Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 294 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 294 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

opiumДата: Вс, 02.01.2011, 16:22 | Сообщение # 8791
Старейшина
Девочки, я пришла в эту тему абсолютно новичком, и не боялась быть непонятой, смешной неумейкой рядом с "продвинутыми зубрами", набралась смелости и делала расклады: удачные и неудачные, это ваш опыт, это ваше домашнее задание, это ваши ошибки, ничего страшного - не бойтесь. Зато результаты не заставят вас ждать, сами удивитесь , как вы с каждым днём понимаете свои карты всё лучше и лучше. biggrin

Львиса полностью вас поддерживаю, это не конкурс , а работа над собой smile

Сообщение отредактировал karmazina70 - Вс, 02.01.2011, 16:32

ellasДата: Вс, 02.01.2011, 16:23 | Сообщение # 8792
Узнаваемый
согласна с Dana822, тоже был порыв поучавствовать,но так все навороченно в заданиях,а дураком при ошибках,выглядеть никому не хочется.
Даешь задания для новичков!!! biggrin

если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...

ЛьвисаДата: Вс, 02.01.2011, 16:28 | Сообщение # 8793
Завсегдатай
Даже, когда я не права, то глупо себя совсем не чувствую, это только мои ошибки, и синдромом отличницы не страдаю. tongue И что значит простые задания и сложные, есть просто интересные, есть заковыристые, а есть с конкретным подвохом, ведь самое главное не то угадал ты или нет, а то, чему ты научился после этого задания...

VendettovnaДата: Вс, 02.01.2011, 16:34 | Сообщение # 8794
Старейшина
Тут дело не в том, что боишься ошибиться, а в том, что на большинство вопросов на задании ты не знаешь даже как смотреть в карты. И что каждая карта могла бы говорить на такой вопрос. Тяжело не в том, что есть ошибка, а в том как именно подойти к карте на тяжелый вопрос.
Конечно, можно практиковаться и потом в итоге понять что это значило, но до этого тяжело даже писать ответ, если не видишь в картах ни одного слова... словно они немые.
Начинать легче с простого, там где надо угадать где именно что-то спрятано и т.п.
ИМХО

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

ellasДата: Вс, 02.01.2011, 16:49 | Сообщение # 8795
Узнаваемый
ну я наверное страдаю синдромом отличницы tongue
не хочеться ошибаться.
я только за себя говорила.
flowers

если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...

gloДата: Вс, 02.01.2011, 17:12 | Сообщение # 8796
Узнаваемый
Сто лет уже не принимала участия в заданиях, попробую:
Quote (Aqua_Tofana)
1. кто изображен: пол

Повешенный, ТК, Влюбленные - даже не знаю что и сказать, но поскольку Повешенный мужчина, пусть будет мужчина
Quote (Aqua_Tofana)
2. в какое время жил этот человек..По возможности где

4Ж, Паж П., 10К - вообще нет никаких догадок, возможно присутствует цифра 4 или 14
где: 5П, 7Ж, 10М - страна, в которой он жил, в те времена переживала не лучший период, приходилось постоянно бороться за выживание, бедность, голод, войны, болезни.
Quote (Aqua_Tofana)
3. Происхождение. Семья. Может быть увидите какие-то интересные детали в этом аспекте

Отщельник, 2Ж, 2М, КП, - в семье он чувствовал себя одиноким и непонятым, вероятно был ребенком важной особы, может рос без матери или вообще был отлучен от семьи и воспитывался отдельно, н-р в приюте
Quote (Aqua_Tofana)
4. Может быть увидите какие-то детали внешности

КК, Отщельник, Император - внешность очень колоритная, лицо красивое, одухотворенное и в то же время с печатью грусти,одиночества, мудрости и силы, возможно есть борода.
Quote (Aqua_Tofana)
5. Чем прославилась данная личность

3П, 2П, Умеренность, 10М - предположу, что мог быть художником, или другой творческой професии, но возможно прославился не в одной области, может имел отношение к медицине
Quote (Aqua_Tofana)
6. Семейное положение. Дети

РМ,РП, 8М - если и была семья, то мало времени он проводил с ней, не был он счастлив в семейной жизни
дети: Суд, РЖ, Королева П. - дети были
Quote (Aqua_Tofana)
7. Зрелые годы.

ПажП., 5Ж, 9К - в зрелые годы он уже занимал довольно высокие позиции в сфере своей деятельности, но несмотря на это продолжал работать над собой, постоянно учиться, совершенствоваться, вероятно приходилось отбиваться от нападок недоброжелателей, конкурентов или властей
Quote (Aqua_Tofana)
8. В каком возрасте умер этот человек

Паж М., Императрица, 4М., 10Ж - думаю умер в зрелом возрасте, когда достиг признания и жизнь сполна вознаградила его за заслуги, его деятельность принесла свои плоды, он уже просто устал и вполне заслужил отдых

Сообщение отредактировал glo - Пн, 03.01.2011, 01:54

Ad@LmiNaДата: Вс, 02.01.2011, 17:25 | Сообщение # 8797
Старожил
Quote (Vendettovna)
Тяжело не в том, что есть ошибка, а в том как именно подойти к карте на тяжелый вопрос.
Выходит, что дело вовсе не в картах, а в некорректно составленных вопросах tongue

Откровенно говоря, я тоже столкнулась с этой проблемой в последнем задании uhm Что говорят карты понимаю, но ввиду того, что вопрос поставлен не конкретно, а в общем сформулировать четко не могу dry

Вот и приходится от недостатка опыта, больше задействовать фантазию, а она у меня ой какая бурная wacko Тем интереснее потом узнать куда тебя занесло biggrin

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Aqua_TofanaДата: Вс, 02.01.2011, 20:47 | Сообщение # 8798
Старейшина
Девочки!!! по поводу сложности задания и прочее..Вот, что я скажу: мы все здесь развиваемся и учимся, верно? Иначе зачем нам все эти конкурсы собственно?? Вы что думаете, я прям-таки такой супер-пупер ас??? да ничуть!! что в коробочке угадать - для меня вообще почти нереально)) вот Бальтазар не даст соврать tongue
А много вопросов в задании я наоборот дала для того, чтобы было ЛЕГЧЕ настроиться на волну..ведь когда мало наводящих вопросов, то и выбрать из великого множества вариантов очень сложно.. Для тех, кому задание показалось сложным - вы можете попробовать просто угадать, например, пол человека, чем он прославился, какие-то личностные характеристики - просто посмотреть, что вы увидите.. Не обязательно отвечать на все вопросы, если они кажутся вам сложными!! Главное это участие!!!! Если будут потом какие-то вопросы - можно постараться их разобрать..или здесь, или в какой-то более подходящей теме.. Пожалуйста, не бойтесь пробовать свои силы!!! Я уверена, все получится!!!! angel2 angel2 angel2

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

kudelia111Дата: Вс, 02.01.2011, 23:22 | Сообщение # 8799
Старожил
Aqua_Tofana
Quote (Aqua_Tofana)
Девочки!!! по поводу сложности задания и прочее..Вот, что я скажу: мы все здесь развиваемся и учимся, верно? Иначе зачем нам все эти конкурсы собственно??

Согласна на 100%!

Девушки, здесь нет экзаменаторов, которые разбирают ваши ошибки, никто не судит ваши ответы, комментарии - это просто реверанс того, кто давал задание, своеобразная компенсация за проделанную работу... smile Нет необходимости создавать новую тему, аналогичную существующей, а насчет ошибок... я знакома с людьми, которые по 15-20 лет занимаются целительскими практиками, астрологией, принимают в день по 5-10 человек и это их работа, но они тоже ОШИБАЮТСЯ! Так что, девушки, о чем вы?..... smok teehee

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

Сообщение отредактировал kudelia111 - Вс, 02.01.2011, 23:23

dataДата: Пн, 03.01.2011, 01:42 | Сообщение # 8800
Старейшина
Блэки, спасибки за задание!!!

Quote (Aqua_Tofana)

Дама жезлов - женский

Quote (Aqua_Tofana)
в какое время жил этот человек

Колесница
17 век? biggrin короче, давно cool
где- Сила
странна сильная, я бы даже сказала - агрессор, держала всех в страхе.

Quote (Aqua_Tofana)
3. Происхождение. Семья. Может быть увидите какие-то интересные детали в этом аспекте

6 кубков Повешенный 5 кубков
как-то человек чувствовал себя жертвой в семье, не было ему там хорошо, желание убежать(скорее ушел рано из дому), скрыться. семья неполноценная.

Quote (Aqua_Tofana)

трудно конечно. жаль что ты напрочь все закрасила синим biggrin
2пентаклей 6 жезлов 7 кубков
странные карты)) на фото она как бы на возвышении, такая вся супер, сильная. Она может и в доспехах быть wacko или пост такой занимает

Quote (Aqua_Tofana)

Звезда Жрец Отшельник
монашкой стала? священником? или церковь построила?
Quote (Aqua_Tofana)
6. Семейное положение.

Император
муж был

Quote (Aqua_Tofana)
В каком возрасте умер этот человек

6 пентаклей 10 мечей
десяток лет... 60
хотя мне кажется, что раньше умерла wacko

Aqua_TofanaДата: Пн, 03.01.2011, 11:25 | Сообщение # 8801
Старейшина
data,
Quote (data)
Блэки, спасибки за задание!!!

angel2 flowers heart

Так..кто мне скажет - сегодня вечером ответ давать - али как???? smile

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

opiumДата: Пн, 03.01.2011, 11:39 | Сообщение # 8802
Старейшина
Aqua_Tofana, Нет , не сегодня, давай завтра . Я напишу завтра утром свой ответ ( хочу ещё посмотреть персону в медитации ) . В принципе я уже догадываюсь кто там, пол определила и эту персону тоже. tongue

biggrin biggrin tongue

Сообщение отредактировал karmazina70 - Пн, 03.01.2011, 11:49

Aqua_TofanaДата: Пн, 03.01.2011, 11:45 | Сообщение # 8803
Старейшина
karmazina70,
договорились - можно завтра)
smile smile

Dana822Дата: Пн, 03.01.2011, 12:08 | Сообщение # 8804
Завсегдатай
Я тоже попробую посмотреть. А вопрос можно? Вы смотрите, выкладывая расклады или просто тяните карты на определенный вопрос?

Aqua_TofanaДата: Пн, 03.01.2011, 12:20 | Сообщение # 8805
Старейшина
Dana822, я не знаю, как девочки-мальчики делают..но я всегда просто тяну карты на вопросы..столько карт, сколько мне самой покажется уместным

LomargaДата: Пн, 03.01.2011, 12:35 | Сообщение # 8806
Старейшина
Aqua_Tofana, Блэки!!!!хочу поучавствовать....давно не участвовала в заданиях wacko ответ смогу дать сегодня, в конце дня...или завтра smile

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

Сообщение отредактировал Lomarga - Пн, 03.01.2011, 15:36

UchenikДата: Пн, 03.01.2011, 14:06 | Сообщение # 8807
Старейшина
Quote (Aqua_Tofana)
Так..кто мне скажет - сегодня вечером ответ давать - али как????

Блэки, давай не сегодня. Я тоже попробую поучаствовать - хотя бы частично, потому что на много вопросов, наверное, не потяну. wink Но лучше бы завтра вечером. И народ подтянется. Видимо, много в отъездах...
Я вот дал задание на Ленорманах, так народ пока не отзывается, всего один человек. Не до гаданий людям... smile

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Dana822Дата: Пн, 03.01.2011, 15:18 | Сообщение # 8808
Завсегдатай
Гномы.
Quote (Aqua_Tofana)

Жрица. Женщина.
Quote (Aqua_Tofana)

Паж пентаклей, повешанный. Времена каких-то государственных переворотов, войн, гонений.
Quote (Aqua_Tofana)

2 Жезл, Король мечей, 10 Чаш. Воспитывалась как единственый ребенок матерью. Отец участия в её жизни и воспитании не принимал, может быть, был связан с какой-то военной службой.
Quote (Aqua_Tofana)

Умеренность. Предполагаю, что внешность не выдающаяся, средний рост, некрупная, возможно длинные волосы.
Quote (Aqua_Tofana)

8 Чаш,10 Булав. Возможно играла какую-то значимую роль в политической или общественной жизни. в урегулировании конфликтов или наоборт принимала в них участие.
Quote (Aqua_Tofana)

Королева Чаш. 9 Булав. Была замужем, детей нет(проблемы со здоровьем?).
Quote (Aqua_Tofana)
7. Зрелые годы.

Мир, 7 Мечей. Спокойные. Все, чем она занималась было в её руках и под её контролем. Опять же, большое влияние на многих людей. Имело место тюремное заточение.
Quote (Aqua_Tofana)

2 Монет.Башня, 4 Мечей. Умерла в полном расцвете сил, лет в 40. не своей смертью (убийство или несчастный случай).

Сообщение отредактировал Dana822 - Пн, 03.01.2011, 15:20

Aqua_TofanaДата: Пн, 03.01.2011, 17:50 | Сообщение # 8809
Старейшина
Lomarga, Uchenik, как я рада, что вы тоже участвуете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap clap clap clap

kudelia111Дата: Пн, 03.01.2011, 18:31 | Сообщение # 8810
Старожил
Aqua_Tofana

Сладкие Сумерки

Quote (Aqua_Tofana)

Рыцарь мечей

Мужчина

Quote (Aqua_Tofana)

7 чаш

Предположу, что давно 17-18 вв.

Луна

Европа/скорее западная/, либо страна-сателлит /колониальная страна/
Луна еще может указывать на еврейское происхождение.

Quote (Aqua_Tofana)
3. Происхождение. Семья.

3 чаш+10 чаш+8 пентаклей

Может, родители были из творческой, богемной среды - музыканты, живописцы и т.п. Складывается впечатление, что в какой-то расслабленной атмосфере рос, был в определеной степени предоставлен сам себе. Еще, возможно, что отец был поглощен любовью к женщинам/может и к одной/, алкоголю, это не чопорная семья, соблюдающая внешние условности. Сам он выбрал другой жизненный путь, ему была не интересна та жизнь, которую вели родители/возможно, он вообще провел большую часть детства, юности вдали от них.

Quote (Aqua_Tofana)

4 пентаклей

Мда... Мне по этой карте сразу представился А. Эйнштейн smile Даже не знаю, что и сказать... Производил впечатление несколько странного человека, погруженного в себя, задумчивого, возможно, небольшого роста... умное, не очень красивое лицо, глаза особенные, приковывающие внимание, может странная прическа или лыс /эк меня уже занесло... wacko biggrin /

Quote (Aqua_Tofana)

Звезда, доп. карта 6 жезлов

Высоко поднялся, возможно, что взлет его карьеры, популярности был неожиданным для окружающих, но он сам очень многое сделал для этого, талантливый человек, не последнюю роль сыграло и стечение обстоятельств. Думаю, что к науке, изобретательству имел отношение, возможно, был одним из лучших, получал награды и признание.

Quote (Aqua_Tofana)

Мир

Что-то мне кажется, что не было у него "официального" брака, он был поглощен своими идеями, творчеством, а вот дети вполне могли быть.

Quote (Aqua_Tofana)
7. Зрелые годы.

Солнце

Может творческий взлет, признание как раз и пришлись на зрелые годы... Очень яркий, насыщенный, творческий период жизни.

Quote (Aqua_Tofana)

КФ, доп. карта Король мечей

Возможно была внезапная смерть, может несчастный случай. В зрелом возрасте, после 50 лет.

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

Сообщение отредактировал kudelia111 - Пн, 03.01.2011, 18:33

OshunДата: Пн, 03.01.2011, 18:59 | Сообщение # 8811

Таро Секретов
Quote (Aqua_Tofana)

8 Пентаклей
мужчина
Quote (Aqua_Tofana)

Рыцарь Кубков+5 Жезлов
Время невероятно экспрессивное, время новых начинаний, время перемен, переворотов, изменений. Возможно, недалеко от этого периода была война. Распри. Ссоры. Революции
Где
5 Кубков+9 Кубков
Европа, места, где есть река, вода, море. Славная история у государства, страны. Даже некое высокомерие, аристократичность. Богатая история. Успешность. Удачливость. Хорошая экономика.
Quote (Aqua_Tofana)

3 Пентаклей+Паж Жезлов
Довольно активная семья, переезжала, возможно. Социальная деятельность.
Quote (Aqua_Tofana)

3 Мечей+Император
У человека серьезные проблемы со здоровьем. Возможно, поражены ноги. (мне не нравится, что он сидит на лошади, и не нравятся ноги у Императора). При этом, довольно суровая внешность, статность, представительность.
Quote (Aqua_Tofana)

7 Кубков+3 Жезлов
Создание собственного дела. В купе с 7 Кубков - писательство, искусство, что-то творческое.
Quote (Aqua_Tofana)

Король Кубков+4 Пентаклей
Как-то нет у него семьи. Сидит один в халате.
Дети
6 Кубков
Дети есть
Quote (Aqua_Tofana)
7. Зрелые годы.

Мир+Рыцарь Жезлов
Успех. Возможность путешествовать.
Quote (Aqua_Tofana)

Дьявол+5 Пентаклей
Предположу, что в расцвете лет, не дожив до старости. "не пройдя до половины"

Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 03.01.2011, 19:02

Ju-Li-AДата: Пн, 03.01.2011, 20:45 | Сообщение # 8812
Постоялец
Мне интересно поучавствовать в задании)
,не на все смогл ответить,вот что вышло:
Смотрела на колоде Ступени золотого таро

1.Кто изображен на фото?пол?Туз жезлов.изображен мужчина,
думаю что на фото ему 30-35 лет

2.где жил?Мир+туз мечей.Европа,возможно Италия или Франция

3.Луна+сила.Род какой то сильный у него,знатный был

5.чем прославилась данная личность.2мечи+:мечи+8мечи
скорее всего воевал.конфликты и самопожертвование,столкновение интересов..
ну точно где то по крупному сражался!

6.семейное положение дети.10 Денариев+отшельник.Был богат и одинок
)потеря материально-взамен духовного,про детей ничего не вижу

7. Зрелые годы9кубков+3мечи..сказала бы что прошли в трудностях и болезнях,
разочаровании что ли.

8. в каком возрасте умер этот человек?Император.предполагаю что в лет в50-58

Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.

ThoikДата: Пн, 03.01.2011, 21:20 | Сообщение # 8813
Узнаваемый
Quote (ellas)
так все навороченно в заданиях,а дураком при ошибках,выглядеть никому не хочется.

чего так все вгрузились biggrin ну, трудное... а на легком не научишься...

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Under-WonderДата: Пн, 03.01.2011, 21:25 | Сообщение # 8814
Узнаваемый
Quote (Aqua_Tofana)

королева пентаклей - женщина.

Quote (Aqua_Tofana)

отшельник, 7 кубков, рыцарь пентаклей
если судить чисто по картинкам, то я бы сказала, что 16-17 век

Quote (Aqua_Tofana)

была ли у этого человека семья? - повешенный, 3 мечей, 8 жезлов
мне кажется, как таковой семьи не было (мужа)
наверное, имела место быть какая-то любовная драма.. в прочем, быть при этом в браке не мешает biggrin может быть еще вдовство или принадлежность к сексуальным меньшинствам (повешенный наводит на такие мысли)
дети? - паж пентаклей, справедливость, император
наверное, были дети

Quote (Aqua_Tofana)

3 пентаклей, рыцарь пентаклей, туз жезлов
после этих карт почему-то представляется какая-то Жанна Д'Арк. Это человек, обладающий даром убеждения, способностью хорошо ощущать себя "на сцене". Наверное, революционер какой-то... идеи, лозунги, бесстрашие... наверное, благодаря этим качествам данный персонаж и вошел в историю.

Quote (Aqua_Tofana)
7. Зрелые годы.

4 пентаклей, 10 мечей (оказалась перевернутой, хотя я с этим положением еще не работаю), король чаш.
в зрелые годы этот человек либо находился в заточении.. в тюрьме, например, или он просто стал очень замкнутым и нелюдимым.

Quote (Aqua_Tofana)

3 жезлов, 8 чаш, 3 чаш
я думаю, не дожил до 40. в районе 30 лет... плюс-минус.

Не взлетим, так поплаваем (с)

Сообщение отредактировал Under-Wonder - Пн, 03.01.2011, 21:28

heavenlyДата: Вт, 04.01.2011, 11:13 | Сообщение # 8815
Признанный
Попробуйте пожалуйста что-то сказать об этом человеке. Например:
1.Семейное положение
2.Род занятий,статус
3.Характер
4.Что скрывает
5.Кого любит

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Ср, 05.01.2011, 00:50

Aqua_TofanaДата: Вт, 04.01.2011, 11:23 | Сообщение # 8816
Старейшина
kksuha23081986, у нас по правилам можно давать следующее задание только после того, как отчитаются все по предыдущему

heavenlyДата: Вт, 04.01.2011, 11:31 | Сообщение # 8817
Признанный
Aqua_Tofana
Quote (Aqua_Tofana)
у нас по правилам можно давать следующее задание только после того, как отчитаются все по предыдущему

понятно,извините happy

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

Aqua_TofanaДата: Вт, 04.01.2011, 11:36 | Сообщение # 8818
Старейшина
kksuha23081986, я или сегодня вечером, или завтра уже дам ответ на задание - тогда и выложите Ваше smile

opiumДата: Вт, 04.01.2011, 11:40 | Сообщение # 8819
Старейшина
Aqua_Tofana,
7. Зрелые годы.

По интуиции: На картинке изображена женщина, старинное время, приблизительно 16- 17 век, Франция или Англия, происхождение : "голубых кровей", вельможы, избранные, королевские. Внешне очень привлекательная, она сидит в парике ( высокий, светлого цвета ), в дорогой одежде, ( в руках она что то держит, символ власти ). Прославилась своим правлением, реформами, неординарностью, очень умна , расчётлива, строгая. Государственными переворотами, интригами. Дети : двое детей, замужем была она не долго ( мужа я рядом с ней не видела). Прожила она достаточно долгую жизнь, умерла в старости 70- 75 лет

Сообщение отредактировал karmazina70 - Вт, 04.01.2011, 12:31

КвиточкаДата: Вт, 04.01.2011, 14:58 | Сообщение # 8820
Старейшина
Aqua_Tofana,

Я хочу попробовать)

Таро Мона Лиза

1. 8 жезлов - это мужчина
2. Императрица, Влюбленные, Император
Наверно в эпоху императорской власти, какое-нить средневековье и эпоха возрождения. Где-то в Европейской стране, может в Италии.
3. Маг, Королева жезлов, Сила
Такое ощущение, что рядом с ним была мама все время, но не скажу, что родился в неполной семье. Отец у него был, но как будто бы был всегда вдалеке от сына, занимался какими-то другими делами, связанными с его делом, профессией, кажись его отец как-то метаморфозам имел отношение, химик, алхимик, фокусник.
4. Умеренность
На нем присутствует какой-то головной убор, может быть колпак.
Мне кажется, что он любил хорошо красиво одеваться, и одежду ему шили.
5. Туз кубков, КФ, Туз пентаклей
Это известный человек очень был, прославленный, его может даже как-то почитали. Ему приходилось колесить по миру. Творческий человек. Прославился на чем-то красивом. Получал цветы. Либо певцом был, либо актером, либо художником.
6. Паж жезлов, 8 пентаклей, Императрица
Женат был один раз. Есть ребенок - сын.
7.5 пентаклей, 6 кубков, 7 кубков
Зрелые годы его жизни как будто прошли в одиночестве. Он много болел, ему нужна была помощь. Прошлое свое постоянно вспоминал. А умер оттого, что его отровили ядом.
8. 9 пентаклей, 5 пентаклей, Туз жезлов
Думаю, что умер в районе 60 лет.

Вот так вот вышло у меня.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz