С какой целью? 3 Пентаклей (это значит Рыцарь Пентаклей, не значит Сила) Есть некая цель (может хочет добиться меня), готов идти к ней медленно, но верно, не прибегая при этом к принуждению и давлению, действуя дипломатично, выжидая. 2. Какую реакцию он ждет от меня? Шут (значит 2 мечей, не значит Королева Чаш) Думает, что никак не отреагирую, закроюсь. 3. Какие у него намерения относительно меня? Колесница (значит Смерть, не значит Королева Чаш) И Колесница и Смерть могут указывать на новый виток и отказ от прошлого. Новый взгляд на старые отношения. Королеву Чаш в отрицании не могу понять. Может расстался с девушкой? 4. Какие чувства испытывает ко мне в данный момент?[/b] Сила (значит Император, не значит Иерофант) Все арканы старшие... Мне кажется, что это некое неконтролируемое желание просто настоять на своем, "взять свое" (потешить самолюбие). Боюсь, что смотрю на карты предвзято. Посмотрите, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Maria - Пн, 24.05.2010, 00:42 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 00:58 | Сообщение # 880 |
 Старейшина
| Maria, мне кажется, что мч хотел бы возобновить с вами отношения - это во-первых..во-вторых, не может ли он иметь кроме этого какой-то еще интерес? может быть вы можете каким-то образом помочь ему в какой-то другой области?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Maria | Дата: Пн, 24.05.2010, 01:02 | Сообщение # 881 |
 Постоялец
| Aqua_Tofana Спасибо за ответ. Quote (Aqua_Tofana) мне кажется, что мч хотел бы возобновить с вами отношения Похоже на то. Quote (Aqua_Tofana) во-вторых, не может ли он иметь кроме этого какой-то еще интерес? может быть вы можете каким-то образом помочь ему в какой-то другой области? Нет, нас больше ничто не связывало? А почему ты спросила? Quote (Maria) 4. Какие чувства испытывает ко мне в данный момент?[/b] Сила (значит Император, не значит Иерофант) Все арканы старшие... Мне кажется, что это некое неконтролируемое желание просто настоять на своем, "взять свое" (потешить самолюбие). Что ты думаешь по этому вопросу? Как можно трактовать чувства по этим картам?
Сообщение отредактировал Maria - Пн, 24.05.2010, 01:05 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 24.05.2010, 01:03 | Сообщение # 882 |
 Старейшина
| Maria, Quote 3. Какие у него намерения относительно меня? Колесница (значит Смерть, не значит Королева Чаш) может хочет начать все заново? Quote ( Maria, ) 4. Какие чувства испытывает ко мне в данный момент?[/b] Сила (значит Император, не значит Иерофант) влечение, ты как запретный плод в остальном согласна
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 24.05.2010, 01:06 | Сообщение # 883 |
 Старейшина
| Quote (Maria) 1. Зачем написал смс и дал о себе знать? С какой целью? 3 Пентаклей (это значит Рыцарь Пентаклей, не значит Сила) Есть некая цель (может хочет добиться меня), готов идти к ней медленно, но верно, не прибегая при этом к принуждению и давлению, действуя дипломатично, выжидая. Quote (Maria) 3. Какие у него намерения относительно меня? Колесница (значит Смерть, не значит Королева Чаш) И Колесница и Смерть могут указывать на новый виток и отказ от прошлого. Новый взгляд на старые отношения. Королеву Чаш в отрицании не могу понять. Может расстался с девушкой? не любовный у него интерес и сила и дама кубков в отрицании Quote (Maria) 4. Какие чувства испытывает ко мне в данный момент?[/b] Сила (значит Император, не значит Иерофант) Все арканы старшие... Мне кажется, что это некое неконтролируемое желание просто настоять на своем, "взять свое" (потешить самолюбие). а вот принудить тебя к чему либо есть желание.подавить настоять на своем
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Maria | Дата: Пн, 24.05.2010, 01:06 | Сообщение # 884 |
 Постоялец
| vesna, МиЛЕДИ, спасибо!!!!!!! Quote (vesna) не любовный у него интерес и сила и дама кубков в отрицании Quote (vesna) а вот принудить тебя к чему либо есть желание.подавить настоять на своем У меня как раз эти сомнения и сидят в голове! Подумала, что может хочет самоутвердиться, проверить себя и меня.
Сообщение отредактировал Maria - Пн, 24.05.2010, 01:09 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 24.05.2010, 01:08 | Сообщение # 885 |
 Старейшина
| Maria, Quote (Maria) Нет, нас больше ничто не связывало? А почему ты спросила? ну по 3П и РП - подумала - может еще какой у него интерес имеется...потом в намерениях у него НЕ ДК..вот и подумала, может интерес не только на чувствах.. хотя Сила, но не Император может говорить о том, что ему хочется просто ни к чему не обязывающих отношений..а по Шуту он расчитывает, что ты тебя это устроило бы... Не знаю
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 24.05.2010, 01:10 | Сообщение # 886 |
 Старейшина
| Maria, вполне возможно и мне кажется что у него кто то есть
|
|
| |
Maria | Дата: Пн, 24.05.2010, 01:12 | Сообщение # 887 |
 Постоялец
| vesna, Quote (vesna) Maria, вполне возможно и мне кажется что у него кто то есть Зачем же ему еще я???? Есть - вот и славненько, я живу без него не тужу. Всем хорошо! Что ж все неймется?
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 24.05.2010, 01:13 | Сообщение # 888 |
 Старейшина
| Maria, Quote (Maria) ачем же ему еще я???? вот и спроси как относится что думает что чувствует
|
|
| |
Maria | Дата: Пн, 24.05.2010, 01:16 | Сообщение # 889 |
 Постоялец
| vesna, Quote (vesna) вот и спроси как относится что думает что чувствует ага, спрошу... завтра спрошу Thanks! Всем спасибо!!! С вами, как всегда, ХОРОШО! 
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 24.05.2010, 10:28 | Сообщение # 890 |
| Vik, Habibati, Quote (Vik) ты знаешь, а мне кажется, что он работой занят. Как-то не видно, что он особо страдает - там ведь рядом еще 9 Чаш. А 3 Мечей может просто неприятности показать. Кстати, тут Звезда и Рыцарь Мечей, может поехал куда-нить Quote (Habibati) и всё в скорой дороге, Спасибо за отклик. А скорая дорога по Рыц меч и неприятная по нему же? Habibati, Quote (Habibati) . Субличность (проявляется сейчас) -13 Смерть -Очень сильная личность, которая проходя через большие сложности, закаляет свой характер. Способна на глубинные внутренние преобразования. Но также способна и разрушить себя вплоть до суциида. Одиночка. Завершает какой-то период своей жизни. Мне скорее кажется, что она внешне выдержана, холодность такая проскальзывает, 100% попадание, это есть. Quote (Habibati) очень легко рвет с прошлым и обрывает связи, без возврата к старому, С прошлым рву к сожалению долго и болезнено. Quote (Habibati) Она передовик, который любит трансформировать уровни своих отношений с окружающими, переходя на новые ступени общения.Бывает безжалостной, резкой, циничной. но это лишь потому, что знает, так надо. Это максималист, конкретная, чёткая, решительная. Да, всегда копаю глубинно, чтобы все конкректно, четко. Quote (Habibati) Тень Правосудие ещё раз подтверждает Субличность Смерть - своя точка зрения, остальные отсекаются, Да гибкости бывает маловато. Quote (Habibati) Сдержанной в эмоциях, Еще как порой. А порой такие эмоции по Силе. Quote (Habibati) Осторожность, тут как перестраховка, чтоб всё шло по плану, из-за чего возникает промедление в ситуации и нерешительность Да сто раз все сверю, чтобы как задумано. Quote (Habibati) 4. Моя слабая сторона -11 Сила -Излишне напрягаешься в достижении чего-либо. Чересчур эмоционален, активен где не нужно. Безхарактерен и проминается там где надо проявить твердость и хладнокровие. Раздражителен, если что не по его. Подавляет других. Мне просто кажется, что тут она перегибает планку своими действиями (типо заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт). Да, дотошна до последней капли буду копать, уже когда и не надо. Quote (Habibati) настолько упорна, что не может действовать мягко по обстоятельством, "она рубит сук, на котором же сам сидит", не может найти способ гармоничного разрешения конфликта (Смерть, Правосудие), Да бывает упертость и не хватает дипломатии, гибкости, хитрости. Quote (Habibati) 6.Как я воспринимаю себя -3 Императрица -Как хорошую мать и хозяйку. Активную подвижную женщину. Творческую, земную. Сексуальную. Всё будет так как она хочет, она хозяйка своей судьбы. Активно стремиться к новому, тут карта Смерти перекликается с картой Хозяйки. Не терпит рутины и однообразия. Да, люблю движение во всех сферах жизни. Революционер, однообразие убивает. Quote (Habibati) Она воплощение женского начала, нежности, любви, заботы, но тут сказывается Луна, много лестных характеристик она просто себе хочет приписать, создать из себя идеальную женщину во всех сферах жизни. Да хочется наработать женское начало еще больше. Quote (Habibati) иногда бывает, что она слишком отстаивает свои позиции. отсекая неправильное. Не даёт продохнуть никому своей заботой.... Бывает, дети стонут от "маминой любви" Quote (Habibati) Во тут к Дьяволу присоединяется ХОзяйка - стремление к приобретению материальных благ, изобилию, роскоши. комфорту. всё то что в её жизнь привнесёт стабильность, погружение в материальный мир. Деньги и комфорт, конечно, никому не помешают, но никогда они не были моей первоочередной целью. Может здесь какая-то зависимость от партнера, секса.... Quote (Habibati) 8. В каком направлении работать -17 Звезда -Найти веру в себя, в светлое будущее. Быть оптимистом по жизни, мыслить только позитивно. Стать сама себе Звездой, идти по своему Пути. Не лениться, опираясь на духовность и творчество. Отрицание Дьявола (ложных надежд), надо искать другие цели в жизни не зацикливаться на материальном, всё это тлен, Не зацикливаться на искушениях (с партнером в том числе).. Quote (Habibati) Надо сделать прорыв в будущее и выйти из рамок Умеренности и ограничений и догм (Правосудие), которыми она сама себя окружила, надо черпать вдохновение и удовлетворенность не только из сколачивания материальных благ...надо глядеть на мир более открыто. Найти в будущем свою дорогу в другом. СПАСИБО, УМНИЧКА:angel2: 
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 24.05.2010, 11:36 | Сообщение # 891 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) . А скорая дорога по Рыц меч и неприятная по нему же? по Рыц меч -скррая, неприятности - 3 мечей, но я думаю с деньгами по Тузу пентаклей. Quote (Чайка_Джонатан) С прошлым рву к сожалению долго и болезнено. Значит Смерть показывает тут другую сторону твоей натуры. Quote (Чайка_Джонатан) Еще как порой. А порой такие эмоции по Силе. А значит Сила тут + Смерть показывают наоборот твою эмоциональную сущность, т.е. наоборот выплеск эмоций Quote (Чайка_Джонатан) Да, люблю движение во всех сферах жизни. Революционер, однообразие убивает. А вот тут видишь, ты как ьы сама себе противоречишь - Смерть показывает, что ты -революционер, а Сила - тяготение к разнообразие. т.к. однообразие тебя убивает. Вот смотри какое сочетание в тебе вызывает Смерть+Сила - ты стремишься всем сердцем к новому, но бывает зависаешь в старом. Как-то они в тебе сочетаюся не по "золотой середине", а туда -сюда..... Quote (Чайка_Джонатан) Может здесь какая-то зависимость от партнера, секса.... Может и даже очень-очень, если нет тяготения к материальному....Просто Дьявол в каждом человеке активирует свою сторону личности, к которой он тяготеет, я ж только предположила со всех сторон Quote (Чайка_Джонатан) Не зацикливаться на искушениях (с партнером в том числе).. А может подумать о себе, устроить отдых, найти занятие для души, побаловать себя чем-нибудь любимую....Как тебе такой подход.... Quote (Чайка_Джонатан) Найти в будущем свою дорогу в другом. Тоже не помешает....
Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 24.05.2010, 11:37 |
|
| |
Тали | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:03 | Сообщение # 892 |
| JulieLeBiscuit, твой расклад Предопределение на личную жизнь в июне на Таро Ленорман(78). S - Сигнификатор. 9ж(пп). Ты хочешь знать, но не очень активно, или на свою интуицию положиться боишься. Есть предчувствия, тайные желания, но пока скрыто даже от тебя. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Паж к(пп), 9к, 6ж(пп). Будут встречи, друзья, застолья, но ты не особенно-то в процессе, ты ждешь чего-то нового, которого пока не видать. Возможно, есть МЧ, питающий к тебе чувства, а ты от него не в восторге. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 8ж(пп), Луна(пп). Колебания, тревоги, сомнения, иллюзии... Грустно как-то. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 7м(пп), Мир(пп), Туз ж. В связи с предыдущим, нагрянет хандра, возможны конфликты с людьми, ты будешь не в настроении, сплетни, недоброжелатели. Но это всё несерьезно, по мелочи, ты постепенно оживешь и выстоишь, победишь в борьбе! 9, 10 - будущие события, зависящие от нас;Жрица(пп), 3м(пп). Вот тут самое серьезное предупреждение от карт! Надо бороться с пессимизмом, не ждать у моря погоды, "излечи себя сам", ибо тебе это подвластно. 11 - предопределение. Рыцарь п. Из ситуации выйдешь с пользой для себя. Возможно, где-то рядом возникнет мужчина, от 25 лет, деловой и немного суховатый, но он проявит к тебе интерес.
Сообщение отредактировал Тали - Пн, 24.05.2010, 12:41 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:26 | Сообщение # 893 |
| Habibati, Quote (Habibati) Смерть+Сила - ты стремишься всем сердцем к новому, но бывает зависаешь в старом. Как-то они в тебе сочетаюся не по "золотой середине", а туда -сюда..... Да-да туда-сюда. Стараюсь сейчас искать середину. Quote (Habibati) может подумать о себе, устроить отдых, найти занятие для души, побаловать себя чем-нибудь любимую.... И это правильно. То занятия по душе-с глубинными проработками, то балую потом себя любимую.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:32 | Сообщение # 894 |
 Старейшина
| Тали, Спасибо большое за расклад!!! Quote (Тали) S - Сигнификатор. 9ж(пп). Ты хочешь знать, но не очень активно, или на свою интуицию положиться боишься. Есть предчувствия, тайные желания, но пока скрыто даже от тебя. Я тоже так думаю! После июня я отчитаюсь тут! Спасибо!!!))
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:50 | Сообщение # 895 |
| Quote (JulieLeBiscuit) Тали, Спасибо большое за расклад!!! Quote (Тали)S - Сигнификатор. 9ж(пп). Ты хочешь знать, но не очень активно, или на свою интуицию положиться боишься. Есть предчувствия, тайные желания, но пока скрыто даже от тебя. Я тоже так думаю! После июня я отчитаюсь тут! Спасибо!!!)) JulieLeBiscuit, буду ждать. Удачи тебе и оптимизма!
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 24.05.2010, 13:01 | Сообщение # 896 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) И это правильно. biggrin То занятия по душе-с глубинными проработками, то балую потом себя любимую. Мы с тобой пришли к логическому компромиссу - это хорошо....
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 24.05.2010, 13:16 | Сообщение # 897 |
| Habibati,
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 24.05.2010, 13:17 |
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:25 | Сообщение # 898 |
 Старейшина
| Девочки, подскажите пожалуйста. Делала себе расклад на неделю. И в пункте события недели вышло - Король кубков, 6 кубкво, Король пентаклей. Что это может значить, при условии, что отношений нет.
|
|
| |
Олеся | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:28 | Сообщение # 899 |
 Старейшина
| Quote (JulieLeBiscuit) Король кубков, 6 кубкво это могут быть твои воспоминания о прошлых отношений, о мужчине , с которым встречалась.
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:29 | Сообщение # 900 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, может кто из прошлого объявится.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
|