Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

dataДата: Сб, 22.08.2009, 00:16 | Сообщение # 961
Старейшина
Сапфирка, да-да! я тоже завтра выложу!

KsenyaSДата: Сб, 22.08.2009, 00:22 | Сообщение # 962
Пользователь
Блин, я в шоке!!!! wacko %)
Даже не хотела со своим "цирком" соваться, тем более ответы девочек прочла... А потом махнула - была не была!!!
Я очень удивлена...Хотя, приятно.... smile :)
Правда, вижу, что некоторые карты неверно трактовала - пересмотрю и запомню...
Сапфирка, спасибо за задание!!!

Расклад на след. задание.
78Дверей
1. Энергетика дома
Луна+5Пент.+Колесо фортуны
Энергетика плохая, вредная для чел-ка и его здоровья.(Луна+5Пент.-на них дедушка в травмпункте) И это "замкнутый круг", длится давно и когда кончится - ??(Колесо фортуны) Луна вообще мистикой повеяла...
2. Два значимых негатив. события.
10Мечей+Влюбленные+Королева Жезлов
2 Смерти. Женщина (Королева Жезлов) и,возможно, парочка молодая(м.б. подростки - дев. и юноша)
3.Про 4 чел-к, кот. сломали ноги.
4Жезлов+6Пентаклей+10 Жезлов
Возможно, некоторые сломали ноги на лестнице, а кто-то в( или рядом)лифте.
А вот почему??? Показалось, что воздействие извне - тот,кого не видно.. wacko
4. Кто влияет на энергетику и где этот чел-к живет?
Император+8Жезлов+7Кубков
Мужчина, немолодой. Вообще, создалось впечатление или у него неск. мест жительства или он каким-то образом вхож к другим людям(8 Жезлов)
7 Кубков - Еще Дух какой-то,что ли? м.б. даже женский....
5. Имею ли я отнош. к кому-то из тех, кто сломал ноги. Если да, то кем приходится.
4Мечей+Паж Пент.+Рыцарь Кубков
Да. А вот кто это? Если Рыцарь Кубков, то м.б. брат...(в общем,родственник) Если Паж Пент., то друг или жених(????)
6. На каком этаже проживаю.
Туз Мечей+Дъявол+9Жезлов
Не знаю, как трактовать... Или на 10-от или на 8-ом..Выше 5-ого, короче...
7. Стоит ли там жить?
Подумать, посмотреть, если будет продолжаться в том же духе - переехать.
Ну вот как-то в этом духе... wacko Задание оочень интересное!! Скорее бы ответ!!

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты.(Ф.Раневская)

Сообщение отредактировал KsenyaS - Сб, 22.08.2009, 01:37

BassaridaДата: Сб, 22.08.2009, 13:06 | Сообщение # 963
Старожил
Задание от Сапфирки:
Честно раскладывала на двух колодах. РУ - вообще не поняля и попробовала на Гримуаре.
Гримуар:
1.Какова энергетика этого дома
- Король Чаш (пп) - Солнце - Повешенный
Однозначно у дома очень сильная энергетика, только вот омрачена она тем что при проживании в нем или при постройке дома были или трагические события или просто в энергетику вплелись дурные намерения. Судя по картам в ней присутствуют вот эти самые дурные тона, а так же мотив переходного состояния - меняется ли аура в какую-то сторону? как-то не особо позитивно.
2.Какие два значимых негативных события произошли в нем за 10 лет с момента его постройки

1 событие - Справедливость - Луна (пп) - Дурак - мне кажется там кто-то сошел с ума, причем это была рука судьбы, что-то этот человек плохое сделал.....
2 событие - Туз Пентаклей (пп) - Иерорфант - 9 жезлов - тут не совсем поняла что карты сказать хотели, судя по МБК - какое-то преступление, или разорился кто-то или в тюрьму попал, не знаю....
3.Почему за последние 6 месяцев четверо людей,живущих в нем сломали себе ноги(согласитесь,не часто видишь в одном подъезде людей с гисом и на костылях),что послужило причиной их несчастного положения? Есть ли взаимосвязь между этими 4-мя событиями?

8 жезлов - КФ - Мир - по картам вроде и нет, судьба, развитие событий, быстрота....так что связи я не увидела(((
4.Кто влияет на энергетику этого дома и где живет этот человек
(я его знаю,как я узнала,я вам напишу после ваших раскладов,как раз еще раз проверю так это или нет)

10 жезлов - Смерть (пп) - Сила -есть влияние, но это скорее природные аномалии, может сам дом стоит в плохом, неправильном месте.
Но поскольку Сапфирка имела в виду конкретного человека - спросила и о нем (ней)
Король мечей (пп) - Королева Мечей (пп) - Колесо
Даже если и сам дом стоит в "черном" месте, то и человечек злобный имеется, даже очень злобный - это скорее всего лицемерная женщина, может вдова, где живет - не могу сказать, но она может вмешиваться в ход событий в этом доме (КФ)
5.Имею ли я какое то отношение к одному из тех людей,что сломали ноги,если да,то кем этот человек мне приходится
- Повешенный - 7 мечей (пп) - Король Пентаклей (пп) - скорее всего да, более того к этому человеку у вас и альтруизм, и доверие, но по МБК - король пентаклей это именно пожилой человек, что сужает варианты, так что осмелюсь предположить что это либо муж либо отец.
7.На каком этаже я живу (если можете конкретно ответить то хорошо,если не можете,то ниже или выше...допустим 5-го этажа).
- вытащила 7 этаж)))
6.Ваш совет-стоит мне жить в нем или лучше переехать.
- 5 мечей (пп) - картинка говорит сама за себя:там человек в панике бежит от существ каких-то...

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Сообщение отредактировал Bassarida - Сб, 22.08.2009, 15:37

MermaidДата: Сб, 22.08.2009, 14:02 | Сообщение # 964
Старейшина
Bassarida,
Quote (Bassarida)
2 событие - Туз Пентаклей (пп) - Иерорфант - 9 жезлов - тут не совсем поняла что карты сказать хотели, судя по МБК - какое-то преступление, или разорился кто-то или в тюрьму попал, не знаю....

Прочитала твой пост, и подумала, что "Кого-то в доме посадили за кражу" подходит и под мои карты для второго негативного события: 5 кубков + Император + туз пентаклей пп. Опять у нас какие-то параллели. У меня уже три варианта трактовки 2го события! cry

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

BassaridaДата: Сб, 22.08.2009, 14:08 | Сообщение # 965
Старожил
Ксюша, а на первом событии у нас Луна, причем я же еще на РУ раскладывала, там на первое событие тоже Луна выпала, а на второе Богатый мужчина потерпел крах, потерю всего - опять дубляж). Так что ждем ответ, нервно потирая ручки)

Ergo bibamus!

KolibriДата: Сб, 22.08.2009, 14:16 | Сообщение # 966
Завсегдатай
Сапфирка, подожди пожалуйста меня!!!! я ночью только смогу наверно выложить. хотя если получится раньше - то конечно постараюсь)

Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.

dataДата: Сб, 22.08.2009, 14:38 | Сообщение # 967
Старейшина
ответ на вопрос (сообщение №940) Расклад делала сразу, как только дала задание. Но интерпритация, хм... думала-думала и так и не придумала что же это может означать. Я впервые смотрю на акие вещи, пэтому не знаю, что карты говорят в таких случаях. но, надо учится! тем более задание очень интересное!
Сапфирка,
Quote (Сапфирка)

КФ, 2кубков, Королева пентаклей
Смотрю, не только у меня на энергетику дома выпадает КФ.
Думаю, что в доме неоднозначная энергетика, то одна, то другая, меняется постоянно, крутится, хотя большую часть времени- все нормально, тихо, спокойно, позитивно.
Quote (Сапфирка)
2.Какие два значимых негативных события произошли в нем за 10 лет с момента его постройки (я знаю толкьо о двух,может вы и больше увидите)

1- Звезда Дьявол Луна
какое-то очень значимое событие, загадочное, тайное, предположу, что произошло что-то с мужчиной, на картах есть вода, может утонул, ночью, но есть и Дьявол, который говорит о насильственной смерти.
2- Колесница, Король жезлов , Сила
здесь, кто-то кого-то переехал или что-то в этом роде, военный, борьба может была, может душили кого-то. Здесь не один человек. Может семья, или пара.
Quote (Сапфирка)
3.Почему за последние 6 месяцев четверо людей,живущих в нем сломали себе ноги

Король жезлов, 9 мечей, Колесница
не могу сказать почему, явно дом как-то здесь вмешан, может, эти люди кому-то мешали, что-то такое, мешали двигатся.
Quote (Сапфирка)

Королева мечей, Отшельник, 4 жезлов
Одинокая женщина, вдова наверное, вероломство, видимо, живет одна, хотя, может и душа у нее такая одинокая, ведет отшельнический образ жизни. Когда хотела посмотреть живет ли она в этом доме и на каком этаже, выпало почти на каждый этаж, что она там живет, видимо действительно ее энергетика повсюду. Но склоняюсь к тому, что живет она на верхних этажах.
Quote (Сапфирка)
5.Имею ли я какое-то отношение к одному из тех людей,что сломали ноги,если да,то кем этот человек мне приходится

Королева пентаклей выпала и К-а кубков
это женщина. думаю, родственница.
Quote (Сапфирка)
7.На каком этаже я живу

на первых этажах
Quote (Сапфирка)

Можна и оставатся можно и уехать. нет однозначного ответа.

BassaridaДата: Сб, 22.08.2009, 14:43 | Сообщение # 968
Старожил
data, у меня тоже Королева Мечей, а у Евгении тоже и Королева и Король Мечей, и Луна опять!!! ой, скорей бы ответ!!!!

Ergo bibamus!

dataДата: Сб, 22.08.2009, 15:07 | Сообщение # 969
Старейшина
Bassarida,
Quote (Bassarida)
data, у меня тоже Королева Мечей, а у Евгении тоже и Королева и Король Мечей, и Луна опять!!!

точно! cool biggrin

Я уже тоже не могу дождатся ответа! самое сложное для меня в заданиях-ждать

СапфиркаДата: Сб, 22.08.2009, 17:28 | Сообщение # 970
Завсегдатай
Скажу вам,что у меня тоже в раскладе есть Королева мечей...Понимаю ваше нетерпение,мне и самой хочется вам свой расклад показать. smile

ЛучинкаДата: Сб, 22.08.2009, 18:03 | Сообщение # 971
Узнаваемый
Сапфирка, неприятное впечатление у меня после расклада осталось((
1.Какова энергетика этого дома - Дама Мечей, 8 монет, Дьявол..Офигела, решила уточнить- Повешенный, Дама кубков, Маг, Колесница, Рыцарь монет- У дома энергетика явно негативная. Зло исходит от женщины, она практикует магию, темные делишки..Еще впечатление,что есть неприкаянная душа женщины.
2.Какие два значимых негативных события произошли в нем за 10 лет с момента его постройки (я знаю толкьо о двух,может вы и больше увидите)
первое: Дама посохов, Туз мечей, 5 кубков -событие касается женщины. Думаю, ее убили (возможно, острым предметом).
второе: Башня, 6 кубков, 9 кубков- что-то с ребенком, мне кажется, случилось. Возможно, выпал из окна..
3.Почему за последние 6 месяцев четверо людей,живущих в нем сломали себе ноги(согласитесь,не часто видишь в одном подъезде людей с гисом и на костылях),что послужило причиной их несчастного положения? Есть ли взаимосвязь между этими 4-мя событиями?
Отшельник, 8 монет, 3 мечей, Дама Кубков, Маг, Повешенный - Обалдеть!! Та же комбинация карт, что и в первом вопросе повторилась!! Есть взаимосвязь между этими переломами - в это замешана женщина. Именно она и влияет на энергетику дома.Люди пострадали в результате воздействия (предполагаю, что магического).
4.Кто влияет на энергетику этого дома и где живет этот человек - Дама Кубков, 8 монет, Дьявол -снова карты повторились..мистика какая-то. Тут все понятно, свое видение написала в предыдущем вопросе. Где живет человек- это определять не умею (как и этаж), но вышла 4 монет- думаю, в этом же доме.Возможно, на 4 этаже.
5.Имею ли я какое то отношение к одному из тех людей,что сломали ноги,если да,то кем этот человек мне приходится- 3 кубков, 2 кубков, 9 кубков, Жрец- очень близкий тебе человек, либо муж, либо кто-то из родителей.
7.На каком этаже я живу (если можете конкретно ответить то хорошо,если не можете,то ниже или выше...допустим 5-го этажа). - Не умею это угадывать -не знаю как. Вытащила 10 монет..может 1, а может 10 этаж. Попробовала СА определить -выпал на "ниже 5-го".
6.Ваш совет-стоит мне жить в нем - 5 монет- ответ очевиден. Хотя...бежать из-за этого..переезд такое муторное дело, но если чувстуешь себя там не комфортно, то оно того стоит.

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

dataДата: Сб, 22.08.2009, 18:09 | Сообщение # 972
Старейшина
Quote (Лучинка)
второе: Башня, 6 кубков, 9 кубков- что-то с ребенком

у меня тоже мысль такая была

и снова эта Дама мечей dry

ЛучинкаДата: Сб, 22.08.2009, 18:11 | Сообщение # 973
Узнаваемый
data, да вообще странненько (страшненько) как-то там. wacko Ответ хочется жутко узнать))

Сообщение отредактировал Лучинка - Сб, 22.08.2009, 18:12

СапфиркаДата: Сб, 22.08.2009, 18:16 | Сообщение # 974
Завсегдатай
Девочки,ждем Kolibri smile Я уже и следующее задание приготовила. serenade

SvetlosДата: Сб, 22.08.2009, 18:21 | Сообщение # 975
Старейшина
Сапфирка, и меня, и меня подождите! megaphone Я до ночи сделаю.

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

dataДата: Сб, 22.08.2009, 18:27 | Сообщение # 976
Старейшина
Quote (Сапфирка)
Девочки,ждем Kolibri

а я кстати, прочитав это, подумала, что еще Svetlos захочет ответить smile

СапфиркаДата: Сб, 22.08.2009, 19:22 | Сообщение # 977
Завсегдатай
Тогда я завтра дам ответ. А то у меня со многими часовые пояса не совпадают.

SvetlosДата: Сб, 22.08.2009, 19:55 | Сообщение # 978
Старейшина
Сапфирка, аа, точно, у вас же +2 к московскому, у вас уже почти 10. Я постараюсь побыстрее.

СапфиркаДата: Сб, 22.08.2009, 20:06 | Сообщение # 979
Завсегдатай
Svetlos,не торопись,я завтра дам ответ. smile

KolibriДата: Сб, 22.08.2009, 21:57 | Сообщение # 980
Завсегдатай
выкладывала на викториане
Quote (Сапфирка)
башня ПП, 7 мечей, 5 мечей ПП - энергетика была плохая очень в прошлом, да и щас пошаливает - из за того, что было в прошлом...много людей мне кажется из этого дома переселились уже. мне кажется этот дом построен на каком то нехорошем месте - может на месте кладбища...или может на месте старого театра. в общем, дело в том, что дом изначально построен в плохом месте.

Quote (Сапфирка)
1)сила, 4 жезлов, император ПП - мне кажется утт было какое то насилие, связанное с мужчиной, причем мужчина то ли был достаточно известным, то ли просто это насилие осветили в СМИ. я думаю он был избит до смерти.
2)4 кубков, повешенный ПП, 4 пентаклей ПП - событие связано наверно с одиноким каким то человеком, который может еще и алкоголиком был. тоже какое то несчастье. мне кажется самоубийство. повесился и его потом нашли в его же квартире мертвым.

Quote (Сапфирка)

5 чаш, 8 мечей, императрица - я так понимаю, они чего-то не видели, их внимание было отвлечено, поэтому могли запнуться например. а поручня не было - вот и сломали ноги...
что было причиной - маг ПП, 8 пент, звезда ПП - да, опять же дело в видимости. или неправильная конттрукция здания, лестниц или чего-то там еще, что люди не видят то, обо что запнулись например...то ли дело тупо в плохой освещенности. не горят лампочки.
в общем, дело по любому связано с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ УВИДЕТЬ, и из-за этого люди и попадали.
есть ли взаимосвязь - не поверишь. вышла вся семейка чаш - паж чаш, дама чаш и король чаш - взаимосвязь есть...но какая?может взаимосвязь в том, что эти люди родственники, может даже живут в одной квартире... biggrin
честно, эти люди должны быть чем то похожи, раз у них такое произошло...

Quote (Сапфирка)
4.Кто влияет на энергетику этого дома и где живет этот человек (я его знаю,как я узнала,я вам напишу после ваших раскладов,как раз еще раз проверю так это или нет)

солнце, влюбленные ПП - хм...мне кажется что влияет женщина, одинокая какая то. я бы даже сказала - брошенная, причем БОМЖ.
где живет - 9 жезлов, паж жезлов, 2 чаш ПП - живет в подвале дома wacko но похоже что не в квартире. блин чего то наговорила я)))

Quote (Сапфирка)
5.Имею ли я какое то отношение к одному из тех людей,что сломали ноги,если да,то кем этот человек мне приходится

паж пент - имеешь.
кем приходится - 5 пент ПП, 8 чаш ПП, жрица - это девушка, она может быть сестра тебе...или ты сама.

Quote (Сапфирка)
7.На каком этаже я живу (если можете конкретно ответить то хорошо,если не можете,то ниже или выше...допустим 5-го этажа).

8 жезлов - пусть будет на 8. или на 2.

Quote (Сапфирка)
3 жезлов, дьявол ПП, 3 мечей - я думаю как только шанс подвернется, лучше съезжай. хотя если и не съедешь - думаю сильно плохого не будет.

Сообщение отредактировал Kolibri - Сб, 22.08.2009, 22:12

AtamanshaДата: Вс, 23.08.2009, 00:30 | Сообщение # 981
Пользователь
Quote (Сапфирка)
Следующие задание,фото смотрим ниже
Я живу в этом доме и хотела бы чтобы вы дали ответы на такие вопросы
(я его знаю,как я узнала,я вам напишу после ваших раскладов,как раз еще раз проверю так это или нет)

78 Дверей

Сверху – хорошо, весело.(10пентаклей) Видимо проблемы снизу ( мужик на кресле, как дерево – корни пустил, и ему это явно не на пользу) Может само место на котором дом стоит «проблемное» в плане энергетики. Вроде уютно в нем, но есть желание его покинуть (8 кубков)
2.Какие два значимых негативных события
1-е событие

Мать потеряла детей. Что-то "зверское"...
2-е событие

Был пожар, в котором умер мужчина.
3.Почему за последние 6 месяцев четверо людей,живущих в нем сломали себе ноги

Среди них есть взрослая женщина. Возможно у одного из них работа связана с риском для жизни, на ней он и повредил ногу. Рыцарь жезлов у меня 2-а раза выпадал на смерть, поэтому предположу что третий был на грани жизни и смерти.

Влиятельный мужчина, имеющий положение в обществе (мир у его ног). Возможно он связан с первым "значимым событием". Может живет в этой квартире.

wacko Рыцарь, беременная женщина и "Папа"??!!
Это родной человек. Ваш --сын...
7.На каком этаже я живу

8 этаж.

Я бы все три карты обозначила одним словом - защита!
1-я - это буквально. 2-я- защитные символы, 3-я - освятить квартиру(дом).

Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))

SvetlosДата: Вс, 23.08.2009, 02:23 | Сообщение # 982
Старейшина
Quote (Сапфирка)
Я живу в этом доме и хотела бы чтобы вы дали ответы на такие вопросы

Сапфирка, хочу проработать 2 колоды, поэтому как обычно на двух smile

78 Дверей: Паж Кубков, Умеренность, 1 Пентаклей
Тут я бы сказала, что вполне благоприятная энергетика, возможно, на данный момент
Манга: Сила, Суд, Колесо
А вот Манга выдала другое, сильная энергетика, постоянно что-то в доме происходит, что-то меняется, происходят судьбоносные события, и естественно это влияет на тех, кто живет там.
78 Дверей: 1 событие: Король Кубков, 2 Жезлов, 8 Пентаклей (Отшельник)
2 событие: Мир, 1 Жезлов, Паж Жезлов (8 Кубков)
Тут по 1-му событию я бы сказала, что было ограбление, а по 2-му убийство
Манга: 1 событие: 1 Кубков, 5 Жезлов, Башня (Смерть, Правосудие, 5 Пентаклей)
2 Событие: 9 Жезлов, Мир, Повесившаяся (1 Мечей, Император, Императрица, Башня, 8 Мечей)
А в Манге по первому как-будто убили и ограбили, также, возможно был пожар, а по второму сначала думала, что покончили с собой пара людей, муж и жена, а по дополнительным, возможно и их убийство. Страсти какие-то..

78 Дверей:
Причина: Смерть, 3 Жезлов, Сила
Есть ли взаимосвязь: Колесо фортуны, Шут, Колесница
Была ли одна причина: Колесо фортуны, Смерть, Колесница
Взаимосвязь и причина одна - Колесо фортуны. Значит так произошло не только по их неосторожности, а вмешались другие силы, только Колесница мне не понятна, с автомобилями что-то связано или что? Также, возможно, это произошло, чтобы что-то поменялось в жизни этих людей или их близких. Хаа, а Колесница мне на того человека выпала, поэтому, возможно, он или она и тоже причастна к этому.
Манга: причина: 2 Мечей, Жрица (V), Принцесса Мечей, выпал Король Мечей
Была ли одна причина: Смерть, Королева Кубков, Принцесса Жезлов
Здесь Колеса нет, но зато Мечи и Жрец, а Король Мечей в Манге идет как Королева Мечей в обычной колоде. И пока не знаю как его рассматривать. Тут опять причина, чтобы поменять что-то в своей жизни, как уроки какие-то. И человек этот тоже, наверное, причастен.

78 Дверей: Кто: Колесница, 3 Мечей, Король Мечей
Колесница, вот не знаю как трактовать, известный вам человек какой-то, которого все знают, опять же на 3 Мечей бабуля и Король Мечей мужик и бабуля, вот кто из них, не знаю..Все-таки выходит, что женщина, причем она там хорошо так шаманит..
Где живет: Отшельник
Ну живет один или одна, а где, не знаю, наверное, в том же доме, зачем ей влиять на энергетику дома, если она там не живет
Манга: Кто: Принцесса Жезлов, Король Мечей
Опять Король Мечей, ну вот она или он пока не знаю, наверное все таки она
Где живет: Принц Мечей, 7 Жезлов, Сила
в этом доме наверное, присматривается так ко всем, имеет силу на всех
78 Дверей: Паж Мечей, Король Мечей
Манга: 6 Кубков, 1 Кубков
Тут я бы сказала, либо сын, либо муж, кто-то из родных..
Стоит ли переезжать:
78 Дверей: Король Пентаклей, Паж Кубков, 6 Пентаклей
Наверное, да
Стоит ли оставаться: 10 Мечей, 2 Пентаклей, 6 Кубков
Тебя удерживают воспоминания, но ты будешь переживать из-за того, что останешься
Что будет, если останешься: Влюбленные, Маг, Паж Мечей
Будешь думать, а правильно ли поступила, что не переехала, углубишься в эзотерику, возможно, будешь все выяснять, наблюдать за всеми происходящими событиями
Если переедешь: Паж Жезлов, 7 Жезлов, 5 Жезлов
Начнутся новые дела, возможно, придется прикладывать какие-то усилия, делать ремонт в новой квартире
Манга:
Стоит ли переезжать: Принцесса Жезлов, Королева Кубков, Паж Мечей
Тебе стоит обдумать все, этот вариант нормальный
Стоит ли оставаться: 6 Жезлов, 8 Жезлов, 2 Мечей
В принципе и этот вариант нормальный, но опять же будешь думать, а правильно ли поступила, будешь все равно решать
Что будет, если останешься: Королева Жезлов, Жрица (V), 8 Кубков
Займешься собой и своим духовным ростом
Если переедешь: Жрец (II), Колесо, 3 Мечей
А тут показала какие-то перемены, от тебя независящие..

Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 23.08.2009, 02:25

СапфиркаДата: Вс, 23.08.2009, 07:56 | Сообщение # 983
Завсегдатай
Всем спасибо! Итак история. Мой МУЖ как то 2,5 месяца назад парковал свою машину около дома,сами знаете мест парковочных у нас не хватает. А ему надо было заскочить на 5 мин. домой за документами...Рядом с нашим домом стоит 5-эт.хрущевка,на лавочке около нее сидят бабульки. Так получилось,что машину муж припарковал рядом с лавкой. Разразился скандал,бабки стали орать на него,он на них,одна из бабок-очень полная,лицо у нее ужасс...видно сразу озлоблен человек на всех и всё,махала на него своей палкой,орала,что ему накостыляет...Когда он вышел обратно,то увидел бабок нет,а вот колпачек с диска пропал..Вообщем прошло 5 дней после этого и мой муж сломал сразу 2 ноги,поыгнув с очень незначительной высоты 1,5 метра...Потом у нас стал болеть ребенок,одна болезнь сменялась другой,до сих пор еще не выздоровел окончательно.Потом у меня нашли образование в груди. Ну и еще застой у меня в моей работе,у мужа тож плоховато...У сестры мужа умер внезапно супруг,всего 25 лет было..Такс..что то я от дома отошла. Так вот я стала ощущать,выходя на прогулку с ребенком,что бабка не сводит с нас глаз...Потом и она стала замечать,что я со злостью смотрю на нее,и стала делать вид,что не наблюдает за мной. Но когда я резко поворачивалась,то сразу видела,как она резко меняет свой взгляд,устремленный мне в спину. Я стала с ребенком обходить дом так,чтобы проскользнуть незаметно...3 дня нам это удавалось,потом бабка начала метаться из одного конца своей пятиэтажки в другой,пока наконец не просекла где мы ходим...Последний раз она даже лавку свою бросила и уселась на железяку аккурат прям напротив нашего подъезда...У мужа одна нога совсем плохо заживает,кроме того,он на костылях еще и пару раз спотыкался когда бабка сверлила его спину взглядом.
Не думайте,что я сумашедшая или мнительная,я сама сначала сомневалась,думала может я накручиваю себя...Но случилось такая штука-Как то раз идет мой муж на костылях и к нему подходит женщина из нашего подъезда,стоят они на улице,бабка как всегда на лавке у дома напротив...Женщина никогда с моим мужем не разговаривала,только здрастьте дежурное как положено. Эта женщина говорит мужу-"Я когда Вас увидела на костылях,у меня сердце внутри защемило". муж удивленно "Непонял,что вы имеете ввиду". Она-"Вы уже третий,кто за 5 мес. в нашем доме сломал ноги. Первый-мужчина он на первом этаже живет (кстати этот мужчина нам говорил про перелом,и он кстати с бабкой на лавке сидит до сих пор,видно не доперло до него из за кого сломал),вторая-это моя мама,говорит ему женщина. Потом кивает головой в сторону этой бабки (бабка вся в напряжении даже очки затеменные сняла,чтобы разглядеть о чем жертвы разговаривают),и говорит мужу -Вы наверное вон с той женщиной поругались....
Итак все совпало,я поняла,что была права,я сразу почувствовала,что все понеслось кувырком после той ссоры мужа...Муж пришел и рассказал про разговор с соседкой,он сам был в шоке,я то и подавно,все раскрылось..
Совсем недавно в нашем доме (вернее подъезде,дом у нас одноподъездный) появился еще одни мужчина на костылях...И в пятиэтажке бабкиной появилась еще девушка,которая сломала себе ноги так,что еле ходит,ее муж чаще на руках носит...

Какова энергетика дома-возможно,что бабка начала злиться с момента застройки дома,жила она в пятиэтажке,а тут дом строят,первый элитный тогда в нашем городе,и сразу она его под свое черное крылышко взяла. И ведет так его по жизни. angry Посторен ли дом на кладбище,может часть кладбища он и захватил,был здесь недалеко монастрь и прикладбищенская территория,вроде как говорят кладбище шло в другую сторону,но это говорят,я не проверяла.
Какие два значимых события произошли за 10 лет-
1. Умер молодой парень,сын известного министра,квартиру ему купил отец,вроде как по слухам...передозировка наркотики...Было в 90-х,а может и другая причина. Парень был циничный,властный,всегда считал себе правым (возможно и с бабкой мог поругаться судя по его характеру)
2. Выбросилась из окна девочка,школьница,училась в 9-ом классе.

Девочки,задание сложное,я сама знаю только о двух случаях,то что вы видели другие случаи не говорит о том,что их не было.

Почему за последние 6 мес. 4 людей сломали себе ноги. Какова причина.
Все они сломали ноги в разных местах,они не родственники,они соседи.
Связывает их только одно-все они имели контакт с пожилой женщиной.

Я живу на 10-ом этаже. Были ответы в точку,молодцы девочки.

Живем мы здесь второй год,за это время действительно много людей съехало,другие въехали.

За совет по поводу переезда спасибо буду думать,муж так вообще хочет переехать,когда финансы позволят. В следующем посте выкладываю свой раскладна дом плюс дополнительно на бабку....

Сообщение отредактировал Сапфирка - Вс, 23.08.2009, 09:38

ProseccaДата: Вс, 23.08.2009, 09:03 | Сообщение # 984

к

Сообщение отредактировал Prosecca - Вс, 23.08.2009, 18:00

KolibriДата: Вс, 23.08.2009, 10:28 | Сообщение # 985
Завсегдатай
Сапфирка, офигеть. я в шоке. надо эту бабку как то останавливать...бывают же такие люди - энергетика сильная, а под старость ее некуда деть, вот и глазят и портят всех, даже не нарочно...у бабок это часто случается.

MermaidДата: Вс, 23.08.2009, 10:43 | Сообщение # 986
Старейшина
Сапфирка, так интересно, огромное спасибо. Но у меня так мало увиделось! Особенно с вопросами про "кто влияет", "кто мне один из этих людей", "есть ли взаимосвязь" - пролет, полный. sad Про этаж, если честно, я и не рассчитывала на успех. biggrin Зато первые два вопроса более-менее увиделись. Представляешь, у меня как раз на 6 кубков (одна из карт, уточняющих Луну, на негативное событие) - девочка на качелях раскачивается. Я это приняла просто за "ребенка", а можно было и понять как "ребенок в воздухе". Да и Император уточняющий на второе событие понятен стал - история-то с сыном министра.
Но я вот всегда в таких случаях думаю: ну не могут же карты на два вопроса ответить, а потом перестать отвечать (или я после 2 вопросов расслабилась? smile ). Наверное, я их просто не могу понять. Буду еще изучать тот свой расклад.
Ну и жуть у вас там творится! Желаю твоей семье удачи и защиты от этой бабки! Держитесь!

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

ЛучинкаДата: Вс, 23.08.2009, 10:47 | Сообщение # 987
Узнаваемый
Kolibri, Да тут дело не в "не нарочно". Она конкретно магичит. angry

Сапфирка, мда...приятного мало. Либо защиту на всех ставьте, либо сьезжать. Сама попробуй как-нибудь мысленно поставить на всех членов семьи защиту. Если верующая, молитвы есть очень сильные (православные). В интернете почитай, информации много. Негатив этот надо сбросить с вашей семьи.

KolibriДата: Вс, 23.08.2009, 11:04 | Сообщение # 988
Завсегдатай
Quote (Лучинка)
Да тут дело не в "не нарочно". Она конкретно магичит.
ну тогда ваще она зараза!!!!!!! angry angry angry
вообще не понимаю таких людей - чтобы вот прямо радость такую вызывало - подговнить другим!!!ужас!!!!

но кстати, почитала свой расклад - а ведь я верно отгадала что портит все женщина...только почему то ее бомжом посчитала biggrin

SvetlosДата: Вс, 23.08.2009, 11:50 | Сообщение # 989
Старейшина
Сапфирка, офигеть, а я так и почуяла, хотела даже спросить, а контакт они имели с ней, кажется, что она нарочно им делала.
78 Дверей молодцы, показали бабку. Еще я тоже думала, что она в соседнем доме неподалеку живет. Еще на общую причину на двух колодах выпадала Смерть, на порчу какую-то смахивает..не знаю..
Забыла написать про этаж еще, у меня выпадало выше 5-го.
А про то, что девочка выбросилась, у меня был такой вариант смерть ребенка по 78 Дверям, но не стала писать, очень уж жёстко. Теперь вижу, как все карты показали и на первое и на второе событие.
Действительно, так жить под пристальным взором..Куда хочешь съедешь..Надо избавляться от этого влияния и переезжать или ставить мощную защиту от бабки, хорошо бы весь дом освятить. Если неверующие, то Мастера Рэйки занимаются этим, очищают негативы, снимают на всех уровнях влияние, очень хорошо действует. Можно к ним обратиться, если у вас в городе хорошие есть.

Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 23.08.2009, 12:23

galinaДата: Вс, 23.08.2009, 12:55 | Сообщение # 990
Старожил
Сапфирка

Это просто ужас ! Бабка -бабкой ..да "шаманит" , от нее зло идет ..
Но , что еще хочу сказать на счет вашего дома . Близость кладбища ,а того хуже "дом на костях" -это еще страшнее .
Город в котором я живу состоит из одних старых немецких кладбищ .
Вы не можете даже представить , как это страшно видеть разбросанные кости по земле и начинается строительство дома .
Уже дома заселили , живут люди .... Но они не знают , что под их домом было кладбище , они ходят по -костям , прогуливаются с колясками ...
Такое ощущение , что по -ночам слышны стоны .

И даже умрет эта бабка , все равно несчастья не закончатся . Появится другая бабка и все будет повторятся .
Само это место уже проклято не только живыми , но и с того света ...
Нужно конечно менять место жительства , бежать от туда ...

Сообщение отредактировал galina - Вс, 23.08.2009, 13:07

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz