Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 262 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 262 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

zabiyakaДата: Сб, 13.11.2010, 23:09 | Сообщение # 7831
Узнаваемый
horek, спасибо! biggrin буду тренироваться.......на кошках.... biggrin

SoleilwДата: Сб, 13.11.2010, 23:44 | Сообщение # 7832
Старейшина
Quote (zabiyaka)
1. Опишите энергетику, "характер" колоды
2. Назовите время/год или десятилетие/, когда колода была впервые издана

ошо дзен
новое видение, руководство, терпение. мне кажется, это не темная и не светлая колода. средненькая такая. типа эры водолея. перекосов в нее нет ни в одну сторону. мне кажется, она больше направлена на познание себя, чем на внешние события.

в двадцатом или 21 веке была издана?
существование, одиночество.
в 20 веке. не в милениум, но близко
в 90-е годы. в 97 году может ? или в 94?

Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 13.11.2010, 23:44

opiumДата: Вс, 14.11.2010, 10:11 | Сообщение # 7833
Старейшина
Golden tarot В шкатулке стариннные карты, очень потрёпанные, чёрного цвета, похоже на циганские,года 1960,энергетика благоприятная, спокойная, любит расклад на отношения, досталась колода по наследству и перейдёт также. Колода звёздная,значимая в семье! Выпали карты: влюблённые п.п,верховная жрица п.п, фортуна,и зведа. У меня своя трактовка карт. Прежде чем разложить карты, я мысленно вошла в шкатулку! Что увидела,то и описала и карты подтвердили! Да,ещё этими картами сейчас очень редко пользуются!

FiddaДата: Вс, 14.11.2010, 13:48 | Сообщение # 7834
Старейшина
kudelia111,
Quote (kudelia111)

5 кубков+Маг+5 мечей - довольно сильная энергетика, вот тематика любви плохо проглядывается, если и да, то с подоплёкой какой-то неравной борьбы, подозрений, переживаний. У колоды довольно боевой, решительный настрой, стремящийся в бой, может что-то связано с потусторонним миром, с магическими воздействиями или там изображены в основном свежие молодые лица.
Quote (kudelia111)

Паж пентаклей (это 10 жезлов, это не Звезда) - мне кажется, что колода довольно новая, но не последний писк моды в области эзотерики. Увидела Божий свет колода зимой.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Di_LapushkaДата: Вс, 14.11.2010, 14:16 | Сообщение # 7835

Здравствуйте девушки! а вы сможете помочь мне, пожалуйста? что будет у меня с любимым? я фото пришлю.. sad
Прикрепления: 1869711.jpg (141.3 Kb)

Di_LapushkaДата: Вс, 14.11.2010, 14:17 | Сообщение # 7836

Скажите, пожалуйста, что ждет меня с этим человеком в будущем: Руслан-12.05.1990, я -Диляра-29.05.1988.Родилась в городе Кустанай(Казахстан) с 2 лет живу в городе Набережные Челны( Татарстан), Руслан тоже живет в городе Набережные челны. Будем ли мы снова вместе?
> Наши отношения зашли в тупик.. Когда мы познакомились, то сразу понравились друг другу.Мы общались так, будто знаем друг друга всю жизнь.. Сначала мне не нравилось, что он меня младше и я просила его остаться только друзьями, но чувства победили, он делал поступки очень хорошие, приезжал ко мне в лагерь, когда я была вожатой.поддерживал меня.. потом, как-то в плохом настроении я оскорбила его материальное положение при друге.. только через пару дней я поняла свою ошибку.. мы все-таки помирились.. но расстались, хотя все равно общались. В результате были вместе.. Потом он ушел в армию.Все было хорошо, пока я не стала спрашивать его:не изменяет ли он мне..в наши отношения вмешивалось очень много людей.. в конце концов, когда я съездила к нему, все наладилось.. но все равно чувствовалось напряжение в отношениях.. После армии он пришел и сказал, что не хочет серьезных отношений.мы расстались.. но опять на 2 дня, не выдержал он.. я пыталась избегать его, даже унижать.. но потом опять поняла, что люблю и у нас все было хорошо.. при встрече он всегда очень счастлив, прямо светится, но видимся мы очень редко.. как бы остаемся никем..я боюсь, что если начну говорить, то потеряю его, так как это выглядит как давление, ультиматум-все или ничего.. он предлагал остаться друзьями, но не получилось, он начинал ревновать, если я начинала с кем-то встречаться.. а так тяжело.. непонятное состояние, но точно не друзья.. а сейчас он пропал вообще.. и удивляется если я звоню.. сначала он говорил, что разлюбил.. а теперь говорит, что чувства только сильнее.. что делать? очень хочется нормально встречаться с ним как с парнем, быть с ним, проводить вместе время..хочется все вернуть, как было раньше..недавно он сказал, что у него есть девушка.. хотя хотел написать на асфальте, что любит меня/ недавно он написал.. но перекинулись парой фраз..потом виделись.. он стал более внимательным, теплым.. но снова пропал..потом я его пригласила на экскурсию и он согласился даже сам перезвонил, потом не пришел и трубку не брал:(

MalinkaДата: Вс, 14.11.2010, 14:23 | Сообщение # 7837
Старейшина
Di_Lapushka, добрый день! Вам необходимо ознакомиться с правилами этой темы. http://www.tarot.my1.ru/forum/2-208-16054-16-1238677966
Тут выполняются задания по фото или картинке с последующим со стороны автора задания ответом и разъяснениями. Новое задание можно дать лишь после того, как будет дан ответ на предыдущее.

Di_LapushkaДата: Вс, 14.11.2010, 14:51 | Сообщение # 7838

хорошо, а вы можете написать, когда можно будет задать вопрос, а то я запуталась:( cry

TaliyaДата: Вс, 14.11.2010, 14:54 | Сообщение # 7839
Старейшина
Di_Lapushka, здесь тема для конкурсов. Тема для раскладов на отношения у нас не здесь, а в "Заявках на расклады". Но там погадать могут попросить пользователи с количеством сообщений больше 100. Для того, чтобы Вам погадали, нужно вначале поработать на форуме.

Не верь богам, которые не танцуют...

Di_LapushkaДата: Вс, 14.11.2010, 15:02 | Сообщение # 7840

а вы можете ссылку дать и как долго надо работать на форуме?

TaliyaДата: Вс, 14.11.2010, 15:19 | Сообщение # 7841
Старейшина
Di_Lapushka, написала Вам личное сообщение, чтобы не засорять тему.

Не верь богам, которые не танцуют...

follyДата: Пн, 15.11.2010, 12:39 | Сообщение # 7842
Признанный
kudelia111,
Quote (kudelia111)

8 жезлов, император, повешенный + 6 кубки доп.
колода вообще хороша для предсказаний, очень говорящая, мудрая. Такое ощущение, что колода уже "немолодая", поэтому у нее бешенная энергетика. Энергетика - холодноватая. Веет холодом, смертью что-ли. Ощущение того, что колода используется для определенных раскладов, которые несут в себе более негативный характер, или скорее проблемный. То есть, я бы не делала на такой колоде расклады, связанные с любовью и взаимоотношениями, расклады на перспективу и развитие. У них, у карт, опредленный целенаправленный характер.
(не знаю почему, мне пришло в голову слово Вампир biggrin )
Quote (kudelia111)
. Назовите время/год или десятилетие/, когда колода была впервые издана

Королева мечей, повешенный, солнце + 2 жезлов
такое ощущение, что у этой колоды 2 даты рождения)))
возможно - 12 век. и 19 век. Как будто она была издана но не воспринята на тот момент современниками. Так и осталась определенное время не восстребованной. И , возможно уже в 19 веке, она получила свою новую жизнь.

NANAДата: Пн, 15.11.2010, 23:52 | Сообщение # 7843
Узнаваемый
kudelia111,

Quote (kudelia111)
Вопросы: 1. Опишите энергетику, "характер" колоды 2. Назовите время/год или десятилетие/, когда колода была впервые издана

Несколько раз бралась за это задание и тут же откладывала. Я свою колоду не знаю до сих пор. Она досталась мне без имени и поделиться впечатлениями о ней не с кем. Имена (только названия) других колод узнала на этом форуме практически. Поэтому то, что сейчас напишу, это будет описание тех карт, которые мне выпали.

2 жезлов(пер)+9 кубков(пер)+Паж жезлов(пер).

Все карты перевертыши, добрым нравом и любовью, как я думаю, здесь не пахнет. Отдает негативом, мистикой и " могильным склепом". Мне кажется характер колоды, что то вроде кинофильма "мистичесий ужас". Картинки может быть с изображениями скелетиков или вампириков или "очаровашек-ведьмочек".

10 мечей+Иерофант(пер)+Рыцарь жезлов(пер)

Я не думаю, что возраст колоды солидный. Скорее всего она "родилась" в " "бандитские" времена, т.е. начиная с 1990 и .... Ну может "плюс" или "минус" 2-3 года.

Ну и все, пожалуй.
bye

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

UchenikДата: Вт, 16.11.2010, 14:29 | Сообщение # 7844
Старейшина
kudelia111, подожди и меня! Я смогу выставить ответ к 20 по московскому. Очень много работы, но хочется принять участие! cry

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

gloДата: Вт, 16.11.2010, 15:47 | Сообщение # 7845
Узнаваемый
Quote (kudelia111)

Король мечей, Туз жезлов, Мир - колода справедливо, но жестко и беспристрастно отвечает на поставленные вопросы, возможно нелегко сразу понять ее символику, требует к себе интеллектуального подхода и творческой энергии. Если же с колодой по настоящему подружиться, то от общения с ней обретаешь чувство свободы и воодушевления, которые мы испытываем при росте нашего самосознания и духовного постижения мира. Универсальна, полагаю, что не специализируется на чем-то особенном.

Quote (kudelia111)

Паж пентаклей, Солнце, Королева кубков, 8 жезлов – скорее всего колода не старая, предположу, что первое издание 80-х годов

VIP_LeonДата: Вт, 16.11.2010, 19:10 | Сообщение # 7846
Старейшина
kudelia111,

**ответы предыдущих участников спецом не читала, чтобы не поддаваться влиянию biggrin

На таро Роща фей
Смерть, паж жезлов, королева пентаклей.
Колода с очень сильной энергетикой, своенравная, но с готовностью откликающаяся в работе, зачастую при перемешивании вылетают карты, колода "взбрыкивает", но если с ней часто работают, то служит верой и правдой.
Год или десятилетие.... гм... Император.... цифра 4 присутствует. То ли может эта колода издается с 14 века, либо сороковые годы, или 2004 год....
wacko
предполагаю что это Марсельское Таро.

Как прекрасен этот мир, посмотри!

Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вт, 16.11.2010, 19:14

MermaidДата: Вт, 16.11.2010, 19:20 | Сообщение # 7847
Старейшина
Quote (VIP_Leon)
Год или десятилетие.... гм... Император.... цифра 4 присутствует.

а у меня тоже выпал как раз Император на этот вопрос. Я там написала, что 1940-е или 1994, а про 14 век или 2004 год как-то и забыла додумать... sad

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

VIP_LeonДата: Вт, 16.11.2010, 19:24 | Сообщение # 7848
Старейшина
Mermaid, о, это уже интересно))) Император.... посмотрим, что он нам хотел рассказать)))) smile

kudelia111Дата: Вт, 16.11.2010, 19:30 | Сообщение # 7849
Старожил
Uchenik
Quote (Uchenik)
kudelia111, подожди и меня! Я смогу выставить ответ к 20 по московскому. Очень много работы, но хочется принять участие!

Жду всех желающих, ответ дам в 21 по Москве, а если будет необходимость, то и позже smile

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

MinervaДата: Вт, 16.11.2010, 19:42 | Сообщение # 7850
Старейшина
Quote (VIP_Leon)
ответы предыдущих участников спецом не читала, чтобы не поддаваться влиянию

Так же делаю shs ..... но здесь получилось, что уже прочитала, потому и не участвую cool
Quote (VIP_Leon)
предполагаю что это Марсельское Таро.

меня тоже на старенькие колоды тянет, но только на Висконти или это буква "В" просится wacko плюс рисунки/цвета как будто более мягкие, чем у Марсельского cool

Мудрость побеждает судьбу !

UchenikДата: Вт, 16.11.2010, 19:59 | Сообщение # 7851
Старейшина
Quote (kudelia111)
Жду всех желающих, ответ дам в 21 по Москве, а если будет необходимость, то и позже

kudelia111, дам ответ через час, т.е. к назначенному тобой времени!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

VIP_LeonДата: Вт, 16.11.2010, 20:02 | Сообщение # 7852
Старейшина
Quote (Minerva)
Висконти или это буква "В" просится

а вот щас девчонок почитала - так прям на Вампиров твоя буква В тянет.... biggrin

MinervaДата: Вт, 16.11.2010, 20:09 | Сообщение # 7853
Старейшина
Quote (VIP_Leon)
а вот щас девчонок почитала - так прям на Вампиров твоя буква В тянет....

Не, какое то другое сочетание ...у меня еще буква "Р" просится, но она либо где то рядом с В, либо в соседнем слове ...слово таро не считается biggrin

Мудрость побеждает судьбу !

kudelia111Дата: Вт, 16.11.2010, 21:26 | Сообщение # 7854
Старожил
ОТВЕТ
Таро Тота Кроули
Что тут скажешь, карты говорят сами за себя…

Вступив в Герметический Орден Золотой Зари (1888/89), А. Кроули получил рукописный экземпляр руководства по Таро, составленный на основе старинных источников. Существующие на тот момент колоды Таро и их толкование не были достаточно полными, ясными и в то же время мистическими и передающими оккультные тайны, во всяком случае, с точки зрения самого Кроули. Работа над Таро началась в начале 20 в. (в 1912 году, напечатал в журнале Equinox свои “Видения” об арканах Таро, позже вышла его Книга 777, в которой собраны символы и понятия эзотерических учений в увязке с арканами).

В 1937 г. Кроули познакомился с художницей Фридой Харрис. Увидев её оригинальные работы, Кроули предложил ей поработать над колодой Таро. В течение 1938 – 42 гг. он написал книгу “Таро Тота”, ставшую основой толкования образов новой колоды.

В 1942г. текст и рисунки карт были готовы, но время для издания было крайне неудачным. Ф. Харрис удалось устроить несколько выставок своих работ на тему Таро Тота в Лондоне и других городах. Выставки имели успех, были изданы каталоги, в 1944 г. удалось издать и саму книгу “Таро Тота” небольшим тиражом.
В 1947 г. Кроули умер, и задачу издания карт и книги пришлось взять на себя Ф. Харрис. Однако и ей не удалось довести дело до конца: ни в Англии, ни в Америке не нашлось издателя, который решился бы рискнуть ради этого своими деньгами и репутацией. В 1962 году умерла и она, и оригиналы рисунков вместе с текстом книги попали в архив одного из лондонских институтов. Лишь в 1969 г. Г. Л. Макмуртри удалось собрать достаточно денег, чтобы заказать американскому издательству lluyellin полную колоду Кроули – Харрис. Современная колода Таро Тота Кроули с рисунками Ф. Харрис, прекратившая все споры и ставшая канонической увидела свет в 1987 г.

По ответам

Kashaya

zabiyaka

Малинка

Mermaid

Soleilw

karmazina70

Habibati

folly

NANA

glo

VIP_Leon

Minerva

Quote (Minerva)
меня тоже на старенькие колоды тянет

Да..да…
Quote (Minerva)
у меня еще буква "Р" просится

Эта буква не раз звучит в именах создателей колоды tongue

Uchenik
Мы практически одномоментно ответы выложили...

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!

Сообщение отредактировал kudelia111 - Вт, 16.11.2010, 21:36

UchenikДата: Вт, 16.11.2010, 21:27 | Сообщение # 7855
Старейшина
Quote (kudelia111)
ЗАДАНИЕ В шкатулке, изображенной на фото, находится колода карт Таро. Вопросы: 1. Опишите энергетику, "характер" колоды 2. Назовите время/год или десятилетие/, когда колода была впервые издана

1. Энергетика колоды: мое первое впечатление, которое было радостным от этой энергетики (даже восторженным, чисто интуитивно) подтвердилось:
2 жезлов ПП, Рыцарь чаш, 10 чаш
Энергетика чуда, волшебства, силы и вдохновения, счастья, радости и изобилия.

2. Характер колоды. Поставил вопрос так: что изображено?
Колесница ПП, Король чаш, паж пентаклей ПП. Проанализировав, думаю, что на картах изображены всадники, летящие по небу.)))
Много знаков воды, может быть вода. Обязательно кони, какие-то пегасы, или наездники, причем все это витает в каких то небесах.
Мне кажется, что это что-то божественное и сказочное.
Попробовал уточнить - люди, звери или ангелы?
Сила.
Думаю, что и люди , и звери. Много значений указывают на львов.

3. Дата. Мне всегда тяжело работать с датами.
8 чаш ПП, туз чаш, Солнце.
Могу предположить, что эта колода не очень новая, но и не очень древняя. Думаю, ей около 100 лет. Может быть, начало прошлого века. Могут присутствовать цифры 8, 1, 19, 100

4. Дополнительный вопрос: кто автор?
Императрица ПП - женщина.

Наверное, я последний? Жду ответа!

Ой. оказывается уже есть ответ!!! Буду читать sad
Эх, не подождали беднягу, который от работы совсем зашивается!!!
О колоде этой слышал много! Сейчас зашел на какой-то сайт, где есть ее изображения: мама родная, там же сплошные львы!!! Обалдеть!!!
Угадал и то, что автор женщина. И если не возраст издания, то примерное время замысла колоды - начало прошлого века.
Приходится писать о себе самому. wacko
Девченки, я вас всех так люблю, вы такие красивые, а меня не подождали...

Спасибо за личный ответ! Да, я опоздал всего на 1 минуту! tongue
Теперь я понял, почему выпадали фигуры мужчин - то прямые, то перевернутые - так сделана вся колода. И это волшебство и силу я почувствовал! Она не темная, она светлая, эта колода, хотя многие ее почему-то боятся. С пятницы я буду совершенно свободен и займусь форумом. А завтра с утра уезжаю в короткую командировку...

Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 16.11.2010, 22:14

VIP_LeonДата: Вт, 16.11.2010, 21:29 | Сообщение # 7856
Старейшина
kudelia111, и мешочек то какой воздушно-красивый))) очень уютно Тоту в таком наряде и таком домике)))

KashayaДата: Вт, 16.11.2010, 21:30 | Сообщение # 7857
Старейшина
kudelia111,
спасибо за задание! все же можно было логически додуматься: райдер или кроули biggrin так я и думала

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

kudelia111Дата: Вт, 16.11.2010, 21:40 | Сообщение # 7858
Старожил
VIP_Leon
Quote (VIP_Leon)
kudelia111, и мешочек то какой воздушно-красивый))) очень уютно Тоту в таком наряде и таком домике)))

Спасибо! ah

gloДата: Вт, 16.11.2010, 21:50 | Сообщение # 7859
Узнаваемый
kudelia111, спасибо за задание, действительно про Тота написала, хотя вообще о нем не думала smile

kudelia111Дата: Вт, 16.11.2010, 21:57 | Сообщение # 7860
Старожил
Uchenik
Quote (Uchenik)
Приходится писать о себе самому.

Неправда, внимательно смотри пост с ответом на задание badmood biggrin

Quote (Uchenik)
а меня не подождали...

Ждала ровно 25 минут после указанного времени, извини, дольше ждать не умею biggrin

Сообщение отредактировал kudelia111 - Вт, 16.11.2010, 22:05

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz