Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
JulieLeBiscuit, похоже. Суд и Справедливость это - сильно. Можно добавить: в более официальное русло. вы с ним не ругались, не спорили в последнее время? А то можно сказать еще о попытке выяснить отношения, причем доказав свою собственную (его) правоту.
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 22.05.2010, 22:08
JulieLeBiscuit, я считаю это хорошее сочетание карт, с его стороны будет прояснение перспектив ваших отношений, ситуация завтра будет романтичная, он настроен на совместные планы.. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Девчонки, задала вопрос Манге выйду ли замуж в этом году за МЧ? Вышло 8 пентаклей (это Король чаш, это не двойка мечей) - да что ли? Вот вроде бы он предлагает, а я как-то неуверенна ещё в нём и наших отношениях Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, насчет замужества не знаю,но вместе будете Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Вышло 8 пентаклей (это Король чаш, это не двойка мечей) - да что ли?
Вы согласитесь, будут глубокие отношения, но в этом году будете заняты подготовкой к совместной жизни.. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Gipsy, , vesna, спасибо, что пояснили, конечно же по 8 пентаклей работа над совместной жизнью, ну и Король чаш вносит чувства и любовь. Успокоили, значит будем идти тихими шагами к логическому концу, ну если даже не в этом году, то там посмотрим. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девочки добрый всем вечер Задала картам два вопроса (78 дв) Где девушка Н сможет познакомиться с новым МЧ-Т жез,9 пен,Король меч- застрелите меня но я никак не могу понять что карты мне говорят Что надо сделать этой девушке,чтоб познакомиться с новым МЧ-Т жез,6 меч,6 пен-я так понимаю для начала надо этого действительно захотеть(ТЖ),захотеть что-то изменить в своей жизни,двинуться к новым берегам(6 меч),а вот как тут 6 пен толковть??? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Где девушка Н сможет познакомиться с новым МЧ-Т жез,9 пен,Король меч
На отдыхе или в отпуске, причём активном (сейчас много таких), ну например спуск на байдарках или ралли, ну что-то в этом роде (есть такие организации отдыха за городом, когда собираются совершенно незнакомые люди и там на месте общаются, проходят этап испытаний и потом вечером у костра варя-жарят, поют песни и по палаткам-здесь я конечно утрирую), даже и не знаю как объяснить, там, где преобладание мужского начала.....
Quote (kearina)
Что надо сделать этой девушке,чтоб познакомиться с новым МЧ-Т жез,6 меч,6 пен
Ну вот отправиться в такую поездку, где нужна активность, энергетический потенциал или поездка будет с помощью кого-то или там в туристических экстрим условиях не отказываться от помощи мужчин. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
А знаете у меня туз жезлов всегда выходит к больнице и я так думаю Kearina, что познакомятся они в больнице. A король мечей это не хирург ли? Все женщины- ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится летать на метле
Вышло 8 пентаклей (это Король чаш, это не двойка мечей) - да что ли? Вот вроде бы он предлагает, а я как-то неуверенна ещё в нём и наших отношениях
Ты сама и ответила на свой вопрос -надо дополнительно поработать над этим вопросом, проработать детали, постичь еще что-то с ним и вывести отношения на новый уровень.
Девочки, почему МЧ уже неделю не звонит? РУ Туз пен, 9 чаш, 3 меч (это 17 Звезда, Рыц меч, 8 пен)-Расстроен, нет удовлетворения и страдает, что не видит, что я настроена на будущее ч ним, конфликтую и не хочу вкладывать усилия в эти отношения. А Туз пен-деньги не хочет тратить на меня больше?
Чайка_Джонатан, ты знаешь, а мне кажется, что он работой занят. Как-то не видно, что он особо страдает - там ведь рядом еще 9 Чаш. А 3 Мечей может просто неприятности показать. Кстати, тут Звезда и Рыцарь Мечей, может поехал куда-нить Vale et me ama
он работой занят. Как-то не видно, что он особо страдает - там ведь рядом еще 9 Чаш. А 3 Мечей может просто неприятности показать. Кстати, тут Звезда и Рыцарь Мечей, может поехал куда-нить wacko
Мне тоже кажется, что у него какое-то денежное дело в коллективе или обществе (9 чаш), вообщем денежное предприятие и правильно у него какие-то неприятности с этим связаны или будут и всё в скорой дороге, ещё и 8 пентаклей подтверждает, что там будет трудно у него этот вопрос решаться, нервы себе поматает, так что он весть сейчас в своих делах. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Между партнерами - Воздержанность (пп)
Она - 4 мечей (пп), 7 мечей (пп), 3 посохов Он - Паж кубков (это 2 пент (пп), а не Паж пент), 8 кубков, 9 мечей
Ну между ними ничего нет сейчас, ссора и конфликтная ситуация. У нее - решила, что пора перестать вязнуть в прошлом, хотя мысленно все время прокручивает то, что было. По действиям, вроде как даже предпринимает шаги по поиску нового МЧ. Он уже оставил все в прошлом, вроде как радуется жизни. Но вот 9 мечей в внешнем проявлении не пойму:( Прошу помощи!
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 23.05.2010, 11:53
Он уже оставил все в прошлом, вроде как радуется жизни. Но вот 9 мечей в внешнем проявлении не пойму:(
где ты радость жизни увидела? переживает очень из за расставания что у них ничего не получилось Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
не знаю,я не работаю с перевертышами.кстати у них есть ребенок? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Habibati, здорово, что наши мысли сходятся! Главное теперь, чтоб угадали biggrin
Просто такое сочетание карт, что и придумать там нечего: дорога причём скорая, общество или коллектив, неприятности с денежным вопросом, когда у мужика деньги на уме, то сама понимаешь, тут не до любви.... Алька,
Quote (Алька)
Девчат, расклад Вокзал для двоих.
Умеренность о ссоре как о таковой не говорит, просто все сдержанны в своих поступках, словах и никакой ссоры или конфликта по этой карте нет. Просто если они в разладе, то все так и остаётся, ничего не меняется, если в отношениях, то все чувства идут или на убывание или просто все размеренно, буднично, без искры.... отношения себя исчерпали
Quote (Алька)
Она - 4 мечей (пп), 7 мечей (пп), 3 посохов
Она кстати уже оправилась от потрясения и дум о нём, оставила в прошлом (4 мечей пп), Просто на душе у неё сейчас погано, но она уже сбросила груз чувств, который тащила с собой в охапке по нему, сейчас в душе как обычно у неё пусто, но она готова к новым отношениям 7 мечей (пп), а (3 пос) только это подтверждает, она уже смотрит вдаль, он в прошлом, всё он для неё себя исчерпал, она будет идти в будущее, но без него, поиск нового партнёра тоже может быть, но пока на горизонте ещё не видать....
Quote (Алька)
Он - Паж кубков (это 2 пент (пп), а не Паж пент), 8 кубков, 9 мечей
А вот он переживает, о чем говорит Паж кубков, он не открыт для новой любви, всё хочет вернуть назад и опять окунуться в старую любовь, (8 чаш0 - его чувства - это иллюзии, он сильно погружен в прошлое, через это может и "побухать", тоска зелёная, но боится к ней подойти, его одолевают страхи, он всё держит при себе и не делает никаких попыток на примерение, движения скованы его сознанием. Вот отсюда и Умеренность - у ни х нет подвижек к друг другу, она уже отошла от него, он переживает, но тоже закрыт для премирения......конфликт был в прошлом, а сейчас.....всё остаётся так как есть..... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
На отдыхе или в отпуске, причём активном (сейчас много таких), ну например спуск на байдарках или ралли, ну что-то в этом роде (есть такие организации отдыха за городом, когда собираются совершенно незнакомые люди и там на месте общаются, проходят этап испытаний и потом вечером у костра варя-жарят, поют песни и по палаткам-здесь я конечно утрирую), даже и не знаю как объяснить, там, где преобладание мужского начала.....
Спасибо я поняла,ей надо бать активней,почаще вылезать из дома,а еще лучше поехать на отдых куда нить где мужиков побольше
lilyok,
Quote (lilyok)
А знаете у меня туз жезлов всегда выходит к больнице и я так думаю Kearina, что познакомятся они в больнице. A король мечей это не хирург ли?
А кстати очень может быть-она сама мед сестра и работает в больнице,я ведь и забыла совсем что КМ может означать врача спасибки Вам девочки Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
А кстати очень может быть-она сама мед сестра и работает в больнице,я ведь и забыла совсем что КМ может означать врача tongue
Ну тогда ей надо поактивней за кем то поухлёстывать в больнице и не отсекать ухаживания мужчин (врача), ты спроси может за ней кто ходит, а она его динамит. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
ну вот, отчитываюсь по своему раскладу за прошлую неделю!
Расклад на неделю (17.05.10-23.05.10) 1.Событие недели – МАГ (доп.КОЛЕСНИЦА) Предстоит поездка с мужчиной 2.Эмоция недели – 2 Кубков Опять же встреча и милое времяпрепровождение. Встреча с приятным человеком 3.Негатив недели – 3 Посохов (Туз Пент.) За результаты своей деятельности нужно заплатить))) 4.Позитив недели – 10 Посохов Все проблемы я смогу решить в одиночку 5.На что обратить внимание – Рыц. Посохов (доп. Рыц. Мечей, 7 Кубков) вполне сплетни могут какие-то быть или ложь. в крайнем случае, ты особо ни о чем не распространяйся на неделе, то есть если че - язык за зубами держи. И так же особо никого не слушай - все пустое) Вполне может быть и мч, но судя по допам какой-то тогда он неказистый будет)) Рыцарь жезлов он своего рода посланник, вестник, поэтому зачастую, его трактуют иногда как получение каких-то новостей, и судя по допам...с учетом 7 кубков - новости могут быть не особо достоверные, скажем так. Еще, Ален, Рыцарь жезлов мог сказать о том, что стоит проявить энтузиазм и инициативу в чем-то, не мечтать, а действовать (Рыц меч+7 куб). 6.От чего лучше отказаться – 8 Пос. (9 Мечей) От плохого настроения 7.Совет на неделю – МИР (ЗВЕЗДА) Быть в гармонии с собой и своими желаниями
В понедельник ездили с МЧ за платьем (МАГ+КОЛЕСНИЦА). Ехала с массажа и оказалось, что мой мост закрыт. Пришлось быстро ориентироваться и думать над объездом (10 Пос.). Узнала об обмане (Рыц. Пос). Встречалась с подругой (2 Куб.), шопинг был удачный (3 Пос+Туз Пент). ***************************************************** ***************************************************** вот на следующую неделю.... с трактовой буду рада))))
Расклад на неделю (24.05.10-30.05.10) Событие недели – Паж Мечей (ПРАВОСУДИЕ). Назревает конфликт? Эмоция недели – 7 Посохов. Свои интересы придется отстаивать (очень подходит к Пажу Мечей) Негатив недели – 10 Посохов. Проблемы придется решать в одиночку Позитив недели – Король Кубков (Паж Пент.). Получу предложение от мужчины На что обратить внимание – Туз Мечей (Паж Кубков). Принять решение относительно полученной новости? От чего лучше отказаться – 6 Пентаклей. От растрат)))) ну и или от проявления жалости/щедрости СОВЕТ – СМЕРТЬ (Туз Кубков). Пересмотреть свое отношение к чему-то? обратить внимание на эмоции???
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
негатив недели вроде...а ты пишешь, что шоппинг удачный...
шоппинг удачный, но вот денежек скока утекло!!!!
Quote (JulieLeBiscuit, )
разве мост может быть позитивом недели?
это было скорее неожиданностью, я потом при поиске пути домой даже удовольствие получила! я справилась с этой трудностью! что думаешь над вторым раскладом? Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.