Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

СеверинкаДата: Пт, 21.05.2010, 16:51 | Сообщение # 811
Завсегдатай
vesna, вот и у меня подозрения, что кто-то есть. состоянице представляю... но лучше раньше узнать, чем время упускать (моё мнение)...

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

vesnaДата: Пт, 21.05.2010, 16:59 | Сообщение # 812
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
отыгралось?

дак я ж и написала что она у меня так отигралась на отношения с мужем

Северинка,

Quote (Северинка)
вот и у меня подозрения, что кто-то есть. состоянице представляю... но лучше раньше узнать, чем время упускать (моё мнение)...

к сожалению это навлятли что дает wink

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Пт, 21.05.2010, 16:59

МарусяДата: Пт, 21.05.2010, 17:00 | Сообщение # 813
Признанный
Северинка, мне кажется что есть у него кто-то... Может и не в сексуальном и любовном плане, но потенциальная девушка... Может он сейчас с ней общается очень хорошо и присматривается к ней... wacko
Звезда в потайном кармане в этой же позиции отыгралась как общение с женщиной, но пока виртуальное... Хотя по остальным картам все было ок... А тут и остальные карты не очень... Как -то не радужно совсем sad

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

Сообщение отредактировал Маруся - Пт, 21.05.2010, 17:02

СеверинкаДата: Пт, 21.05.2010, 17:05 | Сообщение # 814
Завсегдатай
Маруся, вот и у меня такое впечатление складывается...

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

МарусяДата: Пт, 21.05.2010, 17:07 | Сообщение # 815
Признанный
Северинка, sad попробуй что-то сделать? Может еще можно?... Как-то спасти, потому что это еще может быть не конкретная измена! Если тебе это конечно нужно...

Сообщение отредактировал Маруся - Пт, 21.05.2010, 17:20

СеверинкаДата: Пт, 21.05.2010, 17:39 | Сообщение # 816
Завсегдатай
Маруся, обязательно! сегодня же поговорю, прям в лоб так и спрошу! всё таки почти 8 лет вместе...

Спасибо ВАм девочки всем!!!!!!!!! за поддержку и помощь!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers надеюсь всё наладится

Сообщение отредактировал Северинка - Пт, 21.05.2010, 17:42

АлькаДата: Пт, 21.05.2010, 17:44 | Сообщение # 817
Старейшина
Quote (Северинка)
сегодня же поговорю, прям в лоб так и спрошу!

Северинка, извини, что вмешиваюсь, но ты уверена, что такая тактика правильная? cry

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Пт, 21.05.2010, 17:47

ConscienceДата: Пт, 21.05.2010, 17:50 | Сообщение # 818
Заблокирован
Чайка_Джонатан, расклад анализ личности, где смерть, кмеренность, луна - на тебя?

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

МарусяДата: Пт, 21.05.2010, 17:52 | Сообщение # 819
Признанный
Северинка, я согласна с Алькой!!!
Ты подумай сначала!!!

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 21.05.2010, 18:05 | Сообщение # 820

Habibati,
Quote (Habibati)
Расклад"Анализ личности"для подруги. РУ
1. Субличность - 1 Маг- Человек очень активный, умелый, общительный, во всем полагается на себя и свои силы, уверенный. Хороший менеджер и администратор.

Она очень волевой человек, независимый. Любитель все начинать (не обязательно доводит до конца).Беда только, что ты она не всегда знает, куда открывается дверь в светлое будущее или бездну. Энтузиаст, лидер. Воплощение активного мужского принципа.Она человек, способный управлять людьми, предметами и событиями.
Но он слишком доверяет субъективности и своим иллюзиям, её опасность в том, что она может навязать их другим. Маг всегда символизирует столкновение личной воли и внешних обстоятельств, т.е. она противопоставляет свой ум силам природы, идёт наперекор всему, напролом, что не всегда хорошо.

Quote (zabiyaka)

Верно.....все, кроме мира.
Quote (Habibati)
Вотя все думаю у неё жизнь связана с переездами или работа с командировками? Просто слишком много карта, указывающие на постоянные поездки, передвижения?
Нет, далеко не ездиет, командировок нет.

Спасибо, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ правильно все увидела, похоже на нее. smile

Conscience,

Quote (Conscience)
расклад анализ личности, где смерть, кмеренность, луна - на тебя?

Да.

СеверинкаДата: Пт, 21.05.2010, 18:22 | Сообщение # 821
Завсегдатай
Алька, девочки, я же для этого и пишу вам)) не извеняйтесь
Алька, Маруся, мне вообще тяжело такие вещи в себе носить, я прямолинейная и не одобряю вранья. тем более мы с мужем договорились, всё обсуждать. ну я как вам написала, так и позвонила сразу... прям как есть спросила! растерялся, удивился... сказал, приятно что его ревную. добавил - 8 лет вместе - не дождёшься!!!! dry
а дальше, посмотрю, видно будет! ща дома ещё поговорим, в глазки зыркну
по ходу буду расклады пересматривать, позиции перечитаю, похоже, что он на грани всё таки... по картам. возможно многое приелось и почти везде выпало - перемены, надежды...

Сообщение отредактировал Северинка - Пт, 21.05.2010, 18:27

freyaДата: Сб, 22.05.2010, 01:30 | Сообщение # 822
Старожил
Quote (prima)
freya, а расклады делал один человек? В один день? На одной колоде? Посмотреть можно?

я делала) я делаю в последнее время клиенткам на их мужчин или приятелей и вот такую штуку заметила....но по моим разумениям, потайной карман подвирает....
но вот наипростейший пример, в отношении партнера:
1. королева мечей
2. 9 жезлов
3. 4 пентаклей
4. 10 жезлов
5. белая карта
6. 2 мечей

здесь сразу видно , что у мч и девушки нет отношений на данный момент, он даже ее побаивается и осторожно относится..и бла бла бла...
в личке неопределенность....желаний строить отношения с ней нет....
но это я так кратенько описываю, чтобы тебя не грузить....

потайной карман:
1. цель в отношениях - паж жезлов
2,3,4,5 - внутреннее отношение -3 жезлов+ 7 кубков + рыцарь жезлов + императрица

6,7,8 - как сейчас относится - 10 кубков+ 3 кубков+ сила

дальше тоже самое - все класс, люблю жить не могу.....

дальше я раскладываю КК на год и вижу атмосфера их отношений -
1,2 карты - 10 мечей + 5 пентаклей .....
естественно я с уверенностью заявляю клиентке, что отношений нет у них , на что она подстверждает все, что я ей сказала и про его отношение к ней и как ее видит и так далее.........

так вот и получается, что потайной карман врет наглым образом((((((((((((

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

FiddaДата: Сб, 22.05.2010, 10:03 | Сообщение # 823
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Верно.....все, кроме мира.

Описание мира у меня вообще не пошло по характеристике? Ну про поездки я предположила, их вообще может и не быть.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Сб, 22.05.2010, 10:03

severaДата: Сб, 22.05.2010, 12:12 | Сообщение # 824
Новичок
Девочки, сделала расклад "Встреча любви" . Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я свою привела, но я новичёк и мне очень сложно. (колода Райдера)

1.Состоится ли встреча ПАЖ КУБКОВ- да, состоится
2.Как будет начинаться КОРОЛЬ МЕЧЕЙ- нас познакомит какой-то мужчина
3. Отношения в развитии ДАМА ПОСОХОВ - не знаю вообще как трактовать, у меня с фигурными картами вообще плохо, они не несут для меня какой-то инфы, кроме обозначения людей.
4.Описание чесовека ДАМА ЧАШ[/color -эмоциональный, ранимый, чуткий.
5. Его эмоциональный потенциал [color=red]ВЛЮБЛЁННЫЕ
-настроен на любовь
6. Интеллект ЗВЕЗДА - Высокий
7. Материальный потенциал 4 ДЕНАРИЕВ обладает определённым капиталом.
8.духовный потенциал2 мечей внутренне напряжён
9. Миф любви спрашивающего 9 ПЕНТАКЛЕЙ -не знаю как тут трактовать
10. миф любви партнёра - 9 ПОСОХОВтоже не знаю
11. прошлый опыт спрашивающего ЛУНАпечальный ( так и есть)
12.личная жизнь спрашивающего сейчас ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ процветание в бизнесе (так и есть)
13.тенденция развития 6 МЕЧЕЙ - не знаю как трактовать
14.что надо изменить в себе МИР не суетиться, а плыть по течению
15 когда произойдёт встреча ТУЗ МЕЧЕЙ Скоро и как снег на голову.
Девочки, очень жду ваших комментариев. Мне пока очень сложно.

Сообщение отредактировал severa - Сб, 22.05.2010, 12:14

vesnaДата: Сб, 22.05.2010, 12:39 | Сообщение # 825
Старейшина
severa,
Quote (severa)
1.Состоится ли встреча ПАЖ КУБКОВ- да, состоится

будет очень хороший шанс
Quote (severa)
2.Как будет начинаться КОРОЛЬ МЕЧЕЙ- нас познакомит какой-то мужчина

или познакомитесь при выяснении отношений
Quote (severa)
3. Отношения в развитии ДАМА ПОСОХОВ - не знаю вообще как трактовать, у меня с фигурными картами вообще плохо, они не несут для меня какой-то инфы, кроме обозначения людей.
у меня тоже.на двор многие доп вытаскивают.да вроде как все нормально будет,страсть дружба
Quote (severa)
4.Описание чесовека ДАМА ЧАШ[/color -эмоциональный, ранимый, чуткий.

очень домашний добрый мягкий
Quote (severa)
7. Материальный потенциал 4 ДЕНАРИЕВ обладает определённым капиталом.

тут наверно больше,просто стабильность в деньгах.н богатый и ни бедный,средний уровень
Quote (severa)
8.духовный потенциал2 мечей внутренне напряжён

не до духовности ему щас
Quote (severa)
9. Миф любви спрашивающего 9 ПЕНТАКЛЕЙ -не знаю как тут трактовать

не вижу я в этой карте семейных отношений.больше просто красивые встречи,вкладывает деньги и т.д. в эти встречи.то б все было по высшему разряду.тоесть больше любовница чем жена.так?
Quote (severa)
10. миф любви партнёра - 9 ПОСОХОВтоже не знаю

насторожен.не подпускает близко к себе.может уже обжигался вот и недоверчивый такой
Quote (severa)
11. прошлый опыт спрашивающего ЛУНАпечальный ( так и есть)
что и подтвердило 9пос.лож обман измены
Quote (severa)
12.личная жизнь спрашивающего сейчас ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ процветание в бизнесе (так и есть)

вполне счастлив но больше материальным раз на личной жизни такие карты
Quote (severa)
13.тенденция развития 6 МЕЧЕЙ - не знаю как трактовать
надо было доп достать.неизвестно куда перемены выведут

вы уже знакомы? а то чего то я это не поняла

Quote (severa)
ЛУНАпечальный ( так и есть)

Quote (severa)
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ процветание в бизнесе (так и есть)
?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Сб, 22.05.2010, 12:40

primaДата: Сб, 22.05.2010, 12:42 | Сообщение # 826
Модератор
Quote (freya)
потайной карман:
1. цель в отношениях - паж жезлов
2,3,4,5 - внутреннее отношение -3 жезлов+ 7 кубков + рыцарь жезлов + императрица

6,7,8 - как сейчас относится - 10 кубков+ 3 кубков+ сила

дальше тоже самое - все класс, люблю жить не могу.....

freya, как по мне так я не вижу по этим позиция любви и жить не могу. Один паж жезлов чего стоит, а уж с 3 кубков тем более.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

vesnaДата: Сб, 22.05.2010, 12:44 | Сообщение # 827
Старейшина
prima,
Quote (prima)
как по мне так я не вижу по этим позиция любви и жить не могу. Один паж жезлов чего стоит, а уж с 3 кубков тем более.

а не видишь там случаем третьего или мне кажется? wacko

severaДата: Сб, 22.05.2010, 12:46 | Сообщение # 828
Новичок
Vesna, спасибки тебе, нет мы не знакомы, а спрашивающий - это Я, стало быть пункты 9,11,12,14 относятся ко мне. Так значит, новое знакосмтво в моей жизни всё же произойдёт, так? я во всяком случае по раскладу поняла, что всё хорошо. будет!

vesnaДата: Сб, 22.05.2010, 12:53 | Сообщение # 829
Старейшина
severa, ага я не правильно немного поняла.но это сути не меняет
а как насчет комментов по твоим пунктам?

severaДата: Сб, 22.05.2010, 13:02 | Сообщение # 830
Новичок
Vesna, всё правильно, ты по сути мои мысли выразила. Только ты последний пункт не прокомментировала ( когда состоится встреча? -ТУЗ МЕЧЕЙ). Я правильно поняла его ? Кстати, карты правы, как всегда!

freyaДата: Сб, 22.05.2010, 13:08 | Сообщение # 831
Старожил
Quote (prima)
freya, как по мне так я не вижу по этим позиция любви и жить не могу. Один паж жезлов чего стоит, а уж с 3 кубков тем более.

Майя, ну я про любовь конечно образно)
но смысл в том, что ведь разные стадии бываю т в отношениях ,но даже если сравнить
как человек расценивает свое отношение к девушке -9 жезло
внутренее отношение - 4 пентаклей

и внутренее отношение - где 7 кубков+ 3 жезлов + рыцарь жезлов+ императрица

мне думается, что между этими двумя раскладами все-таки есть разница....почему потайной карман показывает даже 3 кубков и 10 кубков в своих поступках, хотя мч этот ВООБЩЕ не обается с этой девочкой, только здоровается и все....

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

vesnaДата: Сб, 22.05.2010, 13:19 | Сообщение # 832
Старейшина
severa, не прокомментировала потому что не знаю.со временем у меня тяжко.по этому тузу самой знать бы надо sad

gretttaДата: Сб, 22.05.2010, 13:33 | Сообщение # 833
Старейшина
Gipsy, твой расклад

ВСТРЕТИТ ЛИ ЧЕЛОВЕК СВОЮ СУДЬБУ!! - колода Райдер Логинова

1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени.
До конца года – Луна
В 2011 году – 10 ж (это Шут, это не Туз Пентаклей)
В течение 3-х лет – Туз мечей

Да, в течение 3-х лет встретишь своего мужчину

2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день.
Рыцарь жезлов

По одной карте сложно точно сказать о том, что у тебя происходит, могу предположить, что отношений у тебя нет сейчас, партнер удаляется, уходит от тебя, либо ты находишься в состоянии перемен в личной жизни

3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.
Суд, Сила

Исходя из этих сочетаний сразу приходит на ум Силовая структура: милиция, прокуратура, военкомат и т.д., может быть ты будешь решать какие-то вопросы в этих структурных органах и встретишь там своего прЫнца

4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения.
Паж кубков

Отношений хочется легких, чувственных, эмоциональных. Чтобы партнер был отзывчивым, чутким, сочувствующим, обладал эмпатией и богатым воображением, чтобы понимал тебя с полуслова и полувзгляда, всегда приходил на помощь, окружил тебя заботой и теплом.

5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча.
4 м, 9ж, Жрица, Умеренность

Немного сложно мне с этим пунктом. Думаю, встреча произойдет в период с 14 по 23 октября (4 м), на 9-е жезлов у меня изображен закат, поэтому, предполагаю, это будет вечером, по Жрице твоя интуиция сразу подскажет, что это именно тот мужчина, который тебе нужен, а Умеренность говорит, что отношения будут развиваться не сразу, а постепенно.
Для меня старшие арканы, при наличии младших говорят об условиях свершения загаданного события. Но может быть ты по-другому увидишь эти карты

6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни.
Справедливость

Поступай с другими так, как бы ты хотела, чтобы поступали с тобой. Так я понимаю эту карту в данной позиции. Тебе необходимо трезво и спокойно оценить собственные действия в отношении мужчин, свои поступки и свое сердце и проверить, живешь ли ты с ними в согласии. Возможно, карта советует, если в душе ты не искренняя с каким-то человеком, принимаешь его любовь, а взаимен ничего не отдаешь, но держишься возле него из-за каких-то причин, это не сыграет тебе на пользу, будь честна не только со своими партнерами, но и сама с собой

7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять.
4 кубков

Не будет никаких изменений

8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.
6 пентаклей

Если учитывать Правосудие, то в данном случае 6 пентаклей ее воздаяние, вознаграждение, одарит она тебя замечательным мужчиной

9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.
Колесница

Очень решительным, смелым, целеустремленным, сильным духом мужчинам, которые способны держать под контролем свою жизнь, свои действия и свои эмоции, такие мужчины всегда добиваются чего хотят, и женщины не исключение

Желаю, чтобы на твоем пути чаше встречались принцы, а не кони tongue biggrin

flowers flowers flowers

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Сб, 22.05.2010, 13:43

KashayaДата: Сб, 22.05.2010, 14:05 | Сообщение # 834
Старейшина
grettta, извиняюсь, что влезаю, просто читала... очень интересно вы описываете, красочно что ли... У меня прямо возник образ как глаза закрыла:
серое кирпичное здание невысокое, этажа 2-3, в середине как арка. Здание казенное, связано как с военными людьми, ну по крайней мере гос. структура, погоны наверное. Ночь, вокруг что-то типа леса небольшого виднеется, или парка, здание на отшибе, ну по крайней мере вокруг спокойно, тихо, не центр города. прям так ярко эта картина возникла, решила просто поделиться впечатлениями.
Ну и конечно желаю кверенту встретить прЫнца на белом мерседесе! smile

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

gretttaДата: Сб, 22.05.2010, 14:58 | Сообщение # 835
Старейшина
Quote (Kashaya)
grettta, извиняюсь, что влезаю, просто читала... очень интересно вы описываете, красочно что ли... У меня прямо возник образ как глаза закрыла: серое кирпичное здание невысокое, этажа 2-3, в середине как арка. Здание казенное, связано как с военными людьми, ну по крайней мере гос. структура, погоны наверное. Ночь, вокруг что-то типа леса небольшого виднеется, или парка, здание на отшибе, ну по крайней мере вокруг спокойно, тихо, не центр города. прям так ярко эта картина возникла, решила просто поделиться впечатлениями. Ну и конечно желаю кверенту встретить прЫнца на белом мерседесе!

Kashaya, влезайте-влезайте biggrin здорово вы дополнили, вот это у вас воображение, очень классно up

GypsyДата: Сб, 22.05.2010, 15:09 | Сообщение # 836
Старожил
grettta, спасибо! Моя ос..
Quote (grettta)
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени.
До конца года – Луна
В 2011 году – 10 ж (это Шут, это не Туз Пентаклей)
В течение 3-х лет – Туз мечей
Да, в течение 3-х лет встретишь своего мужчину

уу..так долго) а вот по Луне и 10 ж у меня есть определенные мысли..
Quote (grettta)
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день.
Рыцарь жезлов
По одной карте сложно точно сказать о том, что у тебя происходит, могу предположить, что отношений у тебя нет сейчас, партнер удаляется, уходит от тебя, либо ты находишься в состоянии перемен в личной жизни

Не знаю даже как прокомментировать эту карту.. вообще всё тихо, я конечно буду работать над этим, но еще не начала)
Quote (grettta)
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.
Суд, Сила
Исходя из этих сочетаний сразу приходит на ум Силовая структура: милиция, прокуратура, военкомат и т.д., может быть ты будешь решать какие-то вопросы в этих структурных органах и встретишь там своего прЫнца

у меня как-то роддом так обозначился)) может быть этот расклад о моем будущем ребенке? biggrin или встречу мужчину там? biggrin
Quote (grettta)
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения.
Паж кубков
Отношений хочется легких, чувственных, эмоциональных. Чтобы партнер был отзывчивым, чутким, сочувствующим, обладал эмпатией и богатым воображением, чтобы понимал тебя с полуслова и полувзгляда, всегда приходил на помощь, окружил тебя заботой и теплом.

Отношений в которых есть и дружба и любовь, понимание и поддержка и конечно же паж - с детьми))
Quote (grettta)
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча.
4 м, 9ж, Жрица, Умеренность

ну не знаююю... опять мне кажется это период беременности 4 м - период бездействия 9 ж - 9 мес, жрица (плодородие) -я , умеренность - переход из одного состояние в другое))
Quote (grettta)
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни.
Справедливость
Поступай с другими так, как бы ты хотела, чтобы поступали с тобой. Так я понимаю эту карту в данной позиции. Тебе необходимо трезво и спокойно оценить собственные действия в отношении мужчин, свои поступки и свое сердце и проверить, живешь ли ты с ними в согласии. Возможно, карта советует, если в душе ты не искренняя с каким-то человеком, принимаешь его любовь, а взаимен ничего не отдаешь, но держишься возле него из-за каких-то причин, это не сыграет тебе на пользу, будь честна не только со своими партнерами, но и сама с собой

Вроде бы у меня с противоположным полом всё замечательно.. Но вот думаю, чтобы появились серьезные отношения, нужно мне быть готовой взять на себя личную ответственность в них.. а я пока не готова - вся в делах, заботах( подтверждение след пункт)
Quote (grettta)
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять.
4 кубков
Не будет никаких изменений

вот вот..
Quote (grettta)
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.
6 пентаклей
Если учитывать Правосудие, то в данном случае 6 пентаклей ее воздаяние, вознаграждение, одарит она тебя замечательным мужчиной

Ну надеюсь
Quote (grettta)
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.
Колесница
Очень решительным, смелым, целеустремленным, сильным духом мужчинам, которые способны держать под контролем свою жизнь, свои действия и свои эмоции, такие мужчины всегда добиваются чего хотят, и женщины не исключение

Quote (grettta)
Желаю, чтобы на твоем пути чаше встречались принцы, а не кони

biggrin нравляюсь разным - и принцам и коням)))
grettta, что-то мне расклад как будто говорит о моей встрече с ребенком) или будет какая-то связь с этим! Хм..интересно, посмотрим!
Спасибо большое за работу! kiss

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gipsy - Сб, 22.05.2010, 15:11

gretttaДата: Сб, 22.05.2010, 16:24 | Сообщение # 837
Старейшина
Gipsy, немного не согласна с тобой, у меня карты отвечают на четко заданный вопрос. Я понимаю, что Луна и 10 ж могут означать беременность, и у меня они показывали в некоторых случаях беременность, но не в данном аспекте, вопрос стоял "Произойдет ли встреча", Луна и 10Ж говорят нет. Это не означает, что в твоей жизни в этот период не будет мужчин, скорее всего будут smile , здесь же вопрос о судьбоносном мужчине smile

Quote (Gipsy)
ну не знаююю... опять мне кажется это период беременности 4 м - период бездействия 9 ж - 9 мес, жрица (плодородие) -я , умеренность - переход из одного состояние в другое))

Лен, ну какой период беременности, если стоит вопрос Когда? вот карты и ответили когда, а не что произойдет в этот период и как. Не пойму твоей логики

Да и Паж кубков это ответ на вопрос о твоих представлениях идеальных отношений, а не о том, какой это будет мужчина - ребенок или с ребенком

Если честно, в этом раскладе вообще не уловила тему беременности, может она и будет, но расклад-то ведь не об этом. Как по мне, я вижу что ты познакомишься с очень волевым мужчиной из силовых структур или может даже из роддома :), но опять же, Колесница тоже относится к военным...

GypsyДата: Сб, 22.05.2010, 17:48 | Сообщение # 838
Старожил
grettta, ну вот у меня такое предположение просто возникло smile
Так во всем с тобой согласна по раскладу!
Quote (grettta)
Это не означает, что в твоей жизни в этот период не будет мужчин, скорее всего будут , здесь же вопрос о судьбоносном мужчине

я это так и поняла!
Quote (grettta)
Лен, ну какой период беременности, если стоит вопрос Когда? вот карты и ответили когда, а не что произойдет в этот период и как. Не пойму твоей логики

Когда? - тогда, когда буду беременной)) это тоже ответ.. 4 карты в этом пункте я так поняла что не указатель даты.. Просто такие карты в этом пункте интересные)) Но и с твоим ответом опять же согласна!
Quote (grettta)
Да и Паж кубков это ответ на вопрос о твоих представлениях идеальных отношений, а не о том, какой это будет мужчина - ребенок или с ребенком

Здесь я имела ввиду идеальные отношения для меня - семья с детьми - отношения где любовь, дружба и дети)
Quote (grettta)
Как по мне, я вижу что ты познакомишься с очень волевым мужчиной из силовых структур или может даже из роддома :), но опять же, Колесница тоже относится к военным...

Здесь тоже согласна полностью!
grettta, спасибо! flower

Kashaya, спасибо!! Оочень интересно happy
Мерс не обязателен! Главное прЫнц biggrin

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gipsy - Сб, 22.05.2010, 18:00

gretttaДата: Сб, 22.05.2010, 19:42 | Сообщение # 839
Старейшина
Gipsy, тебе тоже спасибо за комментарии и дополнения, кое-что унесла в свою тетрадку smile Мы ведь все здесь учимся друг у друга. Попробуй сделать расклад на вероятность зачатия, вот он и покажет что да как будет в этот период

КвиточкаДата: Сб, 22.05.2010, 22:04 | Сообщение # 840
Старейшина
Девочки,нужно мнение:на колоде Ру смотрела вопрос-Какие действия совершит мч завтра в отношении меня?(мы пока не встречаемся,общаемся,он ухаживает)-6 жезлов,Суд,Справедливость.-может примет важное решение-то есть предложит перевести отношения в более серьезное русло?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz