Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

TarologДата: Пн, 08.06.2009, 17:28 | Сообщение # 361
Узнаваемый
Black, помнишь, у тебя ведь есть клаасный расклад "Поиск", попробуй сделать его.

WilamaДата: Пн, 08.06.2009, 22:59 | Сообщение # 362
Старожил
Tarolog,
Quote (Tarolog)
Что в шкатулке?

Попробую на нескольких колодах.
1. Райдер: 4 кубков, 2 мечей, Императрица
Эта вещь принадлежит тебе, возможно, что передалась по наследству от матери. Женская вещица. Что именно? трудно ответить, я не вижу, что бы это могло быть...По кубкам можно сделать предположение, что это нечто блестящее, округлое, имеет углубление... Типа вазочка какая-то smile О, это может быть подарок, кстати! Ведь на 4 кубков мальчику предлагают в подарок кубкок! 2 мечей...Хм...Иглы, скальпели, серьги в форме висюличек smile Не, не то. sad

2. Таро Ленорман:
10 кубков, Страшный Суд (Жрица), Король мечей
А вот тут я бы сказала, что эту вещь тебе подарил мужчина! Причем тот ,к которому у тебя теплые чувства. По Жрице - эта вещь помогает тебе в изучении, по Суду - твои взгляды благодаря ей меняются. Это не колода карт ? очень на то похоже. Эту колоду тебе подарил муж, ты изучаешь как саму колоду, так и посредством нее изучаешь систему Таро. Благодаря чему твой взгляд на вещи расширяется, меняется, ты открываешь в себе новое.

3. Таро 78 Дверей
Маг, Император, 3 пентаклей
А тут карты указывают на мужскую вещь smile Не поймешь! Какой-то рабочий инструмент. Уточнила, что им делают: 5 пентаклей. Может, используют для лечения? Бинт там какой-то или лекарства... 8 пентаклей + 10 мечей. И там, и там спина. Может, мазь от боли в спине? Короче, я скажу так: в шкатулке лежит медицинский препарат или инструмент, предназначенный для лечения. Этот инструмент делает человеку больно, но лечит его.
=====================================

prima, да, я читала о нем в ЖЖ.
Вот что говорят 78 Дверей:

- его физ.сост на сегодняшний день - Смерть
или кего нет в живых, или его состояние переменчивое, ненадежное, критичное.
- его эмоц.сост на сегодняшний день - Император
- где он сейчас - Король мечей
Вероятно, что или в больнице, или у какого-то мужчины. Он не может двигаться (инвалидное кресло на карте)
- что/кто его окружает - Умеренность - покой, безмятежность и тишина.
У меня две версии по этим картам:
1) его уже нет в живых
2) он находится в больнице, и его состояние крайне ненадежное. Или в морге.
Спросила "Как давно он пребывает в таком состоянии?" - 3 кубков.
В таком состоянии он пребывает три дня.
Что стало причиной данного состояния? - Страшный Суд (7 пентаклей) Мне кажется, он умер (улетающий голубь как символ бессмертия души)
Будет ли от него известие - Дьявол
Не знаю даже... Мне кажется, что лично от него - нет.
Найдут ли его - Паж мечей
думаю, что его помогут найти.
Где надо искать - Звезда
Медицинские и лечебно-оздоровительные учреждения, также все места, располагающие к отдыху и покою.
(Это описание из источника, а не мои личные наработки)

Девочки, по-моему его нет в живых sad

P.S. Я вот только что увеличила его фото и когда глянула - внутри меня обдало холодом. Нет его в живых, неживые глаза у него.

Прикрепления: 2313689.jpg (12.3 Kb) · 5892265.jpg (13.3 Kb) · 7706078.jpg (12.2 Kb) · 1357340.jpg (14.5 Kb)

Сообщение отредактировал Wilama - Пн, 08.06.2009, 23:12

ЛучинкаДата: Вт, 09.06.2009, 01:52 | Сообщение # 363
Узнаваемый
prima,
Жив ли Антон? Император, 7 кубков, Смерть, 10 Посохов ..Боюсь, что нет(( Либо очень критическое состояние..
Пыталась поподробнее рассмотреть что случилось, выпадают 7 посохов, 9 посохов, Дьявол.. на разных колодах вперемешку с другими картами. Гадать что и как в этой ситуации не хочу. Но у меня постоянно выпадала женщина тут замешана. Он не мог посадить в машину подвезти кого-то? Выпадает женщина и мужчина, возможно, пара.

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

IsdesДата: Вт, 09.06.2009, 10:12 | Сообщение # 364
Узнаваемый
Вчера вечером еще раз на него посмотрела. Карты говорят, что человек пока жив, но находится как бы между светом и тьмой (думаю, что больница - это самое оптимальное). Попробовала спросить, что с ним произошло: карты говорят, что он имел много врагов и его ошибка в том, что он был "слишком правельный" (цитата с карты Суд "Таро Белой и Черной Магии"). Причиной является женщина. Однако от него самого сейчас зависит будет он жить дальше или нет. Сечас его эгидой является карта Императрицы (созидание и чистая энергия). Пока у меня нет ощущения, что человек умер, но начинаю думать о том, что он не жилец. Искать надо эту девушку - она ключ (Королева Кубков "Таро Белой и Черной Магии").
Буду по мере возможного просматривать еще. Если будут известия, пожалуйста, скажите!

Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.

primaДата: Вт, 09.06.2009, 10:18 | Сообщение # 365
Модератор
Wilama, Лучинка, Isdes, спасибо вам девочки, ещё раз.
К сожалению, я вчера не смогла рассмотреть этот вопрос на картах. Буду пробовать сегодня.

В ЖЖ по ссылке оставлю комментарий и ссылку на наш форум, если вы не против.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

IsdesДата: Вт, 09.06.2009, 10:21 | Сообщение # 366
Узнаваемый
prima, думаю, что никто против не будет! Если это сможет помочь - значит мы не зря есть!
Кстати, забыла одну деталь - карты говорили, что у него с собой были какие-то ценные вищи, которые утрачены. Может это пригодится...

Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.

ShemaineДата: Вт, 09.06.2009, 10:29 | Сообщение # 367
Узнаваемый
Расклад на Антона"Жизненный поворот"-колода Ло Скарабео (девочки, исправляйте, если что не так):
1,2- Подоплека событий-Король Жезлов+Мир Ничего не предвещало трагедии, все было спокойно. ситуация справедливости,чести, мира и гармонии (то есть его вины не было)
3,4,5-Что именно произошло?-4Жезлов+Справедливость+8Кубков
Все произошло за городом, дополнительно 6 мечей выпадало, где-то в дороге. Так должно было случиться. Справедливость еще и карта кармы, воздаяния.Эта карта часто сопровождает карты смерти, а если учесть, что за ней идет 8 кубков(в моей колоде эта карта смерть показывает чаще, чем другие карты), то можно предположить, что ситуация закончилась трагически. В любом случае он оставил все свои дела, исчез, пропал, словно был вырван из жизни.
6-Социальный фон-Император К его смерти причастен мужчина (может несколько) суровый, жестокий, деспотичный.
7-то,чего невозможно избежать-Король Мечей Ему неизбежать физической опасности.
8,9,10-окончательный результат произошедших перемен-Умеренность+Смерть+8 Мечей К сожалению, его ожидает смерть.
Не знаю мертв ли он уже, либо это только должно случиться, но, рассматривая расклад целиком, можно сказать, что смерть наступила не сразу, не в тот день, когда он пропал, он еще жил какое-то время, да и Умеренность тоже может на это указывать. А вот причастность женщины мне карты не показали, как собственно и причину смерти (на этот вопрос мне выпал Туз Мечей-холодное оружие?).

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

WilamaДата: Вт, 09.06.2009, 10:42 | Сообщение # 368
Старожил
Shemain, у нас с тобой очень много одинаковых карт выпало: Император, Смерть, Умеренность, Король мечей...Согласна, что тут замешан авторитетный и властный мужчина.И что Антон умер не в тот день, когда пропал.У меня карты показали, что оно умер 5 июня.А пропал-то 31 мая. Насчет Туза мечей, то скорее всего, ты права насчет оружия. Еще между людьми вспыхнул конфликт, обстановка была напряженная. Я вот вытянула еще карты на Дверях: кто стал причиной смерти Антона - 8 жезл(на карте изображены 2 женщины - одна из них смуглая,загорелая,вторая белая).При каких обстоятельствах умер - Рыцарь жезл(в дороге, он куда-то ехал,обстановка была горячей).Как именно умер - Повешенный ( Шут + Мир) - девочки, ну явно его нет в живых, как ни прискорбно sad Это была какая-то глупая смерть, но кармическая.На что следует обратить внимание при поиске - 5 жезлов - честно, не знаю, как и трактовать. Как скоро обнаружат - 8 кубок - через неделю, через 8 дней.

Сообщение отредактировал Wilama - Вт, 09.06.2009, 10:55

tanjatraumДата: Вт, 09.06.2009, 10:44 | Сообщение # 369
Новичок
Полностью согласна с Tarolog.
Человек мертв. Травма головы слева, тупая травма живота, травма груди слева. Убит. Насильственая смерть. Искать нужно . За десять километров ( более точная зона 5-6 километров) от поста ГАИ на въезде в Москву в сторону Сергиева Посада.С той стороны, по которой машины двигаются в Москву. Лежит лицом вниз , в кустах. Рядом какая-то вода.Его найдут точно. Найдут случайно. В ближайшие дни. Убит в ночь с 31 мая на 1 июня.

Согласна также и с Shemaine.
"8,9,10-окончательный результат произошедших перемен-Умеренность+Смерть+8 Мечей К сожалению, его ожидает смерть.
Не знаю мертв ли он уже, либо это только должно случиться, но, рассматривая расклад целиком, можно сказать, что смерть наступила не сразу, не в тот день, когда он пропал, он еще жил какое-то время, да и Умеренность тоже может на это указывать. А вот причастность женщины мне карты не показали, как собственно и причину смерти (на этот вопрос мне выпал Туз Мечей-холодное оружие?). "
Скорее всего- холодное оружие.

Сообщение отредактировал tanjatraum - Вт, 09.06.2009, 11:34

WilamaДата: Вт, 09.06.2009, 10:57 | Сообщение # 370
Старожил
А чего убит, не знаете?

tanjatraumДата: Вт, 09.06.2009, 11:00 | Сообщение # 371
Новичок
Isdes!
Вы получили ответ, который обычно дают мертвые люди до девятого дня с момента смерти. Особенно те, чье тело не погребено.
"1. "Кто ты?" принц мечей - в беде, но не от своей головы."- насильственная смерть .
"2. "Где ты?" 2 посохов - в дороге, ищу выхода, ищу нить."- пока тело не похоронено- жизненный путь не окончен. Ищет ниточки, чтобы передать информацию о местоположении тела.
"3 "Что с тобой?" 8 пентаклей - жду, пытаюсь понять."- шок от происшедшего. Обычное состояние души человека, который умер насильственной смертью.

tanjatraumДата: Вт, 09.06.2009, 11:03 | Сообщение # 372
Новичок
Еще раз согласна с Tarolog.
Много людей , не мене трех, драка, больше похожая на избиение.ввиду преимущества нападавших. Но убит не в том месте, где его найдут. Туда его привезли. Он чуть землей присыпан, или на него мусор с деревьев нападал.

IsdesДата: Вт, 09.06.2009, 11:05 | Сообщение # 373
Узнаваемый
tanjatraum, Я не берусь спорить! Вы правы, но у меня нет ощущения того, что человек умер.

ShemaineДата: Вт, 09.06.2009, 11:05 | Сообщение # 374
Узнаваемый
у нас с тобой очень много одинаковых карт выпало: Император, Смерть, Умеренность, Король мечей...

Wilama, да, я тоже обратила на это внимание...

tanjatraum, можно поинтересоваться, откуда такие подробности? Вы это по картам увидели?

tanjatraumДата: Вт, 09.06.2009, 11:11 | Сообщение # 375
Новичок
По картам и не только. Раньше так был найден человек, которого два дня искала вся МЧС области, совпадение места расположения тела и диагноза полностью совпало. Найдено тело утонувшего мальчика, которого полмесяца не могли найти в реке.Найден мальчик, который пропал без вести и его тело опознали только по остаткам одежды и обуви. Найден человек, которого застрелил собственный друг и затем тело искали 4 месяца. И еще несколько случаев. Всегда, когда даю такую информацию, то предупреждаю. Информация субъективная. Дай Бог ошибиться! Нужно все равно надеяться на лучшее. Бог все же милосерден к нам!

ShemaineДата: Вт, 09.06.2009, 11:33 | Сообщение # 376
Узнаваемый
"1. "Кто ты?" принц мечей - в беде, но не от своей головы."- насильственная смерть .
"2. "Где ты?" 2 посохов - в дороге, ищу выхода, ищу нить."- пока тело не похоронено- жизненный путь не окончен. Ищет ниточки, чтобы передать информацию о местоположении тела.
"3 "Что с тобой?" 8 пентаклей - жду, пытаюсь понять."- шок от происшедшего. Обычное состояние души человека, который умер насильственной смертью.

tanjatraum, очень интересные комментарии.. впечатлили..
Я перед раскладом спросила, жив ли Антон? Выпала 2 посохов..Первые мысли, что он находится между жизнью и смертью, какая-то неопределенность, либо, что он пытается с кем-то договориться, просит о помощи...из-за неясности решила расклад сделать. Теперь понятно, что это может значить...

tanjatraumДата: Вт, 09.06.2009, 11:40 | Сообщение # 377
Новичок
По законам мира мертвых человек окончательно умирает только после 40 дня. Только тогда он полностью переходит в мир мертвых. До девятого дня, особенно если человека не отпели, то есть священник не прочитал разрешительную молитву для души( душу не отпустили из мира живых в мир в мертвых) человек очень привязан к Земле. На девятый день он с ней прощается, как и со всем земным. Но окончательный уход возможен после захоронения тела, или его полного разрушения( если тело не захоронено.
Поэтому те, кто умер насильственной смертью и чье тело не захоронено, на самом деле уже не принадлежат миру живых, но еще и не принадлежат миру мертвых. Поэтому и выпадает распутье, двойственность пути.

Сообщение отредактировал tanjatraum - Вт, 09.06.2009, 11:57

ShemaineДата: Вт, 09.06.2009, 11:49 | Сообщение # 378
Узнаваемый
tanjatraum, спасибо, очень ценная информация..

TarologДата: Вт, 09.06.2009, 13:10 | Сообщение # 379
Узнаваемый
Wilama, так всё-таки какой ответ принимать? ))))))
tanjatraum, очень поразила!!! Всех этих людей ты нашла с помощью Таро?

Quote (tanjatraum)
Травма головы слева, тупая травма живота, травма груди слева.

Какие карты выпали?
Quote (tanjatraum)
За десять километров ( более точная зона 5-6 километров) от поста ГАИ на въезде в Москву в сторону Сергиева Посада.С той стороны, по которой машины двигаются в Москву. Лежит лицом вниз , в кустах. Рядом какая-то вода.Его найдут точно. Найдут случайно. В ближайшие дни. Убит в ночь с 31 мая на 1 июня.

И здесь тоже, напиши пожалуйста, какие карты выпали? И почему именно такие точные выводы ты сделала?

LiaДата: Вт, 09.06.2009, 13:19 | Сообщение # 380

Добрый день, коллеги)
В ЖЖ мы с моими френдессами тоже искали Антона, что у нас получилось, данные на вчерашний вечер:
"Итак, что у нас есть на данный момент.
Живой.
Травмирован. Повреждена голова. Возможно - амнезия, без сознания.
Рядом с ним - женщина. Медсестра, врач?..
Что случилось - нападение либо авария. Я склоняюсь к нападению - у меня машина выходит на другом конце города, но об этом дальше.
Где он - самое сложное. У lov_ushka - 12 дом, у Нари - по Императору (Бафомет) - больница (вариант - милиция, "обезьянник", но это - только в порядке версии. Больница вероятнее).
Направление. "Светится" два направления - северо-запад (ближе к западу) и юго-восток(ближе к востоку). Полностью противоположные. Дополнительно смотрела тройками, Кроули, выходит, что сам Антон - на северо-западе, а вот машина на юго-востоке."
Добавлю от себя - удар в голову, по левой стороне, на мой взгляд - не смертельный. Не было цели - убить, оглушить - да. Удар скорее скользящий, но, вполне возможно, разбили сильно.
Я очень надеюсь, что его найдут живым, карты говорят - живой, но глаза на фотографиях - будто затянуты туманом.

tanjatraumДата: Вт, 09.06.2009, 13:20 | Сообщение # 381
Новичок
Карты служат только вспомогательным материалом. У меня не совсем Таро.Это старинные цыганские карты. Не могу их показать. Нельзя. Они передаются в седьмом колене уже, истерлись почти до дыр. Но работают отменно. Как- не могу здесь рассказать, иначе карты перестанут работать. Но после того, как расклад сделан я просто вижу картину события.
А что касается фотографии. Антон выделяется на ней объемно и светится.А за ним - чернота. Так смотрятся только мертвые. И внутри у него ни один энергетический центр не работает. Когда пытаюсь его подняь и запустить в любую жмтейскую стуацию: ходит, сидит, стоит, он все время возвращается на то место , где он находится и ложится все время в одном и том же положении и замирает. Так рассказывают о себе только мертвы.

О других ситуациях, которые дают карты при раскладе иогу рассказать, а вот о поисках людей- нет. Это семейная тайна. Так что извините.

IsdesДата: Вт, 09.06.2009, 13:35 | Сообщение # 382
Узнаваемый
Я сегодня смотрела на его положение. Стабильность и неизменность (карта "Воздержание").
далее задала новые вопросы. Вот что получилось:
1. Кто? - Незнакомец, человек в возрасте примерно 28-32 лет, крепкого телосложения, не высокого роста. Боязнь, усталость, безысходность (туз посохов, рыцарь посохов, тройка мечей)
2. Где? - не далеко, но и не близко. Вне привычной досягаемости (туз дисков, шут, туз посохов)
3. что случилось? - непредвиденное, но не по моей вине (тройка кубков, Иерофант, Колесница)
4. Чего он хочет? - спокойствия (Умеренность)
5. Он жив? - ни да, ни нет. (Влюбленные, Правосудие, Суд)
6. Кого искать? - женщину (Принцесса кубков)
Расклад был сделан примерно час назад. Буду еще смотреть. Есть ли какие-нибудь новости по нему?

TarologДата: Вт, 09.06.2009, 13:39 | Сообщение # 383
Узнаваемый
tanjatraum, спасибо за информацию, очень интересно. Ваши карты работают, как вы пишете отлично на все ситуации или именно их конек - поиск?
Извините, за офф-топ

tanjatraumДата: Вт, 09.06.2009, 14:02 | Сообщение # 384
Новичок
Они хорошо отвечают на любой конкретно поставленный вопрос. По поискам - еще хорошо ищут кошельки, портмоне, сумки, ключи и мелкие драгоценности. biggrin

По Антону. Последним в живых его видел невысокий , полноватый человек с высокими залысинами, кавказской внешности. Человек знал его, может быть даже был связан с ним дружескими . Идет связь со старшим поколением.То есть этот человек был знаком Антону через родителей. Человек очень добродушный, много улыбается, но несколько лет назад сам пережил тяжелую потерю. Очень внимательные глаза. Ро очень близко к семье этот человек не принадлежит. Пусть поищут такого в своем окружении. Он что-то знает.

TarologДата: Вт, 09.06.2009, 14:08 | Сообщение # 385
Узнаваемый
Quote (Isdes)
5. Он жив? - ни да, ни нет. (Влюбленные, Правосудие, Суд)

Читала, что на вопрос жив или мертв, если выпадает "Суд", значит человека нет в живых, т.е. идет олицетворение того, что душа покинула тело. Четко это можно увидеть на колоде РУ, где голые (с бледно-серой кожей) люди поднимают руки к небесам. Тоже самое про "Влюбленных" тоже, что-то связанно с покиданием души из тела.
Из этих выпавших карт можно сделать вывод, имхо, что Антона увы уже нет.

tanjatraumДата: Вт, 09.06.2009, 14:18 | Сообщение # 386
Новичок
Уважаемая Isdes!
Вы еще раз подтвердили то, что увидели в первый раз.

"Я сегодня смотрела на его положение. Стабильность и неизменность (карта "Воздержание")." Уж что может быть стабильнее и неизменнее того мира? Это тоже одна из карт, подтверждающих смерть.
далее задала новые вопросы. Вот что получилось:

"1 Кто? - Незнакомец, человек в возрасте примерно 28-32 лет, крепкого телосложения, не высокого роста. Боязнь, усталость, безысходность (туз посохов, рыцарь посохов, тройка мечей."

Это не тот, кто убил.Это другой. Просто Антон с ним связан на уровне тонкого плана. Что-то знает , но боится сказать. Но возраст несколько старше.

"2. Где? - не далеко, но и не близко. Вне привычной досягаемости (туз дисков, шут, туз посохов)".

Кто измерил расстояние до " туда"? И для кого является привычной досягаемость мира мертвых?

3. что случилось? - непредвиденное, но не по моей вине (тройка кубков, Иерофант, Колесница)

"4. Чего он хочет? - спокойствия (Умеренность)"

Неприкаянная душа, смутная душа, пока тело не найдут будет метаться. Поэтому и ищет спокойствия.

"5. Он жив? - ни да, ни нет. (Влюбленные, Правосудие, Суд)"

Это мы уже определили.

6. Кого искать? - женщину (Принцесса кубков)

Женщина видела конфликт.Невольный свидетель.

Сообщение отредактировал tanjatraum - Вт, 09.06.2009, 14:22

IsdesДата: Вт, 09.06.2009, 14:29 | Сообщение # 387
Узнаваемый
Quote (Tarolog)
Читала, что на вопрос жив или мертв, если выпадает "Суд", значит человека нет в живых, т.е. идет олицетворение того, что душа покинула тело. Четко это можно увидеть на колоде РУ, где голые (с бледно-серой кожей) люди поднимают руки к небесам. Тоже самое про "Влюбленных" тоже, что-то связанно с покиданием души из тела.

Я не пользуюсь трактовками... Больше доверяю тем образам, которые вижу... Мне четко идет посыл, что между жизнью и смертью человек стоит... Может я и не права. Но ощущение стойкое.
Спасибо, что раскрываете мои расклады! Я не мастер еще в этом деле, но хоть режьте меня - не чувствую смерти!

Сообщение отредактировал Isdes - Вт, 09.06.2009, 14:33

TarologДата: Вт, 09.06.2009, 14:32 | Сообщение # 388
Узнаваемый
Quote (Isdes)
Я не пользуюсь трактовками... Больше доверяю тем образам, которые вижу...

Правильно ли я поняла, что у вас какие-то личные наработки? Поделитесь, если не секрет. Мы все здесь учимся и набираемся опыта. А что может быть еще лучше, чем опыт между тарологами wink

WilamaДата: Вт, 09.06.2009, 15:07 | Сообщение # 389
Старожил
Tarolog, а мы тут разве принимаем ответы? Мы просто тренируемся читать карты, а не ищем победителя, или я не поняла условия темы. Я хочу проработать разные колоды. Каждая показала свой вариант, я посмотрю, какая из них сработала точнее.

TarologДата: Вт, 09.06.2009, 15:22 | Сообщение # 390
Узнаваемый
Wilama, я тебя поняла. Принимаем все ответы wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz