Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 262 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 262 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Чайка_Джонатан, так и просится - "деньги идут к деньгам" Может вложить уже имеющиеся во что-то прибыльное? особенно по 10ке видится, к тому же она наверное первой выпавшей была...
Чайка_Джонатан, мне кажется кредит вряд ли, скорее вложение, т.к. получается, что заработок должен исходить из уже накопленных средств. Мне вообще показалось, что ответ был в самой первой карте, а каждая последующая только дополняла предыдущую. Но это все ИМХО)
Чайка_Джонатан, 10 пентаклей - это еще и получение наследства, но здесь вряд ли об этом речь идет. Мне показалось, что у нее достаточно, как для ее уровня жизни денег. Но люди всегда хотят больше Ну либо карты хотят сказать, что она имеет достаточно Я и ты...
S - сигнификатор 10 Мечей. Ты отчаялась, страдаешь. Цель - расстаться с прошлым, т.к. надеешься, что это поможет быть более удачливой.
О да..Я и хочу порвать с прошлым и боюсь. Вообще сейчас на стыке больших перемен и мне немного боязно
Quote (alicia)
1,2,3 - события из предыдущих воплощений, которые отражаются в этой жизни. 10 Кубков. Иерофант. Туз Кубков. То, что ты обращала внимание на чувства, считая, что они важнее разных ситуаций. Ты была человеком эмоций, но настроенной, прежде всего, на хорошее. Ты стремилась к к достижению целей, чтобы внести гармонию в жизнь, быть счастливой. Тебе обычно везло. Ты стремилась развиваться и хотела постигать смысл жизни, событий.
Всё верно, недавно чувства для меня стояли на первом месте.В принципе всё дословно верно
Quote (alicia)
4 - обязательства в материальной сфере 2 Мечей. Ты должна преодолеть неуверенность в себе, сомнения относительно действий. Нужно быть решительной, стремится развиваться и быть уверенной, что сможешь достигнуть многого. Важно иметь цель.
Я это подозревала..спасибо за совет
Quote (alicia)
5 -обязательства в сфере чувств Паж Мечей. Ты должна стремится прояснять непонятные ситуации, быть искренней, понимающей. Отношение должно быть объективным. Старайся соблюдать нормы поведения, придерживаться нужного такта в действиях.
Тоже учту
Quote (alicia)
6 - обязательство в духовной сфере Паж Пентаклей. Тебе нужно развиваться, потребуется прилагать настойчивость. Ты должна достигнуть хороших результатов в развитии.
Я стараюсь..и надеюсь на дальнейшее развитие
Quote (alicia)
7, 8, 9, 10, 11 - способы, позволяющие отработать, кармические обязательства в этом воплощении.Король Кубков. 6 Пентаклей. 6 Кубков. Король Мечей. 4 Пентаклей. Ты должна прислушиваться к чувствам, быть более мягкой и доброй. Требуется сочувственно относится к окружающим, проявлять великодушие и терпение. От прошлого не пытайся окончательно отказаться, лучше вспоминать хорошие моменты жизни. Пытайся постоянно развиваться, узнавать новое, становится морально сильной и опытной. В некоторых ситуациях нужно научится проявлять волю. Важно научится верно использовать возможности.
И это учту.. Я и правда очень нетерпима и лишена некоторой доли сочувствия..
Спасибо тебе! Я тронута..всё верно
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Мне показалось, что у нее достаточно, как для ее уровня жизни денег.
Потому что карты конечные? Мне тоже так сначала показалось. Но знаешь, у нее все достаточно скромно, хватает да на самое необходимое. Но она хочет машину купить, путешествовать, жить достойней и готова работать для этого. Вот и спрашивает, что делать-то?
Чайка_Джонатан, может ей все-таки расклад на деньги сделать, потому что хотеть она может и хочет (в голове) а вот подсознательно может быть и не готова. Это как все хотят быть королевнами, но манеры свои развивать готовы только если попадут во дворец Я и ты...
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; Умеренность. Вы должны вести себя умеренно, не торопить события. Нужно быть терпеливой. 2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; 7 Кубков. Достигнуть желаемого помогут мечтания, многочисленные планы. Вы будете стремится, прежде всего, в жизнь воплощать желания. 3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; Колесница. Знания очень фундаментальны, благодаря чему Вы можете двигаться вперед и пытаться достигнуть поставленных целей. 4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; Туз Кубков. У Вас очень развито женское начало. Вам реализация в этом доставляет удовольствие. Материнские чувства Ваши будут очень сильными. В воспитании детей нужно будет это принимать во внимание, т.е. выбрать ласковую форму общения. 5. мужское начало и отцовская роль; Иерофант. Мужское начало также развито. Вы духовно сильны, поэтому можете воспитывать детей, прививая им нормы поведения, уважение к традициям. 6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; Башня. Вы готовы менять кардинально взгляды на жизнь, хотя это может быть трудно. Вы пытаетесь разорвать всю связь с прошлым. 7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; Император. Самые главные люди в Вашей жизни - мужчины, родные и муж. Они Вам могут помогать добиться стабильного положения, очень надежные и сильные они. 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; 7 Мечей. Настойчивость нужна в нечестных делах. Скорее, Вы должны активно бороться с хитростью, обманом, пытаясь, чтобы в Вашей жизни все было понятно и честно, а окружающие не пытались обманывать. 9. области, где нужна мягкость и уступчивость; Мир. Чтобы в жизни все было мирно, не было проблем в отношениях Вы должны проявлять мягкость и уступчивость, сглаживая конфликты. 10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; 2 Жезлов. Вы не прилагаете особенных усилий в поиске внутреннего "Я". Если Вы пытались найти, то это не удалось. Вы не можете до конца себя понять. 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; 5 Мечей. Вы можете часто чувствовать отчаяние, быть в депрессии. 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; 10 Мечей. Вы должны пытаться сохранять гармонию, баланс, когда заканчивается этап в области не нужно отчаиваться. 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания 9 Мечей. Вы не уверенны в себе, можете испытывать страх перед новым. Жертва нужна. 14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; 10 Жезлов. В области, где многое Вас держит и Вы из-за этой ноши страдаете. В области, где Вы взяли на себя слишком большие обязательства. 15. в этих областях следует соблюдать умеренность; Повешенный. Нужно придерживаться уверенного поведения, если ситуация зашла в тупик. Не пытайтесь сразу внести перемены. 16. здесь показаны соблазны и искушения; Королева Жезлов. Искушения могут быть в отношениях с коллегами и с близкими. Вы хотите всегда решительно и импульсивно действовать, заинтересовывать других. Но лучше от таких планов и желаний иногда отказываться. 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; Суд. Когда нужно принимать серьезные решения, прошлое Вас не должно держать. Вы сможете развиваться и идти дальше в этом случае. 18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; 9 Пентаклей. Вы можете достигать целей, т.к. сознательно и в верном направлении совершенствуете способности. Вы правильно реализуете себя. 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; Королева Пентаклей. Проблемы могут быть из-за успешной женщины, которая в тоже время интересна и чувственна. Она очень дорожит комфортом и тем, чем владеет. 20. здесь связь с радостью и счастьем; 8 Мечей. Чтобы быть счастливой, Вы должны преодолеть самоограничения, научиться не переживать, преодолевать разные препятствия. 21. здесь карма вопрошающего; 2 Мечей. Вам свойственно впадать в отчаяние, сомневаться, не хватает уверенности в себе. 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. 5 Кубков. Жизненные планы не получится полностью реализовать, из-за чего Вы можете зациклиться потом на неудачах.
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? 4 Жезлов. Вы оптимист и стремитесь внести в жизнь гармонию, мир. Вы рассчитываете, что все сферы жизни должны доставлять радость, положение должно быть стабильным. Вы хотите, чтобы Вам везло, но Вы не прилагали особенных усилий и не было угроз все потерять. К этому нужно стремится, в этом заключается отработка ситуации, кармы. 2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? 6 Пентаклей. Вы были слишком великодушны, терпеливы, и это иногда вызывало проблемы, стало главной ошибкой прошлого бытия. У Вас было в тоже время высокое самомнение, это также играло плохую роль. 3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? 6 Мечей. Вам иногда не хватало уверенности в себе, но несмотря на это Вы могли правильно, осторожно начинать новые дела. 4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? 9 Жезлов. Вы должны быть очень внимательными, не нужно быть абсолютно уверенной в искренности окружающих. Лучше сохранять бдительность. 5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? Королева Кубков. Старайтесь не учитывать только чувства, не следует ярко показывать истинные эмоции. Вы должны контролировать поведение. К окружающим относитесь объективно. 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? Туз Жезлов. Вы были сильным человеком, который постоянно развивался. Вы пользовались шансами, чтобы раскрывать свои способности. 7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. 9 Мечей. В будущем у Вас есть риск переживать из-за разных ситуаций. Вы можете отчаяться, можете бояться неизвестного, быть неуверенной в себе и хотеть уклониться от всего. Однако в этом случае можете больше контролировать свое поведение.
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; 6 Жезлов. Вы должны стремится достигнуть успеха, стараться достигнуть мирного течения ситуации. 2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; Туз Мечей. Вы должны для этого отстраниться от ситуации, чтобы проанализировать свои желания, возможности. Это позволит выбрать верный способ достижения успеха. 3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; 2 Жезлов. У Вас достаточные знания, но Вам нужно продолжать активно стремится к новым знаниям. 4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; 9 Мечей. У Вас сильные переживания по этому поводу. Вы боитесь, как же будет все складываться. Можете неверно понимать ситуацию. 5. мужское начало и отцовская роль; Туз Пентаклей. У Вас лучше развито. Вы стремитесь к стабильности, важен успех. Вам важно совершенствоваться в профессиональной жизни. 6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; 4 Мечей. Вы считаете, что в жизни есть риск задержки. Многие не стремятся развиваться. Вы считаете это проблемой общества. 7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; 9 Кубков. Вам нужно больше внимания посвятить отношениям с окружающими, которые должны строиться легко. Относительно профессии - главное, чтобы она была перспективной и приносила хороший доход. Вы любите роскошь. 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; Король Пентаклей. Вы должны всегда трезво мыслить, пытаться совершенствовать таланты, реализовывать себя. В зарабатывании денег, совершенствовании и реализации нужно прилагать прилагать настойчивость. 9. области, где нужна мягкость и уступчивость; 10 Мечей. Вы боитесь перемен, что-то планировать. Поэтому нужно избегать внезапности, пытаться, чтобы все это проходило плавно. 10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Рыцарь Пентаклей. Чтобы найти "Я" нужно время, Вы должны потрудиться, чтобы определить внутреннее "Я", после чего его правильно проявлять. 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; Верховная Жрица. Вам от судьбы дана хорошая интуиция, к которой нужно прислушиваться. Кроме того, часто могут быть неопределенные ситуации, когда Вы не будете знать, понимать многого. 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; Повешенный. Баланса нужно придерживаться, когда сталкиваете с тупиковыми ситуациями. Нужно пытаться не впадать в депрессию во время этого. 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания 6 Мечей. Вы сомневаетесь, нужна ли жертва. Все зависит от Вас, нужно прислушиваться к сердцу, интуиции, чтобы понять, какая жертва нужна, она должна быть рассчитанной, сделанной аккуратно. 14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; Туз Жезлов. Вам нужно вносить глобальные перемены благодаря начинаниям, самореализации. Вы должны самореализовываться и быть инициативной. 15. в этих областях следует соблюдать умеренность; 3 Пентаклей. Умеренной нужно быть в продвижении вперед. Лучше все делать постепенно. Не стремитесь сразу достигнуть поставленной цели, нужно терпение и время для этого. 16. здесь показаны соблазны и искушения; Маг. Вы верите в себя, поэтому Вы всегда хотите быть инициативной, влиять на других, пользоваться авторитетом. Это желание может быть искушением, если нельзя в так себя вести в определенных ситуациях. 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; Король Мечей. Вы должны забыть прошлый этап совершенствования, чтобы дальше узнавать новое и быть готовой пробовать себя в новом деле. 18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; Колесница. Вы стремитесь двигаться вперед, к поставленным целям. Это для Вас главное. 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; 6 Пентаклей. Причиной может становится великодушие, сильное терпение к окружающим. Может быть так, что Вы хотите помочь человеку, но получается хуже. 20. здесь связь с радостью и счастьем; Рыцарь Мечей. Счастье Вам доставляет движение вперед, самореализация. Вы стараетесь сохранять трезвое мышление, но можете поддаваться импульсам. 21. здесь карма вопрошающего; 7 Мечей. Вам придется столкнуться с хитростью, обманом людей. Вы не будете хотеть этих поступков признавать. 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. Паж Пентаклей. У Вас получится реализовать все жизненные планы, но потребуется настойчивость, терпение и постоянное развитие себя.
[b]alicia. [/b, очень интересно, многое нашло отголосок\, спасибо
Quote (alicia)
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? 4 Жезлов. Вы оптимист и стремитесь внести в жизнь гармонию, мир. Вы рассчитываете, что все сферы жизни должны доставлять радость, положение должно быть стабильным. Вы хотите, чтобы Вам везло, но Вы не прилагали особенных усилий и не было угроз все потерять. К этому нужно стремится, в этом заключается отработка ситуации, кармы.
Я писсимист(( А вот на счет остального правда, плыву по жизни, не прилагая особенных усилимй...
Quote (alicia)
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? 6 Пентаклей. Вы были слишком великодушны, терпеливы, и это иногда вызывало проблемы, стало главной ошибкой прошлого бытия. У Вас было в тоже время высокое самомнение, это также играло плохую роль.
Не знаю что пониматся под понятием "великодушны", мне кажется я всегда уходила ву сторону и никогда не боролась, и это не всегда было правильно
Quote (alicia)
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? 6 Мечей. Вам иногда не хватало уверенности в себе, но несмотря на это Вы могли правильно, осторожно начинать новые дела.
это совершенно точно, я часто бываю неуверена в себе
Quote (alicia)
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? 9 Жезлов. Вы должны быть очень внимательными, не нужно быть абсолютно уверенной в искренности окружающих. Лучше сохранять бдительность.
И здесь тоже все совпадает, я знаю, что мне иногда не хватает бдительности
Quote (alicia)
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? Королева Кубков. Старайтесь не учитывать только чувства, не следует ярко показывать истинные эмоции. Вы должны контролировать поведение. К окружающим относитесь объективно.
и здесь все точно, и эмоции иногда через край и неконтролируемость этих же эмоций и необъективное отношение к окружающим
Quote (alicia)
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? Туз Жезлов. Вы были сильным человеком, который постоянно развивался. Вы пользовались шансами, чтобы раскрывать свои способности.
ключевое слово "были"
Quote (alicia)
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. 9 Мечей. В будущем у Вас есть риск переживать из-за разных ситуаций. Вы можете отчаяться, можете бояться неизвестного, быть неуверенной в себе и хотеть уклониться от всего. Однако в этом случае можете больше контролировать свое поведение.
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; 6 Жезлов. Вы должны стремится достигнуть успеха, стараться достигнуть мирного течения ситуации. 2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; Туз Мечей. Вы должны для этого отстраниться от ситуации, чтобы проанализировать свои желания, возможности. Это позволит выбрать верный способ достижения успеха.
Я стараюсь достигнуть успеха...Но не всегда понимаю чего на самом деле хочу!!!
Quote (alicia)
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; 2 Жезлов. У Вас достаточные знания, но Вам нужно продолжать активно стремится к новым знаниям. 4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; 9 Мечей. У Вас сильные переживания по этому поводу. Вы боитесь, как же будет все складываться. Можете неверно понимать ситуацию. 5. мужское начало и отцовская роль; Туз Пентаклей. У Вас лучше развито. Вы стремитесь к стабильности, важен успех. Вам важно совершенствоваться в профессиональной жизни.
Ну думаю знаний достаточно, но развиваться все ж надо...Вот насчет женского начала, я очень ценю семью, и для меня это приоритетнее чем карьера..Но развиваться в карьерном плане тоже нужно...
Quote (alicia)
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; 4 Мечей. Вы считаете, что в жизни есть риск задержки. Многие не стремятся развиваться. Вы считаете это проблемой общества. 7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; 9 Кубков. Вам нужно больше внимания посвятить отношениям с окружающими, которые должны строиться легко. Относительно профессии - главное, чтобы она была перспективной и приносила хороший доход. Вы любите роскошь. 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; Король Пентаклей. Вы должны всегда трезво мыслить, пытаться совершенствовать таланты, реализовывать себя. В зарабатывании денег, совершенствовании и реализации нужно прилагать прилагать настойчивость.
Да я вообще считаю что чем дальше тем больше люди деградируют...Профессия мне приносит удовольствие. и рост там тоже есть..Я стараюсь не стоят на месте в развитии..
Quote (alicia)
9. области, где нужна мягкость и уступчивость; 10 Мечей. Вы боитесь перемен, что-то планировать. Поэтому нужно избегать внезапности, пытаться, чтобы все это проходило плавно. 10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Рыцарь Пентаклей. Чтобы найти "Я" нужно время, Вы должны потрудиться, чтобы определить внутреннее "Я", после чего его правильно проявлять. 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; Верховная Жрица. Вам от судьбы дана хорошая интуиция, к которой нужно прислушиваться. Кроме того, часто могут быть неопределенные ситуации, когда Вы не будете знать, понимать многого.
Да на поски себя у некоторых вся жизнь уходит.. А вот интуиция это точно очень развита, и я к ней стараюсь прислушиваться..
Quote (alicia)
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; Повешенный. Баланса нужно придерживаться, когда сталкиваете с тупиковыми ситуациями. Нужно пытаться не впадать в депрессию во время этого. 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания 6 Мечей. Вы сомневаетесь, нужна ли жертва. Все зависит от Вас, нужно прислушиваться к сердцу, интуиции, чтобы понять, какая жертва нужна, она должна быть рассчитанной, сделанной аккуратно. 14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; Туз Жезлов. Вам нужно вносить глобальные перемены благодаря начинаниям, самореализации. Вы должны самореализовываться и быть инициативной.
Мда..Опять инициативной..Как меня это уже бесит...Но приму к сведению..Походу свою жизнь я вообще строю сама..Само ниче не идет..Везде надо мне себя проявлять..
Quote (alicia)
15. в этих областях следует соблюдать умеренность; 3 Пентаклей. Умеренной нужно быть в продвижении вперед. Лучше все делать постепенно. Не стремитесь сразу достигнуть поставленной цели, нужно терпение и время для этого. 16. здесь показаны соблазны и искушения; Маг. Вы верите в себя, поэтому Вы всегда хотите быть инициативной, влиять на других, пользоваться авторитетом. Это желание может быть искушением, если нельзя в так себя вести в определенных ситуациях. 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; Король Мечей. Вы должны забыть прошлый этап совершенствования, чтобы дальше узнавать новое и быть готовой пробовать себя в новом деле.
Так терпению я как раз обучаюсь))))) Да иногда люблю быть авторитарной, и готова к новому...
Quote (alicia)
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; Колесница. Вы стремитесь двигаться вперед, к поставленным целям. Это для Вас главное. 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; 6 Пентаклей. Причиной может становится великодушие, сильное терпение к окружающим. Может быть так, что Вы хотите помочь человеку, но получается хуже. 20. здесь связь с радостью и счастьем; Рыцарь Мечей. Счастье Вам доставляет движение вперед, самореализация. Вы стараетесь сохранять трезвое мышление, но можете поддаваться импульсам.
Вообще стараюсь двигаться вперед и не стоять на месте..Даже если не получилось меня огорчит, но пара дней и все в норме..
Quote (alicia)
21. здесь карма вопрошающего; 7 Мечей. Вам придется столкнуться с хитростью, обманом людей. Вы не будете хотеть этих поступков признавать.
Вот тут я заострю внимание....Мне кажется моя карма это как раз осознать свою ошибку, свой промах, в плане обмана...Просто у меня случился в жизни инцидент когда я получила очень четкий урок в жизни...В плане оьмана..Но признала ошибку..И этот урок уже точно никогда не забуду...
Quote (alicia)
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. Паж Пентаклей. У Вас получится реализовать все жизненные планы, но потребуется настойчивость, терпение и постоянное развитие себя.
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; 4 Кубков. На время нужно отстраниться от окружающих, чтобы не допустить переживаний и не запутаться окончательно в чувствах, желаниях. 2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; Паж Жезлов. Может помочь парень с пылким отношением к жизни, оптимист, с большими возможностями, способностями, наделенный любопытством. 3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; Смерть. Знания не фундаментальны. Вы должны закончить и начать новый этап развития, чтобы знания стали более фундаментальными. 4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; 10 Жезлов. Это может быть Вашим грузом, очень много обязанностей могут морально на Вас давить. 5. мужское начало и отцовская роль; Король Мечей. Лучше развито. Вы стремитесь развиваться, совершенствовать таланты и реализовывать себя. Вы смогли бы помогать детям развиваться и достигать многого. 6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; Звезда. Вы считаете, что в жизни может постоянно происходить новое, начинаться что-то. Понимаете, что иногда может быть не время действовать, но в этом случае нужно стараться готовится к будущим действиям. Вы согласны, что надежда умирает последней. 7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; 3 Мечей. Вас закаливают трудные ситуации, разочарования и страдания. Но Вы из-за этого цените эти случаи. 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; 8 Мечей. Настойчивость нужно проявлять, если Вы боитесь действовать, чувствуете скованность и ставите ограничения. Вы должны с этим бороться. 9. области, где нужна мягкость и уступчивость; Мир. Мягкость, уступчивость нужно проявлять в общении. Тогда отношения будут складываться легко. В достижении целей нужно иногда придерживаться осторожной тактики. 10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; 3 Жезлов. Вы активно ищите "Я", ведь это позволит реализовывать успешнее планы, идти вперед, добиваться большого успеха. 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; Туз Мечей. По судьбе Вы должны в начале все обдумать, проанализировать и решить. В этом случае Вы будете готовы идти дальше, реализовывать себя. 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию;Отшельник. Если Вы хотите уйти в себя, заняться духовными поисками, начать больше понимать себя, судьбу свою, жизнь и ее смысл, Вы должны сохранять душевное равновесие. 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания Суд. Жертва нужна. Она может потребоваться, когда Вы будете принимать важное, судьбоносное решение. 14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; Туз Жезлов. Начинания будут становится причиной глобальных перемен. Вы должны в этих ситуациях проявлять желание нового и энтузиазм. 15. в этих областях следует соблюдать умеренность; 9 Мечей. Будьте умеренной, если начинает возникать страх, мучить совесть, появляется чувство отчаяния. Не поддавайтесь эти чувствам, ощущениям. 16. здесь показаны соблазны и искушения; 3 Пентаклей. Ваше искушение - стремление постоянно развиваться, достигать успеха и осуществления желаний. 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; 6 Пентаклей. Не проявляйте терпение и великодушие, если чувствуете, что нужно расстаться с человеком. 18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; 9 Пентаклей. Вы легко адаптируетесь к хорошим переменам и умеете легко достигать целей, желаемого. 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; Королева Кубков. Ваш враг - чувственная, эмоциональная женщина, которая может преувеличивать достоинства и недостатки окружающих. Больше всего ее волнуют чувства. 20. здесь связь с радостью и счастьем; 10 Мечей. Вы чаще страдаете и испытываете чувства отчаяния. Можете пытаться слишком резко рвать с прошлым, причиняя этим себе душевную боль. 21. здесь карма вопрошающего; Рыцарь Жезлов. Вы энергичный человек, который будет развиваться, набирать опыт, чувствуете энтузиазм. В тоже время Вы можете руководствоваться импульсом, эмоциями. 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. Глупец. Планы не удастся реализовать. Причиной станет непредвиденное поведение, внезапные поступки, когда будете учитывать только чувства, эмоции.
Задал вопрос, Почему загаданный человек не хочет пригласить к себе? (тк сам напрашивается ко мне) выдали: колесо фортуны, мир, 4 кубков ну если кф+мир то это получается какой то урок судьбы даром не прошел и все таки случится это событие, а вот как связать с 4 кубков? что не хочет?
Почему загаданный человек не хочет пригласить к себе? (тк сам напрашивается ко мне) выдали: колесо фортуны, мир, 4 кубков
нравиться ему по гостям ходить, это как что то новое и позволяет заглянуть в другой мир, а 4 кубков от депрессии его это спасает Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Arcaniy, Почему загаданный человек не хочет пригласить к себе? (тк сам напрашивается ко мне) выдали: колесо фортуны, мир, 4 кубков
4 кубков, я трактую как : человек не отпускает прошлое, это внутренние переживания, она пока не готова вас пустить в свой мир, ( и к себе домой ) тем более.
Почему загаданный человек не хочет пригласить к себе? (тк сам напрашивается ко мне) выдали: колесо фортуны, мир, 4 кубков
Он не любит у себя дома принимать. Что-то не совсем ему там нравится (немного комплексует) или убираться потом не любит или вообще любит больше брать, чем отдавать (когда ты хозяин и приглашаешь в свойдом-на тебе больше ответственность: принять, развлечь, накормить).
Кошка,
Quote (Кошка)
Да здесь все, что угодно может быть. Тяжелым трудом добивается успеха и т.д.
А что на самом-то деле делал?
Беркана,
Quote (Беркана)
колода говорит на вопрос - почему человек не выходит на связь - МИР, Король желов, 10 кубков?
Он где-то очень хорошо проводит время, полон позитивных радостных эмоций.
Посмотрела по своим: 3 чаш, 3 Императрица, 2 чаш- да и ни что не омрачает похоже его.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 21.12.2010, 10:30
Беркана, Как думаете, что колода говорит на вопрос - почему человек не выходит на связь - МИР, Король желов, 10 кубков?
Я думаю, что человек весь в семейных делах, возможно решает сейчас семейные вопросы. Конечно, карта МИР - здесь главная, у него идут сейчас перемены в жизни, это в данный момент для него очень важно.
Беркана, Как думаете, что колода говорит на вопрос - почему человек не выходит на связь - МИР, Король желов, 10 кубков?
На моих голден таро , 10 кубков - семейная карта, семья ,дети, радость, счастье, поездка домой, встреча с родственниками, приглашение на свадьбу, праздник. И даже примирение - эта карта тоже обозначает
Grimm, an, karmazina70, Чайка_Джонатан, значит просто не хочет никого сейчас к себе, либо времени нет, либо просто не хочет, так получается из всех высказываний? кстати, я так понимаю вы все смотрели только по 4к не обращая внимания на кф и мир?
Сообщение отредактировал Arcaniy - Вт, 21.12.2010, 13:11