Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 295 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 295 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Aqua_Tofana, и я попробую) 78 Дверей Туговато у меня с закрашенными картинками, поэтому ориентировалась больше не на сам рисунок, а на твои мысли по его поводу Пока читала вопросы, пришло стойкое впечатление, что это ОНА
Quote (Aqua_Tofana)
1. кто изображен: пол
3 жезлов - звучит скорее так - ты же назвала уже правильный пол, что лишний раз спрашивать-то:D
Quote (Aqua_Tofana)
2. в какое время жил этот человек..По возможности где
Луна, 4 мечей жила в 17- 19 веке, 9 пентаклей, 8 чаш - такое впечатление, что она жила в России, предварительно покинув Европу, т.е. россиянка родом из европейской страны.
Quote (Aqua_Tofana)
3. Происхождение. Семья. Может быть увидите какие-то интересные детали в этом аспекте
Императрица, 6 чаш, 7 пентаклей, 2 мечей, Жрица - возможно знатного рода и как будто ее семьи нет рядом, она покинула родной дом навсегда.
Quote (Aqua_Tofana)
4. Может быть увидите какие-то детали внешности
10 мечей, Иерофант - светлая кожа, темные волосы, внешность скорее подчеркнуто скромная, нет нарочитой привлекательности.
Quote (Aqua_Tofana)
5. Чем прославилась данная личность
Какая-то известная и богатая особа. имеющая большую власть над народными массами. Возможно, это одна из великих императриц, как вариант - Екатерина II (хотя с описанием внешности слабо вяжется, там скорее монашка)))
Quote (Aqua_Tofana)
6. Семейное положение. Дети
10 чаш - замужем, Луна - дети есть, какие-то сильные переживания, связанные с ребенком, возможно была потеря.
Quote (Aqua_Tofana)
7. Зрелые годы.
7 жезлов, Жрица, Повешенный - зрелые годы привели ее к впечатляющей жизненной мудрости, причем тут не только богатый жизненный опыт, еще невероятно развитая интуиция и способность глубоко понимать суть вещей, возможно эзотерические способности. Открытия, какой-то прорыв в духовной сфере. Здоровье слабое, возможно тяжелая, сильно осложняющая жизнь болезнь.
Восприимчивость Мастер Трансформация Ой, мне кажется давно, я затрудняюсь предположить точное время, но не наш и не прошлый век. В Индии или Китае.
Quote (Aqua_Tofana)
3. Происхождение. Семья. Может быть увидите какие-то интересные детали в этом аспекте
Созревание Изменение Понимание Был желанным ребенком в семье, знатного происхождения, его родители были уважаемыми людьми. Но потом всё рухнуло, родители или погибли, или он решил всего добиваться сам, стремился к познанию мира, может быть уехал путешествовать.
Quote (Aqua_Tofana)
Изоляция Интеграция Зрелость Принадлежность к другой рассе, что-то не устраивало его в своей внешности, стеснялся её. С глазами проблемы, плохое зрение или носил очки.
Quote (Aqua_Tofana)
Зрелость Замедлиться Сознание Известность приобрел уже под конец жизни, или даже после своей смерти. Прославился своими умственными способностями, образом мышления. Философ, может быть.
Quote (Aqua_Tofana)
Движение с потоком Борьба Шизофрения Мне кажется не было семьи, может был неудачный опыт отношений, но закончил он свою жизнь одиноким.
Quote (Aqua_Tofana)
7. Зрелые годы.
Путешествие Завершенность Новое видение Он нашел то, что так долго искал, пришло некое понимание и принятие себя в этом мире. Возможно, основал какое-то своё учение.
Quote (Aqua_Tofana)
8. В каком возрасте умер этот человек
Вина В почтенном, ему было за 80.
Сообщение отредактировал mary - Вт, 04.01.2011, 17:22
Ну все, надо уже выкладывать как получилось, а то от предположений голова кругом идет Тем более у всех все по-разному...
1.кто изображен: пол. Отшельник пп + Солнце+ 7 Пент пп Думаю на картинке изображен зрелый мужчина, но еще молодой в душе. На картинке он выглядит радостным и беззаботным, словно ребенок. Возможно, изображен в движении. Вообще у меня по всем картам от этого человека идет оч. позитивная энергетика, словно он был всеобщим любимцем. 2. в какое время жил этот человек. По возможности где 8 Жезлов +Правосудие+6 Пент. Здесь, конечно, нереально сказать что-то конкретное. Ведь жил он , я так понимаю, не год и не два, соответственно и события, свидетелями которых он был, менялись неоднократно. Если взять за основу времена, когда этот человек запечатлен на картинке, то думаю он жил в оч. неспокойное, быстро меняющееся время, возможно, в стране, в которой он жил, часто менялись законы либо он сам каким-то образом участвовал в наведении в стране порядка, возможно имел отношение к политике и к финансовым делам государства. В любом случае он оказывал значительное влияние на социальную жизнь страны и в итоге все его заслуги были оценены по достоинству. 3. Происхождение. Семья. Может быть увидите какие-то интересные детали в этом аспекте 6 Мечей пп+Сила+Мир Родился он в небогатой семье, изначально его возможности во многом были ограничены. Он сам всего добился в своей жизни, благодаря силе воли и уверенности и в себе. Легко и непринужденно мог находить с людьми общий язык, на равных общаться с сильными мира сего. Думаю, этот человек прославился и был известен во всем мире. Он много путешествовал, имел много связей. И здесь опять политикой попахивает, ибо все карты указывают на умение быть дипломатичным, добиваться своих целей не насилием, а путем переговоров. 4. Может быть увидите какие-то детали внешности Умеренность пп+Паж Жезлов Я бы не сказала, что он был красавцем, но и уродом его тоже назвать нельзя. Можно сказать, что внешне он не был ничем примечателен. Скорее он привлекал своей внутренней, нежели внешней красотой. Волосы белокурые или рыжие, глаза скорее всего голубые. Также по Пажу предположу, что либо он хорошо сохранился, либо молодился, ибо даже в зрелом возрасте был похож скорее на мальчика, нежели на взрослого мужика. 5. Чем прославилась данная личность Папесса+5 Пентаклей+ 5 Жезлов пп Самый трудный для меня вопрос. Думаю этот человек был популярен, но только в определенном кругу лиц. Т.е. уважали и знали его, конечно, многие, но вот истинной любовью и признанием он пользовался только среди тех, кто разделял его убеждения и интересы. Он не был первооткрывателем, первопроходцем, создателем и т.д. Его основная функция была в том, что он передавал людям те знания, которые были уже давно известны, По Папессе возможно это были знания в области ясновидения. А еще он был весьма скрытным человеком , словно носил маску или вуаль поверх своего лица, создавая вокруг себя некий ореол таинственности. Также предположу , что не все так гладко проходило в его жизни, он потратил много сил и энергии, прежде чем прийти к стабильности и славе. Уф...как много написала. Может хоть что-нибудь да угадаю 6. Семейное положение. Дети Король Мечей + 4 Жезлов пп + 7 Кубков пп Думаю он был женат, но с женой либо развелся, либо жена умерла раньше него. Детей по 4Ж могу предположить четверо. Женился по любви, да и детей судя по всему просто обожал, в семье был безоговорочным лидером, но не потому, что всеми способами стремился к власти, скорее он просто выступал в роли главного кормильца семьи. 7. Зрелые годы. Король Жезлов+ Туз Жезлов пп+Туз Мечей Без сомнения, этот человек многого добился в жизни, стал Королем в полном смысле этого слова. Теперь я уже абсолютно уверена, что он был публичным человеком, по ТЖ, возможно даже приобрел скандальную известность и ему пришлось немало побороться в конце жизни за свои идеи. Да, точно, была у него какая-то идея фикс, которую он активно внедрял в массы 8. В каком возрасте умер этот человек Королева Кубков пп+ Императрица пп+Туз Пент. пп+ 10 Пент. Конкретный возраст, конечно, не назову, но приблизительно где-то в районе 50 лет. И еще думаю умер он не своей смертью, это могло быть какое-то лекарственное отравление, либо потакание своим вредным привычкам. По пп Императрице рискну предположить, что в последние годы жизни общество его как будто отвергло, многие перестали с ним общаться, не скажу, что он умер в нищете, но потерял значительную часть своего состояния. Про таких как он говорят: получил звание героя Советского союза… посмертно
Ох, как хочется узнать уже ответ… Чувствую, долго буду смеяться над своими выводами…
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Всем привет) Сто лет здесь не была) Столько знакомых лиц) В руки таро уже давно не брала, поэтому прошу меня простить если будут промахи) Таро Ленорман.
Пол. 6 пос. пп+3 меч. пп+ король мечей + 6 меч. пп. + паж посох. Мужчина. Или же женщина, с ооочень суровым характером.
Время. 10 пент. + 1 пент. пп + КФ + 3 пент пп Цифра 10. Может век 10? Или в конце года цифра 10.. Где жил. 10 посохов + повешен. пп + 6 пент + 1 посох. пп + Король пент. пп Страна не очень богатая. Может одно время была зависима. Была уязвима. (Лично у меня вызвала неприязнь)
Внешность. 9 чаш + мир пп + рыц мечей + отшел. + 8 меч. Волосы каштановые. Глаза..Голубые.\карие. Борода или усы. Но может убрал со временем или наоборот со временем отрастил. Думаю, что внешность гордая, многим могла не понравится. Не обычная. Иногда выглядел не на свои годы.
Прославился. 3 посохов пп + королева чаш + король чаш
Много имел секретов. Может славу обрёл из-за женщины которую он любил. Или же вообще ему его половинка помогла. Возможно были задатки творческие. Человек интересный, мог себя отстаивать.
Семья, происхождение. Король чаш пп + повеш пп+ 6 пент пп + король пент. + 10 посох пп + 3 чаш + 10 пент пп+ т пент+т меч
Не сильна я в таком. Поэтому постаралась выжать что только можно. Его семья связанна с деньгами. Была некоторое время уязвима, плохие периоды были. Возможно об этой семье говорили. Ходили слухи и.т.п. Почему-то многое упирается в отца. Может проблемы были.. Думаю что эта семья ценила искусство.
С.П. королева чаш п.п. + влюбленные + корол. посохов. У него было две любви. Может даже был брак ( как минимум гражданский). С одной из его женщин что-то случилось. Она отпечаталась в его миру. А может она от него ушла. Но мне кажется что эта женщина была..предрасположена к материнству. Дети : 10 меч пп + императица + маг Карты вообще противоречивые. Я бы сказла что и дети есть (по императрице) но можт с ними что-то случилось или же нет связи с детьми. По ощущениям по ребёнок если и есть то 1.
Зрелые годы 5 пент. + 7 меч + 2 меч пп Не очень хорошие, были большие трудности и даже неудачи. Деньги, враги, потери.. ухх.. Умер Цифра четная. Думаю что был пожилой. Смерть оплакивали.
Кстати, этот человек не был ли случайно как-то связан с правосудием? Может над ним вершили или же наоборот он вершил..
Сообщение отредактировал Geif - Вт, 04.01.2011, 19:40
Девочки, от имени Aqua_Tofanочки - ответ будет сегодня поздно ночью или завтра! Потерпите!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Oshun, подожди, дорогая...я вот тоже решила тряхнуть стариной!!!!сейчас расклад сделаю на это задание!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
А главная интрига : КТО ? Мужчина или Женщина ? Мнения разошлишь 50 на 50
А Блэки пошла в гости, будет поздно ночью
А мои таро тоже самое говорят, что я написала по интуиции, разложила - посмотрела и обратно собрала, смысл два раза одно и тоже писать, по таро - женщина , власть и т.д
Сообщение отредактировал karmazina70 - Вт, 04.01.2011, 20:47
Просто без карт решила попробовать, т.к. на Манаре на такие вопросы не ответишь, а другой колоды у меня нету. Так вот чисто визуально пришел образ бородатого мужчины, типа Карла Маркса, потом снег и сани, решила,что он из России. Больше не знаю ничего Потом в голове крутилась буква "Л" Лермонтов, Ломоносов может???
Прочитав все ответы, и сравнив со своим, я смотрю многие увидели и власть и политику и то, что личность была известная, но вот в плане пола мнения расходятся кардинально. Получается либо это мужчина с женской энергетикой, либо женщина с мужской... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Получается либо это мужчина с женской энергетикой, либо женщина с мужской...
сложно, знаете ли, иметь дело с синим прямоугольником! даже кота нет! "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
4 кубков + 8 кубков - думаю что женщина, коль карті показівают на пассивность и углубление в себя.
Quote (Aqua_Tofana)
Отшельник - думаю столетие 19. Если сочетать с картами, где пыталась определить пол, то в целом человек склонен к поискам ответов внутри себя. Странно, что человек известен, коль любитель докапываться до мелочей, но не вести активного образа жизни. Словно сам по себе.
Quote (Aqua_Tofana)
дама скипетров + Жрец + 2 кубков Предположу, что род его произошел от верующих или же людей, которые приносили в мир что-то, а не забирали. Возможно связь огромная была с матерью и отца не было рядом. Получается духовное развитие этот человек брал из своего рода что ли.
Quote (Aqua_Tofana)
туз скипетров + 5 кубков Черные волнистые волосы. Думаю что в жизни и длинными волосы были и короткими. Этот человек был разным. В основном волосы, предположу, чуть ниже плеч. 9 монет + маг Светло-карие либо же карие глаза. Чувствуется в глазах спокойствие и мудрость. Думаю имел до старости хорошее зрение Возможно хромал на левую ногу.
Quote (Aqua_Tofana)
7 кубков + Солнце + 4 кубков атмосфера: рыцарь скипетров Думаю человек на что-то посмотрел иными глазами и своей детскостью в характере решил проблему иным путем. При этом сделав открытие. Это самое открытие обсуждалось очень активно и были в основном горячие споры на эту тематику. Предположу, что вначале этот проект был не принят.
Quote (Aqua_Tofana)
семейное положение: 2 кубков + звезда + король пентаклей наличие детей: 3 мечей + шут + маг + влюбленные И вот тут я растеряла. С одной стороны меня смущает 3 мечей, а с другой стороны много СА. Предположу, что союз был определенно, а вот ребенок... он был и скорее всего мальчик, но 3 мечей склоняет думать меня, что либо он болел сильно, либо же человек не мог иметь детей из-за своего здоровья.
Quote (Aqua_Tofana)
7. Зрелые годы.
Повешенный + 10 мечей (доп. Правосудие + король кубков) + колесница итог: 7 мечей первая мысль была, что вообще не было зрелых годов Колесница же сделала более оптимистичную картину. Предположу, что было какое-то гонение. Человеку приходилось быть либо в заточении, либо же находиться постоянно на одном месте.
Quote (Aqua_Tofana)
8. В каком возрасте умер этот человек
жрец + КФ Около 50 лет. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
КЖ – КК – Солнце : знатный род….возможно королевская кровь! Выпали 2 Короля и Солнце…(приходит в голову … Людовик 14 Король-Солнце!!!!с его знаменитой фразой – Государство – это я!)))))
8П – 2П- 10Ж - особа довольна привлекательная, из особых черт родинка или веснушки на лице (на левой щеке), возможно косоглазте….и что-то с руками (как-будто не слушаются).
6Ж – 9П – 5М Великая авантюристка….или известный меценат!
Любовники – РЖ – КП ….предположу, что было два брака…один ребёнок
Фарнезе (Farnese) — знаменитый итал. княжеский род, происходивший из римской области. Предков Ф. можно проследить до XIII в. Главным их фамильным владением был замок Фарнето близ Орвието. После устранения рода д'Эсте и прекращения линии делла Ровере Ф. заняли первое место в рядах феодального римского дворянства. Первое основание настоящему величию дома Ф. положено было на грани между XV и XVI в. Александром (Alessandro) Ф. Его сестра, красавица Джулия, вышедшая замуж за Франческо Орсини, благодаря близким отношениям к Папе Александру VI доставила брату кардинальскую шапку. Впоследствии сам он был избран в римские первосвященники под именем Павла III (1534—49) и много заботился о создании богатства и могущества своего рода. Своего побочного, но признанного сына Пьетро Луиджи (род. в Риме в 1503 г.) он устроил сначала владетельным князем в Кастро, Рончильоне и Непи, потом герцогом в Пиаченце, Парме и Новаре (1545), которые были завоеваны и присоединены к церковной территории Юлием II. После кратковременного бурного правления новый герцог погиб (1547), как противник политики Карла V в Италии, после неудачи заговора Фиеско (см.), которого он поддерживал. Парма отошла вновь к Папе; Пиаченца была занята имперскими войсками. См. Affo, "Vita di Pier Luigi F." (Милан, 1821); Grosselini, "Congiura di Piacenza" (Флор., 1864); Scarabelli, "Dell'ultimo duca Pier Luigi F." (Болонья, 1868). Сыну Пьер Луиджи, Оттавио Ф. (род. в 1520 г.), удалось вновь овладеть герцогствами, где он успешно и искусно властвовал до своей смерти (1586). С этих пор судьбы дома Ф. до конца оставались связаны с Пармою, хотя мы видим иногда представителей его в числе кардиналов римской церкви. Примирение Оттавио с домом Габсбургов было закреплено (1538) браком его с незаконною дочерью Карла V Маргаритою, которая приобрела известность как правительница Нидерландов при Филиппе II (см. Маргарита Пармская). Сын его Алессандро (1547—92), даровитый от природы, прошел блестящую военную школу под руководством своего дяди Дон-Хуана Австрийского; сражался с ним против турок при Лепанто (1571). После смерти Дон-Хуана был призван в наместники Нидерландов (1578). Он старался утвердить начала более мягкой и разумной политики, прямо противоположной террористическим репрессалиям герц. Альбы. Вместе с тем он храбро воевал против восставших, защищая испанское владычество: победил гезов при Гемблуре, взял Антверпен и многие другие города. После разгрома "непобедимой армады" Филиппа II, на посылке которой в британские воды он сам настаивал, Ф., желая поднять дело католицизма по крайней мере на континенте, вступил с войском во Францию (1590) в качестве союзника тамошних католиков против Генриха IV. Он принудил короля снять осаду Парижа, но успехи его остались бесплодными, так как из Испании ему не было оказано никакой поддержки. Он умер в Аррасе (1592) от раны, полученной при осаде Руана. Эксплуатируя с большою ловкостью религиозные разногласия между жителями сев. и южн. нидерландских провинций, он сумел удержать последние в подданстве Испании и даже приобрел в населении их известную симпатию. По смерти отца А. Ф. наследовал ему в Парме и Пиаченце, но управлял своими владениями почти все время через наместников. См. Fea, "Alessandro F., duca di Parma, narrazione storica e militare" (Турин, 1886); Terrier Santans, "Les campagnes d'Alexandre F." (Пар., 1888), а также специальную литературу по нидерландской революции. Сын и преемник Алессандро, Рануччо I (род. 1569, ум. 1622), отличался мрачным характером, алчностью и тираническим властолюбием. Он упорно и жестоко боролся против дворянства и под предлогом заговоров и крамол подвергал его главных представителей преследованиям и казням, имущество же их конфисковал в свою пользу. Таким образом ему удалось, опираясь на военную силу и отчасти на массу народа, укрепить герцогскую власть. Наследовавший ему сын его Одоардо (род. 1612, ум. 1646) не был лишен умственных дарований и решительности, но, не обладая политическою проницательностью и благоразумием и отдаваясь побуждениям легкомысленного тщеславия, вел бесполезные войны с Папою Урбаном VIII и без всякой удачи соперничал с фамилиею Барберини из-за обладания княжеством Кастро, которое окончательно потерял. Дальнейшие представители рода Ф. мало замечательны: это были Рануччо II (ум. 1694), Франческо (ум. 1727) и Антонио (ум. 1731). Последний вступил в столкновение с римскою куриею вследствие того, что посредством податного обложения хотел теснее подчинить своей власти духовенство своего герцогства. В конце концов он отказался признавать феодальную зависимость свою от Рима; в борьбе с Папами его поддерживал знаменитый герцог Евгений Савойский, который и способствовал ленному подчинению Антонио Ф. империи: последний принес присягу Иосифу I за Парму и Пиаченцу. Он умер бездетным, и с ним пресеклась мужская линия рода Ф. Владения его достались испанскому инфанту, сыну Филиппа V, будущему королю Карлу III, сыну Елизаветы Ф. (внучки Рануччо I). Позже они перешли к неаполитанским Бурбонам (ср. Парма, ист.). Главные представители рода Ф. отражали в своих темпераментах оригинальные черты, типичные для итальянских "династов" XV и XVI вв. Они иногда вызывают ужас своими пороками, часто поражают причудливою странностью своих характеров, даже дикостью сочетания отдельных свойств, но всегда являются крепко скованными личностями. Все это были если не героические натуры — корыстные влечения подавляли в них идеализм, — то ярко выраженные индивидуальности, движимые пылкими личными или политическими страстями. Титанический индивидуализм итальянского тирана горит в них блестящим огнем. Распутство Джулии Ф., жестокие насилия Пьер-Луиджи, сумрачная кровожадность Рануччо отталкивают от них историка-наблюдателя; неприятно действуют на него также эгоистическая политика и откровенный непотизм Павла III; не возбуждает симпатии и хитрая дипломатичность Александра Пармского; но и в Папе, и в его прославившемся правнуке вызывают уважение крупные государственные таланты, и почти во всех невольно привлекает большая смелость в жизненной борьбе, а также увлечение науками и особенно искусством. Павел III (его колоссальный бюст, приписываемый Микеланджело, хранится в Неаполитанском музее, показывая нам удивительно сильную голову) работал, как немногие, для украшения Рима и оказал содействие творчеству длинного ряда художников. Пьер-Луиджи и его преемники создали красоту Пармы и Пиаченцы. Внуки Павла III, кардиналы Алессандро (1520—89) и Рануччо (1530—65), запечатлели память о своей художественно-просветительной деятельности неизгладимыми чертами в летописях Рима. Все члены фамилии собирали экземпляры и коллекции любопытных памятников разного рода. Вообще с их родовым именем связана богатая серия произведений искусства, из которых главные указываются и описываются ниже. Вообще история рода Ф. — яркая страница из истории образованности, политики и нравов в эпоху "позднего Ренессанса".
Львиса
Львиса 1. кто изображен: пол - Женщина- Королева Жезлов, а еще она в доспехах и на коне.совершенно верно! Женщина. Рядом с ее образом на сохранившейся фреске в ее родовом имении изображен единорог 2. в какое время жил этот человек..По возможности где - время смуты, страха, Туз мечей, Умеренность - 14 Век? год начинается на 14.. год, тогда носили пышные тяжелый платья)))) Отлично!!! Годы жизни Джулии (1435—1487).. 3. Происхождение. Семья. Может быть увидите какие-то интересные детали в этом аспекте - семья большая, ремесленники, что-то производят - 3 Пентаклей выпала и на Дверках и на Уайте. (Farnese) — знаменитый итальянский княжеский род, происходивший из римской области. 4. Может быть увидите какие-то детали внешности - ее внешность много обсуждала и даже осуждали (3 кубки), Сила и 9 Воздуха, мечтательное выражение лица, но одновременно была видна внутренняя сила. Совершенно верно!! За миловидной внешностью скрывалась сильная. Жесткая и своенравная женщина. Конечно, ее обсуждали и осуждали многие – она была супер-популярной личностью своего времени) 5. Чем прославилась данная личность - что-то изменила в истории, кого-то освободила, разрушила стереотипы (5 Жезлов, Башня),создала себе этим образ божества (6 Воздух) и Великой Женщины (9 Земля), В какой-то мере она разрушила стереотипы – стереотипы церкви и, скажем так, праведного поведения ее адептов. Насчет созданного образа божества просто в ТОЧКУ!!! Дело в том, что Вазари в своем знаменитом сочинении о живописцах (1568 г.), упоминает картину Пинтуриккио: «В этом же дворце он изобразил над дверью одного из помещений Богоматерь с лицом синьоры Джулии Фарнезе и на той же картине голову поклоняющегося ей названного папы Александра»[1]. То, что папская любовница была изображена в образе Богоматери, вызвало скандал и запомнилось. 6. Семейное положение. Дети - была замужем, но это брак по необходимости, заставили выйти замуж (4 Жезлов, Справедливость). Двое детей - Мальчик и девочка (4 Жезлов и 2 Кубков), беременела 5 раз, 3 раза из них беременность не сохранила. Действительно, несколько раз выходила замуж, и все по необходимости.. Известно об одной дочери Джулии –Лауре. Но в каких-то текстах мне встречалось упоминание еще и о сыне..к сожалению, уж не помню в каких.. 7. Зрелые годы - уже достигла много чего, уже заставила себя уважать и считаться, постоянно была вынужденна что-то выбирать и принимать важные решения (7 Кубков, 4 Пентаклей) Осталась вдовой, и заняла трон вместо мужа?(9 Мечей и Король жезлов), т.е. из королевы Жезлов стала Королем Жезлов. Получив «отставку» у папы , вероятно по причине возраста Джулия прибывает в Рим.Отмечают, что несмотря на годы, время любви для Джулии не закончилось. После серии возлюбленных, имена которых не сохранились, она решила сочетаться браком с Джованни Капече из Боззуто, неаполитанским аристократом.В 1506 г. Джулия стала правительницей Карбоньяно. Её резиденцией стал замок. Хроники утверждают, что она оказалась грамотным администратором и правила в четкой и энергичной манере.
8. В каком возрасте умер этот человек - она не была старой, по нашим временам, а по тем временам ее возраст был достоин увадения, я бы сказала в 50 лет (во всех картах присутствует 5). в возрасте пятидесяти лет она скончалась в доме своего брата, кардинала Алессандра, по неизвестной причине
Thoik
1. увы..тут женщина 2 БАШНЯ+2 Мечей Время каких-то крутых перемен, закончившихся, впрочем перемирием и уравновешиванием интересов. Возможно, это период смены общественно-экономической формации (буржуазная революция), а может быть, период войн и их завершения (новый раздел мира). Действительно времена были сложные, время постоянных захватнических войн и неразберих Где: Очень много Кубков, вода, порты. В климатическом смысле: Умеренность. Умеренный климат, Италия один сплошной порт!!! А Рим, несмотря на некоторую удаленность от непосредственно воды – имел прямое и регулярное сообщение с выходом в море 3.Семья какие-то перемены перенесла, трудности были, впрочем, без фатальных последствий. Точно!! Огромное значение в том, что семья смогла поправить свое материальное состояние сыграла связь Джулии с папой 4. Воинственная внешность, сильная, но какая-то простая, что ли. Точно!! При жестком характере и неимоверной силе воли. Джулии обладала очень миловидной внешностью.. эдаким нежным цветочком по виду была) 5. СПРАВЕДЛИВОСТЬ+6 Жезлов Человек, видимо, помогал урегулировать какие-то вопросы. Он известен, он триумфатор, успешный человек. Дипломат, политик, полководец. Или общественный деятель, сильно повлиявший на какие-то процессы. Все именно так – Джулия хоть и не была полководцем, но через папу оказывала сильное влияние на многие политические процессы того времени 6. ЛУНА+4 Жезлов Здесь в целом стабильно, но какие-то проблемы есть или были в начале. Детей нет, а дом, семья есть. Дочка была..официально семья имелась постоянно..но параллельно существовали различные связи 7. 2 Мечей Спокойное, уравновешенное положени Да..было относительно спокойно все, ибо она «вышла в отставку» 8. Паж Кубков хм... был настолько стар, что впал в детство? Карта "итог": 8 Жезлов. Человек активный был, многие перемены произошли по его инициативе. Карта "особая примета": 2 Пентаклей "Опять двойка"! Человек уравновешивал какие-то аспекты. Джулия умерла в возрасте 50 лет..действительно являлась человеком очень деятельным и активным..а 2П, думаю, здесь показывает то, что человек этот весьма успешно манипулировал другими людьми в течение всей своей жизни
glo
1. Повешенный, ТК, Влюбленные - даже не знаю что и сказать, но поскольку Повешенный мужчина, пусть будет мужчина Это женщина 2. 4Ж, Паж П., 10К - вообще нет никаких догадок, возможно присутствует цифра 4 или 14 где: 5П, 7Ж, 10М - страна, в которой он жил, в те времена переживала не лучший период, приходилось постоянно бороться за выживание, бедность, голод, войны, болезни. Отлично!!! Жизнь Джулии Фарнезе пришлась на (1435—1487гг. Времена тогда были не самые спокойные..голод и война – постоянно присутствовали в более или менее сильной форме 3. Отщельник, 2Ж, 2М, КП, - в семье он чувствовал себя одиноким и непонятым, вероятно был ребенком важной особы, может рос без матери или вообще был отлучен от семьи и воспитывался отдельно, н-р в приюте Семья была многочисленной и достаточно известной..однако девочку Джулию выдали замуж в 15 лет против ее воли, для того чтобы поправить материальное положение..надо думать, что ее ощущения по этому поводу были как раз по Отшельнику 4. КК, Отщельник, Император - внешность очень колоритная, лицо красивое, одухотворенное и в то же время с печатью грусти,одиночества, мудрости и силы, возможно есть борода. Очевидцы описывали Джулию, как очень миловидную особу..с ангельским личиком..тут как раз вариант: в тихом омуте…. 53П, 2П, Умеренность, 10М - предположу, что мог быть художником, или другой творческой професии, но возможно прославился не в одной области, может имел отношение к медицине Прославилась тем, что была любовницей понтифика..имела влияние на многие политические и общественные события того времени.. 6. РМ,РП, 8М - если и была семья, то мало времени он проводил с ней, не был он счастлив в семейной жизни дети: Суд, РЖ, Королева П. - дети были Абсолютно верно!! Семейная жизнь была только формальной..дети были..во всяком случае достоверно известно о дочери Лауре..в некоторых источних упоминается еще и сын.. 7. ПажП., 5Ж, 9К - в зрелые годы он уже занимал довольно высокие позиции в сфере своей деятельности, но несмотря на это продолжал работать над собой, постоянно учиться, совершенствоваться, вероятно приходилось отбиваться от нападок недоброжелателей, конкурентов или властей Все так!! в зрелые годы Джулия стала отличным управляющем дел и имения своего нового мужа..так что, «выйдя на пенсию» она раскрыла себя в качестве отличного менеджера)) 8. Паж М., Императрица, ;М., 10Ж - думаю умер в зрелом возрасте, когда достиг признания и жизнь сполна вознаградила его за заслуги, его деятельность принесла свои плоды, он уже просто устал и вполне заслужил отдых Джулия умерла в возрасте 50 лет..
data
1. Дама жезлов – женский Да!!! 2. 17 век? короче, давно где- Сила странна сильная, я бы даже сказала - агрессор, держала всех в страхе. Век 15..Но Италия в те времена была сильной, могущественной страной 3. 6 кубков Повешенный 5 кубков как-то человек чувствовал себя жертвой в семье, не было ему там хорошо, желание убежать(скорее ушел рано из дому), скрыться. семья неполноценная. В возрасте 15 лет Джулию выдали за муж. Для того чтобы поправить материальное состояние семьи. Сделано это было против ее воли. Все верно!!!! 4. 2пентаклей 6 жезлов 7 кубков странные карты)) на фото она как бы на возвышении, такая вся супер, сильная. Она может и в доспехах быть или пост такой занимает Благодаря своей связи с папой, Джулия достигла очень высокого положения)) а платье на ней как раз времен доспехов!!!
5 Звезда Жрец Отшельник монашкой стала? священником? или церковь построила? Ну практически))) она подогнула ,можно сказать, церковь под себя!!! 6. Император муж был И не один!!!! Все верно!! 7. 6 пентаклей 10 мечей десяток лет... 60 хотя мне кажется, что раньше умерла Джулия умерла в возрасте 50 лет.
Dana822
1. Жрица. Женщина Правильно!!! 2. Паж пентаклей, повешанный. Времена каких-то государственных переворотов, войн, гонений. Италия, средние века..все верно – одни войны и дележка территорий 3.2 Жезл, Король мечей, 10 Чаш. Воспитывалась как единственый ребенок матерью. Отец участия в её жизни и воспитании не принимал, может быть, был связан с какой-то военной службой. Скажем так – отец, как и главы многих знатных семей, состоял при дворе и был вхож в свиту понтифика.. как и полагалось в те времена – он был авторитарным и властным – посему принудил Джулию к заключению брака, когда той было всего 15 лет 4. Умеренность. Предполагаю, что внешность не выдающаяся, средний рост, некрупная, возможно длинные волосы. На самом деле сохранилось всего пара портретов и фреска с изображением Джулии.. она отличалась миловидной внешностью..была невысокой и носила длинные волосы) 5.8 Чаш,10 Булав. Возможно играла какую-то значимую роль в политической или общественной жизни. в урегулировании конфликтов или наоборт принимала в них участие. Точно!!! Она же являлась любовницей папы – по-этому имела колоссальное влияние на политическую и общественную жизнь того времени 6. Королева Чаш. 9 Булав. Была замужем, детей нет(проблемы со здоровьем?). Была замужем..и несколько раз..Доподлинно известно о наличии у нее дочери..по поводу здоровья трудно сказать – но не думаю, чтоб оно блистало – при таком образе жизни.. 7. Мир, 7 Мечей. Спокойные. Все, чем она занималась было в её руках и под её контролем. Опять же, большое влияние на многих людей. Все точно!!! Размеренная жизнь..+ управление имением мужа 8. Монет.Башня, 4 Мечей. Умерла в полном расцвете сил, лет в 40. не своей смертью (убийство или несчастный случай). Когда Джулия умерла, ей было 50 лет. Обстоятельства ее смерти неизвестны
kudelia111
1. Мужчина –увы(( 2. Предположу, что давно 17-18 вв. Давно..чуть-чуть мимо..15 век 3. Европа/скорее западная/ Точно!!!! Это Италия 4. Может, родители были из творческой, богемной среды - музыканты, живописцы и т.п. Складывается впечатление, что в какой-то расслабленной атмосфере рос, был в определеной степени предоставлен сам себе. Еще, возможно, что отец был поглощен любовью к женщинам/может и к одной/, алкоголю, это не чопорная семья, соблюдающая внешние условности. Сам он выбрал другой жизненный путь, ему была не интересна та жизнь, которую вели родители/возможно, он вообще провел большую часть детства, юности вдали от них. По сути все верно – мораль в ту эпоху и в том сословии была своеобразной. Ради улучшения благосостояния Джулию насильственно выдали замуж в возрасте 15 лет..путь у нее действительно получился иной..но направили на него ее искусственно.. а юность и зрелые годя она действительно провела вдали от родного дома 4. Даже не знаю, что и сказать... Производил впечатление несколько странного человека, погруженного в себя, задумчивого, возможно, небольшого роста... Современники описывали Джулию. Как девушку очень миловидную..у нее были длинные волосы и ангельское выражение лица. Что полностью противоречило ее сути 5. Высоко поднялся, возможно, что взлет его карьеры, популярности был неожиданным для окружающих, но он сам очень многое сделал для этого, талантливый человек, не последнюю роль сыграло и стечение обстоятельств. Точно!!!! 6. Что-то мне кажется, что не было у него "официального" брака, он был поглощен своими идеями, творчеством, а вот дети вполне могли быть. Брак официальный был..и не один..достоверно известно, что одна дочь по крайней мере имелась 7. Может творческий взлет, признание как раз и пришлись на зрелые годы... Очень яркий, насыщенный, творческий период жизни. Действительно – зрелые годы были очень плодотворными и спокойными относительно более раннего периода жизни 8. Возможно была внезапная смерть, может несчастный случай. В зрелом возрасте, после 50 лет. Джулия умерла в возрасте 50 лет при невыясненных обстоятельствах
Oshun
1. 8 Пентаклей мужчина- увы(( кстати, на старинных картах марсельского таро 8П всегда изображалась молодой девушкой и обозначала именно любовницу!!!! 2. Рыцарь Кубков+5 Жезлов Время невероятно экспрессивное, время новых начинаний, время перемен, переворотов, изменений. Возможно, недалеко от этого периода была война. Распри. Ссоры. Революции Все верно!!!!! 3. 5 Кубков+9 Кубков Европа, места, где есть река, вода, море. Славная история у государства, страны. Даже некое высокомерие, аристократичность. Богатая история. Успешность. Удачливость. Хорошая экономика. Отлично!!! Все верно!!! Это Европа – Италия!!! 4. 3 Пентаклей+Паж Жезлов Довольно активная семья, переезжала, возможно. Социальная деятельность. Насчет переездов не в курсе – но семья была знатная и активная))) 5. Мечей+Император У человека серьезные проблемы со здоровьем. Возможно, поражены ноги. (мне не нравится, что он сидит на лошади, и не нравятся ноги у Императора). При этом, довольно суровая внешность, статность, представительность. Современники описывали Джулию, как очень миловидную девушку с ангельской внешностью..проблем с ногами не было.. 6. Создание собственного дела. В купе с 7 Кубков - писательство, искусство, что-то творческое. Прославилась тем. Что была любовницей понтифика.. в какой-то мере она организовала собственное дело))))) Король Кубков+4 Пентаклей Как-то нет у него семьи. Сидит один в халате. Официально браки заключались. И не один раз..но фактически Джулия была одинокой – ее амплуа – любовница Дети 6 Кубков Дети есть Да!! 7. Мир+Рыцарь Жезлов Успех. Возможность путешествовать. Зрелые годы действительно были успешными и относительно спокойными. Джулия переехала из Рима в поместье к своему новому мужу 8. Дьявол+5 Пентаклей Предположу, что в расцвете лет, не дожив до старости. "не пройдя до половины" Все верно!! Джулия умерла в возрасте 50 лет
Ju-Li-A
1. Кто изображен на фото?пол?Туз жезлов.изображен мужчина, думаю что на фото ему 30-35 лет Увы..это женщина 2. где жил?Мир+туз мечей.Европа,возможно Италия или Франция Отлично!!! Италия!! 3. Луна+сила.Род какой то сильный у него,знатный был Все верно!! Старинный и знатный род 4. самопожертвование,столкновение интересов.. Джулия принесла себя в жертву ( не добровольно) став любовницей папы.. тем самым обеспечив своей семье серьезную материальную поддержку 6. семейное положение дети.10 Денариев+отшельник.Был богат и одинок )потеря материально-взамен духовного,про детей ничего не вижу Формально Джулия была несколько раз замужем..но фактически – ее амплуа это любовница..была дочь . Была богата и наверное в душе одинока 7. Зрелые годы9кубков+3мечи..сказала бы что прошли в трудностях и болезнях, разочаровании что ли. Тут нет..все было более или менее гладко – даже сменила амплуа – руководила имением нового мужа 8. в каком возрасте умер этот человек?Император.предполагаю что в лет в50-58 Отлично!!! Джулия умерла в возрасте 50 лет
Under-Wonder
1. королева пентаклей - женщина. Да!!! 2. отшельник, 7 кубков, рыцарь пентаклей если судить чисто по картинкам, то я бы сказала, что 16-17 век Почти) 15 век 3. была ли у этого человека семья? - повешенный, 3 мечей, 8 жезлов мне кажется, как таковой семьи не было (мужа) наверное, имела место быть какая-то любовная драма.. в прочем, быть при этом в браке не мешает может быть еще вдовство или принадлежность к сексуальным меньшинствам (повешенный наводит на такие мысли) дети? - паж пентаклей, справедливость, император наверное, были дети Все верно !! формально была замужем и несколько раз..а фактически являлась любовницей Папы. Насчет сексуальных меньшинств – ты наверное вот что почувствовала: – в ту эпоху царили разврат и разного рода извращения..Джулия частенько принимала участие в безумных оргиях, устраиваемых Папой Дети: была дочь 3 пентаклей, рыцарь пентаклей, туз жезлов после этих карт почему-то представляется какая-то Жанна Д'Арк. Это человек, обладающий даром убеждения, способностью хорошо ощущать себя "на сцене". Наверное, революционер какой-то... идеи, лозунги, бесстрашие... наверное, благодаря этим качествам данный персонаж и вошел в историю. Ну вот так все практически и было..только Джулия действовала не открыто, я через Папу оказывала влияние на важные политические и общественные события своего времени 7. 4 пентаклей, 10 мечей (оказалась перевернутой, хотя я с этим положением еще не работаю), король чаш. в зрелые годы этот человек либо находился в заточении.. в тюрьме, например, или он просто стал очень замкнутым и нелюдимым. Зрелые годы Джулия провела в имении своего нового супруга и «сменила род деятельности» стала управлять имением..все было достаточно спокойно.. наверное по-этому у тебя возникли мыслио заточении..то было уединение 8. 3 жезлов, 8 чаш, 3 чаш я думаю, не дожил до 40. в районе 30 лет... плюс-минус. Джулия умерла в возрасте 50 лет
karmazina70
На картинке изображена женщина, да старинное время, приблизительно 16- 17 век, Франция или Англия, почти)) 15 век Италия "голубых кровей", вельможы, избранные, королевские. Точно!! Внешне очень привлекательная. в дорогой одежде, ( в руках она что то держит, символ власти Да!! И обрати внимание – действительно у нее в руках барашек что ли..наверное это подразумевался символ чистоты..)))) очень умна , расчётлива, строгая.прославилась государственными переворотами, интригами. Да!!! Дети : двое детей, замужем была она не долго ( мужа я рядом с ней не видела). Замужем была практически формально. Достоверно известно про одну дочь.. но я в литературе встречала информацию, что был еще и сын Прожила она достаточно долгую жизнь, умерла в старости 70- 75 лет Умерла в возрасте 50 лет
Квиточка
1. 8 жезлов - это мужчина увы нет(( 2. Императрица, Влюбленные, Император Наверно в эпоху императорской власти, какое-нить средневековье и эпоха возрождения. Где-то в Европейской стране, может в Италии. Отлично!!! Все верно!! 3. Маг, Королева жезлов, Сила Такое ощущение, что рядом с ним была мама все время, но не скажу, что родился в неполной семье. Отец у него был, но как будто бы был всегда вдалеке от сына, занимался какими-то другими делами, связанными с его делом, профессией, кажись его отец как-то метаморфозам имел отношение, химик, алхимик, фокусник. Отец Джулии действительно был «фокусником» тем еще – придумал комбинацию в результате которой его дочь в 15 лет вышла насильственным образом замуж..а потом и стала любовницей Папы 5. Туз кубков, КФ, Туз пентаклей Это известный человек очень был, прославленный, его может даже как-то почитали. Джулия была очень известной персоной своего времени..врядли ее почитали, но побаивались непременно.. 6. Паж жезлов, 8 пентаклей, Императрица Женат был один раз. Есть ребенок - сын. Официальных браков было несколько..точно была дочь..по некоторым данным – еще и сын
7.5 пентаклей, 6 кубков, 7 кубков Зрелые годы его жизни как будто прошли в одиночестве. Он много болел, ему нужна была помощь. Прошлое свое постоянно вспоминал. А умер оттого, что его отровили ядом. 8. 9 пентаклей, 5 пентаклей, Туз жезлов Думаю, что умер в районе 60 лет. Зрелые годы прошли относительно спокойно..умерла Джулия в возрасте 50 лет при неизвестных обстоятельствах..
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Ср, 05.01.2011, 00:32
Пока читала вопросы, пришло стойкое впечатление, что это ОНА И правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Луна, 4 мечей жила в 17- 19 веке, 9 пентаклей, 8 чаш - такое впечатление, что она жила в России, предварительно покинув Европу, т.е. россиянка родом из европейской страны. Увы(( она жила в Италии..15 век Императрица, 6 чаш, 7 пентаклей, 2 мечей, Жрица - возможно знатного рода и как будто ее семьи нет рядом, она покинула родной дом навсегда. Точно!! 10 мечей, Иерофант - светлая кожа, внешность скорее подчеркнуто скромная, нет нарочитой привлекательности. Да!! Ангелькая внешность..очень миловидна Какая-то известная и богатая особа. имеющая большую власть над народными массами. Точно!!! 10 чаш - замужем, Луна - дети есть да!! 7 жезлов, Жрица, Повешенный - зрелые годы привели ее к впечатляющей жизненной мудрости, причем тут не только богатый жизненный опыт, еще невероятно развитая интуиция и способность глубоко понимать суть вещей, зрелые годы прошли относительно спокойно и скорее всего жизненной мудрости Джулии было не занимать)) Правосудие - около 80 ти лет. Джулия умерла в возрасте 50 лет
mary
Мужчина увы нет(( Ой, мне кажется давно, я затрудняюсь предположить точное время, но не наш и не прошлый век. В Индии или Китае. Давно..15 век в семье, знатного происхождения, его родители были уважаемыми людьми. Да! С глазами проблемы, плохое зрение или носил очки. Очков вроде бы не носила..насчет зрения точно не знаю(
Мне кажется не было семьи, может был неудачный опыт отношений, но закончил он свою жизнь одиноким. Приналичии формальных мужей и кучи любовников. Думаю. что в душе она была очень одинока В почтенном, ему было за 80. Джулия умерла в возрасте 50 лет
Ad@LmiNa
Думаю на картинке изображен зрелый мужчина, увы..это женщина Если взять за основу времена, когда этот человек запечатлен на картинке, то думаю он жил в оч. неспокойное, быстро меняющееся время, возможно, в стране, в которой он жил, часто менялись законы либо он сам каким-то образом участвовал в наведении в стране порядка, возможно имел отношение к политике и к финансовым делам государства. В любом случае он оказывал значительное влияние на социальную жизнь страны и в итоге все его заслуги были оценены по достоинству. Все верно!!!! Родился он в небогатой семье, изначально его возможности во многом были ограничены. Он сам всего добился в своей жизни, благодаря силе воли и уверенности и в себе. Легко и непринужденно мог находить с людьми общий язык, на равных общаться с сильными мира сего. Думаю, этот человек прославился и был известен во всем мире. Он много путешествовал, имел много связей. И здесь опять политикой попахивает, ибо все карты указывают на умение быть дипломатичным, добиваться своих целей не насилием, а путем переговоров. Семья была знатного происхождения..однако на момент взросления Джулии претерпевала финансовые проблемы..в связи с этим ее и выдали насильственным образом замуж в возрасте 15 лет.. Она действительно стала знаменита и оказывала влияние на политическую и общественную жизнь своей страны 5. Чем прославилась данная личность Папесса+5 Пентаклей+ 5 Жезлов пп собственно прославило Джулию то. что она стала любовницей Папы 6. Семейное положение. Дети Король Мечей + 4 Жезлов пп + 7 Кубков пп Думаю он был женат, но с женой либо развелся, либо жена умерла раньше него. Детей по 4Ж могу предположить четверо. Женился по любви, да и детей судя по всему просто обожал, в семье был безоговорочным лидером, но не потому, что всеми способами стремился к власти, скорее он просто выступал в роли главного кормильца семьи. Официальных браков было несколько.. основное амплуа – любовница..достоверно известно. Что была дочь..За счет высокого положения Джулии ее семья получала всяческие блага Без сомнения, этот человек многого добился в жизни, стал Королем в полном смысле этого слова. Теперь я уже абсолютно уверена, что он был публичным человеком, по ТЖ, возможно даже приобрел скандальную известность Да!! Конкретный возраст, конечно, не назову, но приблизительно где-то в районе 50 лет. И еще думаю умер он не своей смертью, это могло быть какое-то лекарственное отравление, Отлично!!! Джулия умерла в возрасте 50 лет при невыясненных обстоятельствах
Geif
Пол. 6 пос. пп+3 меч. пп+ король мечей + 6 меч. пп. + паж посох. Мужчина. Или же женщина, с ооочень суровым характером. Женщина Время. 10 пент. + 1 пент. пп + КФ + 3 пент пп Цифра 10. Может век 10? Или в конце года цифра 10.. 15 век италия Много имел секретов. О да)) Не сильна я в таком. Поэтому постаралась выжать что только можно. Его семья связанна с деньгами. Была некоторое время уязвима, плохие периоды были. Возможно об этой семье говорили. Ходили слухи и.т.п. Почему-то многое упирается в отца. Может проблемы были.. Думаю что эта семья ценила искусство. Точно!!! У него было две любви. Может даже был брак ( Было несколько браков..но основную часть жизни она была любовницей Папы По ощущениям по ребёнок если и есть то 1. Достоверно известно только об одном ребенке
Кстати, этот человек не был ли случайно как-то связан с правосудием? )))))) была и еще как))[/b
[b]MALINKA81
К сожалению..ты какой-то другой образ сегодня увидела..наверное это был дед Мороз))
Vendettovna
думаю что женщина, да думаю столетие 19. 15 век италия Предположу, что род его произошел от верующих или же людей, семья была приближена к Понтифику и к церкви католической..как и все знатные роды италии
уз скипетров + 5 кубков Думаю что в жизни и длинными волосы были и короткими. Этот человек был разным. В основном волосы, предположу, чуть ниже плеч. 9 монет + маг Светло-карие либо же карие глаза. Чувствуется в глазах спокойствие и мудрость. Думаю имел до старости хорошее зрение Возможно хромал на левую ногу. Про ногу не знаю..волосы длинные были у нее и светлые..про глаза трудно судить, но скорее всего, они такими и были)) 7 кубков + Солнце + 4 кубков атмосфера: рыцарь скипетров Думаю человек на что-то посмотрел иными глазами и своей детскостью в характере решил проблему иным путем. При этом сделав открытие. Это самое открытие обсуждалось очень активно и были в основном горячие споры на эту тематику. Предположу, что вначале этот проект был не принят.
Еще бы!! Думаю что массы сильно мусолили «статус» Джулии Повешенный + 10 мечей (доп. Правосудие + король кубков) + колесница итог: 7 мечей первая мысль была, что вообще не было зрелых годов Колесница же сделала более оптимистичную картину. Предположу, что было какое-то гонение. Человеку приходилось быть либо в заточении, либо же находиться постоянно на одном месте.
Quote (Aqua_Tofana) 8. В каком возрасте умер этот человек
жрец + КФ Около 50 лет. Получив «отставку» у Папы, Джулия удалилась в поместье своего нового мужа. Где жила в довольстве и достатке..умерла в возрасте 50 лет
Ритуля
6М – 2Ж – Стр.Суд - предположу ….женщина Да!!!!!!! .Европа …предположу…государство, имеющее морские границы… да!!! КЖ – КК – Солнце : знатный род….возможно королевская кровь! Да!!! 8П – 2П- 10Ж - особа довольна привлекательная, из особых черт родинка или веснушки на лице (на левой щеке), возможно косоглазте….и что-то с руками (как-будто не слушаются). Блин!!! Ну и подробности!!! )) Джулия была очень привлекательной..про косоглазие никто из современников не упоминал))) Великая авантюристка…. Можно и так ее назвать)) Любовники – РЖ – КП ….предположу, что было два брака…один ребёнок – официально да)) не напоминает судьбу княжны Таракановой….заточение (монастырь)…неразгаданная загадка …. Жизнь в поместье последнего мужа..вдали от Рима Паж Ж – 10К – 7М….ну…предположу – после 30 лет…до 40 Джулия умерла в возрасте 50 лет
Огромное спасибо всем-всем за участие!!! Вы молодцы!!!! простите, если что-то упустила в коментариях, торопилась))))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Ср, 05.01.2011, 00:34
kksuha23081986, а очередь давать задание занимал Бальтазар. Он был за Аквой Тофаной. Здесь как-то не принято без очереди. Я бы на Вашем месте подождал и пока снял свое задание.
Aqua_Tofana, только сейчас вырвался к компу, а ты уже дала ответ! Жалко! Задание интересное. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны