Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

dataДата: Пт, 28.08.2009, 12:15 | Сообщение # 1051
Старейшина
Quote (freya)
у кого-то выпала 4 жезлов -это похоже на лагерь кстати.......

у меня выпала:) запишу себе.
и еще кстати, инфа про детей тоже может быть не достоверной, так как он, я так поняла, истинный ариец и, возможно, он ставил опыты на женщинах со своим семенем, так как фанат своего дела, и может, деток и их потомков уже очень и очень много!!!!

galinaДата: Пт, 28.08.2009, 12:15 | Сообщение # 1052
Старожил
Сапфирка
Пару раз пыталась сделать расклад , но карты сыпались из рук , да ...
ужас конечно , а не человек . Очень хорошо , что не стала мучить себя .
Хотя задание познавательно , но энергетика слишком отрицательная .
Лагере Освенцим была , лучше -бы не посещала такое место , на всю жизнь запомнила .. sad

freyaДата: Пт, 28.08.2009, 12:18 | Сообщение # 1053
Старожил
data, ну я же говорю, что у тебя тема детей прёт!!!!!!!!!!!!!!!

я кстати в соответствующей теме тебе просьбочку оставила ))))) smile

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

dataДата: Пт, 28.08.2009, 12:19 | Сообщение # 1054
Старейшина
freya, ага, увидела. сделаю сегодня))))))))

freyaДата: Пт, 28.08.2009, 12:29 | Сообщение # 1055
Старожил
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart heart heart heart heart

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

MermaidДата: Пт, 28.08.2009, 12:31 | Сообщение # 1056
Старейшина
Сапфирка, очень интересное задание. Я следила за раскладами, мне было интересно, кто же он, хотя сама участвовать не стала. Узнала ответ (жуть какая!) и очень обрадовалась, что не стала даже пытаться раскладывать. Еще после задания про Чикатило ни я, ни та колода не отошли. И я тогда для себя решила, что в такие игры я не игрок. А этот тип (человеком назвать его не могу) из той же оперы.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

SvetlosДата: Пт, 28.08.2009, 12:58 | Сообщение # 1057
Старейшина
Да, надо что-нибудь попозититвнее. А то все так мрачно, ведь позитивных и хороших людей тоже много. После них и хорошо на душе становится, и карты радуются smile

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

galinaДата: Пт, 28.08.2009, 13:02 | Сообщение # 1058
Старожил
Quote (Ксюша)
Узнала ответ (жуть какая!) и очень обрадовалась, что не стала даже пытаться раскладывать. Еще после задания про Чикатило ни я, ни та колода не отошли. И я тогда для себя решила, что в такие игры я не игрок. А этот тип (человеком назвать его не могу) из той же оперы.

Я разделяю вашу точку зрения .... не хочется видеть своих картах лагеря и замученных детей , кровь , насилие ,убийство ...
Так мы доберемся до Гитлера , Сталина .... сколько таких еще оставили свой след истории человечества , не початый край работы .
Слишком узкое направление получается в этой теме , очень жаль , но свою колоду я не хочу настраивать чтобы видеть "кровь между пальцами" . cool
Либо можно создать другую тему :" Убийцы xx века".

VeneziaДата: Пт, 28.08.2009, 13:06 | Сообщение # 1059
Узнаваемый
Сапфирка, вот это задание! wacko
Такой позитивный, улыбчивый мужчинка на фотке, в жизни бы не подумала, что такой зверь!
Теперь у меня все встало на свои места в раскладе. 10 Жезлов четко показала концлагерь - человек бьется о закрытую дверь, аки птичка, а всем плевать, а девочка вообще смотрит отрешенно-пофигистически. Хотя между ними связь (одежда), как между палачом и жертвой. Добренькая такая девочка-палач))).
С национальностью пролетела, к сож.
А вот образование и особенно деятельность в старости - у меня в точку!
С его смертью точно ничего не известно, поэтому тут скорее вариативный вопрос.
Сына его угадала.
Вот и 2 Жезлов "на границе двух миров" проигралась, как работа, связанная со смертью. И много женских карт показали большое кол-во опытов на женщинах, как я поняла.
И теперь абсолютно точно поняла результирующие карты - Дьявол и Смерть! Не в бровь, а в глаз! Теперь буду знать, что стОит больше опираться на результат (ну, общий фон тоже важен, конечно), он наиболее верно показывает и открывает суть всего расклада.

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

dataДата: Пт, 28.08.2009, 13:14 | Сообщение # 1060
Старейшина
согласна! нужно что-то позитивненькое! кто даст такое задание??? smile

Quote (Venezia)
Такой позитивный, улыбчивый мужчинка на фотке, в жизни бы не подумала, что такой зверь!

по нем и не скажешь!!!симпатичный, улыбчивый!!! ужасть

Сообщение отредактировал data - Пт, 28.08.2009, 13:16

SvetlosДата: Пт, 28.08.2009, 13:30 | Сообщение # 1061
Старейшина
Quote (galina)
Слишком узкое направление получается в этой теме , очень жаль , но свою колоду я не хочу настраивать чтобы видеть "кровь между пальцами

согласна, задания очень интересные, но после раскладов так мрачно становится, и картам тоже..
Благо, теперь Рэйки мне помогает восстанавливаться.
Мне кажется, просто надо говорить какого рода задание. Тогда уже кто хочет, тот будет раскладывать..

Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 28.08.2009, 13:56

BassaridaДата: Пт, 28.08.2009, 13:55 | Сообщение # 1062
Старожил
Девочки - даю ПОЗИТИВ!!!!

На картинке мужчина с белой кожей попытайтесь рассказать:
1. Характер, личность
2. Какое у него было детство
3. Чему посвятил свою жизнь
4. Два основных занятия
5. Какое оставил после себя наследие?
5. Семейное положение
6. Какую оставил о себе память!
Подсказка: он не археолог, как может показаться по фото.
Ответ через два дня - в воскресенье вечером

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Сообщение отредактировал Bassarida - Пт, 28.08.2009, 13:57

dataДата: Пт, 28.08.2009, 13:59 | Сообщение # 1063
Старейшина
Bassarida, супер!!!
скоро дам ответ!

eugeniaseaДата: Пт, 28.08.2009, 15:42 | Сообщение # 1064
Признанный
Очень было интересно узнать правильный ответ про дядьку из задания Сапфирки. Прочитала, аж сердце разболелось, хотя я конечно догадывалась, что речь идет опять о маньяке. Об этом я догадалась по картам его духовности Король пентаклей, 8жезлов, Дама мечей. Вот, думаю, очередной хирург-экспериментатор, так оно и вышло. Только я не предполагала какие масштабы имела его деятельность. Умер он скорее своей смертью, от старости в каком-то помещении во время работы 7петаклей, 10пентаклей, 3пентаклей, Отшельник, 8пентаклей. Вот интересно еще было понять профессию Шут, 5жезлов, 10жезлов. Теперь понятно, ужас! И, судя по всему, город близнецов - его работа Шут, Дама мечей, 2кубков, 8жезлов, Сила (5жезлов).
Даааа, но я думаю, что задания разные нужны. И такие в том числе, иначе как можно будет предупредить клиента об опасности общения с тем или иным человеком? Такие вещи нужно учиться видеть. Но лучше, конечно, чтоб заданий было больше позитивных!!!

Не перестаю удивляться...

galinaДата: Пт, 28.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1065
Старожил
Bassarida,
Спасибо за задание , пошла думать happy

БрусникаДата: Пт, 28.08.2009, 17:50 | Сообщение # 1066
Завсегдатай
Bassarida, даю ответ (на позитивное ЗАДАНИЕ) biggrin
1. Характер, личность

4 кубков; Колесница
7 кубков; Туз пентаклей

Изначально сочетание первых двух карт означает добрые намерения. Вот сразу и подтверждается, что человек действительно позитивный, как ты и обещала biggrin Возможно немного мечтательный, либо имел какие-нибудь экстрасенсорные способности, ну и по Тузу пентаклей, скорее всего, материально обеспеченный, благосостоятельный.

10 мечей; 10 пентаклей; 5 пентаклей; 4 пентаклей

Вырос скорее всего в хорошей семье, но вот ребёнком был наверное болезненным. Много терпел и мучился из-за этого, но потом видимо всё изменилось в лучшую сторону.

Страшный суд; 3 жезлов
Влюблённые; Королева жезлов

wacko ............ Я могу предположить, что много путешествовал, но на первых двух картах ясно видны обрывы и проблемы. Вероятно, что-то не сразу у него заладилось с его делами и были некие сложности, но он нашел из них выход и в итоге всё образовалось и дало замечательные плоды... Почему-то идёт упор именно на слово "плоды"... Не занимался ли он в прямом смысле выращиванием чего-либо? biggrin
4. Два основных занятия
4.1

Колесница; Туз жезлов

У меня тут 2 варианта... Либо действительно путешествовал много с целью открытия новых возможностей, либо это может так же и означать какое-нибудь творческое увлечение.
4.2

Мир; 8 кубков

Может он искал что-то в области медицины? Да, и ещё возникла мысль - не был ли он акушером. Опять же вспомнились "плоды" в ответе на первый вопрос.

9 пентаклей; Король жезлов; 4 жезлов; Туз мечей

Ну тут похоже по Тузу мечей и Королю жезлов, что были им привнесены довольно глобальные новшества. Предположительно в область человеческого здоровья и семейного счастья, судя по остальным картам.
5. Семейное положение

Звезда и Паж мечей

Странные карты. Возможно, даже если у него и была любимая, то счастья она врядли принесла ему. Скорее наоборот - одни разочарования.

Туз жезлов; 10 пентаклей; 9 кубков; Отшельник

Ему как-будто люди признательны, Туз жезлов - память явно как о первооткрывателе. А 10 пентаклей - на картинке дуб, дети играющие на нём - ассоциируется только с крепким здоровьем и счастьем.

СапфиркаДата: Пт, 28.08.2009, 19:12 | Сообщение # 1067
Завсегдатай
Quote (Брусника)
у меня тоже есть несколько интересных идей для заданий в этой теме. В скором времени подготовлю.

Это здорово,будем ждать. smile

СапфиркаДата: Пт, 28.08.2009, 19:18 | Сообщение # 1068
Завсегдатай
Quote (data)
у меня выпала:) запишу себе. и еще кстати, инфа про детей тоже может быть не достоверной, так как он, я так поняла, истинный ариец и, возможно, он ставил опыты на женщинах со своим семенем, так как фанат своего дела, и может, деток и их потомков уже очень и очень много!!!!
,ага у тебя как раз 4 жезлов была. В полне возможно,что он и свое семя использовал!
Quote (galina)
лучше -бы не посещала такое место , на всю жизнь запомнила ..
,вот поэтому наверное и карты сыпались.

Подготовлю позитивные задания,я тоже за то,что негатива должно быть минимум,но нам и негатив тоже надо учиться видеть.

Quote (galina)
Либо можно создать другую тему :" Убийцы xx века".

тогда будет соблазн залеть в интернет и просматреть рубрику с таким же названием. Все должно быть покрыто как раз тайной. smile

Сообщение отредактировал Сапфирка - Пт, 28.08.2009, 20:01

galinaДата: Пт, 28.08.2009, 19:43 | Сообщение # 1069
Старожил
Bassarida

колода 78дверей

1. Характер, личность
10жезлов
Личность сложная , ответственная , такие , как он часто
на руководящих должностях , умеющие брать на себя слишком
много обязанностей .Человек , который следит за своими эмоциями,
не дает время для расслаблений и отводит последнее место для обычных
радостей жизни . Возможно ему самому было тяжело нести такой груз
ответственности , но это характер , его стиль жизни.
Башня
Детство похоже было очень тяжелым , возможно пришлось на
время , когда была война или после военное время , так-же связанное
с переездами .
Диавол +Туз кубков
Он просто был одержим идеями и желанием достичь высшего пилотажа своей
деятельности . Все -таки больше связано это с загадками и тайнами , путешествием .
Еще безусловно он человек творческий , значит писал потом свои труды .
4. Два основных занятия
Суд +Королева мечей
У меня одна идея , что он возрождал утерянные ценности прошлых столетий.
Был руководителем , главой экспедиций .
9мечей +Король пентаклей
Даже затрудняюсь сказать по девятке .. такое ощущение , что у него было чувство одиночества ,
что не смог сделать все , что хотел .Или не было последователей его дела ? Хотя Король пентаклей
говорит обратное . Да , он сумел добиться всего , оставил после себя то , что собрал в течении
своей жизни . Он человек тонкой организации , умеющий все довести до конца .
5. Семейное положение
Звезда +10пентаклей
Вначале решила смотреть по аркану Звезда т.е. человек был не женат . Решила еще
добавить и выпала семейная карта . Женат и было двое детей .
Король кубков
Человека творческой "начинкой" , искусства . Тонкий ценитель прекрасного .

ShadowДата: Пт, 28.08.2009, 21:29 | Сообщение # 1070
Пользователь
1. Характер, личность 2К, ПК, 6К-очень искренний, открытый человек, постоянно находился в поиске, любил детей.
2. Какое у него было детство Маг, 6М, Башня- детство тяжелое, мне кажется он потерял родителей и рано остался один, пришлось стать стойким и взрослым, занимался самообразованием.
3. Чему посвятил свою жизнь 7Ж, Солнце, 8М- приходит на ум-просвещению! Возможно он был психологом (детским), писатель, поэт...
4. Два основных занятия 1) РК, БК, ПЖ-возможно благотворительность 2) 10М, Сила, 4К-возможно нетрадиционная медицина
5. Какое оставил после себя наследие? 3М, 8Ж, 8П- видимо какие-то медицинские труды, возможно изобрел новые инструменты..
5. Семейное положение 3Ж-холост
6. Какую оставил о себе память! 5К, 4Ж, 10Ж- мне кажется он открыл либо детский дом, либо дом престарелых, возможно и больницу...

MermaidДата: Сб, 29.08.2009, 00:03 | Сообщение # 1071
Старейшина
Bassarida,
Quote (Bassarida)
На картинке мужчина с белой кожей попытайтесь рассказать:

на таро 78 Дверей.
1. Характер, личность = Колесница пп (6 жезлов пп, 10 пентаклей пп). Мне показалось, что он был одержим успехом. Ему как будто все время не хватало успеха, лез покорять вершину за вершиной (образно). Одиночка по натуре, одинокий волк.
2. Какое у него было детство = Маг (8 жезлов, Суд пп). Из-за каких-то серьезных событий он рано стал взрослым. Сам за себя отвечал, может, рано начал работать. Что-то похожее на героя романа Драйзера «Финансист», но не по своей воле, а по воле судьбы.
3. Чему посвятил свою жизнь = 3 жезлов (9 мечей, 7 кубков). Хочется сказать: помощи, спасению. По уточняющим картам – помощи людям, попавшим в сложную ситуацию, в замкнутый круг психологических проблем.
4. Два основных занятия =
А) Императрица (паж жезлов, Сила) = я в затруднении, слишком много вариантов. Либо воспитанию детей (не своих, а как учитель), либо природе, животным, сельскому хозяйству. Правда, не могу выбрать.
Б) Сила пп (Солнце, 4 мечей) = сразу, как вытащила карты, пришло в голову «Обожал отдыхать, расслабляться, ничего не делать в одиночестве, все это - на природе. Может, бродил один по полям-лесам-горам, общался с природой. Так восстанавливал силы. Это ему было необходимо». Может, этот вариант глупо звучит, но почему-то на нем захотелось остановиться.
5. Какое оставил после себя наследие? = 7 пентаклей (Иерофант, 7 жезлов пп). Мне кажется, он что-то начал, что потом продолжили и подхватили другие. Он, возможно, сам не до конца довел свой проект, но положил начало. Опять не пойму, в педагогике или в сельском хозяйстве?
6. Семейное положение =
А) спутница жизни = Колесница (Королева кубков, король мечей). Думаю, у него была любимая женщина, которая была и его соратницей в его делах.
Б) Дети = королева мечей (10 жезлов, Луна пп). У него была дочь, но она либо умерла, либо он с ней не контактировал, не получалось.
7. Какую оставил о себе память! = паж пентаклей (9 мечей пп, рыцарь мечей пп). Он остался в памяти как человек положительный, но непонятый в свое время либо много страдавший. Понимаю, что ответ неконкретный, но пока ничего больше не приходит на ум по этим картам.
Любопытно! biggrin

VeneziaДата: Сб, 29.08.2009, 14:46 | Сообщение # 1072
Узнаваемый
Таро 78 Дверей, как обычно smile .
Quote (Bassarida)
1. Характер, личность

5 Пентаклей, Луна.
Думаю, что это врач, только добрый :))), врач-психотерапевт, помогающий людям бороться со своими страхами. Не по годам мудрый и очень чувствительный. Может быть иллюзионист, связан с кино. Человек несколько пессимистического склада, с тонкой интуицией.

Quote (Bassarida)

Туз Жезлов, 7 Пентаклей.
Скорее всего в детстве он был предоставлен сам себе, сам всего старался добиться и достичь, был генератором идей. По второй карте он выходец либо из очень богатой, либо из очень бедной семьи. Еще мысль, что его в детсве бросили родители.

Quote (Bassarida)

Солнце.
Творчеству, добру, может быть работе с детьми. В общем, вся жизнь на гиперпозитиве для себя и для других smile .

Quote (Bassarida)
4. Два основных занятия

Маг, Повешенный.
Уж не с шоу он связан? Иллюзионист, фокусник, экстемал... Сильная личность - все в его руках, все может, есть и способности и возможности это реализовать. Политика промелькнула, но в общий фон расклада она не вписывается. Мог совершать поступки, осуждаемые в какой-то мере или непонятые людьми.

Quote (Bassarida)

6 Пентаклей.
Он активно занимался меценатством, помогал бедным - детям и семьям.

Quote (Bassarida)
5. Семейное положение

5 Кубков.
Думаю, что он не особо был счастлив в семейной жизни, скорее всего был брак или сильная связь, которая разрушилась.

Quote (Bassarida)

Король Пентаклей, 2 Пентаклей.
Он был очень богатым человеком и оставил все свои деньги на что-то, связанное с водой: орошение, аквапарк, бассейн. Может быть в его честь назвали какой-нибудь водоем.

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

Сообщение отредактировал Venezia - Сб, 29.08.2009, 14:49

СапфиркаДата: Сб, 29.08.2009, 19:01 | Сообщение # 1073
Завсегдатай
Bassarida,
1. Характер, личность
2 жезлов,2 мечей,5 мечей

Челове с идеями,желаниями и амбициями,но в разумных пределах,любит выбирать и строить планы,отличный стратег.Привык добиваться того,что он хочет,стермиться везде и во всем быть первым.Никогда просто так не примет решения,все обдумает и подождет благоприятного момента.Способен идти на компромисс с людьми,которые ему совершенно противоположны.Но привык побеждать.

9 мечей,Император, Рыцарь кубков

детство у него было не радостное,такое впечатление,что воспитывался он не дома,отец от него что ли отказался,либо оправил его учиться в какое то закрытое,военное учебное заведение,либо он воспитывался под стргим котролем отца,который заставлял его расти мужчиной,прививал любовь к оружию,но он все равно вырос добрым и романтичным юношей. Отец у него был очень известным человеком,правителем,либо владельцем крупной монополии.

4 кубков,Паж денариев,6 кубков

Зашищал слабых,помогал детям и малоимущим,совершал благотворительные акции,нес мир людям,помогал детям выздороветь,либо посвятил себя делу своей семьи,и эти карты говорят о том,что он развивал какое то семейное дело.

4. Два основных занятия
Первое-Звезда,9 денариев,Туз денариев

либо занимался каким то видом драматического исскуства-актерство или писатель,и в этом он имел хороший талант,либо он вообще был избранным человеком,и его миссия была очень ценной при его жизни.

Второе-Луна,10 денариев,Рыцарь жезлов

Путешествия,поездки,вероятно поездки были связаны с расширеннием семейного бизнеса,может торговля,бизнес крупный семейный.Так же ездил чтобы душевно обогатиться.Но почему то кажется,что поездки были тесно связаны с его работой,делом,то есть он не просто так путешествовал.

оставил какой то бизнес,свое дело,крупный бизнес,который помог получить неплохой доход,сейчас бизнеса этого или этого дела уже нет,умерло безвозвратно.Тут мне на ум банк почему то пришел. wacko

5. Семейное положение
Был ли женат
Башня,Паж мечей,4 жезлов

Возможно и был,но жизнь не сложилась,брак распался.

Были ли у него дети
Колесо Фортуны,4 мечей,Туз жезлов

Похоже не было у него детей,болен он что ли был и поэтому не мог их иметь,...как то судьба ему их не дала что ли...

забыла карты записать даю только описание-Люди думают о нем как о хорошем,добром,чувственном человеке,способным придти на помощь.Он оставил много положительных эмоций в сердцах людей. Его счиают удачливым,везунчиком.Достиг своей цели и был щедро вознагражден судьбой. Богатый человек.

Сообщение отредактировал Сапфирка - Сб, 29.08.2009, 20:42

KsenyaSДата: Сб, 29.08.2009, 21:15 | Сообщение # 1074
Пользователь
Bassarida, Таро 78 Дверей
1.Х-ка личности
Луна+Умеренность+3Кубков+5Кубков
2.Детство
5Пент.+7Пент.+Верх. жрица
3.Чему посвятил свою жизнь
2Жезлов+4Жезлов+Мир
4.2 Основных занятия
Стр.Суд+Королева Кубков+Король Кубков+Повешенный
[/b]5.Какое наследие оставил.
Влюбленные+Маг+Императрица
6.Семейное положение
Дъявол+Жрец+Королева Пентаклей
7.Какую оставил после себя память.
4Пент.+10Кубков

Человек был эмоциональный, отзывчивый, готовый помочь и посочувствовать. Немного мечтательный. Возм. Рак или Рыбка по гороскопу. Много путешествовал, больше по воде. "Душа компании", или он любил женщин, или они обожали его(а,может, и то и другое smile )
Детство прошло за городом, ребенок был болезненный, слабый. Возможно были материальные затруднения. Именно в детстве было заложено то, чему он посвятит дальнейшую жизнь.
А вот ее, как мне кажется, он посвятил помощи людям... Даже в чем-то объединял их. Находил выход из затруднительного положения. И, м.б., по всему миру. Вот почему-то на ум пришло сочетание "посол доброй воли"...
Два основных понятия... Человек он был творческий по натуре, имел связь с искусством. Мог быть и писателем, и лекарем... А еще мог быть и фокусником( biggrin ) Но то, что он был любим людьми - это точно!
Наследие какое оставил... Я не поняла - возможно, что-то связанное с большим кол-вом людей или для них. Может, приют...
Семейное положение. Жена была, но брак был без детей(м.б. бесплоден мужчина был).
Память хорошая о нем осталась![b]

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты.(Ф.Раневская)

Сообщение отредактировал KsenyaS - Сб, 29.08.2009, 21:20

ЛучинкаДата: Сб, 29.08.2009, 22:58 | Сообщение # 1075
Узнаваемый
Bassarida,
1. Характер, личность - Туз мечей, 5 посохов, 6 монет -По характеру он был боец, не отступал перед трудностями, волевой, упертый, умел добиваться поставленных целей, всегда готовый протянуть руку помощи. Интеллектуал.
2. Какое у него было детство - 2 посохов, Колесница, 7 кубков, Шут, Туз Посохов -Дество было очень "активным, возможно были переезды частые куда-то. Он был очень энергичным ребенком, много мечтал, и уже тогда претворять мечты в реальность.
3. Чему посвятил свою жизнь - Туз мечей, Сила, Жрец- В общем смысле жизнь он посвятил науке, просвещению. Нес знания людям.
4. Два основных занятия
1. Рыцарь кубков, 6 мечей, 6 посохов -думаю, он очень много путешествовал
2. 5 мечей, 5 монет, 4 мечей- второе занятие связано с чем-то разрушенным, безнадежным. Может быть нищета, боль, потери, то есть пытался оказать помощь таким людям. Если занятие имеется в виду хобби, то мог коллекционировать раритетные вещи.
5. Какое оставил после себя наследие? Дама монет, 4 монет, Повешенный, Жрец- Я все же думаю основание чего-то, что имеет отношение к образованию, науке. Может, основание какого-то научного учреждения, фонда.
5. Семейное положение 6 кубков, Дама монет, Повешенный -у него была женщина, которая его понимала, поддерживала. Думаю, были женаты.
6. Какую оставил о себе память!- Император, 3 мечей, Маг, 8 кубков, Смерть - Его помнят как сильного, волевого человека, который стойко переносил все испытания в жизни.

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

eugeniaseaДата: Вс, 30.08.2009, 00:02 | Сообщение # 1076
Признанный
Bassarida, рискну и я. Разложила карты, попробую теперь написать, что у меня получилось...
Итак, характеристика личности.
Эмоциональность: Папа, Император, Отшельник. Интересный набор... Человека явно нельзя назвать тютей слабовольной, он умел отстоять свое мнение, он был мудр и добр и многие его воспринимали как "отца", учителя и наставника, а то и спасителя.Он нес "свет" в массы. Но в душе, видимо, был одиночкой, любил посидеть, подумать, поразмышлять, пофилософствовать...
Личная жизнь: Мир, 2 кубков, 4кубков. Я так понимаю, что свою судьбу он встретил за границей. Но тут у меня есть сомнения по поводу встретил ли и удержал ли. Ладно, пока пропущу этот пункт, о нем попозжее.
Работа: 7пентаклей, Рыцарь кубков, 8мечей. О, такое впечатление, что его работа заключалась в предложении помощи тем, кто в этом нуждался, давно этого ждал, но сам не мог себе помочь. Он давал надежду безнадежным.
Финансовое положение: Король пентаклей, 5пентаклей, Король кубков. Вот тут как-то странно получается. Вроде богатый человек, который стал бедным, но счастливым. Возможно он добровольно расстался со своими деньгами, может в пользу благотворительного фонда или приюта.
Духовность: 3пентаклей, Дьявол, 4пентаклей. А вот это странно! Видимо, он в чем-то не знал меры, это доходило до абсурда. Как буд-то он имел какую-то идею и с жадностью воплощал ее в жизнь.
Препятствия: 7мечей, Умеренность, 5жезлов. О, ему не хватало времени охватить все, что он хотел охватить. Еще, похоже, его частенько обворовывали, но это так... предположение... Еще мысль, что препятствием была чья-то бесплодность, генетическая несовместимость или что-то в этом роде.
Здоровье: Маг, 4жезлов, Колесница. В принципе хорошее должно было быть здоровье, но могу предположить головные боли или головокружения, давление.
Какое у него было детство? 2мечей, 8кубков, 5пентаклей, 10жезлов, 2кубков (Звезда). Я уже обратила внимание, что многие увидели тяжелое детство. Я в этом мнении не буду оригинальной. Детство было тяжелое, бедное, он много скитался, возможно не один, а с кем-то еще (с мамой, сестрой, матчехой). Родители, видимо, развелись. Не удивлюсь, если окажется, что он был сиротой и жил в детдоме или был усыновлен не самой лучшей семьей.
Чему посвятил свою жизнь? Башня, Отшельник, 2пентаклей, 10пентаклей, Дама мечей (Туз кубков). Блин, не знаю, что и думать... Он в одиночку пытался осилить какой-то проект. Возможно, это как-то связано с функцией деторождения. Честно, не знаю.
Два основных занятия? Дама мечей, Туз кубков, 7пентаклей. Опять мне медицина какая-то в голову лезет.
Колесница, 7кубков, Король жезлов. Видимо, путешествия, поездки, погоня за мечтой.
Какое наследие оставил? Дама жезлов, Справедливость, Паж жезлов, Рыцарь кубков, 3мечей (7жезлов). Слов нет, понятия не имею, что это он мог оставить. Одно в голове, что это законопроект о защите матерей и детей. И еще возможно медпрепараты для матерей и детей. Ничего больше в голову не приходит. Все вокруг этой темы у меня крутится.
Семейное положение? Дама жезлов, Рыцарь мечей, Рыцарь кубков, Король пентаклей, 3 мечей (6мечей). Похоже, что была некая дама сердца, но толи она променяла его на более богатого мужика и наш герой уехал далеко и надолго. Либо наоборот, дама сердца покинула богатого мужика и уехала с нашим героем в поисках счастья. Я еще и на Ленорман смотрела этого дядю, так вот там получилось, что он был очень влюблен и брак был очень счатливым, но недолгим, разбитое сердце и море слез. Детей либо не было, либо были приемные дети.
Какую память о себе оставил?Туз мечей, 8жезлов, 4жезлов, Справедливость, Рыцарь пентаклей (Император). Комментарии излишни. Скрая, справедливая, материальная помощь великого человека.
Вот такое что-то получилось... Признаюсь честно, сделала несколько раскладов несколькими колодами. Очень теперь интересно проанализировать, так что аж дрожу от любопытства biggrin

Не перестаю удивляться...

СапфиркаДата: Вс, 30.08.2009, 10:09 | Сообщение # 1077
Завсегдатай
Я что то не могу отделаться от одной мысли,что этот человек принадлежит к семейству К....Скорее бы Bassarida все расставила бы по своим местам. gossip

BassaridaДата: Вс, 30.08.2009, 12:45 | Сообщение # 1078
Старожил
Сапфирка, ой,а как мне не терпится ответить)))
солнышки мои))) Как приятно было читать ваши расклады - потому что я этого человека очень люблю - мой герой, прямо)))) Сейчас сяду ответ делать, но пост выложу позднее часа в четыре. Может кто еще ответит?

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

MermaidДата: Вс, 30.08.2009, 13:43 | Сообщение # 1079
Старейшина
А я до того им заинтересовалась, что мне он сегодня во сне снился. Снилось, как будто я про него узнаю, что он нетрадиционной сексуальной ориентации. Я проснулась и вспомнила, что еще когда писала "спутница жизни" (как часть раздела "семейная жизнь") в раскладе про него, подумала, что это некорректно - ведь у человека может быть не спутница, а спутник. Подумала, что на будущее буду смотреть на картах и писать "партнер", как в английском - очень корректно и удобно.

SvetlosДата: Вс, 30.08.2009, 13:49 | Сообщение # 1080
Старейшина
Bassarida, а меня подожди, я тоже хотела сделать. Но у меня только поздно вечером получится sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz