Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 265 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 265 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

vislipuzliДата: Сб, 25.12.2010, 20:22 | Сообщение # 7921
Старейшина
grettta, я тебя ооочень хорошо понимаю!!!! Сама была в такой же ситуации!
Quote (grettta)
Предложений не поступает вообще, пажи еще говорят о шансах, может быть есть потенциальные мужчины на отношения, а я их не вижу

Вот как бы да, есть потенциальные мужчины рядом, которые могут тебе сделать предложение, но ты их не замечаешь или может просто даже и не рассматриваешь в качестве кандидатур!
Quote (grettta)
мой предыдущий мужчина поставил ооочень высокую планку, вот и ищу такого же, а пока не встретила, может дура

нет, не дура) Сама я такая же была, 5 лет искала, а потом поняла - что точно такого же не встречу больше, нужно что то менять в себе, чтобы и запросы стали другими!!!

Любви тебе в новом году! flower cupid

OshunДата: Сб, 25.12.2010, 20:40 | Сообщение # 7922

Тайна Жрицы для
olyakom

АлёнушкаДата: Сб, 25.12.2010, 20:51 | Сообщение # 7923
Старейшина
Добрый вечер! Сделала себе новогодний расклад, некоторые карты интерпретировала, а некоторые не знаю как связать с вопросом Помогите, кто чем может.1 - январь- что начинается в новом году.-7 денариев (много работы?)
2 - февраль- последние отголоски уходящего года-туз денариев (прибыль или наоборот убыток?)
3 - март- ваши планы на этот год-туз жезлов (новые отношения?)
4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед-смерть (перемены?)
5 - май- кто будет рядом с вами в этом году-9 денариев (очень значимые отношения или одиночество?)
6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас-10 денариев (семья?)
7 - июль- любовные отношения в этом году-3 жезлов (судьбоносные отношения или любовный треугольник?)
8 - август- трудности, которые придеться преодолевать-7 мечей (тихо делать свою работу?)
9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести-кавалер жезлов?
10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март)-2 денариев (50 на 50?)
11 - ноябрь- основная неприятность года- влюбленные?
12 - декабрь- итоги года -королева мечей (я сама, эту карту я рассматриваю как себя)

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

АлечкаДата: Сб, 25.12.2010, 20:52 | Сообщение # 7924
Старожил
vislipuzli, умничка!!! Ты всё верно увидела, пишу ОС smile

Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 25.12.2010, 20:59

vislipuzliДата: Сб, 25.12.2010, 22:27 | Сообщение # 7925
Старейшина
Алечка, спасибо тебе за такую подробную ОС!!!!!!!! clover
Quote (Алечка)
Был такой человек, даже не один, а два.

я задумалась и поняла - наверно карта отобразила два претендента на брак. Один чуть дальше был просто, как бы сам отшел, второй остался с тобой. Но - увы и ах.
Quote (Алечка)
Тот человек, который сейчас рядом, старше на 7 месяцев.

это не он, сразу тебе говорю - точно.
Quote (Алечка)
Если мне поступит предложение, то я приму его только от этого человека, с которым сейчас вместе. Но есть ещё парень, он в этом году дважды звал замуж, но я его не люблю и не хочу создавать с ним семью. Не удивлюсь, если и в следующем году позовет, я откажусь.

скорее. речь тут об этом молодом человеке. Так что может присмотреться к тому, кто любит тебя, а не кого любишь ты?)))

В любом случае - любви в новом году!

OshunДата: Сб, 25.12.2010, 22:37 | Сообщение # 7926

vislipuzli, а что это за колода?
очень красивые карты

vislipuzliДата: Сб, 25.12.2010, 23:18 | Сообщение # 7927
Старейшина
Oshun, Mystic Dreamer Tarot, вот тут проработка wink

ВалюшаДата: Сб, 25.12.2010, 23:47 | Сообщение # 7928
Признанный
Arcaniy,
Quote (Arcaniy)
"велика ли вероятность возникновения отношений с загаданным человеком?" выдали король мечей, дьявол, королева пентаклей.

По этим картам я бы сказала, что вам надо просто банально соблазнить даму или вы можете это сделать! Но вот ни дружеских, ни тем более, любовных чувств по Дьяволу ждать не приходится. По этой карте соблазнение может быть от классически-невинного, до того, что бы на крайний случай, подпоить даму, пардон. Но сами понимаете, того, что мы вкладываем в понятие "отношений" - это очень вряд ли. Во всяком случае ПОКА, т.е. на данный момент.

aysha550Дата: Вс, 26.12.2010, 00:05 | Сообщение # 7929
Постоялец
Quote (aysha550)
Quote (aysha550)Девочки,помогите пожалуйсто растолковать. какие чувства испытывает МЧ ко мне.На 3 катрты из СА.(Таро Уайта) Мысли:Колесница Чувства:Луна(дополнтельные из МА :Королева жезлов+9 пентаклей+9мечей) Действия: Справедливость Думаю,что Колесница в позиции мысли означает ,что МЧ чувствует себя победителем по отношению ко мне,либо наооборот устал(хотя отношения у нас всего 3 месяца и то не особо часто)и решил порвать. Луна в чувствах,скорей всего недоверие,думает что я что то скрываю,либо сам скрывает.Королева жезлов по описанию и по гороскопу подходит мне,но так же по характеру и внешности я похожа и на Даму мечей. Так вот здесь я думаю 9мечей это его тоска по Королеве жезлов.Либо судя по 9 пентаклей встретил другую,которая его осчастливила.А вот Справедливость в действиях я не пойму. Либо он хочет официальных отношений либо ,либо не знаю что и думать. Quote (aysha550)Собрался ли МЧ жениться на другой? Умеренность+ Смерть+Императрица Здесь ,Умеренность наверное,то что он после долгих мучений всетаки решил переменить все свои планы,перестроиться(Смерть) и жениться на Императрице. Quote (aysha550)Еще вопрос :Как относится МЧ ко мне?расклад вокзал для двоих Его сторона:Мысли: Император(доп. 7пентаклей+Колесо фортуны+паж чаш) Чувства: Сила(доп.Умеренность+Мир+Туз мечей) Действия:Рыцарь чаш По середине: Какие на данный момент отношения: Паж мечей Моя сторона: Мысли: Король Мечей Чувства:двойка мечей действия: Королева кубков И тут же ,как Итогг выложиила 6карт: Вышло: 6 мечей+6пентаклей+Королева мечей+Король пентаклей+6жезлов+3жезлов Заранее спасибо вам огромное! В мыслях: Император. Скорее всего считает меня своей собственностью. По своей сути он и есть Император.Из доп.карт 7пентаклей - он чем то не доволен.Колесо фортуны вообще не поняла и пажа чаша тоже. В чувствах: Сила вместе с доп.Арканами.Думаю. что он сделал свой выбор(Мир),и сейчас намерен атаковать судя по Тузу мечей. Действия: Рыцарь чаш-может предложение хочет сделать или в гости придти? кстати этот МА очень часто мне выпадает в действиях,либо в итоге,либо в будущем. Карта по середине: Паж мечей-это скорее всего конфликт,либо разрыв С моей стороны: Король мечей это скорее всего он,по характеру подходит и думаю я о нем Чувства мои это что то не понятное,я вроде и разорвать хочу,а вроде как и перетерпеть.нахожусь в состоянии закрытости.Все думаю. Действия. Королева чаш,наверное буду с ним добра,нежна и ласкова.Вопрос стоит ли? Доп.карты как итог:Выпало три 6-ки.Вроде не плохие карты. Трактую их по отдельности.7 мечей-может переезд,либо прохождение трудностей,6 пентаклей,всетаки уступки наверное,6жезлов-это карта победителя,а вот кто победит и в чем не понятно? Королева мечей и Король пентаклей остаются для меня загадкой.Не пойму как их трактовать,то ли,как людей,то ли как ситуацию.Но в любом случае у меня не вяжется.И вот тройка жезлов не понятна.Вроде и не плохо, а вроде может и расстанемся из за тяжелых отношений. Вот такая у меня неразбериха. Карты Император и Императрица очень часто выпадают в его чувствах и мыслях.Императрица еще как Итог тоже выпадает.

Девочки,прокоментируйте пожалуйсто! Есть ли у меня надежда! Или все накрутила себе?

АлечкаДата: Вс, 26.12.2010, 00:08 | Сообщение # 7930
Старожил
vislipuzli, есть еще один парень, он моложе на 1,5 года. Он говорит, что любит. Но он своим поведением специально сделал так, что бы я ушла от него. Не хочет мучать меня. Ему учиться 2 года еще, в другом городе, потом армия. Вообщем, он сам себе решил, что не имеет права мучать меня. Но потом как то в порыве ссоры сказал, что сделал это из-за любви ко мне.
А тот, который замуж звал, тоже старше меня. Так что думаю это не он. А карты указывают именно на того, кто моложе. Но с ним ничего не светит. Я его уже не люблю. Он убил все чувства и быть с ним я не хочу. А тот, кто сейчас рядом, он вроде любит, с ним я счастлива, к нему есть чувства. Думаю, это взаимно.
Эх, сложно всё, тяжело.

aliciaДата: Вс, 26.12.2010, 01:15 | Сообщение # 7931
Завсегдатай
damka13, расклад

aliciaДата: Вс, 26.12.2010, 01:24 | Сообщение # 7932
Завсегдатай
Пчелка, расклад

DicazDORДата: Вс, 26.12.2010, 02:03 | Сообщение # 7933
Признанный
Девочки ну пожалуйста посмотрите мой расклад на 529 стр. Очень хочется понять правильно ли я привожу толкование выпавших карт.

siberianladyДата: Вс, 26.12.2010, 02:13 | Сообщение # 7934
Старейшина
DicazDOR, я посмотрела ваш расклад... там все карты кроме одной перевернутые... в вашей колоде есть белая карта? Если нет, то я думаю, что информация закрыта...т.е. трактовать такой расклад я бы не стала... (возможно некорректно задан вопрос, или не было должного настроя...) но это на мой взгляд...

aliciaДата: Вс, 26.12.2010, 02:37 | Сообщение # 7935
Завсегдатай
Arcaniy, расклад

aliciaДата: Вс, 26.12.2010, 04:05 | Сообщение # 7936
Завсегдатай
almeia, расклад

aliciaДата: Вс, 26.12.2010, 04:12 | Сообщение # 7937
Завсегдатай
Angelika, расклад

aysha550Дата: Вс, 26.12.2010, 08:18 | Сообщение # 7938
Постоялец
Девочки, и мой гляньте пожалуйсто.Совсем извелась. на 528стр.

FegioДата: Вс, 26.12.2010, 11:02 | Сообщение # 7939

alicia, Благодарю smile

спросил у карт: что будет если я сделаю человеку загаданное предложение
выдало: 8 жезлов, влюбленные, дурак
и: что будет если этого я не сделаю
выдало: 3 пентаклей, маг, иерофант
сигнификатор 3 кубков
я так понимаю в любом случае отношения выйдут на новый уровень, но можно по этим картам узнать, примет ли предложение?

Сообщение отредактировал Arcaniy - Вс, 26.12.2010, 12:14

vesnaДата: Вс, 26.12.2010, 12:32 | Сообщение # 7940
Старейшина
Arcaniy, девушка не свободна? и пиши все ж почеловече вопрос,а то ты всегда обтекаемо пишешь,как хочешь так и понимай.нет среди нас ясновидящих sad

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

FegioДата: Вс, 26.12.2010, 12:38 | Сообщение # 7941

vesna, относительно несвободна
то бишь, есть парень, но расстались они.
а вчера мы довольно таки тепло общались, вот smile
еще данные? biggrin

vesnaДата: Вс, 26.12.2010, 12:42 | Сообщение # 7942
Старейшина
Arcaniy,
Quote (Arcaniy)
относительно несвободна
то бишь, есть парень, но расстались они.

вот так и надо сразу писать.девушка занята и закатай губу tongue

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

FegioДата: Вс, 26.12.2010, 12:43 | Сообщение # 7943

vesna, так предложение-то не встречаться tongue

vesnaДата: Вс, 26.12.2010, 12:46 | Сообщение # 7944
Старейшина
Arcaniy,
Quote (Arcaniy)
так предложение-то не встречаться

1.
Quote (vesna)
и пиши все ж почеловече вопрос,а то ты всегда обтекаемо пишешь,как хочешь так и понимай.нет среди нас ясновидящих

angry
2.
Quote (Arcaniy)
влюбленные, дурак

tongue

FegioДата: Вс, 26.12.2010, 12:50 | Сообщение # 7945

vesna, не понял написанного, ну да ладно biggrin
лан, не буду ей ничего предлогать dry
меня ж дураком карты назвали biggrin

DicazDORДата: Вс, 26.12.2010, 17:18 | Сообщение # 7946
Признанный
siberianlady,
Спасибо вам! Да вы наверное правы. Поясните пожалуйста про "белую карту". У меня пока обычное классическое таро из 78 карт. Пока новичок и не все тонкости понимаю:((( Не сочтите за труд.

БерканаДата: Вс, 26.12.2010, 19:57 | Сообщение # 7947
Старейшина
некма

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Вс, 26.12.2010, 19:59

SoleilwДата: Вс, 26.12.2010, 20:16 | Сообщение # 7948
Старейшина
почему человек мне не отвечат? повешенный королева мечей солнышко
что некомфортно ему ответить? dry или просто щас не может.
хочет ли контакта? 2 кубка. ну тут явно хочет

БерканаДата: Вс, 26.12.2010, 20:22 | Сообщение # 7949
Старейшина
Soleilw, вы не ссорились? просто не отвечает?

Я и ты...

SoleilwДата: Вс, 26.12.2010, 20:32 | Сообщение # 7950
Старейшина
Беркана, ссорились. и молчит.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz