Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

BassaridaДата: Вт, 21.07.2009, 20:54 | Сообщение # 631
Старожил
Девочки, так интересно вас читать - у всех очень интересные карты повыпадали!!!!

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

anДата: Вт, 21.07.2009, 22:33 | Сообщение # 632
Старейшина
Quote (Bassarida)
1. Какой она была личностью? Основные черты характера.

рыцарь кубков, 4 кубков, рыцарь мечей
Она любила и умела дарить любовь окружающим. Для неё были важны даже мелочи. она могла быть импульсивной и не предсказуемой решительная могла быть острой в отношениях.
доп 8 мечей она была зависима и не свободна её сковывали рамки и обстоятельства.

Quote (Bassarida)
2. Чем занималась?

Дьявол, туз пентаклей, Дама жезлов
дама рещительная и проявляла интерес к магии и окультным наукам и успешно.

Quote (Bassarida)
3. Личная жизнь, отношения с мужчинами.

паж кубков, король мечей, 5 пентаклей
она была замужем за властным мужчиной, но его не любила, это был брак по расчету, и она была несчастна в нем.
Quote (Bassarida)
символом чего она стала.

7 чаш, 7 пентаклей рыцарь кубков
её любили, она была мечтой иллюзией и её желали.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

siliДата: Вт, 21.07.2009, 23:19 | Сообщение # 633
Завсегдатай
an, супер! ты фактически подтвердила мои карты и сомнения по 2 вопросу!))))

1. Жрица, умеренность, император, императрица, сила, шут

Сильная мудрая женщина, страстная, гордая и эгоистичная! Но, несмотря на все эти качества, обладающая хорошим чувством умора, легко сходящаясяс людьми, ветренная....

2. маг-император-сила-дьявол-смерть-мир (умеренность, жрец, башня)

вот тут я колебалась....ведь по картам получается, что она занималась чем-то не совсем признаным в обществе, что как бы держало ее и не давало вступить в брак .....я металась между магией и проституцией (уж извините) дьявол с магом может быть как то, так и другое, и мир - была зависима от этого.......второе у меня подтверждает третий расклад, а по картам an я в этом почти уверена....хотя я тут подумала может быть она гадалка....... angry

3. звезда-сила-дьявол-луна-император-суд (повеш, шут, маг).

вы уж извините, но по первым 3 картам - секс чистой воды!!!! причем без чувств каких-то там.....а по суду еще и возвращалась.......хм....брака не вижу, но ребенок у нее мог быть, или дети .....может она была чьей-то любовницей? Вернее нескольких мужчин.....

4. колесница

а ХЗ что это! Ну символом чего может быть колесница???????

Сообщение отредактировал sili - Вт, 21.07.2009, 23:28

IsdesДата: Ср, 22.07.2009, 09:59 | Сообщение # 634
Узнаваемый
Quote (sili)
4. колесница
а ХЗ что это! Ну символом чего может быть колесница???????

В данном вопросе, думаю, что аркан Колесница говорит о глобальных переменах не только в ее жизни, но и в жизни общества вцелом. Такое чувство, что она имела к этому наипервейшую причастность. smile

Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.

siliДата: Ср, 22.07.2009, 12:43 | Сообщение # 635
Завсегдатай
Quote (Isdes)
В данном вопросе, думаю, что аркан Колесница говорит о глобальных переменах не только в ее жизни, но и в жизни общества вцелом. Такое чувство, что она имела к этому наипервейшую причастность.

незнаю-незнаю....колесница как глобальные перемены......по мне так скорее смерть бы легла....
но это в любом случае какое-то движение, вот только какое???? wacko Надо было побольше карт вытащить, но я испугалась совсем запутаться......Но это же какое нужно иметь образное мышление, чтобы правильно ответить на такой вопрос.....)))) Независимо от количества карт!)))

WilamaДата: Ср, 22.07.2009, 13:21 | Сообщение # 636
Старожил
Bassarida, попробую задействоать для этого задания колоду The Classic Tarot:
1. Какой она была личностью? Основные черты характера. - Повешенный (сильная сторона - 3 пентаклей, слабая - Король кубков)
2. Чем занималась? - Паж пентаклей
3. Личная жизнь, отношения с мужчинами. - Императрица
4. символом чего она стала - Жрец

А у меня эта женщина получилась чуть ли не святой )))
Это человек полон сострадания и терпения. Ее жизнь была нелегкой, она вытерпела много страданий. Она была жертвой, а не охотницей. Она подчинялась обстоятельствам, считая, что должна страданиями искупить свои грехи. Это была умная женщина. Я думаю, что она занималась учительством или имела отношение к казне государства, то есть, распоряжлась деньгами. Ее слабостью было влечение к мужчинам, легкая увлекаемость ими, частая влюбленность. Она много раз была замужем и прославилась количеством своих браков.

ShadowДата: Ср, 22.07.2009, 15:27 | Сообщение # 637
Пользователь
Quote (Bassarida)
2. Чем занималась?
4. Вот тут даже не знаю как сформулировать, но интересно, что карты покажут...скажем так - символом чего она стала.

1. ТМ-Жестокая и беспощадная женщина! Черты характера: Мир, Кор-аМ, ПК-очень неординарная личность, обладала властью, имела власть над людьми, возможно обладала некоторыми способностями к предвидению, искала правду жизни!
2. 6М, бел. карта, ПМ-одни Мечи!!!! Видимо не обо всех сторонах ее деятельности нам стоит знать, но видимо она постоянно находилась в движении, в поездках, постоянных сборах информации, прям тайный агент какой-то biggrin , и ее опасались!
3. 8К, 7К, ПЖ-Она стремилась к богатству, была достаточно любвеобильная, у нее были очень корыстные планы на мужчин, поэтому она долго была одна, от нее мужчины уходили, но потом она нашла мужчину, точнее он ее нашел, для нее это был подарок судьбы!
4. 4К, КФ, 4П-Я бы сказала-символом консерватизма, не желания перемен, но в то же время она была удачлива, все у нее получалось за что бы она не бралась, а также вижу рассудительность, можно даже сказать-мудрость!

AtamanshaДата: Ср, 22.07.2009, 15:35 | Сообщение # 638
Пользователь
Bassarida, Расклад «Давайте Познакомимся»
1. Истинная сущность натуры. 7 пентаклей(пер.)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 6 пентаклей
3. То, что сознательно скрывает. СА- 17 Звезда
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Паж пентаклей
5. Сильная черта- то, что помогает 10 кубков (пер.)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 3 кубков (пер.)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 8 жезлов
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Рыцарь кубков
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально СА-3 Императрица
10. Общее состояние здоровья 6 мечей
11. Отношение кверента к своему здоровью. 3 пентаклей

1. Какой она была личностью? Основные черты характера. 7 жезлов
2. Чем занималась? 10 жезлов (пер.)
То, чем она занималась, было тяжелой ношей, но- это был ее личный выбор.
Имея, возможно, высокий соц.статус, матер.достаток , положение в обществе, человек отказывается от светского образа жизни. Она одинока в своих убеждениях (ее окружение, семья -не поддерживают ее) Человек сильный духом. Материальные ценности не имеют для не значения.. Думаю, что она занималась благотворительностью 6 пентаклей и призывала других (искала «спонсоров» 7 пентаклей) помогать нуждающимся людям.
Творческая личность.( СА-3 Императрица[/b])
3. Личная жизнь, отношения с мужчинами. 8 пентаклей(перев.)
Думаю, что мужчины были только как деловые партнеры. Замужем не была.
4. Вот тут даже не знаю как сформулировать, но интересно, что карты покажут...скажем так - символом чего она стала. СА 6 Влюбленные
Квинтэссенция Расклада «Давайте Познакомимся» то же СА 6 Влюбленные (7+6+17+0+10+3+8+0+3+6+3=60=6 )
«Любовь по велению сердца». Возможно- символом Добродетели.

Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))

BassaridaДата: Ср, 22.07.2009, 15:51 | Сообщение # 639
Старожил
Девоньки, вроде уже все поучаствовали)Интересно читать было! Давайте я ответ сегодня дам? Через часика три-четыре?

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Ср, 22.07.2009, 15:52

IsdesДата: Ср, 22.07.2009, 15:55 | Сообщение # 640
Узнаваемый
Bassarida, Жду ответа с нетерпением! Любопвтно узнать кто это? angel flower

Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.

WilamaДата: Ср, 22.07.2009, 16:31 | Сообщение # 641
Старожил
Да, давай ответ сегодня! Очень интересно!

ЗабавнаяДата: Ср, 22.07.2009, 17:07 | Сообщение # 642
Узнаваемый
Фух и я успела. biggrin
Рыцарь чаш, 7 чаш, Дьявол

Целеустремленная, никогда так просто не сдавалась даже в трудных ситуациях, подвласна некоторым порывам своей души, мечтательница. Она всегда хотела жить по-дргому, но ее положение отыгрывало основную роль. В ёё сущности было две стороны медали покладистая и мягкая женщина, которая была страстна и в то же время она никогда неичего так просто не делала, умела умело манипулировать людьми добаваится своего через внушаемый самообман и игру. Ей нравилолось играть людьми и в то же время это ей приносило самые большие страдания в жизни.
2. Чем занималась?
10 пентаклей пп, Туз мечей, Повещенный.

Она была королевой. Я думаю что ёё отдали замуж как принцессу, поэтому ёё положение высокое всегда сковывало ёё и диктовало свои правила жизни и поведения. Она довольно легко разбиралась в политической жизни страны и отыгрыввала не последнюю роль своим умом и интелектом.
Ой тут карты сами повытягивались, поэтому так много: пп туз чаш, пп Звезда, Влюбленные, 2 мечей, 8 жезлов.

Думаю у неё не было детей или проблемы с деторождением, притом с этим у неё было очень много неприятностей. Эта женщина всегда стояла перед выбором в своей жизни или любовь или .... вот здесь не знаю что. Но я точно уверена что она всегда скрывала свои чуства не показывая их перед всеми, завуалировая все это легкомыслеем и большим количеством мужчин. Думаю что у неё была любовь и она была замужем но это две несовместимые вещи.
4. символом чего она стала. пп 4 жезлов, Фортуна, 8 пентаклей.
Вот здесь затрудняюсь ответить, но все таки раскажу свои предположения. Она стала символом перемен, думаю что именно она сплела целую сеть интриг и заговоров. Переворот или свергла монарха стала на его место. что-то мыслей много до сути не докапаюсь.

Как всегда думаю что наворотила тут wacko Ну ничего практика нужна smile

Сообщение отредактировал Забавная - Ср, 22.07.2009, 17:08

ЛучинкаДата: Ср, 22.07.2009, 17:20 | Сообщение # 643
Узнаваемый
Bassarida, успею может еще..у меня так вышло:
1. Основные черты характера- 7 мечей, 3 кубков, Луна- скрытная личность, замкнутая,может склонна была к депрессиям. Что-то скрывала от общества, либо сама скрывалась, замыкалась.

2.Чем занималась? 5 монет, Рыцарь Монет, Солнце. Не вижу, чтобы ей род занятий приносил большие деньги..Может, помогала бедным, хотя по этим картам не чувствуется роскоши или особого богатства. Но через эту деятельность и зажглось ее "Солнце", она в этом себя очень ярко проявила.

3.Личная жизнь - Звезда, 10 Мечей, 7 посохов- Либо кто-то очень больно разбил ее надежды и ей трудно было снова открыть душу мужчине, либо она ради какой-то веры, идеи отказалась от личного счастья. В любом случае, в личном счастья, думаю, не было

4. Символом чего она стала? Туз Посохов, 9 мечей, Суд- символом стойкости духа и искупления вины через страдания?? Не знаю..тут и по-другому можно карты прочитать. Буду ждать правильного ответа. smile

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

tarot_tanyaДата: Ср, 22.07.2009, 17:36 | Сообщение # 644
Признанный
Bassarida, Ага, ага, давай сегодня ответ, очень заинтриговала, я вся в нетерпении кто же эта дама?

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

ЗабавнаяДата: Ср, 22.07.2009, 18:13 | Сообщение # 645
Узнаваемый
Девочки и какая я все таки нетерпеливая, подсмотрела ответ.... cry angry

siliДата: Ср, 22.07.2009, 19:51 | Сообщение # 646
Завсегдатай
Quote (Забавная)
Девочки и какая я все таки нетерпеливая, подсмотрела ответ....

Где?

BassaridaДата: Ср, 22.07.2009, 20:06 | Сообщение # 647
Старожил
Забавная, ай яй яй))))
Девочки, вы все умницы, многие прямо в точку попали) Ответ: это - Нинон де Ланкло. Вот тут про нее более менее неплохо написано. http://www.peoples.ru/family/mistress/de_lanklo/history.html и в вики - советую почитать, так как если начну про нее рассказывать. это будет страниц на 10, поэтому кратко:
1-2 Незаурядная. гордая, честная, ее называли "королевой куртизанок" и "ветераншей половых битв", однако она не делала это занятие своей профессией - она "отдавалась, а не продавалась", даже отказала самому Ришелье!!! По происхождению дворянка, рано осталась сиротой, но, поместив довольно разумно деньги не только не нуждалась в них, а помогала своим друзьям. Помогать было кому - ее салон был известен на весь Париж, в нем Мольер читал свои пьесы, вынося их ни суд Нинон, поэты, музыканты, первые люди королевства гордились принадлежностью к этому изысканному кругу. Даже король Людовик 14 ценил ее мнение.

3. Любила и одаривала многих, были трагедии, измены, предательства. Ужасна история про ее сына, который не зная что она его мать - в нее влюбился((((

4. Я упоминала, что вопрос этот был тяжело формулируемый - Нинон вошла в европейскую историю как символ - вечной юности. Мало того что она стала символом 2х эпох!!!! Так, по свидетельствам очевидцев, она не менялась. дожила до 90 лет - в то время-то)))), а один из ее поклонником, проведя с 70 летней старушкой ночь на утро клялся что ей не больше 18!!!! По легенде ей подарил волшебную юность маг, по словам которого он наградил ею еще только 2х женщин - Клеопатру и Диану де Пуатье. Я думала что выпадут какие-то исключительно женские карты, но вопрос изначально был "козявистым" ))) Вот у an интересно карты показали - иллюзия...
Спасибо, девочки, вы все молодчинки!!! flowers

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Ср, 22.07.2009, 20:10

ЗабавнаяДата: Ср, 22.07.2009, 20:17 | Сообщение # 648
Узнаваемый
Да меня молодцом тяжело назвать вообще не в точку sad

tarot_tanyaДата: Ср, 22.07.2009, 20:24 | Сообщение # 649
Признанный
Bassarida, Господи какая монахиня?! wacko

BassaridaДата: Ср, 22.07.2009, 20:24 | Сообщение # 650
Старожил
Я про Нинон много читала та что:
Quote (Забавная)
Рыцарь чаш, 7 чаш, Дьявол
Целеустремленная, никогда так просто не сдавалась даже в трудных ситуациях, подвласна некоторым порывам своей души, мечтательница. Она всегда хотела жить по-дргому, но ее положение отыгрывало основную роль. В ёё сущности было две стороны медали покладистая и мягкая женщина, которая была страстна и в то же время она никогда неичего так просто не делала, умела умело манипулировать людьми добаваится своего через внушаемый самообман и игру. Ей нравилолось играть людьми и в то же время это ей приносило самые большие страдания в жизни.
- вот это в точку
Quote (Забавная)
Она довольно легко разбиралась в политической жизни страны и отыгрыввала не последнюю роль своим умом и интелектом.
- это тоже!!!

Quote (Забавная)
Думаю у неё не было детей или проблемы с деторождением, притом с этим у неё было очень много неприятностей.
- у нее были 2 трагедии свяжанные с детьми, причем одна что и врагу не пожелаешь, может это карты показали???
Так что не надо про свои не в точку

Ergo bibamus!

tarot_tanyaДата: Ср, 22.07.2009, 20:26 | Сообщение # 651
Признанный
Bassarida, Великосветская шлюха это подходит, но Умеренность меня смутила и понеслась...

AtamanshaДата: Ср, 22.07.2009, 20:30 | Сообщение # 652
Пользователь
Bassarida, классное задание!! Спасибо!!
1eye admin

Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))

ЗабавнаяДата: Ср, 22.07.2009, 20:31 | Сообщение # 653
Узнаваемый
Bassarida, Спасибо подбодрила biggrin console flowers
Было действительно интересное задание, что даже было настолько трепетно знать ответ, что я от ожидания замучила мышку нажимая на "Новые сообщения" biggrin

Сообщение отредактировал Забавная - Ср, 22.07.2009, 20:34

BassaridaДата: Ср, 22.07.2009, 20:38 | Сообщение # 654
Старожил
Quote (tarot_tanya)
Bassarida, Господи какая монахиня?! wacko
- единственный прокол))) но последним ее любовником был аббат smile
smile smile smile smile

Ergo bibamus!

WilamaДата: Ср, 22.07.2009, 20:39 | Сообщение # 655
Старожил
Я сначала так и подумала, что она с этим делом связана. Но Жрец в последнем вопросе окончательно сбил меня. Спасибо большое за классное задание! Я потом, если не возражаете, хочу предложить несколько необычное задание. Определить по фото - девственность.

tarot_tanyaДата: Ср, 22.07.2009, 20:47 | Сообщение # 656
Признанный
Wilama, Давайте, давайте, прямо заинтриговали wink .

siliДата: Ср, 22.07.2009, 20:52 | Сообщение # 657
Завсегдатай
Wilama, ну это в случае, если ты сама уверена в девственности натуры!))))

BassaridaДата: Ср, 22.07.2009, 20:53 | Сообщение # 658
Старожил
Wilama, ой будет интересно и необычно!

Ergo bibamus!

tarot_tanyaДата: Ср, 22.07.2009, 20:57 | Сообщение # 659
Признанный
sili, Задание очень не обычное smile , но это будет интересно!

БрусникаДата: Ср, 22.07.2009, 21:02 | Сообщение # 660
Завсегдатай
Bassarida, спасибо! Правда, очень интересное задание!!! respect
Quote (tarot_tanya)
Господи какая монахиня?!

Кстати, есть и тут доля истины smile Вот, прочитала как раз в википедии: "Подобный стиль жизни (тогда ещё не столь приемлемый, как это стало позже), а также её вольнодумство (мнение относительно религии) привели к тому, что по навету госпожи де Граммон и повелению регентши Анны Австрийской Нинон была помещена в женский монастырь Мадлонетт. Некоторое время спустя, тем не менее, узницу посетила Кристина, бывшая королева Швеции, которая вместе с Конде добилась от Мазарини освобождения Нинон."
А мне вот на род деятельности вообще Король кубков с Иерофантом выпали - не понятно к чему вообще biggrin
Quote (sili)
Wilama, ну это в случае, если ты сама уверена в девственности натуры!))))

lol

Сообщение отредактировал Брусника - Ср, 22.07.2009, 21:47

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz