Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 297 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 297 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

opiumДата: Пт, 07.01.2011, 08:42 | Сообщение # 8881
Старейшина
Baltazar,
Перед вами фотографии 4 людей. Они весьма известны каждый в своей сфере деятельности.
Вот единственным заданием и будет угадать эти сферы.
Ответ в пятницу, часиков 13 по мск.

Отвечу по ощущению,интуиции :

1. Женщина - профессия : астролог, таролог, работает с людьми, возможно и психолог
2. Мужчина - профессия: его жизнь - движение, занимается спортом, повидимому он спортцмен
3. Мужчина - профессия : человек интеллектуального труда, научный сотрудник, работает в институте,может быть преподователем, зав. кафедрой ( научное направление )
4. Мужчина - профессия : творческая натура, связана с искусством , он или музыкант, певец, художник

BaltazarДата: Пт, 07.01.2011, 12:11 | Сообщение # 8882
Старожил
Народ, ответ дам на часик позже заявленного, так что кто не успел...подтягивайтесь! cool

Аяпошлый:)))

ThoikДата: Пт, 07.01.2011, 12:22 | Сообщение # 8883
Узнаваемый
Quote (Baltazar)
ответ дам на часик позже заявленного

злодей biggrin мне в это время уходить и до компа не доберусь долго! biggrin опять мучиццо неизвестностью! biggrin

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

ЛьвисаДата: Пт, 07.01.2011, 12:38 | Сообщение # 8884
Завсегдатай
И я быстро отвечу. Буду добавлять один за другим.
4. 5 воздух, Смерть и 4 земля. Профессия связанная со словами, мыслями, но не дествиями. В деньгах не нуждался, жил или з счет других или деньги его не сильно интересовали, короче его профессия денег не приносила - он или поэт или писатель.
И кажется единственный из 4 кого нет в живих. А еще похоже что образование его связанно с медициной.
3. 8 земля, 9 огонь и Влюбленные. Карту указывают на силовые структуры. Но мне почему-то хочется сказать, что он учитель, преподаватель права или психологии, доктор наук. Больше даже Психолог, он сам выбирает своих клиентов и работа приносит ему хорошие деньги. Короче или психолог или адвокат.
2. Мне кажется я знаю кто это, поэтому долго не хотела учавствовать в этом задании. На него выпало - Влюбленные, Королева огня и 6 вода.
1. Работа в команде, связаннас красотой и внешним видом, дизайнер интертеров. Опять выпали Влюбленные - она как и 2 и 3 человек сама выбирает с кем ей работать.
ВСЕ!!!

Сообщение отредактировал Львиса - Пт, 07.01.2011, 12:56

eschaДата: Пт, 07.01.2011, 12:49 | Сообщение # 8885
Признанный
Baltazar, хм..
1)чет женщина какая-то странная...какие-то игры подпольные..махинации..думаю с ценными бумагами..торгует ,перепродает..хотя может и шоуменша..(шут-пр,туз меч-пер,верх.жрец-пер)
2)не знаю..прям банкрот какой-то..без сил мужик..ушел на второй план..выброшен из течения большого бизнеса и денег..и вобще,чет в депрессии..не знаю,кто он..(8 ча-пер,8пент-пр,9куб-пер,8меч-пер)
3)так..ученый,изотерик или психолог...все вокруг любопытсва,познаний и чего -то нового,скорее все же ученый,но думаю,что и приврать умеет о своих опытах)))(маг-пр,7куб-пр,дьвол-пр,мир-пр)
4)мм..думаю в живых уже нет...вор что-ли....ну или второй вариант-гонщик...не знаю(7мечей-пр,башня-пер,9 жезл-пр,колесница-пер)

eschaДата: Пт, 07.01.2011, 12:53 | Сообщение # 8886
Признанный
ДРУЗЬЯ,ХОЧУ ЗАДАТЬ СЛЕД.ВОПРОС после Baltazar,НИКТО НЕ ПРОТИВ???

Сообщение отредактировал escha - Пт, 07.01.2011, 12:53

Ad@LmiNaДата: Пт, 07.01.2011, 13:58 | Сообщение # 8887
Старожил
Тоже быстренько отвечу, если успею cool
Задание, может, и не такое сложное по сравнению с предыдущим, но сложность как раз и заключается в том, что фантазии здесь особо негде разгуляться biggrin
Итак:
1. Барышня - Башня+8 Мечей+8 Пент.
Человек что-то рушит, освобождает сознание людей от каких-то сковывающих их стереотипов, работа носит монотонный характер, но уже поставлена на поток, принося при этом стабильный заработок. Может она модельер или как-то связана с миром моды?
2. Чувак - Колесо Удачи+6 Пент+5 Мечей
Думаю, у него нет постоянной работы, либо эта работа носит временный характер, типа сезонной. Сделает что-либо, получит деньги и снова гуляй Вася. Думаю, что его профессию не оч. одобряют в обществе. По 5М она вызывает много споров и пересудов. Но ему на это наплевать, он намеренно бросает обществу вызов, возможно даже имеет скандальную известность.
3. Господин - Папесса+Рыцарь Куб.+10 Мечей
Еще не разложив карты, подумалось, что он психолог, либо как-то связан с эзотерикой и оккультными науками. По Папессе видит людей насквозь и несет им какие-то знания, которые, впрочем, не придумывает сам, а лишь помогает людям познать то, что они и сами о себе знают. Всегда готов выслушать, посочувствовать, но при этом и неплохой манипулятор. После общения с ним люди как правило кардинально меняют свои представления и взгляды на жизнь. Но это отнюдь не безболезненный для них процесс.
4. Товарищ - Башня+ 8 Пент.+Туз Жезлов
Этот человек тоже разрушает какие-то сложившиеся представления в сознании людей, но его работа в отличие от первой барышни оч. кропотливая, творческая, созидательная. Он придумывает что-то новое и этим дает мощный прилив энергии, толчок! Я бы сказала своими идеями подталкивает, активизирует общество на действия.

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Пт, 07.01.2011, 14:00

BaltazarДата: Пт, 07.01.2011, 14:24 | Сообщение # 8888
Старожил
Ответ на задание:

Со всеми этими людьми, я знаком лично, вот кто они:

1. Фото - Лилия Пустовит - известный украинский, ну и уже по всему миру дизайнер одежды.

2. Семен Горов - режиссер, клипмейкер. Автор многих новогодних мюзиклов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2

3. Владимир Захматов - независимый эксперт по чрезвычайным ситуациям (работает во основном по взрывам и пожарам)

4. Валентин Сильвестров - всемирно известный музыкант, из Украины
http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%B2

Ваши ответы:

Извините, что кратко, но ко мне идут гости, так что - нет возможности cool

Всем спасибо за участие и еще раз с Рождеством!

newyear

Сообщение отредактировал Baltazar - Пт, 07.01.2011, 14:26

eschaДата: Пт, 07.01.2011, 14:49 | Сообщение # 8889
Признанный
НОВОЕ ЗАДАНИЕ,сразу говорю,что нелегкое,как мне кажется:
1)что на картинке???
2)для чего создано?
3)какое отношение имеет ко мне?

ОТВЕТ в воскресенье утром
Прикрепления: 1274512.jpg (27.0 Kb)

Сообщение отредактировал escha - Пт, 07.01.2011, 15:40

Ad@LmiNaДата: Пт, 07.01.2011, 14:51 | Сообщение # 8890
Старожил
Baltazar, вам спасибо!!!! tongue
Ну надо же больше всех была уверена в № 3, а угадала практически всех, кроме него happy
Опять меня Папесса подвела: то она любовница Папы, то эксперт wacko

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Dana822Дата: Пт, 07.01.2011, 15:29 | Сообщение # 8891
Завсегдатай
Baltazar, Спасибо за задание! Все лица какими то знакомыми показались, как будто по телику когда-то видела.
escha, до какого отвечать?

opiumДата: Пт, 07.01.2011, 16:34 | Сообщение # 8892
Старейшина
Baltazar, Большое спасибо ! biggrin Пустовит и Горова не узнала ( позор мне! ) wink

BaltazarДата: Пт, 07.01.2011, 18:26 | Сообщение # 8893
Старожил
karmazina70, ну, Сема на этом фото ооочень замаскированный... biggrin

ThoikДата: Пт, 07.01.2011, 19:03 | Сообщение # 8894
Узнаваемый
Baltazar, спасибо большое!! очень, очень трудно. Еще раз убедилась, что профессии, как и семья мне в раскладах совсем не даются wacko

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

opiumДата: Пт, 07.01.2011, 19:20 | Сообщение # 8895
Старейшина
escha, Спасибо, а заданице действительно очень тяжёлое. wacko uhm

BaltazarДата: Пт, 07.01.2011, 19:20 | Сообщение # 8896
Старожил
Thoik, а разве возраст или пол проще... wacko biggrin

dataДата: Пт, 07.01.2011, 19:43 | Сообщение # 8897
Старейшина
Baltazar, стыд мне! не узнала я Пустовит! о она же моя коллега! эх! мне Королева жезлов постоянно на дизайнеров падает, на меня в т.ч. smile

в целом, ответами довольна. спасибо за задание!!!! было интересно!

BaltazarДата: Пт, 07.01.2011, 21:09 | Сообщение # 8898
Старожил
data, smile

TarologДата: Пт, 07.01.2011, 21:38 | Сообщение # 8899
Узнаваемый
escha, задание действительно не простое. Все карты, которые выпали на вопросы весьма схожи: Луна, 7 кубков, Умеренность, 4 мечей. Даже сложно, как сформулировать, получается, что там какая-то иллюзия что ли, имеет продолговатую форму, наверное есть, что-то острое. И вам это нужно то ли для обмана, то ли для заблуждения людей. Короче, как-то так.

dataДата: Пт, 07.01.2011, 21:56 | Сообщение # 8900
Старейшина
Quote (escha)
1)что на картинке???
7 кубков Дама кубков 3 пентаклей
это похоже на произведение искусства. Типа картины, фотографии, статуэтки. Больше женское. Радует глаз.
Quote (escha)
2)для чего создано?
туз пентаклей 2 пентаклей 7 жезлов КФ
похоже на то, чтобы создавать комфорт, чувство багатства, и думаю, оно и несет ценность, его как-то то-ли крутить надо, или оно само перемещается, поворачивается
Quote (escha)

Рыцарь пентаклей Король кубков Рыцарь кубков
я думаю, это подарок мужчины

eschaДата: Пт, 07.01.2011, 22:46 | Сообщение # 8901
Признанный
да,это будет интересным заданием для всех...ДУМАЮ,перенесу ответ на вечер воскресенья,уж больно интересно,кто ,что еще скажет...

Сообщение отредактировал escha - Сб, 08.01.2011, 00:41

MermaidДата: Сб, 08.01.2011, 11:36 | Сообщение # 8902
Старейшина
escha,
Quote (escha)
1)что на картинке???
2)для чего создано?

Делаю на Таро Шаманов, потому что только они сейчас со мной на работе. Может, выбрала бы другую колоду, но когда другие колоды будут рядом - но не будет интернета, так пока получается. Поэтому работаю с тем, что есть. biggrin

1. ЧТо на картинке? - Королева Луков (мечей).
2. Для чего создано? - 2 костей (жезлов)
3. Какое отношение имеет к escha - 7 кристаллов (кубков).

Варианты такие:
- маска либо темные очки. То, что скрывает сущность человека.
- некий магический аттрибут вроде зеркала. Возможно, это зеркало, которое использовалось при какие-нибудь гаданиях или каких-то путешествиях в иные миры.
- украшение, сверкающее гранями.

На вопрос про "отношение" затрудняюсь ответить. Получается какое-то иллюзорное отношение, не ощущается тут материальное владение этим.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 08.01.2011, 11:37

OshunДата: Сб, 08.01.2011, 11:36 | Сообщение # 8903

78 Дверей
Quote (escha)
1)что на картинке???

7 Жезлов
что-то позволяющее попадать в другие места, заглядывать туда, куда нет доступа.
Quote (escha)
2)для чего создано?

8 Пенталей+Луна
приобщиться к культуте, либо напротив, выделиться. Вообще, я бы сказала, что это для того чтобы смотреть на это. Это не особо то достижимо, руками не поторогаешь. Нечто иилюзорное
Quote (escha)

Колесница+6 Пентаклей
вам это нравится, вызывает положительные эмоции. Это было либо подарком, либо тем, что вы давно хотели.

интуитивно - я бы сказала, что это фотография, портрет, плакат, картина

Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 08.01.2011, 11:40

ЛьвисаДата: Сб, 08.01.2011, 12:04 | Сообщение # 8904
Завсегдатай
1)что на картинке??? Королева воздуха, 9 огонь
2)для чего создано? 3 огонь, королева воды
3)какое отношение имеет ко мне? - 3 вода, король воздуха.
Эта вещь несет в себе женскую энергетику, она женского рода и предназначена для женщин, ее что-то закрывают, прикрывают (9 огонь на манаре и 9 жезлов на дверках), она помогает стать более привлекательной, она как сигнал для мужчины. Создал эту вещь близкий вам мужчина, но она не предназначена для вас, ею свободно может пользоваться любая женщина.
Идет еще голубой или синий цвет.

Сообщение отредактировал Львиса - Сб, 08.01.2011, 12:06

БерканаДата: Сб, 08.01.2011, 12:30 | Сообщение # 8905
Старейшина
Quote (escha)
1)что на картинке???
2)для чего создано?

78 дверей
1) 5 мечи+король мечей+8 мечи
2) королева жезлы+ШУТ
3) 9 мечи+10 пентакли

У меня два варианта, но суть одна - на картинке вещь, которая позволяет что-то открывать
Один вариант - это ключ, ключ от квартира
А второй вариант - это штопор
smile Кратко получилось

Я и ты...

VIP_LeonДата: Сб, 08.01.2011, 12:43 | Сообщение # 8906
Старейшина
Quote (escha)
1)что на картинке???
2)для чего создано?

1) принцесса жезлов, 5 мечей, 7 мечей

предмет металлический, имеет яркий цвет, возможно блестит, так же с острыми краями может быть... если сложить 5 и 7 =12 Повешенный. Предмет можно вешать.

2) Луна

Предмет используется не постоянно, а скажем циклично,в определенное время. Это явно связано с водой... не могу понять что это и для чего именно используется, вариантов может быть множество...

3) Дьявол

Эта карта часто означает рождение, поэтому возможно вы получили это на свой день рождения...

В общем карты вышли не слабые.. луна.. дьявол... каким то магическим духом веет))))

Как прекрасен этот мир, посмотри!

VendettovnaДата: Сб, 08.01.2011, 13:03 | Сообщение # 8907
Старейшина
Таро сновидений
что на картинке - КФ + 9 монет
для чего создано - 2 кубков + Звезда
какое отношение имеет к кверенту - король пентаклей + 4 мечей
для чего используют данный предмет - Повешенный + 7 кубков
для чего не используют данный предмет - туз скипетров + 6 мечей

Думаю предмет механический или же с метала. Он был принят с мужских рук и служит воспоминанием о прошлом. Он был изначально приобретен как подарок. Предмет лежит на одном месте и Вы редко его берете.
Предварительно механический круглый предмет. Быть может просто металлический. Предположу, что внутри этого круглого есть еще что-то... скорее всего Вам дарили его в круглой коробке что ли...
КФ также может говорить о цикличности использовании предмета, о которой уже писалось выше.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 08.01.2011, 13:04

opiumДата: Сб, 08.01.2011, 15:52 | Сообщение # 8908
Старейшина
escha, напишу по интуиции:

1)что на картинке???

По ощущению : что то магическое, хрустальный шар, маятник, помойму там что то круглое ,или атрибут в этом направлении

2)для чего создано?

Для гадания, смотреть будущее, развивать интуицию, ясновидение.

Вы этим пользуетесь, работаете , развиваетесь в этом направлении.

голден таро

1. Мир п.п -- предмет круглой или овальной формы, через который можно смотреть на людей, карты, магический камень, хрусталик.

2. Маг п.п - предмет для обмана, для иллюзии, для описания событий, ситуации, а так же изучать внутренний и внешний мир человека.

3. Верховный жрец п.п - вам нужен этот предмет для изучений, для опыта, внутреннего развития, помогает вам решать не только чужие проблемы, а также и ваши.

Сообщение отредактировал karmazina70 - Вс, 09.01.2011, 09:41

Dana822Дата: Сб, 08.01.2011, 16:17 | Сообщение # 8909
Завсегдатай
escha,

Quote (escha)
1)что на картинке???

Король Мечей, Паж Булав, Туз Пентаклей.
Предположу, Что на картинке изображена вещь, от которой в некотором плане зависит ваше благополучие.

Quote (escha)
2)для чего создано?

Король Булав, 8 Пентаклей. 4 Мечей.
Создан для обслуживания людей, может колюще-режущий shutup

Quote (escha)

Рыцарь Мечей, 7 Булав, 4 Булав.
Хех, рабочий инструмент, не личная вещь.

kudelia111Дата: Сб, 08.01.2011, 20:06 | Сообщение # 8910
Старожил
escha
Ошо Дзен Таро, Сладкие Сумерки

Quote (escha)
1)что на картинке?

Возможно это твердый предмет из металла или камня. Этот предмет вряд ли выставляется на показ, скорее скрыт от посторонних глаз. Может как-то с головой связан или с воздействием на ментальном уровне... Возможно, имеет продолговатую форму, сделан тщательно.

Quote (escha)
2)для чего создано?

Обе карты указывают на какую-то напряженность и на острый предмет одновременно. Теряюсь в догадках... wacko happy Один вариант - для защиты, второй - разрушения, разрезания и т.п. чего-либо...

Quote (escha)

Скрытые от глаз, тайные действия, исследование неизвестного. Важная вещь, "близкая сердцу".

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz