|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 11.09.2009, 23:38 | Сообщение # 1231 |
 Старейшина
| Мечтательница, Quote (Мечтательница) но что поразило при одном взгляде на фото, она мне показалась мертвой у меня тоже мелькает Смерть в раскладе, я сначала не хотела пост писать - боялась ошибиться на такую тему. Но прочитала твой пост и тоже решилась. Никакой расклад я не делала, просто задавала вопросы, какие идут на ум (таро 78 Дверей). Перечисляю их в том порядке, в каком задавала: 1) Есть ли муж / партнер? - 4 кубков + 2 пентаклей + 2 мечей пп. Похоже, что есть кто-то, но отношения тянутся уже на автопилоте, просто кто-то никак не решится их разорвать. 2) Жива или нет? - Смерть перевернута. Мне кажется, что ее организм борется со Смертью. Она еще не умерла, но и не жива в полной мере. Задала дополнительный вопрос: в чем причина этого? - 2 мечей пп, Смерть. Попытка покончить с жизнью, которую не решилась довести до конца? Или болезнь с неясным диагнозом? 3) Образование - Умеренность пп, 6 жезлов. Химик, технолог. 4) Профессия, работа - Жрица пп, туз кубков. Мне приходит на ум гадалка (или что-то из эзотерики) или "жрица любви". 5) Есть ли дети? - туз кубков пп, дама пентаклей пп. Я сомневаюсь между ответом "нет" и "девочка". 6 ) Что сами карты хотят сказать еще? - 9 мечей пп, 6 пентаклей пп, Колесо Фортуны пп. Что ее жизнь в руках судьбы? Может, нужны деньги на лечение? Я тут наворотила что-то тягостное. Надеюсь, на самом деле это все не так и я ошиблась, правда. Попозже выложу еще один расклад, на Таро Ведьм (пытаюсь ее освоить). Не успела пока оформить.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Ксюша - Сб, 12.09.2009, 00:23 |
|
| |
Мечтательница | Дата: Пт, 11.09.2009, 23:44 | Сообщение # 1232 |
 Признанный
| Ксюша, я тоже надеюсь, что это все фантазии, тем более я редко практикуюсь на абстрактные темы, задание очень интересное, теперь жду, что напишут другие, посмотрим...
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
Venezia | Дата: Сб, 12.09.2009, 00:06 | Сообщение # 1233 |
 Узнаваемый
| Хотела разложить карты на задание Shadow, но что-то как-то не по себе стало от выложенной фотки и карты какой-то сумбур показали, я их и собрала обратно. Свои предположения озвучивать не буду, т. к. боюсь ошибиться и наговорить на возможно живого или свободного человека.
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
Брусника | Дата: Сб, 12.09.2009, 01:13 | Сообщение # 1234 |
 Завсегдатай
| Shadow, обещанный "12 домов". Расклад делала на классике: 1-й дом - 10 пентаклей пп 2-й дом - Паж жезлов 3-й дом - 8 пентаклей пп 4-й дом - 6 кубкоа пп 5-й дом - Туз жезлов пп 6-й дом - Королева жезлов пп 7-й дом - 3 кубков пп 8-й дом - Туз кубков 9-й дом - Король пентаклей пп 10-й дом - Маг пп 11-й дом - Паж пентаклей 12-й дом - 5 пентаклей Неопределённость в перспективах. Как-будто этот человек не видит своего будущего. Хотя, мне кажется, что у неё есть ребёнок.... а вот мужа скорее всего нет, но друг имеется очень надёжный во всех отношениях - он рядом с ней и никогда её не оставит. А какая-то женщина(то ли с работы, то ли с учёбы) её сильно недолюбливает... Это так, некоторые подробности общего плана, которые показали карты. А вообще выходит, что сейчас эта девушка не испытывает ни любви, ни счастья, на душе у неё неспокойно. По теме здоровья тоже упадок полнейший и темнота. А по восьмому дому вообще выпал Туз кубков. Это смерть. Её нет в живых? Расклад жуткий действительно. Бросает в холодный пот и всячески наводит на нехорошие мысли именно о чём-то фатальном. Я потом спросила после расклада, жива ли девушка? - вытянула Повешенного и 9 мечей пп... Ну это явно не карты жизни, сами понимаете
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Сб, 12.09.2009, 11:07 | Сообщение # 1235 |
 Завсегдатай
| Меня тоже подождите,очень интересное задание!
|
|
| |
Kolibri | Дата: Сб, 12.09.2009, 11:22 | Сообщение # 1236 |
 Завсегдатай
| И меня подождите!
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Сб, 12.09.2009, 11:30 | Сообщение # 1237 |
 Старейшина
| И меня!Тоже хочу попробовать!
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Сб, 12.09.2009, 11:32 | Сообщение # 1238 |
 Старейшина
| Quote (Брусника) А по восьмому дому вообще выпал Туз кубков. Это смерть ***стесняюсь спросить*** откуда такое значение вы взяли???
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Брусника | Дата: Сб, 12.09.2009, 11:59 | Сообщение # 1239 |
 Завсегдатай
| Quote (VIP_Leon) ***стесняюсь спросить*** откуда такое значение вы взяли??? Это не значение, я может немного не так выразилась. Позиция "Восьмой дом" в данном раскладе расказывает о связи чловека со смертью. Именно в этой позиции такая карта не совсем благоприятная. Вот Туз кубков: Думаю, что про связь человека со смертью тут ничего радужного не приходит в голову. Это моё мнение, я такой расклад не часто конечно практикую, может кто знает больше о нём и поправит меня Пы.Сы.: Буду рада, если в действительности окажется по-другому!
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Сб, 12.09.2009, 12:03 | Сообщение # 1240 |
 Старейшина
| Брусника, ааааа.. я кажется поняла вашу логику.. то есть у нее как бы желание умереть что ли было??? или же отравление какой-то жидкостью???
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Сб, 12.09.2009, 12:13 |
|
| |
Bassarida | Дата: Сб, 12.09.2009, 12:21 | Сообщение # 1241 |
 Старожил
| Я тоже решила обнародовать, но, в последнее время у меня совсем все мимо((( Итак:колода Гримуары. 1 Кто эта девушка? Мир-9 кубков (пп) - 4 мечей - на картинках все на тему застоя и бездействия, кризис, самоотречение, на последней, девушка, вообще на кладбище, Она, вроде, как стала частью мира, сейчас праздная, ничего не делает.... 2. Что в ее жизни произошло важного? - Императрица - 6 жезлов - Король Чаш. Мне кажется что она забеременела, это было долгожданным, триумфальным событием, я бы сказала. Мужчина, который с ней был выступал в роли покровителя, защитника, решал все проблемы. 3 Чем закончилась эта ситуация, итог? 6 жезлов - Король Чаш - 5 мечей - тут уже негатив, то ли какая-то опасность, что-то произошло, связанное с мужчиной, может она просто оказался козлом и бросил ее беременную? 4 Что в жизни Майи в данный момент? - Паж Жезлов и 6 чаш - она родила сына и сейчас воспитывает его сама....может она еще и восстанавливается после родом, проблемы со здоровьем могли быть. Вот как-то так... ************** Прочла расклады девочек....озадачена. Появилась в голове мрачная трактовка связанная с родами и бездействием, но не буду))) Вот как на меня влияет чужой настрой, я, вообще, очень впечатлительная.
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
Сообщение отредактировал Bassarida - Сб, 12.09.2009, 12:25 |
|
| |
Брусника | Дата: Сб, 12.09.2009, 12:33 | Сообщение # 1242 |
 Завсегдатай
| Quote (VIP_Leon) Брусника, ааааа.. я кажется поняла вашу логику.. то есть у нее как бы желание умереть что ли было??? или же отравление какой-то жидкостью??? Нет, я не то совершенно сказать хотела. Вы знакомы с этим раскладом? Не знаю, как объяснить... В общем Туз кубков - это в классическом понимании карта самореализации и гармонии? Что-то вроде. Но когда эта карта выпадает на позицию, которая рассказывает о связи человека со смертью, и в общем-то эта карта чуть ли не единственная положительная в раскладе, то мысли идут именно о том, что ту самую самореализацию и гармонию человек как раз в смерти и обрёл. Другими словами, на смерть выпал Туз кубков, а почти на все остальные жизненнные позиции выпали карты практически безнадёжные. Отсюда и выводы......
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Сб, 12.09.2009, 12:38 | Сообщение # 1243 |
 Старейшина
| Брусника, да я знакома с этим раскладом... просто очень бросился в глаза этот туз кубков по сравнению с другими картами (почти все перевернутые) ... теперь все стало ясно... а я почему то не почувствовала что девушка не жива(((. хотела тоже карты разложить, но почему то не могу сосредоточиться и не надо было читать ответы других участников.... подождем что же в итоге и в правильном ответе))). Удачи!
|
|
| |
Брусника | Дата: Сб, 12.09.2009, 13:28 | Сообщение # 1244 |
 Завсегдатай
| Quote (VIP_Leon) а я почему то не почувствовала что девушка не жива(((. хотела тоже карты разложить, но почему то не могу сосредоточиться и не надо было читать ответы других участников.... Я, честно говоря, тоже при первом взгляде на фото не почувствовала ничего плохого. Расклады, сделанные перед моим специально не читаю никогда, чтобы не сбиваться. Но вот сделала свой и сама испугалась Quote (VIP_Leon) просто очень бросился в глаза этот туз кубков по сравнению с другими картами (почти все перевернутые) ... теперь все стало ясно... VIP_Leon, а Вы считаете, что этот Туз кубков в 8-м доме и в совокупности с остальными картами не так страшен? Просто мнение хотелось бы узнать Ваше, т.к. с раскладом недавно начала знакомиться, и он мне очень интересен - многое проясняет именно во всех основных сферах... Удобно как раз в том случае, когда вопрос не сформирован чётко.
|
|
| |
Shadow | Дата: Сб, 12.09.2009, 14:55 | Сообщение # 1245 |
 Пользователь
| Девочки, чтобы потом не разочароваться в своих раскладах-пишите именно то что видите как бы страшно этоне было, не искажайте. представьте что этот человек к Вам пришел или Вам принесли его фото и спросили о нем. Если он мертв-то как умер, если еще чего, тоже не бойтесь-пишите. Ответ дам настолько насколько знаю данный вопрос, но думаю мало никому не покажется!
|
|
| |
Bassarida | Дата: Сб, 12.09.2009, 15:22 | Сообщение # 1246 |
 Старожил
| Shadow, Ок. Тогда я развернутый расклад еще сделаю. на уточнение Выложу там же.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Сб, 12.09.2009, 16:17 | Сообщение # 1247 |
 Признанный
| Quote (Shadow) Девочки, чтобы потом не разочароваться в своих раскладах-пишите именно то что видите как бы страшно этоне было, не искажайте. представьте что этот человек к Вам пришел или Вам принесли его фото и спросили о нем. Если он мертв-то как умер, если еще чего, тоже не бойтесь-пишите. Ответ дам настолько насколько знаю данный вопрос, но думаю мало никому не покажется! Значит наши расклады похожи на правду? Не буду ничего спрашивать, буду ждать ответ, но видимо мы близки к разгадке
|
|
| |
Shadow | Дата: Сб, 12.09.2009, 17:21 | Сообщение # 1248 |
 Пользователь
| Quote (Мечтательница) Значит наши расклады похожи на правду? В чем-то всегда близко, но конкретики пока не вижу!
|
|
| |
data | Дата: Сб, 12.09.2009, 18:11 | Сообщение # 1249 |
 Старейшина
| Shadow, Х-ка: король пентаклей Умная,остриый ум,имеет деловую хватку,способности к математике. Деньги умеет зарабатывать. Семья:10ж,10м В прошлом тяжело было,самопожертвование,возможно,она роботала много и на семью времени не было.сейчас разрушение,тяжел.период. А может,нет у нее семьи. В любви:4мечей,умереность Были у нее разочарования в мужчинах,страхи,тревоги,разочарования,проблеммы. Сейчас,идет воздержание,мужчины нет. В дружбе:8п,2мечей Было все хорошо, одна подруга настоящая точно была,и сейчас вроде как от нее не отвернулись. В роботе:10ж.,4мечей Пахала она не щадя себя,работа была требующая много сил и нервов,она выжимала из себя все силы, доход,исходя из её х-ки был хорошим. Сейчас не работает. Здоровье: паж мечей,туз мечей Были проблеммы,операция,сейчас очень плохо. В больнице. Думаю,что жива 4к.мир,7ж, Хоть и на настоящее выпали не очень карты,столько мечей, и мир может указывать на мир иной,но я думаю,что она в больнице,стала инвалидом или в коме лежит. Вот такое вышло...
Сообщение отредактировал data - Сб, 12.09.2009, 18:39 |
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 12.09.2009, 20:15 | Сообщение # 1250 |
 Старейшина
| Мой второй расклад, на таро Ведьм. Вообще он взят из МБК к этой колоде, там он называется «Круг Ведьм». Но в основе его те же 12 домов. 1. Физическое и эмоц.состояние = 2 котлов. 2. Финансы = 10 помело пп. 3. Обучение / хобби = Луна (Жаба) пп. 4. Семья = 5 помело пп. 5. Праздники, искусство = Звезды (Кот) пп. 6. Работа = 3 факелов пп 7. Близкий человек, «Прекрасный принц» = Маг (Кинжал) пп. 8. Мечты и секс = 8 факелов пп. 9. Поездки, новости, курсы = 7 валунов. 10. Осознанные желания = Триумф факелы пп. 11. Друзья, комп = Мир (Гриб). 12. Победы = 7 помело пп. 13. Непредвиденное, неожиданное = 2 валуны. Очень много перевернутых карт. Под воздействием моего первого расклада мне показалось, что девушка серьезно больна. При этом динамики ее состояния нет ни в худшую, ни в лучшую сторону. Возможно, она в бессознательном состоянии. Но какая-то связь с миром все-таки есть (может, через Интернет) – может, инвалид, но в сознании? Или же о ней много пишут в сети? И опять мне кажется, что ей не хватает денег на лечение. «Прекрасного принца» рядом с ней нет, она душевно одинока.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Вс, 13.09.2009, 02:31 | Сообщение # 1251 |
 Признанный
| Девочки, я тоже решила выложить свой расклад, хотя в последнее время увлеклась созданием своей колоды и на заданиях очень сложно сосредоточиться. Тем не менее, попробую. Эмоциональность: 9жезлов, 5кубков, 4мечей. Хм, первая карта в раскладе и 9жезлов. Значит, человек эмоционально закрыт от внешнего мира и рьяно защищает свою душу от боли, которую этот внешний мир может причинить. Человек о чем-то сожалеет, горюет. Потерял искру, потух. Да, похоже на состояние комы, если не физически, то психологически. Прямо скажем, карты впечатляющие. О чем это еще может говорить... это может говорить и о тюремном заключении и еще о большой кровопотери и смерти... Личная жизнь: Императрица, Король пентаклей, 7кубков. Так... похоже, что женщина была беременна, но король пентаклей в моей колоде обычно на любовника указывает или отца, поэтому не думаю, что она замужем. В позиции будущего 7кубков тоже не вдохновляет, скорее дает понять, что возможность выбора иллюзорна и ничего с реальной жизнью общего не имеет. Может также указывать на большое количество "несерьезных" поклонников. Работа: 4пентаклей, Дама пентаклей, Жрица. Работа сидячая, сразу возникла мысль про гадалку, но сомневаюсь, обычно у меня другие карты на это указывают. Еще такой момент в даме пентаклей - она выпала рядом с тем королем пентаклей - не жена ли? Сейчас вообще мысль в голове промелькнула про суррогатную мать или декрет... Еще как-то может работа с финансами связана и с их укрывательством. Финансовое положение: Паж мечей, 2жезлов, 7пентаклей. Да, незавидное положение, очень ограничена в средствах и улучшения в ближайшем времени не предвидится. Духовность: Умеренность, 6пентаклей, Рыцарь жезлов. Ну, тут вроде все нормально, человек добрый, но непостоянный. Препятствия: Дьявол, Колесница, 8кубков. Очень серьезные препятствия в жизни встретила эта девушка. Если дословно читать карты, то буквально прикована к средству передвижения. Возможно, с ней что-то случилось в дороге, какое-нибудь дтп или что-то такое. Здоровье: 2пентаклей, 6кубков, Звезда. Хм, я бы сказала, что болезнь старая, хроническая, с детства и связана с парными органами. Или эта болезнь связана с родами. Не знаю, жив ли этот человек, но в позиции будущего такие карты, которые могут говорить о смерти, о потере жизненных сил или потере кого-то из близких, возможно ребенка. Спросила у карт жива ли Майа, задумала, что если выпадет туз мечей, то нет и выпали Туз кубков, 8пентаклей, 7мечей, Суд, Туз мечей (10мечей). Получается, что нет. Вот такое что-то получилось. Буду ждать правильный ответ.
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 13.09.2009, 11:45 | Сообщение # 1252 |
 Старейшина
| Я тоже сделала расклад вчера, всю ночь кошмары после него и после фотографии снились. А мне очень давно кошмары не снились. Жутко становится глядя на фотографию. Расклад попозже выложу.
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 13.09.2009, 11:51 |
|
| |
Мечтательница | Дата: Вс, 13.09.2009, 12:02 | Сообщение # 1253 |
 Признанный
| Гадание на таро - это общение с Духом, в том числе - человека, независимо от того жив он или нет. У меня бывает, если я гадаю на умершего, он потом ко мне приходит и просит о помощи. В отношении Майи я уже говорила, что только взглянув на фото, она показалась мне неживой, но по раскладу сложно сказать, прямых указаний, кроме перевернутого Суда нет. Но точно могу сказать, что проблемы в жизни у нее были серьезные, мне даже в какой-то момент вдруг стало казаться, что может ее продали в рабство или что-то в таком духе, она там сильно страдала, либо авария на машине была серьезная, где все погибли, в том числе ее ребенок - девочка, в общем все в таком духе. Не отпускает она меня и все, видимо ждет наказания виновных. _______ А когда ответ будет?
Сообщение отредактировал Мечтательница - Вс, 13.09.2009, 12:07 |
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 13.09.2009, 12:12 | Сообщение # 1254 |
 Старейшина
| У меня тоже получилось, что с ребенком явно связано. Но потом ещё такое в голове понеслось. Надо все уравновесить.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вс, 13.09.2009, 12:17 | Сообщение # 1255 |
 Признанный
| Svetlos, когда узнаем правду, надеюсь, что отпустит. Я поэтому не всегда делаю расклады, когда дают задания, особенно предыдущее не стала, как увидела картину этой дамы, которая девушек убивала, сразу холодок побежал по коже. Подумала, что если сделаю на нее расклад, будут кошмары снится. Спасибо всем огромное за интересные задания, будем учиться.
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 13.09.2009, 12:51 | Сообщение # 1256 |
 Старожил
| Девочки, вот у меня тоже ребенок мелькал,только мальчик, я думала на уточнение сделать, но, видимо, сегодня не смогу. Поэтому пусть все так и останется, скорее бы ответ)))))))))
|
|
| |
Venezia | Дата: Вс, 13.09.2009, 13:06 | Сообщение # 1257 |
 Узнаваемый
| Я сначала, когда открыла, ничего особенного не заметила и закрыла, но расклад делать не захотелось. Потом присмотрелась, стало жутковато от фотки, негатив попер, как будто от нее зло исходит, не знаю почему. Карты, как я уже говорила, все-таки посмотрела, но помню только, что был Император, указывающий на мужчину авторитарного и Паж какой-то рядом - ребенок. На вопрос жива ли она? Выпала 2 Жезлов, что часто указвает на мир иной, не только у Уэйта, но и в 78 Дверях, например. На вопрос на свободе ли она? 3 Кубков. Значит да, и там, где она сейчас, ей очень хорошо. Опять с заданием не указываем сроки, когда будет дан правильный ответ?!
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
Shadow | Дата: Вс, 13.09.2009, 13:14 | Сообщение # 1258 |
 Пользователь
| Quote (Venezia) Опять с заданием не указываем сроки, когда будет дан правильный ответ?! Quote (Shadow) Ответ в воскресенье вечером или в понедельник утром-как сами захотите! Почему не написала??? Просто вдруг до вечера воскресенья не все успеют и если кто-то попросит-отвечу в понедельник утром...Но вроде все успели и никто не просит подождать-значит вечером будет ответ!
Сообщение отредактировал Shadow - Вс, 13.09.2009, 13:15 |
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 13.09.2009, 13:38 | Сообщение # 1259 |
 Старейшина
| Quote (Venezia) отом присмотрелась, стало жутковато от фотки, негатив попер, как будто от нее зло исходит, не знаю почему. вот-вот, у меня такое же было ощущение
|
|
| |
Shadow | Дата: Вс, 13.09.2009, 17:28 | Сообщение # 1260 |
 Пользователь
| Ну что все желающие ответили? Можно давать ответ?
|
|
| |
|