Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 219 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 219 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Рина, да. понятно [spoiler]"Для улучшения состояния здоровья придется от чего-то отказаться, чего тебе будет не хватать." (мне сейчас пришлось отказаться от кофе и для меня это что то ужасное)
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 28.10.2010, 10:00
Chanel, 1 - Кто станет вашим следующим избранником. -Король кубков - хороший человек, положительный, любитель дружеских застолий и праздников, душа компании... 2 - Ее/его работа, профессия. - СМЕРТЬ - вроде временно безработный 3 - Ее/его качества. - Король жезлов - хороший, деловой, трудяга 4 - Ее/его недостатки.- 2 Жезлов - нет недостатков, отличный партнер в любой сфере 5 - Ее/его внешний вид. - 4 жезлов - красавец, любимчик общества, всем нравится и мужчинам и женщинам 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. - Императрица - Будет тебя превозносить как Королеву 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. - 6 меч - желание "сделать ноги", наверное ты захочешь от него убежать куда подальше 8 - Ее/его чувства. - 2 пент - поначалу ему будет все пополам, типа, будет -хорошо, не будет - тоже не плохо 9 - ваши чувства к нему/к ней. - 2 куб - влюбишься 10 - Прочность ваших отношений. - Паж пент - зарождение более крепких чувств 11 - Слабые стороны ваших отношений. - туз пент - нет слабых сторон, все будет отлично 12 - Потенциальны ли длительные отношения. - 7 жезлов - за них придется побороться,возможно, стараться удержать, выдержать конкурентную борьбу, чтобы они продолжались..
0 доп карты
Не судите строго, я впервые делаю подобный расклад...Можете меня поправить, если что-то кажется вам неправильным
Расклад "Анализ одиночества" для Ksysha колода 78 дверей
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Паж пентаклей Готова направить свою энергию для получения желаемого, для создания отношений. Есть опыт, который ты хочешь применять на практике. 2. Что хочет получить от отношений. 4 жезлов Теплых, спокойных, семейных отношений. Когда можно будет насладиться полученным результатом. 3. Чего боится (чего не хочет получить). 8 кубков Не хочешь отказываться от прежних привычек. В общем, не особо любишь резких изменений, не готова рисковать. 4. К чему надо стремиться. 4 мечей Двигаться к намеченной цели, к исполнению желаний, но при этом обращать внимание на те возможности, которые тебе предлагают, чтобы не пропустить возможности. Не быть слепцом и рассматривать ситуации с разных сторон 5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Паж мечей Не принимать поспешных и необдуманных решений. Прежде чем начать действовать, думать. Проявлять осторожность при общении с окружающими, т.к. не все вам желают вам добра, возможно и завистники есть. Научиться защищать то, что ты сейчас имеешь 6. Чем готов пожертвовать. Жрец Пожертвовать своим духовным развитием и все внимание обратить в отношения. Возможно, и проявлять свои лидерские способности 7. От чего не может отказаться. Сила От своих желаний, инстинктов. Не будешь подавлять свое «я» в отношениях. От своего внутреннего стержня, скрывать свой истинный характер. 8. Что будет помогать. Звезда Вера, надежда в себя, в свои силы. Твое желание реализовываться, исполнять свои мечты. 9. Что будет препятствовать. 8 жезлов Неуверенность в своих действиях и желания обращаться за советом к окружающим 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 9 кубков Мне кажется да. И в этих отношениях будет эмоциональное удовлетворение, гармония, исполнение желаний, да и вообще радость
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
S - Сигнификатор. Повешенный. Вы очень переживаете, уставшие из-за переживаний, стоите перед важными переманми. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; 2 Пентаклей. Вы постепенно привыкаете к сложившейся ситуации, увольнение - это избавление от рутинной работы. 2 - потенциальные возможности карьеры; Солнце. Вы найдете новую работу, перспективную, с хорошим коллективом. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Правосудие. Вы должны четко определить, какую работу хотите, составить четкий план своих дальнейших действий, выбрать честный путь и честные методы действий. 4 Мечи. В начале Вы должны сделать паузу и собраться с силами. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 9 Жезлы. На данный момент Вы противитесь переменам, чувствуете угрозу, опасаетесь - нужно побороть свои страхи и быть уверенными в себе, в успешном разрешении ситуации, т.е., что найдете работу. 6,7 - этого надо избегать; Рыцарь Кубков - игривого, несерьезного отношения к работе. Звезда. Новой сферы деятельности, развивайтесь в выбранной сфере. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Королева Мечей. Вы проявите гибкость, покажите свой ум и опыт, желание развиваться дальше, благодаря чему найдете хорошую, перспективную, денежную работу.
Сообщение отредактировал alicia - Пт, 29.10.2010, 04:27
МЧ-С. 1. Что он думает об отношениях-9 меч 2. Что на сердце-10 меч 3. Что демонстрирует ― Король пен (это 8 пос)Он сильно огорчен, сердце его разбито, печаль и страдание. Такое чувство, что он что-то сделал и теперь сам очень жалеет. Что-то разрушилось между вами резко и неожидано и появилось ощущение покинутости и боли (16 Башня, 5 пен). Но чувства у него к тебе есть сильные (корни-Туз чаш). Может приревновал? На его поведение с тобой оказывает влияние какой-то МЧ активный и обеспеченный.
4. Что ты думаешь об этих отношениях- Король чаш 5.Что в сердце-5 чаш 6. Что демонстрируешь-1 Маг Ты думаешь о нем как о своем любимом МЧ, с которым уйдут тревоги и печали, возможно о какой-то поездке, переезде. Также это может указывать, что в голове у тебя есть еще МЧ.Ты чувствуешь разочарование сейчас , но показываешь свою самостоятельность и уверенность, печаль на сердце прячешь.
7. Что можно максимально выжать из этих отношений -Туз пен - Деньги, материальное обеспечение, помощь в твоих материальных делах. 8. Что может помешать благоприятному развитию- Паж пен - Здесь может быть и ребенок и учеба чья-то (я не знаю всей твоей истории) или просто пустые разговоры. 9. Что может помочь укрепить отношения- 3 Императрица- Твоя любовь, женственность, мягкость. 10. Переспективы отношений на 1 год, если поженитесь - 9 Отшельник - Холодные неуютные отношения , с тяжелыми переживаниями, каждый чувствует себя в них одиноко, не строит планов. 11.Как будет относится в браке- 5 меч, Король пос- Здесь и критика и ревность, активное отстаивание своих прав, размолвки, разъединение, причинение боли другому да и себе тоже. Взаимное неудовлетворенность. 12. Долгосрочные перспективы - 10 пос- Взаимное утомление, напряжение изо всех сил и безнадежность что-то исправить. 13.Как будет развиваться твоя жизнь, если расстанетесь -Паж меч, 4 чаш, 21 Мир- Будет поиск болезненной истины, много мыслей в голове, мелких колкостей в его адрес, обида. Но закончится все замечательно, почувствуешь, что не делается-к лучшему, появится радость, легкость.
МЧ-А. 1. Что он думает об отношениях-6 пен 2. Что на сердце-10 пен 3. Что демонстрирует-10 КФ (это Паж пен) Он настроен на серьезные отношения, на семью. У него тоже есть к тебе чувства горячие импульсивные (корни-Рыц пос). Отношения считает успешными для себя, готов оказывать помощь. Это и показывает, что хочет общения, перемен , ведет об этом разговоры. Готов общаться с твоим ребенком(если опять же он есть).
4. Что ты думаешь об отношениях-13 Смерть 5. Что в сердце у тебя- 8 меч 6. Что демонстрируешь-4 пенА вот ты тяготишься этими отношениями, они стали для тебя обременительными, ты чувствуешь неприязнь, чувствуешь себя в них связанной, не знаешь, что делать. Подзакрываешься от него. Хочешь эти отношения развязать, закончить.
7. Что можно максимально выжать из этих отношений- Рыц чаш - Приятные романтические встречи, всплески положительных эмоций, его расположение. 8. Что может помешать благоприятному развитию- Паж пен- Смотри здесь та же карта как и с С. 9. Что поможет укрепить отношения - 10 Кф (не 10 пен, а 13) Совместный проход через трудности, болезненные изменения. 10. Перспективы на 1 год, если поженитесь -6 пен- Успех, дальнейшая материальная помощь. 11. Как будет развиваться твоя жизнь, если расстанитесь - 7 пос, 4 пен, 8 пен- Придется мужественно отстаивать себя, обороняться от нападок, уйдешь с головой в работу, в зарабатывание денег.
Знаешь, мне кажется С. у тебя появился позже А. И он более закрытый, эгоистичный человек. А. с тобой дольше, более открыт в своих намерениях. Ты с А. или работаешь вместе или он много работает. С его стороны много пентаклей. Это не муж твой? И нет ли у С, семьи? ;)
Расклад Выбор:Что ты будешь иметь, если останешься в итоге с:
С.- 2 ( 9 чаш)Папесса, 5 пос, 7 пен Сначала тайные радостные встречи (ты замужняя женщина ), затем появятся раздирающие мучительные противоречия, то желание продолжать отношения, то разорвать и все бросить. Что-то все-таки не устраивает или раздражает, проблема слишком острая, тебе сложно выбрать. В итогеусталость и разочарование в своих ожиданиях (то,что ждешь от этих отношений не получишь или слишком долго придется ждать). Карта сама негатива не несет. Но ты будешь вкладывать больше и ждать отдачи. Потребуются перемены в отношениях, развития в них нет. Это и Отшельник с 10 пос показывают.
А.- 3 меч, 6 чаш, Король меч (не 12 Повешенный, а 6 Влюбленные)- Сейчас у тебя скорбь и печаль в этих отношениях и любовный опять же треугольник. Часто вспоминаешь прошлое, идеализируешь его, как там было все хорошо, радостно начиналось. Или о ребенке думаешь. В итоге будешь иметь МЧ-партнера решительного, волевого, логического склада ума, внешне может он и холоден, но внутри чувствительный.
Почему был задан вопрос- 20 Суд- Тебе пришло время принимать судьбоносное решение. Грядут перемены. Или-или.
Вероника, но вот так получилось. Пусть карты будут тебе подспорьем в выборе, а слушай свое сердце, его голос тих, но всегда верен.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 29.10.2010, 13:41
Огромное Вам спасибо за расклады и за Ваш труд !!!-Я очень Вам признательна !!! Вот моя ОС , мои комментарии после звёздочек (***) :
МЧ-С.
1. Что он думает об отношениях-9 меч 2. Что на сердце-10 меч 3. Что демонстрирует― Король пен (это 8 пос)Он сильно огорчен, сердце его разбито, печаль и страдание. Такое чувство, что он что-то сделал и теперь сам очень жалеет. Что-то разрушилось между вами резко и неожидано и появилось ощущение покинутости и боли (16 Башня, 5 пен). Но чувства у него к тебе есть сильные (корни-Туз чаш). Может приревновал? На его поведение с тобой оказывает влияние какой-то МЧ активный и обеспеченный.
***да ,он переживает ,что у нас не складывается ,-и очень сильно. И чувства у него сильные ,и уже давно. Возможно и приревновал , он знает об ухаживаниях МЧ-А .
4. Что ты думаешь об этих отношениях- Король чаш 5.Что в сердце-5 чаш 6. Что демонстрируешь-1 Маг Ты думаешь о нем как о своем любимом МЧ, с которым уйдут тревоги и печали, возможно о какой-то поездке, переезде. Также это может указывать, что в голове у тебя есть еще МЧ.Ты чувствуешь разочарование сейчас , но показываешь свою самостоятельность и уверенность, печаль на сердце прячешь.
***да я к нему уже очень привыкла ,но былой любви уже не чувствую. «возможно о какой-то поездке, переезде.»-да,это потому что С.-живёт в соседнем городе. «Также это м ожет указывать, что в голове у тебя есть еще МЧ»-***ну да,я же задумываюсь о смысле отношений с МЧ-А. - «Ты чувствуешь разочарование сейчас , но показываешь свою самостоятельность и уверенность, печаль на сердце прячешь.»-***да,всё именно так ,-при всем при этом – я почему-то чувствую разочарование и печаль…
7. Что можно максимально выжать из этих отношений -Туз пен - Деньги, материальное обеспечение, помощь в твоих материальных делах.
***да, наверно- помощь в материальных делах, не больше.
8. Что может помешать благоприятному развитию- Паж пен- Здесь может быть и ребенок и учеба чья-то (я не знаю всей твоей истории) или просто пустые разговоры.
***да ,здесь в точку –он настаивает на рождении у нас общего ребенка ,-а я против.
9. Что может помочь укрепить отношения- 3 Императрица- Твоя любовь, женственность, мягкость.
***да, может быть …но любви почти не осталось –только глубокая нежная привязанность…
10. Переспективы отношений на 1 год, если поженитесь - 9 Отшельник - Холодные неуютные отношения , с тяжелыми переживаниями, каждый чувствует себя в них одиноко, не строит планов.
***да,очень похоже на то…, к сожалению…
11.Как будет относится в браке- 5 меч, Король пос- Здесь и критика и ревность, активное отстаивание своих прав, размолвки, разъединение, причинение боли другому да и себе тоже. Взаимное неудовлетворенность.
***и это-скорее всего так ,предпосылки к этому уже наблюдаются.
12. Долгосрочные перспективы - 10 пос- Взаимное утомление, напряжение изо всех сил и безнадежность что-то исправить.
***да ,у меня тоже складываются именно такие предположения…
13.Как будет развиваться твоя жизнь, если расстанетесь -Паж меч, 4 чаш, 21 Мир- Будет поиск болезненной истины, много мыслей в голове, мелких колкостей в его адрес, обида. Но закончится все замечательно, почувствуешь, что не делается-к лучшему, появится радость, легкость.
***не знаю ,может быть и так .-Мы уже расставались- и это было очень болезненно.
************************ МЧ-А.
1. Что он думает об отношениях-6 пен 2. Что на сердце-10 пен 3. Что демонстрирует-10 КФ (это Паж пен)Он настроен на серьезные отношения, на семью. У него тоже есть к тебе чувства горячие импульсивные (корни-Рыц пос). Отношения считает успешными для себя, готов оказывать помощь. Это и показывает, что хочет общения, перемен , ведет об этом разговоры. Готов общаться с твоим ребенком(если опять же он есть).
***да ,абсолютно всё – именно так.
4. Что ты думаешь об отношениях-13 Смерть 5. Что в сердце у тебя- 8 меч 6. Что демонстрируешь-4 пенА вот ты тяготишься этими отношениями, они стали для тебя обременительными, ты чувствуешь неприязнь, чувствуешь себя в них связанной, не знаешь, что делать. Подзакрываешься от него. Хочешь эти отношения развязать, закончить.
***да,и здесь все подмечено правильно.Меня подкупает его отношение ко мне .Но со своей стороны- я чувств не испытываю.-Но чувство «что мы в ответе за тех ,кого приручили»-не дает мне жить спокойно.Я знаю ,как это больно безответно любить.Вот и получается «люблю-жалею»…
7. Что можно максимально выжать из этих отношений- Рыц чаш- Приятные романтические встречи, всплески положительных эмоций, его расположение.
***да ,именно так – очень точный ответ.
8. Что может помешать благоприятному развитию- Паж пен- Смотри здесь та же карта как и с С.
9. Что поможет укрепить отношения - 10 Кф (не 10 пен, а 13) Совместный проход через трудности, болезненные изменения.
***возможно,не знаю ,хотя –не уверена...
10. Перспективы на 1 год, если поженитесь -6 пен-Успех, дальнейшая материальная помощь.
***да,наверно –это, могло бы быть так…
11. Как будет развиваться твоя жизнь, если расстанитесь - 7 пос, 4 пен, 8 пен- Придется мужественно отстаивать себя, обороняться от нападок, уйдешь с головой в работу, в зарабатывание денег.
***это мне пока-неизвестно ,но возможно и так.
****************************************** Знаешь, мне кажется С. у тебя появился позже А. И он более закрытый, эгоистичный человек. -*** с С.- у нас уже давние отношения ,но он действительно- закрытый, эгоистичный человек.
А. с тобой дольше, более открыт в своих намерениях. Ты с А. или работаешь вместе или он много работает. С его стороны много пентаклей. -***да,он работает много,на одной из работ –в аптеке-мы полгода работали вместе.
Это не муж твой?-***нет, А.-мне не муж. И нет ли у С, семьи? ;)-***нет ,С –ещё не был женат и семьи у него нет.
Расклад Выбор: Что ты будешь иметь, если останешься в итоге с:
С.- 2 ( 9 чаш)Папесса, 5 пос, 7 пен Сначала тайные радостные встречи (ты замужняя женщина ), затем появятся раздирающие мучительные противоречия, то желание продолжать отношения, то разорвать и все бросить. Что-то все-таки не устраивает или раздражает, проблема слишком острая, тебе сложно выбрать. В итоге усталость и разочарование в своих ожиданиях (то,что ждешь от этих отношений не получишь или слишком долго придется ждать). Карта сама негатива не несет. Но ты будешь вкладывать больше и ждать отдачи. Потребуются перемены в отношениях, развития в них нет. Это и Отшельник с 10 пос показывают.
***все так уже и обстоит на настоящий момент.
А.- 3 меч, 6 чаш, Король меч (не 12 Повешенный, а 6 Влюбленные)-Сейчас у тебя скорбь и печаль в этих отношениях и любовный опять же треугольник. Часто вспоминаешь прошлое, идеализируешь его, как там было все хорошо, радостно начиналось. Или о ребенке думаешь. В итоге будешь иметь МЧ-партнера решительного, волевого, логического склада ума, внешне может он и холоден, но внутри чувствительный.
***да,всё абсолютно точно подмечено. -«Сейчас у тебя скорбь и печаль в этих отношениях и любовный опять же треугольник.» ***-ну, да – ситуация серьёзного выбора между двумя МЧ. - «Часто вспоминаешь прошлое, идеализируешь его, как там было все хорошо, радостно начиналось.» ***-да и особенно по мужу своему бывшему очень скучаю… -«В итоге будешь иметь МЧ-партнера решительного, волевого, логического склада ума, внешне может он и холоден, но внутри чувствительный.»-да ,скорее всего так и будет –если я выберу его.» ***-Только пока меня всёже что-то останавливает…
Почему был задан вопрос- 20 Суд- Тебе пришло время принимать судьбоносное решение. Грядут перемены. Или-или.
***да –это абсолютно верно.И я это прекрасно понимаю.
********************************************* Галина !!! Спасибо Вам огромное за такую большую и серьезную работу ,которую Вы провели ,чтобы прояснить мою ситуацию .Ваши ответы в предсказании –были очень точны !!! И для меня –они очень полезны и важны ,они помогут мне во многом разобраться. Спасибо за Ваш труд – за то ,что Вы постарались с разных сторон взглянуть на мою проблему –и сделали даже 2 расклада для этого !!! Я очень благодарна Вам за такой основательный подход и отношение к моей просьбе !!! Я очень высоко бы оценила Ваши способности в предсказании на Таро !!! Спасибо большое Вам, Галина ,-ещё раз !!! Вы – хороший таролог ! Желаю Вам в жизни всего самого наилучшего !!!
Lotos, Спасибо за добрые слова. Буду рада, если расклад тебе поможет.
Quote (Lotos)
Но чувство «что мы в ответе за тех ,кого приручили»-не дает мне жить спокойно.Я знаю ,как это больно безответно любить.Вот и получается «люблю-жалею»…
Ну он же не котенок потерявшийся, а взрослый МЧ, сам за себя и свои поступки в ответе. Жалость-сама знаешь, к хорошему не приведет. А сострадать-опять же ...не чему
Quote (Lotos)
Это не муж твой? -***нет, А.-мне не муж.
У меня это так явно шло, видимо сбило, что он очень активно , напористо за тебя взялся, как будто муж отстаивает жену в треугольнике
Quote (Lotos)
Сначала тайные радостные встречи (ты замужняя женщина ),
Скажи пожалуйста, ты начала встречаться с С. бывши замужем или познакомилась с ним через женщину или же у вас сейас просто тихие мирные спокойные отношения?
Шло ощущение, что ни с тем, ни с тем МЧ. Может появится кто-то другой.
Расклад "Анализ одиночества" для Ksysha колода 78 дверей
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Паж пентаклей
Готова направить свою энергию для получения желаемого, для создания отношений. Есть опыт, который ты хочешь применять на практике.
Да действительно так.
2. Что хочет получить от отношений. 4 жезлов
Теплых, спокойных, семейных отношений. Когда можно будет насладиться полученным результатом.
Скорее просто серьёзных отношений, где всё будет хорошо. А семью нет.
3. Чего боится (чего не хочет получить). 8 кубков
Не хочешь отказываться от прежних привычек. В общем, не особо любишь резких изменений, не готова рисковать.
Скорее прошлое никак не отпущу. А перемены наоборот люблю.
4. К чему надо стремиться. 4 мечей
Двигаться к намеченной цели, к исполнению желаний, но при этом обращать внимание на те возможности, которые тебе предлагают, чтобы не пропустить возможности. Не быть слепцом и рассматривать ситуации с разных сторон
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Паж мечей
Не принимать поспешных и необдуманных решений. Прежде чем начать действовать, думать. Проявлять осторожность при общении с окружающими, т.к. не все вам желают вам добра, возможно и завистники есть. Научиться защищать то, что ты сейчас имеешь .
А мне интересно что сейчас я имею, сама не знаю.
6. Чем готов пожертвовать. Жрец
Пожертвовать своим духовным развитием и все внимание обратить в отношения. Возможно, и проявлять свои лидерские способности
Да
7. От чего не может отказаться. Сила
От своих желаний, инстинктов. Не будешь подавлять свое «я» в отношениях. От своего внутреннего стержня, скрывать свой истинный характер.
Это так, да и не считаю нужным отказываться от своих желаний и инстинктов.
8. Что будет помогать. Звезда
Вера, надежда в себя, в свои силы. Твое желание реализовываться, исполнять свои мечты.
9. Что будет препятствовать. 8 жезлов
Неуверенность в своих действиях и желания обращаться за советом к окружающим
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 9 кубков
Мне кажется да. И в этих отношениях будет эмоциональное удовлетворение, гармония, исполнение желаний, да и вообще радость
Скорее бы : )
Только вот пункты 2 и 3 я бы поменяла местами, семью не хочу, а перемен хочу.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Пт, 29.10.2010, 16:31
Друзья, у нас есть отличная тема, в которой описаны многие функции форума. В том числе и как цитировать, чтобы было потом удобно читать обратную связь по расклдам.
Друзья, у нас есть отличная тема, в которой описаны многие функции форума. В том числе и как цитировать, чтобы было потом удобно читать обратную связь по расклдам. Вот ссылка: http://tarot.my1.ru/forum/8-120-1 загляние туда по возможности:)
Спасибо, обязательно
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Пт, 29.10.2010, 16:42
"У меня это так явно шло, видимо сбило, что он очень активно , напористо за тебя взялся, как будто муж отстаивает жену в треугольнике"
***да ,это действительно так - он очень активно , напористо за меня взялся .
"Скажи пожалуйста, ты начала встречаться с С. бывши замужем или познакомилась с ним через женщину или же у вас сейчас просто тихие мирные спокойные отношения? "
***С С.,я стала встречаться очень скоро после развода,-он знал меня и я ему нравилась-ещё когда я была замужем. А сейчас ,да -у нас сейчас просто тихие мирные спокойные отношения .
"Шло ощущение, что ни с тем, ни с тем МЧ. Может появится кто-то другой."
***наверно -это бы стало наилучшим выходом .
**********Ещё раз ,большое спасибо ,Галина !!!
****************************************************** prima !!!
Простите ,пожалуйста ,что я цитирую не так -как положено ,но по-другому ,-у меня не получается. -Но я постараюсь научиться !!!
Малинка, здесь выложу, что то тему не нашла Диагностика Ауры на Вампирах
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший-благоразумие-порчи нет, и здесь ничего не показало)))но прояви осторожность, посмотри вокруг, нет ли недоброжелателей, замышляющих что то.... 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-сила мысли-предостережение опять идёт. Подумай хорошо, присмотрись, в твоём окружении есть некто, кто готов напакостить 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-разочарование-боль на сердце у тебя, рана незажившая 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-угроза с самонастроем у тебя не очень..перекликается с моим раскладом на тенях...всё таки ты сама для себя представляешь угрозу, разрушение идёт от твоих мыслей ...постарайся настрой поменять, всё не так плохо
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Сб, 30.10.2010, 01:36
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 5 Мечей. Дар - помогать людям преодолевать проблемы, вносить в мир гармонию. 2. Как я могу его развивать. 9 Пентаклей. Ты должна осознать свои способности и развиваться духовно. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4 Пентаклей. Дар должен помочь избавить окружающий мир от зацикленности, неверного использования сил, чрезмерной власти, жестокости. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Паж Мечей. Придется столкнуться с критикой, потребуется пытаться постигнуть истину. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Солнце. Вызов поможет преодолеть уверенность в собственных силах, способностях, оптимизм. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Паж Кубков. Использование дара поможет обрести зрелость в эмоциях и чувствах, научить анализировать поступки людей и понимать законы мира, добиться признания.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший-благоразумие-порчи нет, и здесь ничего не показало)))но прояви осторожность, посмотри вокруг, нет ли недоброжелателей, замышляющих что то....
Не вижу их, но вполне вероятно, кто-то притаился если я правильно поняла, тут главный посыл - соблюдение осторожности?
Quote (Близняшка)
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-сила мысли-предостережение опять идёт. Подумай хорошо, присмотрись, в твоём окружении есть некто, кто готов напакостить
намек понял
Quote (Близняшка)
Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-разочарование-боль на сердце у тебя, рана незажившая
Сейчас у меня все тихо, спокойно, а в общем смысле, да понимаю о чем ты, зачастую приходилось испытывать.
Quote (Близняшка)
всё таки ты сама для себя представляешь угрозу, разрушение идёт от твоих мыслей ...постарайся настрой поменять, всё не так плохо
отчасти правда, то есть временами слишком много негативных мыслей, которые гнать прочь надо и бежать в обратную сторону, я сейчас как раз на повороте стою) Спасибо большое, сомнений уже почти не было, а ты их развеяла окончательно!
Доброго дня! Девочки,верно ли я трактую? "анализ одиночества" 1 -готовность ко встрече- 8 монет - да, активно "работает" в этом направлении 2-что хочет получить -звезда - излишне иллюзорные,идеальные отношения 3-чего боится - 6 мечей - расставания,разлуки,ухода. 4 к чему стремится - 4 монет - к материальной стабильности 5 - над чем работать -мир- над внутренней гармонией 6 -чем готов пожертвовать - 7 монет - занятостью 7 - от чего не может отказаться - влюбленные - сомнений. 8 - что будет помогать - Башня - способность принимать резкие перемены ?? 9 - что будет препятствовать - 9 кубков -материальный успех 10 - потенциальный итог - королева кубков. Здесь что имеют место быть не стандартные отношения? Девушку на которую гадала не знаю -предположить не могу. _____________________
Вот понравился раскладик мне:http://tarot.my1.ru/forum/30-289-4
Вытянула карты соответственно каждой позиции, но расшифровать хочу сообща, пожалуйста, подключитесь желающие!) Очень прошу, для вашей же пользы, потом буду вам гадать этим способом, если понравится...У меня плохо получается интерпретировать согласно пунктам, научите . как это делать ? Как связывать вопрос пункта со значением выпавшей карты в одном предложении простыми словами? Т.е. красиво рассказать сказку про любовь? ИТАК 1. истинная любовь - СУД (№20) 2. жалость, созависимость - 8 куб 3. желание обладать, присвоить объект - ПАЖ пент. 4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто») -ТУЗ куб 5. плотская страсть, похоть - ПАЖ жезл. 6. суженый ли Он? - 10 пент 7. зачем мне дано это чувство? - ПАПА (№5)
Ваши соображения ?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Сб, 30.10.2010, 18:16
Пчелка, и Вам доброго дня! Пожалуйста, почитайте правила форума о том, как размещать свои сообщения. Ваши сообщения я скорректировала.
По поводу расклада - девушка прилагает реальные усилия для того, чтобы встретить свою половину и надеется на результат в итоге, ее представления об этом союзе сейчас слегка идеализированы, она мечтает об идеальной, лелет в себе светлую надежду. Судя по 7, 8 и 9 пунктам возможно у нее есть чувство к кому-то на сердце или другой важный в этой теме момент, который влияет на всю ситуацию в целом. Возможно какие-то отношения еще не завершились, их стоит прекратить для того, чтобы идти дальше. Потенциальный итог благоприятен - королева кубков это она сама с посылом любви к кому-то.
Первый вариант - что будет если будешь заниматься Таро, второй - если не будешь.
1 - характеристика первого варианта - 10 жезлов Сейчас очень тяжело тебе, ты очень устала и полагаешь, что данная ноша - не для тебя. Стоишь на распутье - продолжить или нет. Просто у тебя переутомление, так кстати бывает, когда прикладываются чрезмерные усилия.
3 - ваше отношение к первому варианту - Императрица Ты чувствуешь себя самодостаточной, уверенной в этой среде. Ты многое знаешь, многое видишь, это - твой мир.
5 - значимость первого варианта для вашей жизни - Дьявол Вообще, это жадность до знаний, накопление знаний, жадность до видимости всего происходящего, искушение, которому ты поддаешься. Это как бы "плохая привычка", от которой тебе не избавится.
7 - негативные аспекты первого варианта - 4 мечей Застой в системе, стагнация, нет развития, апатия, скуката, стало не интересно.
9 - возможный результат при выборе первого варианта - 10 пентаклей Все у тебя будет в итоге хорошо, так же будет стабильный доход, умиротворение, спокойствие, ощущение комфорта и стабильности. Ты будешь счастлива даже.
11- совет для первого варианта - 3 жезлов Развиваться, расти, открывать для себя новое в этой сфере. Купи новую колоду, измени отношения к картам, помедитируй.
2 - характеристика 2-го варианта - 3 мечей Если ты забросишь это занятие, у тебя будет чувство печали, тоски, одиночества и пустоты. Несмотря на то, что сейчас у тебя есть усталость и мало что получается, тебе без этого будет еще хуже - ты будешь разбита и потерянна.
4 - ваше отношение ко 2-му варианту - 7 жезлов Ты уже заранее враждебно настроена на самом деле на 2ой вариант и вследствии чего - враждебно будешь настроена на окружающий мир без своих проводников - карт. Все время будешь ждать подвоха от всего.
6 - значимость 2-го варианта - Иерофант [img]http://www.paulina.ws/tarot/5-%20HIEROPHANTcardsm.jpg[/img] Я думаю, отказ от системы потребует от тебя всю твою мудрость, опыт твой прошлого, дополнительные знания. Тебе придется искать кого-то, на кого можно опереться.
8 - негативные аспекты 2-го варианта - Королева пентаклей Скажи, тебе это доход приносит?Потому что потеряется материальная стабильность.
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - 6 мечей Ты будешь долго искать себя, очень долго. Поменяются условия и форма жизни. Взгляды и мировоззрение.
12 - совет для 2-го варианта - Король жезлов Тебе придется самой встать у руля, быть может даже идти в неизвестность. Быть более решительной, смелой. Все взять в свои руки
vislipuzli, cпасибо большое! Я в общем так и думала. По первому варианту все в точку абсолютно. Но кое-что из этого прокомментю
Quote (vislipuzli)
5 - значимость первого варианта для вашей жизни - Дьявол
просто думаю надо какой-то иной подход выработать к этому делу, чтобы не было такой прям зависимости от этого
Quote (vislipuzli)
Застой в системе, стагнация, нет развития, апатия, скуката, стало не интересно.
Quote (vislipuzli)
Сейчас очень тяжело тебе, ты очень устала и полагаешь, что данная ноша - не для тебя. Стоишь на распутье - продолжить или нет. Просто у тебя переутомление, так кстати бывает, когда прикладываются чрезмерные усилия
все верно, и устала и застой, никак выбраться просто не могу из этого состояния
Quote (vislipuzli)
4 - ваше отношение ко 2-му варианту - 7 жезлов
Ты уже заранее враждебно настроена на самом деле на 2ой вариант и вследствии чего - враждебно будешь настроена на окружающий мир без своих проводников - карт. Все время будешь ждать подвоха от всего.
вообще не чувствую в себе прям такого настроя завязать с этим, если только на некоторое время, отдохнуть, в принципе я и сейчас этим занимаюсь. Враждебно-то может и не буду. Я на будущее мало чего раскладываю, если ты это имеешь ввиду. Но я уже была в таком периоде, когда хотела отказаться от карт, не очень хорошо я себя чувствовала тогда
Quote (vislipuzli)
Тебе придется искать кого-то, на кого можно опереться.
да вот это точно, потому что мне надо во что-то вкладываться обязательно
Quote (vislipuzli)
Скажи, тебе это доход приносит?Потому что потеряется материальная стабильность.
нет дохода не приносит, но возможно это какая-то внутрення удовлетворенность, когда что-то получается, когда делаю какие-то успехи Вообщем-то я знаю никуда я от этого не денусь уже. И сейчас ты меня окончательно убедила Путешествие на Восток
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 5 Мечей. Дар - помогать людям преодолевать проблемы, вносить в мир гармонию.
а что у тебя в колоде 5мечей это гармония? тут мне кажется больше похоже,что у меня дар добиваться своего не считаясь ни с чем
Quote (alicia)
2. Как я могу его развивать. 9 Пентаклей. Ты должна осознать свои способности и развиваться духовно.
пентакли далеко не духовные карты,тут наверно больше,быть уверенной в себе,независимой и жить для себя чтоли
Quote (alicia)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4 Пентаклей. Дар должен помочь избавить окружающий мир от зацикленности, неверного использования сил, чрезмерной власти, жестокости.
вот и подтверждение 9пент. что бы дом был полная чаща так сказать и использовать могу не разбазариваясь,все в копилочку,все в дом и жить больше для себя
Quote (alicia)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Паж Мечей. Придется столкнуться с критикой, потребуется пытаться постигнуть истину.
ну это само собой,чем больше денег и независимости,уверенности в завтрашнем дне по 4 и 9пент,тем больше зависти и недоверия
Quote (alicia)
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Солнце. Вызов поможет преодолеть уверенность в собственных силах, способностях, оптимизм.
и эгоизм
Quote (alicia)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Паж Кубков. Использование дара поможет обрести зрелость в эмоциях и чувствах, научить анализировать поступки людей и понимать законы мира, добиться признания.
у тебя в колоде паж зрелая личность? наверно получу от жизни какой то шанс или положительные эмоции
да уж раскладик,эгоистка я на какой колоде делала расклад? спасибо :clover:
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Может быть у тебя с картами просто стабильное ощущение внутри?
vislipuzli, я ощущаю таро частью меня, вот как-то так то, что это мое, что мне в этом удобно и безопасно, можно даже как-то так выразиться Путешествие на Восток
доброй ночи, всем! Девочки, проверьте меня. Какой-то совсем удручающий расклад на мужчину вышел. По-первому - почти все карты в перев позициях,по-второму -смотрите сами... "окно в душу" . 1,10 чел с котор он проводит большую часть врем 2,11 та кого любит 3,12 что утомляет и изводит 4,13 решение 5,14 что волнует больше всего 6,15 решение 7,16 что шокирует 8,17 что хочет 9,18 что произойдет в теч 2 мес. СПРАВЕДЛИВОСТЬ, 3 МЕЧЕЙ П П. Большую часть времени проводит на работе,причем работа вынужденная не по призванию,диплому.там он находит дружескую поддержку. Это чел который не плачет. На душе незажив рана и эти переживания отчуждают,закрывают его от людей. ЖРИЦА П П, 2 ПЕНТАКЛЕЙ. Рядом с ним девушка которую не пришлось завоевывать .подход найден легко. Это беспорядочная,бесперспективная связь. ПАЖ МЕЧЕЙ П П,МИР П П. У чел нелады с законом. Он избегает публичности,не любит,не может рассказ о себе. Подробности личной жизни держит в тайне. Изводит произошедшее сокращение связей,изменение сферы деят.необходимость быть постоянно собранным. РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ П П, РЫЧАРЬ ЖЕЗЛОВ П П. Ломится вперед,не желая прислушаться к советам. Думает,что все сойдет с рук. Авантюры и аферы. 3 КУБ П П,4 ЖЕЗЛ П П. Волнует разлад с женщиной,разочарование в окружении. Затянувшийся период застоя,отсутствие гарантий. 7 ПЕНТ П П, БАШНЯ рдшения и перемен нет. Надо разрушить,пересмоуеть все прошлое( мышление,отношение к работе,жизни в целом). А пока ожидание,что придет добрый дядя и решит проблемы. ЛУНА,4 ПЕНТ шокирует нестабильная обстановка на работе. Некая скрытность в документах. Сильная зависимость от денег,зацикленность. Сугубо материальный подход. 9 ЖЕЗЛ П П, 10 МЕЧ П п. Больше всего хочет освободиться от старых проблем и обязательств. Желает перемен.сильное беспокойство за свое будущее.заботит необходимость залатать прорехи в делах.снять стресс. ШУТ П П, 5 Жезл ситуация прояснится,работа принесет результат,возм встреча. Но борьбу за существование придется продолжить. Вот. То что есть некие проблемы (серьезные) с законом подтвердил вопрошающий. Но как-то черно все...
для zabiyaka S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации).-звезда возможен успех в поисках работы 1 - возможности устройства на работу; смерть ты находишься в этой ситуации давно, тебе не нравится эта ситуация и ты бы уже изменила ее ,но не меняешь может из-за страха изменений или по другим причинам, но ситуация уже созрела и надо прилагать усилия ,чтобы ее изменить-в данном случае найти работу, у тебя есть возможности для этого 2 - решение об устройстве на работу; рыцарь кубков не очень просто приняла решение-думаю не на каждую работу согласна и сама специфика работы у тебя вызывает массу эмоций, и не всегда положительных 3,4 - условия труда и зарплата; рыцарь мечей-9 жезлов работа не из легких ,надо будет много работать и придумывать итд самой, кроме этого надо будет держать себя в узде и не показывать своих эмоций ,и держать ушки востро -быть в курсе жизни коллектива , всех его подводных течений 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; шут-2 жезла для тебя будет все в новинку и отношения в коллективе для тебя будут немного непривычны -слишком упрощенные ,без церемоний-но не всегда надо верить в то ,что на поверхности ,будь осторожна 7 - другие возможные обстоятельства на работе; паж пентаклей будет много неожиданных предложений на работе-думаю приятных 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. маг возможны и повышения по службе и рост доходов
возможна чья то помощь при трудоустройстве-жрица нет возможно трудоустройство в ноябре-6 пентаклей да, совершенно неожиданно возможно трудоустройство в декабре-солнце тут будут ограничения в исполнении желания что делать самой-туз пентаклей не проворонить свой шанс новая работа будет и вполне успешная
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 31.10.2010, 09:43
lost, Светуль, спасибо Вам огромное! Вы меня обнадежили!
Quote (lost)
ты находишься в этой ситуации давно, тебе не нравится эта ситуация и ты бы уже изменила ее ,но не меняешь может из-за страха изменений или по другим причинам, но ситуация уже созрела и надо прилагать усилия ,чтобы ее изменить-в данном случае найти работу, у тебя есть возможности для этого
в поиске 2 месяца, для меня это,действительно, давно. Я не привыкла сидеть дома вообще, работаю с 17 лет, даже учась в универе.
Quote (lost)
не очень просто приняла решение-думаю не на каждую работу согласна и сама специфика работы у тебя вызывает массу эмоций, и не всегда положительных
Да, я хотела поменять сферу деятельности полностью, но месяца через 4, соскучившись, решила вернуться к прежней работе. решение далось тяжело - моя профессия - не из легких.
Quote (lost)
работа не из легких ,надо будет много работать и придумывать итд самой, кроме этого надо будет держать себя в узде и не показывать своих эмоций ,и держать ушки востро -быть в курсе жизни коллектива , всех его подводных течений
Конечно, я же учитель!
Quote (lost)
будет много неожиданных предложений на работе-думаю приятных
Дай-то Бог!
Спасибо большое!!!! Это Вам!
Сообщение отредактировал zabiyaka - Вс, 31.10.2010, 11:20
Савиночка, Спасибо, дорогая, но , к сожалению, ты не поняла всей фишки...Если придет клиентка с просьбой погадать, то вряд ли она воспримет информацию в том виде, в котором ты её преподнесла, трактуя расклад...Не обижайся, но в таком виде можем только мы понимать, а людям , не знающим и не сведущим, надо все рассказывать достаточно красноречиво, со всеми подлежащими и сказуемыми, а не просто словом "страх" обозначать...Я хотела, вобщем, в виде красивой сказки почитать толкование расклада...Только не обижайся на меня, я слишком много захотела , а объяснить доходчиво не объяснила...Ты молодец, все равно...Заказывай мне расклад, а в личку имя свое напиши и имя того, на кого тебе гадать... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…