|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:32 | Сообщение # 901 |
 Старейшина
| Олеся, Ну воспоминания, это же не события.... вспоминать-то, я каждый день о чем-то всмпоминаю.. Крылатая Может быть такое что в прошлом король кубков обьявится в лице короля пентаклей? я не пойму, почему тут 2 короля, и что они могут значить(
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:33 | Сообщение # 902 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, какая-то у тебя компашка намечается с друзьями и выпивкой, может кто пригласит (друг, или мужчина какой-то), а там какого-то другого встретишь посостоятельней. Или: Сначала у тебя будет на неделе (не знаю откуда выплывет) мужчина, но трепач, обаятельный, привлекательный, не очень серьёзный, потом проводить время будешь с друзьями-подругами, а потом ещё появится мужчинка - ну этот уже посерьёзнее, посолиднее...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Олеся | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:34 | Сообщение # 903 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) Может быть такое что в прошлом король кубков обьявится в лице короля пентаклей вполне возможно Quote (JulieLeBiscuit) у воспоминания, это же не события.... вспоминать-то, я каждый день о чем-то всмпоминаю.. у меня такое бывало, что всю неделю только вспоминала
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:35 | Сообщение # 904 |
 Старейшина
| Habibati, %) ваще на события той недели очень смахивает такой расклад)) на той неделе. гуляла с друзьями, выпивала, немного, там парень есть, которому я нравлюсь - но он трепач ппц! в тот же день встретила мужчину постарше и посолиднее, но он уже исчез неужели, на этой неделе тот же самый сценарий будет?) хотя, на самом деле,я собираюсь, опять с той компанией встретиься погулять)
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Пн, 24.05.2010, 14:36 |
|
| |
vesna | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:36 | Сообщение # 905 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, мне тоже кажется что кто то из прошлого всплывет
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:37 | Сообщение # 906 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, КОроли могут проиграться как события и не обязательно как мужчины.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:37 | Сообщение # 907 |
 Старейшина
| vesna, а король пентаклей тогда кто?
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:41 | Сообщение # 908 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, мужики.не обязательно ж кого то одного встретить,но король кубков может просто выпивку означать.тоесть встретишься с королем пент и хорошо проведешь время с ним выпивая в компании .ты только потом не забудь написать чего там на самом деле было
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:41 | Сообщение # 909 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, У меня вот такая же комбинация карт проигралась вот как в одном МЧ: Встреча (давно с ним была знакома), весь такой влюбленный, трепался,выпивка, ресторан, ну и попытался достучаться до моего тело, я отказала, расстались в холодной войне...Он из Короля кубков трансформировался в Короля пентаклей. Навязчивая любовь-холодное отчуждение.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Олеся | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:42 | Сообщение # 910 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, это может быть тот же самый король чаш, это если появиться человек из прошлого, а может быть и совершенно другой мужчина, причем не обязательно связанный с отношениями
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:44 | Сообщение # 911 |
 Старейшина
| Крылатая, vesna, Habibati, Олеся, блиннн, так и не ясно что там будет... в этом же прогнозе на ЛЖ выпал вообще Король мечей интересно, вот кто будет этими 3мя королями, один человек или несколько 
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:46 | Сообщение # 912 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, у меня король мечей обычно или выяснение отношений или врач получается.ты в больницу не собралась случаем?
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:47 | Сообщение # 913 |
 Старейшина
| vesna, по личной жизни к врачу не собиралась)) я просто подумала, что мой ухажер на той неделе оборвал со мной связь - я сегодня это поняла - может это и получается король мечей?
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 24.05.2010, 14:51 | Сообщение # 914 |
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) события недели вышло - Король кубков, 6 кубкво, Король пентаклей. А мне кажется, что какой-то МЧ напомнит тебе о МЧ из твоего прошлого, вколыхнет былые эмоции.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 24.05.2010, 15:02 | Сообщение # 915 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, что-то не очень такого исхода хочется(
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 24.05.2010, 15:02 | Сообщение # 916 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) я просто подумала, что мой ухажер на той неделе оборвал со мной связь - я сегодня это поняла - может это и получается король мечей? ну дак ты ж не про прошлое спрашивала а будушее.вообщем полюбому кто то всплывет и хорошо проведешь время
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 24.05.2010, 15:51 | Сообщение # 917 |
 Старейшина
| vesna, ну хорошо, что хоть время хорошо проведу))
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 24.05.2010, 16:40 | Сообщение # 918 |
 Старейшина
| Maverik, Ксюш, расклад для тебя "на отношние" Колода РУ 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – Сила Ты очень сильно привлекаешь его сексуально – это раз. Даже возможно, что ты его идеал сексапильности. Возможно, что он как-то хочет тебя укротить, чтоб ты поддалась ему. Ну и в конечном итоге, он знает, что ваши взаимоотношения зависят полностью от тебя. 2. На каком этапе наши взаимоотношения – 7 жезлов У вас сейчас в полной мере этап эволюции, развития, видимо вы только недавно начали "сотрудничать" и сейчас все развивается. Тока перспективы и плоты вашего взаимодействия пока для вас не ясны. 3. Какие у него планы относительно меня – Колесница В планах у него развивать ваши отношения в полной мере, перевести их на новую стадию, то есть дать им новый вектор развития. Он видимо разрабатывает определенную стратегию – как к тебе лучше подступиться, все тщательно обдумывает. 4. Какие у него страхи относительно меня – Отшельник Боится одиночества, что ты ему откажешь и не оправдаешь его надежд. Боится чувствовать душевное опустошение. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – 3 пентакля Может знакомство с тобой было ему дано для того, чтобы отработать свою карму, чтобы понять, чего он стоит, может ли он добиться в жизни того, чего хочет или нет. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Дьявол Ну держись, Ксюх)))))))Будет тебя активно соблазнять)). Ты для него по каким-то причинам не доступна, и он очень хочет тобой завладеет, это как некая одержимость. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению – 6 мечей Ты для него человек, который всегда ищет новые впечатления и готов к переменам. Идешь на компромиссы и не любишь конфликты. Ищешь приключения. 8. Что я за человек на самом деле – Рыцарь жезлов Ты активная и энергичная, эдакая авантюристка, с кучей энтузиазма, от которой можно только подчерпывать энергию. И любишь приключения, так что Д. оценивает тебя правильно и воспринимает такой, какая ты есть на самом деле. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение – 6 кубков Он как бы помогает, поддерживает, снисходительно относиться к тебе и всегда готов подать руку. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время – Рыцарь кубков Будет за тобой всячески ухаживать, я думаю, приглашать куда-то, в общем должен будет обеспечить тебе конфетно-букетный период. 11. Что будет ему помогать – 5 пентаклей Может он как-то умеет подмазываться и давить на жалость, от чего ты к нему будешь весьма благосклонна. 12. Что будет ему мешать – Мир Может будет все-таки помимо тебя поглядывать на других девушек, захочется все же еще свободы. 13. Дальнейшая перспектива – 9 жезлов Может быть ты будешь ждать какого-то подвоха с его стороны, и общение между вами каким-то будет напряженным. Скорее ты ему не особо будешь доверять.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пн, 24.05.2010, 20:01 | Сообщение # 919 |
 Старожил
| Девченки очень нужна помощь, помогите с этим пунктом разобраться ПОЖАЛУЙСТА 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча – 4 кубков, Рыцарь жезлов, Влюбленные, 3 пентаклей - я в этом полный бездарь 
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 24.05.2010, 20:02 | Сообщение # 920 |
 Старейшина
| Савиночка, какие твои предположения?) Мне кажется - что осенью - это раз.... когда она сама станет искать свою вторую половинку...
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пн, 24.05.2010, 20:09 | Сообщение # 921 |
 Старожил
| JulieLeBiscuit, спасибо, за отклик , а как ты вообще определяешь временные рамки, расклад делала до конца этого года, так что осенью звучит не плохо , а ты по влюбленным определила, что когда будет сама искать свою любовь, просто в пункте где может встретить выпал Рыцарь кубков, вот я и предположила, что где-нибудь на празднике, вроде свадьбы, день рождения, но временные рамки, а уж тем более с таким количеством карт для меня очень-очень сложно
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 24.05.2010, 20:10 | Сообщение # 922 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, почему осенью?
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 24.05.2010, 20:13 | Сообщение # 923 |
 Старейшина
| Савиночка, vesna, по поводу времиени года - просто у меня такие ассоциации к картам всем этим пошли, я ничем больше не руководствовалась, только ощущениями от карт. Ну тут Влюбленные+3 пент - навеяли на мысль, что сама все в свои руки возмет..
|
|
| | |
grettta | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:06 | Сообщение # 925 |
 Старейшина
| Quote (Савиночка) Девченки очень нужна помощь, помогите с этим пунктом разобраться ПОЖАЛУЙСТА 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча – 4 кубков, Рыцарь жезлов, Влюбленные, 3 пентаклей - я в этом полный бездарь Савиночка, я уже несколько таких раскладов делала, я их трактую так, первая карта говорит четко когда, т.е. смотрю по астрологическим значениям, а остальные для меня ассоциативные, при каких обстоятельствах. Если интересно, могу примеры сбросить в лс Девочки, а подскажите, кто знает, как трактуются карты из классики в эзотерических раскладах, на наличие эзотерических, магических способностей, талантов, есть какие-то специальные трактовки или каждый трактует на свое усмотрение? Если все же есть, ткните меня носом, где можно посмотреть 
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 24.05.2010, 21:26 |
|
| |
Савиночка | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:23 | Сообщение # 926 |
 Старожил
| grettta, Quote (grettta) Если интересно, могу примеры сбросить в лс конечно интересно я вот предпалагаю, что по 4 кубков, познакомятся в июле с Рыцарем жезлов влюбяться, а вот с 3 пентаклей чего делать??? может трактовать как узаконивание отношений 
|
|
| |
Леса | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:30 | Сообщение # 927 |
 Признанный
| Quote (Савиночка) а вот с 3 пентаклей чего делать??? Может они совместно по работе что-то будут делать? Пересекутся в каких-то профессиональных интересах?
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
grettta | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:35 | Сообщение # 928 |
 Старейшина
| Савиночка, 4 кубков, Р жезлов, Влюбленных и тройку пентаклей я бы трактовала так: 4 кубков - период Рака, вообщем в июле Р жезлов у меня, например, карта ассоциируется с летом, там песок, жаркая такая карта, может быть где-то на отдыхе ( уменя колода Райдер ЛОгинова и там даже на горизонте как Пирамиды ), а вот Влюбленные и 3 пентаклей мне говорит, что она познакомиться с компанией, где будет 3 молодых человека, выбирать из 3-х ей придется
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:36 | Сообщение # 929 |
 Старожил
| Леса, просто выпала карта при каких обстоятельствах они познакомятся Рыцарь кубков честно не заню, может они где-то познакомятся на увеселительной вечеринке, а потом пути их пересекутся по работе. Если правильно поняла, это по 3 пентаклей ты предположила. ничего, что я на ТЫ ???
|
|
| |
grettta | Дата: Пн, 24.05.2010, 22:45 | Сообщение # 930 |
 Старейшина
| Савиночка, А рыцарь кубков хорошо с отдыхом сочетается, там как раз увеселительные вечеринки, а на них как раз компаниями собираются, никто же на отдых и на вечеринки по одиночке не ходит. А вот влюбленные и 3 пентаклей у меня с работой совсем не вяжеться, извините, но так я вижу (как по мне, работу бы лучше 8 пентаклей показала)
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 24.05.2010, 22:51 |
|
| |
|