Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 256 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 256 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

FiddaДата: Пн, 18.10.2010, 12:50 | Сообщение # 7651
Старейшина
folly, здорово, было очень интересно!!!!!!

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

MinervaДата: Пн, 18.10.2010, 13:12 | Сообщение # 7652
Старейшина
Очень хорошие задания, особенно для проработки карт и своего воображения из ничего ...в этот раз кривовато, ну ничего biggrin
Теперь как обычно понятно к чему 2 мечей - взаимодействие противоположностей smile
На фотке где котел, явно видела образ силуэт цветоподобного или кувшинки, но рождение и создание на природу потянуло (про котел совсем забыла) и где колесница, слово щит прямо навящиво в голову просилось (но с колесницей бы точно не связала) biggrin
А еще когда фотки рядом всё таки многое мешается ...про 2 жезлов и колесо в жизнь бы не доперла biggrin
Спасибки за задание folly biggrin

Мудрость побеждает судьбу !

АлькаДата: Пн, 18.10.2010, 13:33 | Сообщение # 7653
Старейшина
Уфф... folly, спасибо за задание!
было непросто:)
У меня вообще большие проблемы с определением "символом чего является:)

10 кубков конечно отлично Инь/Янь характеризуют. Жаль я не догадалась sad

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Пн, 18.10.2010, 13:36

kudelia111Дата: Пн, 18.10.2010, 16:07 | Сообщение # 7654
Старожил
folly, спасибо за задание, очень интересно, еще интереснее потом карты разглядывать и ассоциировать smile

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

zabiyakaДата: Пн, 18.10.2010, 16:22 | Сообщение # 7655
Узнаваемый
folly, огромное спасибо! честно говоря,я ожидала,что будет хуже. начало положено,с нетерпением жду следующее задание. clap clap band

KUDINKAДата: Пн, 18.10.2010, 16:23 | Сообщение # 7656
Завсегдатай
Quote (folly)
но туз пентаклей, по-моему отлично передает суть символичности колесницы, да еще и изображенный на образе лавровый венок, который также является символом победы, а 2-ка пентаклей - колеса колесницы, несущие туз пент!

Quote (folly)
8 пентаклей - изображают круг. А спиц, в колесе изображенном -9 штук! Вот тебе и 9 как мечей)))

Век живи-век учись...

Спасибо за интересное задание!!!

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может

MermaidДата: Пн, 18.10.2010, 19:23 | Сообщение # 7657
Старейшина
folly, спасибо за задание!

У меня пролет полный, я собой недовольна. Причем не только интерпретацией карт, но и выпавшими картами, то есть я еще и не настроилась как надо. 10 мечей на символ инь-ян - это ни в какие ворота, как и многое другое. sad

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

UchenikДата: Вт, 19.10.2010, 12:51 | Сообщение # 7658
Старейшина
всем привет с ближнего востока. перелет прошел нормально. спасибо всем . кто помогал перед отлетом. подробности сбросил в личку. бальтазар вне контакта полетел комп. до встрчи он-лайн

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 19.10.2010, 12:51

zabiyakaДата: Вт, 19.10.2010, 13:47 | Сообщение # 7659
Узнаваемый
девочки, дайте другое задание! руки чешутся!!! ну пожалуйс pray та!!!!

FiddaДата: Вт, 19.10.2010, 14:49 | Сообщение # 7660
Старейшина
Даю новое задание, здесь четыре фото, на которых изображены аксессуары и элементы одежды.

1. Что это за элемент одежды (аксессуар)?
2. Определить к мужской или женской одежде (аксессуарам) это относится?
3. На какую часть тела это одевается?
4. Цвет?

1.
2.
3.
4.

Прикрепления: 8333680.jpg (1.0 Kb) · 8186509.jpg (0.9 Kb) · 6787779.jpg (0.9 Kb) · 8936504.jpg (0.8 Kb)

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

MinervaДата: Ср, 20.10.2010, 08:08 | Сообщение # 7661
Старейшина
2Habibati
А когда ответ дадите, хочется прикинуть успею или нет...а то я вся в балансе (фин. отчетности) smile

FiddaДата: Ср, 20.10.2010, 08:53 | Сообщение # 7662
Старейшина
Minerva, в следующий понедельник, раньше не получится.......Так что практикуйтесь...

Гюго В

MinervaДата: Ср, 20.10.2010, 10:19 | Сообщение # 7663
Старейшина
Quote (Habibati)
Minerva, в следующий понедельник, раньше не получится........

Лично для меня это очень хорошее известие flowers а то, навалила на себя кучу дел и теперь разгребаю biggrin

FiddaДата: Ср, 20.10.2010, 11:29 | Сообщение # 7664
Старейшина
Minerva, да, у меня тоже руки до всего не доходят, но стараюсь, практика даёт многое....

Гюго В

follyДата: Ср, 20.10.2010, 13:24 | Сообщение # 7665
Признанный
Habibati, Спасибо. Очень оригинальное задание, трудноватое, особенно части тела))) biggrin и как понять , что за предмет одежды)))
ну, попробую, что получится))
синее фото

розовое фото

желтое фото

Зеленое фото

ну и заданице. оказалось сложнее, чем я думала. Наверное, в полном пролете. wacko

TaliyaДата: Ср, 20.10.2010, 14:26 | Сообщение # 7666
Старейшина
Habibati, ну и заданьице! wacko biggrin Попробую на Девиантах.

1.
Императрица
Предположу, что это элемент женской одежды. Скорее, не самостоятельная вещь, а аксессуар, типа накидки, пояса или шляпки. У меня на карте Императрица головной убор как раз синего цвета, может это и есть шляпка?
Одевается, соответственно, на голову))
Цвет - 2 Кубков.
Предположу, что красный, розовый или голубой.

2. Колесница.
Предположу, что атрибут - мужской. Возможно, костюм, деловой или спортивный. Что-то, покрывающее тело или часть, связанное с движением, возможно, спортом. Может, перчатки, по типу мотоциклетных wacko

Цвет - 3 Жезлов.
Ассоциация с серым, красным и зелёным.

3. 9 Пентаклей.
Почему-то возникла ассоциация с металлическим атрибутом - цепочкой, даже рокерской цепью wacko С чем-то достаточно тяжёлым и массивным. Или что-то крепится на цепочку и носится рядом... Пришла в голову цепь или поводок для собаки, или сумочка.
На что одевается?
Мир.
Что-то опоясывающее, может цепь или шарфик на шею или пояс с металлической бляхой. Затрудняюсь, но предположу всё же, что атрибут женский.
Цвет?
6 Жезлов
Странно, что-то пёстрое... Всё-таки гламурный шарфик? wacko

4. Сила.
Возможно, что-то из верхней одежды... Подумалось почему-то о шубе smile
И ещё кажется, что это состоит из двух частей... Может, брюки (джинсы).
Атрибут скорее всего мужской.
Цвет? 10 мечей
Тёмный, чёрный или синий.

Не верь богам, которые не танцуют...

Сообщение отредактировал Taliya - Ср, 20.10.2010, 14:29

MistiyaДата: Ср, 20.10.2010, 15:05 | Сообщение # 7667
Пользователь
Quote (Habibati)
1. Что это за элемент одежды (аксессуар)? 2. Определить к мужской или женской одежде (аксессуарам) это относится? 3. На какую часть тела это одевается? 4. Цвет?

1.синий квадрат-2 мечей, Дама мечей,Умеренность,3 мечей-
Итак: Вещь женская - цепочка с кулоном (м.б.крестик) или шарф.Цвет -золотистый.
2.Розовый- 8 кубков,Туз мечей,Туз мечей,Солнце
Итак: Вещь мужская. желтого, оранжевого или золотистого цвета.То что носят в руке.Может сумка и т.п.Кажется что-то острое есть в этой вещи.
3.Желтый: 8 жезлов,4 жезлов,Туз кубков,Шут
Итак: Вещь эта -унисекс.Кажеться присутствует красный цвет. Что-то спортивное для быстрого передвижения , м.б. обувь.
4.Зеленый: 3 пентаклей, Рыцарь жезлов,Жрица, 5 пентаклей
Итак: Вещь скорее мужская.Есть оранжевый или зеленый цвета.Что-то для работы.Вещь которая защищает или скрывает.Даже не знаю- м.б.очки, головной убор.Спецодежда мне кажется.

Вся определенность сосредоточена в прошлом.

MinervaДата: Ср, 20.10.2010, 18:17 | Сообщение # 7668
Старейшина
Постараюсь на разных колодах глянуть smile
Quote (Habibati)

Таро Тота

7 мечей - пояс, браслет, ожерелье или шарфик, склоняюсь больше к браслету или ожерелью, так как похоже есть что-то металическое
Quote (Habibati)

5 дисков- к мужской, как признак беспокойства за свою респектабельность..пусть будет галстук, хотя эти стрелочки и кружочки очень на часы похожи smile
Quote (Habibati)

8 чаш - судя по мозгам на картинке, на голову, а судя по воде на время

Quote (Habibati)
4. Цвет?

9 жезлов- похоже яркий, красный или солнечно оранжевый .... имеет верх и низ (носить это надо правильно) имеет изнанку smile

Quote (Habibati)

The Bright Idea Tarot (Таро Блестяшей идеи)

Сочетание и объединение различных частей (деталей), похоже вытянутой формы и пассвиной активности (как доплнение, без которого можно обойтись), наверника присутсвует и металл....мне кажется, что это цепочка или какие то бусы, ожерелье

Quote (Habibati)

Что-то старое, постоянное, но поддающееся влиянию времени и моде, имеет сложный характер устройства (беспорядок в женской сумочке) или же сложный механизм завязывания (например галстук). Хоть на карте и девушка, но склоняюсь, что это больше мужское или же предмет унисекс smile
А моэжет это две половинки одного целого - например перчатки (шар на руках же)
Quote (Habibati)

По этой карте я бы сказала, что одевается на руки smile Энергия активности и достижения, картинка напоминает солнечные часы (мужик как столбик и тень)....может это и есть наручные часы smile

Quote (Habibati)
4. Цвет?

Что-то пропорциональное, одинаковое с двух сторон (то что шьется по лекалам и строго по размеру), скорее всего с рукавами, футболка, платье, верхняя часть одежды...цвет наверное желтый, песочный, а может и красный smile

Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 23.10.2010, 08:43

ВодаДата: Ср, 20.10.2010, 23:08 | Сообщение # 7669
Узнаваемый
Habibati, ну и задание вы придумали biggrin даже не знаю, как это все интерпретировать happy ну, пробую. Колода Райдера.
Первая картинка

Вторая картинка

Третья картинка

Четвертая картинка

нагородила..... tongue

Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.

Сообщение отредактировал Вода - Ср, 20.10.2010, 23:12

freyaДата: Чт, 21.10.2010, 00:23 | Сообщение # 7670
Старожил
1. вещь -
- дьявол - думаю мужская
- колесо фортуны+ 5 мечей - привалирует синий цвет , так что я так и думаю,там или синий,голубой, может серый...холодный оттенок
- письмо+ доктор - думаю это одевается или на руку или на голову...
явно не шмотка во все тело...действительно скорее это не вещь,а аксессуар

2 вещь -
- император- думаю тоже мужской)
- колесо фортуны + 6 мечей - тоже какой-то холодный отттенок

3 вещь-
дьявол - думаю женская или универсальная

4 вещь
думаю женская

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

KUDINKAДата: Пт, 22.10.2010, 16:44 | Сообщение # 7671
Завсегдатай
Таро Мастера

1 фото

2 Мечей

металлический аксессуар к мужскому головному убору,украшение.Цвет бирюзовый.

2 фото
Дурак

аксессуар мужской,предположу,что барсетка,кошелёк,визитница, цвет светло-коричневый.

3 фото

Дьявол

мужской аксессуар,яркий,думаю,галстук,красного цвета.Хотя,женщины тоже галстуки носят....

4 фото
Королева Мечей

женский аксессуар,присутствует металл,может,пояс,ремень с заклёпками или пряжкой.

Вобщем,наклепала...))))

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может

kudelia111Дата: Пт, 22.10.2010, 23:07 | Сообщение # 7672
Старожил
Habibati
Quote (Habibati)
Даю новое задание, здесь четыре фото, на которых изображены аксессуары и элементы одежды.

Ошо Дзен Таро, Викинги

1 фото
Источник (Туз огня), Туз жезлов (голова Мимира)

Одна и та же карта на разных колодах... Скорее всего это достаточно крупный аксессуар округлой формы - шляпа светлого или яркого цвета, диадема из желтого металла или другого материала, но яркого цвета. Возможно, украшение для волос или аксессуар на шею круглой формы.

2 фото
Интеграция (16), 10 жезлов (Великан Гейтир)

Больше похоже на то, что носят в руках - сумка, соединение двух контрастных цветов, может состоящая из двух отделений. Возможно, парный предмет - перчатки.

3 фото
Движение с потоком (Туз воды), Рыцарь пентаклей (Гном Даин)

По смыслу карт предмет одежды, аксессуар, который может изменить облик человека, может это очки м\б солнцезащитные. Еще вариант - платок, палантин золотистого или голубого/бирюзового тонов.

4 фото
Обуславливание (15), Рыцарь жезлов (Великан Хругнир)

Похоже на какой-то элемент престижа, идивидуальности - дорогое или очень необычное украшение, возможно, мужское.

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

Сообщение отредактировал kudelia111 - Пт, 22.10.2010, 23:08

zabiyakaДата: Сб, 23.10.2010, 23:41 | Сообщение # 7673
Узнаваемый
ох, я ломала голову больше часа. а до этого 2 дня ходила думала, как подступиться к такому заданию. Но все равно это безумно интересно!!!
пробовала на 3-х колодах, не поняла ничего, потом достала Таро Шекспира Скляровой, которым не пользовалась ого-го как давно и вот:

С нетерпение жду ответов!!!

DestenДата: Вс, 24.10.2010, 13:27 | Сообщение # 7674
Признанный
Решила размяться, давно здесь не была. На Ошо
1 картинка - Компромисс - возможности, печаль - это мне кажется что-то большое. как платок, может рубаха, присутствует какой-то двойной элемент - может рукава имеются ввиду - подходит вообще это и м и ж. Типа туника какая-то. Цвет - изобилие - что-то яркое, красное, оранжевое
ну а если просто по первой карте, то брюки или лифчик biggrin
2 картинка - Компромисс (опять), Политика, Доверие - ну мне кажется это шарф. Цвет - Стресс - опять яркое - красное, оранжевое, желтое, больше красного все же
3 картинка - Идти вовнутрь, Печаль, Внутренний голос - странно, наводит мысль вообще о минимуме одежды...ну предположу это шляпа, что-то на голову одевается, женское. Цвет - обыкновенность - шляпа возможно с цветочками или бантиком, цвет зеленый или желтоватый
4 картинка - за пределами иллюзий, компромисс, обуславливание - тут что-то более объемное - халат или пальто. Цвет - Лень - холодного цвета, голубой, белый, возможно с небольшим рисунком. Приключение - возможжно вещь детская или же мужская

на пространстве вариантов
1 - Координация намерения, Поляризация сравнения - похоже определенно что-то для головы - шапка или что-то для прически. Пробуждение - для женщины. Цвет - Погоня за отражением - зеленоватый, цвет морской волны, не яркий, но насыщеный
2 - жадность души, принятие решения - мне кажется что-то, что полностью закрывает тело или верхнуюю половину, мужское, возможно рубашка или пиджак. Но есть мысль, что это что-то на шею вешается wacko решимость действовать - цвет - синий, серый, серо-зеленый
3 - Розовые двоцйняшки, штурвал намерения - похоже сапоги или обувь. Уборка мира - женское, цвет думаю розовый, красный, желтый - бросается в глаза
4 - Рождение звезды, путь у цели, мир, на тебе меня! Что-то такое креативное мне кажется, двойное. на двух картах люди держаться за руки....возможно перчатки такие длинные по локоть...а также браслеты, часы, варежки... biggrin

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал Desten - Вс, 24.10.2010, 13:40

ironYladyДата: Вс, 24.10.2010, 19:22 | Сообщение # 7675
Пользователь
Райдер-Уайт.
Ответ получился такой примитивный, что даже стыдно выставлять... Короче, извините...

1 фото

Рыцарь жезлов пп, Луна пп, 3 жезла пп
Похоже, одежда мужская. Что-то связанное с водой, купанием - купальный костюм, плавки, может, шапочка. Цвет - красный.

2 фото
Башня пп, Рыцарь Кубков, Рыцарь Мечей
Мне кажется, эту одежду могут носить как мужчины, так и женщины, но, наверное, чаще мужчины. Предположу, что это головной убор. Аксессуар носят либо для украшения, либо для защиты. Цвет - серый, серебристый, золотистый, белый или сделан из металла. Еще вариант - ювелирное украшение, напр., кольцо.

3 фото
10 монет, Королева Мечей пп, Королева Жезлов
Вот тут трудно... Это что-то желтое. Его, кажется, носят и мужчины, и женщины. Больше ничего в голову не приходит...

4 фото
7 жезлов, Звезда, Король Кубков
Это что-то очень красивое, модное, гламурное. Возможно, украшение или служит для украшения. В половой принадлежности путаюсь... Вещь пестрая и/или богато украшенная. Преобладающий цвет - синий.

"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".

igolkaДата: Вс, 24.10.2010, 20:48 | Сообщение # 7676
Старейшина
Habibati,
4. Цвет?

1. Фото- Райдер 5 Жезлов это рубашка или трость или зонт
Король Мечей -мужской аксессуар
Туз Монет- возможно то что носят в руке
Королева Мечей- стальной
2. Фото-Гномы
8 Мечей- Шляпа
5 Кубков мужской
2Кубков -голова
Шут-песочный,красный, болотный
3 Фото- Двери
Мир-накидка, шаль
Умеренность -женская
Король Монет- на плечи
4 Монет Фиолетовый
4 Фото- Цыганское Таро
7 Жезлов мне кажется что это предмет не относится к одежде а больше похож на предмет относящийся к хобби, ружье, удочка, нож
Луна мужской
7 Мечей в руках
3 Посохов песочный

Сообщение отредактировал igolka - Вс, 24.10.2010, 20:51

zabiyakaДата: Вс, 24.10.2010, 23:34 | Сообщение # 7677
Узнаваемый
ууууфффф, как же хочется узнать, что скрывается на картинках. меня прямо аж разжигает. bangin

FiddaДата: Пн, 25.10.2010, 13:35 | Сообщение # 7678
Старейшина
Девчонки выкладываю фото
1.

2.

3.

4.

Ваши комментарии не стала приводить....каждый посмотрит свои ответы сам.....и сравнит....

А вообще вы все такие молодцы, не думала, что будет так много участвующих.

Прикрепления: 0483963.jpeg (5.5 Kb) · 1029797.jpeg (3.2 Kb) · 1019758.jpeg (7.0 Kb) · 1005302.jpeg (3.2 Kb)

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 25.10.2010, 13:35

TaliyaДата: Пн, 25.10.2010, 13:54 | Сообщение # 7679
Старейшина
Habibati, спасибо за задание!

Прогулялась рядом с накидкой и штанами biggrin

Не верь богам, которые не танцуют...

follyДата: Пн, 25.10.2010, 14:12 | Сообщение # 7680
Признанный
Habibati, Спасибо.
Сложноватое задание:
Получается, что:
8 мечей - накидка
10 кубков - ремень
4 мечей - щляпка
Дьявол - штаны

Вполне похоже biggrin

Спасибо! Сложное задание, но интересное!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz