Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 217 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 217 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

БерканаДата: Пн, 25.10.2010, 14:25 | Сообщение # 6481
Старейшина
Чайка_Джонатан, smile совершенно верно, просто по КФ - это скорее всего как повезет, поэтому я и предложила вытащить итоговую карту

Я и ты...

FiddaДата: Пн, 25.10.2010, 14:42 | Сообщение # 6482
Старейшина
Чайка_Джонатан, Pripevochka, спасибо, да уж вот про уход в никуда, я и так задумалась, вроде бы есть предложения, во вторник-среду точно буду знать, а так на биржу встану....блин, да ещё так трудно уволиться по-хорошему. Да на этой работе планы нереализованы, пока другого конкретного места нет, нужна поддержка, но её тоже нет, хоть стреляйся...
Quote (Чайка_Джонатан)
и не раздумывая. видимо время пришло для перемен

Quote (Чайка_Джонатан)
з пяти кубков опракинуты только три, два-ждут тебя.

пойду искать два кубка, пришло время перемен..

Ещё одна моя работа коту под хвост....это уже шестая по счёту....никакой стабильности совсем....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 25.10.2010, 15:00 | Сообщение # 6483

Habibati,
Quote (Habibati)
хоть стреляйся...
Скажешь тоже.
Quote (Habibati)
....никакой стабильности совсем....
У меня раньше такой период был, частая смена работ-Марс в Близнецах стоял, больше 1-2 лет нигде не работала.
Держись. smile

Беркана, Понятно, спасибо.

vesnaДата: Пн, 25.10.2010, 15:59 | Сообщение # 6484
Старейшина
Чайка_Джонатан, мужа не найдет на тот период что загадала,просто общение,может встречи.по квинту получит то что посеет

Habibati,

Quote (Habibati)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? – Туз кубков, 4 пентаклей – будут новые возможности, но с деньгами придётся трудно
может появиться приятный шанс,да и деньги у тя на черный день есть нищей не останешься
Quote (Habibati)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? –Смерть, 2 пентаклей – а нет ничего, чтобы было за….наоборт обстоятельства толкают к уходу…
мне кажется будут перемены какие то.позиция то за работу или может если уйдешь то в никуда и неизвестно что тебя дальше ждет wacko
Quote (Habibati)
S - Сигнификатор. – Солнце – не ощущаю себя солнечно, а наоборт выжженной пустыней.
все у тебя нормально с работой,да это подтверждает и 7куб. не перерабатываешься и т.д. по 5куб сама себя нагнетаешь и по квинту показывает без допов императора значит стабильность,по все ж ты помоему уйдешь с работы
Quote (Habibati)
9 - что надо сделать? – 5 кубков – уходить с этой работы
вот и совет.соберись и кончай себя жалеть.сделай еще выбор

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Пн, 25.10.2010, 16:01

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 25.10.2010, 16:28 | Сообщение # 6485

vesna,
Quote (vesna)
мужа не найдет на тот период что загадала,просто общение,может встречи.по квинту получит то что посеет
Спасибо.
Периода не загадывали. По квинту это что? А может она пасеет свое замужество? Нет?

Так что же мне ей сказать? biggrin Сто людей, сто ответов.

vesnaДата: Пн, 25.10.2010, 16:36 | Сообщение # 6486
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
По квинту это что?

это умное слово которое я нумерологией обзываю biggrin
Quote (Чайка_Джонатан)
А может она пасеет свое замужество? Нет?

ну нет там ни одной карты не то что брака но и мужика.как то шансы встречи редкие да и воздержание.ну где там брак?
а что сказать? пусть общается и т.д. когда нить да найдет мужа.она что думала там очередь страждущих ее в жены взять wink покрайне мере время не плохо на сайте проведет smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

OshunДата: Пн, 25.10.2010, 17:20 | Сообщение # 6487

Janin,

Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 25.10.2010, 17:36

FegioДата: Пн, 25.10.2010, 17:21 | Сообщение # 6488

делал расклад Выбор расклад, и в "что будет если я сделаю это" выпала карта "мир", а в "что будет если я этого не стану делать", "Звезда" и та и та карта имеют важную роль в этом раскладе, но какой путь выбрать?

OshunДата: Пн, 25.10.2010, 17:23 | Сообщение # 6489

Arcaniy, я бы выбрала мир.
во всяком случае это уже свершение.
а звезда -только еще надежда, перспектива.
но это еще смотря какая колода

FegioДата: Пн, 25.10.2010, 17:25 | Сообщение # 6490

Oshun, калода Уайта.
я вот тоже думаю "верх" выбрать...
и еще вопрос
как сигнификатор в том же расклад (другой вопрос уже) выпала Звезда... получается мое будущее от выбора зависит?

OshunДата: Пн, 25.10.2010, 17:58 | Сообщение # 6491

Arcaniy, получается, что у тебя очень славные перспективы smile

vesnaДата: Пн, 25.10.2010, 17:59 | Сообщение # 6492
Старейшина
Arcaniy, по 2 картам наврятли что то можно сказать

ЭраДата: Пн, 25.10.2010, 18:21 | Сообщение # 6493
Старожил
СтрекоZa, расклад "Зеркало года" Таро Эры водолея

Сообщение отредактировал Эра - Пн, 25.10.2010, 18:25

OshunДата: Пн, 25.10.2010, 18:26 | Сообщение # 6494

Способности
для Vendettovna

VendettovnaДата: Пн, 25.10.2010, 19:04 | Сообщение # 6495
Старейшина
Oshun, ОС

Спасибо! Все в точку!!! Просто молодец!

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

OshunДата: Пн, 25.10.2010, 19:18 | Сообщение # 6496

Способности
для LEXX

OshunДата: Пн, 25.10.2010, 19:22 | Сообщение # 6497

Vendettovna, спасибо за такую подробную ОС!
а я хотела спросить -как идея с фотографией? помнишь ты говорила

LEXXДата: Пн, 25.10.2010, 19:35 | Сообщение # 6498
Старейшина
Oshun, ну и как тут комментировать... biggrin
Quote (Oshun)
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.
Императрица
Совершенная женщина, мать. Хозяйка дома. Быть женщиной.

это я знаю-в точку,но и знаю так же от других людей и от своих мужей biggrin что бывший все тоскует и лучше меня уже нет,что нынешний так и называет меня-королевой biggrin и настоящей женщиной,что чужие говорят-настоящая женщина...ну ладно-хоть приятно по крайней мере biggrin biggrin
Quote (Oshun)
2. Как я могу его развивать
Жрица
Концентрация, упорство в достижении желаемых целей.

нда..упорства мне иногда не хватает,а возможно и целей-их несколько-и надо сконцентрировать себя на самых важных..хотя...есть важные-но...возможно тут еще интуиция и видение внутреннее wacko
Quote (Oshun)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
2 Жезлов
Это поможет тебе побороть страх и мнительность. Найти себя и жить в согласии с собой, не предавая свои ценности

есть это-мнительность и страх...хотя мнительность уже отпинываю потихоньку от себя...получается..но не всегда
Quote (Oshun)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар.
Паж Кубков
Нерешительность. Колебания. Неуверенность в правильности выбора

вот..это вытекает даже из предыдущего пункта..да-нрешительность и неуверенность в выборе,если я буду действовать в соответствии со своими принципами-всегда потом думаю-что возможно сделала не так.
Quote (Oshun)
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты.
3 Жезлов
Взять себя в руки и заняться своим счастьем основательно. Самой. Не надеясь ни на кого. Постараться очень.

хм..да беру и себя в руки и ноги в руки..пытаюсь-плохо пока получается.да и занимаюсь своим счастьем сама-никто не помогает,даже могут помочь-но наблюдают как бьюсь а не помогут-и посему делаю вывод-что сама и все сама-и не надеюсь нинакого.
Quote (Oshun)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
5 Жезлов
Ты станешь гораздо лучше. Это поможет тебе очистить себя. Раз за разом. От всего, что мешает тебе.

надеюсь..амбиции-возможно наконец то они будут удовлетворены-мои амбиции и завоюю свою территорию biggrin
спасибо как на этот раз энергетика??? biggrin

OshunДата: Пн, 25.10.2010, 19:41 | Сообщение # 6499

Quote (LEXX)
спасибо как на этот раз энергетика???

мягкая такая дама, которой пришлось встать в позу воина smile
только что-то колец как для воина на пальцах много, и прядь выбилась, и зеркальце выглядывает из кармана biggrin
Quote (LEXX)
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 3 Жезлов Взять себя в руки и заняться своим счастьем основательно. Самой. Не надеясь ни на кого. Постараться очень.

тут смотри, ты не все сама - ты берешь свое счастье сама, а твое счастье быть женщиной. Т.е. ты не коней должна останавливать, а найти того, кто будет делать это с радостью за тебя и для тебя

LEXXДата: Пн, 25.10.2010, 20:34 | Сообщение # 6500
Старейшина
Oshun,
Quote (Oshun)
мягкая такая дама, которой пришлось встать в позу воина smile
только что-то колец как для воина на пальцах много, и прядь выбилась, и зеркальце выглядывает из кармана biggrin

biggrin biggrin ага...колец и золота много,а вот зеркало не ношу в кармане-а биту...значит надо заменить..
Quote (Oshun)
тут смотри, ты не все сама - ты берешь свое счастье сама, а твое счастье быть женщиной. Т.е. ты не коней должна останавливать, а найти того, кто будет делать это с радостью за тебя и для тебя

ой..нашла я такое счастье-жила как королева-позволяла все делать для себя,но...свыше решили-что это слишком и забрали angry sad
теперь в позе воина приходится...так что не всегда дар который есть-идет с нами по жизни-иногда приходится и другие нарабатывать-совсем противоположные wacko
Спасибо-мне было приятно кролем побыть biggrin

OshunДата: Пн, 25.10.2010, 20:40 | Сообщение # 6501

Звезда Талантов
для alicia

JaninДата: Пн, 25.10.2010, 22:17 | Сообщение # 6502
Узнаваемый
Oshun, спасибо за расклад!!! Честно говоря, удивил он меня.
Quote (Oshun)
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Смерть. Жалость и прощение.

Ну да, бываю уж слишком жалостливой, часто - себе во вред. Люди, которых жалеешь и стараешься чем-то помочь со временем просто начинают наглеть и тебя же обвинять во всех своих проблемах. Надоело!!!
Quote (Oshun)
Похоже, на врачевание. На помощь в преодолении. Это либо физическая помощь, либо духовная, психологическа. Это помощь тем, кто попал в беду и не знает как выбраться из нее. Это социальная поддержка, это умение выслушать, понять и помочь.

Слушать и понимать я умею, это у меня как-то самов-собой происходит. Но вот как я тебе говорила: не тянет меня к врачеванию и вообще к чему-то такому. Не знаю, почему... А тем людям, кто попал в беду я стараюсь подсказать, чтобя проанализировали свое прошлое. В основном, проблема в нас, но не все это хотят понять. Всегда легче найти виноватого, чем признатся в том, что ты не прав или попросту неправильно относишься к жизни.
Quote (Oshun)
2. Как я могу его развивать Паж Кубков Во-первыйх, решить для себя, что ты несешь -мир или войну. Готова ли ты. И тогда уже бесстрашно в нужном направлении.

Я однозначно за мир!!!! biggrin biggrin Но пока не готова)) Честно говоря, сейчас увлеклась рукоделием, причем, многими видами. Вот это действительно приносит удовольствие, захватывает...
Quote (Oshun)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Рыцарь Мечей Он поможет тебе самой стать храбрее и понять себя.

Хм, задумалась... Дело в том, что уже сейчас это происходит, но путем внутренних изменений. Перестаю боятся и учусь воспринимать и любить себя такой, какая я есть.
Quote (Oshun)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Рыцарь Пентаклей Тебе может показаться, что ты можешь и достойна большего. Но на самом деле, что бы ты не делала -уже бесконечность.

Тоже интересная позиция. Пока даже и не знаю, что сказать. Последняя фраза мне очень понравилась))) Спасибо!!!!
Quote (Oshun)
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Королева Жезлов Учение. Знания. Приобретение знаний. Умение и возможность их использовать. Развитие. Понимание и приятие происходящего.

Да, почему-то так получается, что я постоянно учусь. Часто это даже выходит неосознанно, спонтанно. Часто жизнь подкидывает очень полезную и нужную информацию. Иногда знания приходят из таких неожиданных источников, что сама удивляюсь. Вот сейчас действительно начала понимать и спокой но принимать жизнь, то, что происходит. И потому жить становится как-то проще, но интереснее)))
Quote (Oshun)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Туз Пентаклей Бесконечная благодарность за все, что дает тебе судьба. Приятие себя и событий вокруг себя.

Пока ничего не могу на это ответить...
Ты знаешь, меня этот расклад поставил в тупик... А карта Смерть несет только это значение, или может быть еще какое-то другое??? Извини, что так достаю, но хотелось бы понять...

Спасибо тебе большое еще раз!!!!! Буду думать над раскладом!!

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

OshunДата: Пн, 25.10.2010, 22:41 | Сообщение # 6503

Janin, ты бы знала в какой тупик меня поставила карта Смерть.
но по классике - Смерть - перемены, перерождения
у Босха она

Дословно из МКБ - зло, которое мы несем непосредственно в себе.
Жалость и Прощение.
на заднем плани части тел. Им вовсе не сладко и смерть для них спасение, избавление, помощь, прощение.
А ситуация очень критическая -где же искать выход этим людям как не у смерти?
другой вопрос, что тебе не обязательно использовать этот дар.
и потом -если тебе это не нужно сейчас, вовсе не означает что завтра ты будешь считать так же.
ты умеешь слушать и понимать.
Вопрос только в том, когда именно ты захочешь слушать и понимать.
А рукоделие говорит о том, что тебе нужен перерыв для мозга smile
руки делают -мозг релаксирует.
и если честно, то Туз Пентаклей у Босха не очень

Он довольствуется малым, не претендует на большее и счастлив тем, что имеет.
Как видишь, имеет он не так много.
Т.е. твой дар принесет тебе в итоге успокоение, что сколько бы ни было -прекрасно!
Взаимодействие с миром на том уровне, которого ты достигнешь.
Не все родились принцессами.
Как-то так.
Прости, если сумбурно

aliciaДата: Пн, 25.10.2010, 22:47 | Сообщение # 6504
Завсегдатай
Oshun,

Молодец, увидела, то, что мне по-настоящему интересно... smile Спасибо.

Сообщение отредактировал alicia - Пн, 25.10.2010, 22:54

БерканаДата: Пн, 25.10.2010, 23:07 | Сообщение # 6505
Старейшина
Как вы думаете - УМЕРЕННОСТЬ может показать выпивку? РУ

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Пн, 25.10.2010, 23:08

JaninДата: Пн, 25.10.2010, 23:08 | Сообщение # 6506
Узнаваемый
Oshun, да, жутковатые карты какие-то. Особенно ТП напомнил мне детский очень неприятный сон))) А Смерть почему-то вообще ужас вызвала...
Хотя в принципе так к этой карте и к ее значениям не отношусь, скорее - наоборот.
Quote (Oshun)
Дословно из МКБ - зло, которое мы несем непосредственно в себе.

Интересная трактовка... Почему-то сразу вспомнилась моя аватарка))) Мой друг как-то спросил меня: почему я пытаюсь почти всегда быть очень доброй и понимающей?? Ведь на самом деле во мне есть и темные стороны, но я их в себе жестоко подавляю. Вот за это, говорит, ты и получаешь)))
Quote (Oshun)
другой вопрос, что тебе не обязательно использовать этот дар. и потом -если тебе это не нужно сейчас, вовсе не означает что завтра ты будешь считать так же.

Вполне вероятно, что, действительно, время еще не пришло... Жизнь сама покажет: что нужно делать, а чего делать не стоит...
Quote (Oshun)
ты умеешь слушать и понимать. Вопрос только в том, когда именно ты захочешь слушать и понимать.

Ага, вопрос интересный)))))
Quote (Oshun)
А рукоделие говорит о том, что тебе нужен перерыв для мозга руки делают -мозг релаксирует.

Мммм, да я и думаю сейчас в этом направлении - рукоделия: что, где и как попробовать, поэкспериментаровать и т.д. В общем, мысли текут в другом направлении)))
Quote (Oshun)
Т.е. твой дар принесет тебе в итоге успокоение, что сколько бы ни было -прекрасно! Взаимодействие с миром на том уровне, которого ты достигнешь. Не все родились принцессами.

Хм... Я как-то уже сейчас к этому подхожу... И в принцессы уже не очень хочется))))
Quote (Oshun)
Прости, если сумбурно

Да ниче не сумбурно)))) Я тебя прекрасно поняла. Просто расклад такой...

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

SoleilwДата: Вт, 26.10.2010, 04:55 | Сообщение # 6507
Старейшина
Quote (Oshun)
Soleilw, вам и карты в руки smile
ничего не бойтесь, действуйте.
Потенциал по картам у вас хороший.
а звезда - нахождение правильного места для чего-то важного в себе.
Удачи тебе

Cпасибо) tongue
Лично я считаю способность изменять большинство обстоятельств и найти свой путь часто находится в наших собственных руках happy Мне и карты=))) smile

VendettovnaДата: Вт, 26.10.2010, 07:44 | Сообщение # 6508
Старейшина
Quote (Oshun)
а я хотела спросить -как идея с фотографией? помнишь ты говорила

Ходила на пару свадеб и фотографировала. Потом на парочку клипов для молодоженов ходила... Стала этим зарабатывать, но сейчас не сезон и потому жду до весны. Да и сейчас у парня будут проблемы, т.к. планируем менять работу, а на какую еще не нашли. Так что как не срачка так болячка. biggrin

Подскажи, какой ты колодой последний мой расклад делеле на способности? Хочу глянуть на 9 кубков.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 26.10.2010, 07:45

vesnaДата: Вт, 26.10.2010, 12:07 | Сообщение # 6509
Старейшина
Беркана,
Quote (Беркана)

мне кажется нет,она ж и есть УМЕРЕННОСТЬ smile

follyДата: Вт, 26.10.2010, 12:31 | Сообщение # 6510
Признанный
Беркана,
Quote (Беркана)

у меня выпадало, давно правда, как дополнение, и оказалось, что человек бармен, на которого раскидывала.. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz