Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

dataДата: Пн, 17.08.2009, 14:43 | Сообщение # 901
Старейшина
Сапфирка, конечно! я уже записала себе в блокнот biggrin
п.с: немного позже отвечу на следуюющее задание.

eugeniaseaДата: Пн, 17.08.2009, 15:24 | Сообщение # 902
Признанный
Сапфирка, спасибо за задание. Было очень интересно. Радует, что я угадала нетрадиционную ориентацию и причина смерти СПИД тоже была в принципе. Вообще, сейчас прочитала свой расклад и оказывается, что я неплохо прочувствовала этого человека. Спасибки еще раз. И, кстати, вам это никого не напоминает? Я имею в виду творческий образ. Витас, по-моему, слизал с Клауса свою идею мальчика с жабрами-инопланетянина с женским голосом smile

Не перестаю удивляться...

СапфиркаДата: Пн, 17.08.2009, 17:25 | Сообщение # 903
Завсегдатай
eugeniasea,ты молодец,многое смогла увидеть. Витас что то взял от образа Клауса,согласна. smile

galinaДата: Пн, 17.08.2009, 17:25 | Сообщение # 904
Старожил
Сапфирка
Спасибо тебе , задание выше всяких похвал ! ! ! ! !

---------------------------------
eugeniasea

Quote (eugeniasea)
. И, кстати, вам это никого не напоминает? Я имею в виду творческий образ. Витас, по-моему, слизал с Клауса свою идею мальчика с жабрами-инопланетянина с женским голосом

Очень даже напоминает . тоже подумала о Витасе happy

Сообщение отредактировал galina - Пн, 17.08.2009, 17:26

СапфиркаДата: Пн, 17.08.2009, 18:44 | Сообщение # 905
Завсегдатай
galina,рада,что задание для многих оказалось интересным. smile

galinaДата: Вт, 18.08.2009, 12:17 | Сообщение # 906
Старожил
Сапфирка
У меня вопрос по-новому заданию . Случайно нет еще одной картинки , а то эта такая маленькая и черненькая . Вчера пыталась сделать расклад и ничего не смогла увидеть , думаю может картинка мала ^_^или у меня слепота ... sad

Сообщение отредактировал galina - Вт, 18.08.2009, 18:11

СапфиркаДата: Вт, 18.08.2009, 14:34 | Сообщение # 907
Завсегдатай
galina,к сожалению другой нет,в то время фотография была не так развита,да и сохранилось только вот такое фото... sad

galinaДата: Вт, 18.08.2009, 18:07 | Сообщение # 908
Старожил
Ага , я поняла.... biggrin , ладно , попытаюсь еще разок посмотреть smile

СапфиркаДата: Ср, 19.08.2009, 12:09 | Сообщение # 909
Завсегдатай
Девочки,нет желающих посмотреть задание?

primaДата: Ср, 19.08.2009, 12:12 | Сообщение # 910
Модератор
Quote (Сапфирка)
Девочки,нет желающих посмотреть задание?

желание есть, времени нет cool

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ЛучинкаДата: Ср, 19.08.2009, 12:19 | Сообщение # 911
Узнаваемый
Сапфирка, есть желающие, не успела пока сделать просто:)

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

SelenaДата: Ср, 19.08.2009, 12:20 | Сообщение # 912
Узнаваемый
И я попробую свои силы, вот каким получился у меня расклад. Колода "Круг человеческих судеб".
Характеристика личности: Жрица, 4 мечей, 6 пентаклей.
Какими неординарными способностями обладал человек: 8 кубков, Туз Пентаклей, Маг.
С чем связаны его неординарные способности: Умеренность, Отшельник, Принцесса кубков.
Был ли он женат, были ли дети: 10 кубков, 2мечей, 8 пентаклей.
Что он оставил после себя как память: Королева кубков, Смерть, 3 пентаклей.
Человек неординарный, скорее всего из знати, так как мог позволить себе благотворительность. Он обладал знанием, возможно, что создал свою систему подхода к необъяснимым вещам. Мог общаться с потусторонним миром. Способностью было либо умение перевоплощаться, либо как алхимик мог сделать из одного вещества другое, мог открывать новые вещества, смешивать их и получал от этого выгоду. Познания в магии, алхимии, эзотерике. Возможно, что он был целителем и продавал элексиры(опять идёт процесс смешивания и подбора ингредиентов). Семья была, но он много работал и большую часть времени посвятил своим изысканиям. Его устраивало такое положение дел и он сам ничего не хотел менять. После себя он оставил свои труды, которые дали ощутимый прорыв в знаниях и исследованиях. Затрудняюсь указать область, но рискну предположить по виду всего расклада, что это целительство(врачебная практика), либо эзотерика(вместе с алхимией и химией).

Судьба не принимает оправданий.

СапфиркаДата: Ср, 19.08.2009, 13:12 | Сообщение # 913
Завсегдатай
Тогда давайте завтра вечером я дам ответ. smile

VeneziaДата: Ср, 19.08.2009, 13:20 | Сообщение # 914
Узнаваемый
Сапфирка, попробую твое задание.
Интуитивно - садист какой-то biggrin , не, слишком добрый для садиста, но как он можут быть связан с кровью? Может быть связан с медициной, виртуозный хирург? Как вариант - целитель.

Колода 78 Дверей.

Quote (Сапфирка)
Характеристика личности

7 Мечей Человек он действительно неординарный, где-то даже творческий, со своим подходом к жизни, несколько отличающимся от большинства. Способен видеть то, что другие не видят. Ясновиденье также возможно. Либо верил в то, во что другие не верили и даже помыслить не могли smile .

Quote (Сапфирка)
Какими неординарными способностями обладал этот человек

Рыцарь Кубков Либо он был связан с транспотром, автомобилями (это просто догадка, но не думаю, что верная). Либо его неординарные способности были связаны с животными - ветеринария или умение понимать язык животных wacko . Восприятие чувственного мира очень тонкое.

Quote (Сапфирка)
С чем связаны эти его неординарные способности

3 Пентаклей Свои неординарные способности он проявлял на работе, т. е. они были его работой, тесно связаны. К работе относился как к творчеству.

Quote (Сапфирка)
Чем он занимался,сфера его деятельности

9 Жезлов Он что-то конструировал или помогал людям/животным. То есть помогал не материально, а делами, действиями улучшал жизнь людей.

Quote (Сапфирка)
Был ли он женат,были ли у него дети

10 Пентаклей Я думаю, он был женат и довольно удачно, дети тоже были - двое, разнополые. А по ощущениям чувствуются гомосексуальные наклонности biggrin . Здесь может быть еще вариант, что у него не было своей собственной семьи, но он жил в доме, где было много родственников или со своими родителями. Но это менее вероятно.

Quote (Сапфирка)
что он оставил после себя как память.

Паж Мечей + Колесо Фортуны Думаю, это какойе-то учение, его школа, связанная с целительством и частично эзотерикой. У него есть последователи абсолютно точно!

Сапфирка, когда ждать ответ?

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

ЛучинкаДата: Ср, 19.08.2009, 15:25 | Сообщение # 915
Узнаваемый
Сапфирка, подожди, плиз, до завтра вечера.

SelenaДата: Ср, 19.08.2009, 15:29 | Сообщение # 916
Узнаваемый
Venezia и я много общего нашли у этого дяденьки с фото. Почему- то в голову всё время лезут посторонние догадки, а карты уже как дополнение выкладываются, а не наоборот. Лучинка, давай раскладывай, интересно и твою версию прочитать.

Судьба не принимает оправданий.

Сообщение отредактировал Selena - Ср, 19.08.2009, 15:30

СапфиркаДата: Ср, 19.08.2009, 16:39 | Сообщение # 917
Завсегдатай
Лучинка,,конечно подожду. smile

dataДата: Ср, 19.08.2009, 18:21 | Сообщение # 918
Старейшина
Quote (Сапфирка)
Вот вам следующее задание-
Характеристика личности

Характеристика личности- 5 кубков, мир , 10 мечей
человек замкнутый в себе, песимист, одинокий, скорее всего его никто не понимает, у него свой внутренний мир, роль жертвы, мученника.
Неординарные способности: Диявол, 3 жезла, 2 кубка
он революционер, что-то исследовал, достиг в этом деле вершины, но это связано с насилием, может, опыты проводил, еще часто выпадает при тасовании 2-ки. Или у него 2 каких -то метода было, или он 2 вещи какие-то создал
С чем связаны эти его неординарные способности-Башня, КФ, Смерть
Уффф.. с преображением, со сменой внешности или чего-то такого, оперативным вмешательством, он как-бы вмешивается в судьбу.
Чем он занимался,сфера его деятельности: Маг, Туз пентаклей, Жрец
Врач нетрадиционный, или просто он был не такой как все врачи, он проводил какие -то опыты и иследовал что-то, еще у него целительные качества, экзотерические способности есть. Еще выпала Луна. На ней собака и волк, может он ветеринар, или проводил свои опыты на животных.
Был ли женат? -
2 пентаклей, Туз пентаклей , Дьявол
Думаю, что не было. Может и из-за его такой работы. А если была, то просто женщина, женат не был. Или у них какие-то изращенные отношения были. Ну что-то сдесь не так. Может секта какая-то. Не знаю. Наплела всякого:D
Дети?- Королева пентаклей пп, Башня, жрица.
Не было, скорее всего он не мог иметь детей, наверное, бесплоден. А может, не было с кем детей иметь.
что он оставил после себя как память- Жрица, 6 монет, Туз пентаклей
свои секреты, тайны, видно, то , что он иследовал, его работы,его достижения, его открытия, которые на вес золота, которые ценятся.

MermaidДата: Ср, 19.08.2009, 19:37 | Сообщение # 919
Старейшина
Сапфирка,
Quote (Сапфирка)
Характеристика личности

1. Характеристика личности – король жезлов (Дама мечей, паж жезлов). Одни придворные карты, можно много написать. Человек яркий, заметный. Энтузиаст, легкий на подъем. О себе достаточно высокого мнения. Легко становится лидером в коллективе. Любит создавать видимость своей значимости. Любит держать все под контролем, даже имея помощников, тащит на себе основной груз.
2. Какими неординарными способностями обладал этот человек? – Королева пентаклей (Туз кубков, Колесо Фортуны). Мне пришло в голову почему-то: создавал что-то вроде эликсиров, магических напитков, обещал приворот-отворот. Или умело влюблял в себя женщин (хотя по фото не похоже). И этим зарабатывал на жизнь. Может, увлекался алхимией.
3. С чем связаны эти неординарные способности? – 3 жезлов пп (9 пентаклей пп, Император пп).Такое ощущение, что поиск средств к существованию "породил" эти способности. Может, он даже и придумал эти способности себе – чтобы деньги делать.
4. Чем занимался, сфера его деятельности? – 6 жезлов пп (4 мечей, король кубков пп). Может, у него не было профессии в обычном понимании. Странствовал, работать по-нормальному не хотел, и из-за этого либо альфонствовал, либо притворялся чародеем и так зарабатывал. Как таковой работы не было, заработки случайные.
5. Жена, дети? – Дама мечей (4 пентаклей, рыцарь жезлов пп). У него была семья, которую он оставил. Жена сильно давила на него. Или дама мечей - это женщина, с которой он потом стал жить,уйдя от семьи, но не столько из-за любви, сколько просто ради того, чтобы была партнерша.
6. Что он оставил после себя как память? – 3 мечей пп (Туз кубков, 10 пентаклей). После него остались его страдания, излитые им в каком-то творчестве. Возможно, сейчас это творчество очень высоко ценится. Или же после него наследство осталось.
Ой, забыла - это Таро Эры Водолея.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Ксюша - Ср, 19.08.2009, 20:00

BassaridaДата: Ср, 19.08.2009, 21:24 | Сообщение # 920
Старожил
А я не разложу((((....потому как знаю кто это, хотя, наверное. интересный расклад получился бы! даже не представляю себе как бы я карты читала.....

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

dataДата: Ср, 19.08.2009, 21:34 | Сообщение # 921
Старейшина
Bassarida, но мы хоть близко то? surprised тепло? я уже так жду ответ!!!

СапфиркаДата: Ср, 19.08.2009, 21:41 | Сообщение # 922
Завсегдатай
Bassarida,ммммммм...я в замешательстве...Думала,что никто его не знает. wacko

KsenyaSДата: Чт, 20.08.2009, 00:31 | Сообщение # 923
Пользователь
Попробую... 78 Дверей
1.Личность - 9П.+10К.+10Мечей
2.Неординар. способности
Башня+3М.+7Пентаклей
3.С чем они связаны
9Ж+Страш.Суд+Верховный жрец
4.Сфера деят.
10Ж.+Паж Мечей+9Мечей
5.Была ли жена, дети?
3П+5Ж+Влюбленные
6.Что после себя оставил, как память?
4П+6Ж+Колесница
Не знаю почему, первая мысль возникла о цирке. wacko И весь расклад я смотрела, в основном, по картинкам.
Личность была неординарная, творческая. Возм., болезненность, мучения от этого…
Так как меня мысли уволокли в цирк, то предположу какое-либо физическое уродство…
Думаю,рожден был с дефектом этим. Трудился в цирке(ну карты такие! 10Ж-человек за стеклом в костюме шута, Паж Мечей – чел-к подглядывает, 9Мечей-человек в клетке….)
Вот с семьей… Вроде к кому-то чувства были… Как-то сложно ему было – преграды существовали.
Что оставил? Мне кажется, память, какие-то рассуждения…Загадка для умов, что ли?
Вот сбил меня цирк!!!! angry

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты.(Ф.Раневская)

SvetlosДата: Чт, 20.08.2009, 00:44 | Сообщение # 924
Старейшина
Сапфирка, а меня подожди тоже. Я поздно вечером выложу. Тоже хотела разложить, но сегодня не успела sad

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

BassaridaДата: Чт, 20.08.2009, 01:06 | Сообщение # 925
Старожил
Сапфирка, я случайно когда-то о нем читала на английском портале одном. Врезалось в память - целый день мучилась, но вспомнила фамилию сегодня. Задание, кстати, супер! Аж пожалела что знаю)))

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

VeneziaДата: Чт, 20.08.2009, 01:12 | Сообщение # 926
Узнаваемый
Quote (Selena)
Venezia и я много общего нашли у этого дяденьки с фото. Почему- то в голову всё время лезут посторонние догадки, а карты уже как дополнение выкладываются, а не наоборот.

Ага, и не только у нас с тобой мысли бегут впереди расклада))).
Я, когда раскладываю, спецом не читаю ответы других участников. А отписавшись, уже потом сравниваю smile .

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

СапфиркаДата: Чт, 20.08.2009, 08:48 | Сообщение # 927
Завсегдатай
Bassarida, biggrin ,поняла,у меня тоже такое бывает,вроде помнишь,а вроде никак не увяжешь,я бывает и по несколько дней вспоминаю. smile Главное не успокоюсь пока не вспомню. smile

СапфиркаДата: Чт, 20.08.2009, 08:50 | Сообщение # 928
Завсегдатай
Svetlos,подожду твоего расклада. smile

SvetlosДата: Чт, 20.08.2009, 10:59 | Сообщение # 929
Старейшина
Quote (Venezia)
Я, когда раскладываю, спецом не читаю ответы других участников. А отписавшись, уже потом сравниваю

Venezia, ага, я тоже поняла, что если сначала читаешь, то так или иначе эта информация будет влиять на расклад. Поэтому лучше читать другие уже после своего расклада.

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

ЛучинкаДата: Чт, 20.08.2009, 16:56 | Сообщение # 930
Узнаваемый
Сапфирка,
Характеристика личности- Умеренность, Влюбленные, 9 кубков. О как!:) Человек степенный, уравновешенный, отзывчивый. Любил чувственные удовольствия, очень возможно был очень неравнодушен к женскому полу и в поиске наслаждений, не отличался постоянством. Может был склонен возвышать обьект своей любви. Человек мог быть талантлив в творческом новаторстве, сочинительстве, хорошие способности к музыке, стихоплетению.
Какими неординарными способностями обладал этот человек- 4 кубков, Туз посохов, Шут..он мог делать что-то неординарное, может, был в этом начинателем. Хм..мог выводить человека из депрессии и скуки, постоянно удивлять, а может и вновь пробуждать к жизни, давать новое начало..
С чем связаны эти его неординарные способности - Отшельник, 4 монет, Сила - он обладал огромной внутренней силой, возможно и тайными знаниями, которые ее подкрепляли. Человек-искатель и философ по жизни, неординарный подход к решению традиционных проблем.
Чем он занимался,сфера его деятельности - Рыцарь кубков, 10 кубков, 5 мечей. Не поняла, решила вытащить снова 3 карты, и ..Правосудие, 10 кубков, 5 монет. В принципе, комбинации похожи. Его деятельности имеет какое-то отношение к институту семьи. Может он занимался урегулированием семейных конфликтов, был вовлечен в юридическую сферу..?
Был ли он женат,были ли у него дети Туз монет, туз кубков, Паж мечей, Влюбленные, Мир- не уверена, но думаю, был женат. Мне кажется, он был довольно влюбчивым человеком. Дети- Смерть..не было.
что он оставил после себя как память.Дама монет, Солнце, 6 кубков -Оставил какое-то "ДЕТИЩЕ" biggrin . Не знаю как это растолковать, но Солнце и 6 кубков...Может это имеет отношение к деторождению, планированию семьи. Или что-то для детей создал, для их развития.

В замешательстве я, с нетерпением буду ждать ответа. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz