Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 295 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 295 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

MalinkaДата: Вт, 04.01.2011, 15:48 | Сообщение # 8821
Старейшина
Aqua_Tofana, и я попробую) 78 Дверей
Туговато у меня с закрашенными картинками, поэтому ориентировалась больше не на сам рисунок, а на твои мысли по его поводу smile Пока читала вопросы, пришло стойкое впечатление, что это ОНА surprised
Quote (Aqua_Tofana)
1. кто изображен: пол

3 жезлов - звучит скорее так - ты же назвала уже правильный пол, что лишний раз спрашивать-то:D
Quote (Aqua_Tofana)
2. в какое время жил этот человек..По возможности где

Луна, 4 мечей жила в 17- 19 веке, 9 пентаклей, 8 чаш - такое впечатление, что она жила в России, предварительно покинув Европу, т.е. россиянка родом из европейской страны.
Quote (Aqua_Tofana)
3. Происхождение. Семья. Может быть увидите какие-то интересные детали в этом аспекте

Императрица, 6 чаш, 7 пентаклей, 2 мечей, Жрица - возможно знатного рода и как будто ее семьи нет рядом, она покинула родной дом навсегда.
Quote (Aqua_Tofana)
4. Может быть увидите какие-то детали внешности

10 мечей, Иерофант - светлая кожа, темные волосы, внешность скорее подчеркнуто скромная, нет нарочитой привлекательности.
Quote (Aqua_Tofana)
5. Чем прославилась данная личность

Какая-то известная и богатая особа. имеющая большую власть над народными массами. Возможно, это одна из великих императриц, как вариант - Екатерина II (хотя с описанием внешности слабо вяжется, там скорее монашка)))
Quote (Aqua_Tofana)
6. Семейное положение. Дети

10 чаш - замужем, Луна - дети есть, какие-то сильные переживания, связанные с ребенком, возможно была потеря.
Quote (Aqua_Tofana)
7. Зрелые годы.

7 жезлов, Жрица, Повешенный - зрелые годы привели ее к впечатляющей жизненной мудрости, причем тут не только богатый жизненный опыт, еще невероятно развитая интуиция и способность глубоко понимать суть вещей, возможно эзотерические способности. Открытия, какой-то прорыв в духовной сфере. Здоровье слабое, возможно тяжелая, сильно осложняющая жизнь болезнь.
Quote (Aqua_Tofana)
8. В каком возрасте умер этот человек

Правосудие - около 80 ти лет.

opiumДата: Вт, 04.01.2011, 15:57 | Сообщение # 8822
Старейшина
Малинка, Аааа, у меня тоже образ Екатерины стоял перед глазами, сначала видела королеву, потом императрица Екатерина, но я решила написать о первой. smile

ГекатаДата: Вт, 04.01.2011, 17:21 | Сообщение # 8823
Узнаваемый
Aqua_Tofana,
Но Ошо
Quote (Aqua_Tofana)

Храбрость
Мужчина
Quote (Aqua_Tofana)

Восприимчивость Мастер Трансформация
Ой, мне кажется давно, я затрудняюсь предположить точное время, но не наш и не прошлый век. В Индии или Китае.
Quote (Aqua_Tofana)
3. Происхождение. Семья. Может быть увидите какие-то интересные детали в этом аспекте

Созревание Изменение Понимание
Был желанным ребенком в семье, знатного происхождения, его родители были уважаемыми людьми. Но потом всё рухнуло, родители или погибли, или он решил всего добиваться сам, стремился к познанию мира, может быть уехал путешествовать.
Quote (Aqua_Tofana)

Изоляция Интеграция Зрелость
Принадлежность к другой рассе, что-то не устраивало его в своей внешности, стеснялся её. С глазами проблемы, плохое зрение или носил очки.
Quote (Aqua_Tofana)

Зрелость Замедлиться Сознание
Известность приобрел уже под конец жизни, или даже после своей смерти. Прославился своими умственными способностями, образом мышления. Философ, может быть.
Quote (Aqua_Tofana)

Движение с потоком Борьба Шизофрения
Мне кажется не было семьи, может был неудачный опыт отношений, но закончил он свою жизнь одиноким.
Quote (Aqua_Tofana)
7. Зрелые годы.

Путешествие Завершенность Новое видение
Он нашел то, что так долго искал, пришло некое понимание и принятие себя в этом мире. Возможно, основал какое-то своё учение.
Quote (Aqua_Tofana)

Вина
В почтенном, ему было за 80.

Сообщение отредактировал mary - Вт, 04.01.2011, 17:22

Ad@LmiNaДата: Вт, 04.01.2011, 18:42 | Сообщение # 8824
Старожил
Ну все, надо уже выкладывать как получилось, а то от предположений голова кругом идет wacko Тем более у всех все по-разному...

1.кто изображен: пол. Отшельник пп + Солнце+ 7 Пент пп
Думаю на картинке изображен зрелый мужчина, но еще молодой в душе. На картинке он выглядит радостным и беззаботным, словно ребенок. Возможно, изображен в движении. Вообще у меня по всем картам от этого человека идет оч. позитивная энергетика, словно он был всеобщим любимцем.
2. в какое время жил этот человек. По возможности где
8 Жезлов +Правосудие+6 Пент.

Здесь, конечно, нереально сказать что-то конкретное. Ведь жил он , я так понимаю, не год и не два, соответственно и события, свидетелями которых он был, менялись неоднократно. Если взять за основу времена, когда этот человек запечатлен на картинке, то думаю он жил в оч. неспокойное, быстро меняющееся время, возможно, в стране, в которой он жил, часто менялись законы либо он сам каким-то образом участвовал в наведении в стране порядка, возможно имел отношение к политике и к финансовым делам государства. В любом случае он оказывал значительное влияние на социальную жизнь страны и в итоге все его заслуги были оценены по достоинству.
6 Мечей пп+Сила+Мир

Родился он в небогатой семье, изначально его возможности во многом были ограничены. Он сам всего добился в своей жизни, благодаря силе воли и уверенности и в себе. Легко и непринужденно мог находить с людьми общий язык, на равных общаться с сильными мира сего. Думаю, этот человек прославился и был известен во всем мире. Он много путешествовал, имел много связей. И здесь опять политикой попахивает, ибо все карты указывают на умение быть дипломатичным, добиваться своих целей не насилием, а путем переговоров.
Умеренность пп+Паж Жезлов

Я бы не сказала, что он был красавцем, но и уродом его тоже назвать нельзя. Можно сказать, что внешне он не был ничем примечателен. Скорее он привлекал своей внутренней, нежели внешней красотой. Волосы белокурые или рыжие, глаза скорее всего голубые. Также по Пажу предположу, что либо он хорошо сохранился, либо молодился, ибо даже в зрелом возрасте был похож скорее на мальчика, нежели на взрослого мужика.
Папесса+5 Пентаклей+ 5 Жезлов пп

Самый трудный для меня вопрос. Думаю этот человек был популярен, но только в определенном кругу лиц. Т.е. уважали и знали его, конечно, многие, но вот истинной любовью и признанием он пользовался только среди тех, кто разделял его убеждения и интересы. Он не был первооткрывателем, первопроходцем, создателем и т.д. Его основная функция была в том, что он передавал людям те знания, которые были уже давно известны, По Папессе возможно это были знания в области ясновидения. А еще он был весьма скрытным человеком , словно носил маску или вуаль поверх своего лица, создавая вокруг себя некий ореол таинственности. Также предположу , что не все так гладко проходило в его жизни, он потратил много сил и энергии, прежде чем прийти к стабильности и славе. Уф...как много написала. Может хоть что-нибудь да угадаю biggrin
Король Мечей + 4 Жезлов пп + 7 Кубков пп

Думаю он был женат, но с женой либо развелся, либо жена умерла раньше него. Детей по 4Ж могу предположить четверо. Женился по любви, да и детей судя по всему просто обожал, в семье был безоговорочным лидером, но не потому, что всеми способами стремился к власти, скорее он просто выступал в роли главного кормильца семьи.
7. Зрелые годы.
Король Жезлов+ Туз Жезлов пп+Туз Мечей

Без сомнения, этот человек многого добился в жизни, стал Королем в полном смысле этого слова. Теперь я уже абсолютно уверена, что он был публичным человеком, по ТЖ, возможно даже приобрел скандальную известность и ему пришлось немало побороться в конце жизни за свои идеи. Да, точно, была у него какая-то идея фикс, которую он активно внедрял в массы cool
Королева Кубков пп+ Императрица пп+Туз Пент. пп+ 10 Пент.

Конкретный возраст, конечно, не назову, но приблизительно где-то в районе 50 лет. И еще думаю умер он не своей смертью, это могло быть какое-то лекарственное отравление, либо потакание своим вредным привычкам. По пп Императрице рискну предположить, что в последние годы жизни общество его как будто отвергло, многие перестали с ним общаться, не скажу, что он умер в нищете, но потерял значительную часть своего состояния. Про таких как он говорят: получил звание героя Советского союза… посмертно sad

Ох, как хочется узнать уже ответ… Чувствую, долго буду смеяться над своими выводами… biggrin biggrin biggrin

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

GeifДата: Вт, 04.01.2011, 19:09 | Сообщение # 8825
Завсегдатай
Всем привет)
Сто лет здесь не была) Столько знакомых лиц)
В руки таро уже давно не брала, поэтому прошу меня простить если будут промахи)
Таро Ленорман.

Пол.
6 пос. пп+3 меч. пп+ король мечей + 6 меч. пп. + паж посох.
Мужчина.
Или же женщина, с ооочень суровым характером.

Время.
10 пент. + 1 пент. пп + КФ + 3 пент пп
Цифра 10.
Может век 10?
Или в конце года цифра 10..

Где жил.

10 посохов + повешен. пп + 6 пент + 1 посох. пп + Король пент. пп
Страна не очень богатая. Может одно время была зависима. Была уязвима. (Лично у меня вызвала неприязнь)

Внешность.
9 чаш + мир пп + рыц мечей + отшел. + 8 меч.
Волосы каштановые. Глаза..Голубые.\карие. Борода или усы. Но может убрал со временем или наоборот со временем отрастил. Думаю, что внешность гордая, многим могла не понравится. Не обычная. Иногда выглядел не на свои годы.

Прославился.
3 посохов пп + королева чаш + король чаш

Много имел секретов. Может славу обрёл из-за женщины которую он любил. Или же вообще ему его половинка помогла. Возможно были задатки творческие. Человек интересный, мог себя отстаивать.

Семья, происхождение.
Король чаш пп + повеш пп+ 6 пент пп + король пент. + 10 посох пп + 3 чаш + 10 пент пп+ т пент+т меч

Не сильна я в таком. Поэтому постаралась выжать что только можно.
Его семья связанна с деньгами. Была некоторое время уязвима, плохие периоды были. Возможно об этой семье говорили. Ходили слухи и.т.п.
Почему-то многое упирается в отца. Может проблемы были.. Думаю что эта семья ценила искусство.

С.П.
королева чаш п.п. + влюбленные + корол. посохов.
У него было две любви. Может даже был брак ( как минимум гражданский). С одной из его женщин что-то случилось. Она отпечаталась в его миру. А может она от него ушла. Но мне кажется что эта женщина была..предрасположена к материнству.
Дети :
10 меч пп + императица + маг
Карты вообще противоречивые. Я бы сказла что и дети есть (по императрице) но можт с ними что-то случилось или же нет связи с детьми.
По ощущениям по ребёнок если и есть то 1.

Зрелые годы
5 пент. + 7 меч + 2 меч пп
Не очень хорошие, были большие трудности и даже неудачи. Деньги, враги, потери.. ухх..

Умер

Цифра четная. Думаю что был пожилой. Смерть оплакивали.

Кстати, этот человек не был ли случайно как-то связан с правосудием?
Может над ним вершили или же наоборот он вершил..

Сообщение отредактировал Geif - Вт, 04.01.2011, 19:40

MalinkaДата: Вт, 04.01.2011, 19:30 | Сообщение # 8826
Старейшина
karmazina70, по картам у меня получается женщина у власти, а образ Екатерины сам в голову лезет)

Aqua_Tofanочкa, давай ответ уже! cry

GeifДата: Вт, 04.01.2011, 20:10 | Сообщение # 8827
Завсегдатай
Ну когда же уже ответ??

LomargaДата: Вт, 04.01.2011, 20:13 | Сообщение # 8828
Старейшина
Девочки, от имени Aqua_Tofanочки - ответ будет сегодня поздно ночью или завтра! Потерпите!!!! biggrin

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

OshunДата: Вт, 04.01.2011, 20:27 | Сообщение # 8829

Lomarga, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
как же любопытно cry cry cry

LomargaДата: Вт, 04.01.2011, 20:29 | Сообщение # 8830
Старейшина
Oshun, подожди, дорогая...я вот тоже решила тряхнуть стариной!!!!сейчас расклад сделаю на это задание!!!! biggrin

GeifДата: Вт, 04.01.2011, 20:32 | Сообщение # 8831
Завсегдатай
Lomarga,
А может Вы потом ответ напишите?
Ну тоже от имени Aqua_Tofanочки?)))
Ну интересно же!

LomargaДата: Вт, 04.01.2011, 20:34 | Сообщение # 8832
Старейшина
Geif,
Quote (Geif)
А может Вы потом ответ напишите? Ну тоже от имени Aqua_Tofanочки?))) Ну интересно же!
я участвую в задании!!! и ответа не знаю! будем ждать Блэки! wink

opiumДата: Вт, 04.01.2011, 20:36 | Сообщение # 8833
Старейшина
А главная интрига : КТО ? Мужчина или Женщина ? wacko Мнения разошлишь 50 на 50 smile

А Блэки пошла в гости, будет поздно ночью ah

А мои таро тоже самое говорят, что я написала по интуиции, разложила - посмотрела и обратно собрала, смысл два раза одно и тоже писать, по таро - женщина , власть и т.д

Сообщение отредактировал karmazina70 - Вт, 04.01.2011, 20:47

MALINKA81Дата: Вт, 04.01.2011, 20:42 | Сообщение # 8834
Старейшина
Просто без карт решила попробовать, т.к. на Манаре на такие вопросы не ответишь, а другой колоды у меня нету.
Так вот чисто визуально пришел образ бородатого мужчины, типа Карла Маркса, потом снег и сани, решила,что он из России. Больше не знаю ничего smile
Потом в голове крутилась буква "Л" Лермонтов, Ломоносов может???

GeifДата: Вт, 04.01.2011, 20:51 | Сообщение # 8835
Завсегдатай
Ну и мнения)

Даже сложно что-либо предположить!

opiumДата: Вт, 04.01.2011, 21:05 | Сообщение # 8836
Старейшина
Geif, энергетика от картинки - женская идёт , это как по мне.

GeifДата: Вт, 04.01.2011, 21:08 | Сообщение # 8837
Завсегдатай
karmazina70,
мне сложно уловить энергетику с компьютера..

у каждого своё)

Ad@LmiNaДата: Вт, 04.01.2011, 22:00 | Сообщение # 8838
Старожил
Прочитав все ответы, и сравнив со своим, я смотрю многие увидели и власть и политику и то, что личность была известная, но вот в плане пола мнения расходятся кардинально. Получается либо это мужчина с женской энергетикой, либо женщина с мужской... tongue

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

ThoikДата: Вт, 04.01.2011, 22:02 | Сообщение # 8839
Узнаваемый
Quote (Ad@LmiNa)
Получается либо это мужчина с женской энергетикой, либо женщина с мужской...

сложно, знаете ли, иметь дело с синим прямоугольником! biggrin даже кота нет! biggrin

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

MalinkaДата: Вт, 04.01.2011, 22:17 | Сообщение # 8840
Старейшина
Как бы смешно ни звучало, но увидеть правильно пол на Таро - одна из самых сложных задач. отсюда и расхождения такие)

GeifДата: Вт, 04.01.2011, 22:23 | Сообщение # 8841
Завсегдатай
и при этом увидеть с МОНИТОРА!
не забывайте, что это не конверт с фоткой, а КОМПЬЮТЕР!

VendettovnaДата: Вт, 04.01.2011, 22:45 | Сообщение # 8842
Старейшина
Quote (Aqua_Tofana)

4 кубков + 8 кубков - думаю что женщина, коль карті показівают на пассивность и углубление в себя.
Quote (Aqua_Tofana)

Отшельник - думаю столетие 19. Если сочетать с картами, где пыталась определить пол, то в целом человек склонен к поискам ответов внутри себя. Странно, что человек известен, коль любитель докапываться до мелочей, но не вести активного образа жизни. Словно сам по себе.
Quote (Aqua_Tofana)

дама скипетров + Жрец + 2 кубков
Предположу, что род его произошел от верующих или же людей, которые приносили в мир что-то, а не забирали. Возможно связь огромная была с матерью и отца не было рядом.
Получается духовное развитие этот человек брал из своего рода что ли.
Quote (Aqua_Tofana)

туз скипетров + 5 кубков
Черные волнистые волосы. Думаю что в жизни и длинными волосы были и короткими. Этот человек был разным. В основном волосы, предположу, чуть ниже плеч.
9 монет + маг
Светло-карие либо же карие глаза. Чувствуется в глазах спокойствие и мудрость. Думаю имел до старости хорошее зрение
Возможно хромал на левую ногу.
Quote (Aqua_Tofana)

7 кубков + Солнце + 4 кубков
атмосфера: рыцарь скипетров
Думаю человек на что-то посмотрел иными глазами и своей детскостью в характере решил проблему иным путем. При этом сделав открытие. Это самое открытие обсуждалось очень активно и были в основном горячие споры на эту тематику. Предположу, что вначале этот проект был не принят.
Quote (Aqua_Tofana)

семейное положение: 2 кубков + звезда + король пентаклей
наличие детей: 3 мечей + шут + маг + влюбленные
И вот тут я растеряла. С одной стороны меня смущает 3 мечей, а с другой стороны много СА. Предположу, что союз был определенно, а вот ребенок... он был и скорее всего мальчик, но 3 мечей склоняет думать меня, что либо он болел сильно, либо же человек не мог иметь детей из-за своего здоровья.
Quote (Aqua_Tofana)
7. Зрелые годы.

Повешенный + 10 мечей (доп. Правосудие + король кубков) + колесница
итог: 7 мечей
первая мысль была, что вообще не было зрелых годов biggrin Колесница же сделала более оптимистичную картину.
Предположу, что было какое-то гонение. Человеку приходилось быть либо в заточении, либо же находиться постоянно на одном месте.
Quote (Aqua_Tofana)

жрец + КФ
Около 50 лет.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

LomargaДата: Вт, 04.01.2011, 23:25 | Сообщение # 8843
Старейшина

6М – 2Ж – Стр.Суд - предположу ….женщина.

8К – Паж П – 8М: конец 18 века….Европа …предположу…государство, имеющее морские границы…

КЖ – КК – Солнце : знатный род….возможно королевская кровь! Выпали 2 Короля и Солнце…(приходит в голову … Людовик 14 Король-Солнце!!!!с его знаменитой фразой – Государство – это я!)))))

8П – 2П- 10Ж - особа довольна привлекательная, из особых черт родинка или веснушки на лице (на левой щеке), возможно косоглазте….и что-то с руками (как-будто не слушаются).

6Ж – 9П – 5М
Великая авантюристка….или известный меценат!

Любовники – РЖ – КП ….предположу, что было два брака…один ребёнок
7. Зрелые годы.

9М – 4Ж – 3П….мне напоминает судьбу княжны Таракановой….заточение (монастырь)…неразгаданная загадка ….

Паж Ж – 10К – 7М….ну…предположу – после 30 лет…до 40 wacko

Aqua_TofanaДата: Ср, 05.01.2011, 00:29 | Сообщение # 8844
Старейшина
А вот и ответ smile

это Джулия Фарнезе почитать более подробно можно тут

http://ru.wikipedia.org/wiki....7%D0%B5

еще о ее семье:

Львиса

Thoik

glo

data

Dana822

kudelia111

Oshun

Ju-Li-A

Under-Wonder

karmazina70

Квиточка

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Ср, 05.01.2011, 00:32

Aqua_TofanaДата: Ср, 05.01.2011, 00:30 | Сообщение # 8845
Старейшина
Малинка

mary

Ad@LmiNa

Geif

[b]MALINKA81

Vendettovna

Ритуля

Огромное спасибо всем-всем за участие!!! Вы молодцы!!!! простите, если что-то упустила в коментариях, торопилась)))) smile

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Ср, 05.01.2011, 00:34

OshunДата: Ср, 05.01.2011, 00:35 | Сообщение # 8846

Aqua_Tofana, спасибо за задание!!!!
очень интересно и познавательно

gloДата: Ср, 05.01.2011, 00:46 | Сообщение # 8847
Узнаваемый
Aqua_Tofana, спасибо за интересное задание и такие подробные комментарии flowers

UchenikДата: Ср, 05.01.2011, 00:52 | Сообщение # 8848
Старейшина
kksuha23081986, а очередь давать задание занимал Бальтазар. Он был за Аквой Тофаной. Здесь как-то не принято без очереди. Я бы на Вашем месте подождал и пока снял свое задание.

Aqua_Tofana, только сейчас вырвался к компу, а ты уже дала ответ! sad Жалко! Задание интересное.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

MALINKA81Дата: Ср, 05.01.2011, 00:57 | Сообщение # 8849
Старейшина
Aqua_Tofana, biggrin biggrin biggrin спасибо за задание!!! жаль,что это был не дед Мороз!!! у тебя отличное чувство юмора. smile

BaltazarДата: Ср, 05.01.2011, 00:59 | Сообщение # 8850
Старожил
MALINKA81, Ага, я вот тоже, всё тупил, тупил, надеялся, что это дед мороз! biggrin

Сейчас выложу задание, как раз несложное будет, для новичков можно сказать...но интересное.

Прости меня, Аква! cry *рвет волосы*

Аяпошлый:)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz