Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 266 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 266 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Soleilw, мне кажется он пока отказывается от контакта, потому что понимает - это может привести к выяснению отношений А контакта он, безусловно, хочет Скорее всего просто пережидает Я и ты...
Вытянула 6 кубков+3 жезлов+Паж жезлов - думаю, что ему будет приятно снова пообщаться,это послужит поводом к свиданию и разговору между вами.Вытянула допку на итог разговора - Королева Жезлов - этот звонок оживит ваши с ним отношения и даст им жизни!
почему человек мне не отвечат? повешенный королева мечей солнышко что некомфортно ему ответить? dry или просто щас не может. хочет ли контакта? 2 кубка. ну тут явно хочет
Кто спровоцировал конфликт? Я бы сказал что он пытается закончить или на время прервать данные отношения из-за чрезмерной нагрузки на себя. Он считает что его не воспринимают таким какой он есть, а пытаются им управлять против его воли. Ему же хочется быть собой и все. На счет 2 Кубков: ему не куда девать свою энергию в данных отношениях, поэтому он находится в поиске новых на стороне, скорее для кратковременного пересиживания трудного времени.
Что он чувствует ко мне? - ПажП, Дьявол, Колесница - интерес, влечение. как говорится, что-то в голову стукнуло: хочу и все тут! Что он думает обо мне, какая я? - 8К, КП, 8Ж - в плане понимания тебя мне кажется ты ему слегка недосягаема. но он считает тебя девушкой самостоятельной, благородной, самодостаточной, уверенной в себе, достойной. в случае чего можешь за себя постоять. но мысли его о тебе как-то не очень глубоки мне кажется, все более поверхностно... Какие цели у него относительно меня? (он там вроде приготовил мне подарок, я вот думаю, с чего это вдруг, я просто даже не думала, что он как-то объявится) - ТузЖ, 3П, 6М - хочет как-то изменить отношения, развить их, секса хочет. возможно намеревается куда-то уехать. Хочет ли вместе со мной встретить Новый год? - 7П, Умеренность, 9П - может он и хочет, но мне почему-то кажется, что это трудно будет сделать. скорее всего вместе вы его не встретите Будут ли у нас романтические отношения? - Шут, ДК, 2М - отношения будут легкие, ни к чему не обязывающие, поверхностные. буду сомнения в партнере, неустойчивость в отношениях, напряженная атмосфера. Как я встречу Новый год? - 6К, Жрица, ТузК - будет романтика, приятное времяпрепровождение. Катя, вот как-то так вышло...
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - Умеренность - ну... скажем так, возможности были очеь посредственные... как-то ни шатко ни валко... не было ни большой возможности, ни острой необходимости... 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 9П - ... в продолжение п.1- тебе и так хорошо жилось всем была довольна, и радостна... 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - КМ - то ли сейчас тебе резко приспичило замуж и ты рубишь с плеча и достаточно агресивна в этом плане, то ли есть какой-то человек, который агресивно настроен и мешает тебе в твоих планах... 4. То, что при этом осознает сам кверент? - 4П - если такой человек существует, то это все из=за его ревности, собственичества, желания прибрать тебя к рукам. если же дело только в твоем остром желании - то ты скупа на эмоции, закрыта от окружающих, достаточно холодна и скрытна... 5. То, что остается скрыто для кверента? - Маг - нужно понять, что все зависит только от тебя в этой ситуации... не от случая, не от мамы, ни от подружки, а только от тебя! у тебя есть все шансы чтобы САМОЙ достичь желаемого 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - ТузК - возможности будут превосходные!!! и шанс хороший, и события благоволящие, и романтика! в общем, тьфу-тьфу-тьфу!.... 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - 8М - ты ведешь себя, как слепой котенок, тыкаешься из угла в угол, боишься чего-то, неуверена, топчишься на месте. бояться-то нечего! смелее! страхи и неуверенность напрасны!
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Вт, 28.12.2010, 15:30
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - Умеренность - ну... скажем так, возможности были очеь посредственные... как-то ни шатко ни валко... не было ни большой возможности, ни острой необходимости...
Ага, все было как-то посредственно. И претендентов особо не было подходящих, и сама я не сильно к этому стремилась
Quote (Veronsia)
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 9П - ... в продолжение п.1- тебе и так хорошо жилось всем была довольна, и радостна...
В продолжение п.1 . Не хотелось мне особо замуж потому, что связывать себя семейными узами, не имея благоприятных перспектив на будущее, мне казалось глупым . Выгоды для себя я в этом не видела, наоборот, одни рамки, да шаблоны . Даже когда жила в гражданском браке все равно пыталась оставаться независимой.
Quote (Veronsia)
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - КМ - то ли сейчас тебе резко приспичило замуж и ты рубишь с плеча и достаточно агресивна в этом плане, то ли есть какой-то человек, который агресивно настроен и мешает тебе в твоих планах...
Ты даже не представляешь как ты права. Мне действительно вдруг резко приспичило замуж. Настолько резко, что из-за этого даже пришлось расстаться с моим МЧ, которого уже считала потенциальным мужем, поскольку брак ему был нужен так же, как рыбке зонтик. В общем повела себя как истинный Король Мечей - Хочу и ВСЕ!
Quote (Veronsia)
4. То, что при этом осознает сам кверент? - 4П - если такой человек существует, то это все из=за его ревности, собственичества, желания прибрать тебя к рукам. если же дело только в твоем остром желании - то ты скупа на эмоции, закрыта от окружающих, достаточно холодна и скрытна...
По этому пункту я скажу так: начиная новые отношения с тем, кто первым проявит ко мне свою симпатию, я действительно поначалу веду себя осторожно и сдержанно, со стороны это наверняка и выглядит как закрытость и холодность. Но уж если кто понравится мне, тут я применю все свои женские чары, чтобы его завоевать . Тут многое от ситуации зависит, хотя в последнее время я привыкла, чтобы все-таки завоевывали меня
Quote (Veronsia)
5. То, что остается скрыто для кверента? - Маг - нужно понять, что все зависит только от тебя в этой ситуации... не от случая, не от мамы, ни от подружки, а только от тебя! у тебя есть все шансы чтобы САМОЙ достичь желаемого
Этот пункт также отчасти вытекает из предыдущего. Чаще всего я жду, когда кто-то первым начнет проявлять ко мне интерес, либо пока Судьба не предоставит мне шанс для этого. Видимо, Маг намекает мне, чтобы я изменила привычные стереотипы и первая двигалась в атаку!
Quote (Veronsia)
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - ТузК - возможности будут превосходные!!! и шанс хороший, и события благоволящие, и романтика! в общем, тьфу-тьфу-тьфу!....
Приятно слышать! Откровенно говоря, я надеялась, что Туз Кубков выпадет именно в этой позиции. Остается только не упустить эти возможности…
Quote (Veronsia)
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - 8М - ты ведешь себя, как слепой котенок, тыкаешься из угла в угол, боишься чего-то, неуверена, топчишься на месте. бояться-то нечего! смелее! страхи и неуверенность напрасны!
И здесь прямо в точку. Я действительно сейчас словно слепой котенок и жду когда кто-нибудь выведет меня за ручку за пределы этого замкнутого круга. Видимо, последствия разрыва еще сказываются. Но кажется, я уже нащупала выход из этого тупикового положения
Спасибо тебе большущее . Ты не просто меня обнадежила, но и дала почву для размышлений. Буду теперь думать, что и как предпринять
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Он считает что его не воспринимают таким какой он есть, а пытаются им управлять против его воли. Ему же хочется быть собой и все.
а вот здесь очень верное замечание, это очень точно. да, им пытаются управлять против его воли и считают не таким человеком, которым он является. вот оно что. спасибо большое за помощь!
Quote (dlongyyy)
На счет 2 Кубков: ему не куда девать свою энергию в данных отношениях, поэтому он находится в поиске новых на стороне, скорее для кратковременного пересиживания трудного времени.
вот оно то. спасибо большое.
Сообщение отредактировал Soleilw - Ср, 29.12.2010, 04:44
сейчас еще раз посмотрела, достала 1. как пройдет зачет? 6Жезлов 2. сдам ли я его? 9Мечей и снова обстановка на зачете хорошая, но зачет не сдам. правильно ли я понимаю?
У вас старшие арканы : влюблённые, справедливость - говорят да, сдадите. ( они же главнее младших арканов ) 6 жезлов - добрые вести, победа, триумф, успех, а 9 мечей - быстрее всего ваши стахи вы можете этот вопрос задать людям в теме "блиц вопрос " , если у вас сомнения по поводу вашей трактовке. Как я вижу - вы сдадите, у вас очень сильное волнение, страхи, переживания.
Не переживайте, всё вы сдадите !
Сообщение отредактировал karmazina70 - Ср, 29.12.2010, 08:54
1. Чем привлекла его я? Королева жезлов И привлекательна, как внешне, так и искушаешь его… Смелая, уверенная в себе.. Последовательна, умна и расчетлива… И мне кажется тебе либо все либо ничего… 2. Что он ждет от меня? 3 чаш Хочет чувств, причем искренних, нежных, страстных, ответных, что бы все не оказалось игрой.. А было серьезно и по настоящему.. 3. Как он меня воспринимает? 3 мечей Сложная карта…Но мне кажется из-за тебя он находится в тупике, как девушка в трансе будто, не понимает что к чему, а может там еще и третье лицо есть?? Либо ты для него запуталась, не знаешь как быть дальше… 4. Что он во мне ценит? 4 жезлов То что ты не стоишь на месте, как-то изменяешься, готова к экспериментам.. То что отношения с тобой всегда будут иметь элемент новизны, причем отношения не поверхностные… 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Луна Мне кажется тайну.. Ты для него до сих пор не разгадана, ты загадка, и может иногда он просто не предсказуема… Хотя это может он просто вообразил в своем воображении… 6. Что он думает о наших отношениях? Умеренность Все идет как должно.. не будет форсировать события.. Всему свое время… 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 2 мечей Что бы отвечала взаимно.. То есть как он к тебе так и ты…Если он тебя соблазняет идет на контакт, не отвергай его, а действуй так же…Больше внимания.. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 5 чаш Да…Такое чувство что ты не можешь избавиться от призрака прошлого…Ты не особо хочешь этих отношений??.. Будто задумалась а надо ли оно все мне… Вот так у меня получилось…
"Почему он не хочет со мной встречаться?" К сожалению, порадовать нечем , но может я и ошибаюсь, поэтому оч. жду комментариев
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера - Луна Я бы сказала, что сейчас он тебя боится или во всяком случае побаивается. Ты его совершенно запутала: он уже не знает, что правда, а что ложь, и это его оч. нервирует. Самое интересное, что он считает себя жертвой в этой ситуации, которую ты инициировала, и пока не стремиться из нее выбираться. Возможно, он думает, что твое желание встречаться это очередная прихоть и отсюда все его тревоги и опасения.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента – 5 Пентаклей пп Думает, что ты сама все портишь. Он очень ценит тебя как друга, а ты словно лишаешь его этого, и теперь он считает себя несчастным и обделенным
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента – Башня М-даааааа…при виде тебя ему точно Башню сносит, но, к сожалению, не от любви, а от осознания того, что все, что было между вами раньше, теперь разрушено и ничего уже исправить нельзя. Позволь уточнить: а ты уже ему признавалась в том, что хотела бы с ним встречаться? Если да, то это однозначно было для него, словно гром среди ясного неба.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента – 5 Кубков пп Знаешь, эта карта довольно часто выпадает в моих раскладах и я уже успела заметить, что в перевернутом значении она приобретает более позитивный оттенок, нежели в прямом. Так вот ты по-прежнему ему оч. дорога, он понимает твои чувства, сочувствует тебе и в глубине души может и хотел бы ответить тем же, но увы пока не готов к тем отношениям, которых ты от него ждешь
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером – Отшельник пп Видимо, его настолько все достало, что единственное, чего он сейчас хочет - это побыть одному. Так что дело здесь вовсе не в другой девушке, поверь мне . Может и встречается он с кем-то (хотя по раскладу я этого не увидела), но одному ему сейчас гораздо комфортнее и никто ему в принципе пока не нужен. Еще мелькнула мысль, что заводить с тобой какие-то серьезные отношения на данный момент он считает неуместным что ли, поэтому всячески противиться этому
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? – Рыцарь Жезлов пп Ты слишком торопишь события, и именно это его отталкивает. По его мнению, ты чересчур активно взялась управлять ситуацией, в некотором роде навязываешь ему ее, и это его сильно раздражает.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? – Королева Мечей Твоя напористость и здесь прослеживается. Не скажу, что ты ему совсем не нравишься. Раз выпала Королева он все-таки воспринимает тебя как девушку, но считает, что иногда ты ведешь себя слишком вызывающе и эгоистично.
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения – Королева Пентаклей пп Мне кажется, реакция будет не совсем такой, как ты ожидаешь, либо ее не последует вообще. У меня по этой карте сложилось впечатление, что он слабее тебя по характеру, истерить и нервничать, он, конечно, вряд ли станет, наоборот, может замкнуться и отстраниться еще сильнее.
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев – 9 Жезлов Тебе не зря дано это испытание. Ваши отношения просто обязаны пройти проверку на прочность и искренность чувств. Мне кажется, что ты сама до конца еще не уверена, насколько сильно он тебе нужен, сейчас в тебе говорит ЭГО! Если ты твердо захочешь быть с ним, и будешь ненавящиво к этому стремиться, то вы обязательно будете вместе, если нет – значит, как я и говорила в начале, это всего лишь твоя очередная прихоть. В любом случае ты сама все поймешь в течение 3-х месяцев
Вот как-то так у меня получилось . Если резюмировать все вышесказанное, то я бы сказала, что он сейчас пребывает в состоянии полного недоумения. Думаю ему просто надо время, чтобы привыкнуть к новым обстоятельствам. Так что, если он действительно тебе нужен, то наберись терпения
1. Чем привлекла его я? Королева жезлов И привлекательна, как внешне, так и искушаешь его… Смелая, уверенная в себе.. Последовательна, умна и расчетлива… И мне кажется тебе либо все либо ничего…
Да внешне.. уверенна себе ..и расчетлива в меру)) И мне действительно все или нечего..черное или белое))
Quote (nata007)
2. Что он ждет от меня? 3 чаш Хочет чувств, причем искренних, нежных, страстных, ответных, что бы все не оказалось игрой.. А было серьезно и по настоящему..
Он очень серьёзный мч. ..настроен серьёзн был...а я все стебалась да подкалывала больше как игру все воспринмала он подумал что мне не надо ничего.. сейчас пытаюсь доказать что мне тоже нужны отношения с ним.
Quote (nata007)
3. Как он меня воспринимает? 3 мечей Сложная карта…Но мне кажется из-за тебя он находится в тупике, как девушка в трансе будто, не понимает что к чему, а может там еще и третье лицо есть?? Либо ты для него запуталась, не знаешь как быть дальше…
Может и есть((мы не общались там 2 недели может нашел отдушину..сейчас наверное в трансе
Quote (nata007)
4. Что он во мне ценит? 4 жезлов То что ты не стоишь на месте, как-то изменяешься, готова к экспериментам.. То что отношения с тобой всегда будут иметь элемент новизны, причем отношения не поверхностные…
На месте не стою))готова к новому всегда))верно!
Quote (nata007)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Луна Мне кажется тайну.. Ты для него до сих пор не разгадана, ты загадка, и может иногда он просто не предсказуема… Хотя это может он просто вообразил в своем воображении…
ага сама для себя загадка иногда..куда уж ему))
Quote (nata007)
6. Что он думает о наших отношениях? Умеренность Все идет как должно.. не будет форсировать события.. Всему свое время…
Да да пока все не понятно..выжидание такое..умеренность верно тут
Quote (nata007)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 2 мечей Что бы отвечала взаимно.. То есть как он к тебе так и ты…Если он тебя соблазняет идет на контакт, не отвергай его, а действуй так же…Больше внимания..
Вот это основной момент он для меня все хотел сделать а я немного отвергала его.. с моей стороны мало отдачи было((
Quote (nata007)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 5 чаш Да…Такое чувство что ты не можешь избавиться от призрака прошлого…Ты не особо хочешь этих отношений??.. Будто задумалась а надо ли оно все мне… Вот так у меня получилось…
Я пыталась ему доказать что мне тоже нужны отношения с ним, что не хочу его терять,но он чет замкнулся и вот щас я реально думаю а надо ли мне вообще его добивать и доказывать? или фиг с ним чего я в самом деле
Ad@LmiNa, еще раз повторюсь - очень точный расклад! Теперь ОС:
Quote (Ad@LmiNa)
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера - Луна Я бы сказала, что сейчас он тебя боится или во всяком случае побаивается. Ты его совершенно запутала: он уже не знает, что правда, а что ложь, и это его оч. нервирует. Самое интересное, что он считает себя жертвой в этой ситуации, которую ты инициировала, и пока не стремиться из нее выбираться. Возможно, он думает, что твое желание встречаться это очередная прихоть и отсюда все его тревоги и опасения.
Не знаю точно побаивается ли он меня сейчас, т.к. мы не общаемся примерно 1,5 месяца из-за его косяка, но то что он считает себя жертвой - это правда. Я с напором пошла на него, можно сказать надавила, и ему это не очень понравилось мягко говоря...) И вероятнее всего, что он именно так и думает - что он очередная моя прихоть и желание получить то, чего я хочу, потому что он знает абсолютно обо всех моих похождениях и бывших молодых людях, а с ними ничего серьезного у меня не было. Скорее всего он думает, что с ним я буду вести себя так же..
Quote (Ad@LmiNa)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента – 5 Пентаклей пп Думает, что ты сама все портишь. Он очень ценит тебя как друга, а ты словно лишаешь его этого, и теперь он считает себя несчастным и обделенным weep
Да да да.. наверно так и есть.. я сама испортила нашу довольно крепкую дружбу этим своим напором, и сейчас, повторюсь, мы снова не общаемся
Quote (Ad@LmiNa)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента – Башня М-даааааа…при виде тебя ему точно Башню сносит, но, к сожалению, не от любви, а от осознания того, что все, что было между вами раньше, теперь разрушено и ничего уже исправить нельзя. Позволь уточнить: а ты уже ему признавалась в том, что хотела бы с ним встречаться? Если да, то это однозначно было для него, словно гром среди ясного неба.
Здесь даже не знаю что написать.. подписываюсь под каждым словом! Всё абсолютно верно! Я ему признавалась, и не только в том, что хочу встречаться.. Он не знал вообще как себя вести со мной после этого заявления
Quote (Ad@LmiNa)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента – 5 Кубков пп Знаешь, эта карта довольно часто выпадает в моих раскладах и я уже успела заметить, что в перевернутом значении она приобретает более позитивный оттенок, нежели в прямом. Так вот ты по-прежнему ему оч. дорога, он понимает твои чувства, сочувствует тебе и в глубине души может и хотел бы ответить тем же, но увы пока не готов к тем отношениям, которых ты от него ждешь sad
Не могу этот пункт прокомментировать, т.к. его желаний я не знаю Но то, что он понимает мои чувства - это да. Мы не раз на эту тему разговаривали, и он пытался как-то исправить ситуацию. На всю жизнь запомню его слова: "Что я должен сделать чтобы ты меня разлюбила?"
Quote (Ad@LmiNa)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером – Отшельник пп Видимо, его настолько все достало, что единственное, чего он сейчас хочет - это побыть одному. Так что дело здесь вовсе не в другой девушке, поверь мне yes . Может и встречается он с кем-то (хотя по раскладу я этого не увидела), но одному ему сейчас гораздо комфортнее и никто ему в принципе пока не нужен.
Девушка у него есть 100%. Я даже сегодня специально всё разузнала)))) он сошелся в очередной раз с бывшей, но что-то счастья и радости она ему не приносит
Quote (Ad@LmiNa)
Еще мелькнула мысль, что заводить с тобой какие-то серьезные отношения на данный момент он считает неуместным что ли, поэтому всячески противиться этому
Как он мне говорил однажды - если мы начнем встречаться, то это уже будет серьезно, до свадьбы. Жениться он пока не собирается насколько я знаю, значит еще не время для наших отношений
Quote (Ad@LmiNa)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? – Рыцарь Жезлов пп Ты слишком торопишь события, и именно это его отталкивает. По его мнению, ты чересчур активно взялась управлять ситуацией, в некотором роде навязываешь ему ее, и это его сильно раздражает.
Да, я хочу всего и сразу! И хочу чтобы было по-моему. Такая вот я...
Quote (Ad@LmiNa)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? – Королева Мечей Твоя напористость и здесь прослеживается. Не скажу, что ты ему совсем не нравишься. Раз выпала Королева он все-таки воспринимает тебя как девушку, но считает, что иногда ты ведешь себя слишком вызывающе и эгоистично.
Бываю эгоистична, это правда... и ему чаще всех от меня попадает
Quote (Ad@LmiNa)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения – Королева Пентаклей пп Мне кажется, реакция будет не совсем такой, как ты ожидаешь, либо ее не последует вообще. У меня по этой карте сложилось впечатление, что он слабее тебя по характеру, истерить и нервничать, он, конечно, вряд ли станет, наоборот, может замкнуться и отстраниться еще сильнее.
Если честно, я не ожидаю никакой реакции, потому что в ближайшее время не собираюсь делать ему никаких шагов на встречу)) Он был очень виноват и мы перестали общаться, соответственно я считаю что шаги должен делать он. Слабее меня по характеру..... хм.... не знаю. Он Овен, я Скорпион, гремучая смесь Не сказала бы что он слабей, наверно он сдержаннее чем я и не будет показывать своих эмоций, и соответственно ему проще отстраниться, чем показать свои чувства и переживания
Quote (Ad@LmiNa)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев – 9 Жезлов Тебе не зря дано это испытание. Ваши отношения просто обязаны пройти проверку на прочность и искренность чувств. Мне кажется, что ты сама до конца еще не уверена, насколько сильно он тебе нужен, сейчас в тебе говорит ЭГО! Если ты твердо захочешь быть с ним, и будешь ненавящиво к этому стремиться, то вы обязательно будете вместе, если нет – значит, как я и говорила в начале, это всего лишь твоя очередная прихоть. В любом случае ты сама все поймешь в течение 3-х месяцев smile
Действительно, в последнее время я стала сомневаться - нужен ли он мне вообще. Если человек так легко отказался от дружбы, значит и не нужен мне такой человек. Но всё равно безумно к нему тянет и я очень скучаю по тем временам, когда мы почти каждый день проводили вместе, делились новостями....эх Я надеюсь что за это время ситуация хоть как-то разрешится, потому что очень хочется с ним помириться...
Помогите с толкованием расклада я его первый раз делаю, раньше только на неделю ,сейчас вот решил проверить... 1 – задача дня – Колесо Фортуны завтра выпадет важный шанс который мне нельзя упустить, точнее его вообще никак нельзя упустить
2 – на что обратить особое внимание – Туз Мечей надо вести себя более разумно и менее агрессивно, продумать каждый шаг и тогда будет успех в деле
3 – совет на день – Влюбленные + королева кубков следует наконец определиться с человеком, нужен он или нет
4 – итог дня – Рыцарь Жезлов Наверное Я буду на коне и возможно поймаю тот самый шанс что выпал в цели дня. хотя возможна так же поездка
3 – совет на день – Влюбленные + королева кубков следует наконец определиться с человеком, нужен он или нет
Королева кубков, это для вас понято, уделите внимание маме, поздравьте с праздником. А вот влюблённые - помойму вам этот человек не безразличен ( девушка ), может стоит ей сказать об этом? И вы в ответ услышите тоже признание .... Вы ведь давно в душе определились, может уже стоит самому себе в этом признатся? Если вы не хотите ей говорить, тогда - поступки за вас всё скажут .
Сообщение отредактировал karmazina70 - Ср, 29.12.2010, 18:02
А вот влюблённые - помойму вам этот человек не безразличен ( девушка ), может стоит ей сказать об этом? И вы в ответ услышите тоже признание .... Вы ведь давно в душе определились, может уже стоит самому себе в этом признатся?
я так понимаю это имеютввиду мою подругу, но не девушку... скорее друга не знаю определился ли я, но она близкий друг..
Не знаю точно побаивается ли он меня сейчас, т.к. мы не общаемся примерно 1,5 месяца из-за его косяка, но то что он считает себя жертвой - это правда.
Он явно тебя избегает, потому что боится признать свою неправоту, и продолжает винить во всем тебя. У него сейчас искаженное представление о Реальности, но он сам этого не осознает. Я когда Луну вытащила сразу поняла, что человек сейчас в полном неадеквате
Quote (ness)
На всю жизнь запомню его слова: "Что я должен сделать чтобы ты меня разлюбила?"
Думаю, он говорил эти слова совершенно искренне . Он хорошо к тебе относится, это правда, но чувств, которых ты ждешь, у него к тебе, увы, нет
Quote (ness)
Девушка у него есть 100%. Я даже сегодня специально всё разузнала)))) он сошелся в очередной раз с бывшей, но что-то счастья и радости она ему не приносит
Он с ней сошелся только для фона, поверь. В глубине души ему сейчас нафик никто не нужен, но он сопротивляется тому, чтобы быть одному. Не зря Отшельник перевернулся!
Quote (ness)
Как он мне говорил однажды - если мы начнем встречаться, то это уже будет серьезно, до свадьбы. Жениться он пока не собирается насколько я знаю, значит еще не время для наших отношений
Вот видишь как он трезво рассуждает! Значит надо только набраться терпения Лет-то ему сколько?
Quote (ness)
Если честно, я не ожидаю никакой реакции, потому что в ближайшее время не собираюсь делать ему никаких шагов на встречу)) Он был очень виноват и мы перестали общаться, соответственно я считаю что шаги должен делать он.
Ну мы же говорим о предполагаемой реакции, а реакция в таком случае будет вялой и малоактивной. Вообще пока у него Луна в голове любые шаги все равно будут неуместны
Quote (ness)
Слабее меня по характеру..... хм.... не знаю. Он Овен, я Скорпион, гремучая смесь smile Не сказала бы что он слабей, наверно он сдержаннее чем я и не будет показывать своих эмоций, и соответственно ему проще отстраниться, чем показать свои чувства и переживания
Я имела в виду, что активности с его стороны я не вижу, с твоей есть и напор, и желание, а с его – одни страхи да сомнения . Поэтому и предположила, что он более слабый чтоли. Так-то Овнов, конечно, слабым знаком не назовешь!
Quote (ness)
Действительно, в последнее время я стала сомневаться - нужен ли он мне вообще. Если человек так легко отказался от дружбы, значит и не нужен мне такой человек.
Если ты так легко откажешься от своих намерений, ты ничего не добьешься! Я вижу, что ты сейчас сомневаешься. Еще бы! Любая бы засомневалась, ведь помимо любви к человеку, есть еще и любовь к себе! Я тебе еще вот что скажу по 9 Жезлов. Эта карта у меня ассоциируется с заколдованным лесом. Тебе кажется, что попадя в него ты оттуда никогда не выберешься, а на самом деле все препятствия оказываются лишь твоими собственными фантазиями. Так-то
я так понимаю это имеютввиду мою подругу, но не девушку... скорее друга не знаю определился ли я, но она близкий друг..
Ну , уж я этого не знаю, кого вы имеете ввиду ( подружку, друга, ). Вы сами должны определится, что вы хотите от этих отношений? Помойму вы сами запутались, и всех путаете. А на свои вопросы вы уже давно знаете все ответы.
Вы пишите : Влюблённые - следует наконец определиться с человеком, нужен он или нет ? А что вам мешает определиться? Потому, что вы сами незнаете чего вы хотите. Люди за вас не могут делать выбор, это только вам решать с кем вам будет комфортно, уютно, хорошо .
Quote (ness) Как он мне говорил однажды - если мы начнем встречаться, то это уже будет серьезно, до свадьбы. Жениться он пока не собирается насколько я знаю, значит еще не время для наших отношений Вот видишь как он трезво рассуждает! Значит надо только набраться терпения biggrin Лет-то ему сколько?
По возрасту - мой ровесник а по уму я бы ему 30-к дала
Quote (Ad@LmiNa)
Ну мы же говорим о предполагаемой реакции, а реакция в таком случае будет вялой и малоактивной. Вообще пока у него Луна в голове любые шаги все равно будут неуместны
Да, с шагами надо пока повременить))
Quote (Ad@LmiNa)
Если ты так легко откажешься от своих намерений, ты ничего не добьешься! Я вижу, что ты сейчас сомневаешься. Еще бы! Любая бы засомневалась, ведь помимо любви к человеку, есть еще и любовь к себе! Я тебе еще вот что скажу по 9 Жезлов. Эта карта у меня ассоциируется с заколдованным лесом. Тебе кажется, что попадя в него ты оттуда никогда не выберешься, а на самом деле все препятствия оказываются лишь твоими собственными фантазиями. Так-то
Я пока не отказываюсь от намерений, но с каждым разом руки всё больше опускаются, потому что нет взаимности.. и делать уже ничего не хочется. Ты человеку всё - а он в ответ даже "спасибо" порой не говорит.. Буду разбираться в себе, думать нужно ли мне это всё, и если решу что Да - то буду строить планы по завоеванию :D
Спасибо тебе большое , я теперь хоть стала понимать что происходит в его голове!
:flowers:
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 29.12.2010, 18:35
Ты человеку всё - а он в ответ даже "спасибо" порой не говорит..
Это и есть испытание любовью. Если бы он сказал: "да, конечно, давай встречаться" - ты бы этого не оценила, он бы тебе сразу не нужен стал. Вероятно этого он и боится
Quote (ness)
я теперь хоть стала понимать что происходит в его голове!
Ага, рак у него там Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - туз кубков
5- радости нового года; - солнце
6 - печали нового года; - король кубков
7 - главное в новом году. - 2 мечей
Вроде карты неплохие выпали, все в прямом положении. Можно ли это расценивать как возможность исполнения желания в новом году (в личной жизни)? Спасибо заранее за помощь!
Ad@LmiNa что происходит в его жизни 1 и 10 – человек, с которым он проведет большую часть времени. королева мечей и 8 мечей - это женщина, ясноге дело, но связывает его с ней не самое лучшее, он будто уже не уверен в чем то по поводу нее, у них конфликты я думаю, он в замешательстве, что делать дальше. 2 и 11 – та, кого он любит больше всех 8 пент глупец - работу что ли? он сейчас как ребенок, живет одним днем, никуда не спешит, не заморачивается сложными вопросами 3 и 12 – что утомляет и изводит его.паж мечей маг - контроль какойто, придирки, ревность, недоверние 4 и 13 – решение этой проблемы. - король кубков 2 жезлов - ему надо выбор делать, что он хочет 5 и 14 – что волнует его на самом деле. - 6 жезлов 5 кубков - чтоб удачно сделать этот выбор 6 и 15 – решение этой проблемы. - 3 жезлов 9 пент - возможно, поездка, уход от того что есть, что то новое, по другому начать жить 7 и 16 – что шокирует его.колесо, 2 кубков - развитие отношений быстрое или чьето вмешательство 8 и 17 – чего он хочет больше всего на свете. король жезлов сила - чтоб все у него получилось так как он хочет 9 и 18 – что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев. рыцарь кубков 6 пента - у него будет возможность делать то что ему приятно, может не самое важно. что хочется но какието из желаемых действий удастся воплотить в реальность Та, кем являюсь
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - туз кубков
5- радости нового года; - солнце
6 - печали нового года; - король кубков
7 - главное в новом году. - 2 мечей
1. дорога какято, может ездить перестанете куда то или обязательства тяжелые для вас 2. важное решение 3.мужчина власнтый, серьезный, не сильно проявлявший чувства 4. мне кажется вам надо задумать о мечтах что вы хотите в жизни и идити к этому 5. исполнение желаний 6. ну снова мужик! от одного избвилась другой приперся. но с этим связаны отношения, любоь 7. вам надо сделать выбор. вы будете тряться в чем то.