Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. Маг Фантастические творческие силы,которые могут нести риск, или ими может быть сложно управлять. Потрясающий потенциал в сфере эзотерики, оккультизма. Ощущение, что вы можете достичь всего, но это может быть самообманом. С одной стороны в вас заложена потрясающая сила, с другой стороны есть опасность, что вы не верно ее расходуете, или не расходуете вовсе. Возможно, ваша чрезмерная гениальность, способность постигать многое и сразу не дает вам возможности сосредоточиться на чем-то одном. Или вы, действительно, ищете не в том месте, идете не тем путем и потому ничего не выходит. Возможно, обычные работы просто не для вас. Они будут мешать вашему развитию, вызовут застой и остановят некие важные оккультные процессы. Сдесь очень мощный маг, обладающий невероятным мастерством, но и опасность от него исходит немалая. Эта вовсе не та фигура которую стоит или можно проигнорировать. Если вам нужно развиваться -силы сделают все, чтобы у вас было для этого время и возможность.
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. Memento More Похоже, что вы сами себе создали эту ситуацию. К вам пришло важное осознание того, что человек смертен по своей природе, что смерть вовсе не то чего нужно бояться, но осознавая, что смерть вполне реальна. Жизнь коротка и жить нужно здесь и сейчас, не пытаясь заглядывать далеко на перед и не строя далеко идущие планы. Решили для себя сосредоточиться на духовном, отказавшись от более тщетного. Возможно, вы приняли решение отказаться от тщеславия, честолюбия, сами для себя решили не циклиться на работе, сделав ее для себя второстепенной, пожалуй, даже дальше. В общем, похоже на то, что вы своими мыслями сформировали свободное время, за счет отсутствия работы. Во всяком случае, у вас точно есть время на развитие духовности.
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба. Король Пентаклей Если честно, то затрудняюсь. Король Пентаклей символизирует человек чрезвычайно обеспеченного, возложившего на себя ответственность за семью, тот кто умеет отлично обращаться с деньгами и смотрит на жизнь сквозь цифры. Вытащила дополнительную - 4 Мечей так понятнее. Наступил период, когда вы были вынуждены нести финансовую ответственность за свою семью. Вы стали или остались единственным кормильцем, и вся эта отвественность, возложенная на ваши плечи - привела вас к состоянию 4 Кубков - ощущению того, что все вокруг не настоящее, что вы теряете жизнь, она проходит мимо, пока вы решаете финансовые задачки. Эта необходимость думать о хлебе насущном просто убивала вас. Либо, предположу, что тоже вероятно. Был человек, который обеспечивал вас, заботился обо всем, но были причины, по которым вы отказались от этого материального благополучия, потому как оно вызывало у вас тошноту, не самом по себе благосостояние, а сопровождающие его обстоятельства. Тут нужна ваша помощь.
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. 3 Пентаклей В этйо колоде на тройке изображен доктор Франкенштейн. В данном состоянии вас держит необходимость достичь высокого уровня мастерства. Что, собственно, перекликается с Магом, только в более ремесленном варианте. Вы должны использовать время, освобожденное от работы, для того чтобы развиваться. Для того чтобы достичь высот в выбранном вами умении. Заслужить признание, даже если это признание самим собой. Отточить свое мастерство.
5 – очищение огнем – выход из ситуации. Солнце Обретение уверенности в себе. Возможно, есть дело, которое приносит вам удовольствие, но вы сомневаетесь, что оно может так же приносить вам доход - похоже, что очень даже может. Нужно только поверить в это. Вы достойны признания, ситуация должна проясниться, в первую очередь, вами и для вас. Стоит относиться с большим оптимизмом, принимать это с радостью и удовольствием. Даже если кажется, что это темновато, и света недостаточно - подумайте, посмотрите - вас окружает свет. Больше самостоятельности и уверенности в себе и своих силах.
6 – прах – сухой остаток. Смерть Часть вашей личности претерпевает глубочайшие изменения, возможно, умирает вовсе. Переход на новый этап и окончательное завершение прежнего. По сути, основательный участок вы оставите позади. Колоссальные внутренние перемены, которых вы сейчас, возможно, несколько побаиваетесь. Но пережив перемены -перед вами откроются новые чудесные возможности, что стоит поприветсвовать, а не бояться.
Выходит, что вс суть в том, что вы ищете не в том месте, для вас нет обыденной, примитивной работы, у вас более важная, духовная задача. Вы станете зарабатывать необыкновенным способом. Только нужно поверить в себя. И вам дается время оттачивать ваше мастерство. Похоже, что у вас высокая миссия.
7. Почему возник вопрос- 10 чаш- Хочется радостных позитивных эмоци от работы и семья хочет, чтобы нашел что-то получше. 123. Что он будет иметь, если останется там же работать на гражданке - Король пос, 8 меч, 10 пос - Сначала может складывалось все и неплохо. Но в целом работа дает жесткие ограничения, напряжение всех сил физических и моральных, много взваливают на него работы и он тащит этот воз. Дом, работа, без продоха, уже и не видит дороги куда идет, как белка в колесе, усталость и безнадежность что-то исправить. Безрадостно, развития нет. Он находится как в западне, может часто болеть голова. Так и будет продолжаться там. Но его никто не держит, он может развязать глаза, выбрать направление, развязать руки и двигаться вперед дальше. 456. Что будет иметь, если пойдет в милицию-2 Папесса, 10 (это 16 Башня), Туз чаш (это 0 Шут) - Здесь ситуация неясная, многого он не видит сейчас на пути в милицию. Потом будет неожиданный поворот, потребующий от него мужества и большой внутренней силы в отстаивании себя. В итоге не найдет радости да и денег там, уйдет и оттуда.
Стоит ли связывать свою жизнь с милицией -Паж меч, Паж пос, 14 Умеренность - Это совсем ни его. Кое-что ему там не нравится в самой системе, как она работает. Карты советуют воздержаться от этой работы. Надо ускпокоиться, уравновесить свои раздирающие противоречивые интересы, не бросаться из крайности в крайность и понять что он сам давно хочет, к чему чувствует вдохновение.
В милиции (Король меч, 2 пос, 5 Иерофант, 7 пос, 4 чаш)- Возможно будет какая-то и руководящая должность, дисциплина, что неплохо. Но денег особо не видно, одни разговоры о них и о продвижении, все будет зависить от слаженной работы всей команды, там ты винтик системы. Придется отставивать и доказывать себя. В перспективе(если туда пойдет)- обида и нереализованность.
На гражданке , где работает сейчас (9 пен, 6 меч, Королева меч, 10 пен, 7 пен)- Хорошо то, что там есть деньги и он ни от кого независим, сам по себе работает. Плохо, что нет реализации, не его путь, тревожность. А есть желание перемен, желание изменить свое положение. Перспектива на 6 месяцев-и дальше вкладывает больше, чем получает, возможно задержки зарплаты, разочарование в своих ожиданиях.
Вообщем , ни здесь оставаться ему не стоит, не для него эта работа, ни в милицию идти тоже . Такое ощущение от расклада, что ему надо пойти учиться, может курсы какие или еще что, о чем он давно мечтает. Он знает где ему хотелось бы работать. Милицию это ты ему наверное больше советуешь (семья). В какой сфере он может реализоваться- 12 Повешенный Вот и здесь показывает период зависания, необходимый для того, чтобы понять куда двигаться дальше. А также это означает ученика-учеба. Или что-то связанное с философией (не активная деятельность). Какая у него профессия? Поразмыслите.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 24.10.2010, 15:06
Расклад, для тех, кто не определился, что делать по жизни, и на случай если он что-то делает, но чувствует, что не "его".
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Королева Жезлов Королева Жезлов состоятельная, расчетливая, благоразумная дама, знающая счет деньгам и умеющая управлять финансами. Она сомостоятельна, уверенна в себе, всего добилась сама. Придерживается практически рыночных отношений во всем - ты мне я тебе. Услуга за услугу. Она не станет размениваться, не станет тратить время на то в чем не уверенна, что это принесет ей удачу. Она четко знает чего ей нужно. Успешна в собственных начинаниях, в собственном бизнесе. Возможно, именно финансы и то что с ними связанно является вашими способностями. Что-то точное, четкое, трубующее счета, внимательного отношения. Никакой абстракции. Только факты. Вы умеете считать, это точно. Вы внимательны. Рассудительны. Ответственны. На вас можно положиться. Она заведует деньгами. Может стоить обратить на это внимание. 2. Как я могу его развивать Повешенный. Только расширив свои горизонты. Научившись смотреть и вверх и вниз, умея видеть тайное за явным, не ориентируясь на чужие слова, советы, ни в коем случае не ориентируясь на навязанное со стороны. Развить его для вас будет не так и просто. Преодолевая себя, свои стереотипы, отказываясь от того, к чему вы привыкли. Быть более гибкой. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Звезда. У вас бесконечное поле для деятельности. Собрав из частиц целое вы обретете красоту небесного свода. Понимание происходящего. Защиту. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. 5 Кубков С желанием вернуться в надежную гавань. Подозреваю, что у вас есть запасной аэродром, на котором вы так уетненько притаитесь и не станете развиваться. Ощущение застоя и нежелания двигаться дальше. Захочется сесть и сложить ручки, а не бороться за развитие своего дара. Довольствоваться тем что есть, хоть это и не вызывает у вас удовольствия, самореализации. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Маг Действие. Делать и делать. Расти. Добиваться. Не сдаваться и не складывать ручки. Ведь не ошиается лишь тот кто ничего не делает. А вам в какой-то момент может показаться, что вам слишком сложно, что это не ваша дверь, что вы идете не туда. Но это не так. Вам просто нужно приложить усилия. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Король Мечей Обладание властью, авторитетом и важностью Самостоятельность, достижение всех поствленных целей. Результат, который принесет вам уверенность в себе и удовлетворение. Никто вам не указ. Реализация амбиций. Возможно, достижение высокой должности.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Мир У вас тут столь широко поле для деятельности, что спориться будет все, за что не возьметесь. Более того, в ваших силах объять всю вашу вселенную. И то что в тени и то что на свету. Все, что вы выберете - все вы в состоянии покорить, воспроизвести, использовать. 2. Как я могу его развивать Луна Четко представляя на своем пути цель и идя к ней. луна не так уж и высоко, чтобы вы не смогли ее достать. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Умеренность. Ваш дар развивает ваше терпение. Маленькими шажками, маленькими делами вы достигаете больших результатов. Ваш дар учит вас последовательности. Шаг за шагом вы продвигаетесь к своей цели. Не перепрыгивая через ступеньки. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Рыцарь Кубков Карта общения. Тут два варианта - либо вы будете чрезмерно им утомлены, либо, напротив, не допроситесь помощи понимания и вам все придется делать самостоятельно, не расчитываю на чужую поддержку. Это зависит от того, какой род деятельности вы выбираете. Какой из своих талантов намеритесь раскрывать. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Король Пентаклей Внимание к другим. Внимание других. Чье-то покровительство. Видимо, все же, в 4 позиции чрезмерное обещние будет утомлять вас. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Туз Мечей Вы подчините все свои инстинкты и сможете взлететь так высоко, как решите или захотите сами
У вас тут столь широко поле для деятельности, что спориться будет все, за что не возьметесь. Более того, в ваших силах объять всю вашу вселенную. И то что в тени и то что на свету. Все, что вы выберете - все вы в состоянии покорить, воспроизвести, использовать.
я уже столько всего в жизни начинала и пока всё удаётся, надеюсь и здесь смогу управиться.
Quote (Oshun)
Четко представляя на своем пути цель и идя к ней. луна не так уж и высоко, чтобы вы не смогли ее достать.
всё сначала продумываю прежде чем практиковать, всегда сначала через осознание процесса
Quote (Oshun)
Умеренность. Ваш дар развивает ваше терпение.
научиться терпению это моя отработка по жизни, больно я горяча по рождению Дама жезлов.
Quote (Oshun)
Рыцарь Кубков Карта общения.
да, ведь всё что делается делается для других - сфера обслуживания и надо уметь быть хорошо общительной.
Quote (Oshun)
Король Пентаклей Внимание к другим. Внимание других. Чье-то покровительство.
от поддержки я бы не отказалась, у меня обычно муж подставляет своё мужское плечо.
Quote (Oshun)
Туз Мечей Вы подчините все свои инстинкты и сможете взлететь так высоко, как решите или захотите сами
это был бы наилучший исход. Расклад меня успокоил и поддержал, Благодарю. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Королева Кубков Любящая жена, хорошая мать и верный друг. Добрая мать и прекрасная супруга. Видимо, твой дар это быть поддержкой, это семья и уют. Это быть мудрой и понимающей. Быть тылом и шеей. 2. Как я могу его развивать Башня Разрушив все свои стереотипы. Даже если это будет болезненно. Потому как они изжили себя и лишь мешают тебе развивать свое предназначение. (я бы сказала, все же, одно из, потому как дар не может быть один, их может быть много, все что ты выберешь, но показывается именно тот, который наиболее актуален на данной линии жизни) 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 6 Мечей Перемены. Удачи, не смотря на прежние повержения. Как бы второй шанс. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Маг Самостоятельность. Эго. Упрямство. Поиск истины и непостоянство. Чрезмерная любознантельность. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Жрица. Мудрость. Концентрация. Неспешность. Знание истины в упорстве. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Влюбленные Целостность, достигнутая слиянием с другим.Создание нового. Взаимоотношения, что положат начало исполнению желаний. Даже если кажется, что вы противоположности - это лишь часть идеи.
Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 25.10.2010, 11:32
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Королева Жезлов
Quote (Oshun)
Придерживается практически рыночных отношений во всем - ты мне я тебе.
Это про меня) Но не всегда я руководствуюсь принципом "дашь не дашь", иногда стоит им и поступиться, но вероятно в итоге можно получить больше. Может быть, я слишком прагматична, но я всегда стараюсь уйти, можно сказать, с выгодой, с плюсами. И не факт что только с материальными
Quote (Oshun)
Возможно, именно финансы и то что с ними связанно является вашими способностями
Да) И мне говорили другие люди это. Мне и правда это нравится. В работе я лишь косвенно и несколько, на мой взгляд поверхностно, с этим связана, хотелось бы глубже, поэтому я и не сильно-то довольна.
Quote (Oshun)
Только факты. Вы умеете считать, это точно. Вы внимательны. Рассудительны. Ответственны.
Факты. Считать умею. Внимание правда могу заострить не несуществующей мелочи. А вот рассудительности и ответственности во мне пока еще не достает, я думаю. Не знаю, сложно себя так оценивать.
Quote (Oshun)
2. Как я могу его развивать Повешенный. Только расширив свои горизонты. Научившись смотреть и вверх и вниз, умея видеть тайное за явным, не ориентируясь на чужие слова, советы, ни в коем случае не ориентируясь на навязанное со стороны. Развить его для вас будет не так и просто. Преодолевая себя, свои стереотипы, отказываясь от того, к чему вы привыкли. Быть более гибкой.
Спасибо за совет. Не ориентироваться на навязанное со стороны для меня сейчас проблема, т.к. давление слишком сильно и пока еще я вырваться не могу. А вот отказаться от того к чему привыкла, это я в затруднение. Это отказаться от устойчивой позиции тогда получается?
Quote (Oshun)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Звезда. У вас бесконечное поле для деятельности. Собрав из частиц целое вы обретете красоту небесного свода. Понимание происходящего. Защиту.
Ой, что-то очень часто мне в последнее время звезда выпадает. Я уже не знаю хорошо это или плохо
Quote (Oshun)
Подозреваю, что у вас есть запасной аэродром, на котором вы так уетненько притаитесь и не станете развиваться. Ощущение застоя и нежелания двигаться дальше. Захочется сесть и сложить ручки, а не бороться за развитие своего дара. Довольствоваться тем что есть, хоть это и не вызывает у вас удовольствия, самореализации.
У меня действительно есть "гавань", но она меня душит, мне в ней тесно. Я хочу из нее выбраться. Есть запасной аэродром еще, может быть о нем речь? Но чувствую мне там тоже тесно будет. Самореализация мне необходима, т.к. без нее я чахну и... и зачахну))
Quote (Oshun)
Ведь не ошиается лишь тот кто ничего не делает
конечно)) Все мы люди
Quote (Oshun)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Король Мечей Обладание властью, авторитетом и важностью Самостоятельность, достижение всех поствленных целей. Результат, который принесет вам уверенность в себе и удовлетворение. Никто вам не указ. Реализация амбиций. Возможно, достижение высокой должности.
Soleilw, вам и карты в руки ничего не бойтесь, действуйте. Потенциал по картам у вас хороший. а звезда - нахождение правильного места для чего-то важного в себе. Удачи тебе
Oshun, гран мерси. Прям все в точку. способность постигать многое и сразу не дает вам возможности сосредоточиться на чем-то одном. Или вы, действительно, ищете не в том месте, идете не тем путем и потому ничего не выходит. Возможно, обычные работы просто не для вас...Если вам нужно развиваться -силы сделают все, чтобы у вас было для этого время и возможность.очень даже может быть, так трудно остановиться на чем-то одном, в ущерб другому, честолюбие мое какое-то запаздалое, только сейчас стало просыпаться, когда пенсия на носу... о, времени достаточно! только и делаю ,что вся в эзотерике и учусь всю жизнь. Это прекрасно! но кто будет платить за квартиру? Решили для себя сосредоточиться на духовном, отказавшись от более тщетного. Возможно, вы приняли решение отказаться от тщеславия, честолюбия, сами для себя решили не циклиться на работе, сделав ее для себя второстепеннойэто как бы само получилось оттого,что не было работы, а раз время есть начала рефлексировать о себе родной, так и живу... возложившего на себя ответственность за семью.... Наступил период, когда вы были вынуждены нести финансовую ответственность за свою семью. Вы стали или остались единственным кормильцем, и вся эта отвественность, возложенная на ваши плечи - привела вас к состоянию 4 Кубков - ощущению того, что все вокруг не настоящее, что вы теряете жизнь, она проходит мимо, пока вы решаете финансовые задачки. Эта необходимость думать о хлебе насущном просто убивала вас.-это про меня. Все работы ,что я делала были ниже моих способностей, монотонные и скучные, а для меня -артиста, это смерти подобно, за исключением работы с детьми. В данном состоянии вас держит необходимость достичь высокого уровня мастерства. Что, собственно, перекликается с Магом, только в более ремесленном варианте. Вы должны использовать время, освобожденное от работы, для того чтобы развиваться.я слишком поздно поняла,что надо было заниматься декоративно-прикладным искусством, но и всеже мои таланты в дизайне мебели не принесли нам с мужем пока девидентов.
Возможно, есть дело, которое приносит вам удовольствие, но вы сомневаетесь, что оно может так же приносить вам доход - похоже, что очень даже может. Нужно только поверить в это.-есть масса дел,что мне нравится и хочется реализовать. но нет денег на проект или уже поздно начинать, могу только продолжать работать с мужем в паре, но муж у меня такой же бессребренник и простак в плане денег. да,вера в себя великая сила, особенно, когда есть отзвук из социума... Спрос рождает предложения... Переход на новый этап и окончательное завершение прежнего. По сути, основательный участок вы оставите позади. Колоссальные внутренние перемены, которых вы сейчас, возможно, несколько побаиваетесь. ...что вы ищете не в том месте, для вас нет обыденной, примитивной работы, у вас более важная, духовная задача.-нет, не боюсь перемен, потому что уже прошла период похорон многих идей и проектов, пришлось сворачивать программу желаний, это сложно отказываться от прекрасных идей, но реальность не позволяет плодить идеи, а требует хотя бы одно реализовать. переоценка ценностей и расчистка кладовой. Да, задача высокая и требует жертв, но кушать тоже надо и нести ответственность за себя и семью, оплачивать счета и тд. А вот с этим плохо, вселенная позаботилась о времени для моего развития, но что-то плохо продумала мой материальный план, я еще не святой дух, хоть мои потребности минимальные, но все же порой просто рыдать хочется от бессилия в материальном мире.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вс, 24.10.2010, 18:17
kof, а вы не пробовали зарабатывать эзотерическими навыками? У вас в любом случае не стандартный подход. то что большинство и за работу не считают.
задала вопрос - чем же вам зарабатывать на жизнь - 4 Кубков вы ее уже видели. в общем-то она не обещает никаких материальных благ, одно лишь только пресыщение ими и отказ от них. Иначе они приведут к непониманию жизненного цикла, к жизни во сне. Вы совершенно правы -тут что-то, что у вас на роду написанно. На вопрос -но чем-же платить по счетам? Карта которую сегодня мы уже тоже видели - Смерть Видимо, лишь окончательное завершение одного этапа и переход к другому, в помощь.
Oshun, эзотерикой не могу зарабатывать, при малейшей попытке использовать такие знания для личного обогащения-закрывается канал и я тупо смотрю в карты и не вижу ничего. уже пробовала и поняла,что это не мой путь, я могу просто консультировать людей бесплатно/это даже приятнее и не напрягает/, но вот если они хотят взамен что-то дать-это работает, но если я ничего не прошу для себя, без условий. сидеть дома и писать книги и исследования по психологии, делать скульптуру- мне нравится, но тогда мне нужен кто-то кто меня содержит, а такое положение содержанки меня угнетает, чувствую себя беспомощно, как дитя малое... 4куб- явно на заработки не тянут, эмоции, возможно в них спрятан ответ, что подарка или намека я не вижу чем или через чего... я вот тут занялась созданием 2х колод таро. Может надо через это двигать? заняться созданием, дизайном и издательством таро? у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вс, 24.10.2010, 19:00
Девочки, Почему человек не продаст никак машину?РУ
Скрытая причина -12 Повешенный- Мало действует в этом направлении, вроде нет. Явная причина, хотя и неосозноваемая -Туз пен (4 пен) -Завышена цена? Вроде тоже нет Нормальная ли цена- 9 чаш- Хозяину нравится
Беркана, Это сын у подруги. "Корова" действительна хороша. Жене очень нравится красная спортивная... А поподробней все-таки- Повешенный здесь не выходит из головы?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 25.10.2010, 11:34
Чайка_Джонатан, в неосознаваемых мотивах - 4 пентакли, внешне может он и понимает, что машину продавать решили, и доводы наверняка на семейном советы обсудили, но не осознает, что не готов ее продавать, вот и выливается в то, что вероятно опять же неосознанно, подыскивает покупателей, которые не готовы покупать именно эту машину. Надеюсь я нормально свою мысль изложила Я и ты...
Девчонки, решила увольняться с работы, придётся уйти в никуда, но никак по-другому, посмотрите, правильно ли моё решение....
Расклад "Решение о смене работы"
S - Сигнификатор. – Солнце – не ощущаю себя солнечно, а наоборт выжженной пустыней.
1 - нынешняя профессиональная ситуация; - 7 кубков (это Звезда, это не 3 пентаклей) – ничего конкретного, всё размыто….
2 - то, что приносит удовлетворение; - 6 мечей – скорый уход
3 - то, что не нравится; - 6 жезлов- разговоры
4 - подспудные желания; - Королева кубков – уйти с этой работы без эмоций особых
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? – Туз кубков, 4 пентаклей – будут новые возможности, но с деньгами придётся трудно
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? –Смерть, 2 пентаклей – а нет ничего, чтобы было за….наоборт обстоятельства толкают к уходу…
9 - что надо сделать? – 5 кубков – уходить с этой работы
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девочки, как можно ответить девушке (племяшка)? Вопрос был: Сможет ли она найти мужа через сайт знакомств.РУ
14 Умеренность Паж пос, 10 КФ (не 8 меч, а 7 чаш) Похоже, что после периода умеренности будет какое-то хорошее предложение, новые возможности, которые принесут ей поворот в жизни. Но 7 чаш-эти перемены остануться мечтой? Нет что ли?
Беркана, ия о том же...у меня всё тут ужасно.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
S - Сигнификатор. – Солнце – не ощущаю себя солнечно, а наоборт выжженной пустыней
я думаю как раз таки это твое решение - Солнце. Вроде как правильно, что решилась
Quote (Habibati)
1 - нынешняя профессиональная ситуация; - 7 кубков (это Звезда, это не 3 пентаклей) – ничего конкретного, всё размыто….
вот что 7 Кубков, что Звезда... как мне кажется "высоко до неба - не достать рукой"... о нормальной работе, т.е. только мечтать
Quote (Habibati)
2 - то, что приносит удовлетворение; - 6 мечей – скорый уход
точно, согласна
Quote (Habibati)
3 - то, что не нравится; - 6 жезлов- разговоры
тут затрудняюсь... но если логически подумать - вряд ли твои победы тебе не нравились бы. Скорей всего чьи-то победы тебя не очень устраивают
Quote (Habibati)
4 - подспудные желания; - Королева кубков – уйти с этой работы без эмоций особых
мне кажется хочешь чтобы тебя поддержали, женщина - мать, сестра, может даже и помощи.
Quote (Habibati)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? – Туз кубков, 4 пентаклей – будут новые возможности, но с деньгами придётся трудно
да, возможности точно будут, но пока придется затянуть поясок
Quote (Habibati)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? –Смерть, 2 пентаклей – а нет ничего, чтобы было за….наоборт обстоятельства толкают к уходу…
да, все говорит о том, что все надо начать сначала. и не на этой работе я так думаю
Quote (Habibati)
9 - что надо сделать? – 5 кубков – уходить с этой работы
и не раздумывая. видимо время пришло для перемен Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - нынешняя профессиональная ситуация; - 7 кубков (это Звезда, это не 3 пентаклей) –
Нынешняя работа таки осталась нереализованными планами, осталась в нереализованных недостигнутых мечтах. Не добилась ты там успеха и мастерства, о которых задумывалось изначально. Все оказалось пустым и лопнуло как мыльный пузырь или улетело как воздушный шарик (7 чаш легкая такая).
Quote (Habibati)
- то, что приносит удовлетворение; - 6 мечей
Удовлетворит смена места работы, тогда ты думаешь, уйдут тревоги и волнения.
Quote (Habibati)
3 - то, что не нравится; - 6 жезлов
Что уходишь не победителем, не реализовавшись, не достигнув тех высот, на которые расчитывала.
Quote (Habibati)
4 - подспудные желания; - Королева кубков
И оставить о себе доброе хорошее мнение.
Quote (Habibati)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? – Туз кубков, 4 пентаклей –
Улучшится твой эмоциональный фон, будет легко и радостно, как гора с плеч. Деньги будут , 4 пен это не нищета, но придется экономить, на самое необходимое будет. 5 пен -уже приходит за ней позже Можно отдельно посмотреть на финансы.
Quote (Habibati)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? –Смерть, 2 пентаклей
Не уходить пока не найдешь альтернативу работе. Не уходи в никуда. Сначала найди. Делай не по эмоциональному порыву, а так как удобно тебе.
Quote (Habibati)
- что надо сделать? – 5 кубков –
Перестать так убиваться и грустить. Из пяти кубков опракинуты только три, два-ждут тебя.
14 Умеренность Паж пос, 10 КФ (не 8 меч, а 7 чаш) Похоже, что после периода умеренности будет какое-то хорошее предложение, новые возможности, которые принесут ей поворот в жизни. Но 7 чаш-эти перемены остануться мечтой? Нет что ли?
Может стоит вытащить итоговую карту? По моей трактовке - поиск по инет даст ей возможность новых перспектив и возможно она сможет реализовать свои мечты Я и ты...
поиск по инет даст ей возможность новых перспектив и возможно она сможет реализовать свои мечты
Я это совсем не увидела У меня интуитивно идет, что она сможет там найти, что хочет, а по картам не вижу. Вот и решила выложить на форум. Возможности -это по Пажу пос? Реализовать новые перспективы по 10 КФ свои мечты по 7 чаш? Так.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 25.10.2010, 14:25