Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 257 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 257 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Habibati, спасибо за задание Ну надо ж Ошо боле-мене справился, я даже не ожидала, особенно про шляпу классно получилось. А шарф с ремнем перепутала, но близко все же, штаны тоже не угадала...А вот ПП вообще подвело надо все-таки на одной колоде делать, как-то меня на две не хватает Путешествие на Восток
Девчонки, да вы все умнички....вот жду от каждой из вас комменты, после того как фото выложила......а так согласна что сложное задание одежду по картам узнавать.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 25.10.2010, 14:37
За исключением некоторой лишней каши, своим ответом очень даже удовлетворена Спасибо большое Habibati за задание, очень замечательное Мудрость побеждает судьбу !
Вот новое задание На этом фото предмет, который принадлежит девушке - руны, мало того, она сама их сделала, значит в них вложено много ее энергетики На втором фото изображено место, куда девушка ездила экскурсией. С этим местом связано много историй :)
Предлагаю вам ответить на несколько вопросов: 1. Где находится это место 2. Какое событие произошло с девушкой вскоре после возвращения оттуда, хотя прямая связь между ними воспринимается в полушутливой форме 3. Что можете сказать о девушке: - возраст - чем занимается - семья, дети - характер, привычки :)
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Вт, 26.10.2010, 17:02
2. Какое событие произошло с девушкой вскоре после возвращения оттуда, хотя прямая связь между ними воспринимается в полушутливой форме
6 жезлов, король кубков, 8 мечей, 9 мечей - такое ощущение, что её обидел какой-то мужчина, возможно кстати что-то связаное с транспортом, может задел немного машиной
Quote (Беркана)
3. Что можете сказать о девушке: - возраст - чем занимается - семья, дети - характер, привычки
Паж мечей, 7 мечей, 10 мечей - девушка похоже учится, по пажу я бы сказала 20 - 25, но по соседним картам что-то с семеркой - 17 или 27 Рыцарь пентаклей, Королева пентаклей, луна - она возможно и учится и работает, но учится вроде точно Паж пентаклей - вроде не замужем, но есть серьезные отношения Король кубков, 9 жезлов, 4 пентаклей - вроде бы по королю можно предположить наличие мальчика, но сомневаюсь...вообще такое ощущение, что на подходе, беременна быть может С характером самое интересное - Смерть, Жрец, 10 жезлов, 7 жезлов - даааа, ну и наборчик - девушка похоже бунтарка, ломает все установленное, зачастую может делать просто назло что-то, наоборот из-за своего упрямства. Мне кажется тянет её и к магии, оккультизму. Вспыльчивая, но сама по себе мне кажется она добродушная, возможно действует так из идеи справедливости. Часто попадает в какие-то истории ну вобщем так вот, кратенько Путешествие на Восток
3.География места: 10 мечей на возвышенности, может, там есть горы (на карте есть). Скорее всего, сама территория в полуразрушенном состоянии)
4.Что это за место:Король Кубков +2 Жезлов – связано с мужчиной, который обладал властью, амбициями, новыми идеями; возможно, он хотел что-то изменить в государстве, провести реформы.
5.Общая энергетика места: 2 мечей +10 Пентаклей ситуация зашла в тупик, возникла острая необходимость выбора, решения проблемы и приход к компромиссу. Это могло коснуться фундаментальных устоев государства или семьи. Что-то очень важное, что делается не на один год. (может, деление наследства)
6.Что случилось в прошлом с этим местом – Дьявол + 10 Мечей + Шут –тут у меня 2 варианта а) здание было разрушено в ходе неудачного переворота, войны или революции, дальнейшая судьба постройки была пущена на самотек, теперь к нему возят туристов или б) хозяин дома был обременен долгами. которые не смог погасить и разорился.
теперь о девушке:
Цель визита: 4 кубков – от скуки решила поехать за новыми впечатлениями. Деньги –не проблема.
С кем приехала: Дьявол – с мужчиной, с которым тесно связана (возможно, любовник)
Эмоции после посещения: Рыцарь Кубков + Дьявол + итог 9 Кубков – я думаю, что молодой человек сделал девушке предложение. Вся поездка прошла в атмосфере любви, романтики.
Что случилось после поездки: 3 Жезлов +6 Мечей + итог 8 Мечей – возможно, девушка, приняв предложение, решилась на переезд или эмиграцию и оказалась с щекотливой ситуации или зависимой от партнера.
Влияние места на последующие события: Король Кубков + 3 Жезлов + итог 7 Жезлов – во время поездки девушка общалась с мужчиной, который помог советом или оказал помощь, что повлияло на принятие решения, дало сил.
Возраст : Паж Жезлов – молодая девушка, студентка. Род занятий: Звезда (творчество или туризм)
Цель в жизни: Дама Жезлов + 9 Жезлов – высокое социальное положение, успех в жизни, самоутверждение.
Ситуация в семье: Рыцарь Мечей +Король Кубков – итог Возлюбленный – выяснение отношений с отцом , которое повлияло на ее выбор.
Глупый вопрос, но все же: зачем сделала руны: 3 Кубков + 7 Кубков + итог Колесница – очевидно, девушка компанейская, любит собирать компании и гадать подружкам; девушка легкая, мечтательная.
Кстати, я никогда не читаю посты других форумчан до того, как нипишу свой ответ, чтобы не запутаться самой, но могу сказать, что я тоже заподозрила беременность (взгляните на выпавшие карты), но я не уверена. А то, что учится и работает, это точно
Сообщение отредактировал zabiyaka - Вт, 26.10.2010, 23:44
Туз колес, 4 чаш, Паж колес - или юг России или бывшие республики СССР (Украина, Молдавия)
Quote (Беркана)
2. Какое событие произошло с девушкой вскоре после возвращения
Умеренность, Туз колес, 6 чаш - во-первых как-то она успокоилась, жизнь вошла в нормальное русло и произошло то, что она давно хотела. Может это какое-то магическое место силы, куда ездят специально для того, что бы что-то попросить, н-р исцеление от болезней или бездетные пары мечтающие о ребенке
Quote (Беркана)
3. Что можете сказать о девушке: - возраст - чем занимается - семья, дети - характер, привычки
3 мечей, Паж мечей, Паж колес - молодая, но по 3М, наверное, лет 30 уже есть Колесница, 9чаш, 9 посохов - профессия, в которой требуются лидерские качества, уверенность в себе, повышение квалификации, думаю какая-то интеллектуальная деятельность 9 посохов, 3 колес, 3 чаш - замужем и есть ребенок 10 посохов, Всадник посохов, 6 мечей, 2 чаш - очень ответственный человек, склонна взваливать на себя непосильный груз обязанностей и имеет твердую уверенность, что ей по силам со всем справится, любит новые ощущения и впечатления, человек контактный, приятный в общении.
Сообщение отредактировал glo - Ср, 27.10.2010, 14:31
Туз кубков, королева кубков, дурак. Рядом есть водоем. Лесной насыщенный масив. Добраться до этого места нужно пешочком от основной дороги, или же места остановки транспорта.
Quote (Беркана)
2. Какое событие произошло с девушкой вскоре после возвращения оттуда, хотя прямая связь между ними воспринимается в полушутливой форме
Справедливость, 9 жезлов, король пентаклей + доп. Паж пентаклей. Такое ощущение, что что-то связано с легализацией, возможно каких-то документов, или оформлением. Она не ожидала этого. Прлучила подарок, или же предложение. Думаю, что внезапно стала перед выбором. Хотя, судя по справедливости(правосудие) можно сказать и о разводе данной девушки со свои мужем.
Quote (Беркана)
6 жезлов, 4 пент, 10 мечей + 10 кубков. Интересно получается, из четырех карт 3 десятки получается, думаю, что это около 30 лет, или же 24-26. Есть ребенок, возможно девочка. Мужа не вижу
9 жезлов,, верховная жрица, рыцарь жезлов, Паж кубков. у меня создается впечатление, что она осталась одна, и как будто после этого начала занимать предсказаниями судьбы. Она-верховная жрица, большую часть ее времени занимают гадание. Король кубков, Луна,7 мечей + туз мечей. На самом деле девушка - хорошая семьянинка. Но почему-то ей все дается тяжело в жизни, особенно в последнее время. Мне кажется, что это связано больше с личностными переживаниями, она несет на себе груз каких-то семейных , личных разочарований, и от этого у нее все сложнее течет по жизни. Есть предположение, что она беременна, но беременность, не оч легко проходит
Для меня пещера как символ беременности (вход, залет), поэтому карты смотреть не буду, все равно тянуть на одно будет Думая про место, почему то буква К пристает Самодельные руны похоже ваших рук дело Беркана (сверху как раз руна Беркана лежит).....очень красивые Девушка любит творчество, как будто что-то мягкое ее окружает типа пряжи или каких то игрушек. Работает часто головой, как посредник между кем-то . Рядом молодой челоек, высокий, угловатый может даже. Почему то в майке светлой Дети как то не привиделись, только маленькая девочка примерно годика полтора, в дверях на пороге деревянного дома (образ пещеры делает свое дело ) Так, что пусть так, буду ждать ответа, а если в пролете, то так мне и надо Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 27.10.2010, 17:43
Туз кубков, 7 пентаклей рядом есть источник воды, может озеро или другой водоем. Больше на ум ничего не идет%
Quote (Беркана)
2 мечей, Король жезлов, 10 пентаклей - как будто счастливое воссоединение с партнером, а может неожиданное знакомство, которое очень быстро переросло в счастливый быт под одной крышей. сошлась с кем -то.
Quote (Беркана)
Рыцарь жезлов, Королева Жезлов, 3 пентаклей, 3 жезлов - возраст до 30 лет, очень энергичная, трудолюбивая особа, с ярко выраженной харизмой, уверенна в себе. временами бывают депрессии, ощущение безысходности, но в целом достаточно уравновешенная. Чем занимается - 5 мечей, 6 пентаклей, 10 мечей - возможно медицинский работник, может хирург или травматолог
1. Где находится это место 2. Какое событие произошло с девушкой вскоре после возвращения оттуда, хотя прямая связь между ними воспринимается в полушутливой форме 3. Что можете сказать о девушке: - возраст - чем занимается - семья, дети - характер, привычки
1. Рыцарь мечей(пер)+Король мечей. Понятия не имею, где находится это место!!! Правда, ничего в голову не идет!
2. Правосудие (пер)+8 кубков(пер). Произошла "стычка" небольшая, конфликт, который перерос в последующий праздик. Возможно, что зародилась новая любовь.
3. Возраст: от 20 до 30 лет.
4. Чем занимается? Колесница(пер)+Воздержанность.
Очень частые какие-то командировки что ли. Мотается туда-сюда и еще старается при этом умеренно и экономно жить. Скорее всего, учится или курьерская работа.
5. Семья, дети: 7 мечей+5 мечей(пер).
Возможно, что был развод или расставание или трагический уход партнера. Какая-то неопределенная у нее перспектива с МЧ.
6. Характер: 8 жезлов+Колесо счастья(пер). Холерик. Настроение меняется по 10 раз на день. Плачет и тут же смеется. Накричит и тут же расцелует.
7. Привычки: 3 жезлов(пер)+6 кубков(пер) Привычка хвататься за множество дел сразу и не доводить до конца. А потом при случае, вспомнит и начнет все заново.
Ну, все, нагородила, думаю, что девушка не обидится на меня!
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Что можете сказать о девушке: - возраст - чем занимается - семья, дети - характер, привычки :)
На Золотом таро
Как связана с девушкой?Паж дисков- похоже, что кто-то младший - может подруга младшего возраста, младшая сестра или племянница
Возраст девушки Туз дисков П Возможно, возраст кратен пяти - 20, 25 лет.
Чем занимается? Жрица П+Маг П+Императрица Ну и наборчик Может нет профессии - студентка, возможно сидит с маленьким ребенком, либо она чем-то экстраординарным занимается, связанным с эзотерикой и для нее это как собственное дело. Когда тасовала карты, Жрица так и вылетела из колоды... Как вариант - психология или преподавательская деятельность.
Семья, дети 7 жезлов+Иерофант+Королева мечей Думаю, что замужем, может ранний брак. При этом Королева мечей м/указывать на проблемы с деторождением, но учитывая выпавшую ранее Императрицу, возможно, недавно родила или пытается решить эту проблему.
Характер, привычки 8 мечей+Король дисков+9 мечей П Видимо сильно изменилась за последнее время, от чего-то отказалась - от вредных привычек, а может поборола какие-то страхи. Двойственный человек - с одной стороны неглупый и надежный, может даже медлительный и временами чрезмерно рациональный, а временами - как будто "срывается" и следует за своими идеями, желаниями, не остановить. Много внутренних проблем и страхов с которыми борется и пытается разобраться, видимо довольно успешно.
Энергетика места Туз чаш По виду место похоже на дольмен, по энергетике - как будто туда приходят просить любви, возможности иметь детей, творческих идей и т.п. Возможно, рядом есть водоем.
Какое событие произошло? 2 дисков+10 жезлов П+5 мечей П Ощущение, что она рассталась с какой-то "ношей", которую на себе тащила причем, вероятно, ч/з неприятное событие, которое могло напрямую отразиться и на ее здоровье. При этом пришлось к чему-то приспосабливаться, необходимость управляться с несколькими делами сразу.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
1. Это Дендрологический парк Софиевка, находится в городе Умань, Украина. Очень красивая и романтичная история его создания: влюбленный граф Потоцкий подарил его на День рождения жене Софии, произошло это более 200 лет назад. Парк был создан практически на пустыре, создавался в течении 6 лет и построен в античном стиле, в основе сюжеты из греческих мифов. В парке очень много гротов, пещер, озер, фонтанов, водопадов, скульптур, аллей, есть лесные участки. Красота неописуемая
2. На фото - грот Калиспо, который находится на территории этого парка. Во время экскурсии, случайно услышала от экскурсовода , что есть легенда, что загаданное в гроте желание обязательно сбывается. Девушка тоже решила загадать желание. Она более 10 лет пыталась забеременеть, врачи, лечения, операция - ничего не приводило к результату. Девушка уже даже перестала мечтать о ребенке. Через 2 месяца она уже знала, что желание сбылось. На экскурсию ездила со своими подругами.
3. Девушке 35 лет, она преподает в академии, замужем, ребенку два годика. Находясь сейчас в декретном отпуске, продолжает читать лекции
Многие заметили беременность, только некоторые ее в данный момент видят... Девушка верит в то, что чудеса всего раз случаются и не верит, что еще раз забеременеть сможет
Некоторые заметили склонность к магии, честно признаюсь - это я ее уговорила сделать руны, чтобы и о себе иногда узнавать. У нее хорошо получается, но не часто делает расклады, только знакомым и друзьям.
Она у нас признанный организатор - замечательно умеет собрать большую компанию на природные вылазки, либо на встречи в кафешках
Очень контактный, веселый, открытый человек, замечательная подруга. Любит свою семью, родителей. После беременности и правда немного изменилась, стала сдержаннее, раньше отличалась импульсивностью.
Совсем не трудоголик, лень присутствует, заставляет иногда себя что-то сделать, но если уж берется за дело, то доводит до конца... главное заставить взяться
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Вс, 31.10.2010, 19:29
Беркана, а в какое время года сделан снимок? девушка ездила туда одна? Сейчас буду искать в интернете инфу про этот парк и его хозяина. Место заинтриговало!
Сообщение отредактировал zabiyaka - Вс, 31.10.2010, 19:17