Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 218 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 218 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Как вы думаете - УМЕРЕННОСТЬ может показать выпивку? РУ
Зацикленность жизни (будничность повторений, однообразие ) очень часто может толкать на выпивку ......но в стиле "бутылочка пива каждый вечер" Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 26.10.2010, 18:45
Девчонки, на картах спросила, будет ли у моей знакомой в ноябре для меня свободно место работы в её организации? - Туз жезлов+Паж кубков+Король мечей - выходит, что да, место для меня будет.... Устроюсь ли я туда работать? - Влюбленные+10 мечей+Колесо - а вот здесь, мне кажется, что нет. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Туз жезлов+Паж кубков+Король мечей - выходит, что да, место для меня будет....
место будет, но кого-то что-то не устроит на мой взгляд
Quote (Habibati)
Устроюсь ли я туда работать? - Влюбленные+10 мечей+Колесо - а вот здесь, мне кажется, что нет.
я тоже думаю что нет. Будешь перед выбором стоять, опять вот не утсроит что-то.. 10 мечей эти еще тут... может что другое подвернется Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, спасибо, сказать больше нечего, сама не знаю, что да как будет..... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Что фирма будет иметь, если вы будете делать подарочный сертификат :
123.Без Игоря - 13 Смерть, 9 пос, 3 меч- Вы нарветесь на серьезные неприятности, застой в делах. Из-за своей упертости и недоверия в итоге вы придете к жесткому выяснению отношений, получите резкую критику и потери. Каждый будет страдать. 456. Совместно с Игорем - 4 меч, 3 чаш, Король чаш Сначала будете уединяться от него и выжидать (от 4 дней до 4 недель), будете все анализировать, размышлять, все еще не веря, что с ним можно работать. Потом проблема начнет решаться и увидете, что работа в команде с руководителем-Рыбой (Король чаш) дает положительные эмоции. Какой-то корпоративчик. 7. Почему задан вопрос- 14 Умеренность- Все хотите сделать тихо, мирно, без лишних эмоций.
Пойдет ли Игорь навстречу- 5 чаш, Рыц чаш, Паж чаш - После огорчения и озабоченности, оставив раздоры позади пойдет навстречу и перемирие. Рыц чаш не стоит здесь-а идет, Паж чаш-дружеский жест.
ИТОГ, наличие сертификата у фирмы в течение 3 месяцев-6 пос, 21 Мир, 9 чаш- Да, получите, успех, исполнение желания, все довольны, можно расслабиться и получать удовольствие.
Таким образом, если вы сумеете найти точки соприкосновения, оставите свои амбиции и недоверие, то по второму варианту все даже очень может получиться.
В раскладе 6 чаш-много эмоций, чувств, равнодушным никто не останется
Настораживает, что нет пентаклей-денег, а ведь сертификат замышлялся для этого.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 26.10.2010, 22:54
Настораживает, что нет пентаклей-денег, а ведь сертификат замышлялся для этого.
возможно. Но это больше для престижа что ли фирмы, особо выручки от этого не поднимутся.
Quote (Чайка_Джонатан)
В раскладе 6 чаш-много эмоций, чувств, равнодушным никто не останется
у нас мало кто равнодушен и остается в стороне, почти все огненные знаки ))
Quote (Чайка_Джонатан)
123.Без Игоря - 13 Смерть, 9 пос, 3 меч- Вы нарветесь на серьезные неприятности, застой в делах. Из-за своей упертости и недоверия в итоге вы придете к жесткому выяснению отношений, получите резкую критику и потери. Каждый будет страдать.
В этом согласна. Я обычно думаю, а потом делаю. И конечно, понимаю последствия) А вот мой ген.директор вспыльчивая натура. )))
Quote (Чайка_Джонатан)
456. Совместно с Игорем - 4 меч, 3 чаш, Король чаш Сначала будете уединяться от него и выжидать (от 4 дней до 4 недель), будете все анализировать, размышлять, все еще не веря, что с ним можно работать. Потом проблема начнет решаться и увидете, что работа в команде с руководителем-Рыбой (Король чаш) дает положительные эмоции. Какой-то корпоративчик.
Тут тоже все так. Если он берется за дело, хоть ооочень медленно делает, но обычно доводит до идеала.
Quote (Чайка_Джонатан)
7. Почему задан вопрос- 14 Умеренность- Все хотите сделать тихо, мирно, без лишних эмоций.
И это тоже верно )
Насчет остального время покажет))) Еще раз спасибо)))
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Вт, 26.10.2010, 23:09
Чайка_Джонатан, конечно... интересно будет, как поступит в итоге директор)) А ну и что скажут ее руны) Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Расклад "Птица Феникса" для lenchik колода 78 дверей
ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент 2 мечей Страх перед изменением существующего положения вещей. Вроде и хочется, но нет уверенности в своих силах. Да и нет четкого плана в голове. 2. что блокирует вас 8 мечей Страхи. Стресс. И от них надо избавляться, спокойно обдумать ситуацию. И чем скорее ты это сделаешь, тем быстрее ты сможешь двигаться вперед. ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое 3 жезлов Умела адаптироваться в жизни, применять различные методы для решения проблем, даже в некоторых моментах прогибалась 10. ваше настоящее дьявол Вокруг много всяких соблазнов, но ты не даешь своим инстинктам вырваться наружу, удержишь свою натуру, не даешь себе раскрыться. 11.ваше будущее жрица Если на первый взгляд кажется, что все ясно, то это не так. Пока ты разобралась со своим миром, картина не будет четкой. И будущее будет зависеть от этого основном. ТЕЛО 2. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал Жрец Имеется определенные ораторские, лидерские способности, которые ты сможешь использовать для улучшения финансовой ситуации. Может стоит обратится к окружающим, ну или понаблюдать за ними и выбрать то что тебе подходит 4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал 6 мечей Возможно, в жизни ты не раз меняла хобби или пристрастия, вкусы, пробовала разные увлечения. Но все таки пока не нашла то единственно, где бы полностью раскрыла свой потенциал 5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал 9 мечей Сама себя загнала в рамки и теперь думаешь, как в них жить. И твой духовный потенциал заперт, тоже не раскрыт, зажат. 6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал умеренность Ты готова учиться, набираться нового опыта, чтобы в дальнейшем его использовать. ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед 6 кубков Отказаться от прошлого, идти вперед, не оглядываясь. Но нужно вынести и уроки из прошлого, чтобы не совершать однотипные ошибки. Ты должна забыть все плохое, оставить приятные воспоминания о прошлом, тогда не будет причины постоянно оглядываться. 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти 2 кубков Надо научится отдаваться, радоваться, но при этом не забывать и про себя. И уметь брать то, что тебе преподносят. Т.е. найти золотую середину.
1. что вы чувствуете на данный момент 2 мечей Страх перед изменением существующего положения вещей. Вроде и хочется, но нет уверенности в своих силах. Да и нет четкого плана в голове.
Страха нет... и плана тоже. В голове пустота. Надо наметить цели - пока плохо получается. Вернее, точно знаю , что хочу, но как...это вопрос.
Quote (Рина)
2. что блокирует вас 8 мечей Страхи. Стресс. И от них надо избавляться, спокойно обдумать ситуацию. И чем скорее ты это сделаешь, тем быстрее ты сможешь двигаться вперед.
Стресс - да. Вернее его последствия. Ситуация обдумана 1000 раз, но одно дело подумать, другое, как всё-таки поступить.
Quote (Рина)
ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое 3 жезлов Умела адаптироваться в жизни, применять различные методы для решения проблем, даже в некоторых моментах прогибалась
В общем-то да. Лавировала.
Quote (Рина)
10. ваше настоящее дьявол Вокруг много всяких соблазнов, но ты не даешь своим инстинктам вырваться наружу, удержишь свою натуру, не даешь себе раскрыться.
Соблазнов, вроде бы, нет. Инстинкты заперты. Некуда им деваться.
Quote (Рина)
11.ваше будущее жрица Если на первый взгляд кажется, что все ясно, то это не так. Пока ты разобралась со своим миром, картина не будет четкой. И будущее будет зависеть от этого основном.
Скорее, пока не разобралась с прошлым, изменений не будет.
Quote (Рина)
ТЕЛО 2. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал Жрец Имеется определенные ораторские, лидерские способности, которые ты сможешь использовать для улучшения финансовой ситуации. Может стоит обратится к окружающим, ну или понаблюдать за ними и выбрать то что тебе подходит
Нее, по натуре не лидер. Хороший исполнитель. А улучшения бы не помешали.
Quote (Рина)
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал 6 мечей Возможно, в жизни ты не раз меняла хобби или пристрастия, вкусы, пробовала разные увлечения. Но все таки пока не нашла то единственно, где бы полностью раскрыла свой потенциал
Ну вообще-то я человек увлекающийся. И "хоббий" у меня много. Интересов тоже. Надо уже определиться для себя - что важнее. Хотя...мне нравится всё, что я умею и чему учусь. Знаешь, как у Барто в стихе"драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота!"
Quote (Рина)
5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал 9 мечей Сама себя загнала в рамки и теперь думаешь, как в них жить. И твой духовный потенциал заперт, тоже не раскрыт, зажат.
Так сложились обстоятельства. Вернее я так отреагировала. По-другому не смогал.
Quote (Рина)
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал умеренность Ты готова учиться, набираться нового опыта, чтобы в дальнейшем его использовать
Это верно. Учиться готова всегда.
Quote (Рина)
7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед 6 кубков Отказаться от прошлого, идти вперед, не оглядываясь. Но нужно вынести и уроки из прошлого, чтобы не совершать однотипные ошибки. Ты должна забыть все плохое, оставить приятные воспоминания о прошлом, тогда не будет причины постоянно оглядываться.
Quote (Рина)
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти 2 кубков Надо научится отдаваться, радоваться, но при этом не забывать и про себя. И уметь брать то, что тебе преподносят. Т.е. найти золотую середину.
Только как это сделать, если всё это в голове зависло. Пытаюсь эту золотую середину отыскать.
Вот как-то так.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
prima, начальник у меня новый. Мы вместе с ним только несколько месячцев и все так, как показал расклад. Он нас активно привлекает - мы работаем на износ ради перспектив:)
Сейчас в предверии утверждения новых зарплат на следущий год решили обратиться к его помощи - как к покровителю, что ли... Ну а для этого хотелось бы понять, нет ли "второго дна" у дяденьки. мало ли как нам кажется, а может он на самом деле избавиться от нас хочет:)
prima,
Quote (prima)
Quote (Алька) 2 – Истинные цели - Паж кубков Может быть хочет собрать настоящую команду? Людей, которые будут с ним "одной крови"?
а тут видимо хочет ещё понять кто на что способен.
А команду то он все таки хочет? Или только нас на способности проверяет?
И вот 5 мечей меня смущает все таки.. Потому что отклик он в нашем лице нашел. мы готовы пахать и всячески ему это демонстрируем. Почему такая карта депрессивная? Как думаете? Что еще может она значить?
А команду то он все таки хочет? Или только нас на способности проверяет?
скорее да, чем нет.
Quote (Алька)
начальник у меня новый.
да, я так и подумала по раскладу.
Quote (Алька)
И вот 5 мечей меня смущает все таки.. Потому что отклик он в нашем лице нашел. мы готовы пахать и всячески ему это демонстрируем. Почему такая карта депрессивная? Как думаете? Что еще может она значить?
а чего карту-то не уточнили? Тут может быть и то, что я уже напсала, и то, что что-то пойдёт не так, не по его плану, может скандал какой будет или неприятности какие-то. Карта не самая результативная. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
а чего карту-то не уточнили? Тут может быть и то, что я уже напсала, и то, что что-то пойдёт не так, не по его плану, может скандал какой будет или неприятности какие-то. Карта не самая результативная.
брось ты это дело. Главне запомни, что так лучше делать. Спустя какое-то время сделай раскладик на развитие отношений и посмотри более подробно. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Алька, мне кажется он только для себя старается команду создать, посмотреть кто на что способен и т.д. так сказать с перспективной для себя все это делает А вот 5 мечей как мне кажется настрой сотрудников и показывает. Работать на износ, а отдачи только голый энтузиазм Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
А вот 5 мечей как мне кажется настрой сотрудников и показывает. Работать на износ, а отдачи только голый энтузиазм
Пока сложно сказать. Изменение денег только с нового года возможно. Есть вероятность, что к новому году нас только на 5 мечей и хватит:) Попозже разложу на перспективу Спасибо! Время для счастья - сейчас.
Есть вероятность, что к новому году нас только на 5 мечей и хватит:)
а вот и прими как совет эту карту и расклад в целом и не распаляйся сильно. Работа не волк Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
а вот и прими как совет эту карту и расклад в целом и не распаляйся сильно. Работа не волк
Мне интересно:) Он такой новатор. И темп уже задан нелегкий - позно спрыгивать В любом случае - опыт, полученный под его руководством, сильно повысит мою стоимость на рынке:) *во загнула* Время для счастья - сейчас.
Запоздалое ОС для Oshun, прости, милая, я - тормоз!!!
1 – как обстоят дела в личной сфере человека; 6 Пентаклей Личные отношения приносят тебе радость и греют душу. И для достижения этого особых усилий с твоей стороны затрачено не было.
у меня нет личных отношений странно, что выпала такая карта, я - одна
А – какое влияние на ситуацию оказывает сам человек, Отшельник. Твои мысли. Твое виденье ситуации -ты видишь ее хорошей -она хорошая.
я никак не вижу, но мне комфортно одной, да. Я так саморазвитием занимаюсь. Недаром все ведуньи-ведьмы одни всегда
Б – какое влияние оказывают окружающие люди (партнёр, если речь идёт об отношениях), Колесо Фортуны. Партнер выжидает. И либо мудро молчит, либо готовит пылкую речь. В любом случае -молчание это не просто так, а просто еще не время выговариваться.
они вокруг и много значат. Не скажу что молчат - вокруг меня много слухов, я публичный человек.
В – какое влияние оказывают обстоятельства (бытовые условия, рабочая обстановка, диета и т.п. – в зависимости от основной позиции). 8 Мечей Ты как белка в колесе. Тебе не хватет опыта, и ты расходуещь много энергии на эти самые обстоятельства.
эт да, эт точно
2 – как обстоят дела в профессиональной сфере; Рыцарь Кубков Общение. Ты ищешь поддерку у других. Не особо уверенна в своих действиях, либо тебе нужна помощь, чтобы преодолеть определенные трудности.
я люблю свою работу, она заменяет мне любимого человека
А – какое влияние на ситуацию оказывает сам человек, Башня Похоже, что ты сама что-то разрушила. А здание населила демонами. Не потому ли ты просишь других поговорить с тобой?
не прошу поговорить, но да - я сама часто рушу отношения, когда начинаю понимать что привязываюся
Б – какое влияние оказывают окружающие люди (партнёр, если речь идёт об отношениях), Королева Кубков Они не стремятся помогать тебе в преодолении. Они вспоминают о прошлых временах и грустят о них, тоскуют. Но в "сегодня" руку помощи протягивать не готовы. Довольно пассивная у них позиция.
забота есть и опека, но...Я довольно самостоятельна.
В – какое влияние оказывают обстоятельства (бытовые условия, рабочая обстановка, диета и т.п. – в зависимости от основной позиции). Король Мечей Снова скрытая обида. Прошлое. Послушай, может ты теперь без работы?
да, туго с работой
3 – как обстоят дела со здоровьем человека; Королева Пентаклей У тебя нет проблем со слухом? Если нет, то ты просто должна быть более внимательна к здоровью и прислушиваться к тому, что советуют другие.
нет, нету есть с глазами
4 – как (какими глазами) человек смотрит в будущее, что ждёт от него. Смерть Ты обижена на себя. Все зло в свою жизнь, все неудачи те несешь сама. И с содроганием и дурными предчувствиями смотришь в будущее.
+100
А – какое влияние на ситуацию оказывает сам человек, 9 Кубков Ты примеряешь на себя чужие чувства. Чужие цели. Чужие эмоции. Возможно, чужую судьбу.
да, я пропускаю много через себя
Б – какое влияние оказывают окружающие люди (партнёр, если речь идёт об отношениях), 8 Жезлов Опять же, где--то в прошлом они не сумели оказать помощь, о чем сожалеют. И ты переживаешь, что на них больше не сможешь расчитывать.
да нет...
В – какое влияние оказывают обстоятельства (бытовые условия, рабочая обстановка, диета и т.п. – в зависимости от основной позиции). Король Пентаклей Для тебя важно наличие хорошего окружения. Ты уделяешь этому много внимания. Но, по карте Смерть, похоже, что у тебя этого пока нет в нужном объеме
Значения карт: S - Сигнификатор. 2 жезлов Готова изменить, но осторожничаешь, видимо еще нет четкой картины и с чего начать, но все таки желание что-то предпринимать есть. 1 - состояние организма и здоровья; 4 кубков Упадок, на самом деле есть некие проблемы. Апатия, застой. 2 - что укрепляет мой организм; Туз жезлов То, что не опускаешь руки. Готова двигаться дальше. 3 - что ослабляет мой организм; 10 жезлов Что тебе кажется, что у тебя заканчивается энергия для действий, может быть, надеешься, что проблема сама разрешится. Может быть, не готова взять ответственность за нынешнее свое положение. Либо еще не полностью оценила его. 4 - что я делаю неправильно, во вред себе; 2 пентаклей Берешь дополнительную ответственность, делишь какие-то заботы с кем-то. Наверно, просто сейчас время все свои силы направить на себя, а про окружающих на время забыть. 5 - что я делаю правильно, укрепляя свое здоровье; 9 пентаклей Не забываешь что и как ты достигала в жизни, через какие трудности проходила и получала желаемый результат.
6 - что будет с моим здоровьем в будущем; паж жезлов Будут изменения в лучшую сторону, если ты не отпустишь эти проблемы. Но улучшение будет шатким, хрупким, нельзя будет пустить все на самотек. 7 и 8 карты подробно отвечают на вопрос, поставленный шестой картой. 8 кубков, королева кубков Возможно, стоит обратиться за помощью к окружающим, которые тебя поддержат. Могут быть, будет перепады настроения, но не стоит опускать руки. Не падать духом. Важно позаботится о себе
Рина, в принципе все так и есть "S - Сигнификатор. 2 жезлов Готова изменить, но осторожничаешь, видимо еще нет четкой картины и с чего начать, но все таки желание что-то предпринимать есть. " Все правильно четкой картины второй год никто не может поставить. "1 - состояние организма и здоровья; 4 кубков Упадок, на самом деле есть некие проблемы. Апатия, застой"." Да проблемы есть, но не известно что это такое. "2 - что укрепляет мой организм; Туз жезлов То, что не опускаешь руки. Готова двигаться дальше." Это в точку. 3- что ослабляет мой организм; 10 жезлов Что те кажется, что у тебя заканчивается энергия для действий, может быть, надеешься, что проблема сама разрешится. Может быть, не готова взять ответственность за нынешнее свое положение. Либо еще не полностью оценила его. " И здесь ты угадала. до сих пор надеюсь, что все само собой пройдет. Но видимо нет. "4 - что я делаю неправильно, во вред себе; 2 пентаклей Берешь дополнительную ответственность, делишь какие-то заботы с кем-то. Наверно, просто сейчас время все свои силы направить на себя, а про окружающих на время забыть. " Да, наверное. "5 - что я делаю правильно, укрепляя свое здоровье; 9 пентаклей Не забываешь что и как ты достигала в жизни, через какие трудности проходила и получала желаемый результат." Да, были ситуации. Выпкаракалась.. [b]"6 - что будет с моим здоровьем в будущем; паж жезлов[/b] Будут изменения в лучшую сторону, если ты не отпустишь эти проблемы. [b]Но улучшение будет шатким, хрупким, нельзя будет пустить все на самотек." Наверное [/b]"7 и 8 карты подробно отвечают на вопрос, поставленный шестой картой. 8 кубков, королева кубков Возможно, стоит обратиться за помощью к окружающим, которые тебя поддержат. Могут быть, будет перепады настроения, но не стоит опускать руки. Не падать духом. Важно позаботится о себе"
А здесь не понятно как то?
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 28.10.2010, 00:44
мне тоже Для улучшения состояния здоровья придется от чего-то отказаться, чего тебе будет не хватать. И возможно, на этой почве настроение может меняться. Не стоит боятся в этой ситуации обращаться за моральной поддержкой к окружающим. Но при этом самой не стоит вникать в чужие проблемы, чтобы время полностью ориентироваться на себя. Так понятнее?))) Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)