Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 265 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 265 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
grettta, я тебя ооочень хорошо понимаю!!!! Сама была в такой же ситуации!
Quote (grettta)
Предложений не поступает вообще, пажи еще говорят о шансах, может быть есть потенциальные мужчины на отношения, а я их не вижу
Вот как бы да, есть потенциальные мужчины рядом, которые могут тебе сделать предложение, но ты их не замечаешь или может просто даже и не рассматриваешь в качестве кандидатур!
Quote (grettta)
мой предыдущий мужчина поставил ооочень высокую планку, вот и ищу такого же, а пока не встретила, может дура
нет, не дура) Сама я такая же была, 5 лет искала, а потом поняла - что точно такого же не встречу больше, нужно что то менять в себе, чтобы и запросы стали другими!!!
1 2 - Крест на груди жрицы показывает суть проблемы, два основныхдвижущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. 4 Жезлов+7 Пентаклей Тут нет проблемы. Все складывается благополучно: достижение желаемого, подкреплено материальным достатком. Вам ничего не грозит, раслабтесь и получайте удовольствие. Это и прибыль, и награда за труды. Выдимо, вы уже приложили не мало усилий. Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служиткорона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейшийход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Рыцарь Жезлов Желание перемен, смена работы. Возможно, помощь от третьего лица. Вы готовы к тому, чтобы перемены вошли в вашу жизнь. 4 - Растущая луна фактор, набирающий силу. Паж Кубков Вы готовы методично, с чувством, выполнять обязанности, работу. Вы готовы взять на себя ответственность. Вам это нужно. 5 - Убывающая луна фактор, постепенно теряющий силу. 3 Пентаклей Похоже, что вопрос даже не в материальной заинтерисованности, а в творческом аспекте? Или же вы связанны с торговлей, но это больше не приоритет? нужен ваш комментарий. Карта-то хорошая, что же силу то теряет Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) неосознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-топредположения или опасения. Подсознательные побуждения. Башня Возрождение. Разрушение старого, отжившего, застояного. Перемены ради новой струи. 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. 2 Жезлов Реализация. Самореализация. Рождение новых идей, любопытство, желание перемен, желание пробовать новое, желание реализовывать новые идеи. Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. Король Жезлов Чудесные перспективы! Успешно все. Это удачное предприятие, и именно в плане бизнеса-развития Тайну жрица не раскрыла :)
Добрый вечер! Сделала себе новогодний расклад, некоторые карты интерпретировала, а некоторые не знаю как связать с вопросом Помогите, кто чем может.1 - январь- что начинается в новом году.-7 денариев (много работы?) 2 - февраль- последние отголоски уходящего года-туз денариев (прибыль или наоборот убыток?) 3 - март- ваши планы на этот год-туз жезлов (новые отношения?) 4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед-смерть (перемены?) 5 - май- кто будет рядом с вами в этом году-9 денариев (очень значимые отношения или одиночество?) 6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас-10 денариев (семья?) 7 - июль- любовные отношения в этом году-3 жезлов (судьбоносные отношения или любовный треугольник?) 8 - август- трудности, которые придеться преодолевать-7 мечей (тихо делать свою работу?) 9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести-кавалер жезлов? 10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март)-2 денариев (50 на 50?) 11 - ноябрь- основная неприятность года- влюбленные? 12 - декабрь- итоги года -королева мечей (я сама, эту карту я рассматриваю как себя) Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
vislipuzli, умничка!!! Ты всё верно увидела, пишу ОС
Quote (vislipuzli)
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - 3 пентаклей У меня такое чувство, что человек у тебя был, но ты почему то его кому-то отдала что ли))) Знаешь, как посоветовала, как предложила его помощь кому-то, а получилось как получилось.
Был такой человек, даже не один, а два. С первым нас армия разлучила. После армии он сломался, у него долгое время ничего не получалось и он уехал, вообщем не получилось у нас ничего, хотя планы были ого-го!!! Вот второго я не отдавала никому, карты наверно всё-таки говорят о нём. Так получилось что я вынуждена была уйти от него, хотя очень любила и не хотела уходить. Он, чтобы забыться, нашел другую. Очень больно было, но я пожелала ему с ней счастья, хотя сама надеялась на что-то...
Quote (vislipuzli)
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 2 жезлов Потому что ты хотела так самоутвердиться и стать первой что ли, хотела показать какая ты молодец, а это обернулось все не так как ты планировала.
Знаешь, есть такая черта в моём характере, была по крайней мере, и в прошлом я так поступала
Quote (vislipuzli)
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - Суд То, что ты никак не можешь отпустить прошлое, не можешь поменяться что ли и идти дальше. Ты не можешь принять то, что тебе необходимы в жизни перемены. Все зависит только от тебя, только ты контролируешь эту ситуацию.
И тут ты всё верно говоришь долгое время не могла отпустить прошлое, хотела вернуть. Сейчас уже отпустила.
Quote (vislipuzli)
4. То, что при этом осознает сам кверент? - 2 кубков Что ты готова уже к серьезным отношениям, ты хочешь влюбится, хочешь тепла и нежности от партнера, который будет для тебя привлекателен.
Готова!!! Я уже влюбилась хотя произошло это совсем недавно, 2.5 месяца назад
Quote (vislipuzli)
5. То, что остается скрыто для кверента? - Рыцарь пентаклей То что уже такой человек у тебя есть, только ты его не замечаешь. Возможно, он даже помоложе тебя не намного, но он активно оказывает тебе знаки внимания, вообще достаточно энергитчный и интересный человек.
Тот человек, который сейчас рядом, старше на 7 месяцев. Наверно тут скорее я не замечаю всех его ухаживаний, внимания, любви. Мы недавно только вместе и может я не верю, что тоже меня может кто-то любить, так как в прошлом было много слёз, недоверия. А он и вправду энергичный и интересный.
Quote (vislipuzli)
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 8 мечей Я думаю, что все возможности которые тебе предоставятся, ты сама почему-то отвергнешь, обусловив это тем, что ты не можешь или не должна или тебе нельзя сделать это по каким то причинам.
Если мне поступит предложение, то я приму его только от этого человека, с которым сейчас вместе. Но есть ещё парень, он в этом году дважды звал замуж, но я его не люблю и не хочу создавать с ним семью. Не удивлюсь, если и в следующем году позовет, я откажусь.
Quote (vislipuzli)
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? -Паж кубков На то, что тебе предлагают те искренние чувства на самом деле, о которых ты мечтаешь. Может быть пора перестать думать, а прислушаться к сердцу?;)
Ты права - я много думаю. Недоверие, так кажется, что всюду все обманывают. Сложно поверить, что человек просто дарит любовь. Надо перестать много думать, а довериться сердцу!!!
Блииин, расклад супер!!! Ты умница!!! Кстати, карты великолепные, мне очень понравились.
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 25.12.2010, 20:59
Алечка, спасибо тебе за такую подробную ОС!!!!!!!!
Quote (Алечка)
Был такой человек, даже не один, а два.
я задумалась и поняла - наверно карта отобразила два претендента на брак. Один чуть дальше был просто, как бы сам отшел, второй остался с тобой. Но - увы и ах.
Quote (Алечка)
Тот человек, который сейчас рядом, старше на 7 месяцев.
это не он, сразу тебе говорю - точно.
Quote (Алечка)
Если мне поступит предложение, то я приму его только от этого человека, с которым сейчас вместе. Но есть ещё парень, он в этом году дважды звал замуж, но я его не люблю и не хочу создавать с ним семью. Не удивлюсь, если и в следующем году позовет, я откажусь.
скорее. речь тут об этом молодом человеке. Так что может присмотреться к тому, кто любит тебя, а не кого любишь ты?)))
"велика ли вероятность возникновения отношений с загаданным человеком?" выдали король мечей, дьявол, королева пентаклей.
По этим картам я бы сказала, что вам надо просто банально соблазнить даму или вы можете это сделать! Но вот ни дружеских, ни тем более, любовных чувств по Дьяволу ждать не приходится. По этой карте соблазнение может быть от классически-невинного, до того, что бы на крайний случай, подпоить даму, пардон. Но сами понимаете, того, что мы вкладываем в понятие "отношений" - это очень вряд ли. Во всяком случае ПОКА, т.е. на данный момент.
Quote (aysha550)Девочки,помогите пожалуйсто растолковать. какие чувства испытывает МЧ ко мне.На 3 катрты из СА.(Таро Уайта) Мысли:Колесница Чувства:Луна(дополнтельные из МА :Королева жезлов+9 пентаклей+9мечей) Действия: Справедливость Думаю,что Колесница в позиции мысли означает ,что МЧ чувствует себя победителем по отношению ко мне,либо наооборот устал(хотя отношения у нас всего 3 месяца и то не особо часто)и решил порвать. Луна в чувствах,скорей всего недоверие,думает что я что то скрываю,либо сам скрывает.Королева жезлов по описанию и по гороскопу подходит мне,но так же по характеру и внешности я похожа и на Даму мечей. Так вот здесь я думаю 9мечей это его тоска по Королеве жезлов.Либо судя по 9 пентаклей встретил другую,которая его осчастливила.А вот Справедливость в действиях я не пойму. Либо он хочет официальных отношений либо ,либо не знаю что и думать. Quote (aysha550)Собрался ли МЧ жениться на другой? Умеренность+ Смерть+Императрица Здесь ,Умеренность наверное,то что он после долгих мучений всетаки решил переменить все свои планы,перестроиться(Смерть) и жениться на Императрице. Quote (aysha550)Еще вопрос :Как относится МЧ ко мне?расклад вокзал для двоих Его сторона:Мысли: Император(доп. 7пентаклей+Колесо фортуны+паж чаш) Чувства: Сила(доп.Умеренность+Мир+Туз мечей) Действия:Рыцарь чаш По середине: Какие на данный момент отношения: Паж мечей Моя сторона: Мысли: Король Мечей Чувства:двойка мечей действия: Королева кубков И тут же ,как Итогг выложиила 6карт: Вышло: 6 мечей+6пентаклей+Королева мечей+Король пентаклей+6жезлов+3жезлов Заранее спасибо вам огромное! В мыслях: Император. Скорее всего считает меня своей собственностью. По своей сути он и есть Император.Из доп.карт 7пентаклей - он чем то не доволен.Колесо фортуны вообще не поняла и пажа чаша тоже. В чувствах: Сила вместе с доп.Арканами.Думаю. что он сделал свой выбор(Мир),и сейчас намерен атаковать судя по Тузу мечей. Действия: Рыцарь чаш-может предложение хочет сделать или в гости придти? кстати этот МА очень часто мне выпадает в действиях,либо в итоге,либо в будущем. Карта по середине: Паж мечей-это скорее всего конфликт,либо разрыв С моей стороны: Король мечей это скорее всего он,по характеру подходит и думаю я о нем Чувства мои это что то не понятное,я вроде и разорвать хочу,а вроде как и перетерпеть.нахожусь в состоянии закрытости.Все думаю. Действия. Королева чаш,наверное буду с ним добра,нежна и ласкова.Вопрос стоит ли? Доп.карты как итог:Выпало три 6-ки.Вроде не плохие карты. Трактую их по отдельности.7 мечей-может переезд,либо прохождение трудностей,6 пентаклей,всетаки уступки наверное,6жезлов-это карта победителя,а вот кто победит и в чем не понятно? Королева мечей и Король пентаклей остаются для меня загадкой.Не пойму как их трактовать,то ли,как людей,то ли как ситуацию.Но в любом случае у меня не вяжется.И вот тройка жезлов не понятна.Вроде и не плохо, а вроде может и расстанемся из за тяжелых отношений. Вот такая у меня неразбериха. Карты Император и Императрица очень часто выпадают в его чувствах и мыслях.Императрица еще как Итог тоже выпадает.
Девочки,прокоментируйте пожалуйсто! Есть ли у меня надежда! Или все накрутила себе?
vislipuzli, есть еще один парень, он моложе на 1,5 года. Он говорит, что любит. Но он своим поведением специально сделал так, что бы я ушла от него. Не хочет мучать меня. Ему учиться 2 года еще, в другом городе, потом армия. Вообщем, он сам себе решил, что не имеет права мучать меня. Но потом как то в порыве ссоры сказал, что сделал это из-за любви ко мне. А тот, который замуж звал, тоже старше меня. Так что думаю это не он. А карты указывают именно на того, кто моложе. Но с ним ничего не светит. Я его уже не люблю. Он убил все чувства и быть с ним я не хочу. А тот, кто сейчас рядом, он вроде любит, с ним я счастлива, к нему есть чувства. Думаю, это взаимно. Эх, сложно всё, тяжело.
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; Рыцарь Кубков. Вы должны быть дружелюбны, общительны, стремится внести в свою жизнь гармонию и любовь. 2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; 5 Кубков. Вы прочувствуете разрушение надежд, потери и страдания. Это сделает Вас сильнее. 3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; Колесо Фортуны. Знания очень фундаментальны. Они могут помогать достигать успеха, но Вы должны продолжать совершенствоваться. 4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; 10 Мечей. С этим у Вас плохо, могут быть страдания и чувство отчаяния. Женское начало плохо развито. 5. мужское начало и отцовская роль; 4 Жезлов. В этом Вы можете достигнуть гармонии и хороших успехов. Справляться с этим будете хорошо, способностей больше. 6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; Справедливость. Вы хотите, чтобы в мире все было справедливо. Считаете, что очень важно быть уравновешенной, сохранять трезвое мышление и объективность. Понимаете, что только Вы ответственны за совершенные поступки. 7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; 2 Мечей. Вам очень приятно преодолевать неуверенность в своих способностях, чувство тревоги, отчаяние. 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; Иерофант. Настойчивость нужна в духовном развитии. Вы должны постоянно совершенствоваться. Прислушайтесь к своему сердцу, осознайте призвание свое и развивайтесь также в этом направлении. 9. области, где нужна мягкость и уступчивость; 3 Мечей. Проявляйте мягкость и уступчивость, когда понимаете, что нужно расстаться с человеком, чувствуете разочарование. 10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; 9 Кубков. Вы пытаетесь найти "Я", это принесет Вам душевную удовлетворенность, Вы станете счастливее и сможете начать наслаждаться жизнью. 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; 3 Жезлов. У Вас много возможностей, чтобы развиваться и создать стабильную, хорошую ситуацию. 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; 3 Пентаклей. Вы должны сохранять баланс, чтобы двигаться вперед, совершенствовать способности и доказывать их окружающим, достигать успеха. 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания Колесница. Жертва не нужна. В любом случае Вы сможете успешно двигаться вперед к осуществлению целей и достижению стабильного положения дел. 14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; Дьявол. Глобальные перемены нужно внести в отношение к развлечениям. Попытайтесь также решить, что для Вас важнее - материальное или развитие духовное. 15. в этих областях следует соблюдать умеренность; 5 Жезлов. Умеренность соблюдайте в получении жизненных уроков. Но в тоже время не пытайтесь все заранее планировать, нужно предусматривать любые варианты без четкого планирования одного развития. 16. здесь показаны соблазны и искушения; Король Пентаклей. Ваше искушение - стремление к стабильности, прагматичное мышление и желание быть уверенной в хорошем будущем. 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; Паж Пентаклей. Забудьте про хорошие прошлые результаты, чтобы дальше могли развиваться активно, а не останавливаться на достигнутом. 18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; 7 Мечей. Вы профессионал в нечестных делах, можете легко выходить из разных ситуаций, при этом приходится скрывать правду. 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; 8 Кубков. Вам плохо, когда Вы знаете, что нужно расстаться с человеком, подошел к концу этап жизни, но Вы не знаете, что будет дальше. 20. здесь связь с радостью и счастьем; 6 Пентаклей. Вы счастливы, если помогаете другим, прощаете их, доставляете радость. 21. здесь карма вопрошающего; Башня. Карма тяжелая. Вам часто приходится расставаться с прошлым, близкими людьми, менять взгляды на жизнь. 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. 8 Пентаклей. Удастся успешно реализовывать себя, в результате Вы будете собой очень довольны.
S - сигнификатор, 10 Мечей. Вы отчаялись, страдаете, хотите забыть прошлое. Думаете, что ничего хорошего быть уже не может. 1 - источник нынешних проблем, Паж Мечей. У Вас есть шанс прояснить ситуацию, но это может причинить Вам боль. Вас волнует, как же все должно быть по справедливости, как этого добиться. 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Мир. Вас успокаивают, помогают улучшить ситуации. Нужно прислушаться к кармическим обязательствам, попытаться им следовать. 3 - что я должен делать? 7 Жезлов. Вы должны проявлять смелость, волю, бороться и быть уверенной в себе, своих способностях. Будьте готовы к борьбе. 4 - кто или что мне может в этом помочь? Повешенный. Может помочь тупиковая ситуация, когда Вы не будете точно знать, что же делать, но будете точно понимать, что в любом случае нужны перемены, что так больше продолжаться не может. 5 - окончательный результат. Отшельник. В итоге Вы отстранитесь от людей и ситуации, замкнетесь в себе, чтобы понять себя, свои желания и чувства, в итоге решить, как лучше поступить, чтобы все наладилось.
DicazDOR, я посмотрела ваш расклад... там все карты кроме одной перевернутые... в вашей колоде есть белая карта? Если нет, то я думаю, что информация закрыта...т.е. трактовать такой расклад я бы не стала... (возможно некорректно задан вопрос, или не было должного настроя...) но это на мой взгляд...
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; Рыцарь Кубков. Проявляйте дружелюбие, стремитесь внести в жизнь любовь, достичь гармонии. 2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; 8 Пентаклей. Вам могут помочь знания и навыки, то, что Вы удачливы, у Вас много шансов добиться большого успеха. 3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; Туз Мечей. Знания нужно получать, но делайте это осмысленно. Пытайтесь понять, что Вам пригодится, а к чему не стоит прислушиваться. 4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; Солнце. У Вас развито, можете в этом реализовывать себя. Уверенны в своих способностях и возможностях. 5. мужское начало и отцовская роль; 4 Мечей. Мужское начало нужно еще развивать, могут быть какие-то проблемы, но все не слишком плохо, есть способности. 6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; 9 Кубков. Вы считаете, что в жизни должно быть много радости, общения, а проблем никаких не должно быть. Главное, чтобы все было легко и приятно. 7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; Иерофант. Самое приятное для Вас - шанс прислушиваться к интуиции, духовно развиваться, выходить на новый этап развития. 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; рыцарь Пентаклей. Будьте настойчивы в учебе и работе, чтобы у Вас получилось добиться стабильности в жизни и хорошего финансового положения. 9. области, где нужна мягкость и уступчивость; Дьявол. Проявляйте мягкость в развлечениях, не позволяйте себе агрессивности и жесткости в этом. В связи с этим лучше выбирать культурные развлечения. 10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Луна. Поиск внутреннего "Я" дается тяжело. Вы боитесь удастся ли найти "Я", ведь не можете до конца в себе разобраться. Вам нужно попытаться прислушаться к своему сердцу. 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; Справедливость. У Вас должно многое зависеть от справедливости, в жизни будет мало несправедливости, обмана. Вы должны будете стараться честно себя вести. 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; 10 Жезлов. Сохраняйте душевную гармонию, если Вы чувствуете, что попали в тяжелую ситуацию, взяли на себя очень много обязательств и это не позволяет иногда поступать так, как хочется. 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания Умеренность. Жертва особенная не нужна, но иногда нужно придерживаться умеренного поведения. Это может стать своеобразной жертвой. 14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; 9 Пентаклей. Глобальные перемены должны происходить, когда начинается новый, стабильный, благоприятный этап, неожиданным моментам. 15. в этих областях следует соблюдать умеренность; 4 Пентаклей. Умеренность соблюдайте в стремлении оставить запасы на "черный день". Не будьте слишком накопительными, жадными, зацикленными на одной ситуации. 16. здесь показаны соблазны и искушения; 10 Кубков. Ваше искушение - желание всегда быть счастливым, достичь истинной гармонии, быть всегда успешным. 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; 6 Пентаклей. Старайтесь не быть очень терпеливыми, нужно понимать, что иногда люди могут этим воспользоваться. Поэтому иногда лучше расставаться с ними. 18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; 5 Мечей. Вы часто чувствуете уныние, кажется, что не везет Вам. Может казаться, что Вы совершили плохой поступок, нечестно поступили и нужно было иначе действовать. 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; Паж Кубков. Ваш враг - парень, который очень эмоционален, яркая личность, может хорошо понимать чувства и эмоции окружающих. 20. здесь связь с радостью и счастьем; 8 Кубков. Вам тяжело радоваться, ведь приходится часто расставаться с кем-то, заканчивать этапы в жизни, забывать прошлое. 21. здесь карма вопрошающего; Рыцарь Жезлов. Вам придется часто что-то менять, стремится к благородству и нужно трезво мыслить. 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. 3 Жезлов. У Вас получится реализовать жизненные планы, которые будут серьезными. Вы сможете достигнуть большого успеха.
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; 8 Пентаклей. Вы должны стремится проявлять умение, способности. В этом случае добьетесь успеха. 2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; Король Жезлов. Вам поможет сильный мужчина, который лояльно настроен по отношению к Вам и честен в своих действиях. Он энергичен и у него получается достигать поставленных целей. 3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; 9 Кубков. Ваши знания фундаментальны и Вы это осознаете, поэтому довольны уровнем знаний. Вы уже не так активно стремитесь получать новые знания. 4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; 4 Пентаклей. Развито. Вам в этом очень везете, можете продолжить развивать и в итоге женское начало будет развито очень хорошо. 5. мужское начало и отцовская роль; Влюбленные. Способности есть, мужское начало можете хорошо развить. Но Вам нужно решить стоит ли развивать, для этого прислушивайтесь к своему сердцу. 6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; 8 Кубков. Вы воспринимаете жизнь тяжело, боитесь расставаться с прошлым и с людьми. Если же не знаете, как будет дальше складываться, на душе становится еще хуже. 7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; Туз Мечей. Вам приятно разбираться в ситуации, себе. Вы любите заранее все решать. 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; Паж Пентаклей. Настойчивость нужно проявлять, чтобы предоставлялись хорошие шансы для продвижения вперед. 9. области, где нужна мягкость и уступчивость; 2 Жезлов. Проявляйте мягкость и уступчивость в том, что Вас мало интересует, к чему Вы относитесь нейтрально. Не показывайте категорически своего отношения. 10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Императрица. Вам важно прислушиваться к традиционным взглядам на жизнь. Пытайтесь постоянно развиваться, в этом поможет то, что Вы уже нашли внутреннее "Я". 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; 9 Мечей. Вы часто чувствуете страх и у Вас не получается с этим справляться. Вас может также часто мучить совесть. 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; Маг. Баланс сохраняйте в новых делах, хотя можете быть очень уверенны в своих способностях. Только душевная гармония может помочь, не поддавайтесь слишком эмоциям. 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания Суд. Да, жертва нужна. Она потребуется во время принятия серьезных решений, после которых должен начаться новый этап жизни. 14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; 10 Пентаклей. Глобальные перемены должны произойти в сферах, где сложилась стабильная ситуация, в которых Вы заложили прочный фундамент и можете добиться успеха. 15. в этих областях следует соблюдать умеренность; Туз Пентаклей. Умеренность соблюдайте в стремлении добиться успеха, во всех сферах жизни, но, прежде всего, в материальном, работе, желании добиться признания, быть уверенной в благополучии будущего. Все должно происходить постепенно, лучше все планировать. 16. здесь показаны соблазны и искушения; 6 Пентаклей. Вы хотите быть великодушными, помогать окружающим, стараетесь быть очень терпеливой. 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; Туз Жезлов. Забудьте о прежних возможностях, причинах, почему Вы были предприимчивыми. Вы должны начать новый этап жизни, искать новые возможности, будьте энергичными, но ищите другие цели. 18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; 6 Кубков. У Вас ностальгия по прошлому, много воспоминаний. Вы не можете от этого избавиться. Возможно, Вы считаете, что это может помогать лучше воспринимать жизнь. 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; Верховная Жрица. Проблемы могут быть из-за неопределенных ситуаций, в которых Вы можете прислушиваться только к интуиции. 20. здесь связь с радостью и счастьем; 10 Кубков. Вы счастливы, когда присутствует эмоциональный комфорт, счастье в личных отношениях, гармония во всем. 21. здесь карма вопрошающего; Император. Главное - прислушиваться к разуму, чтобы суметь построить крепкие отношения, совершенствоваться и добиться хорошего, стабильного положения. 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. Король Пентаклей. Планы получится осуществить, но проявляйте прагматичность, трезво думайте, пытайтесь верно понять происходящее, постоянно развивайте таланты.
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? Умеренность. Вы должны научиться умеренно себя вести, не всегда ярко проявлять эмоции, стремиться к душевной гармонии, быть спокойной. 2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? 7 Мечей. Вы могли себя не честно вести по отношению к другим, обманывать, но это помогало выходить сухой из воды. 3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? 4 Мечей. Вы привыкли к задержкам. В прошлой жизни также могла быть изоляция. 4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? 9 Кубков. Вы должны пытаться достигать целей, чтобы быть удовлетворенной своими действиями, тем, что смогли достигнуть желаемого. Не переживайте из-за проблем. 5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? Мир. Опасайтесь стабильных и беззаботных ситуаций, Вас могут небольшие проблемы стимулировать к действиям, помогать добиваться целей. 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? Суд. Вам часто приходилось принимать важные решения, прилагать много усилий, самостоятельно решать проблемы. 7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. Справедливость. В будущем все будет ясно, мало будет непонятных ситуаций. При действиях помните, что все будет по закону справедливости, в итоге будет достигаться нужный баланс, все будет уравновешенно. Вам важно трезво мыслить, понимать ответственность за свои поступки, быть уравновешенной.
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; Рыцарь Кубков. Проявляйте дружелюбие, стремитесь внести в жизнь любовь, достичь гармонии.
я всегда дружелюбным стараюсь быть а с гармонией сложности, как и с любовью
Quote (alicia)
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; 8 Пентаклей. Вам могут помочь знания и навыки, то, что Вы удачливы, у Вас много шансов добиться большого успеха.
это хорошо про удачу особенно верно
Quote (alicia)
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; Туз Мечей. Знания нужно получать, но делайте это осмысленно. Пытайтесь понять, что Вам пригодится, а к чему не стоит прислушиваться.
я всегда фильтрую что надо и что нет
Quote (alicia)
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; Солнце. У Вас развито, можете в этом реализовывать себя. Уверенны в своих способностях и возможностях.
в смысле реализовать себя?
Quote (alicia)
5. мужское начало и отцовская роль; 4 Мечей. Мужское начало нужно еще развивать, могут быть какие-то проблемы, но все не слишком плохо, есть способности.
каким образом?
Quote (alicia)
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; 9 Кубков. Вы считаете, что в жизни должно быть много радости, общения, а проблем никаких не должно быть. Главное, чтобы все было легко и приятно.
это идеал жизни
Quote (alicia)
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; Иерофант. Самое приятное для Вас - шанс прислушиваться к интуиции, духовно развиваться, выходить на новый этап развития.
приятное то это да, но интуицию сложно слушать, то она молчит, то очень тихо шепчет
Quote (alicia)
8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; рыцарь Пентаклей. Будьте настойчивы в учебе и работе, чтобы у Вас получилось добиться стабильности в жизни и хорошего финансового положения.
да, в учебу сейчас надо вкладывать большше, чем во что либо другое
Quote (alicia)
9. области, где нужна мягкость и уступчивость; Дьявол. Проявляйте мягкость в развлечениях, не позволяйте себе агрессивности и жесткости в этом. В связи с этим лучше выбирать культурные развлечения.
я сам по себе агрессивный малость проблемно будет
Quote (alicia)
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Луна. Поиск внутреннего "Я" дается тяжело. Вы боитесь удастся ли найти "Я", ведь не можете до конца в себе разобраться. Вам нужно попытаться прислушаться к своему сердцу.
к сердцу, значит к интуиции? я не знаю как его слушать
Quote (alicia)
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; Справедливость. У Вас должно многое зависеть от справедливости, в жизни будет мало несправедливости, обмана. Вы должны будете стараться честно себя вести.
то бишь у меня на пути будет мало несправидливости и поэтому я сам должен быть справедлив?
Quote (alicia)
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; 10 Жезлов. Сохраняйте душевную гармонию, если Вы чувствуете, что попали в тяжелую ситуацию, взяли на себя очень много обязательств и это не позволяет иногда поступать так, как хочется.
это сложно, но я стараюсь
Quote (alicia)
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания Умеренность. Жертва особенная не нужна, но иногда нужно придерживаться умеренного поведения. Это может стать своеобразной жертвой.
я в последнее время умеренный поэтомудумаю пол жертвы уже есть
Quote (alicia)
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; 9 Пентаклей. Глобальные перемены должны происходить, когда начинается новый, стабильный, благоприятный этап, неожиданным моментам.
вот тут не совсем понял
Quote (alicia)
15. в этих областях следует соблюдать умеренность; 4 Пентаклей. Умеренность соблюдайте в стремлении оставить запасы на "черный день". Не будьте слишком накопительными, жадными, зацикленными на одной ситуации.
я то жадный, то щедрый деньги с "черного дня" порой трачу часто и много
Quote (alicia)
16. здесь показаны соблазны и искушения; 10 Кубков. Ваше искушение - желание всегда быть счастливым, достичь истинной гармонии, быть всегда успешным.
это плохо?
Quote (alicia)
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; 6 Пентаклей. Старайтесь не быть очень терпеливыми, нужно понимать, что иногда люди могут этим воспользоваться. Поэтому иногда лучше расставаться с ними.
т.е если человек чего то все мутит да мутит, то лучше его забыть?
Quote (alicia)
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; 5 Мечей. Вы часто чувствуете уныние, кажется, что не везет Вам. Может казаться, что Вы совершили плохой поступок, нечестно поступили и нужно было иначе действовать.
да получается я могу оказать помощь в унынии и подобном? не понял тут
Quote (alicia)
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; Паж Кубков. Ваш враг - парень, который очень эмоционален, яркая личность, может хорошо понимать чувства и эмоции окружающих.
у меня таких половина друзей... можно поподробней о нем?
Quote (alicia)
20. здесь связь с радостью и счастьем; 8 Кубков. Вам тяжело радоваться, ведь приходится часто расставаться с кем-то, заканчивать этапы в жизни, забывать прошлое.
насчет расставаний нет, но остальное да но разве заканчивать этапы в жизни это плохо?
Quote (alicia)
21. здесь карма вопрошающего; Рыцарь Жезлов. Вам придется часто что-то менять, стремится к благородству и нужно трезво мыслить.
я все время меняюсь насчет благородства не знаю, но мысли чаще всего трезво.
Quote (alicia)
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. 3 Жезлов. У Вас получится реализовать жизненные планы, которые будут серьезными. Вы сможете достигнуть большого успеха.
значит если я решу поступать в какой то элитный ВУЗ - я поступлю? или тут не об этом говорится?
спросил у карт: что будет если я сделаю человеку загаданное предложение выдало: 8 жезлов, влюбленные, дурак и: что будет если этого я не сделаю выдало: 3 пентаклей, маг, иерофант сигнификатор 3 кубков я так понимаю в любом случае отношения выйдут на новый уровень, но можно по этим картам узнать, примет ли предложение?
Сообщение отредактировал Arcaniy - Вс, 26.12.2010, 12:14
Arcaniy, девушка не свободна? и пиши все ж почеловече вопрос,а то ты всегда обтекаемо пишешь,как хочешь так и понимай.нет среди нас ясновидящих Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
относительно несвободна то бишь, есть парень, но расстались они.
вот так и надо сразу писать.девушка занята и закатай губу Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
siberianlady, Спасибо вам! Да вы наверное правы. Поясните пожалуйста про "белую карту". У меня пока обычное классическое таро из 78 карт. Пока новичок и не все тонкости понимаю:((( Не сочтите за труд.
если ответишь, то общий язык вам найти будет тяжело, но при желании вы все сможете, потому что вы нуждаетесь друг в друге А если не ответишь - да, это более значимое по силе событие, но не думаю, что для тебя это будет хорошо, здесь не знаешь чего и ждать, вряд ли СУД здесь отыгрывается как получение справедливой награды, поскольку по сигнификатору ты видишь вашу ситуацию несколько искаженно, наверное в твоей интерпретации ты права, но это только твой взгляд
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Вс, 26.12.2010, 19:59
почему человек мне не отвечат? повешенный королева мечей солнышко что некомфортно ему ответить? или просто щас не может. хочет ли контакта? 2 кубка. ну тут явно хочет