Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 260 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 260 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
На этом фото изображено зашифрованное послание. Попробуйте определить тематику, энергетику этого сообщения, в связи с чем оно было сделано и кем.
Колода Ло Скарабео:
1. Энергетика: 9 кубков - достаточно позитивная, радушная 2. О чем, тематика: Туз жезлов - 8 пентаклей - 7 мечей - о каком-то начале, зарождении, основах чего-то... мне показалось, что там как инструкция что надо делать и как делать, может быть связана с военной тематикой, чтобы никто не догадался (7 мечей наводит на эту мысль) 3. Кем написано: 6 кубков - 10 пентаклей - предками 4. В связи с чем было написано: 3 кубков - 4 посохов - Колесница - я бы сказала, что в связи с какой-то датой, м.б. праздником, победой. Или кто-то куда-то ехал, из какого-то дома.
а вообще без карт почему-то в голову полезла мысль, что это было отправлено радиосигналом для инопланетного разума
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 08.11.2010, 00:27
Попробуйте определить тематику, энергетику этого сообщения, в связи с чем оно было сделано и кем.
Таро Тота-Кроули. Тематика-: 2 пентаклей, Императрица, 2 мечей Энергетика-9 мечей, Башня, 5 чаш В связи с чем: 5 пентаклей, 6 чаш, Жрица Кем: Императрица Маг, Король мечей. Как мне кажеться письмо написано мужчиной- женщине.Эти люди известны, мужчина в чем-то большой профессионал.Возможно он писал женщине, которой служил,например своей императрице. Письмо пронизано болью, переживанием разлуки, которая произошла из-за каких-то обстоятельств м.б. войны.Речь идет о каком-то перемирии, на фоне происходящих перемен. Написано он в связи с переживанием о тайных встречах, вернее о том что это пока невозможно или о сохранениии какой-то тайны. Такое ощущение что писавший боиться сам предстать перед адресатом, потому и пишет это письмо. Вся определенность сосредоточена в прошлом.
На этом фото изображено зашифрованное послание. Попробуйте определить тематику, энергетику этого сообщения, в связи с чем оно было сделано и кем. ТАРО Золотого Рассвета
1. Тематика: 5 жезлов, рыцарь мечей, 3 мечей
Конфликт, ссора. Перемены в жизни и финансовом положении, гнев, ненависть война, разрыв отношений. Имеет место и материальная сторона дела, богатство. Выбор мужчины или женщины между кем-то. Думаю, что тема послания - выяснение отношений, обличение кого-то, возможно, предложение о разрыве отношений, разводе. Может быть, в нем много эмоций, а может быть, оговариваются условия разрыва.
2. Энергетика: 9 жезлов, 9 мечей, Правосудие ПП
Борьба, сопотивление, тяжелая энергетика (таким было у меня первое впечатление), печаль, страдание, несправедливость, неуровновешенность. Энергетика очень сильная и неприятная.
3. В связи с чем: Рыцарь кубков ПП. 7 пентаклей ПП, Луна ПП,
Думаю, что письмо или документ написаны в связи с посещением гостя, какого-то нечестного хитрого мужчины, обманщика. Тут и низость, и обман. и ссора, и измена, сомнения и подозрения. Плюс беспокойство о деньгах, неосторожность и поспешность, ведущие к потерям. Заблуждения и нестабильность. Может быть, тот, кто писал, поторопился или ошибся.
4. Кем написано: Башня, 8 жезлов ПП, Паж пентаклей
Человеком, потерпевшим крах. Богатый, потерявший все. Или обманутый любовник, муж. скандальный человек. Дело это семейное, распри, ссоры. затрудняюсь назвать писавшего. Скорее всего, молодой мужчина.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 08.11.2010, 21:44
отвееееееееет Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
на картинке зашифровано послание убийцы-маньяка по кличке Зодиак.
вот расшифрованный текст. Текст криптограммы от 31 июля 1969 г, расшифрованный 8 августа Дональдом Харденом.
( Подстрочный перевод. Смысловая разбивка на предложения и абзацы не проведена, знаки препинания не проставлены - прим. )
я люблю убивать людей потому что в этом так много забавы это бОльшая забава чем дикая игра прекрасно убийство потому что человек самое опасное животное все уничтоженное дает мне наиболее волнующий опыт это является даже лучшим чем трахание девушек лучшей частью когда я умру я буду повторно рожден в раю и все убитые сделаются моими рабами я не дам вам мое имя потому что вы попробуете меня согнуть и остановить мой сбор рабов для моей загробной жизни
EBEORIETEMETHHPITI
Зодиака без преувеличения можно назвать Джеком-Потрошителем 20 века — он самый известный непойманный серийный убийца минувшего столетия, на его счету 5 убитых и 2 раненых жертв (на счету Джека-Потрошителя — 6 убитых), место действия — ведущая мировая держава (в 19 веке таковой являлась арена действий Потрошителя Великобритания), долгие десятилития он вызывает интерес у криминалистов, выдвигающих версии и издающих книги (всего о Зодиаке написано не менее 5 книг), прозвище «Зодиак» (как и «Джек-Поторошитель») вышло из письма (но Зодиак придумал свой псевдоним лично).
Наверное, многие видели фильм Дона Сигела «Грязный Гарри», в котором Клинт Иствуд сыграл полицейского-следователя, а роль циничного убийцы-интригана блестяще исполнил актёр Энди Робинсон. Фильм этот снят по мотивам истории Зодиака — с массой вымысла, конечно, но основные нюансы затронуты — убийца, играющий с полицией и подписывающийся псевдонимом «Скорпион» (один из знаков зодиака), захватывающий школьный автобус. В фильме убийце воздаётся по заслугам, но реальный Зодиак справедливой кары избежал. Можно сказать, что ему сказочно повезло — в ходе поисков были допущены 2 ошибки, ставшие роковыми для полиции и спасшие его от поимки.
Дата рождения Зодиака неизвестна, потому начинается его история с даты первого убийства (оказавшегося двойным) — 20 декабря 1968 года. В тот день поздно вечером студенты колледжа 17-летняя Бетти Лу Дженсен и 19-летний Дэвид Фарадей уединились в салоне автомобиля на стоянке возле автостанции в районе озера Герман-Роад (Калифорния). Там их и настигла смерть, явившаяся в облике мужчины с пистолетом. Дэвид погиб в салоне от одной пули, Бэтти же, видимо, успела выскочить из машины и пыталась убежать — её тело, поражённое 5-ю пулями, лежало более чем в 10-ти метрах от автомобиля. Следы сексуального насилия отсутствовали, хотя Бэтти была очень соблазнительной «куколокой». Трупы были обнаружены уже через несколько минут после убийства, но задержать убийцу, скрывшегося на своём автомобиле, не удалось.
С Бетти Лу Дженсен была знакома следующая погибшая жертва Зодиака — Дарлин Феррин. Они учились в одном колледже (но Дарлин была старше) в калифорнийском городке Валейо. Более того — Дарлин, похоже, знала самого убийцу! Позже её друзья и родственники свидетельствовали, что незадолго до убийства она подвергалась преследованиям какого-то мужчины, по описаниям похожего на Зодиака, и однажды обмолвилась подруге: «Я видела, как он кое-кого убил!».
После убийства Бэтти и Дэвида прошло более полугода и наступило 5 июля 1969 года. Поздно вечером 22-летняя Дарлин Элизабет Феррин находилась в салоне автомобиля, стоявшего возле ночного клуба, со своим 19-летним другом Майклом Мэгоу (хотя была замужем!). В другом автомобиле находился мужчина, незнакомый Майклу, но, видимо, знакомый Дарлин, которая на вопрос встревоженного друга о таинственном незнакомце ответила: «Ничего особенного!». Вскоре она уже была мертва, а Майкл остался жив после 3-х ранений (и смог впоследствии дать подробное описание убийцы; в частности, он сообщил, что убийца назвал Дарлин —«Ди», как её называли в кругу знакомых). Но полиция, вызванная вернувшимися к своим автомобилям на стоянке подростками, потеряла 10 минут времени и явилась лишь тогда, когда Дарлин испускала последние вздохи и не могла говорить, а несколькими минутами раньше она, возможно, назвала бы нужное полиции имя — это была первая ошибка, спасшая маньяка.
Через полчаса в полицейском департаменте города Валейо зазвонил телефон и грубый мужской голос сказал: «В миле к востоку от бульвара Колумбус, не доходя до общественного парка, вы можете найти два трупа в коричневом автомобиле. Я застрелил их из 9-миллиметрового "люгера". Тех детишек в прошлом году тоже убил я». Как потом выяснили, Зодиак воспользовался телефонным автоматом, находящимся почти рядом с самим департаментом! А ещё через час звонок раздался в доме Дарлин, где её муж веселился с друзьями, и мужской голос сказал: «Почему она иногда не ночует со своим мужем?».
31 июля 1969 года 3 калифорнийские газеты получили письма от неизвестного человека, который брал на себя ответственность за совершённые убийства. Письма были частично зашифрованы, но шифр этот разгадал местный учитель матетматики. Подпись отсутствовала, но была эмблема — крест с кругом. Её значение криминалисты не разгадали до сих пор, но версий существует несколько: например, символическое изображение оптического прицела. Вообще, зодиак - это расчетвертованный круг, по диаметру которго располагаются 12 созвездий - знаки зодиака, и такой логотип имела американская фирма "Зодиак", наверняка убийца просто позаимствовал эту эмблему и название. Зодиаком он назвал себя впервые в следующем письме, полученном редакцией одной газеты в Сан-Франциско 4 августа. С тех пор почти все письма убийцы начинались фразой «Это говорит Зодиак» и заканчивались его эмблемой.
Следующей жертвой Зодиака снова оказалась молодая пара — студенты колледжа 22-летняя Сесилия Шепард и 20-летний Браян Хартнелл, расположившиеся на пикник возле калифорнийского озера Беррисса 27 сентября 1969 года. Они засиделись допоздна и вечером к ним приблизился мужчина в чёрной маске-капюшоне с вышитым белым знаком — перечёркнутым кругом (та самая эмблема-прицел). Угрожая пистолетом, он связал их, а затем начал бить ножом. Девушка после 10 ударов скончалась, а парень после 6 ударов в спину выжил. Прежде чем скрыться на своём автомобиле, убийца сделал на автомобиле жертв надпись — даты предыдущих убийств Зодиака, таким образом взяв ответственность за них на себя. Через какое-то время неизвестный позвонил в полицейское управление города Напа и рассказал о совершённом им убийстве.
Последнее убийство Зодиака разительно отличалось от предыдущих — жертвой оказался одинокий 29-летний таксист Пол Ли Стайн, застреленный в затылок неблагодарным пассажиром вечером 11 октября 1969 года на хорошо освещённом перекрёстке улиц в Сан-Франциско. Но убийца не знал, что за его действиями наблюдали несколько детей из окна соседнего дома и вызвали полицию (по другой версии, это была одна девочка, сидевшая у окна, пока взрослые веселились в квартире и не слышали выстрела за окном). Однако дети описали убийцу как «тёмного человека», подразумевая, что он был загорелым, а полицейские подумали, что имеется ввиду негр, и именно такую ориентировку дали всем патрульным постам. Вскоре двое патрульных встретили идущего по улице от места убийства человека, но он был белым, а не негром, потому пропустили его мимо себя. По другой версии, они даже спросили его, не видел ли он ничего подозрительного, на что убийца ответил, что видел "там" убегающего человека, и полицейские устремились "туда", не заметив в темноте кровь на его одежде и пистолета в руке. А когда полицейские получили новую, верную ориентировку — спохватились, но было уже поздно. Так Зодиак чудом спасся ещё раз.
По описаниям, он был среднего роста и возраста, плотного телосложения и носил очки (но в письмах он уверял, что выгладит иначе, а при убийствах тщательно маскируется).
Через пару дней в редакцию одной газеты в Сан-Франциско пришёл конверт, в котором был кусок окровавленной рубашки Пола Стайна и очередное письмо от Зодиака.
Зодиак стал очень известным (ещё после первых убийств) — репортажи о ходе расследования печатались в прессе и транслировались по ТВ (даже был снят документальный фильм — правда, позднее), выжившие потерпевшие, родственники жертв, следователи и эксперты раздавали интервью журналистам, редакции ведущих калифорнийских газет были завалены письмами читателей-энтузиастов, предлагавших нужную и ненужную помощь свидетелям и сыщикам.
Больше — насколько известно — Зодиак никого не убивал. Но письма писать продолжал. В одном из них он пообещал взорвать школьный автобус в отместку свидетелям-школьникам, но обещание своё так и не осуществил. В другом письме он зашифровал своё подлинное имя, но дешифраторы так и не смогли прийти к однозначной разгадке шифра. Ещё в одном письме он потребовал чтобы его знак украшал город и все люди носили его на себе. Писал он также (в том числе - в своей первой шифровке), что с помощью убийств собирает рабов для своей загробной жизни (и однажды описал, каким мучениям он их подвергнет).
К тому же Зодиак был тщеславен и лжив — внаглую приписывал себе чужие убийства, а также занимался подсчётом собственных жертв. Так, в 1969 году он причислял себе 8 убийств, в 1970 — 13, в 1971 — 17, а в 1974 — целых 37. Без всяких доказательств. Однако свои реальные убийства он доказывал множеством подробностей, известных лишь ему и полиции.
Всего от Зодиака было получено редакциями разных калифорнийских газет около 20-ти посланий — писем и открыток с 3-летним перерывом после 1971 года, последние — в 1974 году (было ещё одно письмо в 1978 году, но его подлинность оспаривается). На этом история Зодиака завершается.
Но расследование продолжалось ещё долгие годы, выдвигались версии, находились подзреваемые. Нет смысла анализировать каждого из них, но (как и в случае Джека-Потрошителя, которого считали самим обладателем Британского пристола или сумасшедшим врачом-хирургом из России) некоторые версии были уникальны и о них стоит упомянуть. По одной из них Зодиак был не одним человеком, а организованной бандой, в которой разные люди убивали, звонили по телефону и т. д. Собственно говоря, у этой версии было лишь одно достоинство — компенсация недостатков версии об убийце-одиночке, на след которого никак не могли выйти (по этой причине данная версия быстро стала популярной и так же быстро исчерпала себя). Кстати, подозревалась коммуна Мэнсона, разоблачённая там же (в Калифорнии) и тогда же (в разгар поисков Зодиака). По другой версии Зодиак не прекратил свою деятельность, а «переквалифицировался» в «душегуба из Санта-Розы» (городок в Калифорнии), убившего в 1972-1975 годах 14 девушек и также оставшегося непойманным.
Попытки расследования предпринимались вплоть до 2000 года. Возможно, предпринимаются и сейчас. Все эти годы у полиции имелись отпечатки пальцев, оставленные руками убийцы, вымазанными кровью таксиста Пола Ли Стайна, а также образцы генов Зодиака — они не совпадали с отпечатками и генами ни одного из подозреваемых.
Существует американский набор открыток «Убийцы!» с карикатурами на известных маньяков. На одной из них изображён Зодиак — человек с фигурой гориллы, в чёрной маске с белым символом — перечёркнутым кругом, с пистолетом и ножом в руках, склонившийся над кучкой из 7 черепов. И — вопросительный знак. Кем же он был — жестокий и загадочный Зодиак, этот Джек-Потрошитель 20 века? Об этом мы вряд ли когда-нибудь узнаем…
Анализируйте свои карты, вообще вы молодцы - кто то уловил негатив, я вообще поражаюсь как это возможно!!!
VIP_Leon, спасибо за задание! вышло почти идеально, ура! получается, Луна в этом раскладе - признак психического заболевания, чтож логично... кстати, практически у всех маньяков интеллект высокий или выше среднего.
Карты мои очень мило позабавились, назвав это признанием в любви. В какой-то степени, конечно, можно и так сказать. Колода, видно, с черным юмором. Я с ней еще до сих пор только знакомлюсь, учту на будущее.
VIP_Leon, какой ужас! мои водолеи меня не обманули,просто я тормоз и неправильно их трактовала. понесло же меня с этим браком....
2)Энергетика: Смерть + Король Жезлов + Повешенный – 3)Кто писал: 5 Жезлов + 9 Мечей +6 Мечей – 4)Цель: Дьявол + Король Кубков +Луна –вот же оно! ПЫ СЫ: удалось ли осуществить то, оо чем писал: Паж Пент-ей + Дама Пент-лей + Сила – вот же они- его первые жертвы!
эх, семен семеныч......так обидно за свою глупость....как тот танцор..... спасибо за задание! ждем следующего!
Сообщение отредактировал zabiyaka - Вт, 09.11.2010, 01:13
VIP_Leon, супер! Теперь я понимаю, почему меня просто зашатало, когда я увидел это послание - без всяких карт! Я еще об этом написал комментарий.... Все карты мне выпали правильные. Холоднокровный убийца и его преступления (рыцарь мечей и 3 мечей). Негативная энергетика (9 жезлов и 9 мечей + Правосудие ПП - бессилие закона перед ним) Да и Луна ПП, как и у Малнки, говорит о психическом заболевании. Все в моем раскладе говорит о психически неустойчивой личности. Не подвели карты! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 09.11.2010, 02:11
Можно дать задание? Здесь в пейнте закрашено сооружение. 1. для чего его используют люди сейчас? 2. как к нему относятся наши современники? 3. какой оно несет в себе посыл? 4. там кто-то или что-то живет? кто или что?
Энергетика послания6 Жезлов Разрозненность, хаотичность, некая экспрессия, импульсвность, эмоциональность. Не могу сказать что негативного характера. как если бы говорили взахлеб, торопясь. Возможно, послание несколько наивного характера.
безголовый психопат. Босх молодец
Quote (Oshun)
В связи с чем 10 Кубков Взаимные чувства. надежда на чувства. на возможность залатать трещины. (а может кто-то родился? что-то случилось в семье?)
построить себе рай Они в точку
Quote (Oshun)
Кем3 Пентаклей кем-то хитрым, пронырливым. Кто либо на заработках, либо в тюрьме.
хитрый проныра, перступник. ну почти
Quote (Oshun)
Кому9 Жезлов Тому, кто обеспечивает тыл. Кто может оказать помощь. Кто владеет для этого тем, что нужно написавшему.
А кому писал письмо?
Quote (Oshun)
Тема послания Влюбленные+9 Пентаклей+ Туз Жезлов Эмоции, противоположности, единое целое. Речь может идти как о любви, так и о заключении союза. Взаимной выгоды. Рука помощи, просьба о помощи, В знак благодарности
Можно дать задание? Здесь в пейнте закрашено сооружение. 1. для чего его используют люди сейчас? 2. как к нему относятся наши современники? 3. какой оно несет в себе посыл? 4. там кто-то или что-то живет? кто или что?
Deviant moon:
S- паж пентаклей сооружение строилось для людей, это говорят и остальные карты, там было или должно быть много людей. Скорее всего как какое-то обучающее заведение или что-то типа мастерской, завода.
1. для чего используют сейчас: Мир - Рыцарь пентаклей - Король мечей видимо, люди там сейчас все же находятся. Вообще там как целый мир, может быть другой мир. Еще вылезли слова телевидение, развлечения, опасность или смерть, поездки (скорее колеса) или какие-то перемещения, трудно связать все вместе
2. как относятся современники: Король кубков - Рыцарь мечей - 3 пентаклей ну я бы сказала кто-то с любовью, кто-то с ненавистью, еще возможно, пытаются как-то изменить внешний вид, может что-то делают, или надписи какие-то там, элемент творчества есть. Еще может пытаются "вылечить" это место?
3. какой оно несет посыл: 4 посохов - Дурак - 6 пентаклей не совсем ясен вопрос, но м.б. люди ждут помощи, в т.ч. и финансовой для реконструкции, строительства? По дураку хочется сказать, что никакой - пустое и глупость.
4. кто или что там живет: 6 мечей - Башня думаю, люди покинули это сооружение. Больше кажется что из-за пожара. Интересно, что на вопрос "что живет?" выпал Король пентаклей - доп. 10 пентаклей - хм... что-то в образе человека? скультпура, восковая фигура, привидение? по 10 пентаклей м.б. что-то невидимое, полтергейст, но опять же в образе человека получается, фигура/фигуры какие-то.
доп: 4 пентаклей - 3 мечей - сооружение выглядит сохранившимся, но почему-то больше всего перед глазами встают образы либо чего-то недостроенного, либо покинутого. Место проблемное и противоречивое какое-то, связано с потерями, сердечной болью. Возможно, там три чего-то, с 3-кой связано.
Есть одна мысль про сооружение, кое-что вспомнила... но м.б. просто вспомнила и это сбило в итоге.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 09.11.2010, 21:24
1. для чего его используют люди сейчас? 2. как к нему относятся наши современники? 3. какой оно несет в себе посыл? 4. там кто-то или что-то живет? кто или что?
Navigators of the Mystic Sea Tarot
1. Для чего его используют люди сейчас? - 3 пентаклей, "Основание". Как основание, каркас, который можно обновить и надстроить, чтобы получить более современное сооружение. Возможно, для производства, как место для работы. Если по картинке (человек печатает) - то еще вариант как дом литераторов, образовательное учреждение, штаб-квартира СМИ. 2. Как к нему относятся наши современники? = 2 пентаклей "изменение". По-разному, нет однозначного отношения. Отношения может меняться в зависимости от того, какие ценности и установки в обществе, от той власти, которая в настоящий момент. Ну или как вариант: считают, что здание нуждается в реконструкции (если имеется в виду не эмоциональное отношение, а практическое). 3. Какой оно несет в себе посыл? = Сила "Всемогущество". Демонстрация силы и всемогущества. 4. Там кто-то или что-то живет? Кто или что? - Отшельник, 9 пентаклей, 9 кубков. Так я и не поняла: то ли никто не живет, то ли там какие-нибудь монахи-отщельники живут. Но это не вяжется с ответом на первый вопрос.
Очень много пентаклей, такое бывает, когда вопрос про что-то, связанное с СССР. Может, сооружение той эпохи, символ той эпохи. Да еще и мужчина на Отшельнике на Ленина похож бородкой и прической.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вт, 09.11.2010, 22:18
1. Для чего используют здание сейчас? – 7 Кубков+ Дама Кубков- это здание, хозяйка которого женщина или же приемущественно женский контингенг посещает его. В нем как будто наделяют чертами,которых нет (пришла на ум парикмахерсая или салон красоты), смена масок и образов . Там витает иллюзорость, изобилие возможностей, потокание своим мелким порокам и желаниям, может, там даже тусуются или употребляют легкие наркотики. Это не крупное предприятие, но доход оно приносит. Уютная атомосфера, и там также проявляется внимание к тем, кто приходит туда.
2.Как к нему относятся наши современники? - Шут +5Мечей – думаю, отношение неоднозначное, даже не очень хорошее. По мнению окружающих, это место для людей со своими тараканами, легкомысленных, желающих развлечься и получить новые ощущения. Если закрыть его (это учреждение),то откроются еще и еще….. Подобные места будут всегда. Как будто, людей,которые посщают это место, нужно спасать любой ценой.
3.Какой посыл оно несет в себе? – Король Кубков + Воздержание – туда не пускают мужчин или наоборот, все это для них……???? Не пойму.
4.Кто или что там живет? - 8 Кубков +Паж пентаклей – люди молодые, как будто разочаровавшиеся, в депрессии, с проблемами и тараканами в голове.
5.Они там постоянно живут? – Суд – нет, регулярно посещают.
6.Прошлое этого здания? – Верховный Жрец+ ТузПентаклей + Дама Пентаклей – из высоких побуждений, женщина, имея хороший стартовый капитал, основала или построила здание. Деньги, может, в кредит взяла?
7.Старое оно или молодое? – 3 Кубков – думаю,молодое, перспективное. Опять намек на гулянку, развлекуху.
клуб, бар, кабаре......стриптиз-клуб.....публичный дом.....
1. для чего его используют люди сейчас? 2. как к нему относятся наши современники? 3. какой оно несет в себе посыл? 4. там кто-то или что-то живет? кто или что?
1. 9 мечей+6 кубков
С этим сооружением связана какая-то история, причем неочень хорошая. И люди, скорее всего, сейчас используют, как память о тех прошедших временах. Или просто нам хотят показать что-то, что несет в себе опасность и угрозу.
2. 4 мечей(пер)+Император(пер)
Отношение современников негативное, хотя прикрываются громкими фразами, ну что-то вроде:" Нельзя иначе..." или " Мы будем стараться, приложим усилия..."
3. Повешенный+Королева мечей(пер)
Посыл, я так понимаю, это смысл или предупреждение. Что-то очень нехорошая энергетика этого места или сооружения. Карты все какие-то выпадают. Тут однозначно и не скажешь. Испытания, злобность, обманчивость, убыток. Вроде как "жизнь вывернули наизнанку" и показали нам.
4. 2 мечей+Отшельник.
Вообще-то, мне кажется, что это какое-то одинокое сооружение или находится на пустыре. Если там кто-то и живет, то это одинокие души.
Однозначно не могу сказать, что это за сооружение такое. Была мысль и про монастыри и про дома престарелых и даже про приюты всевозможные, в т.ч. и для собак. В конце-концов, это может быть и музей какой-нибудь. С нетерпением жду ответ. Классное задание!!!!
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Сообщение отредактировал NANA - Ср, 10.11.2010, 10:18
смотрю, у многих на 4 вопрос выпал или Отшельник или фигурная карта, причем масти пентаклей. Может там какой-то человек все же живет отшельником? У меня еще была мысль по пентаклям, что люди платят за то, чтобы там пожить, возможно даже большие деньги... Задание жутко меня заинтриговало! Уже не дождусь ответа
девчонки, давайте поактивнее
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 10.11.2010, 11:14
4 жезлов Для стабилизации, уравновешивания своих энергий, возможно как риутальное (памятное) место или поклонение каким то духам (душам)
Quote (Soleilw)
2. как к нему относятся наши современники?
Любимый Отшельник Как к чему то ушедшему и покиневшему этот мир, опять же как будто это малопонятно и необъяснимо, но очень притягательно Наверника там часто бывают экскурсии или оно часто попадает под обсуждение общественности
Quote (Soleilw)
3. какой оно несет в себе посыл?
Принцесса Чаш Как напоминание о единстве, освобождение и сжигание чего то плохого, связь земли и космоса, проникновение в тайны бытия
Quote (Soleilw)
4. там кто-то или что-то живет? кто или что?
7 дисков Похоже живут там только земляные жители (букаши да паучки всякие) и судя по перьям на карте, птицы периодически вьют там гнезда или же залетая туда теряют там свои перышки
Может, это дольмен или землянка (убежище) военных времен
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 10.11.2010, 16:31
У меня не слишком радужные карты вышли(( На Ошо.. 1 - Сравнение Это сооружение отличается от окружающих... очень необычное
2 - Перерождение - возможно люди восстанавливали его, но энергетика очень тяжелая, возможно чтобы сохранить для потомков его отреставрировали, или наоборот оно в полном разрушении... затрудняюсь...
3 - Дурак - ничего себе посыл. Послали так послали))) опять какой то новый виток... Чтобы оставить след потомкам.. память.
4 - Замедление. Там живут черепахи))) хахаха.. ничего смешного. Просто мой моск сегодня перегрелся и требует перезагрузки))) не нааааюююю...
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Ср, 10.11.2010, 21:56