|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Вс, 13.09.2009, 17:29 | Сообщение # 1261 |
 Завсегдатай
| Я уже жду...
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 13.09.2009, 17:41 | Сообщение # 1262 |
 Старожил
| ДА! Сил нет уже)
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 13.09.2009, 17:44 | Сообщение # 1263 |
 Старейшина
| Shadow, очень жду ответ!
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Shadow | Дата: Вс, 13.09.2009, 17:55 | Сообщение # 1264 |
 Пользователь
| Итак..ответ: Почти у всех мелькала смерть, поэтому кто ее видели сразу предполагали что человек-мертв, кто-то видел болезнь.... На самом деле ситауция хоть и страшная, но достаточно жизненная и обыденная в чем-то. Майя на самом деле жива, НО ОНА УМИРАЕТ- У НЕЕ РАК! Кстати болезнь с Повешенным-это обычно затяжная болезнь, но к сожалению с летальным исходом. Итак к Майе...у нее рак, рак чего-то там по-женски, точно чего не знаю, но уже один яичник вырезали. Скоро будет вторая операция, ей просто продлевают жизнь. Она соответственно не в коме. Изнасилований не было, возможно карты так показывали операцию на женских органах.... Это, я считаю, главное что мы все должны были сразу увидеть-это обреченность человека на смерть, причем достаточно скорую... На счет работы-она работает в мед. центре, каким-то медиком, точнее медсестрой. На счет семьи у нее есть муж (чисто теоретически), отношения не знаю как описать, да и не знаю можно ли сказать что у нее сейчас есть муж...Они расписаны, но он живет так как хочет, гуляет налево-направо, хранит в домашнем компьютере свое "хоум-видео" с другими девушками, короче все в таком роде, думаю тут тоже все понятно.... есть у нее ребенок-дочка! Есть сейчас в ее жизни 1 друг, но на днях они поругались и вроде 1 или 2 подруги. Вот наверно самое основное, что я считаю вы могли и должны были увидеть. Не буду рассматривать каждый ответ в отдельности, но всем советую еще раз внимательно просмотреть выпавшие карты-ОЧЕНЬ у многих, почти у всех был намек что смерть где-то рядом. Прошу не ругать меня за такое задание, кому-то конечно все-равно не понравится и наверняка будет возмущение, по-этому сразу прошу прощения!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 13.09.2009, 17:59 | Сообщение # 1265 |
 Старейшина
| Shadow, вот почему мне 5 чаш так напомнила женские органы... Дико извиняюсь перед вами, за такую неудачную интерпритацию!!!! Жалко очень девушку, не легкая у нее судьба((( Спасибо большое за такое задание, есть над чем думать!
|
|
| |
Shadow | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:07 | Сообщение # 1266 |
 Пользователь
| Quote (JulieLeBiscuit) Дико извиняюсь перед вами, за такую неудачную интерпритацию!!!! Не надо ни за что извиняться! Все молодцы, мы тут все учимся и никто не имеет права никого осуждать за ошибки!!! не ошибается тот, кто ничего не делает!
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:09 | Сообщение # 1267 |
 Старожил
| Shadow, спасибо за задание....поняла где у меня смерть мелькала, по Грмуарам и первая строка и последняя..... Болезнь мне карты не показали, надо видимо было спрашивать не о важном событии, а о важном негативном событии....т.к. рождение ребенка - тоже важное и долгожданное действо. Вот так выглядит последняя карта, которую я вытащила - 6 чаш, я ее толковала в позитивном ключе, а надо было....
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:11 | Сообщение # 1268 |
 Старейшина
| Shadow, ну что ты, задание очень правильное, жизненное. Я для себя увидела, что 2 мечей - это не только неясный диагноз (невозможность его поставить), но и бессилие медиков перед диагнозом. В очередной раз убедилась, что 2 кубков = символизирует женские парные органы. И как же я не продолжила от "химика" до "медика" по карте Умеренность? Ведь и там, и там ассоциация та же, через биологию и химию - у меня там дама с мензурками нарисована. Вот с профессией только пролет у меня. И главное, никогда не терять надежду, никогда. Майе сил побольше, хотя бы ради девочки! По крайней мере, на сегодняшний момент у меня выпало стабильное состояние, без динамики, даже так и сформулировалось, что организм борется со смертью, что в такой ситуации уже плюс, как бы горько это не звучало.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:15 | Сообщение # 1269 |
 Старейшина
| Shadow, просто у меня так страшно все получилось, и когда вы сказали,что жива, мне не по себе от своего расклада стало((((
|
|
| |
Shadow | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:19 | Сообщение # 1270 |
 Пользователь
| Ну я считаю что все молодцы!!!
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:20 | Сообщение # 1271 |
 Завсегдатай
| Shadow,спасибо за такое задание,пойду рассматривать свой расклад,там мечей много,теперь буду знать,что они выпадают в случае тяжелой неизлечимой болезни. Сочувствую этой девушке,даже не выразить словами,пусть у нее все будет хорошо,всегда есть ндежда на лучшее. Получается что мой император,а он с мечом и грифом на плече,птица-смертник,говорил мне о том что у нее рак,действительно это очень властная болезнь. А я подумала что ее убил один из мужчин.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Вс, 13.09.2009, 18:33 |
|
| |
Shadow | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:34 | Сообщение # 1272 |
 Пользователь
| Девочки, а у меня вопрос...можно ли на картах увидеть крещеный человек или нет?
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:35 | Сообщение # 1273 |
 Старожил
| Shadow, ой, не знаю. Надо как-то попробовать. У меня сегодня даже колода подходящая появилась) Ангелы)
Сообщение отредактировал Bassarida - Вс, 13.09.2009, 18:36 |
|
| |
Сапфирка | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:36 | Сообщение # 1274 |
 Завсегдатай
| Shadow,а если Жрец выпадет или Отшельник это мне кажется может говорить о крещении. В колоде Дюрера есть еще такая карта
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:37 | Сообщение # 1275 |
 Старожил
| А еще Туз Чаш в 78 Дверей, и вообще - чаши, 6, например...в классике
|
|
| |
Shadow | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:38 | Сообщение # 1276 |
 Пользователь
| не знаю где задать вопрос...у меня есть друг он детдомовский, но не с рождения, вот он не знает крестили ли его....в какой теме лучше спросить?
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:40 | Сообщение # 1277 |
 Завсегдатай
| Shadow, у меня такой случай был с моим бывшем мужем,он тоже не знал крестили его или нет,так пошел в церковь сказал батюшке,что не знает,мама умерла давно,может и крестила но он не помнит,так вот батюшка его окрестил,если по незнанию то ничего страшного. Дело в том,что это очень важный вопрос,у кого то карты покажут что крестили у кого то что не крестили,поэтому пусть идет и покреститься.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Вс, 13.09.2009, 18:41 |
|
| |
Kashaya | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:41 | Сообщение # 1278 |
 Старейшина
| ой какие вы все-таки молодцы! я бы и близко не смогла интерпретировать А девушке сочувствую очень, бедная :(((
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:42 | Сообщение # 1279 |
 Признанный
| Shadow, спасибо за задание! Очень интересное и поучительное в плане карт. Я не чувствовала по фото, что человек мертв, но в позиции будущего все карты были бесперспективные, а жаль. Радует, что во многом я была близка к истине, огорчает, что истина оказалась печальной. И еще я протупила по профессии, у меня Жрица часто на медиков указывает, а меня понесло вообще фиг знает куда. Еще хочу высказаться по поводу всяких страшилок про духов и мертвецов. Девочки, прекращайте. Общение с картами - это общение со своим подсознанием и с коллективным бессознательным, которое на всех людей и все поколения ОДНО, там и наше прошлое и настоящее и будущее и все-все-все. Это я говорю как дипломированный психолог, хорошо знающий теорию Юнга и его последователей. Давайте к делу подходить профессионально. Хотя, СТОП, я не имею права навязывать свое мнение, каждый в праве верить в то, во что ему легче верится. Но свое мнение высказать захотелось, а то наводите на впечатлительных и молоденьких тарологов страхи, а у опытных вызываете смех. Мне кажется, что не стоит порождать чудовищь в человеческом воображении, а то они начинают материализоваться и вы несете за это ответственность!
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:46 | Сообщение # 1280 |
 Завсегдатай
| eugeniasea, полностью согласна,зачем себе нагнетать страх,если другим людям расклад будете делать,то тоже будете шарахаться,если вас попросят посмотреть человека,а у вас в раскладе смерть...Или думать что теперь будет его дух вас преследовать,относитесь спокойно,карты это проводник,который вам просто дает информацию. Чтобы с вами пообщался дух это надо столько знать и уметь! Может и не права,тогда простите!
Сообщение отредактировал Сапфирка - Вс, 13.09.2009, 18:47 |
|
| |
Shadow | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:46 | Сообщение # 1281 |
 Пользователь
| Сапфирка, спасибо большое за совет!!!!! Quote (eugeniasea) Еще хочу высказаться по поводу всяких страшилок про духов и мертвецов. Девочки, прекращайте. 5 баллов!!!
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:47 | Сообщение # 1282 |
 Завсегдатай
| Shadow,не за что,так ему самому будет спокойнее.
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 13.09.2009, 18:50 | Сообщение # 1283 |
 Старожил
| Можно я дам задание, на мой взгляд - полезное и нейтральное, для того, чтобы расслабится: Это развалины старого, но не особо, замка. 1. Кому он принадлежал, попробуйте описать род занятий этого человека. 2. Как владелец замка вошел в историю? 3. Легенды про что связаны с этим замком. 4. НА территории какого государства он находится: Россия Украина Польша Венгрия Ответ через два дня, т. е. во вторник, или раньше, как пожелаете)
Сообщение отредактировал Bassarida - Вс, 13.09.2009, 18:51 |
|
| |
data | Дата: Вс, 13.09.2009, 19:09 | Сообщение # 1284 |
 Старейшина
| Shadow, спасибо!поучительное задание!я знала,что она жива!и холода от фото не было! А какая стадия рака?неужели так плохо закончится?просто у меня,когда я делала расклад на будущее тоже смотрела(не имела времени писать) и в позиции здоровье - 8 пентаклей,я расценила как улучшение
|
|
| |
Shadow | Дата: Вс, 13.09.2009, 19:13 | Сообщение # 1285 |
 Пользователь
| data, шансов нет. Будет очередная операция, но к сожалению она уже не выздоровеет!
|
|
| |
Брусника | Дата: Вс, 13.09.2009, 19:24 | Сообщение # 1286 |
 Завсегдатай
| Shadow, очень благодарю за интересное и действительно полезное задание! Снова пересмотрела свой расклад сейчас... Да, болезнь там явно прослеживается по 5 пентаклей, это факт. Да и расклад на самом деле довольно четкий получился - по всем пунктам верно. Единственное - ошиблась на счёт того, что девушка мертва... Туз кубков тоже пересмотрела в восьмом доме. Вроде не смерть, но всё к этому стремительно движется. eugeniasea, полностью разделяю Вашу точку зрения. Нейтральнее надо относиться. Я лично это воспринимаю как кино посмотреть или книжку почитать - никто не гарантирует, что содержание будет безоблачным и радужным. Но в любом случае - это всего лишь кино или книжка. На личную жизнь посмотревшего или прочитавшего не повлияет никоим образом. Если конечно тот сам себе не накрутит. Bassarida, о, какие живописные руины - обожаю такие! Обязательно поучаствую.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вс, 13.09.2009, 19:37 | Сообщение # 1287 |
 Признанный
| Shadow, спасибо за ответ! Я поняла, что значили мои карты, особенно Суд перевернутый, и глаза у девушки правда неживые, смерть где-то рядом стоит, поэтому такая грусть в глазах. Паж чаш - это дочь, конечно трагедия, если что-то случится с мамой. Насилие на физическом уровне, а мне показалось изнасилование - это операция по женски. То что муж такой, как ты написала, это у меня сразу вышло по картам. Родители ее переживают сильно - поэтому Король и Дама мечей вышли перевернутые. То что сейчас она в таком ужасно болезненном состоянии - это правда, последняя карта именно так и показала. Еще раз спасибо за задание.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 13.09.2009, 19:52 | Сообщение # 1288 |
 Старожил
| Quote (Мечтательница) Паж чаш - это дочь - вот у меня в колоде Паж Чаш - девушка, а меня МБК с толку сбило...поэтому написала что сын. Грустно очень....
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 13.09.2009, 21:04 | Сообщение # 1289 |
 Старейшина
| Shadow, спасибо за задание, а я не успела выложить.. Делала два расклада Путь шута и 12 домов гороскопа. В 11 доме Смерть, а в 12-м Дьявол. И на будущее совсем неутешительные карты выпали в раскладе Путь Шута.. Печально.. Теперь всё понятно.
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Venezia | Дата: Вс, 13.09.2009, 21:52 | Сообщение # 1290 |
 Узнаваемый
| Shadow, да поучительное задание, спасибо. Теперь поняла почему у нее глаза как угасшие, а 2 Жезлов все-таки МЕЖДУ двух миров (вспомните в колоде 78 Дверей!). Не смогла ответить на задание адекватно, видимо потому, что у меня родственница умирает от рака, тоже жизнь просто продлевают операциями и процедурами, оттягивают конец. ЗЫ: у меня, кажется, тоже Паж Кубков был среди карт.
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Вс, 13.09.2009, 22:45 |
|
| |
|