|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 30.08.2009, 14:29 | Сообщение # 1081 |
 Старожил
| Svetlos, конечно подожду)))
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
galina | Дата: Вс, 30.08.2009, 17:13 | Сообщение # 1082 |
 Старожил
| А мне терпеть нужно аж до вторника , сейчас уезжаю
|
|
| |
Dinara | Дата: Вс, 30.08.2009, 22:28 | Сообщение # 1083 |
 Старейшина
| Quote (Bassarida) 1. Характер, личность 2. Какое у него было детство 3. Чему посвятил свою жизнь 4. Два основных занятия 5. Какое оставил после себя наследие? 5. Семейное положение 6. Какую оставил о себе память! Таро Гномов. 1. 3 мечей + Маг + 10 мечей. Уверенный в себе человек. Имел большую силу воли. Много работал. Был дисциплинированным, трудолюбивым. Добрый сердцем, способный на помощь ближнему, нуждающему, но не афишировал своих достоинств. Помогал людям, но предпочитал оставаться в тени, не выпячивался. Был мастером своего дела. 2. Король чаш + Королева мечей + 2 пентаклей Благополучная семья. Любящий отец. Строгая, но справедливая мать. с детсва умел находить с людьми общий язык, идти на компромиссы, договариваться. Возможно, даже создал некое объединение. 3. 3 чаш + 10 чаш + Справедливость Тут вообще не понятно. Получается кропотливая работа и отдых + справедливость. Неужели он боролся за право на отдых для трудящихся? А может он работал отдыхая или отдыхал работая? 4. 2 мечей + Справедливость Здесь у меня тоже тупик... Хирург и юрист? Что-то связанное с врачеванием (одно дело) и что-то, связанное с законом (второе). 5. 9 монет + Императрица + Шут Тоже не знаю как ответить, а очень спешу, подумать некогда. Возможно, что-то связанное с тем, что не стоит бояться выходить за рамки, установленные социумом, а действовать по велению сердца и не бояться отстаивать свои интересы и то, что дорого. Скорее всего, тут не то, но я уже говорила, разложить-то разложила, а анализировать некогда. 6. 9 чаш + Звезда + Паж чаш Был влюблен, надеялся и верил, но в результате был разочарован. 7. Паж чаш + 5 дубинок + Умеренность Он запомнился людям хорошим, добрым человеком.
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Venezia | Дата: Вс, 30.08.2009, 22:58 | Сообщение # 1084 |
 Узнаваемый
| Девочки, смотрю все рассматривают каждый вопрос задания, как отдельный расклад, т. е. выпавшие на вопрос карты подмешивают в колоду и вытягивают ответ на следующий вопрос уже из полной колоды. А есть такие, кто рассматривает задание как один общий расклад? Т. е. каждый вопрос - это отдельный пункт расклада? И кто не присоединяет и смешивает карты каждый раз?
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 31.08.2009, 01:53 | Сообщение # 1085 |
 Старейшина
| Bassarida, Quote (Bassarida) На картинке мужчина с белой кожей попытайтесь рассказать: 1. Характер, личность Слабые стороны: Манга: Королева Жезлов, Император (III), 10 Мечей 78 Дверей: 7 Жезлов, Колесница, Рыцарь Кубков Он со всей страстью отдавался своим делам. Был очень эмоциональным и сильно переживал неудачи. Может, звездная болезнь была, хотел покорить мир. Либо страсть к путешествиям. Сильные стороны: Манга: Принцесса Мечей, Принц Мечей, Мир 78 Дверей: 10 Кубков, 9 Пентаклей, 1 Мечей Он мог добиваться того, чего хотел в своем деле, своей работе. В тоже время он был хорошим человеком, желающим гармонии и счастья чуть ли не во всем мире. Возможно, ради этого и старался.. Характеристика: Манга: Принц Пентаклей, 8 Мечей, Королева Кубков 78 Дверей: Умеренность, 3 Кубков, Отшельник Позитивный, дружелюбный человек, творческий, чувствительный и эмоциональный. И как-будто одинокий в душе. Что-то у него там в душе происходило, возможно это шло из детства, потому что детство у него: 2. Какое у него было детство Манга: 7 Мечей, 8 Жезлов, 5 Жезлов 78 Дверей: Повешенный, 5 Пентаклей, 5 Кубков Пришлось настрадаться ему в детстве, было много переживаний и лишений. Возможно, и болел чем-то. Ему приходилось постоянно приспосабливаться и бороться с обстоятельствами. 3. Чему посвятил свою жизнь Манга: 3 Мечей, Луна, Правосудие 78 Дверей: 9 Пентаклей, Королева Мечей, Король Пентаклей Посвятил жизнь тому, чтобы сделать ее лучше, справедливее, как-будто хотел избавляться от чего-то плохого, хотел кому-то доказать и показать. Что-то связано с творчеством, также, возможно, и политика. Видимо после трудного детства, он решил во чтобы то, ни стало стать знаменитым и богатым, чтобы смочь помогать другим. 4. Два основных занятия 1. Манга: 2 Жезлов, Император (III) , Башня 78 Дверей: Король Кубков, 10 Кубков, Суд Первое занятие как-то связано с творчеством, с порывами его души, он хотел преобразовать таким образом жизнь, изменить ее, сделать лучше. Возможно, путешествовал. 2. Манга: Мир, 1 Жезлов, Императрица (IV) Он активно какими-то добрыми делами занимался, возможно, благотворительностью. Может, занимал какой-то пост еще.. 78 Дверей: Правосудие, Повешенный, 4 Кубков А тут, может, был в политике.. Возможно, ушел оттуда, не знаю как связать Повешенного и 4 Кубков.. 5. Семейное положение Манга: 8 Мечей, 8 Пентаклей, 5 Жезлов Тут что-то не понятно, может и был, но какой-то брак неудачный 78 Дверей: Император, 10 Кубков, Императрица А тут все замечательно, счастливый брак был И кому верить? Были ли дети: Манга: 10 Мечей, Принц Мечей, Принцесса Мечей Возможно, были дети, но трудности какие-то были, какие-то переживания из-за них 78 Дверей: Король Кубков, 1 Пентаклей, Колесница тут, наверное, были.. 6. Какое оставил после себя наследие? Манга: 4 Жезлов, Луна, Маг Оставил после себя свое творчество, какую-то радость для людей 78 Дверей: Дьявол, Паж Кубков, Королева Пентаклей Опять же какое-то свое творчество, возможно, даже он кумир для многих, также наследство какое-то оставил 7. Какую оставил о себе память! Манга: Туз Мечей, Правосудие, Принцесса Жезлов 78 Дверей: 3 Пентаклей, Королева Жезлов, 6 Кубков Он оставил хорошую память в сердцах людей, как хороший человек, который мог помочь. Человек, знающий свое дело, справедливый и страстный в работе, отдающий себя своему делу, человек слова, который мог добиться того, чего хотел.
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 31.08.2009, 02:16 |
|
| |
Сапфирка | Дата: Пн, 31.08.2009, 07:30 | Сообщение # 1086 |
 Завсегдатай
| Venezia, я так и делала,мешала один раз,потом раскаладывала,а вот в этом задании решила по другому,каждый раз из полной колоды тянуть курты на каждый вопрос. Что то мне теперь кажется так правильнее.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Пн, 31.08.2009, 07:33 |
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 31.08.2009, 08:32 | Сообщение # 1087 |
 Старожил
| Брусника, galina, Shadow, Ксюша, Venezia, Сапфирка, KsenyaS, Лучинка, eugeniasea, Dinara, Svetlos спасибо большое за ваши расклады) даю ответ и лечу на работу - разбирать потом будем))) «Если бы звери, птицы и насекомые могли говорить, возможно, одной из первых своих Нобелевских премий они удостоили бы мистера Джеральда Даррелла». Очень много было правдивых пунктов, но, видимо, трудно было поймать связь с животными... 1. Характер, личность - светлый, веселый....настоящий маньяк - натуралист. Одержимый любовью к живой природе. Постоянно в движении, импульсивный, общительный, просто солнечный - так о нем отзывались окружающие 2. Какое у него было детство - "В семье инженера-строителя Сэмюэля Даррелла и Луизы Флоуренс 7 января 1925 г. родился четвертый ребенок – Джеральд Малкольм. Жизнь их была не самой легкой, так как семья постоянно кочевала, переезжая со стройки на стройку. Уже в двухлетнем возрасте Джеральд «заболел» своего рода «зооманией» и тащил свою няню к рядам зловонных клеток местных зверинцев. Его мать даже утверждала, что первым словом младшего сына было не «мама», а «zoo» Когда Джерри исполнилось 3 года, неожиданно умер глава семейства. Взвесив все «за» и «против», Луиза приняла нелегкое решение: переехать с детьми в Англию.а еще пять лет спустя – на греческий остров Корфу. У него появился преподаватель Тео Стефанидис — чудаковатый местный доктор. Старший брат Ларри считал его опасным человеком — тот подарил мальчику микроскоп и часами рассказывал ему о нелегкой жизни богомолов и лягушек. В результате живности в доме стало столько, что из «клоповника», как назвали домашние комнату Джерри, она стала расползаться по всему дому, вызывая шок у домочадцев. Однажды из спичечного коробка, лежащего на каминной полке, который Ларри взял, чтобы зажечь сигарету, появилась скорпиониха с кучей маленьких скорпиончиков на спине. А Лесли чуть было не лег в ванну, не заметив, что она уже занята ужами. Но все они были очень дружны! 3. Чему посвятил свою жизнь - посвятил животным, проблеме х сохранения, защиты. Он начал собирать «досье», содержащее сведения о редких и исчезающих видах животных за 20 лет до появления Международной Красной Книги!!!!. 4. Два основных занятия Создание заповедника на острове Джерси - сейчас называется Фонд Дарелла. Литературная деятельность - опять же для того чтобы рассказать людям о фонде, животных и заработать на все это денег. 5. Какое оставил после себя наследие? - про его книги я даже говорить не буду - я хочу чтобы мои дети на них росли)))) А вот еще ссылочка на Джерсийский зоопарк фото огромное). Но это действительно райский сад) 5. Семейное положение - дважды женат. Первая жена Джекки не смогла прожить с животными - в прямом смысле - в собственной постели. Да и Джеральд не сразу стал известным и богатым, а когда стал все равно тратил деньги на животных. Вторая жена Ли осталась с ним до конца. Про свои отношения с Ли - тоже фанаткой природы он говорил: "Я по природе скромный человек, однако чрезвычайно горжусь одним совершенно уникальным достижением: история не знает другого человека, за которого вышли бы замуж ради его зоопарка"...Детей не было (если не считать огромного кол-ва всякой живности которую он выкормил) 6. Какую оставил о себе память! Его очень любят. Книги читают) По ним снимают фильмы....Я перечитывала его произведения огромное количество раз и, наверное, когда очень грустно - это хорошее лекарство. ------------------------------- Чуток добавлю:" Ироничный Лоуренс Даррелл писал о своем младшем брате: «Маленький дьявол прекрасно пишет! Его стиль по свежести напоминает листья салата!» Джеральд был мастером «звериного» портрета. Все описанные им животные индивидуальны и запоминаются так, как будто ты сам их встречал. Невероятная работоспособность Даррелла поражала окружающих. Он написал более 30 книг (которые были переведены на десятки языков) и снял 35 фильмов. Дебютный четырехсерийный телефильм «В Бафут за говядиной», вышедший в 1958 г., заставил всю Англию прильнуть к экранам телевизоров. Позже, в начале 80-х гг., удалось провести съемки и в закрытом тогда Советском Союзе. Результатом стал тринадцатисерийный фильм «Даррелл в России» (демонстрировался по первому каналу отечественного телевидения в 1988 году) и книга «Durrell in Russia» (на русский язык не переводилась). Среди фантастических произведений автора наибольшей известностью пользуется повесть-сказка «Говорящий сверток», которая неоднократно издавалась и в России. Некоторые мистические рассказы вошли в состав сборников «Филе из палтуса», «Пикник и прочие безобразия». До сих пор на русский язык не переведена дилогия «Фантастические путешествия», а также некоторые повести и рассказы, написанные для детей. Из незаконченных проектов Джеральда Даррелла можно выделить мюзикл о Дракуле «Я хочу вонзить кол в свое сердце». «…в нем были такие арии, как «Чудесный день, сегодня можно творить зло» и «Тебе есть что скрывать, доктор Джекил». И все же главной заслугой Джеральда Даррелла останется созданный им в 1959 г. на острове Джерси зоопарк и образованный на его базе в 1963 г. Джерсийский трест сохранения диких животных. Основная идея Даррелла заключалась в разведении редких животных в условиях зоопарка и дальнейшем расселении их в места естественного обитания. В настоящее время эта идея стала общепринятой научной концепцией. Если бы не Джерсийский трест, многие виды животных сохранились бы только в виде чучел в музеях. Джеральд Даррелл умер 30 января 1995 г. после неудачной операции на печени на 71 году жизни." - © В.А. Красильников, с дополнениями.
Сообщение отредактировал Bassarida - Пн, 31.08.2009, 09:06 |
|
| |
Брусника | Дата: Пн, 31.08.2009, 10:27 | Сообщение # 1088 |
 Завсегдатай
| Bassarida, спасибо за такое доброе задание Хоть я и не совсем с ним справилась, но интересно было очень! В итоге некоторые свои выпавшие на него карты я пересмотрела, хотя и многие из них для меня так и остались непонятными. Похоже, про злодеев рассказывать у меня лучше получается Quote (Venezia) А есть такие, кто рассматривает задание как один общий расклад? Т. е. каждый вопрос - это отдельный пункт расклада? И кто не присоединяет и смешивает карты каждый раз? Venezia, я раньше так делала, но потом подумала, что это ведь всё-таки не конкретный какой-то заданный расклад, а несколько отдельных вопросов, зачастую касаемые совершенно разных областей, хоть и относящиеся к одному человеку. И каждый из этих вопросов нуждается скорее всего в отдельном раскладе. Это просто для выяснения более четких подробностей. Хотя... Тут кому как удобнее - у каждого свои способы наверное
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 31.08.2009, 11:10 | Сообщение # 1089 |
 Старейшина
| Bassarida, у меня было ощущение, что после предыдущего задания будет задание с животными связано..Вот ведь, прислушиваться к себе надо. На вопрос чему посвятил свою жизнь Луна выпала, а там девушка с Медведем танцует. Вот ведь чему посвятил. И что оставил тоже Луна, 4 жезлов, Маг. ЭЭх.. Очень интересное задание, спасибо!
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 31.08.2009, 11:47 |
|
| |
KsenyaS | Дата: Пн, 31.08.2009, 11:35 | Сообщение # 1090 |
 Пользователь
| Bassarida, прелестное задание!! :) Но вот помощь животным ну никак не пришла в мою голову!!! Сейчас смотрю свой расклад, если слово "люди" в нем заменить на "животные", то получится весьма подходящее трактование! Он живности помогал, "объединял" в досье и заповедник... Вот про детей, что у него их не было - по картам я прочла бесплодие, а сейчас смотрю иначе немного на причину их отсутствия: карты Дъявол и Жрец. Жрец изображен с овечками, а Дъявол(я так считаю) может обозначать "чрезмерную увлеченность", т.е. детей не было, т.к. он был охвачен идеей помогать животным, они были его "детищем".. То, что он оставил - я написала приют, что-то для большого кол-ва людей... Короче, меняем "людей" на "зверей", "приют" на "заповедник" и все сходится! Во притянула!!! Спасибо за задание!! :flowers: Venezia, я сразу все карты выкладываю, попутно задавая на каждую позицию вопрос. Мне так проще...
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты.(Ф.Раневская)
Сообщение отредактировал KsenyaS - Пн, 31.08.2009, 11:38 |
|
| |
Venezia | Дата: Пн, 31.08.2009, 13:10 | Сообщение # 1091 |
 Узнаваемый
| Bassarida, спасибо за задание! Н-да, у многих промелькнула Луна в раскладах и тема детей. Вот ведь как получилось: его дети это зверята . Интересно...
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Пн, 31.08.2009, 13:48 | Сообщение # 1092 |
 Завсегдатай
| Bassarida, спасибо за задание,пересмотрела свой расклад,очень познавательно оказалось!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пн, 31.08.2009, 14:23 | Сообщение # 1093 |
 Старейшина
| Bassarida, спасибо за задание. Дж.Даррелл действительно великий человек. Наверное, многие его любят, просто его фото мало кто знает. Вот о чем был Маг на его детство в моем раскладе: он не работать начал рано, а с профессиональным призванием рано определился. Жену я, значит, увидела только вторую. А вот откуда у меня про дочь умершую (или не контактировавшую с ним) получилось? Хотя у мужчин ведь никогда нельзя быть до конца уверенными, есть у них дети - нет детей.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Пн, 31.08.2009, 15:08 | Сообщение # 1094 |
 Узнаваемый
| Bassarida, спасибо за задание!))Класс карты показали все:) А животных у меня Сила отобразила со Львом:))
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 31.08.2009, 15:47 | Сообщение # 1095 |
 Старожил
| Девочки, расклады отличные получились, главное у всех позитивным он был) Quote (Ксюша) просто его фото мало кто знает. Вот это действительно редкое фото, в основном он на всех в преклонном возрасте, располневший, с бородкой - а какой красивый все-таки в молодости был!!!
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Пн, 31.08.2009, 16:09 | Сообщение # 1096 |
 Признанный
| Bassarida, спасибочки за задание. Во многом я была близка к истине, но в основном занятии промахнулась. У меня все мысли крутились вокруг деторождения, но так оно и было только в отношении животных. А вот на животных мне мои карты и не намекнули. Видимо, для этого человека животные были как люди. Классное задание. Сейчас смотрю свои расклады - супер, многое в точку, особенно ленорман четко многое показало. Класс!!! А по здоровью сейчас глянула у него там Маг, 4жезлов и Колесница, а маг у меня часто на хирургов выпадает, то есть умер во время операции (Колесница - покинул этот мир и переехал в другой)...
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пн, 31.08.2009, 16:22 | Сообщение # 1097 |
 Старейшина
| Лучинка, и у меня Сила со львом повторялась. И с ними Императрица или карты с земледелием. А я-то на сельскохозяйственных животных подумала от этого. Bassarida, Quote (Bassarida) Вот это действительно редкое фото, в основном он на всех в преклонном возрасте, располневший, с бородкой - а какой красивый все-таки в молодости был!!! точно, теперь понятно, почему никто его не узнал. Даже слишком красивый, вот мне сон про нетрадиционную ориентацию и приснился. Кстати, большая часть раскладов как-то единодушно на "78 Дверей" прошла.
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 31.08.2009, 16:32 | Сообщение # 1098 |
 Старожил
| Quote (Ксюша) большая часть раскладов как-то единодушно на "78 Дверей" Ксюша, да....вот по рассматривала картинки и хочу эту колоду)))
|
|
| |
Брусника | Дата: Пн, 31.08.2009, 16:42 | Сообщение # 1099 |
 Завсегдатай
| Quote (Bassarida) по рассматривала картинки и хочу эту колоду))) Bassarida, покупай не раздумывая У меня после появления этой колоды даже отпало желание какими-то другими пользоваться (хотя понимаю, что надо бы совмещать всё-таки) Да и вообще ни одного негативного отзыва о Дверях ещё ни разу не слышала....
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Пн, 31.08.2009, 16:51 | Сообщение # 1100 |
 Признанный
| У меня тоже есть эта колода "78 дверей". В начале я с ней много работала. Очень позитивная и говорящая колода. А сейчас подсела на Таро Логинова.
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 31.08.2009, 17:19 | Сообщение # 1101 |
 Старожил
| Брусника, eugeniasea, спасибо) уже заказала) Жду следующего задания- позитивчика)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Пн, 31.08.2009, 17:54 | Сообщение # 1102 |
 Узнаваемый
| Девочки, я пропустила тут дискуссию по поводу просмотра негативных личностей. Я так поняла, большинство против...Но ведь это опыт. Мне кажется, гораздо тяжелее толковать карты, когда НИЧЕГО не знаешь о человеке- добро он нес или зло, чем когда заранее известно, что личность позитивная. И разносторонний опыт набирается именно на просмотре различных персонажей, и плохих, и хороших. Хотя согласна, что после просмотра негатива,состояние не очень..Я сразу руки бегу мыть холодной водой. Может просто стоит соблюдать баланс, или допустим, пропорцию 70%заданий на хороших людей, 30% на негативные личности?
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 31.08.2009, 17:59 | Сообщение # 1103 |
 Старожил
| Лучинка, можно и 50 на 50, только передых сделать надо, а еще лучше каких-то неоднозначных брать. Вот про Синюю Бороду - столько веков им детей пугали, а у нас расклады у всех "нет,невиновен" говорили, и таки мы были правы (как говорят в Одессе). ---------------- Но мне про Менгеля и про дом Сапфирки задания больше всего понравились, особенно про дом!!!!
Сообщение отредактировал Bassarida - Пн, 31.08.2009, 18:02 |
|
| |
Лучинка | Дата: Пн, 31.08.2009, 18:16 | Сообщение # 1104 |
 Узнаваемый
| Bassarida, мне тоже про дом больше всех понравилось задание))
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Пн, 31.08.2009, 19:33 | Сообщение # 1105 |
 Признанный
| Девочки, я так понимаю, что задания нужны разные и разнообразные. В этом вся прелесть практики. И позитивные, и негативные, и неоднозначные... Мне нравятся все задания, я просто стараюсь сильно не впечатляться, если дело имею с негативным персонажем, тем более, что нет абсолютного зла или абсолютного добра...
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пн, 31.08.2009, 20:12 | Сообщение # 1106 |
 Старейшина
| Я бы не сказала, что я против просмотра негативных личностей. Но бывает разный негатив: один сел в тюрьму за кражу, а другой людей вживую резал. Такие "гипертрофированно плохие" люди-маньяки и в жизни встречаются очень редко, что радует. Поэтому я не могу сказать, что против любого негатива, но есть то, от чего просто мороз по коже. Ну, это все равно что показать человеку фильм типа "Зеленая миля", не предупредив его о том, какие там сцены будут. Мне кажется, мы тут к одному мнению не придем. Да и потом, будут же не только задания про людей, но и другого "формата", будут новые участники. Все варианты не обговоришь сейчас. В любом случае, все задания интересные.
|
|
| |
Kolibri | Дата: Пн, 31.08.2009, 21:09 | Сообщение # 1107 |
 Завсегдатай
| А я вообще не против плохих личностей в заданиях или заданий о трагедиях и еще о чем то плохом. хорошее то всегда на один манер. а вот плохое - тут есть на чем потренироваться. а про негатив, который на себя цепляешь...у меня раньше тоже так было, что аж плохо становилось, не могла мертвых смотреть и прочее. а сейчас могу смотреть все. и состояние нормальное. и вообще, люди за консультацией приходят обычно по каким то проблемам, и просят рассмотреть именно негатив. и не всегда приходят причем с бытовыми проблемами. приходят и с просьбой рассказать о преступлении, убийстве, еще о каком то несчастьи...и что? так вот каждому говорить, что мол знаете, я не хочу смотреть негатив? давайте мне только хорошее? да за хорошим же люди не придут!!! поэтому я считаю что обязательно надо тренироваться на заданиях о чем то трагическом, негативном, чтобы суметь ориентироваться в картах. и я считаю что таких заданий должно быть больше, чем позитивных.ИМХО
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
Сообщение отредактировал Kolibri - Пн, 31.08.2009, 21:12 |
|
| |
Сапфирка | Дата: Пн, 31.08.2009, 21:37 | Сообщение # 1108 |
 Завсегдатай
| Давайте еще дам задание про дом 1.В этом доме находится 4 учереждения (под этим я имею ввиду все что угодно ). 1.Опишите чем каждое из них занимается,какой деятельностью Фотка обрезана,сами понимаете почему. %) В среду (т.е.завтра)утром даю ответ. Задание я изменила,девочки а что же тогда числа вообще на таро не смотрят? Вроде были и правильные ответы про этаж на котором я живу. Я бы наверное если бы мне такое задание дали попробовала бы просто карты выкладывать по порядку на ту,на которую выпадет Фигурная или СА я бы остановилсь. И по числу выложенных карт уже определила бы число данное в задании. Есть наверное какие то методы расклада еще? 
Сообщение отредактировал Сапфирка - Вт, 01.09.2009, 08:55 |
|
| |
Venezia | Дата: Пн, 31.08.2009, 22:37 | Сообщение # 1109 |
 Узнаваемый
| Девочки, хочу застолбить местечко на следующее задание! У меня уже готово! ЗЫ: Сапфирка, не забывай указывать, когда дашь ответ! 
|
|
| |
data | Дата: Пн, 31.08.2009, 23:34 | Сообщение # 1110 |
 Старейшина
| Я тоже не против негативньіх заданий, но я 'за' разнообразие в заданиях
|
|
| |
|