Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 256 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 256 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
folly, здорово, было очень интересно!!!!!! Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Очень хорошие задания, особенно для проработки карт и своего воображения из ничего ...в этот раз кривовато, ну ничего Теперь как обычно понятно к чему 2 мечей - взаимодействие противоположностей На фотке где котел, явно видела образ силуэт цветоподобного или кувшинки, но рождение и создание на природу потянуло (про котел совсем забыла) и где колесница, слово щит прямо навящиво в голову просилось (но с колесницей бы точно не связала) А еще когда фотки рядом всё таки многое мешается ...про 2 жезлов и колесо в жизнь бы не доперла Спасибки за задание folly Мудрость побеждает судьбу !
но туз пентаклей, по-моему отлично передает суть символичности колесницы, да еще и изображенный на образе лавровый венок, который также является символом победы, а 2-ка пентаклей - колеса колесницы, несущие туз пент!
Quote (folly)
8 пентаклей - изображают круг. А спиц, в колесе изображенном -9 штук! Вот тебе и 9 как мечей)))
Век живи-век учись...
Спасибо за интересное задание!!!
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может
У меня пролет полный, я собой недовольна. Причем не только интерпретацией карт, но и выпавшими картами, то есть я еще и не настроилась как надо. 10 мечей на символ инь-ян - это ни в какие ворота, как и многое другое.
всем привет с ближнего востока. перелет прошел нормально. спасибо всем . кто помогал перед отлетом. подробности сбросил в личку. бальтазар вне контакта полетел комп. до встрчи он-лайн Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 19.10.2010, 12:51
Даю новое задание, здесь четыре фото, на которых изображены аксессуары и элементы одежды.
1. Что это за элемент одежды (аксессуар)? 2. Определить к мужской или женской одежде (аксессуарам) это относится? 3. На какую часть тела это одевается? 4. Цвет?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Minerva, в следующий понедельник, раньше не получится.......Так что практикуйтесь... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Minerva, да, у меня тоже руки до всего не доходят, но стараюсь, практика даёт многое.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, Спасибо. Очень оригинальное задание, трудноватое, особенно части тела))) и как понять , что за предмет одежды))) ну, попробую, что получится)) синее фото
Quote (Habibati)
1. Что это за элемент одежды (аксессуар)?
8 мечей почему-то мне пришло в голову слово Халат, спецодежда))) Что можно сказать по этой карте... предмет одежды включает в себя какие-то детали пояса, то есть можно завязывать ее. Одежда ограничивает....еще смотрю на карту, и похоже на корсет, который туго завязывают, да так, что чувствуешь себя не совсем удобно. еще как вариант, головной убор. У 8-ки жезов повязка на глазах.
Quote (Habibati)
Определить к мужской или женской одежде (аксессуарам) это относится?
2-ка мечей, 4 жезлов + сила Унисекс, что ли)))
Quote (Habibati)
3. На какую часть тела это одевается?
Маг, 8 жезлов + Башня. хм, по магу можно сказать, что рука..но вот , трудно себе представить, что за часть одежды на руку...разве что....перчатка или, верхняя часть тела. ТО есть ощущение того, что это одевается, как будто бы натягивается
Quote (Habibati)
4. Цвет?
Рыц жезлов, мир, пентакди 3, солнце, туз пент + 8 мечей. Ощущение того, что преимущество цвета -желтый.
розовое фото
Quote (Habibati)
10 кубков, рыц кубков, дурак мне пришло в голову слово сумка, сумочка. Что-то, что можно взять в руки и нести.
Quote (Habibati)
2. Определить к мужской или женской одежде (аксессуарам) это относится?
выпала королева кубков, значит женский.
Quote (Habibati)
. На какую часть тела это одевается?
паж жезл + отшельник + туз кубков. Если пошла ассоциация с сумочкой, то по этим картам похоже, что в руках держать надо.
Quote (Habibati)
4. Цвет?
8 мечей у меренность, паж мечей - приемущество светлых тонов, белый. Или цвета какие-то пастельные, спокойные.
желтое фото
Quote (Habibati)
4 мечей, 6 кубков, 8 мечей понятия не имею может, пижама какая-то ночной предмет одежды..
Quote (Habibati)
Мир, 9 мечей, императрица + 2ка мечей. явно женская. Состоит из 2-х основных частей.
Quote (Habibati)
туз мечей, 4 кубков, рыц кубков...уффффф..пусть будет..от шеи и до самых щиколоток
Quote (Habibati)
4. Цвет?
Королева жезлов, туз кубков, 8-ка мечей что-то желт-оранжевых цветов. с узором. Возможно светло-красный узор, ну или на несколько тонов темнее, чем основной цвет.
Зеленое фото
какая деталь одежды - Дьявол 2 раза выпал из колоды при перемешивании. нда, интересно, то ли пальто, шуба, или наоборот, нижнее белье
Quote (Habibati)
Паж кубков -хм, мне вообще, детская одежда выпала))) Больше, мне кажется, что мужской род))))
Quote (Habibati)
Влюбленные, 4 жезлов,2 пент. На 2 чего-то))) МОЖЕТ, это все-таки верхний элемент одежды, в котором тепло, уютно..как пальто, куртка, шуба цвет: Мир, 3 кубков, 6 мечей, 9 мечей. Темная. Коричневый, черный, темно-синий.
ну и заданице. оказалось сложнее, чем я думала. Наверное, в полном пролете.
1. Императрица Предположу, что это элемент женской одежды. Скорее, не самостоятельная вещь, а аксессуар, типа накидки, пояса или шляпки. У меня на карте Императрица головной убор как раз синего цвета, может это и есть шляпка? Одевается, соответственно, на голову)) Цвет - 2 Кубков. Предположу, что красный, розовый или голубой.
2. Колесница. Предположу, что атрибут - мужской. Возможно, костюм, деловой или спортивный. Что-то, покрывающее тело или часть, связанное с движением, возможно, спортом. Может, перчатки, по типу мотоциклетных
Цвет - 3 Жезлов. Ассоциация с серым, красным и зелёным.
3. 9 Пентаклей. Почему-то возникла ассоциация с металлическим атрибутом - цепочкой, даже рокерской цепью С чем-то достаточно тяжёлым и массивным. Или что-то крепится на цепочку и носится рядом... Пришла в голову цепь или поводок для собаки, или сумочка. На что одевается? Мир. Что-то опоясывающее, может цепь или шарфик на шею или пояс с металлической бляхой. Затрудняюсь, но предположу всё же, что атрибут женский. Цвет? 6 Жезлов Странно, что-то пёстрое... Всё-таки гламурный шарфик?
4. Сила. Возможно, что-то из верхней одежды... Подумалось почему-то о шубе И ещё кажется, что это состоит из двух частей... Может, брюки (джинсы). Атрибут скорее всего мужской. Цвет? 10 мечей Тёмный, чёрный или синий.
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Ср, 20.10.2010, 14:29
1. Что это за элемент одежды (аксессуар)? 2. Определить к мужской или женской одежде (аксессуарам) это относится? 3. На какую часть тела это одевается? 4. Цвет?
1.синий квадрат-2 мечей, Дама мечей,Умеренность,3 мечей- Итак: Вещь женская - цепочка с кулоном (м.б.крестик) или шарф.Цвет -золотистый. 2.Розовый- 8 кубков,Туз мечей,Туз мечей,Солнце Итак: Вещь мужская. желтого, оранжевого или золотистого цвета.То что носят в руке.Может сумка и т.п.Кажется что-то острое есть в этой вещи. 3.Желтый: 8 жезлов,4 жезлов,Туз кубков,Шут Итак: Вещь эта -унисекс.Кажеться присутствует красный цвет. Что-то спортивное для быстрого передвижения , м.б. обувь. 4.Зеленый: 3 пентаклей, Рыцарь жезлов,Жрица, 5 пентаклей Итак: Вещь скорее мужская.Есть оранжевый или зеленый цвета.Что-то для работы.Вещь которая защищает или скрывает.Даже не знаю- м.б.очки, головной убор.Спецодежда мне кажется. Вся определенность сосредоточена в прошлом.
Таро Тота 7 мечей - пояс, браслет, ожерелье или шарфик, склоняюсь больше к браслету или ожерелью, так как похоже есть что-то металическое
Quote (Habibati)
5 дисков- к мужской, как признак беспокойства за свою респектабельность..пусть будет галстук, хотя эти стрелочки и кружочки очень на часы похожи
Quote (Habibati)
8 чаш - судя по мозгам на картинке, на голову, а судя по воде на время
Quote (Habibati)
4. Цвет?
9 жезлов- похоже яркий, красный или солнечно оранжевый .... имеет верх и низ (носить это надо правильно) имеет изнанку
Quote (Habibati)
The Bright Idea Tarot (Таро Блестяшей идеи)
Сочетание и объединение различных частей (деталей), похоже вытянутой формы и пассвиной активности (как доплнение, без которого можно обойтись), наверника присутсвует и металл....мне кажется, что это цепочка или какие то бусы, ожерелье
Quote (Habibati)
Что-то старое, постоянное, но поддающееся влиянию времени и моде, имеет сложный характер устройства (беспорядок в женской сумочке) или же сложный механизм завязывания (например галстук). Хоть на карте и девушка, но склоняюсь, что это больше мужское или же предмет унисекс А моэжет это две половинки одного целого - например перчатки (шар на руках же)
Quote (Habibati)
По этой карте я бы сказала, что одевается на руки Энергия активности и достижения, картинка напоминает солнечные часы (мужик как столбик и тень)....может это и есть наручные часы
Quote (Habibati)
4. Цвет?
Что-то пропорциональное, одинаковое с двух сторон (то что шьется по лекалам и строго по размеру), скорее всего с рукавами, футболка, платье, верхняя часть одежды...цвет наверное желтый, песочный, а может и красный Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 23.10.2010, 08:43
Habibati, ну и задание вы придумали даже не знаю, как это все интерпретировать ну, пробую. Колода Райдера. Первая картинка
1. 2 жезлов - предположу, что головной убор или обувь 2. Король мечей - мужская вещь 3. Король жезлов - голова, ноги. 4. Король мечей - на карте присутствует больше голубой цвет.
Вторая картинка
1. 3 пентаклей - думаю, что это какая-то верхняя одежда 2. Башня - унисекс 3. 6 пентаклей - верхняя часть тела 4. 8 чаш - даже не знаю, предположу синий, зеленый
Третья картинка
1. Отшельник - кроме накидки ничего больше не приходит 2. Паж мечей - мужское (молодежное) 3. Отшельник - верхняя часть тела 4. Отшельник (!!!) - темный (темно-синий, темно-серый)
Четвертая картинка
1. 4 чаш - какая-то кофта, свитер 2. 4 чаш - мужское 3. 9 мечей - верхняя часть тела 4. Башня - думаю, что в каких-то светлых тонах
нагородила.....
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
Сообщение отредактировал Вода - Ср, 20.10.2010, 23:12
1. вещь - - дьявол - думаю мужская - колесо фортуны+ 5 мечей - привалирует синий цвет , так что я так и думаю,там или синий,голубой, может серый...холодный оттенок - письмо+ доктор - думаю это одевается или на руку или на голову... явно не шмотка во все тело...действительно скорее это не вещь,а аксессуар
2 вещь - - император- думаю тоже мужской) - колесо фортуны + 6 мечей - тоже какой-то холодный отттенок
3 вещь- дьявол - думаю женская или универсальная
4 вещь думаю женская
__________ что успела ,то ответила)))
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
Даю новое задание, здесь четыре фото, на которых изображены аксессуары и элементы одежды.
Ошо Дзен Таро, Викинги
1 фото Источник (Туз огня), Туз жезлов (голова Мимира) Одна и та же карта на разных колодах... Скорее всего это достаточно крупный аксессуар округлой формы - шляпа светлого или яркого цвета, диадема из желтого металла или другого материала, но яркого цвета. Возможно, украшение для волос или аксессуар на шею круглой формы.
2 фото Интеграция (16), 10 жезлов (Великан Гейтир) Больше похоже на то, что носят в руках - сумка, соединение двух контрастных цветов, может состоящая из двух отделений. Возможно, парный предмет - перчатки.
3 фото Движение с потоком (Туз воды), Рыцарь пентаклей (Гном Даин) По смыслу карт предмет одежды, аксессуар, который может изменить облик человека, может это очки м\б солнцезащитные. Еще вариант - платок, палантин золотистого или голубого/бирюзового тонов.
4 фото Обуславливание (15), Рыцарь жезлов (Великан Хругнир) Похоже на какой-то элемент престижа, идивидуальности - дорогое или очень необычное украшение, возможно, мужское.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Пт, 22.10.2010, 23:08
ох, я ломала голову больше часа. а до этого 2 дня ходила думала, как подступиться к такому заданию. Но все равно это безумно интересно!!! пробовала на 3-х колодах, не поняла ничего, потом достала Таро Шекспира Скляровой, которым не пользовалась ого-го как давно и вот:
Фото 1: 1) Отелло – одет в костюм своего времени. Но я предположу, что на фото скрывается аксессуар, который выделяет человека, делает его особенным, необычным. Этим можно понтоваться. 2) Король Лир – однозначно мужской. (опять намек на статус, думаю, вещь дорогая). 3) Мечты Ромео: тут веселее))) думаю….ломаю голову….вытаскиваю доп. карту , и это «кража платка». Рука . 4) Цвет: Ирод + доп. опять Кража платка- желтый или золотой (карты двора- одни цари)
Фото 2: 1) Нападение + Сумасшествие + карающий меч: это что-то вытянутой или даже острой формы, может шокировать внешним видом, креативное что-то. 2) Кормилица – женский. 3) Клевета: клевещут языком, а язык в голове))) значит, голова. 4) Призрак отца Гамлета + Пленение короля лира - темное что-то. А вообще, на ум пришла смерительная рубашка)))
Фото 3: 1) Гамлет + Леди Макбет+ Ромео и Джульетта: такое впечатление, что это верхняя одежда, ее можно надеть, а можно и без нее выйти. Можно просто нести в руках. Что-то длинное. 2) Раздел Королевства – Унисекс. 3) Джульетта и Кормилица: не тело. 4) Вечный вопрос : разноцветное что-то.
Фото 4: 1) Зеркало перед природой + Смерть корделии: это что-то духовное, если аксессуар, то вроде крестика, если одежда, то церемониальная. 2) Ромео и Джульетта : унисекс или для молодежи. 3) Синьоры: возможно, это комплект вещей. 4) Попытки Лира + Любовное Свидание: что-то чистое, светлое. На ум приходит свадебное что-то.
Решила размяться, давно здесь не была. На Ошо 1 картинка - Компромисс - возможности, печаль - это мне кажется что-то большое. как платок, может рубаха, присутствует какой-то двойной элемент - может рукава имеются ввиду - подходит вообще это и м и ж. Типа туника какая-то. Цвет - изобилие - что-то яркое, красное, оранжевое ну а если просто по первой карте, то брюки или лифчик 2 картинка - Компромисс (опять), Политика, Доверие - ну мне кажется это шарф. Цвет - Стресс - опять яркое - красное, оранжевое, желтое, больше красного все же 3 картинка - Идти вовнутрь, Печаль, Внутренний голос - странно, наводит мысль вообще о минимуме одежды...ну предположу это шляпа, что-то на голову одевается, женское. Цвет - обыкновенность - шляпа возможно с цветочками или бантиком, цвет зеленый или желтоватый 4 картинка - за пределами иллюзий, компромисс, обуславливание - тут что-то более объемное - халат или пальто. Цвет - Лень - холодного цвета, голубой, белый, возможно с небольшим рисунком. Приключение - возможжно вещь детская или же мужская
на пространстве вариантов 1 - Координация намерения, Поляризация сравнения - похоже определенно что-то для головы - шапка или что-то для прически. Пробуждение - для женщины. Цвет - Погоня за отражением - зеленоватый, цвет морской волны, не яркий, но насыщеный 2 - жадность души, принятие решения - мне кажется что-то, что полностью закрывает тело или верхнуюю половину, мужское, возможно рубашка или пиджак. Но есть мысль, что это что-то на шею вешается решимость действовать - цвет - синий, серый, серо-зеленый 3 - Розовые двоцйняшки, штурвал намерения - похоже сапоги или обувь. Уборка мира - женское, цвет думаю розовый, красный, желтый - бросается в глаза 4 - Рождение звезды, путь у цели, мир, на тебе меня! Что-то такое креативное мне кажется, двойное. на двух картах люди держаться за руки....возможно перчатки такие длинные по локоть...а также браслеты, часы, варежки...
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Вс, 24.10.2010, 13:40
Райдер-Уайт. Ответ получился такой примитивный, что даже стыдно выставлять... Короче, извините... 1 фото Рыцарь жезлов пп, Луна пп, 3 жезла пп Похоже, одежда мужская. Что-то связанное с водой, купанием - купальный костюм, плавки, может, шапочка. Цвет - красный.
2 фото Башня пп, Рыцарь Кубков, Рыцарь Мечей Мне кажется, эту одежду могут носить как мужчины, так и женщины, но, наверное, чаще мужчины. Предположу, что это головной убор. Аксессуар носят либо для украшения, либо для защиты. Цвет - серый, серебристый, золотистый, белый или сделан из металла. Еще вариант - ювелирное украшение, напр., кольцо.
3 фото 10 монет, Королева Мечей пп, Королева Жезлов Вот тут трудно... Это что-то желтое. Его, кажется, носят и мужчины, и женщины. Больше ничего в голову не приходит...
4 фото 7 жезлов, Звезда, Король Кубков Это что-то очень красивое, модное, гламурное. Возможно, украшение или служит для украшения. В половой принадлежности путаюсь... Вещь пестрая и/или богато украшенная. Преобладающий цвет - синий.
"Гадая по листьям, Гарри растерялся и сказал, что, по всей видимости, профессор Марчбэнкс скоро повстречается с круглой, мокрой и тёмной личностью".
1. Фото- Райдер 5 Жезлов это рубашка или трость или зонт Король Мечей -мужской аксессуар Туз Монет- возможно то что носят в руке Королева Мечей- стальной 2. Фото-Гномы 8 Мечей- Шляпа 5 Кубков мужской 2Кубков -голова Шут-песочный,красный, болотный 3 Фото- Двери Мир-накидка, шаль Умеренность -женская Король Монет- на плечи 4 Монет Фиолетовый 4 Фото- Цыганское Таро 7 Жезлов мне кажется что это предмет не относится к одежде а больше похож на предмет относящийся к хобби, ружье, удочка, нож Луна мужской 7 Мечей в руках 3 Посохов песочный
Сообщение отредактировал igolka - Вс, 24.10.2010, 20:51
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Пн, 25.10.2010, 13:35