Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 296 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 296 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

Aqua_TofanaДата: Ср, 05.01.2011, 01:04 | Сообщение # 8851
Старейшина
Oshun, glo, MALINKA81, smile smile smile я очень рада, что вам понравилось задание!!! какие же вы все молодцы!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Uchenik, Baltazar, не страшно - можете выложить сейчас - раз все было готово уже)

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

VendettovnaДата: Ср, 05.01.2011, 01:07 | Сообщение # 8852
Старейшина
Aqua_Tofana, приятно было поучаствовать.
Baltazar, ооооо, то что надо! Как раз для меня будет задание, а то такие тяжелые точно пока что не для меня. Ждусссссс задания ))

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Aqua_TofanaДата: Ср, 05.01.2011, 01:08 | Сообщение # 8853
Старейшина
Vendettovna,
Quote (Vendettovna)
приятно было поучаствовать.

smile smile smile smile спасибо!!! flower flower flower

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Ad@LmiNaДата: Ср, 05.01.2011, 01:15 | Сообщение # 8854
Старожил
Aqua_Tofana, спасибо за задание и за ваши комментарии!!! biggrin Мне оч. понравилось участвовать. Теперь я намного лучше вижу картину событий по своим картам.

Особенно понравилось вот это

Quote (Aqua_Tofana)
5. Чем прославилась данная личность
Папесса+5 Пентаклей+ 5 Жезлов пп собственно прославило Джулию то. что она стала любовницей Папы
Мне первая же карта носом ткнула, чем она прославилась, а я полезла во всякие дебри biggrin biggrin biggrin

Ну и если бы я отталкивалась от того, что это мужчина, трактовка могла бы быть совсем другой... smile

Уже с нетерпением жду следующего задания... happy

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

BaltazarДата: Ср, 05.01.2011, 01:22 | Сообщение # 8855
Старожил
Задание

1.

2.

3.

4.

Перед вами фотографии 4 людей. Они весьма известны каждый в своей сфере деятельности.
Вот единственным заданием и будет угадать эти сферы.
Ответ в пятницу, часиков 13 по мск.
Успехов!

Аяпошлый:)))

VendettovnaДата: Ср, 05.01.2011, 01:25 | Сообщение # 8856
Старейшина
Baltazar, а я думала что будет легкое задание biggrin Я такой пункт как "сфера работы" не то что не раскладывала, как даже не пыталась. Ладно, завтра возьмусь и покорю вершины мира сего pilot

BaltazarДата: Ср, 05.01.2011, 01:41 | Сообщение # 8857
Старожил
Quote (Vendettovna)
Baltazar, а я думала что будет легкое задание

Vendettovna, задание несложное, поскольку вопрос всего один.
Можно точно не называть профессию, а просто охарактеризовать сферу, в которой работают эти люди, это уже очень много. А сферы эти очень необычны и интересны! Как дополнение можно добавить все, что вы увидите о них. smile

Аяпошлый:)))

dataДата: Ср, 05.01.2011, 01:49 | Сообщение # 8858
Старейшина
Aqua_Tofana, спасибо за задание!!! да еще и столько работы проделала над комментариями!! молодчинка!!!мерси!!

Baltazar, задание не из легких, все-таки)) но я такие люблю. попробую:

1. 7пентаклей 2 кубков Королева жезлов
Женская профессия, с красотой, дизайном, украшением(цветы, сад, еда)

2. Маг 7 кубков Король жезлов
Фокусник? biggrin Или летчик или же иллюзионист, еще может скалолаз или велосипедист - почему-то меня тянет в небо)). Ну и менеджер подходит. Руковоящий пост занимает

3. КФ 7 жезлов Башня
здесь что-то на МНС похоже, пожарников , спасателей... или же строит дома

4. 3 кубка Рыцарь мечей 4 кубков
Танцовшик? может, с йогой связано? или гимнастика? на сцене он, короче))

Сообщение отредактировал data - Ср, 05.01.2011, 01:52

opiumДата: Ср, 05.01.2011, 07:12 | Сообщение # 8859
Старейшина
Aqua_Tofana, Спасибо большущее flowers , задание очень и очень понравилось band

Ой, я так рада , что интуиция меня не подвела : женщина, власть .... и в руках что то держит.

Сообщение отредактировал karmazina70 - Ср, 05.01.2011, 11:14

Dana822Дата: Ср, 05.01.2011, 08:33 | Сообщение # 8860
Завсегдатай
Aqua_Tofana biggrin спасибо за задание, не ожидала, что увижу много верного! Повезло cool , иначе не объяснишь.
Baltazar, ваша аваторка меня убмла biggrin , с заданием попробую.

LomargaДата: Ср, 05.01.2011, 08:46 | Сообщение # 8861
Старейшина
Aqua_Tofana, спасибо, Блэки - суппппер задание!!!! " Даааавненько не брал я в руки карты!!!!!"""Получила огромное удовольствие biggrin и какая я молодец!!!! вот только жалею, не написала, что она жила в замке....а ведь видела замок! biggrin :D biggrin спасибо!! angel1 heart lips love

Baltazar, спасибо за новое задание! biggrin постараюсь поучаствовать! smile

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

Сообщение отредактировал Lomarga - Ср, 05.01.2011, 08:49

ЛьвисаДата: Ср, 05.01.2011, 09:34 | Сообщение # 8862
Завсегдатай
Aqua_Tofana, здоровское задание, еще раз убедилась, что не надо бояться своей интуиции. А еще поняла, что надо обратить свое внимание на нумирологию, раз 14... и 50 лет сошлись. Спасибо Вам огроменное!!!

Ju-Li-AДата: Ср, 05.01.2011, 09:57 | Сообщение # 8863
Постоялец
Aqua_Tofana, спасибо за задание!Учавствовала впервые в таких заданиях,
ООчень понравилось.и многое увидела.. smile

Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.

Сообщение отредактировал Ju-Li-A - Ср, 05.01.2011, 11:34

Under-WonderДата: Ср, 05.01.2011, 10:11 | Сообщение # 8864
Узнаваемый
Aqua_Tofana, спасибо большое за задание, мне понравилось)))

Не взлетим, так поплаваем (с)

MalinkaДата: Ср, 05.01.2011, 10:16 | Сообщение # 8865
Старейшина
Aqua_Tofana, спасибо за задание! flowers flowers flowers вот теперь я свои карты понимаю) Чувствовала, что как-то она с религией все же связана, но с толку сбил Дьявол. Теперь все сложилось!

ThoikДата: Ср, 05.01.2011, 10:30 | Сообщение # 8866
Узнаваемый
Aqua_Tofana, большое спасибо за задание! Как всегда, есть над чем подумать и поработать! biggrin и много нового узнала про историческую персону happy

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Aqua_TofanaДата: Ср, 05.01.2011, 11:25 | Сообщение # 8867
Старейшина
Ad@LmiNa, data, karmazina70, Dana822, Lomarga, Львиса, Ju-Li-A, Under-Wonder, Малинка, Thoik, спасибо вам еще раз огромное!!! я рада, что все довольны smile smile smile smile

КвиточкаДата: Ср, 05.01.2011, 11:47 | Сообщение # 8868
Старейшина
Aqua_Tofana,
Дорогуш, спасибо за задание!!!
Я правда в пролете большом, но теперь знаю, что расслабилась и стоит тренироваться, спасибо!

ThoikДата: Ср, 05.01.2011, 12:03 | Сообщение # 8869
Узнаваемый
Baltazar, записываюсь.

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

БерканаДата: Ср, 05.01.2011, 12:13 | Сообщение # 8870
Старейшина
Aqua_Tofana, а я по срокам пролетела, думала только в среду ответ дашь smile готовь еще smile

Я и ты...

Aqua_TofanaДата: Ср, 05.01.2011, 12:15 | Сообщение # 8871
Старейшина
Квиточка, не наговаривай на себя!! всё отлично!! flowers flowers

Беркана, так меня затыркали все))) я в ночи писала - так все требовали ответа)) жаль, что ты не успела..ну ничего - вон у Бальтазара там новое задание)))

КвиточкаДата: Ср, 05.01.2011, 12:22 | Сообщение # 8872
Старейшина
Baltazar,

Таро Мона Лиза

1. 7 пентаклей, Влюбленные, Сила
Либо сваха, либо магией занимается любовной.
2. 4 жезла, Паж пентаклей, 4 пентакля
Он очень богат и чтобы быть таким богатым ему приходится одевать много масок на себя. Он актер.
3. 10 жезлов, Императрица, 4 пентакля
Экономист, финансист, банковский работник.
4. 6 кубков, Рыцарь мечей, Император
Я думаю, что этот человек как-то с наукой связан.

Вот так получилось, блин, хоть бы одного угадать biggrin

UchenikДата: Ср, 05.01.2011, 14:48 | Сообщение # 8873
Старейшина
Мдя...Бальтазарушка, ну и заданьице ты дал! Девченки, труднее всего будет угадать личность № 2!!!!!!!!!!!!!!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

kudelia111Дата: Ср, 05.01.2011, 14:53 | Сообщение # 8874
Старожил
Aqua_Tofana, спасибо большое за задание! /и за работу, проделанную по комментариям к ответам smile /

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

Сообщение отредактировал kudelia111 - Ср, 05.01.2011, 17:53

veroni4kaДата: Ср, 05.01.2011, 15:42 | Сообщение # 8875
Завсегдатай
Baltazar,
1. 6 мечей, 5 монет, паж мечей
Работа где нужно много мыслить, каждое обращение к ней является чем-то новым (т.е заказы постоянно разные). Для выполнения заказов требуется длительное время. Паж мечей здесь для меня открывается как "помощник разума", она постоянно в поиске новых идей, может быть она психолог или писательница детективов.

2. паж монет, 3 монет, ИМПЕРАТОР
Очень известный в своих кругах да и по всему миру, человек. Труд скорее физический., исполнитель, может быть спортсмен, певец.. вобщем он просто исполняте что-то уже задуманное другими людьми, и делает это первоклассно.

3. ОТШЕЛЬНИК, 3 монет, 3 мечей
Работает один, не в команде., кропотливый физический труд, который направлен на борьбу с чем-то тягостным, может быть с болезнями. Может быть хирург, врач..

4. 2 кубков, 6 мечей, 3 монет доп. СМЕРТЬ
Или работал в паре с кем-то или у него был идейный вдохновитель., был в постоянном поиске., труд опять же физический., Смерть может указыать что либо его деятельность постоянно менялась, либо он работал в сфере где нужно изучать историю, прошлое. Может быть он археолог или историк, а может быть его работа связана с риском для жизни.

veronikavs.livejournal.com

VendettovnaДата: Ср, 05.01.2011, 17:16 | Сообщение # 8876
Старейшина
1) кем работает - КФ + 7 кубков
Сфера деятельности - 7 монет
что на этой работе делают - Колесница + Король скипетров
что на этой работе НЕ делают - дама мечей + 4 монет

Эта работа не несет в себе накопительства и сбережений. К работе надо подходить не с точки зрения логики, а с повеления души, т.е. работа основана на таланте и восприятии мира и чувства мира человеком. Сама работа связана с частым сидением на одном месте или работой на одном месте. При этом человек придумывает, фантазирует, творит, но циклично, т.е. делает одну работу, проходит определенное время, она завершает ее, и приступает к новым вдохновениям.
Предположу, что это дизайнер, писатель, в целом работа творческого характера.... Ничего точнее сказать не могу.

2) кем работает - Колесница + 5 скипетров
сфера деятельности - 7 монет (доп. туз мечей + 9 монет)
что делают на этой работе - Правосудие + дама мечей
чего НЕ делают на данной работе - Мир + Маг

Предположу, что работа связана с финансами. Он на работе не принимает окончательного решения, но имеет влияние на принятие его решения.
Возможно работа в структурах банка или суда. Возможно известный юрист или адвокат. Возможно еще и с налоговой что-то связано.
Работа комфортна. Быстрый поиск информации или принятие решения важный фактор в этой сфере. Мозги - главное составляющее его работы biggrin
Еще пришла мысль на счет страховой компании.

3) кем работает - 8 монет
сфера деятельности - 8 кубков
что делают на этой работе - луна + 7 кубков
чего НЕ делают на этой работе - сила + дама скипетров

На этой работе он рассматривает разные случаи. Предварительно работает с эмоциональным состоянием человека. Предположу, что он врач, где идет лечении от наркомании, алкоголизма. Возможно просто психиатр, психоаналитик. Думаю, что есть научные труды. Работа быть может с теми людьми, которые пережили травму или пытались покончить с собой. В целом работает с мыслеобразами человека и пытается понять человеческое неосознанное и как оно влияет на жизнь его.
Возможно сам в прошлом наркоман biggrin

4) кем работает - туз кубков + 5 скипетров
сфера работы - 10 монет
что делают на этой работе - 8 монет + 8 мечей
чего НЕ делают на этой работе - 5 мечей + рыцарь кубков

Не могу увидеть саму должность или направление работы. Попытаюсь описать просто как чувствую работу его.
Эта работа связана с тем, как человек должен самостоятельно искать ответы на вопросы. Все в жизни имеет свою взаимосвязь и работа его связана с тем, чтобы не потерять, а наоборот приобрести и приумножить по возможности. Поиск того, что же держит.
Человек отказывается от каких-то шансах и ограничивает себя. Возможно, основываясь на знаниях предыдущих поколений. Есть какая-то взаимосвязь в этой работе между прошлым-настоящим-будущим. Для этой работы важно прошлое.
Работа связана с тем, что человек пытается рассмотреть что-то в силах своей ограниченности и это понимает, что ограничены возможности, но стремится самостоятельно продвигаться вперед.
Про саму должность ничего не могу сказать. Одни мыльные пузыри получились.

Надеюсь, что хоть одного хоть чуточку, но где-то близко попала wacko Такого бреда нагородила... особенно про последнего ))) Хотя про него интересней всего узнать будет....

Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 05.01.2011, 17:18

Dana822Дата: Чт, 06.01.2011, 00:30 | Сообщение # 8877
Завсегдатай
Гномы. Хм, сложно...

1. КМ, 5 Пентаклей,Влюбленные, 6 Мечей. К ней приходят нуждающиеся в восстановлении справедливости и гармонии. Работа с людьми. (Возможно юрист, политик, психолог, брачный агент).

2. 7 Чаш, 9 Чаш, Королева жезлов. Дьявол. Хех... Его профессия связана с возможным обманом и определенным риском. Делает что-то заставляющее людей поверить в реальность происходящего. (Может каскадер, или исследователь).

3. 5 Мечей, 10 Пентаклей, Башня, Королева Пентаклей. Думаю, что работа этого мужчины связана с реализацией законов, наказанием. (Может судья или начальник тюрьмы).

4.6 Чаш, 8 Мечей, 4 Пенткалей, Правосудие. Предположу, что этот человек творческий и чему-то учит других, (хореографии или актерскому мастерству).

Ju-Li-AДата: Чт, 06.01.2011, 10:53 | Сообщение # 8878
Постоялец
1фото
2 жезлы+туз кубки+влюбленные
сфера деятельности -отношения полов,возможно работает в ЗАГСе,устраивает свадьбы ;еще как вариант-психолог консультирует пары
предполагаю что имя ее начинается на "А"
2фото
Валет жезлов+7жезлов+луна+башня+4 чаш
этот человек собирает публику в одном месте,много ездит,узнаваем(наверно поэтому на фото в капюшоне и очках))творческая личность..может музыкант или актер

3фото
дама жезлы+4 мечи+повешанная+2 кубки
много организует,руководит скорее всего женским коллективом или работает с женщинами
имя его скорее всего начинается буквой "В"
4фото
дама кубков+9жезлы+7 чаши
тема одиночества прослеживается
деятельность этого человека связано с руками..возможно он что то строит,создет
видится что "круглое",связанное с его деятельностью

Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.

Under-WonderДата: Чт, 06.01.2011, 14:57 | Сообщение # 8879
Узнаваемый
1. с чем связанна работа? - 8 чаш
её обязанности на работе - отшельник, королева мечей, иерофант
кем она работает? - 4 пентаклей
я склоняюсь к тому, что эта женщина работает с людьми
она как некий советчик\консультант в какой-то области
конкретно в какой - не могу сказать
сначала я подумала, что психолог
а теперь уже и не знаю - может, с финансами как-то это связанно
вижу, что тут замешаны какие-то состояния.. от плохого к хорошему и наоборот
то ли она как психолог помогает людям, то ли помощь в чем-то материальном

2. с чем связанна работа? - повешенный
обязанности - 5 чаш, 10 пентаклей, 7 пентаклей
кем работает? - отшельник
повешенный и отшельник наталкивают на мысли, что этот молодой человек писатель или музыкант
не знаю почему, но больше склоняюсь к писателю
в общем, явно у него не среднестатистическая работа в среднестатистическом офисе
тут что-то более.. возвышенное. космос biggrin

3. с чем связанна работа? - туз жезлов
обязанности - 2 мечей, 7 мечей, 8 мечей
кем работает? - 2 мечей
что-то этот человек меня в тупик загнал))
какое-то такое впечатление сложилось, будто бы этот мужчина занимается чем-то очень дотошным... то ли это он так к делу подходит, то ли профессия этого требует. я бы могла предположить, что он адвокат, но не знаю. какая-то проблемная профессия у него... мечей так много, интеллектуальной деятельности и речь не о плюшках, явно))) и постоянно приходится юлить, как-то так

4. с чем связанна работа? - рыцарь пентаклей
обязанности - 9 мечей, 3 жезлов, 8 пентаклей
кем работает? - 6 мечей
этот мужчина имеет стабильный высокий заработок, работа связанна с командировками
и как-то так получается, что в ней всего по чуть-чуть.. и пентакли, и жезлы, и мечи - значит, деятельность у него разнообразная.
может, моряк?

Не взлетим, так поплаваем (с)

ThoikДата: Чт, 06.01.2011, 20:30 | Сообщение # 8880
Узнаваемый
1. УМЕРЕННОСТЬ+7 Жезлов+9 Жезлов
Работа связана с уравновешиванием каких-то аспектов, приведение ситуации в гармонию. Приходится что-то активно делать, отстаивать, чтобы ввести ситуацию в стабильное русло. Может быть, это врач "быстрого реагирования", вроде травматолога, хирурга или акушера. Или что-то вроде консультанта по конфликтным вопросам.

2 ДЬЯВОЛ+3 Мечей+Туз Мечей
забавненькое сочетаньице biggrin острые ситуации, очень оперативное реагирование. Спасатель, работник силовых ведомств. А может, вообще шпиён! smile

3 ИМПЕРАТРИЦА+7 Мечей+7 Жезлов
Здесь что-то связанное с вопросами "женской" стороны жизни, требующее хорошей подготовки и в то же время активности. Может быть, акушер-гинеколог опять же.

4 СПРАВЕДЛИВОСТЬ+Туз Кубков+3 Мечей
Человек уравновешивает что-то в области эмоций, предположу, что это творческая деятельность.

Сообщение отредактировал Thoik - Чт, 06.01.2011, 20:32

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz