|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Tarolog | Дата: Пт, 29.05.2009, 20:29 | Сообщение # 331 |
Узнаваемый
| galina, спасибо за комментарии. Правда, всё супер у всех получилось.
|
|
| |
galina | Дата: Пт, 29.05.2009, 21:31 | Сообщение # 332 |
Старожил
| Tarolog И Вам большое спасибо .
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 02.06.2009, 21:38 | Сообщение # 333 |
Модератор
| Девочки, все сообщения по самолёту перенесла в тему "Описываем события прошлого на Таро".
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Wilama | Дата: Ср, 03.06.2009, 21:41 | Сообщение # 334 |
Старожил
| Если хотите, вот вам следующее задание. Чем прославился этот человек? Зовут Александр, живет и работает в Москве.
Сообщение отредактировал Wilama - Ср, 03.06.2009, 21:42 |
|
| |
galina | Дата: Ср, 03.06.2009, 23:32 | Сообщение # 335 |
Старожил
| Wilama попробую .. Сказочное таро Башня , Рыцарь кубков Мне сразу пришло в голову , что Александр архитектор . И еще идея , что Александр историк А вот , как прославился ? .... вообще полный ступор подумаю еще ..
Сообщение отредактировал galina - Ср, 03.06.2009, 23:50 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 04.06.2009, 02:57 | Сообщение # 336 |
Старейшина
| Wilama, пробую.. очень трудное задание... 1. кем работает Александр- КЖ, 10Мпп 2. чем прославился -VI, 3П пп (+ РК) Александр занимает видимо какое-то высокое положение..мне кажется, что он в какой-то мере связан с искусством.. чем прославился - предположу, что это мир моды, может быть шоу-бизнеса...тогда так: Александр занимается организацией показов моды, возможно является спонсором этих показов на вопрос чем прославился - получается, что у него есть чутье, он правильно отбирает людей ( девушек ), знает на кого сделать ставку Так...похоже на полный бред...я похоже перегрелась конкретно Завтра еще подумаю Ничего что-то не придумывается Только одна мысль крутится: у меня на 10 мечей нарисованы такие свинки поварята - я подумала, может он ресторатор знаменитый или повар? а прославился тем, что в конкурсах участвует?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Black - Чт, 04.06.2009, 12:17 |
|
| |
Wilama | Дата: Чт, 04.06.2009, 10:28 | Сообщение # 337 |
Старожил
| Девочки, если вам трудно, то я подскажу, что Александр прославился в той сфере,в какой он и работает. Ах, да, и еще: правильный ответ выложу завтра, в пятницу, вечером.
Сообщение отредактировал Wilama - Чт, 04.06.2009, 16:39 |
|
| |
galina | Дата: Чт, 04.06.2009, 17:40 | Сообщение # 338 |
Старожил
| Wilama Хотела другие карты вытянуть , но решила "добить" первый вариант . Мое умозаключение , что Александр известен как реставратор . Может даже реставрирует купола соборов , мне так кажется , что работает и с сусальным золотом . Еще правда есть идея , что Александр скульптор . Отталкиваюсь от Рыцаря кубков . На картинке рыцарь летит над красивым городом . Вот может Александр и восстанавливает утраченную красоту ,а может и создает заново ,как скульптор украшает города . Думаю не только в России , но и за рубежом . Вот "наваяла". Правда еще была идея , но промолчу ..
Сообщение отредактировал galina - Чт, 04.06.2009, 23:05 |
|
| |
Isdes | Дата: Пт, 05.06.2009, 10:38 | Сообщение # 339 |
Узнаваемый
| Этого человека отличает творчество - Императрица. Он не так давно потерял близкого человека, скорее всего женщину - Смерть и принцесса Кубков. Рука его созидает, и он обрел свою известность именно благодаря своим рукам - Королева Кубков, Королева дисков, Маг. Мой вывод - человек скорее всего художник.
Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
Wilama | Дата: Пт, 05.06.2009, 18:20 | Сообщение # 340 |
Старожил
| Даю правильный ответ: Это Александр Шилов - известный русский художник современности. Родился в 1943 году, был удостоен многочисленных премий и наград за свои работы. Спасибо всем ,кто принял участие, каждый из вас ответил правильно, потому что каждый увидел главное - сферу искусства! Isdes, молодец!!!
|
|
| |
galina | Дата: Пт, 05.06.2009, 18:25 | Сообщение # 341 |
Старожил
| Wilama Спасибо за задание , супер !
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 06.06.2009, 01:39 | Сообщение # 342 |
Старейшина
| Wilama, в голове все время крутилось слово "конкурсы"...вот меня и понесло а это, наверное, имело смысл "экспозиция"...интересное задание,спасибо!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Isdes | Дата: Пн, 08.06.2009, 09:55 | Сообщение # 343 |
Узнаваемый
| Wilama, Большое спасибо!
Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
Tarolog | Дата: Пн, 08.06.2009, 10:25 | Сообщение # 344 |
Узнаваемый
| Если никто не против, даю следующее задание. Что в шкатулке? Ответ дам в среду. Удачи!
|
|
| |
Валюша | Дата: Пн, 08.06.2009, 11:25 | Сообщение # 345 |
Признанный
| Quote (Tarolog) Что в шкатулке? У меня выпала 10 пентаклей. Колода 78 Дверей Думаю, что какой-то предмет роскоши, что-то, что можно и в наследство передать. Предположу, что это драгоценность, причем дорогая, может акции какие-то, на худой конец - деньги.
|
|
| |
Isdes | Дата: Пн, 08.06.2009, 12:42 | Сообщение # 346 |
Узнаваемый
| Расклад на Таро Белой и Черной Магии: 1. принцесса кубков и туз кубков - предмет женский, который был подарен с чувством любо приобретен с особыми ощущениями; 2. тройка посохов и Император - вещь дорогая не столько материально, сколько духовно. 3. Императрица и Суд - вещь явно часто пользуемая хозяйкой, приносящая ей пользу. Вывод: у меня стойкое ощущение, что здесь либо карты, либо талисман (ощущение, что серьги).
Сообщение отредактировал Isdes - Пн, 08.06.2009, 12:42 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 08.06.2009, 15:56 | Сообщение # 347 |
Модератор
| Девочки. В качестве исключения из правил. У кого есть желание, давайте не останемся равнодушными и посмотрим эту ситуацию. Это максимум, чем мы можем помочь в данной ситуации. Этого человека зовут Антон Харит, он компьютерщик, умница, целитель компов, спаситель пользователей и гроза хитрой заразы, 7 июня ему исполнилось 28. Он пропал в ночь на воскресенье, 31 мая. более полная информация
|
|
| |
Isdes | Дата: Пн, 08.06.2009, 16:16 | Сообщение # 348 |
Узнаваемый
| prima, Человек жив - здоров. Пока ничто не угрожает его жизни. Ушел по своей воле. Вижу друзей и знакомых, кокая-то шумная компания. Человек не сильно далеко от дома. Но... Был конфликт, не с его стороны. Он проще говоря "попал под раздачу". Вижу девушку, которая в курсе где он может быть. Девушка примерно возразта 23-25. Он с ней в каких-то отношениях.
|
|
| |
Tarolog | Дата: Пн, 08.06.2009, 16:26 | Сообщение # 349 |
Узнаваемый
| prima, от фото идет холод. Вытащила карты - 5 жезлов+Смерть Если посмотреть на 5 жезлов, там драка, много людей, с палками. А потом смерть. Скорее всего, его нет в живых.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 08.06.2009, 16:29 | Сообщение # 350 |
Модератор
| Isdes, Tarolog, спасибо, что не прошли мимо.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 08.06.2009, 16:30 | Сообщение # 351 |
Старейшина
| prima, к сожалению, до завтра не смогу посмотреть...но мне от фотографии тоже холодно
|
|
| |
Tarolog | Дата: Пн, 08.06.2009, 16:33 | Сообщение # 352 |
Узнаваемый
| prima, да не за что, главное, чтобы жив был.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 08.06.2009, 16:41 | Сообщение # 353 |
Модератор
| Quote (Black) к сожалению, до завтра не смогу посмотреть Black, такая ситуация... уж не знаю, поможем мы или нет. Если будет желание, посмотри, когда сможешь.
|
|
| |
Isdes | Дата: Пн, 08.06.2009, 16:42 | Сообщение # 354 |
Узнаваемый
| Странно, смотрю на фото уже без карт и идет посыл, что человек жив, но в какой-то не простой ситуации. Холода не чувствую. prima, обязательно если о нем что-то будет известно - скажите, не сочтите просьбу наглостью! Я еще дома более детально посмотрю. Если в раскладе что-то изменится - скажу обязательно! Но еще раз говорю, что пока смерти не вижу.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 08.06.2009, 16:43 | Сообщение # 355 |
Старейшина
| у меня с собой тут только цыганский оракул, который пытаюсь изучать по мере возможности. Вот что получилось: 1. ситуация: свадьба (пп) 2. чего не будет: почтальон 3. что будет: несчастный случай Похоже на то, что человек повздорил может быть с девушкой или результат какой-то встречи его разочаровал, может сорвалось какое-то мероприятие. Известий от него не будет. По всей вероятности произошел несчастный случай. Господи, хоть бы только живой оказался! задала вопрос: кто может помочь: 1. прислуга (пп) 2. чужестранка (пп) 3. верность Я так понимаю, что основная проблема в том, что никак не могут найти свидетелей. В конечном итоге можно расчитывать на помощь какого-то друга... Я так понимаю, что раз в принципе на помощь можно расчитывать, то есть шанс, что он жив? Девочки, кто знаком соракулом цыганским, подкорректируйте пожалуйста
Сообщение отредактировал Black - Пн, 08.06.2009, 16:53 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 08.06.2009, 16:46 | Сообщение # 356 |
Модератор
| Isdes, конечно, если будет информация, сообщу. Black, спасибо. Девочки, а главное-то, надо бы ещё спросить "как найти". И вы не думайте, что я вас тут эксплуатирую. Я домой приду, тоже посмотрю и результат выложу.
Сообщение отредактировал prima - Пн, 08.06.2009, 16:48 |
|
| |
Isdes | Дата: Пн, 08.06.2009, 16:57 | Сообщение # 357 |
Узнаваемый
| prima, Никто так не думает! Девушку ищите - она как ниточка. Еще раз смотрю на фото - нет ощущения, что он мертв - хоть режьте меня! Попробуйте отзвонить по центральным травмам - склиф например. Думаю, что он может быть где-то там. Девушка не идет из головы. Я задала вопросы картам. Вот результат: 1. "Кто ты?" принц мечей - в беде, но не от своей головы. 2. "Где ты?" 2 посохов - в дороге, ищу выхода, ищу нить. 3 "Что с тобой?" 8 пентаклей - жду, пытаюсь понять. Извините, за то, что много пишу, но не знаю почему - человек чем-то зацепил. Дома еще буду смотреть. Вопрос - а только одно фото есть? Если есть еще дайте, пож. ссылку - еще хочу посмотреть. Если есть - последнее. Это фотото не самое последнее его. Еще раз прошу прощения!
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 08.06.2009, 17:00 | Сообщение # 358 |
Модератор
| Isdes, это всё, что у меня есть. Вот ссылка, по которой написано об этой истории. http://quod-sciam.livejournal.com/352329.html?page=19#comments Я просто не смогла пройти мимо. Quote (Isdes) Извините, за то, что много пишу Isdes, перестаньте! Вы же по делу.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 08.06.2009, 17:01 | Сообщение # 359 |
Старейшина
| prima, вопрос: как найти 1. гордость (пп) 2. радость 3.встреча (пп) У меня такое ощущение, что искать нужно не среди коллег по работе. Подоплека как-будто имеет личный аспект. такое ощущение, что есть девушка, которая во многом могла прояснить бы ситуацию, но гордость не позволяет ей выступить.. Уж не знаю, почему она шифруется в такой ситуации. Складывая полученные результаты, могу предположить, есть друг, который имеет выход на эту девушку, вот ему-то и надо действовать. причем быстро.
|
|
| |
Isdes | Дата: Пн, 08.06.2009, 17:08 | Сообщение # 360 |
Узнаваемый
| Quote (prima) Подоплека как-будто имеет личный аспект. такое ощущение, что есть девушка, которая во многом могла прояснить бы ситуацию, но гордость не позволяет ей выступить.. Да, девушка очень четко просматривается. Знаете, стойкое чувство, что он заступился за нее что ли... С работой 100% не связано. Тут именно личное. вопрос:"Кто знает" - ответ - человек в возрасте, который очень хорошо его знает, но не является членом семьи. Человек что-то видел, но молчит. Вопрос"Где искать?" - ответ - "Башня" - место, где много слез, но есть начало жизни... Больницы. Я понимаю так. В течении дня буду еще просматривать. Но искать все же надо девушку - от мужчины мало что добиться можно. Не вижу смерти. НЕ ВИЖУ!!!
|
|
| |
|