Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 264 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 264 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки,помогите пожалуйсто растолковать. какие чувства испытывает МЧ ко мне.На 3 катрты из СА.(Таро Уайта) Мысли:Колесница Чувства:Луна(дополнтельные из МА :Королева жезлов+9 пентаклей+9мечей) Действия: Справедливость
Собрался ли МЧ жениться на другой? Умеренность+ Смерть+Императрица
Еще вопрос :Как относится МЧ ко мне?расклад вокзал для двоих Его сторона:Мысли: Император(доп. 7пентаклей+Колесо фортуны+паж чаш) Чувства: Сила(доп.Умеренность+Мир+Туз мечей) Действия:Рыцарь чаш По середине: Какие на данный момент отношения: Паж мечей Моя сторона: Мысли: Король Мечей Чувства:двойка мечей действия: Королева кубков И тут же ,как Итогг выложиила 6карт: Вышло: 6 мечей+6пентаклей+Королева мечей+Король пентаклей+6жезлов+3жезлов Заранее спасибо вам огромное!
Сообщение отредактировал aysha550 - Пт, 24.12.2010, 10:44
спросил у карт, есть ли у меня ангел хранитель, выдали - Мир спросил какой он, если есть? дали - колесницу я так понял он есть и достаточно могущественный? или все же его нет и он ушел?
Да есть, да сильный. Защита хорошая. Но, здесь главное удержать его возле себя и не разочаровать в будущем и не пойти по наклонной.
Вопрос "Помирятся ли девушка с МЧ после ссоры"? Выпали карты, из полной колоды - только старшие арканы:
МИР ИМПЕРАТРИЦА ПП БАШНЯ ПП
Мир - это переходное состояние, а в данном контексте это будет означать возможное возобновление отношений, но на качественно другом уровне. Похоже на уступки должна пойти она. Старый мир рухнул, надо договариваться о чем-то новом. Если этого не сделать, то все будет продолжаться в том же духе и закончится окончательным разрывом. Про однозначное примирение не согласен.
спросил у карт, есть ли у меня ангел хранитель, выдали - Мир спросил какой он, если есть? дали - колесницу я так понял он есть и достаточно могущественный? или все же его нет и он ушел?
Покинул тебя и ты теперь не защищенный, особенный такой. Конечно, есть, дальше согласна с dlongyyy
aysha550, Дайте сначала свою трактовку , это обязательно.
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. Колесница + 6 Мечей + Звезда + Паж Пентаклей какие-то перемены, возможно поездка произойдут в новом году, а может и переезд с которой у тебя будет связано много надежд, планов. Если трактовать согласно расклада, то Паж - это начинание. Возможно действительно какой-то новый этап в жизни начнется. Другой вариант событий - ты решишь сама что-то изменить, уйти от дел, убежать, уехать, поменять что-то. Будет много планов, надежд, решишь начать все с нуля
5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? 10 Кубков (8 Кубков, это не 8 Мечей) + 5 Пентаклей (8 Жезлов, это не Король Пентаклей) + Мир (Рыцарь Мечей, это не 10 Мечей) + Королева Мечей (10 Пентаклей, это не Туз Мечей) именно семья твоя надежда и опора, поможет и поддержит в трудную минуту. Возможно будешь чувствовать себя одиноко, проблемы свалятся на плечи, но твоя решительность, сила, желание и поддержка семьи помогут. Ты довольно быстро справишься с проблемами. Мне кажется это ты станешь Королевой Мечей. Будешь больше головой думать, чем сердцем.
Карты в соседних позициях, могут быть не связаны между собою, поэтому по-необходимости к каждой из карт можно выложить дополнительные.
Каждая позиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать:
1 и 5 позиции – январь, февраль, март; Колесница + 10 Кубков перемены произойдут в твоей семье. Может поездка какая, путешествие или переезд 2 и 6 – апрель, май, июнь; 6 Мечей + 5 Пентаклей ну вот тут однозначно не скажешь - что в поездку собралась. Тут просто перемены какие-то у тебя. Думать много будешь, захочешь уйти от всего. Как будто саму себя потеряешь. Отчаяние, депрессия, нужда в помощи, поддержке близких
3 и 7 – июль, август, сентябрь Звезда + Мир состояние покоя, наслаждения. Либо в мечтах будешь летать, либо они наконец-то будут сбываться. Получишь то, чего так давно хотела
4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь Паж Пентаклей + Королева Мечей как мне кажется будет некий молодой человек (ровесник или младше тебя), только как-то ты его на расстоянии будешь держать. Может поклонник, может это твой молодой человек будет. Но будешь как снежная королева.. непреклонна и неприступна
Счастливого Нового года Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
а каким образом я его разочаровать могу? о_О и в каком плане по наклонной?
Мир ешё говорит об иллюзорности восприятия, имеется в виду что не следует уж очень полагаться на помощников, а раз он есть то суметь удержать его благосклонное расположение к себе и не пытаться использовать для в своих эгоистических интересов. Вот такая наклонная! И на счет "я особенный" тоже не сильно подгружайтесь! Мы все особенные по своему!
Сообщение отредактировал dlongyyy - Пт, 24.12.2010, 18:53
Мир ешё говорит об иллюзорности восприятия, имеется в виду что не следует уж очень полагаться на помощников, а раз он есть то суметь удержать его благосклонное расположение к себе и не пытаться использовать для в своих эгоистических интересов. Вот такая наклонная!
я на него вообще не полагаюсь сам как то все делаю. а использовать я его не могу, тк не знаю как
Arcaniy, это правильно. я говорил к тому что есть люди которым сказали: "у Вас есть ангел-хранитель", а они ручки сложили и ждут когда озарение придет. Путь к озарению долог и тернист!
aysha550, Дайте сначала свою трактовку , это обязательно.
Quote (aysha550)
Девочки,помогите пожалуйсто растолковать. какие чувства испытывает МЧ ко мне.На 3 катрты из СА.(Таро Уайта) Мысли:Колесница Чувства:Луна(дополнтельные из МА :Королева жезлов+9 пентаклей+9мечей) Действия: Справедливость
Думаю,что Колесница в позиции мысли означает ,что МЧ чувствует себя победителем по отношению ко мне,либо наооборот устал(хотя отношения у нас всего 3 месяца и то не особо часто)и решил порвать. Луна в чувствах,скорей всего недоверие,думает что я что то скрываю,либо сам скрывает.Королева жезлов по описанию и по гороскопу подходит мне,но так же по характеру и внешности я похожа и на Даму мечей. Так вот здесь я думаю 9мечей это его тоска по Королеве жезлов.Либо судя по 9 пентаклей встретил другую,которая его осчастливила.А вот Справедливость в действиях я не пойму. Либо он хочет официальных отношений либо ,либо не знаю что и думать.
Quote (aysha550)
Собрался ли МЧ жениться на другой? Умеренность+ Смерть+Императрица
Здесь ,Умеренность наверное,то что он после долгих мучений всетаки решил переменить все свои планы,перестроиться(Смерть) и жениться на Императрице.
Quote (aysha550)
Еще вопрос :Как относится МЧ ко мне?расклад вокзал для двоих Его сторона:Мысли: Император(доп. 7пентаклей+Колесо фортуны+паж чаш) Чувства: Сила(доп.Умеренность+Мир+Туз мечей) Действия:Рыцарь чаш По середине: Какие на данный момент отношения: Паж мечей Моя сторона: Мысли: Король Мечей Чувства:двойка мечей действия: Королева кубков И тут же ,как Итогг выложиила 6карт: Вышло: 6 мечей+6пентаклей+Королева мечей+Король пентаклей+6жезлов+3жезлов Заранее спасибо вам огромное!
В мыслях: Император. Скорее всего считает меня своей собственностью. По своей сути он и есть Император.Из доп.карт 7пентаклей - он чем то не доволен.Колесо фортуны вообще не поняла и пажа чаша тоже. В чувствах: Сила вместе с доп.Арканами.Думаю. что он сделал свой выбор(Мир),и сейчас намерен атаковать судя по Тузу мечей. Действия: Рыцарь чаш-может предложение хочет сделать или в гости придти? кстати этот МА очень часто мне выпадает в действиях,либо в итоге,либо в будущем. Карта по середине: Паж мечей-это скорее всего конфликт,либо разрыв С моей стороны: Король мечей это скорее всего он,по характеру подходит и думаю я о нем Чувства мои это что то не понятное,я вроде и разорвать хочу,а вроде как и перетерпеть.нахожусь в состоянии закрытости.Все думаю. Действия. Королева чаш,наверное буду с ним добра,нежна и ласкова.Вопрос стоит ли? Доп.карты как итог:Выпало три 6-ки.Вроде не плохие карты. Трактую их по отдельности.7 мечей-может переезд,либо прохождение трудностей,6 пентаклей,всетаки уступки наверное,6жезлов-это карта победителя,а вот кто победит и в чем не понятно? Королева мечей и Король пентаклей остаются для меня загадкой.Не пойму как их трактовать,то ли,как людей,то ли как ситуацию.Но в любом случае у меня не вяжется.И вот тройка жезлов не понятна.Вроде и не плохо, а вроде может и расстанемся из за тяжелых отношений. Вот такая у меня неразбериха. Карты Император и Императрица очень часто выпадают в его чувствах и мыслях.Императрица еще как Итог тоже выпадает.
Еще сделала на 3 карты. С вопросом Какие действия предпринять,чтобы Мч полюбил меня. Выпало: 6 мечей+9 пентаклей+8 мечей. Я вытащила доп.карты. Выпало Императрица+4 жезлов+5мечей Думаю что в первой тройке карты хотят сказать,что нужно пройти все трудности,перетерпеть,чтобы было счастье(9пентаклей) А вторую тройку не поняла. Мне что с ним вести себя по методу то кнут,то пряник?
Baltazar, Ваш расклад Создание Семьи (Годовой Прогноз).
Не обессудьте - с колодой срабатываемся
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - 6 кубков У Вас есть семья и даже ребенок, но вот как то у меня сначалао вызывало пограничное состояние то, что она как то фантомно у меня на карте появлялась. Из последующих карт я поняла почему. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - Умеренность Ничего не помешало, жизнь текла спокойно и размеренно, все шло своим чередом, Вы даже стараясь обходить "острые углы", избегали всячески конфликтов. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - 5 кубков А в данный момент Вы собрались уходить из семьи?! Вы устали, ожидания оказались неоправданными, надежды - нереализованными, быт- приелся и наскучило все, захотелось новых горизонтов. 4. То, что при этом осознает сам кверент? - 8 пентаклей Вы прекрасно отдаете себе отчет, своим действиям и поступкам. Делаете это, стараясь все же не навредить близким своим, уважаете их и как то у вас очень много общего. Но скорее всего Вы будете действовать по принципу - "уходя-уходи". 5. То, что остается скрыто для кверента? - 4 жезлов Что ваш дом - ваша крепость, что там вас любят и ждут и на самом деле там не тихо как в болоте, а уютно и гармонично. К сожаленью, вы лишь с тоской вспоминаете об этом, как уже о прошлом. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - Рыцарь жезлов Я думаю, будут. Причем инициатором будете вы и партнеры будут сменяться, вы будете побеждать с азартом, будет эдакая гонка. По вертикали. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями ? - Паж мечей Ну во первых за вами будут наблюдать, однозначно. А во вторых будьте сами бдительны - просчитывайте наперед каждый шаг иначе в этой гонке вас могут обогнать!
Счастливого Вам 2011 года!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Сб, 25.12.2010, 02:58
У Вас есть семья и даже ребенок, но вот как то у меня сначалао вызывало пограничное состояние то, что она как то фантомно у меня на карте появлялась. Из последующих карт я поняла почему.
Увы, но тут ошибочка, не было и детей тоже нет.
Quote (vislipuzli)
Ничего не помешало, жизнь текла спокойно и размеренно, все шло своим чередом, Вы даже стараясь обходить "острые углы", избегали всячески конфликтов.
В данном аспекте рассматриваю Вашу умеренность в прямым смысле слова - был слишком умерен в своих желаниях и порывах, потому и не имею на данный момент семьи...
Quote (vislipuzli)
А в данный момент Вы собрались уходить из семьи?! Вы устали, ожидания оказались неоправданными, надежды - нереализованными, быт- приелся и наскучило все, захотелось новых горизонтов.
Ну, как бы не откуда уходить...посмотрю 5, как-то так с ходу не помню, чего там по ней.
Quote (vislipuzli)
Вы прекрасно отдаете себе отчет, своим действиям и поступкам. Делаете это, стараясь все же не навредить близким своим, уважаете их и как то у вас очень много общего. Но скорее всего Вы будете действовать по принципу - "уходя-уходи".
Трудно прокомментировать...ну, отчет поступкам вроде всегда отдаю.
Quote (vislipuzli)
Что ваш дом - ваша крепость, что там вас любят и ждут и на самом деле там не тихо как в болоте, а уютно и гармонично. К сожаленью, вы лишь с тоской вспоминаете об этом, как уже о прошлом.
В какой-то мере это, конечно, характеризует мою жизнь...
Quote (vislipuzli)
Я думаю, будут. Причем инициатором будете вы и партнеры будут сменяться, вы будете побеждать с азартом, будет эдакая гонка. По вертикали.
Интересно, посмотрим!
Quote (vislipuzli)
Ну во первых за вами будут наблюдать, однозначно. А во вторых будьте сами бдительны - просчитывайте наперед каждый шаг иначе в этой гонке вас могут обогнать!
Этот паж мечей меня уже достал, он мне и самому на себя все время выпадает, если не паж, так рыцарь... Учту! Спасибо! Аяпошлый:)))
меня вот это прям поразило очень-очень - потому как это ваще-ваще у меня крепкая, пусть не очень страстная, но зато дружная семья. Я даже не знаю, как интерпретировать ее У вас может быть долгие отношения были? Или нить тянется - кого-то до сих пор любите? Помогите понять, как же так теперь мне ее объяснить
Quote (Baltazar)
В данном аспекте рассматриваю Вашу умеренность в прямым смысле слова - был слишком умерен в своих желаниях и порывах, потому и не имею на данный момент семьи...
Угу, получается, больше как инфантилен - мол, нет и не надо,да?
Quote (Baltazar)
посмотрю 5, как-то так с ходу не помню, чего там по ней.
ну скорее всего, это и есть ваши нереализованные желания, амбиции и пр.
Quote (Baltazar)
отчет поступкам вроде всегда отдаю
человек творческий?:) Или занимаетесь рутинной работой?
Quote (Baltazar)
В какой-то мере это, конечно, характеризует мою жизнь...
домашний человек?А может быть первая карта так и показала - что вы весь такой домашний просто? И уделяли время своим родным да так, что на свою личную жизнь не хватило просто?!
Quote (Baltazar)
Этот паж мечей меня уже достал, он мне и самому на себя все время выпадает, если не паж, так рыцарь...
хммм....Прямо сигнификатор какой то он у вас
Сообщение отредактировал vislipuzli - Сб, 25.12.2010, 03:13
меня вот это прям поразило очень-очень - потому как это ваще-ваще у меня крепкая, пусть не очень страстная, но зато дружная семья. Я даже не знаю, как интерпретировать ее cry У вас может быть долгие отношения были? Или нить тянется - кого-то до сих пор любите? Помогите понять, как же так теперь мне ее объяснить
Как Вам сказать...это сложно, могу объяснить в личке. Хотя, отношениями я бы это не назвал.
Quote (vislipuzli)
Угу, получается, больше как инфантилен - мол, нет и не надо,да?
Да.
Quote (vislipuzli)
ну скорее всего, это и есть ваши нереализованные желания, амбиции и пр.
Может быть...как бы все на уровне фантазий и не более.
Quote (vislipuzli)
человек творческий?:) Или занимаетесь рутинной работой?
По складу натуры 50 на 50, но скорее все-таки творческий.
Quote (vislipuzli)
домашний человек?А может быть первая карта так и показала - что вы весь такой домашний просто?
Quote (vislipuzli)
хммм....Прямо сигнификатор какой то он у вас
Да уж...раньше не было, а с недавних пор появился. Аяпошлый:)))
Baltazar, оу, конечно, давайте в личке, если можно!!! Спасибо еще раз! С пажом мечей что-то делать нужно, прислушайтесь к себе - это один из не очень положительных придворных героев
Ребята помогите пожалуйста разобрать расклад. Делала на б\МЧ . Колода классическое таро. Просто вытягивала карты задавая вопросы. Вот что получилось:
Вот как я рассматриваю :
1- личная жизнь 6-меч.пп Отношения разрушаются или уже.. Скорее всего поводом послужило предательство- неискренность.
2-отношение к подруге 8-куб.пп Чувства прошли и открылась некая истина которая и послужила толчком к прекращению отношений.Снялась завеса с глаз. 3-что он думает об этих отношен. Туз жезл. пп потеря интереса к возобновлению , апатия , упадок , (возможно половое бессилие) 4- состояние здоровья V-папа пп Как таковой болезни нет , но отсутствие тонуса , энергии, общая слабость что то в этом роде... 5-что поиз. в праздн. XIXСолнце Расслабуха , полная гармония с самим собой и полное удовлетворение,в состоянии эйфории под влиянием алк.:))) 6-что хор. будет в янв.IV Импер. пп Не вижу ничего хорошего- скандалы, развод дележка . Не реализованные ранее задуманные планы. [b]7-чего опасаться в янв. Туз пент. пп[b] Возможна потеря чего то матер. из за не правильно продуманного плана , неприятности [b]8-его самое заветное жел. XV Дьявол пп[b] То о чем мечтает не сбудется, [b]9- итог расклада 2 пент.пп ( доп. Король пент.пп+XX Суд пп)[b] ничего хорошего не сулит , неразбериха , хаос, отсутствие поддержки. Будут мат. потери возможно на фоне развода, никаких положительных прогнозов или хуже или как есть сейчас. Поделитесь своим мнением по этому раскладу. Возможно я вижу то, что хочу видеть??? Помогите пожалуйста.
расклад делать не стала. выложила ответы на ваши вопросы. 1. почему ушел МЧ? - Шут, 3К, 6П - судя по картам, ему веселья и радостей в жизни захотелось. возможно появлся кто-то третий и именно поэтому он ушел. 2. был ли МЧ направлен , подослан мужем? - Колесница, ТК, 2К - как-то трудно сказать... по Колеснице вроде как да, но Туз и 2К говорят о нежных чувствах, зарождении чувств, влюбленности. 3. Что ожидает в отношениях с МЧ в перспективе на 3-6 месяца? - Справделивость, 10Ж, КЖ - споры, усилия направленные в сторону мч с вашей стороны. такое ощущение, что вы взяли на себя слишком большую ношу, непосильную, или слишком большую ответственность, которую тяжело нести. 4. что чувствует МЧ по отношению к вам? - 4К, Фортуна, 9П - мне кажется от отношений он устал, как-то не видно интузиазма, все его устраивает в его жизни, менять ничего он не хочет. 5. что чувствует муж по отношению к вам? - Отшельник, ДП, 4Ж - по картам как-будто бы он отвернулся от вас и вашего дома. скорее всего ушел в себя, размышляет, ему нужно побыт одному чтобы во всем разобраться и решить свои какие-то вопросы, что-то мучает его. Анна, как-то не очень оптимистично получилось. простите, если что не так.
1. почему ушел МЧ? - Шут, 3К, 6П - судя по картам, ему веселья и радостей в жизни захотелось. возможно появлся кто-то третий и именно поэтому он ушел.
это однозначно ДА, гулять хотелось, а тут я со своим нелегальным нахождением в стране....
Quote (Veronsia)
2. был ли МЧ направлен , подослан мужем? - Колесница, ТК, 2К - как-то трудно сказать... по Колеснице вроде как да, но Туз и 2К говорят о нежных чувствах, зарождении чувств, влюбленности.
тут тоже полное попадание...разрывался между зароджающимися чувствами и моим положением...
Quote (Veronsia)
3. Что ожидает в отношениях с МЧ в перспективе на 3-6 месяца? - Справделивость, 10Ж, КЖ - споры, усилия направленные в сторону мч с вашей стороны. такое ощущение, что вы взяли на себя слишком большую ношу, непосильную, или слишком большую ответственность, которую тяжело нести.
тут я совсем что-то запуталась! да, я думаю о человеке, но наражен не лезу, давая ему право решить все самому себе! 10 Ж в моем понятии укрепление и стабелизация союза, Справедливость - уверенный, стабильный союз, а вот КЖ я даже и не знаю, вероятно кто-то влияет на ситуацию....
Quote (Veronsia)
4. что чувствует МЧ по отношению к вам? - 4К, Фортуна, 9П - мне кажется от отношений он устал, как-то не видно интузиазма, все его устраивает в его жизни, менять ничего он не хочет.
тут опять же роль свою играет нахождение в разных странах, но я бы судила как обдумывание человеком сложившейся ситуации 9П - рассуждение и обдумывание о принятии на себя ответственности за отношения, КФ - предопределенность в чувствах, но м.б. и плохая и хорошая, а вот 4К - новые возможности в ощем плане
Quote (Veronsia)
5. что чувствует муж по отношению к вам? - Отшельник, ДП, 4Ж - по картам как-будто бы он отвернулся от вас и вашего дома. скорее всего ушел в себя, размышляет, ему нужно побыт одному чтобы во всем разобраться и решить свои какие-то вопросы, что-то мучает его.
10 Ж в моем понятии укрепление и стабелизация союза, Справедливость - уверенный, стабильный союз, а вот КЖ я даже и не знаю, вероятно кто-то влияет на ситуацию....
10Ж - где ж тут стабилизация? даже на карте человек еле-еле тащит охапку... у самой карты настроение мрачное... человек не видит куда идет... Справедливость отыгрывается как "что посеешь то и пожнешь", восстановление справедливости, ответственность за поступки. уверенный и стабильны союз - сомнительное явление... может быть у вас карта проигрывалась по-другому... КЖ относится вероятно к тем самым 10Ж...
Quote (Anny6ka)
я бы судила как обдумывание человеком сложившейся ситуации 9П - рассуждение и обдумывание о принятии на себя ответственности за отношения, КФ - предопределенность в чувствах, но м.б. и плохая и хорошая, а вот 4К - новые возможности в ощем плане
9П говорит об успехе и благополучии человека, о том что он доволен положением дел, беззаботное положение дел... 4К - новые-то возможности, но не видит он их... Судьба — это оправдание безвольных душ
Anny6ka, эээх! если б оно по-любовному отыгрывалось всегда!... в любом случае, желаю вам удачного и счастливого завершения всей истории! Судьба — это оправдание безвольных душ
Мир - это переходное состояние, а в данном контексте это будет означать возможное возобновление отношений, но на качественно другом уровне. Похоже на уступки должна пойти она. Старый мир рухнул, надо договариваться о чем-то новом. Если этого не сделать, то все будет продолжаться в том же духе и закончится окончательным разрывом. Про однозначное примирение не согласен.
Вчера МЧ сделал шаг к примирению, девушка частично пошла на уступки, так что о полном мире пока говорить рано - как Вы и сказали, надо отношения строить в ином русле.
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - Солнце Я думаю, возможность была, было предложение руки и сердца, вы ответили согласием. Можно сказать, сбылось то, чего вы так долго ждали. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - Луна Помешало что-то неопределенное. Вы засомневались в партнере как то и или ушли или решили повременить со всем этим делом, встав на распутье. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - 4 пентаклей Недостаточно средств или желания, как то так. Т.е. то что есть у вас сейчас - этого недостаточно для вас, вы не видете смысла вообще что-то делать дальше. 4. То, что при этом осознает сам кверент? - Король жезлов Что есть у вас желанный партнер, мужчина с характером, властный, повелительный, страстный. Руководитель может быть. 5. То, что остается скрыто для кверента? - 4 жезлов Что есть семья, есть наслождение от семейных отношений. Если смотреть эту и предыдущую позиции вместе - то выходит что вам нравится женатый мужчина. Но он от вас скрывает свою достаточно успешную счастливую жизнь. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - Рыцарь жезлов Возможности будут 100%, вам будет сделано предложение от человека чуть помоложе вас, который достаточно настойчиво будет предлагать вам свое внимание 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - Колесница На развитие ваших с ним отношений, следите за ним и увидете, что все логично - что все идет так, как должно быть. А еще - совместная поездка ожидается у вас.
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - Верховная жрица Я думаю, нет. Слишком долго ты ждала чего-то или кого-то, вверяясь интуиции. Как мне кажется, ты отметала предложения в силу того, что во всех претендентах видела "не того", не своего мужчину, так как знала -что он где то есть. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 8 мечей Какая-то привязанность к чему-то, как будто самоограничение у тебя было сильное - мол, дала установку и все, не сходишь с пути, хотя сама же страдаешь от нее 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - 2 мечей Скорее всего, твое непонимание что же делать - то ли продолжать пассивную роль, то ли активные действия предпринять. Ты как бы на распутье. 4. То, что при этом осознает сам кверент? - 2 пентаклей Ну. что собственно, настало время выбирать тебе, решаться на какие-то действия - ждать или не ждать у моря погоды. 5. То, что остается скрыто для кверента? - Паж пентаклей Что вообще тебе много поступает предложений, которые не обязательно бывают явными, а ты их не видишь словно. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - Умеренность Я думаю, что нет, все останется по прежнему. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - 5 пентаклей На то, что многих партнеров ты считаешь не ровней себе - может, стоит получше приглядеться? И еще ты почему-то до сих пор считаешь, что тебе рано еще, первая уходишь, как будто не готова к серьезным отношениям!!
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - 3 пентаклей У меня такое чувство, что человек у тебя был, но ты почему то его кому-то отдала что ли))) Знаешь, как посоветовала, как предложила его помощь кому-то, а получилось как получилось. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 2 жезлов Потому что ты хотела так самоутвердиться и стать первой что ли, хотела показать какая ты молодец, а это обернулось все не так как ты планировала. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - Суд То, что ты никак не можешь отпустить прошлое, не можешь поменяться что ли и идти дальше. Ты не можешь принять то, что тебе необходимы в жизни перемены. Все зависит только от тебя, только ты контролируешь эту ситуацию. 4. То, что при этом осознает сам кверент? - 2 кубков Что ты готова уже к серьезным отношениям, ты хочешь влюбится, хочешь тепла и нежности от партнера, который будет для тебя привлекателен. 5. То, что остается скрыто для кверента? - Рыцарь пентаклей То что уже такой человек у тебя есть, только ты его не замечаешь. Возможно, он даже помоложе тебя не намного, но он активно оказывает тебе знаки внимания, вообще достаточно энергитчный и интересный человек. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 8 мечей Я думаю, что все возможности которые тебе предоставятся, ты сама почему-то отвергнешь, обусловив это тем, что ты не можешь или не должна или тебе нельзя сделать это по каким то причинам. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? -Паж кубков На то, что тебе предлагают те искренние чувства на самом деле, о которых ты мечтаешь. Может быть пора перестать думать, а прислушаться к сердцу?;)
Спросил у карт "велика ли вероятность возникновения отношений с загаданным человеком?" выдали король мечей, дьявол, королева пентаклей. я так понимаю отношения будут стабильные, хоть и дружеские. но притягивать друг друга будет, да? если что - попровьте