Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 297 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 297 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Перед вами фотографии 4 людей. Они весьма известны каждый в своей сфере деятельности. Вот единственным заданием и будет угадать эти сферы. Ответ в пятницу, часиков 13 по мск.
Отвечу по ощущению,интуиции :
1. Женщина - профессия : астролог, таролог, работает с людьми, возможно и психолог 2. Мужчина - профессия: его жизнь - движение, занимается спортом, повидимому он спортцмен 3. Мужчина - профессия : человек интеллектуального труда, научный сотрудник, работает в институте,может быть преподователем, зав. кафедрой ( научное направление ) 4. Мужчина - профессия : творческая натура, связана с искусством , он или музыкант, певец, художник
злодей мне в это время уходить и до компа не доберусь долго! опять мучиццо неизвестностью! "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
И я быстро отвечу. Буду добавлять один за другим. 4. 5 воздух, Смерть и 4 земля. Профессия связанная со словами, мыслями, но не дествиями. В деньгах не нуждался, жил или з счет других или деньги его не сильно интересовали, короче его профессия денег не приносила - он или поэт или писатель. И кажется единственный из 4 кого нет в живих. А еще похоже что образование его связанно с медициной. 3. 8 земля, 9 огонь и Влюбленные. Карту указывают на силовые структуры. Но мне почему-то хочется сказать, что он учитель, преподаватель права или психологии, доктор наук. Больше даже Психолог, он сам выбирает своих клиентов и работа приносит ему хорошие деньги. Короче или психолог или адвокат. 2. Мне кажется я знаю кто это, поэтому долго не хотела учавствовать в этом задании. На него выпало - Влюбленные, Королева огня и 6 вода. 1. Работа в команде, связаннас красотой и внешним видом, дизайнер интертеров. Опять выпали Влюбленные - она как и 2 и 3 человек сама выбирает с кем ей работать. ВСЕ!!!
Сообщение отредактировал Львиса - Пт, 07.01.2011, 12:56
Baltazar, хм.. 1)чет женщина какая-то странная...какие-то игры подпольные..махинации..думаю с ценными бумагами..торгует ,перепродает..хотя может и шоуменша..(шут-пр,туз меч-пер,верх.жрец-пер) 2)не знаю..прям банкрот какой-то..без сил мужик..ушел на второй план..выброшен из течения большого бизнеса и денег..и вобще,чет в депрессии..не знаю,кто он..(8 ча-пер,8пент-пр,9куб-пер,8меч-пер) 3)так..ученый,изотерик или психолог...все вокруг любопытсва,познаний и чего -то нового,скорее все же ученый,но думаю,что и приврать умеет о своих опытах)))(маг-пр,7куб-пр,дьвол-пр,мир-пр) 4)мм..думаю в живых уже нет...вор что-ли....ну или второй вариант-гонщик...не знаю(7мечей-пр,башня-пер,9 жезл-пр,колесница-пер)
Тоже быстренько отвечу, если успею Задание, может, и не такое сложное по сравнению с предыдущим, но сложность как раз и заключается в том, что фантазии здесь особо негде разгуляться Итак: 1. Барышня - Башня+8 Мечей+8 Пент. Человек что-то рушит, освобождает сознание людей от каких-то сковывающих их стереотипов, работа носит монотонный характер, но уже поставлена на поток, принося при этом стабильный заработок. Может она модельер или как-то связана с миром моды? 2. Чувак - Колесо Удачи+6 Пент+5 Мечей Думаю, у него нет постоянной работы, либо эта работа носит временный характер, типа сезонной. Сделает что-либо, получит деньги и снова гуляй Вася. Думаю, что его профессию не оч. одобряют в обществе. По 5М она вызывает много споров и пересудов. Но ему на это наплевать, он намеренно бросает обществу вызов, возможно даже имеет скандальную известность. 3. Господин - Папесса+Рыцарь Куб.+10 Мечей Еще не разложив карты, подумалось, что он психолог, либо как-то связан с эзотерикой и оккультными науками. По Папессе видит людей насквозь и несет им какие-то знания, которые, впрочем, не придумывает сам, а лишь помогает людям познать то, что они и сами о себе знают. Всегда готов выслушать, посочувствовать, но при этом и неплохой манипулятор. После общения с ним люди как правило кардинально меняют свои представления и взгляды на жизнь. Но это отнюдь не безболезненный для них процесс. 4. Товарищ - Башня+ 8 Пент.+Туз Жезлов Этот человек тоже разрушает какие-то сложившиеся представления в сознании людей, но его работа в отличие от первой барышни оч. кропотливая, творческая, созидательная. Он придумывает что-то новое и этим дает мощный прилив энергии, толчок! Я бы сказала своими идеями подталкивает, активизирует общество на действия. Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Пт, 07.01.2011, 14:00
1. 7пентаклей 2 кубков Королева жезлов Женская профессия, с красотой, дизайном, украшением(цветы, сад, еда)
2. Маг 7 кубков Король жезлов Фокусник? biggrin Или летчик или же иллюзионист, еще может скалолаз или велосипедист - почему-то меня тянет в небо)). Ну и менеджер подходит. Руковоящий пост занимает
3. КФ 7 жезлов Башня здесь что-то на МНС похоже, пожарников , спасателей... или же строит дома
4. 3 кубка Рыцарь мечей 4 кубков Танцовшик? может, с йогой связано? или гимнастика? на сцене он, короче))
Вы молодец! Можно сказать, что две профессии угадали с точностью! 1 и 3 - вообще удивлен!
Квиточка,
Quote (Квиточка)
Таро Мона Лиза
1. 7 пентаклей, Влюбленные, Сила Либо сваха, либо магией занимается любовной. 2. 4 жезла, Паж пентаклей, 4 пентакля Он очень богат и чтобы быть таким богатым ему приходится одевать много масок на себя. Он актер. 3. 10 жезлов, Императрица, 4 пентакля Экономист, финансист, банковский работник. 4. 6 кубков, Рыцарь мечей, Император Я думаю, что этот человек как-то с наукой связан.
Вот так получилось, блин, хоть бы одного угадать biggrin
По 2 практически в точку!
veroni4ka,
Quote (veroni4ka)
Baltazar, 1. 6 мечей, 5 монет, паж мечей Работа где нужно много мыслить, каждое обращение к ней является чем-то новым (т.е заказы постоянно разные). Для выполнения заказов требуется длительное время. Паж мечей здесь для меня открывается как "помощник разума", она постоянно в поиске новых идей, может быть она психолог или писательница детективов.
2. паж монет, 3 монет, ИМПЕРАТОР Очень известный в своих кругах да и по всему миру, человек. Труд скорее физический., исполнитель, может быть спортсмен, певец.. вобщем он просто исполняте что-то уже задуманное другими людьми, и делает это первоклассно.
3. ОТШЕЛЬНИК, 3 монет, 3 мечей Работает один, не в команде., кропотливый физический труд, который направлен на борьбу с чем-то тягостным, может быть с болезнями. Может быть хирург, врач..
4. 2 кубков, 6 мечей, 3 монет доп. СМЕРТЬ Или работал в паре с кем-то или у него был идейный вдохновитель., был в постоянном поиске., труд опять же физический., Смерть может указыать что либо его деятельность постоянно менялась, либо он работал в сфере где нужно изучать историю, прошлое. Может быть он археолог или историк, а может быть его работа связана с риском для жизни.
По первым трем, в принципе всё верно!
Vendettovna,
Quote (Vendettovna)
1) кем работает - КФ + 7 кубков Сфера деятельности - 7 монет что на этой работе делают - Колесница + Король скипетров что на этой работе НЕ делают - дама мечей + 4 монет
Эта работа не несет в себе накопительства и сбережений. К работе надо подходить не с точки зрения логики, а с повеления души, т.е. работа основана на таланте и восприятии мира и чувства мира человеком. Сама работа связана с частым сидением на одном месте или работой на одном месте. При этом человек придумывает, фантазирует, творит, но циклично, т.е. делает одну работу, проходит определенное время, она завершает ее, и приступает к новым вдохновениям. Предположу, что это дизайнер, писатель, в целом работа творческого характера.... Ничего точнее сказать не могу.
2) кем работает - Колесница + 5 скипетров сфера деятельности - 7 монет (доп. туз мечей + 9 монет) что делают на этой работе - Правосудие + дама мечей чего НЕ делают на данной работе - Мир + Маг
Предположу, что работа связана с финансами. Он на работе не принимает окончательного решения, но имеет влияние на принятие его решения. Возможно работа в структурах банка или суда. Возможно известный юрист или адвокат. Возможно еще и с налоговой что-то связано. Работа комфортна. Быстрый поиск информации или принятие решения важный фактор в этой сфере. Мозги - главное составляющее его работы biggrin Еще пришла мысль на счет страховой компании.
3) кем работает - 8 монет сфера деятельности - 8 кубков что делают на этой работе - луна + 7 кубков чего НЕ делают на этой работе - сила + дама скипетров
На этой работе он рассматривает разные случаи. Предварительно работает с эмоциональным состоянием человека. Предположу, что он врач, где идет лечении от наркомании, алкоголизма. Возможно просто психиатр, психоаналитик. Думаю, что есть научные труды. Работа быть может с теми людьми, которые пережили травму или пытались покончить с собой. В целом работает с мыслеобразами человека и пытается понять человеческое неосознанное и как оно влияет на жизнь его. Возможно сам в прошлом наркоман biggrin
4) кем работает - туз кубков + 5 скипетров сфера работы - 10 монет что делают на этой работе - 8 монет + 8 мечей чего НЕ делают на этой работе - 5 мечей + рыцарь кубков
Не могу увидеть саму должность или направление работы. Попытаюсь описать просто как чувствую работу его. Эта работа связана с тем, как человек должен самостоятельно искать ответы на вопросы. Все в жизни имеет свою взаимосвязь и работа его связана с тем, чтобы не потерять, а наоборот приобрести и приумножить по возможности. Поиск того, что же держит. Человек отказывается от каких-то шансах и ограничивает себя. Возможно, основываясь на знаниях предыдущих поколений. Есть какая-то взаимосвязь в этой работе между прошлым-настоящим-будущим. Для этой работы важно прошлое. Работа связана с тем, что человек пытается рассмотреть что-то в силах своей ограниченности и это понимает, что ограничены возможности, но стремится самостоятельно продвигаться вперед. Про саму должность ничего не могу сказать. Одни мыльные пузыри получились.
Надеюсь, что хоть одного хоть чуточку, но где-то близко попала wacko Такого бреда нагородила... особенно про последнего ))) Хотя про него интересней всего узнать будет....
По первой и третьему угадали - научные труды у него есть!))
Dana822,
Quote (Dana822)
Гномы. Хм, сложно...
1. КМ, 5 Пентаклей,Влюбленные, 6 Мечей. К ней приходят нуждающиеся в восстановлении справедливости и гармонии. Работа с людьми. (Возможно юрист, политик, психолог, брачный агент).
2. 7 Чаш, 9 Чаш, Королева жезлов. Дьявол. Хех... Его профессия связана с возможным обманом и определенным риском. Делает что-то заставляющее людей поверить в реальность происходящего. (Может каскадер, или исследователь).
3. 5 Мечей, 10 Пентаклей, Башня, Королева Пентаклей. Думаю, что работа этого мужчины связана с реализацией законов, наказанием. (Может судья или начальник тюрьмы).
4.6 Чаш, 8 Мечей, 4 Пенткалей, Правосудие. Предположу, что этот человек творческий и чему-то учит других, (хореографии или актерскому мастерству).
По 2 и 4 почти верно!)
Ju-Li-A,
Quote (Ju-Li-A)
1фото 2 жезлы+туз кубки+влюбленные сфера деятельности -отношения полов,возможно работает в ЗАГСе,устраивает свадьбы ;еще как вариант-психолог консультирует пары предполагаю что имя ее начинается на "А" 2фото Валет жезлов+7жезлов+луна+башня+4 чаш этот человек собирает публику в одном месте,много ездит,узнаваем(наверно поэтому на фото в капюшоне и очках))творческая личность..может музыкант или актер
3фото дама жезлы+4 мечи+повешанная+2 кубки много организует,руководит скорее всего женским коллективом или работает с женщинами имя его скорее всего начинается буквой "В" 4фото дама кубков+9жезлы+7 чаши тема одиночества прослеживается деятельность этого человека связано с руками..возможно он что то строит,создет видится что "круглое",связанное с его деятельностью
Вы молодчинка, угадали имя 3-го номера и деятельность 2-го и 4-го!
Under-Wonder,
Quote (Under-Wonder)
1. с чем связанна работа? - 8 чаш её обязанности на работе - отшельник, королева мечей, иерофант кем она работает? - 4 пентаклей я склоняюсь к тому, что эта женщина работает с людьми она как некий советчик\консультант в какой-то области конкретно в какой - не могу сказать сначала я подумала, что психолог а теперь уже и не знаю - может, с финансами как-то это связанно вижу, что тут замешаны какие-то состояния.. от плохого к хорошему и наоборот то ли она как психолог помогает людям, то ли помощь в чем-то материальном
2. с чем связанна работа? - повешенный обязанности - 5 чаш, 10 пентаклей, 7 пентаклей кем работает? - отшельник повешенный и отшельник наталкивают на мысли, что этот молодой человек писатель или музыкант не знаю почему, но больше склоняюсь к писателю в общем, явно у него не среднестатистическая работа в среднестатистическом офисе тут что-то более.. возвышенное. космос biggrin
3. с чем связанна работа? - туз жезлов обязанности - 2 мечей, 7 мечей, 8 мечей кем работает? - 2 мечей что-то этот человек меня в тупик загнал)) какое-то такое впечатление сложилось, будто бы этот мужчина занимается чем-то очень дотошным... то ли это он так к делу подходит, то ли профессия этого требует. я бы могла предположить, что он адвокат, но не знаю. какая-то проблемная профессия у него... мечей так много, интеллектуальной деятельности и речь не о плюшках, явно))) и постоянно приходится юлить, как-то так
4. с чем связанна работа? - рыцарь пентаклей обязанности - 9 мечей, 3 жезлов, 8 пентаклей кем работает? - 6 мечей этот мужчина имеет стабильный высокий заработок, работа связанна с командировками и как-то так получается, что в ней всего по чуть-чуть.. и пентакли, и жезлы, и мечи - значит, деятельность у него разнообразная. может, моряк?
По первым трем Вы очень даже неплохо охарактеризовали!
Thoik,
Quote (Thoik)
1. УМЕРЕННОСТЬ+7 Жезлов+9 Жезлов Работа связана с уравновешиванием каких-то аспектов, приведение ситуации в гармонию. Приходится что-то активно делать, отстаивать, чтобы ввести ситуацию в стабильное русло. Может быть, это врач "быстрого реагирования", вроде травматолога, хирурга или акушера. Или что-то вроде консультанта по конфликтным вопросам.
2 ДЬЯВОЛ+3 Мечей+Туз Мечей забавненькое сочетаньице biggrin острые ситуации, очень оперативное реагирование. Спасатель, работник силовых ведомств. А может, вообще шпиён! smile
3 ИМПЕРАТРИЦА+7 Мечей+7 Жезлов Здесь что-то связанное с вопросами "женской" стороны жизни, требующее хорошей подготовки и в то же время активности. Может быть, акушер-гинеколог опять же.
4 СПРАВЕДЛИВОСТЬ+Туз Кубков+3 Мечей Человек уравновешивает что-то в области эмоций, предположу, что это творческая деятельность.
Тут в принципе правильно только по номеру 4...
karmazina70,
Quote (karmazina70)
Baltazar, Quote Перед вами фотографии 4 людей. Они весьма известны каждый в своей сфере деятельности. Вот единственным заданием и будет угадать эти сферы. Ответ в пятницу, часиков 13 по мск.
Отвечу по ощущению,интуиции :
1. Женщина - профессия : астролог, таролог, работает с людьми, возможно и психолог 2. Мужчина - профессия: его жизнь - движение, занимается спортом, повидимому он спортцмен 3. Мужчина - профессия : человек интеллектуального труда, научный сотрудник, работает в институте,может быть преподователем, зав. кафедрой ( научное направление ) 4. Мужчина - профессия : творческая натура, связана с искусством , он или музыкант, певец, художник
По 2, 3 и особенно 4 молодец!
Львиса,
Quote (Львиса)
И я быстро отвечу. Буду добавлять один за другим. 4. 5 воздух, Смерть и 4 земля. Профессия связанная со словами, мыслями, но не дествиями. В деньгах не нуждался, жил или з счет других или деньги его не сильно интересовали, короче его профессия денег не приносила - он или поэт или писатель. И кажется единственный из 4 кого нет в живих. А еще похоже что образование его связанно с медициной. 3. 8 земля, 9 огонь и Влюбленные. Карту указывают на силовые структуры. Но мне почему-то хочется сказать, что он учитель, преподаватель права или психологии, доктор наук. Больше даже Психолог, он сам выбирает своих клиентов и работа приносит ему хорошие деньги. Короче или психолог или адвокат. 2. Мне кажется я знаю кто это, поэтому долго не хотела учавствовать в этом задании. На него выпало - Влюбленные, Королева огня и 6 вода. 1. Работа в команде, связаннас красотой и внешним видом, дизайнер интертеров. Опять выпали Влюбленные - она как и 2 и 3 человек сама выбирает с кем ей работать. ВСЕ!!!
По 1 в точку, по второму Вам виднее, кстати - все вроде живы!))
escha,
Quote (escha)
Baltazar, хм.. 1)чет женщина какая-то странная...какие-то игры подпольные..махинации..думаю с ценными бумагами..торгует ,перепродает..хотя может и шоуменша..(шут-пр,туз меч-пер,верх.жрец-пер) 2)не знаю..прям банкрот какой-то..без сил мужик..ушел на второй план..выброшен из течения большого бизнеса и денег..и вобще,чет в депрессии..не знаю,кто он..(8 ча-пер,8пент-пр,9куб-пер,8меч-пер) 3)так..ученый,изотерик или психолог...все вокруг любопытсва,познаний и чего -то нового,скорее все же ученый,но думаю,что и приврать умеет о своих опытах)))(маг-пр,7куб-пр,дьвол-пр,мир-пр) 4)мм..думаю в живых уже нет...вор что-ли....ну или второй вариант-гонщик...не знаю(7мечей-пр,башня-пер,9 жезл-пр,колесница-пер)
По третьему более менее верно.
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Тоже быстренько отвечу, если успею cool Задание, может, и не такое сложное по сравнению с предыдущим, но сложность как раз и заключается в том, что фантазии здесь особо негде разгуляться biggrin Итак: 1. Барышня - Башня+8 Мечей+8 Пент. Человек что-то рушит, освобождает сознание людей от каких-то сковывающих их стереотипов, работа носит монотонный характер, но уже поставлена на поток, принося при этом стабильный заработок. Может она модельер или как-то связана с миром моды? 2. Чувак - Колесо Удачи+6 Пент+5 Мечей Думаю, у него нет постоянной работы, либо эта работа носит временный характер, типа сезонной. Сделает что-либо, получит деньги и снова гуляй Вася. Думаю, что его профессию не оч. одобряют в обществе. По 5М она вызывает много споров и пересудов. Но ему на это наплевать, он намеренно бросает обществу вызов, возможно даже имеет скандальную известность. 3. Господин - Папесса+Рыцарь Куб.+10 Мечей Еще не разложив карты, подумалось, что он психолог, либо как-то связан с эзотерикой и оккультными науками. По Папессе видит людей насквозь и несет им какие-то знания, которые, впрочем, не придумывает сам, а лишь помогает людям познать то, что они и сами о себе знают. Всегда готов выслушать, посочувствовать, но при этом и неплохой манипулятор. После общения с ним люди как правило кардинально меняют свои представления и взгляды на жизнь. Но это отнюдь не безболезненный для них процесс. 4. Товарищ - Башня+ 8 Пент.+Туз Жезлов Этот человек тоже разрушает какие-то сложившиеся представления в сознании людей, но его работа в отличие от первой барышни оч. кропотливая, творческая, созидательная. Он придумывает что-то новое и этим дает мощный прилив энергии, толчок! Я бы сказала своими идеями подталкивает, активизирует общество на действия.
1 - молодец! 2 - в какой-то мере) 3 - он немного интересуется изотерикой, но с его деятельностью она никак не связана. 4 - Да!
Извините, что кратко, но ко мне идут гости, так что - нет возможности
Всем спасибо за участие и еще раз с Рождеством!
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Пт, 07.01.2011, 14:26
НОВОЕ ЗАДАНИЕ,сразу говорю,что нелегкое,как мне кажется: 1)что на картинке??? 2)для чего создано? 3)какое отношение имеет ко мне? ОТВЕТ в воскресенье утром
Baltazar, вам спасибо!!!! Ну надо же больше всех была уверена в № 3, а угадала практически всех, кроме него Опять меня Папесса подвела: то она любовница Папы, то эксперт Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Baltazar, спасибо большое!! очень, очень трудно. Еще раз убедилась, что профессии, как и семья мне в раскладах совсем не даются "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
escha, задание действительно не простое. Все карты, которые выпали на вопросы весьма схожи: Луна, 7 кубков, Умеренность, 4 мечей. Даже сложно, как сформулировать, получается, что там какая-то иллюзия что ли, имеет продолговатую форму, наверное есть, что-то острое. И вам это нужно то ли для обмана, то ли для заблуждения людей. Короче, как-то так.
7 кубков Дама кубков 3 пентаклей это похоже на произведение искусства. Типа картины, фотографии, статуэтки. Больше женское. Радует глаз.
Quote (escha)
2)для чего создано?
туз пентаклей 2 пентаклей 7 жезлов КФ похоже на то, чтобы создавать комфорт, чувство багатства, и думаю, оно и несет ценность, его как-то то-ли крутить надо, или оно само перемещается, поворачивается
Quote (escha)
3)какое отношение имеет ко мне?
Рыцарь пентаклей Король кубков Рыцарь кубков я думаю, это подарок мужчины
1)что на картинке??? 2)для чего создано? 3)какое отношение имеет ко мне?
Делаю на Таро Шаманов, потому что только они сейчас со мной на работе. Может, выбрала бы другую колоду, но когда другие колоды будут рядом - но не будет интернета, так пока получается. Поэтому работаю с тем, что есть.
1. ЧТо на картинке? - Королева Луков (мечей). 2. Для чего создано? - 2 костей (жезлов) 3. Какое отношение имеет к escha - 7 кристаллов (кубков).
Варианты такие: - маска либо темные очки. То, что скрывает сущность человека. - некий магический аттрибут вроде зеркала. Возможно, это зеркало, которое использовалось при какие-нибудь гаданиях или каких-то путешествиях в иные миры. - украшение, сверкающее гранями.
На вопрос про "отношение" затрудняюсь ответить. Получается какое-то иллюзорное отношение, не ощущается тут материальное владение этим.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 08.01.2011, 11:37
7 Жезлов что-то позволяющее попадать в другие места, заглядывать туда, куда нет доступа.
Quote (escha)
2)для чего создано?
8 Пенталей+Луна приобщиться к культуте, либо напротив, выделиться. Вообще, я бы сказала, что это для того чтобы смотреть на это. Это не особо то достижимо, руками не поторогаешь. Нечто иилюзорное
Quote (escha)
Колесница+6 Пентаклей вам это нравится, вызывает положительные эмоции. Это было либо подарком, либо тем, что вы давно хотели.
интуитивно - я бы сказала, что это фотография, портрет, плакат, картина
Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 08.01.2011, 11:40
1)что на картинке??? Королева воздуха, 9 огонь 2)для чего создано? 3 огонь, королева воды 3)какое отношение имеет ко мне? - 3 вода, король воздуха. Эта вещь несет в себе женскую энергетику, она женского рода и предназначена для женщин, ее что-то закрывают, прикрывают (9 огонь на манаре и 9 жезлов на дверках), она помогает стать более привлекательной, она как сигнал для мужчины. Создал эту вещь близкий вам мужчина, но она не предназначена для вас, ею свободно может пользоваться любая женщина. Идет еще голубой или синий цвет.
Сообщение отредактировал Львиса - Сб, 08.01.2011, 12:06
У меня два варианта, но суть одна - на картинке вещь, которая позволяет что-то открывать Один вариант - это ключ, ключ от квартира А второй вариант - это штопор Кратко получилось
1)что на картинке??? 2)для чего создано? 3)какое отношение имеет ко мне?
1) принцесса жезлов, 5 мечей, 7 мечей
предмет металлический, имеет яркий цвет, возможно блестит, так же с острыми краями может быть... если сложить 5 и 7 =12 Повешенный. Предмет можно вешать.
2) Луна Предмет используется не постоянно, а скажем циклично,в определенное время. Это явно связано с водой... не могу понять что это и для чего именно используется, вариантов может быть множество...
3) Дьявол Эта карта часто означает рождение, поэтому возможно вы получили это на свой день рождения...
В общем карты вышли не слабые.. луна.. дьявол... каким то магическим духом веет))))
Таро сновидений что на картинке - КФ + 9 монет для чего создано - 2 кубков + Звезда какое отношение имеет к кверенту - король пентаклей + 4 мечей для чего используют данный предмет - Повешенный + 7 кубков для чего не используют данный предмет - туз скипетров + 6 мечей Думаю предмет механический или же с метала. Он был принят с мужских рук и служит воспоминанием о прошлом. Он был изначально приобретен как подарок. Предмет лежит на одном месте и Вы редко его берете. Предварительно механический круглый предмет. Быть может просто металлический. Предположу, что внутри этого круглого есть еще что-то... скорее всего Вам дарили его в круглой коробке что ли... КФ также может говорить о цикличности использовании предмета, о которой уже писалось выше. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 08.01.2011, 13:04
По ощущению : что то магическое, хрустальный шар, маятник, помойму там что то круглое ,или атрибут в этом направлении
2)для чего создано?
Для гадания, смотреть будущее, развивать интуицию, ясновидение.
Вы этим пользуетесь, работаете , развиваетесь в этом направлении.
голден таро
1. Мир п.п -- предмет круглой или овальной формы, через который можно смотреть на людей, карты, магический камень, хрусталик.
2. Маг п.п - предмет для обмана, для иллюзии, для описания событий, ситуации, а так же изучать внутренний и внешний мир человека.
3. Верховный жрец п.п - вам нужен этот предмет для изучений, для опыта, внутреннего развития, помогает вам решать не только чужие проблемы, а также и ваши.
Сообщение отредактировал karmazina70 - Вс, 09.01.2011, 09:41
Возможно это твердый предмет из металла или камня. Этот предмет вряд ли выставляется на показ, скорее скрыт от посторонних глаз. Может как-то с головой связан или с воздействием на ментальном уровне... Возможно, имеет продолговатую форму, сделан тщательно.
Quote (escha)
2)для чего создано?
Обе карты указывают на какую-то напряженность и на острый предмет одновременно. Теряюсь в догадках... Один вариант - для защиты, второй - разрушения, разрезания и т.п. чего-либо...
Quote (escha)
Скрытые от глаз, тайные действия, исследование неизвестного. Важная вещь, "близкая сердцу". Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу