Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

MermaidДата: Чт, 20.08.2009, 17:43 | Сообщение # 931
Старейшина
Лучинка,
Quote (Лучинка)
Оставил какое-то "ДЕТИЩЕ" . Не знаю как это растолковать, но Солнце и 6 кубков...Может это имеет отношение к деторождению, планированию семьи. Или что-то для детей создал, для их развития.

У меня тоже была такая мысль о "Детище" и "деторождении" по своим картам: 3 мечей пп (Туз кубков и 10 пентаклей). Именно вот таким словом. Вообще, фотка древняя, а то я даже хотела бы написать, что придумал, как бесплодие лечить.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

ЛучинкаДата: Чт, 20.08.2009, 17:46 | Сообщение # 932
Узнаваемый
Ксюша, ага вот и у меня семейные карты понавыпадали. Очень интересно будет правильный ответ узнать.

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

VeneziaДата: Чт, 20.08.2009, 23:40 | Сообщение # 933
Узнаваемый
Ну когда же будет ответ?! wink Так хочется поскорее узнать что мы все тут нагадали biggrin .

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

dataДата: Чт, 20.08.2009, 23:43 | Сообщение # 934
Старейшина
я уже не могу ждать! так хочу ответ узнать! broken

ЛучинкаДата: Чт, 20.08.2009, 23:51 | Сообщение # 935
Узнаваемый
я тоже уже сгораю от нетерпения rolleyes

SvetlosДата: Пт, 21.08.2009, 00:08 | Сообщение # 936
Старейшина
Quote (Сапфирка)
Вот вам следующее задание- Характеристика личности Какими неординарными способностями обладал этот человек С чем связаны эти его неординарные способности Чем он занимался,сфера его деятельности Был ли он женат,были ли у него дети что он оставил после себя как память.

Сапфирка, делала на 78 Дверях.

1. Характеристика личности
4 Пентаклей, 6 Пентаклей, 7 Мечей
Человек, стремящийся получить блага в материальном плане, но этим же и делившийся. Был умен и у него на все был свой взгляд.
Сильные черты: Колесница, 7 Жезлов, 6 Кубков
Он буквально мог пробиваться к цели, мог свернуть горы для достижения, возможно и ездил куда-то, путешествовал. Он был мудрым, но не лишенный детскости.
Слабые черты: 6 Мечей, 9 кубков, 9 Мечей
Его склонноость к путешествиям, любил поесть, и может выпить?? И склонность замыкаться в себе и переживать в одиночестве.
2. Какими неординарными способностями обладал этот человек
Умеренность, 10 Мечей, Колесо фортуны
Выпадали 1 Жезлов, Смерть, Король Мечей
Сложно сказать какими, но тут все карты такие. Он мог как-то влиять на людей, что-то изменять. Лечил людей, как-то им помогал, спасал от смерти. Может, какая-то нетрадиционная медицина..Как-будто он врач. Что-то явно связано с медициной, целительством.
3. С чем связаны эти его неординарные способности
1 Жезлов, Суд, Императрица
Выпал Мир.
Опять же как-то влиял на людей своими способностями, помогал им..Он что-то менял в людях либо принимал роды, помогал появляться детям на свет или возвращал людей к жизни.
4. Чем он занимался, сфера его деятельности
3 Жезлов, Королева Кубков, 1 Кубков
Он помогал людям, кажется больше женщинам, детям.
5. Был ли он женат
Король Пентаклей, 4 Жезлов
Да, был женат, была семья
были ли у него дети
Рыцарь Пентаклей
Да, были дети
6. что он оставил после себя как память.
5 Мечей, Башня, Суд, 5 Кубков
Тут я в ступоре, не знаю как трактовать. Что-то с этим связано, может, не все верят в это? Может память уже разрушена.. Либо оставил память как человек, который что-то изменил, менял..
Какую память?
4 Кубков, Солнце, 4 пентаклей
Кажется, одним до него все равно, они не верят или не знают, другие думают о нем с хорошими чувствами, а третьи не знают что о нем думать.

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 21.08.2009, 00:36

СапфиркаДата: Пт, 21.08.2009, 09:31 | Сообщение # 937
Завсегдатай
Всем привет! Даю ответ на задание и сразу же даю следующее задание. smile
Ответ:Николай Кобельков: человек-обрубок
Сибирь. 22 июля 1851 год. В городе Вознесенске на свет появился Николай Васильевич Кобельков. Родился он четырнадцатым ребенком в семье и, видимо Боженька сказал «Хватит!», потому что родился Николай без рук и без ног. Родители прятали «дракона», народ крестился. Подростком его отдали в специнтернат, где научили писать и рисовать, зажимая карандаш в зубах. Тем не менее, в 18 лет Николай Васильевич закончил обучение и устроился работать счетоводом на шахту к отцу…

А уже двадцатилетним уехал в столицу, благо Санкт-Петербург ждал. Некий антерпренер по фамилии Берг, который как раз приехал со своим театром в город, увидел Кобелькова и сразу заключил с ним контракт. На сцене Кобельков вдевал в иголку нитку, заряжал револьвер, рисовал, а также, в угоду зрителю, мог напоказ откушать или закусить. Однако особой популярностью пользовался смертельный номер, когда Кобельков должен был убежать из клетки со львом. Можете не верить, но это ему каждый раз удавалось.
После европейского и американского турне, Кобельков становится международной сенсацией. Работает с великим Гудини, а король саксонский Альберт I выражает ему благосклонность. Но судьба нашла его в 1875 году, в Вене, где он познакомился с девицей Анной Вильферт, которая не смогла устоять перед его нечеловеческой харизмой. Он нес ей обручальное кольцо в мешкочке вокруг шеи, а потом зубами протянул к ее пальцу. Вскоре появились у него одинадцать детишек (шесть из которых выжили) и все с ручками и ножками.

После очередного турне, в 1882, он вдруг почувствовал неудержимое стремление к темной стороне силы и не смог остановиться. Он стал бить жену своими обрубками, кричал на нее и сильно пил. Она же оставалась преданной ему и его телу. А он выступал в каждой столице мира и неизменно пользовался огромной популярностью. Кобельков вел себя как рок-звезда, пил, бил жену, фотографировался голым, успешно выступал и даже снял о себе фильм «Kobelkoff» (1898). Он зарабатывал столько денег, что купил луна-парк в Австрии, а его наследники до сих пор управляют им.

Он умер в 1933 году в Австрии, в кругу родных, всеми уважаемый почтеный старик без рук и без ног. Злые языки поговаривают, что он материально поддерживал Гитлера, но доказательств этому нет.

Фото с Кобельковым

Прикрепления: 4720693.jpeg (27.2 Kb) · 1025985.jpeg (7.7 Kb)

СапфиркаДата: Пт, 21.08.2009, 09:41 | Сообщение # 938
Завсегдатай
Следующие задание,фото смотрим ниже
Я живу в этом доме и хотела бы чтобы вы дали ответы на такие вопросы
1.Какова энергетика этого дома
2.Какие два значимых негативных события произошли в нем за 10 лет с момента его постройки (я знаю толкьо о двух,может вы и больше увидите)
3.Почему за последние 6 месяцев четверо людей,живущих в нем сломали себе ноги(согласитесь,не часто видишь в одном подъезде людей с гисом и на костылях),что послужило причиной их несчастного положения? Есть ли взаимосвязь между этими 4-мя событиями?
4.Кто влияет на энергетику этого дома и где живет этот человек
(я его знаю,как я узнала,я вам напишу после ваших раскладов,как раз еще раз проверю так это или нет)
5.Имею ли я какое то отношение к одному из тех людей,что сломали ноги,если да,то кем этот человек мне приходится
7.На каком этаже я живу (если можете конкретно ответить то хорошо,если не можете,то ниже или выше...допустим 5-го этажа).
6.Ваш совет-стоит мне жить в нем или лучше переехать.
Прикрепления: 9989940.jpg (304.4 Kb)

Сообщение отредактировал Сапфирка - Пт, 21.08.2009, 12:50

SvetlosДата: Пт, 21.08.2009, 11:14 | Сообщение # 939
Старейшина
Сапфирка, мдаааа. Такого ответа я совсем не ожидала..Я не слышала о нем.
Буду пересматривать карты про его неординарные способности. Еще неплохо было бы поставить вопрос чем он отличался от других или каким родился. Вообще так странно.. Интересно..Спасибо за задание.

Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 21.08.2009, 11:41

ЛучинкаДата: Пт, 21.08.2009, 11:28 | Сообщение # 940
Узнаваемый
Сапфирка, спасибо за задание!!! smile flower Интересное и необычное! Вот это судьба у человека...

А на вопрос чем занимался, сфера деятельности.. -развлечение, цирк? У меня почему-то дважды 10 кубков выпала.. wacko
А Смерть на вопросах о детях уже 2ой раз указывает на их наличие, нежели отсутствие. А я в упор карту толкую как "нет"

SelenaДата: Пт, 21.08.2009, 11:54 | Сообщение # 941
Узнаваемый
Сапфирка, вот это да... Просто слов нет, оказывается у человека потенциал совсем другой. Мне думалось он мнил себя всемогущим, а он калека, который каждый свой день сопротивлялся тяготам обычной жизни.
Спасибо, очень интересное задание! flower

Судьба не принимает оправданий.

СапфиркаДата: Пт, 21.08.2009, 12:08 | Сообщение # 942
Завсегдатай
Девочки,вы во многом попали в точку,физические недостатки просто нечасто встретишь,уродства тоже нечасто,поэтому я думаю вам было итересно узнать,что ваши карты показывают вам в случае наличия таких недостатков.Это еще одна сторона расклада,надеюсь что мое задание принесло вам пользу в смысле интерпритации. smile Selena, а мне кажется он и мнил себя всемогущим,ведь не смотря на свое уродство он много добился,и в материальном плане,и в том что много где побывал и даже с известными людьми познакомился. По отношению к жене,он тоже ставил себя властелином. Лучинка, а детище он после себя оставил-целый Лунапарк! smile а к детям лунапарк имеет напосредственное отношение.

СапфиркаДата: Пт, 21.08.2009, 12:10 | Сообщение # 943
Завсегдатай
Quote (Сапфирка)
Не знаю почему, первая мысль возникла о цирке. И весь расклад я смотрела, в основном, по картинкам. Личность была неординарная, творческая. Возм., болезненность, мучения от этого… Так как меня мысли уволокли в цирк, то предположу какое-либо физическое уродство… Думаю,рожден был с дефектом этим. Трудился в цирке(ну карты такие! 10Ж-человек за стеклом в костюме шута, Паж Мечей – чел-к подглядывает, 9Мечей-человек в клетке….)
,а здесь вообще в точку

dataДата: Пт, 21.08.2009, 12:15 | Сообщение # 944
Старейшина
Quote (KsenyaS)
Вот сбил меня цирк!!!!

KsenyaS, ничего себе сбил! biggrin
Сапфирка, спасибо за задание smile

SvetlosДата: Пт, 21.08.2009, 12:30 | Сообщение # 945
Старейшина
KsenyaS вообще молодец!
А мне так и не понятны в моем раскладе карты на то, что он после себя оставил..

VeneziaДата: Пт, 21.08.2009, 13:04 | Сообщение # 946
Узнаваемый
Сапфирка, большое спасибище за такое интересное задание! smile
В целом я в "пролетарий" biggrin , но на некоторые вопросы ответила. Интересно его наследие, он же фильм о себе еще снял и Лунапарк - КФ+Паж Мечей. А я то думала куда этого Пажа присобачить. А тут вот как интересно - КФ аттракционы и Паж Мечей дети. Супер!
И не зря мне садист померещился, ведь умудрялся же жену избивать без рук.
Значит, 7 Мечей в 78 Дверях может еще и на уродства физические указывать, интересно. Я их больше с Рыцарем Мечей в ней связывала...

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

Сообщение отредактировал Venezia - Пт, 21.08.2009, 13:05

MermaidДата: Пт, 21.08.2009, 13:21 | Сообщение # 947
Старейшина
Сапфирка, спасибо за интересное задание. Вот мне хороший урок - кубки не только как эликсиры и ля-муры в первую очередь рассматривать, но и как развлечения. Тогда бы было правильно: странствовал, но не альфонствовал, а развлекал людей. И способности связаны не с составлением зелий или альфонством, а с деланием денег из развлечений.
А пунктами "хар-ка личности", "что породило способности" и "что после себя оставил" - я у себя осталась в принципе довольна. Думаю, он действительно стал этим заниматься от неспособности заработать по-другому, да и страдал немало в душе. А вот с семьей немного пролет вышел - не оставлял он, получается, жену. Просто стал относиться по-свински.

ЛучинкаДата: Пт, 21.08.2009, 13:26 | Сообщение # 948
Узнаваемый
Quote (Ксюша)
Вот мне хороший урок - кубки не только как эликсиры и ля-муры в первую очередь рассматривать, но и как развлечения. Тогда бы было правильно: странствовал, но не альфонствовал, а развлекал людей. И способности связаны не с составлением зелий или альфонством, а с деланием денег из развлечений.

Ксюшенька, как ты мне помогла!!!! happy Прочитала твое сообщение, и меня осенило!!!А то я свои кубки рядом с 5 монет или мечей не могла все понять. Теперь дошло!!!! Спасибки за пост! flowers booze

СапфиркаДата: Пт, 21.08.2009, 13:47 | Сообщение # 949
Завсегдатай
Ксюша, Лучинка, ah

MermaidДата: Пт, 21.08.2009, 13:52 | Сообщение # 950
Старейшина
Лучинка, smile !
А "Детище"-то у нас с тобой (ну, или что-то для детей) - это, что ли, Лунапарк? И детки его, обеспеченные наследством? Тут и моя 10 пентаклей (как я ее и поняла, в принципе), и Солнце твое подходит тоже - богатство.

SvetlosДата: Пт, 21.08.2009, 14:13 | Сообщение # 951
Старейшина
Сапфирка, а следущее твое задание вообще интересное! Такого еще не было rolleyes

СапфиркаДата: Пт, 21.08.2009, 14:25 | Сообщение # 952
Завсегдатай
Svetlos,я на дом уже сделала расклад,свой я выложу после того,как все желающие по нему отпишутся. Надеюсь Вы мне поможете и своими раскладами и мой тоже посмотрите,правильно ли я его поняла.

Сообщение отредактировал Сапфирка - Пт, 21.08.2009, 14:27

ShadowДата: Пт, 21.08.2009, 20:06 | Сообщение # 953
Пользователь
Quote (Сапфирка)
1.Какова энергетика этого дома
2.Какие два значимых негативных события произошли в нем за 10 лет с момента его постройки (я знаю толкьо о двух,может вы и больше увидите)
3.Почему за последние 6 месяцев четверо людей,живущих в нем сломали себе ноги(согласитесь,не часто видишь в одном подъезде людей с гисом и на костылях),что послужило причиной их несчастного положения? Есть ли взаимосвязь между этими 4-мя событиями?
(я его знаю,как я узнала,я вам напишу после ваших раскладов,как раз еще раз проверю так это или нет)
5.Имею ли я какое то отношение к одному из тех людей,что сломали ноги,если да,то кем этот человек мне приходится
6.На каком этаже я живу (если можете конкретно ответить то хорошо,если не можете,то ниже или выше...допустим 5-го этажа).
7.Ваш совет-стоит мне жить в нем или лучше переехать.

Итак...
1. 8К, Правосудие, ПК- Энергетика самого домадостаточно спокойная, я бы сказала нет ярко негативной окраски. Скорее сбалансированная!
2. 1)КП, КК, РП-Мне кажется что похоже на ограбление, квартиру ограбили.
2) РМ, 6П, ПЖ-Вот тут, не знаю как сказать...но видимо открыли дверь тому кому не должны были!
3. ДЖ, 6Ж, Влюбл-я бы сказала что судьба, но такое ощущение что кто-то их сглазил, как еще говорят-накаркал!
4. Колесница, 10К-это мужчина, причем достаточно успешный, а живет на 10 этаже
5. 3М-Это либо Ваша мама, либо бабушка, но точно женщина.
6. ДК, 9Ж- видимо 9 этаж
7. Ну тут no comment..... 6М, ПМ, Башня-я бы на Вашем месте задумалась, у Вас не будет спокойствия в этом доме из-за Вашего страха. Если Вы соберетесь с силами и не позволите себе в первую очередь злиться ни на кого, а во второю-бояться кого-то то Вам станет легче. Иначе Вы себя изведете и получите кучу неприятностей!
Вот как-то так........ happy

eugeniaseaДата: Пт, 21.08.2009, 21:20 | Сообщение # 954
Признанный
Сапфирка, жаль не стала выкладывать свой расклад на Кобелькова. Еще по фотографии подумала, что циркач-укротитель львов, по совместительству баварец-любитель пива biggrin После расклада я совсем растерялась, такой он интересный дядька получился...
Ну, а теперь перейдем к новому заданию.
1.Какова энергетика этого дома Императрица, КФ, 3кубков, Рыцарь кубков, Звезда (Туз пентаклей). Как видите, ничего смертельного. Вроде все хорошо. Да и по фото ничего отрицательного в плане энергетики я не почувствовала, даже наоборот. Хороший дом. Единственное, что смущает - это КФ. Это можит означать какие-то резкие перепады в энергетике от полного минуса к полному плюсу, но просчитать эти перепады невозможно.
2.Какие два значимых негативных события произошли в нем за 10 лет с момента его постройки
1) Туз кубков, 5мечей, 5кубков, Король пентаклей, Паж жезлов (Смерть). Я подумала сначала, что потоп, в общем как-то с водой связано. А вообще воображение нарисовало мне картинку по-страшнее: мужчина и ребенок (мальчик) утопились или кто-то кого-то убил. Ужас!
2) Паж пентаклей, 5мечей, 3пентаклей, Шут, 9пентаклей (Дама мечей). Вот тут тоже воображение разыгралось и мне показалось, что кто-то повесился, причем человек небедный, но одинокий, предположительно женщина.
В обоих случаях выпала 5мечей в одном и том же месте. Это натолкнуло меня на мысль, что эти события могут быть между собой как-то связаны и это чья-то месть, необязательно физическая, это могла быть психическая атака. В общем кто-то злобно радовался этим событиям.
Есть ли связь в том, что 4 человека сломали ноги Солнце, 10жезлов, 9жезлов, Дама пентаклей, 3жезлов (Рыцарь мечей) Как по мне так связь есть. Сейчас поймете почему...
Почему 4 человека сломали ноги, какова причина
3жезлов, Дама мечей, Дама пентаклей, 9мечей, 9жезлов (Рыцарь кубков). Видите, многие карты повторились. Особенно меня насторожила Дама пентаклей, 3жезлов и 9жезлов.
Кто влияет на эти события и энергетику дома и где живет этот человек
Тут из колоды сами выпали 3 карты и все СА: Башня, Император, Повешенный (Смерть). Я так поняла, что живет он в этом же доме, давно уже, считает себя хозяином этого дома, человек явно не совсем адекватный, если он вообще живой. Такое впечатление, что это полтергейст какой-то...
Достала еще карты обычным способом на этот вопрос и вот, что выдала колода: Король мечей, Башня, Дама мечей, 9кубков, Отшельник (6кубков). Ну,тут у меня такой вариант, что это человек или муж и жена, живущие в этом доме, пенсионеры, живут тут уже давно.
Еще как-то у меня возникло ощущение, что это все как-то с лифтом связано, не знаю почему.
Кем приходится Сапфирке один из тех, кто сломал ногу Башня, 10мечей, Дама пентаклей, Паж пентаклей, Дама кубков (Король кубков). Что-то я во всех этих персонах запуталась. Но без карт подумала, что это твой муж. Хотя здесь трудно понять. Я так поняла, что карты мне выдали всех четырех, кто сломал ногу. Может просто сосед или соседка...
На каком этаже живет Сапфирка. Такие вопросы не люблю, потому что совсем не понимаю сколько карт нужно выложить и на что смотреть. Достала одну: 4кубков. Подумала, что 4этаж. Достала еще одну: 4мечей. Опять четвертый. Достала еще одну: Умеренность. Снова в карте есть четверка. Не знаю. Может их складывать надо, вычитать... Но я до этого еще не доросла cool
Что лучше для Сапфирки
остаться Колесница, 5пентаклей, 5жезлов, Рыцарь мечей, 8жезлов (Умеренность).
переехать Паж кубков, Солнце, Шут, Звезда, 6пентаклей (Умеренность).
Оба варианты хороши, но лучше переехать.
Вот такое что-то получилось у меня. Еще хочу добавить то, что возникло без карт - ты наверное живешь где-то на средних этажах, а тот, кто все это безобразие устраивает на самом верхнем этаже. Чего это мне так показалось не знаю, но решила высказать эту мысль. Если что, тапками не бейте biggrin

Не перестаю удивляться...

galinaДата: Пт, 21.08.2009, 22:41 | Сообщение # 955
Старожил
Quote (Сапфирка)
7.На каком этаже я живу (если можете конкретно ответить то хорошо,если не можете,то ниже или выше...допустим 5-го этажа).
6.Ваш совет-стоит мне жить в нем или лучше переехать.

Богемское Готическое Таро
1.Рыцарь мечей
2.Влюбленные + Туз мечей +Шут +Императрица
3.5пентаклей +Маг
4.Король кубков+Король пентаклей
5.4кубков + Звезда
6.5кубков
7.4жезлов
Энергетика дома довольно тяжелая , возможно влияют на нее те , кто живет в этом доме ,идет слишком сильный выброс негатива и соответственно влияет на саму жизнь .
Еще возможно само место не очень удачное , можно предположить, что далеком прошлом , было местом где убивали людей .
Вашем доме произошли два случая со смертельным исходом . Мне так кажется , что было одно убийство возможно на почве ревности .
А вот второй случай -это думаю молодой парень или девушка упал с балкона или крыши . Еще есть вариант , что мамашу лишили материнства.
Вашем доме выходит кто -то "шаманит" . Маг , да Король кубков (Дракула) .
Этим занимается похоже мужчина . Не поняла , где он живет .
А возможно просто идет влияние потусторонних сил , вот и следствии этого столько несчастных случаев .
Случайно не ты сама сломала ногу ? Если нет , то любом случае кто -то из женщин , тогда возможно твоя мама ...
Живешь на пятом этаже .
Если ты даже и захочешь уехать из этого дома , вряд-ли , что получится . Видимо есть тот , кто не захочет уезжать , а скорей всего это твой муж .
Ты все равно счастлива в нем , любишь свой дом . Если даже и поменяешь место жительства проблемы поедут вместе с тобой , от них никуда не денешься .

намудрила бред какой -то wacko

Сообщение отредактировал galina - Сб, 22.08.2009, 01:36

MermaidДата: Пт, 21.08.2009, 22:54 | Сообщение # 956
Старейшина
Сапфирка
На таро Секретов Ло Скарабео (оно само "просилось" на этот вопрос).
1.Энергетика дома. – Суд (Дьявол пп, 3 пентаклей). Такое ощущение, что энергетика дома – это «воздаяние» какое-то. Как будто его при строительстве кто-то проклял или что-то плохое пожелал.
2. 2 значимых негативных события за 10 лет с момента его постройки:
2.1 Первое = Луна (6 кубков пп, 8 пентаклей). Что-то случилось с ребенком в подсобном помещении или в месте, где велись опасные работы (например, котлован рядом) – может, ребенок после этого с ума сошел? Или призрак неизвестного ребенка появился в таком месте?
2.2 Второе = 5 кубков (Император, туз пентаклей пп). Рискну предположить, что была неприятная история, связанная с наследованием какой-то квартиры. Хотя тут много что подходит: например, противостояние властей и жильцов дома.
3. Почему 4 человек сломали ноги?
3.1 Первый = Королева жезлов (10 пентаклей пп, Иерофант пп). Из-за излишней активности или помощи кому-то?
3.2 Второй = 8 мечей (Император пп, Луна пп) – катастрофа какая-то
3.3 Третий = Отшельник пп (Колесо Фортуны пп, Король жезлов) – в условиях ограниченной видимости
3.4 Четвертый = Паж кубков пп (7 кубков пп, Королева кубков) – по пьянке?
Я вообще-то хотела посмотреть не причины, а совпадут ли хоть у кого-то из четырех карты. Но ни одна не совпала. Спрашиваю тогда: есть ли взаимосвязь причин? – 3 мечей (2 пентаклей пп, 5 пентаклей). Наверное, взаимосвязи причин нет. Их объединяет только сам результат – страдания, хирургическая помощь, боль.
4. Кто влияет на энергетику дома? – 3 жезлов (король пентаклей, паж жезлов). Ну, пусть будет какой-то новый жилец-мужчина или наоборот, недавно выехавший из дома человек.
Где живет? – 7 жезлов (королева мечей пп, паж жезлов пп). На 7 жезлов мужчина пробирается через заросли. Может, в частном секторе? Или на 7 этаже. Может, он въехал в квартиру, где кто-то до этого умер?
5. Кем приходится Сапфирке один из 4 людей, сломавших ногу?– рыцарь мечей пп (8 пентаклей, 3 жезлов пп). Мне не выпали карты семьи. Пусть будет гость не из членов семьи.
6. На каком этаже живет Сапфирка? – выпала 4 жезлов пп. Примитивно, конечно, но по-другому не знаю как смотреть: 4ый этаж.
7. Переезжать или нет? – 2 пентаклей пп. Нет, наверное, если вопрос только в энергетике и т.п. - продолжать жить здесь. Если вопрос в денежных соображениях - тут надо взвешивать свои возможности трезво, не лезть в долги, переезжать только если это по средствам.

Сапфирка,
я не очень поняла про 4 сломавших ноги. Они все сломали ноги в доме или они все живут в доме, а где кто сломал - неизвестно?

СапфиркаДата: Пт, 21.08.2009, 23:07 | Сообщение # 957
Завсегдатай
Ксюша, все люди,сломавшие ноги живут в одном одноподъездном доме,где каждый из них сломал ноги неизвестно. Знаю только,о двух из них,после чего они сломали свои ноги. То что я знаю,позволило мне выстроить причину,то что я узнала,меня очень потрясло,я вам это расскажу после того,как будут сделаны расклады. ситуация непростая и запутанная,если бы не случайные обстоятельства,прямо можно сказать роковой случай который подтвердил мою интуицию,я бы не за что не поверила,что такое может быть.

Сообщение отредактировал Сапфирка - Пт, 21.08.2009, 23:09

MermaidДата: Пт, 21.08.2009, 23:31 | Сообщение # 958
Старейшина
Сапфирка, я и так с нетерпением все твои ответы жду, а теперь изведусь от любопытства. cry Ужасно хочется все узнать!

СапфиркаДата: Пт, 21.08.2009, 23:40 | Сообщение # 959
Завсегдатай
Ксюша, очень даже понимаю тебя,подождем до завтрашнего вечера,может еще кто нибудь присоединится. smile

BassaridaДата: Пт, 21.08.2009, 23:58 | Сообщение # 960
Старожил
Сапфирка, подожди меня) Я или сегодня ночью или завтра днем выложу))))

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz