Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 262 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 262 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

MalinkaДата: Пн, 20.12.2010, 14:14 | Сообщение # 7831
Старейшина
Чайка_Джонатан, так и просится - "деньги идут к деньгам" smile Может вложить уже имеющиеся во что-то прибыльное? особенно по 10ке видится, к тому же она наверное первой выпавшей была...

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 20.12.2010, 15:33 | Сообщение # 7832

Малинка,
Quote (Малинка)
"деньги идут к деньгам" Может вложить уже имеющиеся во что-то прибыльное?
Это интересная мысль. А в кредит она может показывать? А Паж пен может учеба еще какая.

MalinkaДата: Пн, 20.12.2010, 15:44 | Сообщение # 7833
Старейшина
Чайка_Джонатан, мне кажется кредит вряд ли, скорее вложение, т.к. получается, что заработок должен исходить из уже накопленных средств. Мне вообще показалось, что ответ был в самой первой карте, а каждая последующая только дополняла предыдущую. Но это все ИМХО)

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 20.12.2010, 16:33 | Сообщение # 7834

Малинка,
Quote (Малинка)
что заработок должен исходить из уже накопленных средств.
В том -то и дело, что накопленного ничего нет. В любом случае спасибо. И женщина какая может поможет.

БерканаДата: Пн, 20.12.2010, 16:46 | Сообщение # 7835
Старейшина
Чайка_Джонатан, 10 пентаклей - это еще и получение наследства, но здесь вряд ли об этом речь идет. Мне показалось, что у нее достаточно, как для ее уровня жизни денег. Но люди всегда хотят больше smile Ну либо карты хотят сказать, что она имеет достаточно

Я и ты...

БлизняшкаДата: Пн, 20.12.2010, 17:00 | Сообщение # 7836
Признанный
alicia, Спасибо большое за расклад!!!
Quote (alicia)
S - сигнификатор 10 Мечей. Ты отчаялась, страдаешь. Цель - расстаться с прошлым, т.к. надеешься, что это поможет быть более удачливой.

О да..Я и хочу порвать с прошлым и боюсь. Вообще сейчас на стыке больших перемен и мне немного боязно happy

Quote (alicia)
1,2,3 - события из предыдущих воплощений, которые отражаются в этой жизни. 10 Кубков. Иерофант. Туз Кубков. То, что ты обращала внимание на чувства, считая, что они важнее разных ситуаций. Ты была человеком эмоций, но настроенной, прежде всего, на хорошее. Ты стремилась к к достижению целей, чтобы внести гармонию в жизнь, быть счастливой. Тебе обычно везло. Ты стремилась развиваться и хотела постигать смысл жизни, событий.

Всё верно, недавно чувства для меня стояли на первом месте.В принципе всё дословно верно

Quote (alicia)
4 - обязательства в материальной сфере 2 Мечей. Ты должна преодолеть неуверенность в себе, сомнения относительно действий. Нужно быть решительной, стремится развиваться и быть уверенной, что сможешь достигнуть многого. Важно иметь цель.

Я это подозревала..спасибо за совет

Quote (alicia)
5 -обязательства в сфере чувств Паж Мечей. Ты должна стремится прояснять непонятные ситуации, быть искренней, понимающей. Отношение должно быть объективным. Старайся соблюдать нормы поведения, придерживаться нужного такта в действиях.

Тоже учту smile

Quote (alicia)
6 - обязательство в духовной сфере Паж Пентаклей. Тебе нужно развиваться, потребуется прилагать настойчивость. Ты должна достигнуть хороших результатов в развитии.

Я стараюсь..и надеюсь на дальнейшее развитие

Quote (alicia)
7, 8, 9, 10, 11 - способы, позволяющие отработать, кармические обязательства в этом воплощении.Король Кубков. 6 Пентаклей. 6 Кубков. Король Мечей. 4 Пентаклей. Ты должна прислушиваться к чувствам, быть более мягкой и доброй. Требуется сочувственно относится к окружающим, проявлять великодушие и терпение. От прошлого не пытайся окончательно отказаться, лучше вспоминать хорошие моменты жизни. Пытайся постоянно развиваться, узнавать новое, становится морально сильной и опытной. В некоторых ситуациях нужно научится проявлять волю. Важно научится верно использовать возможности.

И это учту.. happy Я и правда очень нетерпима и лишена некоторой доли сочувствия..

Спасибо тебе! Я тронута..всё верно smile

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 20.12.2010, 17:03 | Сообщение # 7837

Беркана,
Quote (Беркана)
Мне показалось, что у нее достаточно, как для ее уровня жизни денег.
Потому что карты конечные? Мне тоже так сначала показалось. Но знаешь, у нее все достаточно скромно, хватает да на самое необходимое. Но она хочет машину купить, путешествовать, жить достойней и готова работать для этого. Вот и спрашивает, что делать-то?

БерканаДата: Пн, 20.12.2010, 17:13 | Сообщение # 7838
Старейшина
Чайка_Джонатан, может ей все-таки расклад на деньги сделать, потому что хотеть она может и хочет (в голове) а вот подсознательно может быть и не готова. Это как все хотят быть королевнами, но манеры свои развивать готовы только если попадут во дворец wink

Я и ты...

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 20.12.2010, 17:42 | Сообщение # 7839

Беркана,
Quote (Беркана)
Это как все хотят быть королевнами, но манеры свои развивать готовы только если попадут во дворец

biggrin Она хваткая.

БерканаДата: Пн, 20.12.2010, 18:06 | Сообщение # 7840
Старейшина
Чайка_Джонатан, пришло в голову, может ей какой семейный бизнес нужно организовать либо связанный с чем-то, что касается семьи?

Я и ты...

aliciaДата: Пн, 20.12.2010, 19:41 | Сообщение # 7841
Завсегдатай
Soleilw, расклад "На судьбу и карму"

aliciaДата: Пн, 20.12.2010, 19:52 | Сообщение # 7842
Завсегдатай
olyakom, расклад "Уроки судьбы".

aliciaДата: Пн, 20.12.2010, 20:49 | Сообщение # 7843
Завсегдатай
nata007, расклад на судьбу и карму.

ProletoДата: Пн, 20.12.2010, 22:01 | Сообщение # 7844
Узнаваемый
[b]alicia. [/b, очень интересно, многое нашло отголосок\, спасибо

Quote (alicia)
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? 4 Жезлов.
Вы оптимист и стремитесь внести в жизнь гармонию, мир. Вы рассчитываете, что все сферы жизни должны доставлять радость, положение должно быть стабильным. Вы хотите, чтобы Вам везло, но Вы не прилагали особенных усилий и не было угроз все потерять. К этому нужно стремится, в этом заключается отработка ситуации, кармы.

Я писсимист(( А вот на счет остального правда, плыву по жизни, не прилагая особенных усилимй...
Quote (alicia)
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? 6 Пентаклей.
Вы были слишком великодушны, терпеливы, и это иногда вызывало проблемы, стало главной ошибкой прошлого бытия. У Вас было в тоже время высокое самомнение, это также играло плохую роль.

Не знаю что пониматся под понятием "великодушны", мне кажется я всегда уходила ву сторону и никогда не боролась, и это не всегда было правильно

Quote (alicia)
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? 6 Мечей.
Вам иногда не хватало уверенности в себе, но несмотря на это Вы могли правильно, осторожно начинать новые дела.

это совершенно точно, я часто бываю неуверена в себе
Quote (alicia)
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? 9 Жезлов.
Вы должны быть очень внимательными, не нужно быть абсолютно уверенной в искренности окружающих. Лучше сохранять бдительность.

И здесь тоже все совпадает, я знаю, что мне иногда не хватает бдительности
Quote (alicia)
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? Королева Кубков.
Старайтесь не учитывать только чувства, не следует ярко показывать истинные эмоции. Вы должны контролировать поведение. К окружающим относитесь объективно.

и здесь все точно, и эмоции иногда через край и неконтролируемость этих же эмоций и необъективное отношение к окружающим
Quote (alicia)
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? Туз Жезлов.
Вы были сильным человеком, который постоянно развивался. Вы пользовались шансами, чтобы раскрывать свои способности.

ключевое слово "были" sad
Quote (alicia)
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. 9 Мечей.
В будущем у Вас есть риск переживать из-за разных ситуаций. Вы можете отчаяться, можете бояться неизвестного, быть неуверенной в себе и хотеть уклониться от всего. Однако в этом случае можете больше контролировать свое поведение.

Да, есть над чем поразмыслить(((

nata007Дата: Пн, 20.12.2010, 22:36 | Сообщение # 7845
Старейшина
alicia,

Влюбленный в себя соперников не имеет.

aliciaДата: Вт, 21.12.2010, 01:48 | Сообщение # 7846
Завсегдатай
anastasia1, расклад на судьбу и карму.

FegioДата: Вт, 21.12.2010, 05:31 | Сообщение # 7847

Задал вопрос, Почему загаданный человек не хочет пригласить к себе? (тк сам напрашивается ко мне)
выдали: колесо фортуны, мир, 4 кубков
ну если кф+мир то это получается какой то урок судьбы даром не прошел и все таки случится это событие, а вот как связать с 4 кубков? что не хочет?

GrimmДата: Вт, 21.12.2010, 08:07 | Сообщение # 7848

Arcaniy, по-моему, это значит, что просто случая ждет человек, а специально ради этого стараться не хочет) - лень, да и особой нужды не видит.

Сообщение отредактировал Grimm - Вт, 21.12.2010, 08:14

anДата: Вт, 21.12.2010, 08:09 | Сообщение # 7849
Старейшина
Arcaniy,
Quote (Arcaniy)
Почему загаданный человек не хочет пригласить к себе? (тк сам напрашивается ко мне) выдали: колесо фортуны, мир, 4 кубков

нравиться ему по гостям ходить, это как что то новое и позволяет заглянуть в другой мир, а 4 кубков от депрессии его это спасает

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

opiumДата: Вт, 21.12.2010, 08:16 | Сообщение # 7850
Старейшина
Arcaniy, Почему загаданный человек не хочет пригласить к себе? (тк сам напрашивается ко мне) выдали: колесо фортуны, мир, 4 кубков

4 кубков, я трактую как : человек не отпускает прошлое, это внутренние переживания, она пока не готова вас пустить в свой мир, ( и к себе домой ) тем более.

БерканаДата: Вт, 21.12.2010, 10:18 | Сообщение # 7851
Старейшина
Как думаете, что колода говорит на вопрос - почему человек не выходит на связь - МИР, Король желов, 10 кубков?

Я и ты...

КошкаДата: Вт, 21.12.2010, 10:20 | Сообщение # 7852
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Да здесь все, что угодно может быть. Тяжелым трудом добивается успеха и т.д.
Спасибо flowers

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 21.12.2010, 10:22 | Сообщение # 7853

Arcaniy,
Quote (Arcaniy)
Почему загаданный человек не хочет пригласить к себе? (тк сам напрашивается ко мне)
выдали: колесо фортуны, мир, 4 кубков
Он не любит у себя дома принимать. Что-то не совсем ему там нравится (немного комплексует) или убираться потом не любит или вообще любит больше брать, чем отдавать (когда ты хозяин и приглашаешь в свойдом-на тебе больше ответственность: принять, развлечь, накормить).

Кошка,

Quote (Кошка)
Да здесь все, что угодно может быть. Тяжелым трудом добивается успеха и т.д.
А что на самом-то деле делал? biggrin

Беркана,

Quote (Беркана)
колода говорит на вопрос - почему человек не выходит на связь - МИР, Король желов, 10 кубков?
Он где-то очень хорошо проводит время, полон позитивных радостных эмоций.

Посмотрела по своим: 3 чаш, 3 Императрица, 2 чаш- wink да и ни что не омрачает похоже его.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 21.12.2010, 10:30

opiumДата: Вт, 21.12.2010, 10:27 | Сообщение # 7854
Старейшина
Беркана, Как думаете, что колода говорит на вопрос - почему человек не выходит на связь - МИР, Король желов, 10 кубков?

Я думаю, что человек весь в семейных делах, возможно решает сейчас семейные вопросы. Конечно, карта МИР - здесь главная, у него идут сейчас перемены в жизни, это в данный момент для него очень важно. tongue

КошкаДата: Вт, 21.12.2010, 10:27 | Сообщение # 7855
Старейшина
Чайка_Джонатан, а вот это я так и не выяснила - потому и хотела узнать biggrin Давно его не видела.

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

БерканаДата: Вт, 21.12.2010, 10:29 | Сообщение # 7856
Старейшина
karmazina70, а 10 кубков что могут значить? wacko

Я и ты...

opiumДата: Вт, 21.12.2010, 10:34 | Сообщение # 7857
Старейшина
Беркана, Как думаете, что колода говорит на вопрос - почему человек не выходит на связь - МИР, Король желов, 10 кубков?

На моих голден таро , 10 кубков - семейная карта, семья ,дети, радость, счастье, поездка домой, встреча с родственниками, приглашение на свадьбу, праздник. И даже примирение - эта карта тоже обозначает biggrin

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 21.12.2010, 10:34 | Сообщение # 7858

Кошка,
Quote (Кошка)
Давно его не видела.
Значит есть шанс увидеть biggrin

Беркана, Я там дописала выше.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 21.12.2010, 10:35

БерканаДата: Вт, 21.12.2010, 10:37 | Сообщение # 7859
Старейшина
karmazina70, спасибо, будут результаты - отчитаюсь smile

Чайка_Джонатан, спасибо, очень может быть biggrin

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Вт, 21.12.2010, 10:41

FegioДата: Вт, 21.12.2010, 12:33 | Сообщение # 7860

Grimm, an, karmazina70, Чайка_Джонатан,
значит просто не хочет никого сейчас к себе, либо времени нет, либо просто не хочет, так получается из всех высказываний?
кстати, я так понимаю вы все смотрели только по 4к не обращая внимания на кф и мир?

Сообщение отредактировал Arcaniy - Вт, 21.12.2010, 13:11

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz