|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пн, 31.08.2009, 23:37 | Сообщение # 1111 |
 Старейшина
| Сапфирка, вопрос очень интересный, но у меня маленькое предложение. Вопрос про числительные на таро очень сложный для меня, например. И как я поняла из раскладов про "этаж" в вопросе о твоем доме, для многих тоже не очень ясный. Тренироваться, конечно, нужно. Но вот именно в этом случае про организации провал по первому вопросу - автоматом провал по второму. Может, число организаций оговорить сразу, а смотреть только какие они? Извини, что вклинилась в вопрос "не своего авторства".
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Вт, 01.09.2009, 00:08 | Сообщение # 1112 |
 Признанный
| Ксюша, поддерживаю! Я тоже не понимаю как можно на Таро посмотреть количество, никогда не получалось. Так что я тоже понятия не имею с какого бока подойти к такому заданию
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 01.09.2009, 00:39 | Сообщение # 1113 |
 Модератор
| Quote (Ксюша) Может, число организаций оговорить сразу, а смотреть только какие они? можно ограничить вариантами. Например, 5, 10 или 15. Для того, чтобы просто попробовать услышать ответ интуиции, и сравнить на картах. Сапфирка, обращаю ещё раз ваше внимание на то, что вы не соблюдаете правила темы. Укажите срок выполнения задания.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал prima - Вт, 01.09.2009, 00:44 |
|
| |
Сапфирка | Дата: Вт, 01.09.2009, 08:54 | Сообщение # 1114 |
 Завсегдатай
| Kolibri,соглашусь,люди хотят узнать причину как раз того что случилось,как правило это экстренные и негативные ситуации,когда остро стоит вопрос. Конечно и по любовным отношениям тоже идут,чтобы узнать,но вот мои наблюдения опять приводят меня к тому,что и здесь,редко кто придет если в отношениях все хорошо,обычно как раз наоборот. Если учиться жить с Таро,то надо учиться видеть всё и не упрощать себе задачу.
|
|
| |
freya | Дата: Вт, 01.09.2009, 14:32 | Сообщение # 1115 |
 Старожил
| Quote (Сапфирка) 1.Опишите чем каждое из них занимается,какой деятельностью Фотка обрезана,сами понимаете почему. В среду (т.е.завтра)утром даю ответ. судя по дате выдачи ответа, можно предположить, что срок на задание 1 день.............странно, что ни кто не обратил на это внимание.......... Сапфирка, Quote (Сапфирка) Если учиться жить с Таро,то надо учиться видеть всё и не упрощать себе задачу. Я с тобой согласна !!!!!!!!
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Kolibri | Дата: Вт, 01.09.2009, 14:34 | Сообщение # 1116 |
 Завсегдатай
| Сапфирка, во! я про это же! так что давайте господа, чем сложнее задача - тем быстрее ее в студию!!!
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вт, 01.09.2009, 15:12 | Сообщение # 1117 |
 Старейшина
| Ведь никто не говорил, что задания на негатив вообще не давать. Можно дополнительно указывать какое задание. Задания разные нужны, просто в последнее время негативных стало очень много, поэтому и пошел разговор.
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Вт, 01.09.2009, 15:49 | Сообщение # 1118 |
 Завсегдатай
| Я думаю,что если указывать в задании позитивное или негативное,то это уже на 50% облегчает ответ. ИМХО.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вт, 01.09.2009, 16:41 | Сообщение # 1119 |
 Старейшина
| Сапфирка, возможно..Тогда просто решить, чтобы заданий таких и таких было хотя бы поровну. Главное, чтобы негатив не перевешивал, имхо. А каждый уже сам определит для себя самостоятельно вместе с картами какое это задание и делать его или не делать.
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Вт, 01.09.2009, 16:41 | Сообщение # 1120 |
 Признанный
| Сапфирка, я там писала, что не знаю, как смотреть количество на Таро и затрудняюсь с такими заданиями работать, но! Когда я тасовала карты и думала над этим заданием из колоды выпал Маг. Я подумала, что количество равно 1. Но моя интуиция почему-то шептала цифрру 4. Когда сегодня прочитала твое задание и увидела 4 пняла почему Маг. Маг работает с 4мя предметами! Сложность не в том, что Таро не дает ответов на такие задания, а в том, что дает, но очень трудно уловить логику... Вообще, по Магу были мысли, что это аптека, а теперь буду выкладывать карты на каждую контору и смотреть конкретно. Спасибо, что пошла на встречу
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вт, 01.09.2009, 16:45 | Сообщение # 1121 |
 Старейшина
| Quote (Сапфирка) Я бы наверное если бы мне такое задание дали попробовала бы просто карты выкладывать по порядку на ту,на которую выпадет Фигурная или СА я бы остановилсь. И по числу выложенных карт уже определила бы число данное в задании. да, да, я как раз так и хотела делать
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Вт, 01.09.2009, 18:56 | Сообщение # 1122 |
 Завсегдатай
| Svetlos, полностью согласна,задания должны быть разные. А вообще мне кажется что было бы интересно попробовать смотреть по картам число. Надеюсь кто нибудь еще даст задание,с числами.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вт, 01.09.2009, 19:21 | Сообщение # 1123 |
 Узнаваемый
| Девочки, мы ж здесь учимся, поэтому я тоже за разнообразие. Сапфирка, , полностью с тобой согласна, что если заранее известно негатив или позитив, уже на 50% облегчает. А нам ведь надо учиться самим это видеть.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вт, 01.09.2009, 20:32 | Сообщение # 1124 |
 Старейшина
| С этими дискуссиями о важности тренировок про сами тренировки мы, похоже, забыли Наверное, пора вернуться к самому заданию (тем более, ответ завтра): Quote (Сапфирка) .В этом доме находится 4 учереждения (под этим я имею ввиду все что угодно ). 1.Опишите чем каждое из них занимается,какой деятельностью Я раскладывала на Оракуле Сновидений. Колода для меня новая, сложная, но я очень хочу научиться ее понимать. Решила попробовать на этом задании. Виды деятельности: 1) 71 Телефон + 25 Доктора = наверное, ремонт телефонов или линий связи 2) 19 Водопады + 4 Арлекин пп = здесь у меня 2 направления мысли: а) что-то связанное с монтажем систем водоснабжения / бассейнов / домашних фонтанчиков или б) что-то, связанное со здоровьем и красотой женщины (типа спа-салона или салона красоты) 3) 41 Музыка + 48 Облака пп = связано с творчеством, творением, созданием произведений искусства 4) 71 Телефон + 64 Чердак = интернет-провайдер, может? Про однообразие: никто не против разнообразия заданий. Как раз и хотелось, чтобы все не свелось только к заданиям про расчлененку и отклонения. Про числа: конечно, их интересно пробовать смотреть на таро (как и имена, и места, и возраст, и т.п.). Но задание не должно целиком зависеть от того, увидит ли человек правильно число. У меня на эти организации выпадало 2 варианта: 4 и 9. И куда бы я с этими девятью, если б выбрала их? 
Сообщение отредактировал Ксюша - Вт, 01.09.2009, 20:33 |
|
| |
galina | Дата: Ср, 02.09.2009, 00:01 | Сообщение # 1125 |
 Старожил
| Сапфирка, Quote (Сапфирка) 1.В этом доме находится 4 учереждения (под этим я имею ввиду все что угодно smile ). 1.Опишите чем каждое из них занимается,какой деятельностью Пражское Сказочное Таро Звезда Похоже , что занимаются исцелением , может нетрадиционная медицина. Еще может быть институт красоты , хотя таким с направлением имеют отдельно стоящее здание или цокольный этаж здания . 2жезлов Двойка вроде женское начало , но карта импульсивная , нет в ней ничего женского . Думаю , что нотариальная контора , сидят адвокаты , нотариусы. Рыцарь мечей И по -Рыцарю ничего кроме сыскного агенства ничего не идет на ум ... карта сюжетом сказки "Синяя борода". 6мечей Тур-фирма . Возможно еще касса аэрофлота .
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Ср, 02.09.2009, 07:48 | Сообщение # 1126 |
 Завсегдатай
| Даю ответ. В доме 4 конторы: 1. Аптека 2.Магазин "Рыбалов" 3.Нотариус 4. Зоомагазин "Жако".
|
|
| |
Venezia | Дата: Ср, 02.09.2009, 09:49 | Сообщение # 1127 |
 Узнаваемый
| Теперь мое задание, с фото первое . 1. Чем занимается этот челоек? 2. Кто он по образованию? 3. Его взаимоотношения со слабым полом? 4. Кто он по национальности: - американец - немец - русский - итальянец - грек 5. Чем известен в эзотерических кругах? Ответ дам в пятницу, 4.09.
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Чт, 03.09.2009, 00:58 |
|
| |
galina | Дата: Ср, 02.09.2009, 12:11 | Сообщение # 1128 |
 Старожил
| У нас , что сразу два задания ? Или Сапфирка не будет давать ответ ??
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 02.09.2009, 12:25 | Сообщение # 1129 |
 Модератор
| galina, а Сапфирка, дала ответ
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
galina | Дата: Ср, 02.09.2009, 12:28 | Сообщение # 1130 |
 Старожил
| prima Только сейчас увидела ответ .. Нотариусом только попала в точку Спасибо .
Сообщение отредактировал galina - Ср, 02.09.2009, 12:29 |
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 02.09.2009, 13:12 | Сообщение # 1131 |
 Старейшина
| galina, мне кажется, твоя Звезда очень для аптеки подходит. А мне так досадно было: про нотариуса и зоомагазин я думала интуитивно, без карт. Но я знаю, что пока я с Оракулом не нашла общий язык. Самое обидное, что там есть и карта "Собаки", и карта "Кошки", и карта "Рыбалка". Оракул мог бы "рыболова" и "зоомагазин" легко показать, да не захотел.
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Ср, 02.09.2009, 15:14 | Сообщение # 1132 |
 Завсегдатай
| Venezia, чем занимается-4 мечей,Умеренность,Туз мечей поиск,выход из сложных ситуаций,помощь для тех кто в них оказался,может быть связан с медициной,хирургией,возможно нетрадиционные методы подхода к здоровью,психология,хороший профессионал,а может его деятельность как то связана с изучением природных ресурсов,не исключаю и адвокатскую деятельность.Тут у меня что то вариантов куча.. Кто он по профессии-9 кубков,Король жезлов,10 кубков успешный в бизнесе,бизнес с крупными прибылями,тут может быть торговля нефтью или жидкостями,еще по этим картам выходит что он дарит красоту людям,помогает обрести радость от жизни,гармонию в семье,может он пластический хирург или все же известный психотерапевт... Отношение к слабому полу-Рыцарь кубков,Суд,8 мечей чувственный,романтичный,способен на сильные чувства,но только не к женщинам...Для него женщина как объект сексуального и любовного плана не приемлим... Его национальность-8 жезлов,Смерть,Туз денариев,9 жезлов,2 денариев немец Чем известен в эзотерических кругах-Мир,Королева мечей,Маг какой то он большой вклад внес в эзотерическом направлении,опять тесно связано с медициной,какие то научные статьи,труды,очень известен в эзотеричеких кругах.
|
|
| |
Lota | Дата: Ср, 02.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1133 |
 Постоялец
| Venezia, отвечаю на задание по колоде Английское Таро: 1. Чем занимается этот человек? Перевернута 8 Кубков, Перевернута 4 Жезлов, Смерть Что-то связанное с публичными выступлениями, где ему приходиться отстаивать свою точку зрения опирающуюся на собственный опыт , слишком часто не приемлемую большинством. Возможно он ученый, научный работник. 2. Кто он по профессии? 8 Пентаклей, Сила, 6 Жезлов По-моему, он врач. Возможно, даже у него своя клиника. 3. Его взаимоотношения со слабым полом? Перевернута Умеренность, Смерть, Перевернут Туз мечей Странно, но получается, что по причине каких-то извращений он не имел (и не имеет семьи), он похож на асексуала. Причина данной ненормальности в пережитых, возможно, в детстве, трагедиях. В общем, получается, что секс ему не нужен. 4. Кто он по национальности: - американец - немец - русский - итальянец - грек 4 Жезлов, Рыцарь Мечей, 8 Кубков, Перевернута Сила, Перевернута 6 Жезлов Итальянец. (По всему, очень переживающий сексуальные проблемы;) 5. Чем известен в эзотерических кругах? Отшельник, Перевернута 4 Пентаклей, Перевернута 5 Кубков Возможно, он придумал свои методы, но они не приемлемы для большинства, потому его в эзотерических кругах, считают не совсем нормальным, если не шарлатаном.
...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть, чем оправдаться перед ним...
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 02.09.2009, 22:52 | Сообщение # 1134 |
 Старейшина
| Venezia, Quote (Venezia) Теперь мое задание На таро Эры Водолея. 1. Чем занимается? – 10 жезлов пп (10 мечей, паж кубков). Три варианта приходят в голову: а) ничем не занимается (например, пенсионер или временно отошел от дел) б) что-то связанное с банкротством предприятий (управляющий, юрист в этой области, скупает или реанимирует предприятия-банкроты) в) специалист по акупунктуре или иным нетрадиционным методам лечения. 2. Кто он по профессии? – Паж мечей (Маг, 2 кубков). Вербовщик агентуры от спецслужб. Или промышленный шпионаж. Или же наоборот: он - "служба безопасности", страж интересов (государства, фирмы, т.п.). Это все очень фантастично, конечно, звучит. Ну, может еще, ученый-исследователь? 3. Взаимоотношения со слабым полом? – Паж мечей (Королева мечей пп, Король мечей). Их нет. Возможно, предубеждение против женщин. 4. Кто он по национальности? Американец = 2 пентаклей пп, немец – 9 пентаклей, русский – Отшельник, итальянец – Дьявол, грек – Мир. Я здесь совсем запуталась. Три старших аркана, не знаю, какой выбрать. Русский или итальянец с русскими корнями. 5. Чем известен в эзотерических кругах? – Король кубков (7 пентаклей, 4 мечей пп). Может, он известен как художник? Творчеством на эзотерическую тематику. Организатор конференций эзотерических. Абсолютно нереальный персонаж получился: акупунктурщик-шпион , в свободное время рисующий чего-нибудь типа карт таро. Ну, может, хоть что-то правильно увиделось?
Сообщение отредактировал Ксюша - Ср, 02.09.2009, 23:19 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Ср, 02.09.2009, 23:51 | Сообщение # 1135 |
 Признанный
| Venezia, интересного мужчину ты нам предложила для анализа Только у меня сразу вопрос, который часто меня и мое Таро ставит в тупик. Quote (Venezia) 1. Чем занимается этот челоек? 2. Кто он по профессии? Я так понимаю, что его профессия и то, чем он занимается - это абсолютно разные вещи? А как такое может быть? Тогда то, чем он занимается - это его хобби? Я туплю при постановке таких вопросов, мой психобиокомпьютер зависает Я шучу, не обижайся Итак, чем занимается? Жрица, Рыцарь пентаклей, Папа, Дама пентаклей, 5жезлов (Король пентаклей). О, а он на этом неплохо зарабатывает. Такое ощущение, что он глава некой организации мистической направленности, что-то вроде секты. Там еще как-то женщина задействована... Профессия? Паж жезлов, 9жезлов, Император, Король кубков, Смерть (2жезлов). Хм... вообще, первая мысль, что он психиатр и хорошо вправляет мозги душевнобольным в соответствующем заведении. В любом случае он хозяин в некоторм закрытом учереждении. Взаимоотношения с женщинами? 10пентаклей, 8кубков, 5пентаклей, Дама пентаклей, Паж пентаклей (Паж жезлов). Тааак, предположений можно настроить массу, но что характерно Дама пентаклей снова здесь. А это может означать, что он таки был женат, либо это его мать (или женщина, играющая эту роль). Вообще, по всем остальным раскладам получается, что он был в раннем браке, который закончился душевной травмой и разбило его сердце и с тех пор он женщин не любит, не замечает и всячески использует. Тут многие намекали на его гомосексуальность... Ну, не знаю... но и отрицать не стану, потому как Паж жезлов как скрытый фактор может говорить об этом. А еще я не исключаю, что он многоженец, то есть часто женится Национальность? Вот, ума не приложу кто он по национальности... Сила, Дама мечей, Паж кубков, 6жезлов, Король кубков (Туз кубков). Могу предположить, что он из семьи эмигрантов. Предположим, немец. Так, ткнула пальцем в небо А может и грек И на русского похож Чем известен в эзотерических кругах? Сила, 9мечей, Туз кубков, Умеренность, 10пентаклей (Справедливость). Я так понимаю, что он больше в области нетрадиционной медицины известен, какие-то эликсиры может смешивает, колотит какие-то жидкости или энергии. В общем алхимичит что-то. Я думаю, что пользуется авторитетом... Очень интересно узнать, что это за личность и сравнить свои расклады с истиной. Ждуууу....
|
|
| |
Mermaid | Дата: Чт, 03.09.2009, 00:04 | Сообщение # 1136 |
 Старейшина
| Quote (eugeniasea) Я так понимаю, что его профессия и то, чем он занимается - это абсолютно разные вещи? А как такое может быть? И я тоже не поняла, если честно, как соотнести эти 2 вопроса. Что-то вроде соотнесения хобби и професии? Или чем занимается - это в какой области реально зарабатывает на жизнь, а профессия - чему учился, к чему готовился?
|
|
| |
Venezia | Дата: Чт, 03.09.2009, 00:06 | Сообщение # 1137 |
 Узнаваемый
| eugeniasea, меня тоже, но в этом самая соль! Т. к. вариантов может быть несколько. У меня карты, например, показывают, когда профессия и реальное занятие совпадают, а когда нет. Ксюша, да, профессия - это по образованию, занятие - чем занимается по жизни. Ведь не всегда эти две вещи в жизни совпадают.
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Чт, 03.09.2009, 00:09 |
|
| |
galina | Дата: Чт, 03.09.2009, 00:19 | Сообщение # 1138 |
 Старожил
| Ксюша, Quote (Ксюша) мне кажется, твоя Звезда очень для аптеки подходит. Уже , когда прочитала ответ тоже подумала , что на аптеку похоже , я даже о институте красоты подумала
|
|
| |
galina | Дата: Чт, 03.09.2009, 00:27 | Сообщение # 1139 |
 Старожил
| Venezia Богемское Готическое Таро 1. Чем занимается этот человек? Суд +Туз мечей Почему -то хочется сказать о его призвании , как юриста от бога , так говорят от таких людях . Ответственный и его невозможно переубедить . В его силах возродить любой проект или процесс который по -сути был -бы обречен на провал . 2. Кто он по профессии? Туз пентаклей + 5мечей Если рассматривать Туза пентаклей , то выходит , что он банкир . Но моем раскладе очень много меченосных карт , все -таки думаю, что он связан юриспруденцией . 3. Его взаимоотношения со слабым полом? Король кубков + Паж кубков Очень интересные карты выпали этой позиции . Конечно женщин от любит , но любовью странной . Во-первых большой любитель молодых девушек , а следствии этого он выступает вампиром , ему нужна постоянная подпитка , просто ощущает себя с ними моложе . Даже забывает , что может поплатиться за свою слабость к ним . 4. Кто он по национальности: - американец - немец - русский - итальянец - грек Рыцарь мечей Даже не знаю , как определить по -картам ? Если он Рыцарь мечей , то предположу , что немец , хотя похож на русского . Для немца волосы плохо уложены , оправа очков не фонтан , может американец русского происхождения . 5. Чем известен в эзотерических кругах? Луна Думаю , что он известен своими работами по астрологии , а может даже и в Таро . Venezia, У меня маленькая просьба . Можно в виде исключения в личку написать правильный мой ответ или нет ? Дело в том , что я улетаю в субботу рано утром и появлюсь через 15дней .. А то получится очень долго мне ждать 
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 03.09.2009, 00:50 | Сообщение # 1140 |
 Признанный
| Venezia, тогда понятно. Вот у меня и выпало, что вроде занятие от профессии отличается. Но сама формулировка вопроса все-таки не совсем корректна с точки зрения человеческой логики, ведь то, чем человек занимается и есть его профессия. Ну, к примеру, если человек шьет обувь - он как ни крути по профессии сапожник, даже если по образованию юрист. Он же не будет при этом по профессии юрист, а занимается пошивом обуви? Сапожник - он и в Африке сапожник. То есть, корректнее было бы узнавать его образование и профессиональную деятельность ИЛИ профессию и основное хобби, увлечение. Но это мое сугубо личное мнение, не претендую на абсолютную правоту моего суждения, но высказаться захотелось
|
|
| |
|