Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 261 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 261 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

TaliyaДата: Ср, 10.11.2010, 23:11 | Сообщение # 7801
Старейшина
albina88, Вам не сюда. Здесь практика на заданиях с фото, где есть ответ. Что-то типа загадок.

Не верь богам, которые не танцуют...

albina88Дата: Чт, 11.11.2010, 00:13 | Сообщение # 7802
Завсегдатай
а куда мне тогда?

Спасибо что вы есть..

zabiyakaДата: Чт, 11.11.2010, 01:03 | Сообщение # 7803
Узнаваемый
albina88, вам сюда http://tarot.my1.ru/forum/2-497-278

MinervaДата: Чт, 11.11.2010, 08:34 | Сообщение # 7804
Старейшина
Quote (VIP_Leon)
хахаха.. ничего смешного

Прикольно ты сама с собой пообщалась biggrin

Ну всё, похоже все готовы для овтета ...ждем истины clap

Quote (Mermaid)
Navigators of the Mystic Sea Tarot

Как вам колода ? Давно с ней работаете ? Нравятся мне картинки в таком стиле smile

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 11.11.2010, 08:57

SoleilwДата: Чт, 11.11.2010, 08:51 | Сообщение # 7805
Старейшина
Всем спасибо за работу! Почитала - очень интересно и очень точно, сейчас поймете почему)
Quote (Minerva)
Может, это дольмен или землянка (убежище) военных времен

Вы чертовски правы!

Дольме́ны (от брет. tol — стол, men — камень) — древние мегалитические (то есть сложенные из больших камней или каменных плит) сооружения определённой формы. Объект исследования археологов, а также поклонения и паломничества современных любителей эзотерики. В первых археологических трудах термин использовался как собирательное название для мегалитических камерных гробниц. В английском языке является устаревшим, но широко используется во французском и русском языках. В английской археологической литературе термин применяется для гробниц, первоначальная конструкция которых не поддается определению, или нестандартных типов, не входящих в категорию галерейных или коридорных гробниц. Дольмены расположены большей частью в Северной Африке в Рокнии, Западной, Северной и Южной Европе. В России, на Кавказе имеется большое количество хорошо сохранившихся дольменов, см. отдельную статью Дольмены Северного Кавказа.

MinervaДата: Чт, 11.11.2010, 09:18 | Сообщение # 7806
Старейшина
Первый образ который пришел в голову без карт именно дольмен ... отшельник убедил меня в загадочности обьекта (у нас с ним тесные отношения после летающей тарелки smile )
Очень хочется фотку увидеть и сравнить его реальную форму с представляемой cool
Спасибо за задание Soleilw flowers

Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 11.11.2010, 09:20

MermaidДата: Чт, 11.11.2010, 13:32 | Сообщение # 7807
Старейшина
Minerva,
Quote (Minerva)
Как вам колода ? Давно с ней работаете ? Нравятся мне картинки в таком стиле

ко мне на "ты". smile Она у меня недавно, совершенно неожиданно ее привезла мне как сувенир из поездки подруга. Я никогда не думала о том, чтобы купить такую, но когда получила ее в подарок , она мне очень понравилась. А моя подруга, пока везла ее мне, сама так привязалась к этой колоде, что сказала: "Если бы я гадала на таро, то купила бы именно эту". Она на ней от скуки в поездке пробовала себе вытаскивать, хотя не гадает вообще - и у нее все сошлось. Ну а я пока ее осваиваю. Пока не могу понять ее характер. Я уже поняла, что она может черно-юморить.. И вот недавно она отгадала детектив про Пуаро отлично.

Soleilw,
я извиняюсь, я не очень поняла. Ответ - дольмен? А где фото? sad
И какой тогда ответ на первые три вопроса из четырех.
Если дольмен, то меня не туда вообще понесло. Я слово "сооружение" почему-то поняла как "здание" и пошла отсюда плясать. Опять я домыслила вопрос, сколько раз себя за это ругала.

Девочки и мальчики, пожалуйста, давайте ответы по схеме , по которой давали сами вопросы. cry На каждый из вопросов - отдельный ответ. А то ничего не понятно. wacko

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Mermaid - Чт, 11.11.2010, 13:38

MinervaДата: Чт, 11.11.2010, 14:33 | Сообщение # 7808
Старейшина
Извиняюсь за офтоп cool
Quote (Mermaid)
Mermaid

Спасибо за ответ smile что-то она мне так громко замурчала, не могу теперь из головы выбросить biggrin
А ссылка на полную галерею где нибудь есть ?

KashayaДата: Чт, 11.11.2010, 15:13 | Сообщение # 7809
Старейшина
Quote (Mermaid)
я извиняюсь, я не очень поняла. Ответ - дольмен? А где фото? sad
И какой тогда ответ на первые три вопроса из четырех.
Если дольмен, то меня не туда вообще понесло. Я слово "сооружение" почему-то поняла как "здание" и пошла отсюда плясать. Опять я домыслила вопрос, сколько раз себя за это ругала.

Девочки и мальчики, пожалуйста, давайте ответы по схеме , по которой давали сами вопросы. cry На каждый из вопросов - отдельный ответ. А то ничего не понятно.

Я вот тоже ничего не поняла по заданию кроме того, что это дольмен...
И хотелось бы услышать ответы на поставленные вопросы и, возможно, какие-то комментарии. Особенно на вопрос "кто или что там живет?". Ну и фото увидеть конечно.
Иначе каков смысл всей проделанной работы?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

SoleilwДата: Чт, 11.11.2010, 17:35 | Сообщение # 7810
Старейшина
Kashaya

Quote (Kashaya)
сооружение строилось для людей, это говорят и остальные карты, там было или должно быть много людей.

говорят некоторые, дольменам поклонялись в солнцестояние.
Quote (Kashaya)
. Вообще там как целый мир, может быть другой мир. Еще вылезли слова телевидение, развлечения, опасность или смерть, поездки (скорее колеса) или какие-то перемещения, трудно связать все вместе

действительно, туда едут сейчас туристы. и никто не знает что в этом дольмене, говорят еще, что их использовали как проводники, так что может быть это и выход в другой мир. Сейчас это больше как развлечение считается. По телевизору показывают=))
Quote (Kashaya)
ну я бы сказала кто-то с любовью, кто-то с ненавистью, еще возможно, пытаются как-то изменить внешний вид, может что-то делают, или надписи какие-то там, элемент творчества есть. Еще может пытаются "вылечить" это место

да, реставрация. вот уж не знаю кто с ненавистью относится, правда. оно же им не мешает. но думаю, такое имеет место быть.
Quote (Kashaya)
думаю, люди покинули это сооружение. Больше кажется что из-за пожара.

Quote (Kashaya)
что-то в образе человека? скультпура, восковая фигура, привидение? по 10 пентаклей м.б. что-то невидимое, полтергейст, но опять же в образе человека получается, фигура/фигуры какие-то.

Там люди не живут. Скульптур, фигур нет, но вот что-то вполне может жить, но я не могу ответить на этот вопрос. tongue
Quote (Kashaya)
сооружение выглядит сохранившимся, но почему-то больше всего перед глазами встают образы либо чего-то недостроенного, либо покинутого. Место проблемное и противоречивое какое-то, связано с потерями, сердечной болью. Возможно, там три чего-то, с 3-кой связано.

Оно действительно покинутое. Дольмен на картинке это "дольмен майя - любви", туда приходят плакаться, действительно. Выглядит сохранившимся

Mermaid

Quote (Mermaid)

Как основание, каркас, который можно обновить и надстроить, чтобы получить более современное сооружение. Возможно, для производства, как место для работы. Если по картинке (человек печатает) - то еще вариант как дом литераторов, образовательное учреждение, штаб-квартира СМИ.

Ну, там не надстраивают, только реконструкторские работы есть
Quote (Mermaid)

2. Как к нему относятся наши современники? = 2 пентаклей "изменение".
По-разному, нет однозначного отношения. Отношения может меняться в зависимости от того, какие ценности и установки в обществе, от той власти, которая в настоящий момент. Ну или как вариант: считают, что здание нуждается в реконструкции (если имеется в виду не эмоциональное отношение, а практическое).

Нет однозначного. Кто-то считает это просто дурью, кто-то развлечением, а кто-то поклоняется. В реконструкции нуждается.
Quote (Mermaid)

3. Какой оно несет в себе посыл? = Сила "Всемогущество". Демонстрация силы и всемогущества.

Да! В точку!
Quote (Mermaid)
4. Там кто-то или что-то живет? Кто или что? - Отшельник, 9 пентаклей, 9 кубков. Так я и не поняла: то ли никто не живет, то ли там какие-нибудь монахи-отщельники живут. Но это не вяжется с ответом на первый вопрос. wacko

Там люди не живут. А вот что-то там может жить

zabiyaka

Quote (zabiyaka)
В нем как будто наделяют чертами,которых нет (пришла на ум парикмахерсая или салон красоты), смена масок и образов

Quote (zabiyaka)
ам витает иллюзорость, изобилие возможностей, потокание своим мелким порокам и желаниям, может, там даже тусуются или употребляют легкие наркотики. Это не крупное предприятие, но доход оно приносит. Уютная атомосфера, и там также проявляется внимание к тем, кто приходит туда.

Quote (zabiyaka)
2.Как к нему относятся наши современники? - Шут +5Мечей – думаю, отношение неоднозначное, даже не очень хорошее. По мнению окружающих, это место для людей со своими тараканами, легкомысленных, желающих развлечься и получить новые ощущения. Если закрыть его (это учреждение),то откроются еще и еще….. Подобные места будут всегда. Как будто, людей,которые посщают это место, нужно спасать любой ценой.

Со своими тараканами да. Желающих развлечься - туристы. Да, есть дольмены, но некоторе их них "на воле" и покинуты полностью.
Quote (zabiyaka)
3.Какой посыл оно несет в себе? – Король Кубков + Воздержание – туда не пускают мужчин или наоборот, все это для них……???? Не пойму.

М, даже не знаю. Называется дольмен любви.
Quote (zabiyaka)
4.Кто или что там живет? - 8 Кубков +Паж пентаклей – люди молодые, как будто разочаровавшиеся, в депрессии, с проблемами и тараканами в голове.

Что там я вам не скажу. А посещают его туристы и эзотерики, а в обществе их могут считать "проблемными" людьми. Большинство из них молоды. А т.к. называется дольмен любви, то туда приходят просить помощи в любви.
Quote (zabiyaka)
5.Они там постоянно живут? – Суд – нет, регулярно посещаю

Да
Quote (zabiyaka)
6.Прошлое этого здания? – Верховный Жрец+ ТузПентаклей + Дама Пентаклей – из высоких побуждений, женщина, имея хороший стартовый капитал, основала или построила здание. Деньги, может, в кредит взяла?

Может, стоила и женщина. Сейчас это неизвестно.
Quote (zabiyaka)
7.Старое оно или молодое? – 3 Кубков – думаю,молодое, перспективное. Опять намек на гулянку, развлекуху.

Нет, оно старое.

NANA

Quote (NANA)
С этим сооружением связана какая-то история, причем неочень хорошая. И люди, скорее всего, сейчас используют, как память о тех прошедших временах. Или просто нам хотят показать что-то, что несет в себе опасность и угрозу.

На счет опасности и угрозы сейчас уже никому не известно. История с ним и правда связанна. да, как память о временах. Опасности и угрозы не вижу по факту.
Quote (NANA)
Отношение современников негативное, хотя прикрываются громкими фразами, ну что-то вроде:" Нельзя иначе..." или " Мы будем стараться, приложим усилия..."

М, не замечала.
Quote (NANA)
3. Повешенный+Королева мечей(пер)

Посыл, я так понимаю, это смысл или предупреждение.
Что-то очень нехорошая энергетика этого места или сооружения. Карты все какие-то выпадают. Тут однозначно и не скажешь. Испытания, злобность, обманчивость, убыток. Вроде как "жизнь вывернули наизнанку" и показали нам.

Вполне. вполне. Хоть дольмен и называется любовь, назвали--то его так наши современники и это не очень корректно я бы сказала. Вообще, туда приходят плакаться о любви.
Quote (NANA)
4. 2 мечей+Отшельник.

Вообще-то, мне кажется, что это какое-то одинокое сооружение или находится на пустыре. Если там кто-то и живет, то это одинокие души

Да, одинокое. Никто не живет, а вот что вполне может жить.

Minerva

Quote (Minerva)

Для стабилизации, уравновешивания своих энергий, возможно как риутальное (памятное) место или поклонение каким то духам (душам)

Для, для уравновешивания энергий.
Quote (Minerva)

Как к чему то ушедшему и покиневшему этот мир, опять же как будто это малопонятно и необъяснимо, но очень притягательно
Наверника там часто бывают экскурсии или оно часто попадает под обсуждение общественности

Да-да-да!
Quote (Minerva)

Как напоминание о единстве, освобождение и сжигание чего то плохого, связь земли и космоса, проникновение в тайны бытия

Да!!
Quote (Minerva)

Похоже живут там только земляные жители (букаши да паучки всякие) и судя по перьям на карте, птицы периодически вьют там гнезда или же залетая туда теряют там свои перышки smile

Ну земляные жители там вполне живут и хорошо)) птиц не замечала, перья терять могут.

VIP_Leon

Quote (VIP_Leon)

На Ошо..
1 - Сравнение
Это сооружение отличается от окружающих... очень необычное

Quote (VIP_Leon)
2 - Перерождение - возможно люди восстанавливали его, но энергетика очень тяжелая, возможно чтобы сохранить для потомков его отреставрировали, или наоборот оно в полном разрушении... затрудняюсь...

Восстанавливали. Энергетика там действительно чувствуется.
Quote (VIP_Leon)
3 - Дурак - ничего себе посыл. Послали так послали))) опять какой то новый виток... Чтобы оставить след потомкам.. память.

След потомкам они точно оставили. Как вариант - оставь свой негатив или позитив здесь, а сам иди.
Quote (VIP_Leon)
4 - Замедление. Там живут черепахи))) хахаха.. ничего смешного. Просто мой моск сегодня перегрелся и требует перезагрузки))) не нааааюююю..

А мне кажется, они там могут проползать. Дольмен из Геленджика. Почему нет? Вообще, земляные твари всякие, я думаю smile

Всем спасибо за участие!

Вот он родной:

Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 11.11.2010, 17:40

NANAДата: Чт, 11.11.2010, 17:57 | Сообщение # 7811
Узнаваемый
Soleilw,

Quote (NANA)
2. 4 мечей(пер)+Император(пер) Отношение современников негативное, хотя прикрываются громкими фразами, ну что-то вроде:" Нельзя иначе..." или " Мы будем стараться, приложим усилия..."

Я уже склоняюсь к мысли, может карты "хотят донести" мысль, что мы (современники) неправильно понимаем предназначение этих дольменов?

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

MinervaДата: Чт, 11.11.2010, 18:16 | Сообщение # 7812
Старейшина
NANA
А какая у вас 4 мечей ? Может тут отношение современников к человеческим захоронениям показывают, как незнание и непонимание, зачем это делали, а соответственно и боязнь, страх непознанного ...
А мне лично интересен посыл .....и какой тут правильный ответ, думаю никто из нас землян точно не ответит smile

zabiyakaДата: Чт, 11.11.2010, 18:49 | Сообщение # 7813
Узнаваемый
н-да, опять мимо....... wacko

а кто посещал дольмены? какая там энегргетика? тяжелая или наоборот?

Soleilw, спасибо за задание!!!! flowers flowers flowers

Девочки, может, у кого еще есть упражнение какое занятное? smile

MermaidДата: Чт, 11.11.2010, 19:23 | Сообщение # 7814
Старейшина
Soleilw, спасибо за ответ.
Рискую показаться занудой, но все-таки повторюсь:
Quote (Mermaid)
Девочки и мальчики, пожалуйста, давайте ответы по схеме , по которой давали сами вопросы. На каждый из вопросов - отдельный ответ. А то ничего не понятно.

Вот был вопрос: " Как его используют люди сейчас?" - Я так и не поняла, какой предполагался ответ. По логике, ответ "никак", правильно?

Minerva, вот ссылка на галерею моей колоды:

Сообщение отредактировал Mermaid - Чт, 11.11.2010, 19:26

VIP_LeonДата: Чт, 11.11.2010, 19:48 | Сообщение # 7815
Старейшина
Quote (zabiyaka)
Девочки, может, у кого еще есть упражнение какое занятное?

Вроде Ученик обещалсиииии задание оформить)))) biggrin

Как прекрасен этот мир, посмотри!

KashayaДата: Чт, 11.11.2010, 19:59 | Сообщение # 7816
Старейшина
Mermaid,
для меня это задание тоже полная непонятка без конкретных ответов конкретно про этот дольмен... А если автор сам не знает кто или что там живет - зачем такой вопрос вообще задавать?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

SoleilwДата: Чт, 11.11.2010, 19:59 | Сообщение # 7817
Старейшина
Quote (NANA)
Я уже склоняюсь к мысли, может карты "хотят донести" мысль, что мы (современники) неправильно понимаем предназначение этих дольменов?

вполне, вполне, мне кажется
Quote (zabiyaka)
а кто посещал дольмены? какая там энегргетика? тяжелая или наоборот?

а в том-то и дело, что каждого своя. где-то вообще хорошо, что прилипнешь, а а какому-то вообще не подходи. Один я видела аж на кургане расположили. Этот дольмен вылезел из земли просто, т.е. землю сверху с крыши снесло просто и увидели что там дольмен Оо очень хотел на свободу
Quote (Mermaid)
Как его используют люди сейчас?" - Я так и не поняла, какой предполагался ответ.

извините, пропустила вас=((
1) сейчас там стригут деньги с туристов.
2) туристы загадывают там желание
3) там можно посидеть подзарядиться
4) эзотерики могут открыть портал из дольмена как-то в наш мир. и черпать оттуда энергию wacko wacko

MermaidДата: Чт, 11.11.2010, 20:21 | Сообщение # 7818
Старейшина
Soleilw,
Quote (Soleilw)
извините, пропустила вас=((
1) сейчас там стригут деньги с туристов.
4) эзотерики могут открыть портал из дольмена как-то в наш мир. и черпать оттуда энергию

спасибо, теперь понятно про первый вопрос.
Про посыл дольменов и про то, кто в них живет (если предполагалась и эзотерическая сторона вопроса) мы просто не можем знать ответы, поэтому тут я даже и не спрашиваю.

А с Лениным-то я пролетела конкретно. ПО моим картам мне казалось, что это описание Мавзолея. Но я смотрела на кромку земли внизу и понимала, что это явно не Красная площадь. biggrin Но меня зациклило на Мавзолее и ничего другого в голову не пришло.

Сообщение отредактировал Mermaid - Чт, 11.11.2010, 20:27

SoleilwДата: Чт, 11.11.2010, 20:25 | Сообщение # 7819
Старейшина
Kashaya, ну живого там ничего нет это точно, кроме мелочи. а вот эзотерически, ну интересно мне было что карты скажут. еще конкретнее ответы дать?
1. для чего его используют люди сейчас?

1) сейчас там стригут деньги с туристов=проводят экскурсии
4) эзотерики могут открыть портал из дольмена как-то в наш мир. и черпать оттуда энергию
2. как к нему относятся наши современники?

современники - местные жители уважают дольмен, так же туда проводят туристические экскурсии. там люди просят о любви, конкретно у этого дольмена.
3. какой оно несет в себе посыл?

посыл несет в себе энергетический. у этого дольмена больше негативный посыл. туда подходишь - и чувствуешь энергию.
4. там кто-то или что-то живет? кто или что?

там живут букашки, люди там не живут. про духов - не знаю.

Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 11.11.2010, 20:26

UchenikДата: Пт, 12.11.2010, 13:56 | Сообщение # 7820
Старейшина
Quote (Kashaya)
Вроде Ученик обещалсиииии задание оформить))))

свое обещание помню, но у меня сейчас такая запарка, что даже не смог принять участия в последнем задании!!! cry
Смогу что-то сделать только на выходных. и то к понедельнику. Так что пока уступаю место другим. Извините. smile

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

zabiyakaДата: Пт, 12.11.2010, 21:15 | Сообщение # 7821
Узнаваемый
ну, может быть,у кого-нибудь есть задание для нас? сегодня получила дверки,очень хотелось бы опробовать! biggrin

kudelia111Дата: Сб, 13.11.2010, 17:55 | Сообщение # 7822
Старожил
Пока Ученик не выложил задание, даю небольшое smile

ЗАДАНИЕ
В шкатулке, изображенной на фото, находится колода карт Таро.

Вопросы:
1. Опишите энергетику, "характер" колоды
2. Назовите время/год или десятилетие/, когда колода была впервые издана

Ответ во вторник вечером.

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

Сообщение отредактировал kudelia111 - Сб, 13.11.2010, 19:22

zabiyakaДата: Сб, 13.11.2010, 18:29 | Сообщение # 7823
Узнаваемый
kudelia111, а у меня картинка не видна sad можно перезалить? у меня только красный крестик в поле картинки.

Ой, теперь видно! biggrin

Сообщение отредактировал zabiyaka - Сб, 13.11.2010, 18:30

KashayaДата: Сб, 13.11.2010, 19:16 | Сообщение # 7824
Старейшина
kudelia111,
Quote (kudelia111)
Вопросы:

1. Отшельник - Луна - Королева жезлов
Хочется назвать "мудрость чего-то или кого-то", с каким-то учением, знаниями связана. Думаю, колода женская, либо автор женщина. Тематика связана с колдовством, язычеством, "ведьмовская" я бы сказала.
Еще возможно колода посвящена каким-то разным фигурам (люди, архетипы, что-то такое).

2. 4 жезлов - Мир - Сила
я рискну предположить, что колода достаточно новая, 21 века. Год издания возможно 2006. Хотя смущает постановка вопроса "впервые"... какой-нибудь райдер-уайт окажется biggrin

Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 13.11.2010, 19:20

zabiyakaДата: Сб, 13.11.2010, 20:01 | Сообщение # 7825
Узнаваемый
kudelia111,
Quote (kudelia111)
Вопросы:

Сразу хочу сделать комплимент хозяйке:шкатулочка- отпад! очень красивая! а цвет, мммммм, мой любимый!

Когда начала тасовать колоду и задумываться над первым вопросом, сразу вывалилась два раза 6 Жезлов – колода старая, может, даже очень. Может, получена в наследство.
Энергетика – характер колоды: Возлюбленный + Смерть (доп. 3 Жезлов) - сутя по старшим арканам, энергетика серьезная. Колода используется для решения глобальных вопросов, важного выбора, может, кармических раскладов. Еще мысль, по ней вы определяете, как умер человек.
Вполне вероятно, что колода вам не землячка,о есть она привезена была из-за границы или из другого города.
Когда была издана – опять 3 Жезлов – знак Овен (весна) год Кролика.

UchenikДата: Сб, 13.11.2010, 20:35 | Сообщение # 7826
Старейшина
kudelia111, ой, энергетика какая интересная у этой шкатулки! Т.е. у колоды! Однозначно хорошая, балдею!!!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

MalinkaДата: Сб, 13.11.2010, 21:42 | Сообщение # 7827
Старейшина
kudelia111, колода Sun&Moon -

Какого характера рисунки в этой колоде - 5 пентаклей, Умеренность, 9 чаш - образы светлые, достаточно лаконичные, сбалансированы, не перегружены лишними деталями и идеями, основы, так сказать.

Какова энергетика колоды - 8 пентаклей, Жрица, 6 мечей. Зрит в корень, расширяет кругозор, обучает и заставляет развиваться. Вкупе с вышесказанным мне начинает казаться, что это классическая колода РУ.

Когда колода впервые увидела свет - Колесо Фортуны на 90е годы. Тем самым прихожу к выводу, что это не сам Уэйт, а какая-то его разновидность. Надеюсь, я куда-то попала biggrin

MermaidДата: Сб, 13.11.2010, 22:06 | Сообщение # 7828
Старейшина
kudelia111,
Quote (kudelia111)
ЗАДАНИЕ
В шкатулке, изображенной на фото, находится колода карт Таро.

И снова я с Navigators of the Mystic Sea Tarot.
1. Опишите энергетику, "характер" колоды = Рыцарь кубков. "Убеждение".
Смотрю по МБК: "чувственный и романтичный, внешне этот рыцарь кажется спокойным. С ним легко общаться. Но при этом внутри он может быть безжалостным притворщиком, со своими секретными целями..."
Получается, колода может быть из тех, что с чувственным или романтическим оттенком. НА ум приходят Таро Казановы, Чувственное Викканское, Таро Сирен, т.п. Т.е. либо про любовь, либо что-то связанное со стихией воды. ОТ слова "убеждение" - может быть, колода под какое-то течение (викка, шаманизм, какая-либо философия, т.п.) Первое впечатление - достаточно разговорчивая, легкая для понимания. Но при этом может оказаться с подводными камнями.

На картинке есть такая интересная деталь: около рыцаря разлетевшаяся на куски металлическая рука. Эта колода интересно разговаривает именно картинкой, деталями изобажения. Буду смотреть, как отыграется.

2. Назовите время/год или десятилетие/, когда колода была впервые издана = Император.
Никогда у меня такие вопросы не получаются. По числу Императора предположу либо 1994 г., либо 1940-ые годы. НУ от этой даты сразу пошли мысли о Таро Тота. НО Таро Тота под первое описание не очень как-то, ну по моим личным от нее ощущениям.

zabiyakaДата: Сб, 13.11.2010, 22:33 | Сообщение # 7829
Узнаваемый
я признаюсь,после задания по фестивалю Нашествие я как-то растерялась... и еще у меня вопрос, как вы определяете сроки по таро? у меня только таблица мадам Скляровой. ткните носом, пожалуйста, если на форуме есть ветка. для меня это темный лес. хотя бы приблизительно.... pray

horekДата: Сб, 13.11.2010, 23:05 | Сообщение # 7830
Старейшина
zabiyaka,
Quote (zabiyaka)
ткните носом, пожалуйста

http://tarot.my1.ru/forum/2-347-1
Quote (zabiyaka)
для меня это темный лес

почитаешь темку, и он ещё темнее станет )))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz