Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 260 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 260 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

MalinkaДата: Вс, 07.11.2010, 23:27 | Сообщение # 7771
Старейшина
VIP_Leon, таро Солнца и Луны -
Quote (VIP_Leon)
На этом фото изображено зашифрованное послание. Попробуйте определить тематику, энергетику этого сообщения, в связи с чем оно было сделано и кем.

тематика послания - принцесса мечей - гневная тирада, обвинение.

смысл - 2 жезлов, 4 жезлов, император - как-то сумбурно, желание продиктовать какие-то условия, возможно ультиматум, разрешить тем самым ситуацию.

В связи с чем было сделано - 5 дисков, Луна - беспокойство, паника, сртах, фобия, возможна потеря какая-то.

автор послания - принц пентаклей - молодой мужчина, уравновешенный, интеллектуал, возможно стихия - земля.

KashayaДата: Вс, 07.11.2010, 23:46 | Сообщение # 7772
Старейшина
VIP_Leon,
Quote (VIP_Leon)
На этом фото изображено зашифрованное послание. Попробуйте определить тематику, энергетику этого сообщения, в связи с чем оно было сделано и кем.

Колода Ло Скарабео:

1. Энергетика: 9 кубков - достаточно позитивная, радушная
2. О чем, тематика: Туз жезлов - 8 пентаклей - 7 мечей - о каком-то начале, зарождении, основах чего-то... мне показалось, что там как инструкция что надо делать и как делать, может быть связана с военной тематикой, чтобы никто не догадался (7 мечей наводит на эту мысль)
3. Кем написано: 6 кубков - 10 пентаклей - предками wacko
4. В связи с чем было написано: 3 кубков - 4 посохов - Колесница - я бы сказала, что в связи с какой-то датой, м.б. праздником, победой. Или кто-то куда-то ехал, из какого-то дома.

а вообще без карт почему-то в голову полезла мысль, что это было отправлено радиосигналом для инопланетного разума wacko

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 08.11.2010, 00:27

zabiyakaДата: Пн, 08.11.2010, 01:33 | Сообщение # 7773
Узнаваемый
а я смотрю, у многих выпадает Туз Жезлов smile

MistiyaДата: Пн, 08.11.2010, 15:23 | Сообщение # 7774
Пользователь
Quote (VIP_Leon)
Попробуйте определить тематику, энергетику этого сообщения, в связи с чем оно было сделано и кем.

Таро Тота-Кроули.
Тематика-: 2 пентаклей, Императрица, 2 мечей
Энергетика-9 мечей, Башня, 5 чаш
В связи с чем: 5 пентаклей, 6 чаш, Жрица
Кем: Императрица Маг, Король мечей.
Как мне кажеться письмо написано мужчиной- женщине.Эти люди известны, мужчина в чем-то большой профессионал.Возможно он писал женщине, которой служил,например своей императрице. Письмо пронизано болью, переживанием разлуки, которая произошла из-за каких-то обстоятельств м.б. войны.Речь идет о каком-то перемирии, на фоне происходящих перемен. Написано он в связи с переживанием о тайных встречах, вернее о том что это пока невозможно или о сохранениии какой-то тайны. Такое ощущение что писавший боиться сам предстать перед адресатом, потому и пишет это письмо.

Вся определенность сосредоточена в прошлом.

UchenikДата: Пн, 08.11.2010, 20:53 | Сообщение # 7775
Старейшина
ТАРО Золотого Рассвета

1. Тематика: 5 жезлов, рыцарь мечей, 3 мечей

Конфликт, ссора. Перемены в жизни и финансовом положении, гнев, ненависть война, разрыв отношений. Имеет место и материальная сторона дела, богатство. Выбор мужчины или женщины между кем-то.
Думаю, что тема послания - выяснение отношений, обличение кого-то, возможно, предложение о разрыве отношений, разводе. Может быть, в нем много эмоций, а может быть, оговариваются условия разрыва.

2. Энергетика: 9 жезлов, 9 мечей, Правосудие ПП

Борьба, сопотивление, тяжелая энергетика (таким было у меня первое впечатление), печаль, страдание, несправедливость, неуровновешенность.
Энергетика очень сильная и неприятная.

3. В связи с чем: Рыцарь кубков ПП. 7 пентаклей ПП, Луна ПП,

Думаю, что письмо или документ написаны в связи с посещением гостя, какого-то нечестного хитрого мужчины, обманщика. Тут и низость, и обман. и ссора, и измена, сомнения и подозрения. Плюс беспокойство о деньгах, неосторожность и поспешность, ведущие к потерям. Заблуждения и нестабильность. Может быть, тот, кто писал, поторопился или ошибся.

4. Кем написано: Башня, 8 жезлов ПП, Паж пентаклей

Человеком, потерпевшим крах. Богатый, потерявший все. Или обманутый любовник, муж. скандальный человек. Дело это семейное, распри, ссоры.
затрудняюсь назвать писавшего. Скорее всего, молодой мужчина.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 08.11.2010, 21:44

KashayaДата: Пн, 08.11.2010, 23:03 | Сообщение # 7776
Старейшина
отвееееееееет fear smile

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

VIP_LeonДата: Пн, 08.11.2010, 23:12 | Сообщение # 7777
Старейшина
Ответ на заданиие

на картинке зашифровано послание убийцы-маньяка по кличке Зодиак.

вот расшифрованный текст.
Текст криптограммы от 31 июля 1969 г, расшифрованный 8 августа Дональдом Харденом.

( Подстрочный перевод. Смысловая разбивка на предложения и абзацы не проведена, знаки препинания не проставлены - прим. )

я люблю убивать людей потому что в этом так много забавы это бОльшая забава чем дикая игра прекрасно убийство потому что человек самое опасное животное все уничтоженное дает мне наиболее волнующий опыт это является даже лучшим чем трахание девушек лучшей частью когда я умру я буду повторно рожден в раю и все убитые сделаются моими рабами я не дам вам мое имя потому что вы попробуете меня согнуть и остановить мой сбор рабов для моей загробной жизни

EBEORIETEMETHHPITI

Анализируйте свои карты, вообще вы молодцы - кто то уловил негатив, я вообще поражаюсь как это возможно!!!

Как прекрасен этот мир, посмотри!

KashayaДата: Пн, 08.11.2010, 23:33 | Сообщение # 7778
Старейшина
хаха, скарабеи все мимо выдали biggrin

я вообще не понимаю, где негатив в 9 кубков? biggrin

Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 08.11.2010, 23:35

MalinkaДата: Пн, 08.11.2010, 23:34 | Сообщение # 7779
Старейшина
VIP_Leon, спасибо за задание! clover вышло почти идеально, ура! получается, Луна в этом раскладе - признак психического заболевания, чтож логично... кстати, практически у всех маньяков интеллект высокий или выше среднего.

kudelia111Дата: Пн, 08.11.2010, 23:50 | Сообщение # 7780
Старожил
VIP_Leon, спасибо за задание! /жуть, а не послание... biggrin /

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

MermaidДата: Вт, 09.11.2010, 00:02 | Сообщение # 7781
Старейшина
VIP_Leon, спасибо за задание!

Жуть какая на ночь! biggrin

Карты мои очень мило позабавились, назвав это признанием в любви. В какой-то степени, конечно, можно и так сказать. Колода, видно, с черным юмором. Я с ней еще до сих пор только знакомлюсь, учту на будущее.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

SoleilwДата: Вт, 09.11.2010, 00:24 | Сообщение # 7782
Старейшина
VIP_Leon, блин, так я и думала, интуиция подсказывала. спасибо за задание.

zabiyakaДата: Вт, 09.11.2010, 01:12 | Сообщение # 7783
Узнаваемый
VIP_Leon, какой ужас!
мои водолеи меня не обманули,просто я тормоз и неправильно их трактовала. понесло же меня с этим браком....

2)Энергетика: Смерть + Король Жезлов + Повешенный –
3)Кто писал: 5 Жезлов + 9 Мечей +6 Мечей –
4)Цель: Дьявол + Король Кубков +Луна –вот же оно!
ПЫ СЫ: удалось ли осуществить то, оо чем писал: Паж Пент-ей + Дама Пент-лей + Сила – вот же они- его первые жертвы!

эх, семен семеныч......так обидно за свою глупость....как тот танцор..... sad
спасибо за задание! ждем следующего! band

Сообщение отредактировал zabiyaka - Вт, 09.11.2010, 01:13

SoleilwДата: Вт, 09.11.2010, 01:48 | Сообщение # 7784
Старейшина
Quote (zabiyaka)

ПЫ СЫ: удалось ли осуществить то, оо чем писал: Паж Пент-ей + Дама Пент-лей + Сила – вот же они- его первые жертвы!

wacko
на сумерках - суд. да, отправил в мир иной((((

UchenikДата: Вт, 09.11.2010, 02:10 | Сообщение # 7785
Старейшина
VIP_Leon, супер! Теперь я понимаю, почему меня просто зашатало, когда я увидел это послание - без всяких карт! Я еще об этом написал комментарий....
Все карты мне выпали правильные. Холоднокровный убийца и его преступления (рыцарь мечей и 3 мечей). Негативная энергетика (9 жезлов и 9 мечей + Правосудие ПП - бессилие закона перед ним)
Да и Луна ПП, как и у Малнки, говорит о психическом заболевании.
Все в моем раскладе говорит о психически неустойчивой личности.
Не подвели карты!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 09.11.2010, 02:11

SoleilwДата: Вт, 09.11.2010, 02:26 | Сообщение # 7786
Старейшина
Можно дать задание?
Здесь в пейнте закрашено сооружение.
1. для чего его используют люди сейчас?
2. как к нему относятся наши современники?
3. какой оно несет в себе посыл?
4. там кто-то или что-то живет? кто или что?

Uploaded with ImageShack.us

NANAДата: Вт, 09.11.2010, 10:13 | Сообщение # 7787
Узнаваемый
VIP_Leon,

Спасибо, когда анализировала выпавшие карты, в мыслях прокручивалась тюрьма, но почему-то твердо была уверена, что невинный осужден.

Спасибо еще раз flowers

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

OshunДата: Вт, 09.11.2010, 19:36 | Сообщение # 7788

Quote (Oshun)
Энергетика послания6 Жезлов Разрозненность, хаотичность, некая экспрессия, импульсвность, эмоциональность. Не могу сказать что негативного характера. как если бы говорили взахлеб, торопясь. Возможно, послание несколько наивного характера.

безголовый психопат.
Босх молодец
Quote (Oshun)
В связи с чем 10 Кубков Взаимные чувства. надежда на чувства. на возможность залатать трещины. (а может кто-то родился? что-то случилось в семье?)

построить себе рай
Они в точку
Quote (Oshun)
Кем3 Пентаклей кем-то хитрым, пронырливым. Кто либо на заработках, либо в тюрьме.

хитрый проныра, перступник. ну почти
Quote (Oshun)
Кому9 Жезлов Тому, кто обеспечивает тыл. Кто может оказать помощь. Кто владеет для этого тем, что нужно написавшему.

А кому писал письмо?

Quote (Oshun)
Тема послания Влюбленные+9 Пентаклей+ Туз Жезлов Эмоции, противоположности, единое целое. Речь может идти как о любви, так и о заключении союза. Взаимной выгоды. Рука помощи, просьба о помощи, В знак благодарности

карты все верное показали, я не углядела

KashayaДата: Вт, 09.11.2010, 21:18 | Сообщение # 7789
Старейшина
Soleilw,
Quote (Soleilw)
Можно дать задание?
Здесь в пейнте закрашено сооружение.

Deviant moon:

S- паж пентаклей
сооружение строилось для людей, это говорят и остальные карты, там было или должно быть много людей. Скорее всего как какое-то обучающее заведение или что-то типа мастерской, завода.

1. для чего используют сейчас: Мир - Рыцарь пентаклей - Король мечей видимо, люди там сейчас все же находятся. Вообще там как целый мир, может быть другой мир. Еще вылезли слова телевидение, развлечения, опасность или смерть, поездки (скорее колеса) или какие-то перемещения, трудно связать все вместе wacko

2. как относятся современники: Король кубков - Рыцарь мечей - 3 пентаклей ну я бы сказала кто-то с любовью, кто-то с ненавистью, еще возможно, пытаются как-то изменить внешний вид, может что-то делают, или надписи какие-то там, элемент творчества есть. Еще может пытаются "вылечить" это место?

3. какой оно несет посыл: 4 посохов - Дурак - 6 пентаклей
не совсем ясен вопрос, но м.б. люди ждут помощи, в т.ч. и финансовой для реконструкции, строительства? По дураку хочется сказать, что никакой - пустое и глупость.

4. кто или что там живет: 6 мечей - Башня думаю, люди покинули это сооружение. Больше кажется что из-за пожара. Интересно, что на вопрос "что живет?" выпал Король пентаклей - доп. 10 пентаклей - хм... что-то в образе человека? скультпура, восковая фигура, привидение? по 10 пентаклей м.б. что-то невидимое, полтергейст, но опять же в образе человека получается, фигура/фигуры какие-то.

доп: 4 пентаклей - 3 мечей - сооружение выглядит сохранившимся, но почему-то больше всего перед глазами встают образы либо чего-то недостроенного, либо покинутого. Место проблемное и противоречивое какое-то, связано с потерями, сердечной болью. Возможно, там три чего-то, с 3-кой связано.

Есть одна мысль про сооружение, кое-что вспомнила... но м.б. просто вспомнила и это сбило в итоге.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 09.11.2010, 21:24

MermaidДата: Вт, 09.11.2010, 22:17 | Сообщение # 7790
Старейшина
Soleilw,
Quote (Soleilw)

Navigators of the Mystic Sea Tarot

1. Для чего его используют люди сейчас? - 3 пентаклей, "Основание".
Как основание, каркас, который можно обновить и надстроить, чтобы получить более современное сооружение. Возможно, для производства, как место для работы. Если по картинке (человек печатает) - то еще вариант как дом литераторов, образовательное учреждение, штаб-квартира СМИ.
2. Как к нему относятся наши современники? = 2 пентаклей "изменение".
По-разному, нет однозначного отношения. Отношения может меняться в зависимости от того, какие ценности и установки в обществе, от той власти, которая в настоящий момент. Ну или как вариант: считают, что здание нуждается в реконструкции (если имеется в виду не эмоциональное отношение, а практическое).
3. Какой оно несет в себе посыл? = Сила "Всемогущество". Демонстрация силы и всемогущества.
4. Там кто-то или что-то живет? Кто или что? - Отшельник, 9 пентаклей, 9 кубков. Так я и не поняла: то ли никто не живет, то ли там какие-нибудь монахи-отщельники живут. Но это не вяжется с ответом на первый вопрос. wacko

Очень много пентаклей, такое бывает, когда вопрос про что-то, связанное с СССР. Может, сооружение той эпохи, символ той эпохи. Да еще и мужчина на Отшельнике на Ленина похож бородкой и прической.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Mermaid - Вт, 09.11.2010, 22:18

zabiyakaДата: Вт, 09.11.2010, 23:53 | Сообщение # 7791
Узнаваемый
Soleilw,

NANAДата: Ср, 10.11.2010, 10:13 | Сообщение # 7792
Узнаваемый
Quote (Soleilw)
1. для чего его используют люди сейчас? 2. как к нему относятся наши современники? 3. какой оно несет в себе посыл? 4. там кто-то или что-то живет? кто или что?

1. 9 мечей+6 кубков

С этим сооружением связана какая-то история, причем неочень хорошая. И люди, скорее всего, сейчас используют, как память о тех прошедших временах. Или просто нам хотят показать что-то, что несет в себе опасность и угрозу.

2. 4 мечей(пер)+Император(пер)

Отношение современников негативное, хотя прикрываются громкими фразами, ну что-то вроде:" Нельзя иначе..." или " Мы будем стараться, приложим усилия..."

3. Повешенный+Королева мечей(пер)

Посыл, я так понимаю, это смысл или предупреждение.
Что-то очень нехорошая энергетика этого места или сооружения. Карты все какие-то выпадают. Тут однозначно и не скажешь. Испытания, злобность, обманчивость, убыток. Вроде как "жизнь вывернули наизнанку" и показали нам.

4. 2 мечей+Отшельник.

Вообще-то, мне кажется, что это какое-то одинокое сооружение или находится на пустыре. Если там кто-то и живет, то это одинокие души.

Однозначно не могу сказать, что это за сооружение такое. Была мысль и про монастыри и про дома престарелых и даже про приюты всевозможные, в т.ч. и для собак. В конце-концов, это может быть и музей какой-нибудь.
С нетерпением жду ответ. Классное задание!!!! bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

Сообщение отредактировал NANA - Ср, 10.11.2010, 10:18

KashayaДата: Ср, 10.11.2010, 11:13 | Сообщение # 7793
Старейшина
смотрю, у многих на 4 вопрос выпал или Отшельник или фигурная карта, причем масти пентаклей. Может там какой-то человек все же живет отшельником? У меня еще была мысль по пентаклям, что люди платят за то, чтобы там пожить, возможно даже большие деньги...
Задание жутко меня заинтриговало! Уже не дождусь ответа biggrin

девчонки, давайте поактивнее biggrin

Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 10.11.2010, 11:14

SoleilwДата: Ср, 10.11.2010, 11:23 | Сообщение # 7794
Старейшина
Quote (Kashaya)
Задание жутко меня заинтриговало! Уже не дождусь ответа biggrin

девчонки, давайте поактивнее

Quote (NANA)

С нетерпением жду ответ. Классное задание!!!!

очень приятно!
а когда вам ответ лучше дать?

NANAДата: Ср, 10.11.2010, 11:59 | Сообщение # 7795
Узнаваемый
Soleilw,

Конечно же хочется сейчас! clap clap clap

Но думаю, что в течении дня еще кто-нибудь подтянется!!!!

VIP_LeonДата: Ср, 10.11.2010, 12:30 | Сообщение # 7796
Старейшина
меня подождите, пожалуйста, вечером до 20.00 сделаю)))

MinervaДата: Ср, 10.11.2010, 12:59 | Сообщение # 7797
Старейшина
Скорее всего тоже присоединюсь, давайте ответ не раньше 20.00 по Москве smile

Мудрость побеждает судьбу !

MinervaДата: Ср, 10.11.2010, 16:24 | Сообщение # 7798
Старейшина
Таро Тота
Quote (Soleilw)
4 жезлов

Для стабилизации, уравновешивания своих энергий, возможно как риутальное (памятное) место или поклонение каким то духам (душам)

Quote (Soleilw)
Любимый Отшельник

Как к чему то ушедшему и покиневшему этот мир, опять же как будто это малопонятно и необъяснимо, но очень притягательно
Наверника там часто бывают экскурсии или оно часто попадает под обсуждение общественности
Quote (Soleilw)
Принцесса Чаш

Как напоминание о единстве, освобождение и сжигание чего то плохого, связь земли и космоса, проникновение в тайны бытия

Quote (Soleilw)
7 дисков

Похоже живут там только земляные жители (букаши да паучки всякие) и судя по перьям на карте, птицы периодически вьют там гнезда или же залетая туда теряют там свои перышки smile

Может, это дольмен или землянка (убежище) военных времен smile

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 10.11.2010, 16:31

VIP_LeonДата: Ср, 10.11.2010, 21:52 | Сообщение # 7799
Старейшина
Quote (Soleilw)

У меня не слишком радужные карты вышли((
На Ошо..
1 - Сравнение
Это сооружение отличается от окружающих... очень необычное

2 - Перерождение - возможно люди восстанавливали его, но энергетика очень тяжелая, возможно чтобы сохранить для потомков его отреставрировали, или наоборот оно в полном разрушении... затрудняюсь...

3 - Дурак - ничего себе посыл. Послали так послали))) опять какой то новый виток... Чтобы оставить след потомкам.. память.

4 - Замедление. Там живут черепахи))) хахаха.. ничего смешного. Просто мой моск сегодня перегрелся и требует перезагрузки))) не нааааюююю...

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Ср, 10.11.2010, 21:56

albina88Дата: Ср, 10.11.2010, 23:07 | Сообщение # 7800
Завсегдатай
Разлад с мужем.. ссоры.. Почему самной такое происходит??
Прикрепления: 6295722.jpg (112.9 Kb)

Спасибо что вы есть..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz