|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 299 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 299 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| Oshun | Дата: Вс, 09.01.2011, 23:09 | Сообщение # 8941 |
|
| КиРиЛлИуС, вы почитайте сначала правила темы. запущено сейчас другое задание
|
| |
| |
| data | Дата: Вс, 09.01.2011, 23:11 | Сообщение # 8942 |
 Старейшина
| КиРиЛлИуС, тем более вы уже это задание здесь давали))
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Вс, 09.01.2011, 23:15 | Сообщение # 8943 |
 Старейшина
| КиРиЛлИуС, дежавю!!!!! или мне мерещится????
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Вс, 09.01.2011, 23:16 |
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вс, 09.01.2011, 23:26 | Сообщение # 8944 |
 Старейшина
| наверное у Кириллиуса день сурка
|
| |
| |
| Melory | Дата: Вс, 09.01.2011, 23:32 | Сообщение # 8945 |
|
| Девочки! Ну что такое! Столько сообщений и все не по теме Захожу в надежде ответ почитать и на тебе.....(на своё задание ответ) КиРиЛлИуС брат ведь на втором фото?
Сообщение отредактировал Melory - Вс, 09.01.2011, 23:33 |
| |
| |
| КиРиЛлИуС | Дата: Пн, 10.01.2011, 00:04 | Сообщение # 8946 |
 Постоялец
| Дамы)) какие вы внимательные)) ладно подожду и задам друггое..__ ..если позволите...
ЛюбоВЬ - это смесь Привычки и ПоХоти..поверьте... ЮРИСТЫ правят миром! Apple ipad.. with google nexus one.. DARK GRIMOIRE TAROT - best!
|
| |
| |
| КиРиЛлИуС | Дата: Пн, 10.01.2011, 00:32 | Сообщение # 8947 |
 Постоялец
| Melory, радостть моя.. вы правы
ЛюбоВЬ - это смесь Привычки и ПоХоти..поверьте... ЮРИСТЫ правят миром! Apple ipad.. with google nexus one.. DARK GRIMOIRE TAROT - best!
|
| |
| |
| Tarolog | Дата: Пн, 10.01.2011, 07:13 | Сообщение # 8948 |
 Узнаваемый
| Melory, на картинке ощущается неживая энергетика. Очень магнитит, возможно присутствует, что-то связанное с водой, или даже, как-будто может двигаться или форму меняет. Мне кажется, что этот объект имеет какую-то кругловатую форму. Ощущение, что не очень темного цвета и цвет там не один, по моему светлые. Теперь по картам: Что изображенно: Король Жезлов, Паж Жезлов - получается, что-то связанное с огнем. Имеет грани. Цвета: карсный/желтый/оранжевый. В каком месте находится: 7 жезлов, Рыцарь Пентаклей - на чем-то лежит, на темном, может на земле или темный пол. С чем связан этот предмет: 3 жезлов, 5 жезлов - возможно, это что-то связанное с домом\зданием и этот предмет нужен для защиты.
|
| |
| |
| Dana822 | Дата: Пн, 10.01.2011, 11:45 | Сообщение # 8949 |
 Завсегдатай
| Таро Гномов. Quote (Melory) 1) Что изображено на картине? Императрица, 4 Пентаклей, Паж Петаклей. Эта вещь принадлежит вам и имеет для вас некую личную ценность, доставляет вам радость и удовольствие от обладания ею. Может быть это подарок мужчины. Quote (Melory) 2) Опишите предмет,всё что увидите,цвета,действия? 9 Мечей, Шут, Паж Мечей. Вещь динамическая, движущаяся, яркие цвета, предназначена для пользования ею (а не любования, не сувенир). Возможно. что пользуетесь ею не только вы. Quote (Melory) 3) В каком месте находится? 8 Пенткалей, Папесса, 7 Булав. Находится за пределами вашего дома. Возможно вы дали кому-то ею попользоваться (предположу. что женщине).
|
| |
| |
| sonic | Дата: Пн, 10.01.2011, 17:17 | Сообщение # 8950 |
 Новичок
| Гремуар Что это? паж пентакл. Какого цвета? рыцарь жезлов. Как действует? 7 жезлов. где находятся? 4 чаш. Этот предмет помогает видеть или смотреть. Присутствует красный и белый цвет. Он освещает или указывает путь. Находится в помещении. Есть предположение что это фонарь или прожектор и в тоже время спички или костёр(в камине например). Возможно также что это маяк, пожарник или пожарная машина. В общем что то для тушение огня или для самообороны.
|
| |
| |
| Львиса | Дата: Пн, 10.01.2011, 19:18 | Сообщение # 8951 |
 Завсегдатай
| Такие задания - насилие над интуицией и картами 78 Дверей 1) Что изображено на картине? 10 мечей, Смерть, Паж мечей - Предмет явно неживой, его куда-то засовывают, вкладывают, втыкают или даже прячут. 2) Опишите предмет,всё что увидите,цвета,действия? - Луна, Шут, Рыцарь мечей - он круглый, светиться и связан с электричеством. 3) В каком месте находится? - Король кубков, Колесо фортуны, Королева Кубков и на всякий случай 4 Кубки))) - стоит на столе и светиться, можно сказать горит...
Сообщение отредактировал Львиса - Вт, 11.01.2011, 20:08 |
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Пн, 10.01.2011, 22:48 | Сообщение # 8952 |
 Старожил
| Melory Ошо Дзен Таро Что изображено? Гармония/10 чаш/ Простой по форме предмет, цельный, на него приятно смотреть, ассоциации с шаром или объемным символом типа кельтского креста, инь/янь и т.п. Еще карта ассоциируется с чем-то слегка мерцающим, может даже циклично меняющим вид... вроде ночника с подсветкой. Цвет Печаль/9 облаков/ Монохромный, неяркие цвета - серый, голубой, синий, либо бесцветный/стекло, прозрачный камень... Форма Переживание/3 огня/ Скорее округлая, может немного вытянутая в сторону или сердцевидная. Где находится? Стресс/7 огня/ На видном месте, там, где много вещей или много людей. Возможно, предмет находится в обстановке, диссонирующей с его видом или назначением. Впечатление, что предмет используется для снятия стресса...
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| opium | Дата: Вт, 11.01.2011, 08:37 | Сообщение # 8953 |
|
Старейшина
| Melory, голден таро Quote 1) Что изображено на картине? колесница - похоже, что на фото машина, или какое то транспортное средство ( мотоцикл ) Quote 2) Опишите предмет,всё что увидите,цвета,действия? умеренность, страшный суд, дьявол - размышлений, эмоций было много, при покупки этого предмета, цвет яркий, красочный, действия: движение, поездки, возможны поломки и аварии Quote 3) В каком месте находится маг - место нахождения - возможно на природе, за городом, в лесу
Сообщение отредактировал karmazina70 - Вт, 11.01.2011, 08:38 |
| |
| |
| veroni4ka | Дата: Вт, 11.01.2011, 15:31 | Сообщение # 8954 |
 Завсегдатай
| Quote (Melory) Новое задание Свой ответ сообщу во втроник ближе к ночи,часов в одинадцать,двенадцать. Степень трудности задания определить не могу smile 1) Что изображено на картине? 2) Опишите предмет,всё что увидите,цвета,действия? 3) В каком месте находится? 1. 8 жезлов, 2 кубков, рыцарь жезлов предмет скорее всего для украшения, то есть оно для того чтобы его увидели другие, может быть содержит какую то символику, или служит каким то символом. м.б это украшение.. обручальное кольцо.. 2. 4 мечей, 8 мечей, королева мечей Неживое это точно, однозначно это металл, что-то холодное, опять таки склонна к версии что это украшение из металла. 3. туз кубков, 2 кубков, умеренность либо в воде, либо в бокале с водой (вспомнился снимок где в бокале с шампанским лежало обручальное кольцо). Место - это не дом этого предмета, какое-то временное место...
veronikavs.livejournal.com
|
| |
| |
| Melory | Дата: Вт, 11.01.2011, 17:19 | Сообщение # 8955 |
|
| Очень интересно читать результаты ответов. Понимаю,что обещала дать свой ответ сегодня вечером,но уж очень хочется почитать кто ещё что напишет. Поэтому и прошу дать отсрочку до завтрашнего дня,так же до вечера,но пораньше,часов до пяти-семи,а не полуночи. Может ещё кто-то успеет ответить. Надеюсь вы не будете против,задание как бы может и три дня быть. Дала я его в воскресенье вечером,так что никакого "криминала" не вижу.
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Вт, 11.01.2011, 19:37 | Сообщение # 8956 |
 Старейшина
| Melory, Quote (Melory) 1) Что изображено на картине? 2) Опишите предмет,всё что увидите,цвета,действия? 3) В каком месте находится? Без карт - ассоциация с картой "ОТшельник" из Таро Блестящей идеи. Там на картинке мужчина сидит на фоне кучи сертификатов и дипломов, висящих на стене. Наручниками он пристегнут к столу за руку (наручники тут - его собственный опыт). Таро Ванессы: 1. Что на картине? = Король мечей 2. Описание изображенного = Шут 3. Где находится? = Умеренность. Плюс одна дополнительная карта к картинке в целом на Таро Блестящей Идеи: Контроль Красной масти (Король жезлов). Теперь собираю все в единое целое. Три варианта: - диплом, сертификат, кубок, официальный документ, протокол , т.п. (либо процесс их вручения / оглашения). То есть это документ, которым некто, наделенный властью, определяет статус другого лица. - наручники, пистолет, т.п. ТО есть предмет, который помогает власти осуществлять функцию принуждения / наказания. - дорожный знак либо регулирование движения. Сейчас пришла в голову еще идея, какая картинка бы хорошо объединила все мои карты и ассоциации. Судья на футбольном поле показывает игроку штрафную карточку.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вт, 11.01.2011, 20:18 |
| |
| |
| Ad@LmiNa | Дата: Вт, 11.01.2011, 19:41 | Сообщение # 8957 |
 Старожил
| Да уж, чем меньше вопросов, тем, оказывается, сложнее Quote (Melory) 1) Что изображено на картине? Смерть – явно неживая энергетика, думаю предмет неодушевленный, но мало того, что неодушевленный, он еще и как-то видоизменяет сознание и восприятие человека Quote (Melory) 2) Опишите предмет,всё что увидите,цвета,действия? - Тематика предмета – Шут-дурак Предмет несет какую-то легкость, беззаботность, при его использовании возникает ощущение, что ты все можешь, все знаешь, что тебе все ни по чем. Возможно, с этой вещью можно как-то играть, но на самом деле она не является игрушкой, наоборот, это очень серьезная вещь, даже в некотором смысле опасная - Какую форму имеет - Паж мечей + Королева пентаклей Человеческую что ли? Не знаю, тут у меня два варианта: то ли предмет способен принимать форму человеческого тела – может одежда какая-то или предмет гардероба, либо эту вещь человек использует так часто, что она является чуть ли не его второй натурой… - какой цвет имеет – Туз Жезлов Думаю, превалируют светлые тона: белый, голубой, либо прозрачный - Какие функции выполняет – Папесса + Сила Вот опять боюсь ошибиться с этой Папессой (она меня вечно путает), но думаю это помогает взглянуть на мир более ясно, оценить происходящее вокруг более конкретно, детально. Вообще ощущение, что этот предмет как-то связан с глазами человека. Кроме того, он помогает обрести уверенность в себе, стать более сильным и независимым, в какой-то мере побороть свои страхи. Quote (Melory) 3) В каком месте находится? 2 мечей + Паж Жезлов Вот опять мне кажется, что этот предмет находится в постоянном взаимодействии с человеком и потому часто находится где-то на нем, либо в области груди, либо головы.
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
| |
| |
| Melory | Дата: Вт, 11.01.2011, 19:43 | Сообщение # 8958 |
|
| Такое предложение ко всем участникам. В своих ответах,если не прикреплять картинки с картами,то хотя бы давать ссылку на галерею колоды. У меня есть не все галереи колод,и очень трудно из них всех выискивать карты,а на все хочется взглянуть.
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Вт, 11.01.2011, 20:21 | Сообщение # 8959 |
 Старейшина
| Quote (Melory) В своих ответах,если не прикреплять картинки с картами,то хотя бы давать ссылку на галерею колоды. У меня в настоящее время интернет весьма медленный и не безлимит. Мне так неудобно, поэтому я не буду.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
| |
| |
| Melory | Дата: Вт, 11.01.2011, 20:25 | Сообщение # 8960 |
|
| Mermaid, Я ведь не настаиваю. Просто если кому удобно и необременительно,то было бы хорошо.
|
| |
| |
| Ad@LmiNa | Дата: Вт, 11.01.2011, 20:29 | Сообщение # 8961 |
 Старожил
| Melory, я бы с радостью, но у меня тоже нет галереи моей колоды в электронном виде, а фоткать всю колоду на цифровик, это извращенство Так что не обессудь...
|
| |
| |
| Melory | Дата: Вт, 11.01.2011, 20:30 | Сообщение # 8962 |
|
| Ad@LmiNa, А что хоть за колода,я и сама пойду тогда по Таротеке....но вы название не написали.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Вт, 11.01.2011, 20:41 | Сообщение # 8963 |
 Старейшина
| Melory, Таро Возрождения 2012 1) Что изображено на картине? 2 пентакля, Королева жезлов, Справедливость   Явно не живое, какая-то материальная вещь, которой чаще всего пользуется женщина, мне так кажется. 2) Опишите предмет,всё что увидите,цвета,действия? Отшельник, Суд, Колесница   Вероятно, что это одиночный предмет. И эту вещь модно легко взять с собой в дорогу, она очень легкая. Что-то такое завуалированое, как раковина, может быть что-то вроде шкатулки, или открыващегося зеркала. 3) В каком месте находится? Луна, 2 кубка, 2 меча   Обычно этот предмет не ставят и не носят на виду, он как-бы скрыт., гле-то спрятан. Используют, когда идут к кому-то на встречу. Но если судить где находится на картинке, то скорее всего лежит на столе перед окном.
Сообщение отредактировал Квиточка - Вт, 11.01.2011, 20:43 |
| |
| |
| Ad@LmiNa | Дата: Вт, 11.01.2011, 20:42 | Сообщение # 8964 |
 Старожил
| Quote (Melory) А что хоть за колода,я и сама пойду тогда по Таротеке... В таротеке ее точно нет, да и в интернете я ее найти не смогла А так колода называется Эхо Судьбы 
|
| |
| |
| Melory | Дата: Вт, 11.01.2011, 20:46 | Сообщение # 8965 |
|
| Ad@LmiNa, Всё в порядке. Я её знаю. Там ещё МА не прорисованы...
|
| |
| |
| sonic | Дата: Вт, 11.01.2011, 20:58 | Сообщение # 8966 |
 Новичок
| Quote (Melory) Очень интересно читать результаты ответов. Понимаю,что обещала дать свой ответ сегодня вечером,но уж очень хочется почитать кто ещё что напишет. Я считаю, что так поступать как минимум нечестно. Сначала пообещать одно, а в последний момент "снять кеды и одеть калоши"
|
| |
| |
| Melory | Дата: Вт, 11.01.2011, 21:06 | Сообщение # 8967 |
|
| sonic, Разве я вообще отказалась говорить,что на картинке и её показывать? Лишь попросила небольшую отсрочку,чтобы ещё кто-то успел ответить. Да и на задание можно по правилам три дня давать. Но если ещё кто-то попросит результаты сегодня,то выложу.
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Вт, 11.01.2011, 21:16 | Сообщение # 8968 |
 Старейшина
| Melory, можно попросить участников указывать название колоды в начале ответа на задание. Это совсем не обременительно и, кстати, изначально обговорено условиями этой темы. sonic, советую Вам вести себя поскромнее.
|
| |
| |
| Under-Wonder | Дата: Вт, 11.01.2011, 22:01 | Сообщение # 8969 |
 Узнаваемый
| Quote (Melory) 1) Что изображено на картине? туз пентаклей очевидно, это что-то относящееся к успеху и признанию может быть денежное Quote (Melory) 2) Опишите предмет,всё что увидите,цвета,действия? 7 чаш, 10 мечей, 10 пентаклей что-то тут я зависла...(( есть подозрение, что это что-то.. во множественном числе либо предметов много, либо.. не знаю даже как объяснить.. либо предмет многофункционален. как-то так Quote (Melory) 3) В каком месте находится? маг, императрица может быть, где-то на улице? и, наверное, этот предмет для людей, общедоступен. что еще нужно знать об этом предмете? - 4 пентаклей жадность какая-то :-/ зависимость... опять деньги просятся.
Не взлетим, так поплаваем (с)
|
| |
| |
| Psyhea | Дата: Вт, 11.01.2011, 23:35 | Сообщение # 8970 |
 Завсегдатай
| Пробую силы) Прошу не судить строго, после первого рабочего дня спать хочется до жути, но совесть не позволяет проигнорировать привлекательную возможность))) За сим, поехали) В процессе предварительного изучения картинки и ассоциативного ряда от первого знакомства с раскладом, возникли следующие варианты ответа (порядок сохранен): - Череп - Тыква с бабочкой на боку - Вторая тыква/Каравай под первой - Морской конек (исключительно качественно просматривающийся, хоть сейчас обводи) - Вариация на тему конька – Шахматный конь. Колода Таро Нью Вижн http://arcana.ru/taro-new-vision.html Расклад следующий: три карты треугольником, 1 (острие) – главная поясняющая, 2 (левый угол) – анализ с точки зрения логики, 3 (правый угол) – анализ с точки зрения эмоций, образов, ассоциаций Выпавшие карты: 1 – Король пентаклей, 2- 10 пентаклей , 3- Туз жезлов Король пентаклей в данном случае вроде бы намекает на связь с природой, богатством, плодородием. Казалось бы, выбери тыкву и успокойся. Но с другой стороны этот аркан можно трактовать как символ власти. Конечно не настолько буквальный символ власти как Корона или скипетр, но все же символ, и вот тут-то пресловутый конь поворачивается к нам мордой и ехидно подставляет зубы, чтобы мы в них посмотрели. К тому же конь гораздо ближе к природе, чем официальные регалии власти. 10 пентаклей я эгоистично переведу как символ материальности в квадрате, это значит, что предмет на картинке настолько материален, что его можно потрогать, при этом завулированный символ дерева опять же отсылает нас к природе. Мда, делаем вывод, что логика нам не поможет, обратимся ко второму полушарию. Туз жезлов советует подойти к решению творчески и треснуть дубинушкой по лбу, чтобы голова заработала, пардон, именно это сделать и захотелось))) В общем, делаю вывод, что эфемерность в объекте поиска тоже присутствует. Перечитав собственные рассуждения присмотрелась к картинке. Увидела возможную иллюстрацию к несуществующей Кэрроловской книжке. Этакий цветок (правый нижний угол), над которым парит морской конек с небольшими аккуратными крылышками (левый нижний угол+центр), Над коньком недовольно вьется пчела, а с правой стороны на этот же цветок опускается бабочка. Вот так расплющенный каравай плавно превратился в цветок, морской конек и бабочка нашли свое место, ну и добавилась пчела. И если вспомнить картинку с "Кэролловской" логикой и протянуть сюда еще одну натянутую теорию, то людей на десятке пентаклей - ровно 4 штуки и объектов тоже ровно 4 штуки... Но это уже конечно из разряда колготок натянутых на уши))) И по части действия, мой морской глюк, видимо с удовольствием дует нектар) Но главный объект на картинке все равно морской конек с красивой гривой и в некоем подобии коротенького плаща и со слегка обозначенными крылышками, парадоксально выбивающийся из общего фонового ряда. Для очистки совести вытаскиваю еще одну карту, с вопросом о существовании всего увиденного мною на картинке. Карты ругаются Дьяволом. Впечатление остается двойственное, то ли я оказалась дьявольски проницательна, то ли наоборот ограничена тем, что хотела увидеть… То ли это намек на то, что я не выспалась и соображаю так себе))) А может просто карты издеваются, с них станется) В любом случае, я попробовала))) Спасибо за интересную загадку) Скажите уж честно ,ничего не угадала, зато воображение у меня богаааатое))) Quote (Under-Wonder) 7 чаш, 10 мечей, 10 пентаклей что-то тут я зависла...(( есть подозрение, что это что-то.. во множественном числе Смотрю не мне одной десятка пентаклей испортила настроение))) Прочитала все варианты и не знаю плакать или смеяться. Я видимо со своим полусонным мышлением не поняла задание с самого начала... Я вам тут расклад сделала на то, что на той конкретной картине из хаотических линий.... а надо-то было на картину под ними... Болван я) Ну да ладно) Зато воображение поднапряглось) 
ВСЕ наши желания сбываются... ... Рано или поздно, так или иначе.
Сообщение отредактировал Psyhea - Ср, 12.01.2011, 00:09 |
| |
| |
|