Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

eugeniaseaДата: Вс, 06.09.2009, 02:18 | Сообщение # 1171
Признанный
Venezia, абалдеть.... Мило Манара. Я, конечно, узрела в нем многоженца, но это у него явно не от любви к женщинам cool biggrin
Я, честно говоря, после расклада попыталась найти фото владельца Lo Scarabeo в интернете, думала, что это он. Естественно я ничего не нашла, но мыслила в каком-то правильном направлении... По крайней мере в направлении Италии и индустрии Таро. Эх, надо чаще доверять интуиции. Спасибо за задание smile

Не перестаю удивляться...

Сообщение отредактировал eugeniasea - Вс, 06.09.2009, 02:19

dataДата: Вс, 06.09.2009, 10:16 | Сообщение # 1172
Старейшина
Venezia, спасибо за задание!
Я так и не видела его фото, у меня с мобилки нет возможности просматривать прикрепленные файлы.получился эксперемент:-)
Неудачный.....

dataДата: Вс, 06.09.2009, 10:17 | Сообщение # 1173
Старейшина
Извините,вышло 2 сообщ. подряд. Я напишу здесь ответ на след.задание

Ксюша,ответ.
6мечей,7пентак,отшельник
Она могла написать книгу(жрица),н.п. о системе похудения,изменения тела,учебное пособие,психолог явно, на этом она зарабатывала деньги,еще она путешевствовала.
2. 2001г-звезда,рыц.мечей,туз пентаклей.
Произошла авария
2004-умеренность,суд,4кубков.
Дьявол
Искушения,может,пить начала
банкрутом стала что-ли(развод?если да,то через измену или алкоголь).опустились руки,неудовлетворенность,отвращение. Ей очень тяжело!
3.рыц.жезл,8жез,сила.
Думаю,да. Благодаря движению, роботе.

Сообщение отредактировал data - Вс, 06.09.2009, 15:56

ЛучинкаДата: Вс, 06.09.2009, 12:58 | Сообщение # 1174
Узнаваемый
Venezia, спасибо за задание! Классное! happy

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

БрусникаДата: Вс, 06.09.2009, 15:43 | Сообщение # 1175
Завсегдатай
Venezia, очень интересное задание! Спасибо! Ещё раз пересмотрела свой расклад - многое встало на свои места smile Ну кроме национальности почему-то... cool

VeneziaДата: Вс, 06.09.2009, 16:00 | Сообщение # 1176
Узнаваемый
Девочки! Очень рада, что задание понравилось! На это и рассчитывала biggrin .

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

LotaДата: Вс, 06.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1177
Постоялец
Venezia,
По второй фотографии не раскладывая можно признать в нем бабника biggrin
Надеюсь, что с женщиной мне повезет больше (я ее не узнала, даже никаких ассоциаций) dry

...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним,
Мне есть, чем оправдаться перед ним...

SvetlosДата: Вс, 06.09.2009, 18:34 | Сообщение # 1178
Старейшина
Venezia, классное задание! Жаль, что я так и не успела. То-то мне человек очень знакомым казался, но не могла никак вспомнить..

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

ToreДата: Вс, 06.09.2009, 20:50 | Сообщение # 1179
Завсегдатай
Ксюша, ой... только хотела попробовать первый раз попрактиковаться, и надо же... эту женщину я узнала... гадать не буду конечно... имени ее я не помню, а вот о событиях рассказать могу angry
Ладно, ни беда... дождусь следующего , а пока буду следить, так интересно, кто и что напишет happy

IsdesДата: Пн, 07.09.2009, 10:49 | Сообщение # 1180
Узнаваемый
Venezia, благодарю за задание! Чесно говоря в шоке - карты дали диаметрально противоположные ответы... Поразительно! smile

Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.

VeneziaДата: Пн, 07.09.2009, 11:22 | Сообщение # 1181
Узнаваемый
Isdes, на мой взгляд, у тебя ответ был наиболее приближен к реальности! Молодец! smile

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

LotaДата: Пн, 07.09.2009, 11:28 | Сообщение # 1182
Постоялец
Ксюша,
Ответ на задание по колоде Таро Тота А.Кроули
1. Благодаря каким своим навыкам / умениям прославилась эта женщина?
Звезда
Жрица, Принц Кубков, 8 Жезлов
Актриса, певица, в общем, бомонд wink Хотя, возможно и обладание магическими навыками, воздействие на других, сильные качества: интуиция, ясновидение и прогнозирование ситуации.

2. Какое негативное событие произошло в ее жизни в 2004 г.? (первопричина этого события была в 2001 г., если есть желание – можно и ее отдельно посмотреть на картах)
Повешенный
2 Дисков, 2 Кубков, Вселенная
2001 г. Несчастная любовь попытка свести счеты с жизнью, возможны наркотики.
2004 г. Думаю, это – психиатрическая клиника, и довольно продолжительное лечение, пересмотр жизненных ценностей.

3. Смогла ли она встать на ноги (образно говоря) после того события, хоть как-то вернуться к прежнему статусу?
Луна
Фортуна, 4 Дисков, 9 Жезлов
Проблема была глобальной, но выход из нее произошел. Считаю, что она повернула Колесо Фортуны сама, приобрела Власть и Силу.

...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним,
Мне есть, чем оправдаться перед ним...

IsdesДата: Пн, 07.09.2009, 12:40 | Сообщение # 1183
Узнаваемый
Ксюша, попробую ответить на часть вашего задания, т.к. остальное у меня вообще не просматривается.
Таро Варго, расклад "3 карты на события"
1. что за событиие? - 5 мечей (дополнение)+Жрица - у женщины было заболевание скорее всего онкологического характера. Что-то связано с грудной полостью. Предпосылки... Хм, люди замешаны. Скандал был очень большой и крайне некрасивый. Не удивлюсь, что это ее подкосило.
2. С чем связана проблема? - 4 жезлов (дополнение)+ Королева дисков+ Паж кубков - Оооох...Ее предали все, кем она дорожила. Душа была сломлена. Она в одночасье лишилась надежды, друзей, карьеры... Ее словно вынудили отказаться от того, чего она достигла. Предположу, что человек был завязан с политикой, но скорее всего не на прямую. Вокруг нее много шумихи - лезут в ее жизнь и много оговаривают. Развивается болезнь.
3. Как вышла из этого? - 7 жезлов (дополнение)+3 кубков+3 жезлов - Мда... ВЫшла-то она сама и довольно прочно стоит сейчас на ногах,только вот в личной жизни у нее просвета не видно. Уж как-то жестко отнее открестились ближие. Да и болезнь просматривается на протяжении всего расклада. На материальном уровне она заняла свою нишу, но душа больна еще и кровоточит.

Вот такое вишло.

Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.

primaДата: Пн, 07.09.2009, 14:28 | Сообщение # 1184
Модератор
Расклад на задание Ксюши. Колода 78 Дверей.

1. Благодаря каким своим навыкам / умениям прославилась эта женщина? – паж кубков – копать хорошо умеет? А если серьезно, я затрудняюсь… её навыки относятся к сфере чувств, эмоций и прочему из этой серии. Или она может хорошо ими управлять, или может играть на чувствах других. А вообще она мне видится актрисой или какой-нибудь телезвездой.

2. Какое негативное событие произошло в ее жизни в 2004 г.? 2 мечей
первопричина этого события была в 2001 г. – Солнце

Склоняюсь к тому, что событие было связано с её детьми. Возможно, потеря одного из детей. Может кража ребёнка?
Также напрашивается мысль о том, что её успех на неё повлиял. Она может тронулась немного умном?

3. Смогла ли она встать на ноги (образно говоря) после того события, хоть как-то вернуться к прежнему статусу? – Шут – да, однозначно!
Если всё-таки события связаны с детьми – могла ещё одного родить или вообще начать заботиться о многих детях и не своих в том числе.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

СапфиркаДата: Пн, 07.09.2009, 15:33 | Сообщение # 1185
Завсегдатай
Ксюша,
1. Благодаря каким своим навыкам / умениям прославилась эта женщина?-Туз мечей,8 жезлов,7 денариев
Интеллектуальная деятельность,помощь в экстренных ситуациях,у нее очень быстрое реагирование на вещи,умение достигать желаемого,быстрое изменение образа жизни от негатива ускоренно в позитив,жили плохо и вдруг бац...сразу хорошо...Что то скорая помощь пришла на ум,врач,психолог,успешная в карьере женщина.Знает как быстро поправить жизнь и вывести ее в стабильную благополучную фазу.
Ужос...сама удивляюсь,что наплела... wacko
2. Какое негативное событие произошло в ее жизни в 2004 г.?

8 денариев,Мир,Король денариев
Какая то ограниченность ее деятельности,как будто изоляция от внешнего мира,где то она была в закрытом помещении,тюрьма или рабство,вообщем находилась не на свободе. Возможно она сильно болела,так что ей приходилось пересиливать себя чтобы сделать элементарные вещи,возможно находилась в больнице,в реанимации долго или в психбольнице.Здесь почему то мужчина замешан. Не он ли ее упек туда?
(первопричина этого события была в 2001 г.,
Влюбленные,Паж мечей,Паж денариев
Какое то решение выбор относительно детей,возможна какая то детективная история с ней приключилась связанная с семьей,детьми.
3. Смогла ли она встать на ноги (образно говоря) после того события, хоть как-то вернуться к прежнему статусу?
8мечей,7 мечей,Рыцарь жезлов
к прежнему не смогла,у нее очень сильная душевная травма,она буквально было изгнана обществом,или наоборот сама ушла из прежних кругов общения,она работает,но в другой сфере. К прошлому она повернулась спиной.

Сообщение отредактировал Сапфирка - Пн, 07.09.2009, 15:34

DinaraДата: Пн, 07.09.2009, 19:45 | Сообщение # 1186
Старейшина
Ксюша, на твой вопрос.
Таро Гномов.

Quote (Ксюша)

10 кубков+Королева мечей+Правосудие

Женщина в мундире, государственный пост, высокая должность. Интеллектуальный труд. В этих значениях Королева мечей и Правосудие перекликаются. Но вот к чему тут кабанчик? Предположу, что она - политик, а кабанчика спишу на то, что политика - дело грязное. Честно говоря, сама в эту версию не верю wink

Quote (Ксюша)
2. Какое негативное событие произошло в ее жизни в 2004 г.? (первопричина этого события была в 2001 г., если есть желание – можно и ее отдельно посмотреть на картах)

7 монет+Повешенный+6 дубинок

Причина - обман, нечестные махинации. Возможно, она поверила не тому, кому следует, а скорее всего, как раз наоборот - не поверила тогда, когда следовала прислушаться к тому, что ей говорили. В результате - она лишилась всего, что имела. Долгое время находилась меж двух миров. Тут у меня два варианта - либо банкротство в результате махинаций по отношению к ней, либо тяжелая болезнь - в результате врачебной ошибки или же недоверия врачу.

Quote (Ксюша)

6 мечей+Повешенный+4 монет

Думаю, что нет. После событий 2004 года она изолирована от общества (возможно, добровольно). Организация жизни требует от нее титанических усилий, но она не сдается.

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

Сообщение отредактировал Dinara - Пн, 07.09.2009, 19:46

MermaidДата: Вт, 08.09.2009, 12:44 | Сообщение # 1187
Старейшина
Даю ответ.
На фотографии – Марта Стюарт, «главная домохозяйка Америки», гуру домашнего дизайна, прославившаяся благодаря навыкам домоводства и умению «сделать красиво».
Quote (data)
Она могла написать книгу … о системе похудения, изменения тела, учебное пособие,

Уже после школы Марта добилась некоторых успехов как модель, затем как брокер, но к славе ее вознесли навыки ведения домашнего хозяйства. У нее было свое дело по организации торжеств и «еды на вынос». В 1979 году один издатель был так потрясен уровнем ее приема, что уговорил Марту написать книгу. Эта книга о приемах стала бестселлером и началом ее восхождения к славе.
Quote (prima)
вообще она мне видится актрисой или какой-нибудь телезвездой.

Quote (Lota)
Актриса, певица, в общем, бомонд

Она поняла, что нашла золотую жилу, и начала обучать домохозяек. Ее журнал, а затем и телешоу имели оглушительный успех. Она советовала, как правильно подбирать цветовую гамму занавесок, мыть посуду, консервировать овощи, сажать цветы. Мужчин учила выбирать букеты и галстуки, правильно помогать по хозяйству. Ее имя превратилось в торговую марку.
На рубеже тысячелетий Марта была автором 40 книг, издателем ежемесячного журнала, владела компанией Martha Stewart Living Omnimedia. Выпуск акций компании на фондовой бирже в 1999 году в течение одного дня сделал Марту Стюарт мультимиллионершей.
2. Какое негативное событие произошло в ее жизни в 2004 г.? (первопричина этого события была в 2001 г., )
Quote (Dinara)
Причина - обман, нечестные махинации.

В 2001 г. Стюарт узнала закрытую внутреннюю информацию о положении дел в фармакологической компании ImClone Systems (эта информация позволяла ожидать падение акций). Марта избавилась от принадлежавших ей бумаг этой фирмы. На следующий день стоимость акций этой компании резко снизилась. В отношении людей, замешанных в сливании «закрытой информации», было начато следствие. Коснулась эта история и Марты.
Quote (Isdes)
Вокруг нее много шумихи - лезут в ее жизнь и много оговаривают.

Quote (Сапфирка)
Какая то ограниченность ее деятельности,как будто изоляция от внешнего мира,где то она была в закрытом помещении,тюрьма или рабство,вообщем находилась не на свободе.

В 2004 г. Марта Стюарт была признана виновной по следующим пунктам: преступный сговор, препятствование правосудию и двукратная дача ложных показаний. Ее приговорили к пяти месяцам тюрьмы, пяти месяцам домашнего ареста и двухлетнему условному сроку, а также штрафу. Многие считали, что судебный процесс в отношении этой женщины был больше показательным, чем необходимым. Американское правосудие стремилось показать равенство всех перед строгостью закона.
Стюарт осенью 2004 сама признала себя виновной и начала отбывать наказание. Этот скандал стоил Стюарт места в совете директоров собственной компании и привел к финансовым потерям в размере 60 млн долл. в год. Ну и стал рекламой.
В тюрьме Марта быстро освоилась и стала популярной среди заключенных. Сильная женщина не раскисла в тюрьме. Была даже шутка: «Еще неизвестно, кто кого должен больше бояться: Марта Стюарт тюрьмы или тюрьма Марты Стюарт».
Quote (data)
Думаю,да. Благодаря движению, роботе.

Quote (Isdes)
На материальном уровне она заняла свою нишу, но душа больна еще и кровоточит.

Отбыв наказание, она усердно принялась реализовывать новые проекты. Она появилась в телевизионных проектах, сериалах, принялась писать книги, запустила строительство домов, выпуск строительных материалов, вин под своим именем, т.п. Также добралась и до интернет-проектов. Внешне она не сломалась. А что у нее в душе – конечно, мы не знаем.

Я не нашла информации о том, что у нее есть дети. Поэтому, наверное, все, что сказано в раскладах о детях, может относиться к ее детищу – ее бизнесу. Думаю, ее бизнес-хватка - тоже то, благодаря чему она прославилась и преуспела.
Извините, что не все удачные ответы процитировала, пост и так вышел большой.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

primaДата: Вт, 08.09.2009, 12:51 | Сообщение # 1188
Модератор
Ксюша, спасибо за задание.
Уникальная женщина!

СапфиркаДата: Вт, 08.09.2009, 13:27 | Сообщение # 1189
Завсегдатай
Ксюша,спасибо за замечательное задание! hello Я своим раскладом в целом довольна, и теперь мне понятно резкое изменение образа жизни..было плохо и бац..стало хорошо. Теперь связала это с ее деятельностью,тому,чему она учила людей. smile
Про тюрьму я тоже не промахнулась,про детективную историю smile Дети-пажи надо учесть на будущее,что это может означать взрощенный бизнес. smile

Сообщение отредактировал Сапфирка - Вт, 08.09.2009, 13:27

MermaidДата: Вт, 08.09.2009, 13:32 | Сообщение # 1190
Старейшина
Сапфирка,
Quote (Сапфирка)
мне понятно резкое изменение образа жизни..было плохо и бац..стало хорошо.

да, это точно было сказано. Особенно если еще учесть, что ее называют воплощением "американской мечты" - девочка из очень бедной иммигрантской семьи становится национальным кумиром и миллионершей.

Prima, по поводу Шута и вот этого:

Quote (prima)
или вообще начать заботиться о многих детях и не своих в том числе.

я вспомнила - она стала защитницей животных, противницей использования натуральных мехов, у нее куча собак, т.п.

Сообщение отредактировал Ксюша - Вт, 08.09.2009, 13:38

primaДата: Вт, 08.09.2009, 14:08 | Сообщение # 1191
Модератор
Quote (Ксюша)
я вспомнила - она стала защитницей животных, противницей использования натуральных мехов, у нее куча собак, т.п.

ага, спасибо! Я по Шуту даже и мыслей не допустила, что у неё не получилось возродиться. Получилось, да ещё как!

dataДата: Вт, 08.09.2009, 14:40 | Сообщение # 1192
Старейшина
Ксюша, задание суперское!я собой довольна!и банкрутство увидела.жаль,что не поняла карту са суд буквально.

Спосибки)))

С такой Женщины нужно брать пример!

Сообщение отредактировал data - Вт, 08.09.2009, 14:43

MermaidДата: Вт, 08.09.2009, 14:48 | Сообщение # 1193
Старейшина
data,
а я еще когда увидела 4 кубков после Суда у тебя в раскладе - подумала, что это как раз она признала себя виновной, не стала бороться и права качать (ну, потому что я знала ответ biggrin ).

dataДата: Вт, 08.09.2009, 15:55 | Сообщение # 1194
Старейшина
Ксюша, tongue этт точно)))

IsdesДата: Вт, 08.09.2009, 16:46 | Сообщение # 1195
Узнаваемый
Ксюша, Большое спасибо за интересное задание - любопытно было smile

Позвольте предложить новое задание:

Вопросы:
1. Характеристика данной женщины.
2. Чем прославилась?
3. Продолжила ли свой род?
4. Как закончила свою жизнь?

Ответ дам в пятницу.

МиЛЕДИДата: Вт, 08.09.2009, 17:40 | Сообщение # 1196
Старейшина
Isdes, я попробую...правда никогда такого не делала, даже не представляю, что выйдет и как карты лягут! wink

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

MermaidДата: Вт, 08.09.2009, 19:20 | Сообщение # 1197
Старейшина
Isdes, я хотела поучаствовать, но мне кажется, я ее узнала. Можно я тебе в личку напишу, на кого я подумала - а если я ошибаюсь, то я приму участие в раскладах? Хотелось бы ошибиться, если честно... biggrin

KolibriДата: Вт, 08.09.2009, 22:50 | Сообщение # 1198
Завсегдатай
Isdes,
Quote (Isdes)
. Характеристика данной женщины.

контроль, дружелюбие, вина - она имела отношение к властным структурам. она либо была королевой, предположительно королевой франции)) или она была фавориткой то бишь любовницей короля. одно из двух.к себе близко особо никого не допускала, хотя это наверно просто жизнь ее обязывала к этому. не исключаю варианта, что была она осуждена за что-то. грехи какие то на ее совести. жизнь тяжелая, долго шла к тому, что имела. был то ли муж, то ли любовник, котоырй ее тиранил, изводил, а она не могла никуда от него деться.
Quote (Isdes)
2. Чем прославилась?
лень, любовники, щедрость - хм...да ничем особенным. просто была любовницей влиятельного человека. как я уже сказала, фаворитка короля. ну или просто была чьей то содержанкой. короче, любовные связи и закулисные игры везде всплывают.

Quote (Isdes)

политика, осознанность, одиночество - она сознательно отказалась от деторождения. в принципе, если следовать моей первой версии про королеву - то тогда ясно почему она не продолжила свой род: только так она могла удержать власть в своих руках.
короче, род она свой не продолжила. а может и вообще в монастырь под старость лет ушла.

Quote (Isdes)

скряга, обуславливание, восприимчивость - ее осудили и отравили. из за власти и денег. не своя смерть.

Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.

МиЛЕДИДата: Ср, 09.09.2009, 11:17 | Сообщение # 1199
Старейшина
Isdes, вот что у меня получилось:

Таро Эры Водолея

Король Мечей+8 Мечей+Пустая карта
Очень властная, умная, осторожная, но живущая в страхе. Может указывать на судью)))))) а третьего знать мне не дано-Пустая карта...

2. Чем прославилась?

Отшельник+Император+Дама Мечей
Карты указывают на жадность, причем жадность эта переросшая в фобию. Огромное стремление к власти, не исключаю, что был сильный покровитель у нее (Император), но и его она исжила...похоже, что прибегла к магии. Ведьма?

Дама Посохов+Суд+Луна
у нее была дочь, но либо ее судили (казнили) за какое-то страшное преступление (имела очень много врагов), либо покончила жизнь самоубийством. Может быть попала в секту (т.к. Луна-иллюзии).

10 Мечей+7 Посохов+Шут
Ее здоровье подорвала какая-то трагедия (может смерть дочери?), после которой она сошла с ума и в итоге умерла. sad

кратко, но понятно... smile

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Ср, 09.09.2009, 14:36

СапфиркаДата: Ср, 09.09.2009, 12:49 | Сообщение # 1200
Завсегдатай
Isdes,
Шут,9 мечей,Паж пентаклей
сопсобна на безумные поступки,надругательства и мучения,воплощала свои безумные замыслы,психически неуравновешенна,потакала своим прихотям,имела некоторую власть.

2. Чем прославилась?
2 мечей,Смерть,Империатрица
она совершила какой то страшный поступок,чтобы добиться более высокого положения в обществе,чтобы стать во главе власти. Возможно она кого то убила,причем долго вынашивала план и обдумывала. Тем самым она нарушила какое то равновесие и создала дисбаланс.В результате этого получила то что хотела.

были ли у нее дети-Королева мечей,Туз жезлов,Паж кубков
у нее был сын,так как здесь королева мечей выпала,предположу что она могла совершить перступление против своего сына

8 денариев,Рыцарь жезлов,Туз мечей
а закончила она ее в заключении,не на свободе,ее казнили,палач...мечи..предположу что ей отрубили голову...или четвертовали.

Аж самой страшно... wacko

Сообщение отредактировал Сапфирка - Ср, 09.09.2009, 12:49

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz