|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 300 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 300 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| sonic | Дата: Вт, 11.01.2011, 23:39 | Сообщение # 8971 |
 Новичок
| Quote (Малинка) sonic, советую Вам вести себя поскромнее. Прошу прощения :shy:всё понял, про обувь больше не слова.
|
| |
| |
| Melory | Дата: Ср, 12.01.2011, 16:18 | Сообщение # 8972 |
|
| Огромное Спасибо всем за участие!!! Независимо от итогов,вы МОЛОДЦЫ!!! Итак даю свою ОС Под файлом была скрыта вот это полномасштабная картинка/фото,с которой я взяла основу своего аватара. http://s015.radikal.ru/i331/1101/63/fd9ebdc2a729.jpg К сожалению никто не просмотрел девушку. Все увидели там не просто неживую энергетику (к примеру мёртвого человека),а вообще предмет неживой. Поэтому даже не знаю,как прокомментировать ответы участников Наиболее близки к истине(если так можно сказать) были: karmazina70, Quote (karmazina70) Quote3) В каком месте находится маг - место нахождения - возможно на природе, за городом, в лесу Mermaid, Quote (Mermaid) Сейчас пришла в голову еще идея, какая картинка бы хорошо объединила все мои карты и ассоциации. Судья на футбольном поле показывает игроку штрафную карточку. Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) - Какую форму имеет - Паж мечей + Королева пентаклей Человеческую что ли? Under-Wonder, Quote (Under-Wonder) маг, императрица может быть, где-то на улице? и, наверное, этот предмет для людей, общедоступен. Да,девушка находится на природе в поле,или в лесу на открытой поляне. Но это лишь третий пункт задания.....важным как мне кажется было определить тематику предмета,который как я потом дополняла он мог быть и живым,и неживым. Удивительно ещё то,что карты сами образами подталкивали на нужный ответ....но он почему-то не был услышан,принят,напротив его отмели. ...
|
| |
| |
| opium | Дата: Ср, 12.01.2011, 16:28 | Сообщение # 8973 |
|
Старейшина
| , 2?) Опишите предмет,всё что увидите,цвета,действия Спасибо за задание, недаром участники уточняли вопросы к заданию, вы пишите и задаёте вопрос о предмете, никто и не настраивался на живую энергетику. мы же не экстрасенсы, нужно направлять свой вопрос в нужное русло. Melory Quote Простите,но перед тем,как ответили вы и другие участники я написала,и уточнила вот это Вы считаете девушку предметом? я и не собиралась с вами спорить по поводу вопросов, предмет, так предмет, значит будем искать предмет, а оказываеться....... там девушка 
Сообщение отредактировал karmazina70 - Ср, 12.01.2011, 16:37 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 12.01.2011, 16:28 | Сообщение # 8974 |
 Старейшина
| Melory, мда...спасибо за задание)) мне надо было присмотреться к карте Суд, она прям как эта картинка. Женскую энергию тоже уловила, только в другом плане.
|
| |
| |
| Psyhea | Дата: Ср, 12.01.2011, 16:32 | Сообщение # 8975 |
 Завсегдатай
| Подскажите, а вопрос задает тот, кто ближе всего был к истине? или любой желающий? Просто созрела у меня тут одна идея)))
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
|
| |
| |
| Melory | Дата: Ср, 12.01.2011, 16:32 | Сообщение # 8976 |
|
| karmazina70, Quote (karmazina70) вы пишите и задаёте вопрос о предмете, никто и не настраивался на живую энергетику Простите,но перед тем,как ответили вы и другие участники я написала,и уточнила вот это Melory, Quote (Melory) Первый подразумевает просто понять что там за предмет,одушевлённый он или неодушевлённый,там может быть и что-то живое и что-то неживое. Квиточка, Я за Суд тоже сильно зацепилась в вашем ответе.....
|
| |
| |
| Anny6ka | Дата: Ср, 12.01.2011, 16:34 | Сообщение # 8977 |
 Узнаваемый
| Melory, я даже и выкладывать свой ответ не стала, бо на вопрос: что скрывается под чернотой? (мне так легче спросить было) достала на РУ 9 пентаклей.....т.е. женщину на природе....
|
| |
| |
| Melory | Дата: Ср, 12.01.2011, 16:36 | Сообщение # 8978 |
|
| Anny6ka, И как видите зря! Были бы бесспорным лидером. Вот так иногда трактовка "по значению карты",а не по самой картинке...мешает. Ведь и девушка на природе и карты Дурака которые многим выпадали,хоть косвенно,но указывали на человека и природу...да там даже склон почти такой же,и трава. karmazina70, Я и сама не знала,какую сложность присвоить заданию...оказалось оно не из простых,и его фишка была как раз в том,чтобы обойти "ловушку" и понять что на картинке. "предметом" оно было названно абстрактно,да и потом даже уточнено,что там может быть и живое и неживое. Согласитесь,к примеру котёнок уже никак не может быть неживым.
Сообщение отредактировал Melory - Ср, 12.01.2011, 16:41 |
| |
| |
| sonic | Дата: Ср, 12.01.2011, 16:46 | Сообщение # 8979 |
 Новичок
| Melory, Да, задание было не лёгким. Единственное что мне удалось увидеть точно, это цвет. Красный и белый. Побольше таких заданий, глядишь экстрасенсами все станем. Спасибо за задание.
|
| |
| |
| Melory | Дата: Ср, 12.01.2011, 16:48 | Сообщение # 8980 |
|
| sonic, Картинка чёрно-белая. Светлого я там вижу предостаточно,но вот красного.....Цветного такого фото у меня нету. Вам спасибо за участие!!! 
Сообщение отредактировал Melory - Ср, 12.01.2011, 16:49 |
| |
| |
| Oshun | Дата: Ср, 12.01.2011, 17:03 | Сообщение # 8981 |
|
| Melory, спасибо за задание! анализирую свои карты -очень мило они поговорили со мной
|
| |
| |
| КиРиЛлИуС | Дата: Ср, 12.01.2011, 17:09 | Сообщение # 8982 |
 Постоялец
| ДОРОГИЕ И МИЛЕЙШИЕ ДАМЫ....... ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАДАТЬ ВАМ ТАКОЕ ЗАДАНИЕ.. На данной фотографии изображен Я, моя девушка, и 2 самых близких друга среди которых мой БРАТ)) Суть задания - ОПРЕДЕЛИТЕ кто из них занимается и практикует МАГИЮ, в частности эмм черную, помимо меня........................ мало того СРАЗУ скажу что также тут присутствует и человек который стыкался в своей жизни как минимум с 2 точно как бы сказать "проявлениями".... но не практик то есть так как я практикую вам надо определить всего 2х людей)) остальные 2е мои близкие друзья вы выбираете из 4х, то есть кроме меня)) так как я связан со всеми вы можете спрашивать таро сколько угодно.... Почувствовать оккультный план для Таро относительно просто.. никаких экстрасенсорных задатков.. РАСКЛАНИВАЮСЬ И ПАДАЮ ВАМ В КОЛЕНИ.. задание для тех кто хочет экспереминтировать надеюсь на вас и жду.. 2 дня
ЛюбоВЬ - это смесь Привычки и ПоХоти..поверьте... ЮРИСТЫ правят миром! Apple ipad.. with google nexus one.. DARK GRIMOIRE TAROT - best!
Сообщение отредактировал КиРиЛлИуС - Ср, 12.01.2011, 17:11 |
| |
| |
| Melory | Дата: Ср, 12.01.2011, 17:14 | Сообщение # 8983 |
|
| КиРиЛлИуС, "Практики" -парень в куртке который скрыт и рядом с ним в шапочке и объявлением у пояса. С краю,справа ваш брат.
|
| |
| |
| КиРиЛлИуС | Дата: Ср, 12.01.2011, 17:17 | Сообщение # 8984 |
 Постоялец
| alexsandr, ошибка.. удалил Melory, моя дорогая и блистательная.. спасибо какая разница где брат.. да эт он.. но это не имеет смысла тут жаль что карты не написали
ЛюбоВЬ - это смесь Привычки и ПоХоти..поверьте... ЮРИСТЫ правят миром! Apple ipad.. with google nexus one.. DARK GRIMOIRE TAROT - best!
|
| |
| |
| Melory | Дата: Ср, 12.01.2011, 17:19 | Сообщение # 8985 |
|
| КиРиЛлИуС, не было потому что карт да это я так) лишний раз брата найти)))
|
| |
| |
| opium | Дата: Ср, 12.01.2011, 17:22 | Сообщение # 8986 |
|
Старейшина
| Psyhea,Quote Подскажите, а вопрос задает тот, кто ближе всего был к истине? или любой желающий? Просто созрела у меня тут одна идея))) Вопрос задаёт любой желающий, занимают очередь и всё. 
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Ср, 12.01.2011, 17:28 | Сообщение # 8987 |
 Старожил
| Melory, спасибо за задание! Могу себе записать в актив точно определенный цвет, да и по форме есть попадание... Quote (kudelia111) Скорее округлая, может немного вытянутая в сторону Платок развевается по ветру. 
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| sonic | Дата: Ср, 12.01.2011, 17:35 | Сообщение # 8988 |
 Новичок
| Quote (Melory) Картинка чёрно-белая Вижу, что чёрно-белая. Один из платков красный и платье тоже.
|
| |
| |
| Ad@LmiNa | Дата: Ср, 12.01.2011, 17:57 | Сообщение # 8989 |
 Старожил
| Quote (Melory) Итак даю свою ОС smile Под файлом была скрыта вот это полномасштабная картинка/фото,с которой я взяла основу своего аватара. Да уж...задания в последнее время пошли какие-то, мягко скажем, неважные Melory, откровенно говоря, вопросы составлены действительно некорректно. Quote (Melory) 1) Что изображено на картине? ЧТО, а не КТО!!! Естественно, карты и наша психика отталкивались от того, что это явно что-то неживое Quote (Melory) 2) Опишите предмет,всё что увидите,цвета,действия? Опять же ПРЕДМЕТ! Раз уже в вопросе подразумевается, что предмет неживой, значит и делать он может что-то только с помощью человека, а не сам по себе Quote (Melory) 3) В каком месте находится? Вот опять же непонятно о чем речь: о предмете или о человеке, изображенном на картинке. Вы какой ответ в принципе хотели получить? Что это ваша неживая аватарка или что на картинке изображен живой человек? Собственно, каков вопрос - таков и ответ КиРиЛлИуС, вам еще не надоело пиарить себя и своих друзей во всех темах Пожалуйста, дайте уже кто-нибудь НОРМАЛЬНОЕ задание!!!! 
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
| |
| |
| opium | Дата: Ср, 12.01.2011, 18:16 | Сообщение # 8990 |
|
Старейшина
| Ad@LmiNa, Пожалуйста, дайте уже кто-нибудь НОРМАЛЬНОЕ задание!!!! Поддерживаю, буду ждать нормальное задание
|
| |
| |
| Thoik | Дата: Ср, 12.01.2011, 18:17 | Сообщение # 8991 |
 Узнаваемый
| и я хочу
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
| |
| |
| КиРиЛлИуС | Дата: Ср, 12.01.2011, 18:22 | Сообщение # 8992 |
 Постоялец
| Ad@LmiNa, довольно странно, я думал здесь отдают предпочтение заданиям с живыми фото, а не угадывание аватарок или слова.... странно
|
| |
| |
| Psyhea | Дата: Ср, 12.01.2011, 18:30 | Сообщение # 8993 |
 Завсегдатай
| Quote (КиРиЛлИуС) ДОРОГИЕ И МИЛЕЙШИЕ ДАМЫ....... ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАДАТЬ ВАМ ТАКОЕ ЗАДАНИЕ.. Вот ведь блиииин.... пока шла с работы, до дома - умудрилась опоздать... Обидно-то как... А можно как-нибудь очередь занять что ли, а то вдруг в следующий раз опять у компьютера не окажусь в решающие полчаса? Никто ведь не против небольшой "очереди", правда?) Quote (karmazina70) Вопрос задаёт любой желающий, занимают очередь и всё. smile О, Спасибо))) Тогда я торжественно занимаю очередь на следующее задание))) Обещаю - будет интересно))) По крайней мере я постараюсь)
|
| |
| |
| sonic | Дата: Ср, 12.01.2011, 18:30 | Сообщение # 8994 |
 Новичок
| Quote (Малинка) dum spiro, spero - пока дышу, надеюсь... Вы как то связаны с реанимацией?
|
| |
| |
| Ad@LmiNa | Дата: Ср, 12.01.2011, 18:46 | Сообщение # 8995 |
 Старожил
| Psyhea, если вы считаете, что ваше задание достойное, то можете хоть прям щас выкладывать Quote (Psyhea) Обещаю - будет интересно))) biggrin По крайней мере я постараюсь) Хотелось бы надеяться, а то карты скоро уже плеваться начнут от таких странных заданий
|
| |
| |
| opium | Дата: Ср, 12.01.2011, 18:47 | Сообщение # 8996 |
|
Старейшина
| Psyhea, Хорошо, вы следующая на очереди. Только пожалуйста, обратите внимание как давали задание и вопросы преведущие участники в этой теме. Ок?
|
| |
| |
| Вода | Дата: Ср, 12.01.2011, 18:52 | Сообщение # 8997 |
 Узнаваемый
| Quote (Ad@LmiNa) Psyhea, если вы считаете, что ваше задание достойное, то можете хоть прям щас выкладывать да, я тоже только "за"
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
|
| |
| |
| Psyhea | Дата: Ср, 12.01.2011, 18:53 | Сообщение # 8998 |
 Завсегдатай
| Quote (Ad@LmiNa) если вы считаете, что ваше задание достойное, то можете хоть прям щас выкладывать Quote (Ad@LmiNa) Хотелось бы надеяться, а то карты скоро уже плеваться начнут от таких странных заданий biggrin Надеюсь вы сочтете его достойным) Однако выкладывать его до завершения текущего задания считаю нецелесообразным) Все-таки правила есть правила) Quote (karmazina70) Хорошо, вы следующая на очереди. Только пожалуйста, обратите внимание как давали задание и вопросы преведущие участники в этой теме. Ок? Вопросы предельно конкретные и четкие, но я обязательно пролистаю эту тему еще раз и просмотрю предыдущие задания, чтобы окончательно довести их до ума.)
|
| |
| |
| Вода | Дата: Ср, 12.01.2011, 19:02 | Сообщение # 8999 |
 Узнаваемый
| Psyhea, буду ждать вашего задания
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
|
| |
| |
| Ad@LmiNa | Дата: Ср, 12.01.2011, 19:09 | Сообщение # 9000 |
 Старожил
| Quote (Psyhea) Однако выкладывать его до завершения текущего задания считаю нецелесообразным) Все-таки правила есть правила) Тогда надо позвать модератора и пусть уже он решит, выкладывать вам новое задание или нет. Может на предыдущее задание вообще никто не захочет отвечать, и что мы 2 дня будем просто так сидеть и ждать?
|
| |
| |
|