|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
freya | Дата: Сб, 10.04.2010, 15:09 | Сообщение # 3481 |
 Старожил
| Quote (Antonina) Думаю писала женщина пока соглашусь с ТОней, у меня на оракуле выпала карта старуха,на ней пожилая женщина изображена..... остальное пошла думать
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Геката | Дата: Сб, 10.04.2010, 15:24 | Сообщение # 3482 |
 Узнаваемый
| РОМАНТИКА, Quote (РОМАНТИКА) 1. Имя человека. Отшельник Повешенный Башня Соответствуют буквам И М Р. Марина/Мария Quote (РОМАНТИКА) 2. Возраст и примерная дата рождения. паж чаш 5 пентаклей Лет 25, Телец по знаку зодиака (20-30 апреля) Quote (РОМАНТИКА) 3. Здоровье. Королева мечей 10 жезлов 4 жезлов Серьезных проблем со здоровьем нет. Синдром хронической усталости, возможно, раньше было перенесено хирургическое вмешательство. Quote (РОМАНТИКА) 4. Семейное положение, дети. Рыцарь жезлов 7 мечей Замужем, детей скорее всего нет Quote (РОМАНТИКА) 5. Увлечения и сфера деятельности Дьявол Колесница Королева пентаклей Работа связана с частыми разъездами. Человек занимает руководящую должность. Бухгалтерия (финансовый директор) или дизайнер. P.S. если без карт, то мне кажется имя этого человека - Ирина
|
|
| |
Kashaya | Дата: Сб, 10.04.2010, 15:58 | Сообщение # 3483 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, Quote (РОМАНТИКА) 1. Имя человека. 2. Возраст и примерная дата рождения. 3. Здоровье. 4. Семейное положение, дети. 5. Увлечения и сфера деятельности. 1. Сердце - Гроб - Всадник Думаю, Люба (ну может Вера, Вера, Надежда, Любовь идет) 2. Лиса - Якорь - Птицы 35 лет, дата рождения 14 декабря 3. Птицы - Змея - Сад здоровье цветущее, если есть какие-то проблемы, они незначительные 4. Мужчина - Лиса - Гроб надеюсь, никто не умер? ну вообще похоже, что замужем, либо была замужем. Дорога - Облака - Ключ думаю, что 2 ребенка, 3 и 7 лет, либо вариант: все впереди 5. Письмо - Облака - Коса Любит писать, вообще деятельность связана с книгами, бумагами, литературой, журналистикой, возможно, живопись. Еще похоже, что должность управления, руководителя или инициатора, человек первый что-то начинает. Почему-то кажется, что человек связан с сельским хозяйством, выращивает что-то, овощи, фрукты. Возможно, любит зимние виды спорта, зиму.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 10.04.2010, 16:03 |
|
| |
dagaz | Дата: Сб, 10.04.2010, 16:53 | Сообщение # 3484 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА] на ошо 1. Имя человека. есть буква с в имени 2. Возраст и примерная дата рождения. мы-это мир довольно взрослая ,даже старая старше 80 лет родилась весной 3. Здоровье. печаль конечно,хочется лучшего но в общем крепкая старуха 4. Семейное положение, дети. изоляция одинока или далеко от родни дети- вина или нет или умерли или отношения с ними плохие 5. Увлечения и сфера деятельности. посторонний за пределами иллюзий связана с эмоциями,учит найти ключ к сердцам или к жизни наделена большими способностями в творчестве
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Сб, 10.04.2010, 16:56 |
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 10.04.2010, 17:18 | Сообщение # 3485 |
 Старейшина
| Дала своей Ванессе почитать что написанно на листочке, она почитала, так вдохновилась оптимизмом написанных строк, что выдала довольно оптимистичный расклад. Quote (РОМАНТИКА) 1. Имя человека. - уже сказала, Любовь. Карты поддтвердили мне, что писала женщина выдали на нее Рыцаря кубков, на мужчину дали 7 Жезлов. Quote (РОМАНТИКА) 2. Возраст и примерная дата рождения. - Паж Динариев, Влюбленные, Солнце- ну не знаю даже, и по возросту и по духу женщина у меня молодая, энергичная, яркая, может своим настроем заразить других, настроена на общение, она как источник света для других, возраст до 36 лет. Quote (РОМАНТИКА) 3. Здоровье. - 7 Динариев, Суд, 6 Мечей.- от природы видимо здоровье крепкое, может беспокоить поясница или суставы. Есть необходимость больше двигаться и быть на свежем воздухе. Такое чувство что женщина перенесла какое-то заболевание или операцию, но перенесла терпеливо и выздоровила. Иногда ее зайчик -энрджайзер разряжается и она может впасть в хандру, но ненадолго. Quote (РОМАНТИКА) 4. Семейное положение, дети. - Дьявол, Королева Кубков, 4Жезлов. У меня чувство первое было, или не замужем но половинка у нее есть или она замужем, и возможно не так давно, честно говоря мысль была, что у нее буквально медовый месяц сейчас, ну или просто такой счастливый период в жизни. Детей как будто нет, пара сейчас наслаждается вниманием друг друга. Quote (РОМАНТИКА) 5. Увлечения - Паж жезлов, 2 Жезлов, Луна- вот какой человек активный, прямо спортсменский дух у него. Очень увлеченная натура, активная, увлечений как будто несколько. с одной строны, возможно любит активный отдых, путешествия, поездки на природу с костерком, и море, с другой строны есть увлечение чем-то что связанно с психологией или парапсихологией, эзотерикой возможно. Еще пришла мысль, что автор строк гурман, ему нравится хорошая кухня, красивая и вкусная еда. Quote (РОМАНТИКА) сфера деятельности. - 5 Жезлов, 3Жезлов, Звезда-Я думаю она занимает должное своим талантам и способностям место, хотя работает в условиях конкуренции или в каком-то коллективе где есть соперничество, работа возможно связанна с поездками, и еще возможно человек иммет должность и определенную ответственность. А вообще карты у меня еще лежат на комоде, так что возможно что-то допишу. Дописала- мне тут подсказали как можно посмотреть имя при помощи карт, и вот что получилось- Дьявол, Мир,Повешенный.-так, по этим картам в имине должны быть буквы П, Ш, Щ, и М. Буквы Ш и Щ меня как-то озадачили. Что сказать не знаю Буква М только дает какую=то картину Мария, Марина, Маргарита. Но если смотреть только на картинки карт, то я бы все равно сказала что Любовь.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 11.04.2010, 16:28 |
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 10.04.2010, 18:53 | Сообщение # 3486 |
 Старейшина
| [spoiler]РОМАНТИКА, Quote (РОМАНТИКА) Перед вами листок бумаги с текстом. По почерку нужно ответить на несколько вопросов: на Таро Нью Вижн пробую: Quote (РОМАНТИКА) 1. Имя человека. 2 кубков пп. Поскольку экстрасенсорными способностями не обладаю, то мне остается только метод ассоциаций. Если женское - то ассоциируется с Любовью, Венерой (соответствие карты = Венера в Раке) Если мужское - то Лев, Леонид (на карте лев нарисован), Омар (это уж я так, ассоциация с Раком ) Еще может быть имя, которое является и мужским, и женским (на карте 2 человека как зеркалят друг друга). Валентин(а), Евгений(ия), Александр(а)... Дополнила: заметила, что фигуры людей похожи на букву "Н", а кадуцей с львиной головой на "Т". Quote (РОМАНТИКА) 2. Возраст и примерная дата рождения. Возраст = 10 пентаклей пп. Преклонный, старость. Дата рождения = 9 пентаклей пп. Астрологическое соответствие Венера в Деве. Значит, в пределах знака Девы. Если по ассоциации с картинкой пошире взять - то осень. Quote (РОМАНТИКА) 3. Здоровье. 6 кубков. Для своего возраста нормальное, в целом ощущает себя хорошо. И болезни соответствуют возрасту (у меня ж там старость вышла). Дополнила: достала допом сюда 5 мечей. И все думаю: есть в 6 кубков такой хитрый момент, который может намекать на впадение в детство или болезнь типа Альцгеймера. И 5 мечей, как кризис рацио, очень подходит. Буду ждать ответ, чтоб понять. Quote (РОМАНТИКА) 4. Семейное положение, дети. Есть ли официально зарегистрированный брак? - Колесо Фортуны пп. Наверное, нет. Есть ли дети? - Умеренность пп. Не знаю... Либо нет совсем, либо они уже сами далеко не дети и не зависят от него в плане заботы. Quote (РОМАНТИКА) 5. Увлечения и сфера деятельности. Увлечения = Императрица. Дети, природа либо творчество. Уточнила - паж пентаклей пп. Больше похоже на детей или природу. Может, заядлый дачник, турист, т.п. Или увлекается педагогикой, детей любит, животных? Кошачник-собачник-т.п.? Сфера деятельности = Шут. Либо не работает (пенсия), либо связано с дальними путешествиями. Или то, что официально является сферой его деятельности - на самом деле "прикрытие", обман. Еще вариант: физик. Человек, который разгадывает "начало начал". Ядерщик.. Мне все-таки очень интересно, какой пол человека (почерк больше похож на женский). Хотя такого вопроса не было, достала карту - туз мечей пп. По карте, мужской.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 11.04.2010, 10:59 |
|
| |
Cvetik | Дата: Сб, 10.04.2010, 20:03 | Сообщение # 3487 |
Узнаваемый
| Quote (РОМАНТИКА) Перед вами листок бумаги с текстом. По почерку нужно ответить на несколько вопросов: 1. Имя человека. 2. Возраст и примерная дата рождения. 3. Здоровье. 4. Семейное положение, дети. 5. Увлечения и сфера деятельности. 1. Имя – 6 мечей – мария, марина 2. Возраст – жрица, думаю, что немолодая особа 3. Дата рождения – король мечей – ранняя весна или поздняя осень 4. Здоровье – паж жезлов, правосудие, 10 кубков. Я наверное глупость скажу, но почему-то думаю, что этот человек получил новость о неизлечимой болезни и, что скоро умрет… (я очень надеюсь, что все хорошо, но почему-то интуиция именно это подсказывает) 5. Семейное положение: – состоит ли в браке – Дьявол доп. 10 кубков - не состоит в браке – шут, доп. 4 кубков Думаю, что состоит в браке. А если рассматривать карты все, то вроде в браке, но толи заботы другие, толи просто все пущено на самотек, в общем, трудности имеются… Дети – 10 пентаклей, доп. король жезлов. Думаю, что дети есть (возможно, что сын, но на пол иногда у меня карты обратное показывают, т.е. выпадает королева, а оказывается, что мужчина и наоборот…) 6. Увлечения – 6 пентаклей, туз жезлов Сфера деятельности – жрец, туз кубков Ой, я в профессиях и увлечениях не сильна. Почему-то в голову пришло – благотворительность. Больше даже не знаю, что добавить, но думаю, что человек очень добрый, открытый и жизнерадостный. А еще, если читать буквально 6п, туз ж - дарит жизнь или дает начало.... Думаю, что еще может стихи или музыку пишет...
Сообщение отредактировал Cvetik - Сб, 10.04.2010, 20:08 |
|
| |
nata007 | Дата: Сб, 10.04.2010, 21:35 | Сообщение # 3488 |
 Старейшина
| Quote (freya) 1. Имя человека. Мне выпали буквы И, С, Ж. или в имени 8 букв, думаю это женщина. Quote (РОМАНТИКА) 2. Возраст и примерная дата рождения. Думаю возрост от 30 и выше, дата рождения число возможно 11, может месяц ноябрь, или по знаку зодиака лев. Quote (РОМАНТИКА) 3. Здоровье. Думаю проблемы со здровьем есть, и возможно даже сейчас болеет (кости, голова), и выздоровление будет тяжелым. Quote (РОМАНТИКА) 4. Семейное положение, дети. Скорее всего и семья и дети есть. Quote (РОМАНТИКА) 5. Увлечения и сфера деятельности. Скорее всего человек трудоголик, "рабочая лошадь" возможно сфера торговли..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 10.04.2010, 21:38 | Сообщение # 3489 |
 Старейшина
| Девочки, я читаю ответы и мне не очень понятно, как вы решаете, какое имя? Это какие-то ассоциации, или интуитивное ощущение при взгляде на карту, или у вас на картах буквы написаны (как в Таро Поиск, например), или еще какой-то способ? Интересно же и ход рассуждений, кто каким способом пытается такой непростой вопрос посмотреть, а не только ответ "на выходе" - мы же учимся тут. Когда вопрос стоит про "пол", "возраст", то и без описания хода мысли можно чаще всего догадаться, как человек пришел к такому ответу. Но про имя - интересно же, кто от чего отталкивается...
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 10.04.2010, 21:41 |
|
| |
nata007 | Дата: Сб, 10.04.2010, 21:41 | Сообщение # 3490 |
 Старейшина
| Mermaid, у меня на картах буквы написаны, и есть знак зодиака, есть число, поэтому подумала о 8 буквах...
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 10.04.2010, 22:08 | Сообщение # 3491 |
 Старейшина
| nata007, а какая эта колода и какие карты выпали?
|
|
| |
nata007 | Дата: Сб, 10.04.2010, 22:11 | Сообщение # 3492 |
 Старейшина
| Quote (Mermaid) а какая эта колода Колода ЛЕНОРМАН АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ...А какие карты я уже не очень помню...Вследующий раз будщу перечислять карты
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 10.04.2010, 22:14 | Сообщение # 3493 |
 Старейшина
| nata007, спасибо! Quote (nata007) Вследующий раз будщу перечислять карты ну да (и колоду ), так даже самой будет потом проще анализировать свой ответ.
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 10.04.2010, 22:15 |
|
| |
nata007 | Дата: Сб, 10.04.2010, 22:16 | Сообщение # 3494 |
 Старейшина
| Quote (Mermaid) ну да, так даже самой будет потом проще анализировать свой ответ. И колоду! Да согласна.../А то ответ предыдущий написала, и вспоминала какие карты были
|
|
| |
Kashaya | Дата: Сб, 10.04.2010, 22:55 | Сообщение # 3495 |
 Старейшина
| Mermaid, я по картинкам смотрю какие ассоциации (ленорман). Но в обычном таро например, я не представлю как это можно сделать.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 10.04.2010, 23:35 | Сообщение # 3496 |
 Старейшина
| Kashaya, Quote (Kashaya) Но в обычном таро например, я не представлю как это можно сделать. а я так и не уверена, что это вообще нужно делать. Думала сначала взять таро "Поиск" - там же буквы. Но потом подумала, что с таким подходом правильнее будет написать на бумажке круг с буквами (помните, так домовенка вызывали в детстве ) и иголкой по нему водить. Или взять детскую азбуку в карточках, перевернуть их и тащить. Чтоб такой метод опробовать, таро и не нужно. Ну вот я и изощряюсь в своем раскладе со смысловыми ассоциациями. НА успех, впрочем, не надеюсь.
|
|
| |
glo | Дата: Вс, 11.04.2010, 01:39 | Сообщение # 3497 |
 Узнаваемый
| РОМАНТИКА, вытащила карту, что бы определить пол - Император, мужчина надо полагать Quote (РОМАНТИКА) 2. Возраст и примерная дата рождения 4жезлов, 7 кубков - около 40-ка лет Quote (РОМАНТИКА) 3. Здоровье. 2 жезлов - на здоровье не жалуется, нормальное Quote (РОМАНТИКА) 4. Семейное положение 5 мечей, 8 мечей, Колесница - состоит в браке, но отношения лишены чувств, по какой-то причине брак не распадается (супруги в одной упряжке), возможно им так выгодно. Паж пентаклей, 10 пентаклей - детей двое Quote (РОМАНТИКА) 5. Увлечения и сфера деятельности 2 мечей, 10 мечей, Правосудие- что-то связанное с юриспруденцией, правоохранительные органы, военный. Что-то трудновато далось это задание.
|
|
| |
Маска | Дата: Вс, 11.04.2010, 01:53 | Сообщение # 3498 |
 Завсегдатай
| Quote (РОМАНТИКА) 1. Имя человека. В имени или фамилии есть буквы М и Б. Пол - Королева кубков - женщина. Quote (РОМАНТИКА) 2. Возраст и примерная дата рождения. Возраст - 11 СА Справедливость - думаю, что вряд ли 11 лет. Доп. - 7 СА Колесница. Пускай будет 18 лет. Дата - Император - знак зодиака Овен 21.03 - 19.04 Quote (РОМАНТИКА) 3. Здоровье. Рыцарь кубков, доп. Иерофант - думаю, что здоровье неплохое. Quote (РОМАНТИКА) 4. Семейное положение, дети. 4 кубков, Иерофант - не замужем, детей нет. Quote (РОМАНТИКА) 5. Увлечения и сфера деятельности. Увлечения - 7 кубков - увлечение связано либо с творчеством либо с эзотерикой. Сфера деятельности - Смерть, Императрица, Колесо фортуны - много поездок, связана опять таки или с творчеством, с превращением чего-то одного во что-то другое, или с беременностью и детьми.
|
|
| |
freya | Дата: Вс, 11.04.2010, 14:34 | Сообщение # 3499 |
 Старожил
| Quote (РОМАНТИКА) 2. Возраст и примерная дата рождения родился человек думаю зимой - 5 пентаклей , там на карте снежок идет и на земле тоже сугробы..... возраст - 3 мечей , ну т.к. я опять не знаю какой номер у этой карты в колоде, то предположу, что около 30...... первый раз выпал паж и если не брать его числовое значение, то там молодые девушки от 20 до 30 идут....... Quote (РОМАНТИКА) 3. Здоровье. 4 пентаклей -я общее сотояние смотрела, по общему состоянию прям криминала нет , возможно ей нужно некий режим в чем- либо соблюдать... забота о здоровье - туз мечей , тут явно надо этому человеку что-то предпринимать, возможно и о операции может идти речь...... Quote (РОМАНТИКА) 4. Семейное положение, дети. семейное положение - 2 жезлов + шут + император - думаю не замужем ...... дети - туз жезлов+ башня+ колесо фортуны любовь+ ученый + обслуживание (это не утешение,это неудача) что-то не пойму то ли нет, то ли она хотела и не получилось, то ли потеряла ребенка.... потому что начало карт хорошее , а потом по развитию все плохо... хотя если исходить из первых карт, то все-таки есть.... и при чем 2-е.... ой чую ложанусь на этом вопросе Quote (РОМАНТИКА) 5. Увлечения и сфера деятельности. сам человек очень творческий, с глубоким внутренним миром, человек мечтательный , с тонкой душой, поэтому может все болезненно воспринимать и близко к сердцу....человек ранимый и обидчевый...может ксатит и эзотерикой заниматься))))) этот человек очень хочет , чтобы его видели талантливым, одаренным, человеком со вкусом , может и эстетом даже...на общение с людьми очень приятен )))) человек умствнно очень развивается, стремиться все к новому !!! сфера деятельности - король кубков+мир дом+ праздник думаю, у этого человека множесвто увлечений,человек любознательный...карта мира может говорить о занятиях эзотериуой, ну или тем, что за гранью нормы, карта может говорить о поездках... короче, человек может быть психологом,гадалкой, преподавателем гуманитарных наук, может заниматься правом, искусством, медициной...может быть организатором праздников , ну и последний вариант -подрабатывать в магазине каком-либо))) хотя с такими творческими задатками B) надо точно в гадалки!!!! хочется добавить, что у человечка этого сейчас проблемы, он весь на взводе , как на игле...возможно это связано с материальными вопросами или вопросами здоровья.... странно, вчера когда смотрела пол человека, подумала, что человек в возрасте, а сегодня молодая девушка получилась %) %) РОМАНТИКА, а это мы не про тебя случаем рассказываем? 
Сообщение отредактировал freya - Вс, 11.04.2010, 14:50 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 11.04.2010, 15:31 | Сообщение # 3500 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА Да-с... Подобным мы с моим MYSTIC DREAM TAROT еще не занимались... Но - пробуем Начну так: карты, характеризующие этого человека: 4 посохов, 0 - Шут Оптимист, добивающийся своей цели. В душе - очень молод. На жизнь смотрит скорее как на праздник, нежели "трудовые будни" пол Рыцарь кубков женщина Quote (РОМАНТИКА) 1. Имя человека. 10 кубков В переводах имеет значения светлая, радуга, радость. Всплыло Ксения, но это - левое (Вот не представляю я имя! ) Quote (РОМАНТИКА) 2. Возраст и примерная дата рождения. Туз пентаклей, Император 40 лет Quote (РОМАНТИКА) 3. Здоровье. Королева мечей, Звезда Может болезни, связанные с головой: мигрени, девление. Quote (РОМАНТИКА) 4. Семейное положение, дети. 2 мечей, Туз посохов Был брак, но сейчас одна. Или - собиралась, но так и не вышла замуж
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 11.04.2010, 15:32 |
|
| |
freya | Дата: Вс, 11.04.2010, 15:43 | Сообщение # 3501 |
 Старожил
| SagaLi, а у тебя есть цифровые значения на Райдере?))
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 11.04.2010, 15:47 | Сообщение # 3502 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, я тоже хочу попробовать Манга таро Quote (РОМАНТИКА) 1. Имя человека. 2. Возраст и примерная дата рождения. 3. Здоровье. 4. Семейное положение, дети. 5. Увлечения и сфера деятельности. 1. 2 жезлов, ассоциации с буквой "В" - Валерия, Валентина 2. Принцесса пентаклей, возраст от 20 до 30 лет 3. 3 мечей, дата рождения - дождливая зима, ноябрь-декабрь или февраль-март 4. Жрица, здоровье более-менее, могут быть проблемы с горлом или нервной системой, есть какая-то латентная болезнь 5. Маг, семейное положение - не замужем 6. 10 чаш, дети есть (странный, конечно, коктейльчик)) 7. Сила, увлечения связаны с усмирением, подчинением. Духовные практики, может быть. 8. 2 мечей, работа в сфере решения конфликтов. Жесть какая-то получилась 
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
kыSь | Дата: Вс, 11.04.2010, 21:14 | Сообщение # 3503 |
 Признанный
| РОМАНТИКА, на таро 78 дверей: Quote (РОМАНТИКА) Перед вами листок бумаги с текстом. По почерку нужно ответить на несколько вопросов: 1. Имя человека. 2. Возраст и примерная дата рождения. 3. Здоровье. 4. Семейное положение, дети. 5. Увлечения и сфера деятельности. пол - 5 пент. (на картинке женщина), хотела подтвердить вытянула Короля жезлов...и растерялась. хотя по почерку всё же думаю, что женщина. 1. имя - Солнце - предполагаю, что на С. 2. 3 пент. - около 30 лет. дата рождения - паж мечей (лето -осень), 10 мечей - с 12 по 20 июня, 5 жезлов - год овцы (возможно 1979). 3. Здоровье - Паж пентаклей, 2 мечей - здоровье в целом неплохое, но возможны проблемы с суставами (реагирует на погоду). 4. Сем.положение - 8 жезлов, 6 жезлов - скорее человек свободен. Претенденты возможно и есть, но сомневается, выбирает. Дети - 9 пент. - скорее есть, возможно не один. Если говорить про пол, то это дочь. 5. Увлечения -7 чаш, сфера деятельности - 4 пент., Влюбленные, 3 жезлов. Человек творческий, много фантазирует, может быть писатель, режиссер...еще мысль о том, что человек как будто между двумя мирами, может занимается предсказанием будущего
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Вс, 11.04.2010, 21:15 |
|
| |
freya | Дата: Пн, 12.04.2010, 13:12 | Сообщение # 3504 |
 Старожил
| думаю можно ответик выкладывать!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 12.04.2010, 13:18 | Сообщение # 3505 |
 Старейшина
| поддерживаю!
|
|
| |
РОМАНТИКА | Дата: Пн, 12.04.2010, 14:57 | Сообщение # 3506 |
 Старожил
| ИТОГИ!!! mary Quote (mary) Отшельник Повешенный Башня Соответствуют буквам И М Р. Марина/Мария Почти, есть совпадение 2х букв в имени. Ирина Quote (mary) паж чаш 5 пентаклей Лет 25, Телец по знаку зодиака (20-30 апреля) Чуть больше 27 лет, козерог. Quote (mary) Королева мечей 10 жезлов 4 жезлов Серьезных проблем со здоровьем нет. Синдром хронической усталости, возможно, раньше было перенесено хирургическое вмешательство. Вот тут ты просто умничка, ровно 2-ва года назад я перенесла операцию!!! Quote (mary) Рыцарь жезлов 7 мечей Замужем, детей скорее всего нет Абсолютно верно. Quote (mary) Дьявол Колесница Королева пентаклей Работа связана с частыми разъездами. Человек занимает руководящую должность. Бухгалтерия (финансовый директор) или дизайнер. Есть - бухгалтерия!!! Quote (mary) P.S. если без карт, то мне кажется имя этого человека - Ирина И правильно кажется! Умница! Kashaya Quote (Kashaya) 1. Сердце - Гроб - Всадник Думаю, Люба (ну может Вера, Вера, Надежда, Любовь идет) Правильно будет - Ирина. Quote (Kashaya) 2. Лиса - Якорь - Птицы 35 лет, дата рождения 14 декабря Почти верно, 27 лет, 26 декабря. Quote (Kashaya) 4. Мужчина - Лиса - Гроб надеюсь, никто не умер? ну вообще похоже, что замужем, либо была замужем. Слава Боженьки, никто не умер! Замужем. Quote (Kashaya) Дорога - Облака - Ключ думаю, что 2 ребенка, 3 и 7 лет, либо вариант: все впереди Пока нет детишек, вариант всё впереди! Надеюсь это действительно так. Quote (Kashaya) 5. Письмо - Облака - Коса Любит писать, вообще деятельность связана с книгами, бумагами, литературой, журналистикой, возможно, живопись. Еще похоже, что должность управления, руководителя или инициатора, человек первый что-то начинает. Почему-то кажется, что человек связан с сельским хозяйством, выращивает что-то, овощи, фрукты. Возможно, любит зимние виды спорта, зиму. Связана с бумагами - да. Бухгалтер. Молодец! lost Quote (lost) 1. Имя человека. есть буква с в имени 2. Возраст и примерная дата рождения. мы-это мир довольно взрослая ,даже старая старше 80 лет родилась весной 3. Здоровье. печаль конечно,хочется лучшего но в общем крепкая старуха 4. Семейное положение, дети. изоляция одинока или далеко от родни дети- вина или нет или умерли или отношения с ними плохие 5. Увлечения и сфера деятельности. посторонний за пределами иллюзий связана с эмоциями,учит найти ключ к сердцам или к жизни наделена большими способностями в творчестве Пока ещё далеко не старушка Antonina Quote (Antonina) - уже сказала, Любовь. Карты подтвердили мне, что писала женщина выдали на нее Рыцаря кубков, на мужчину дали 7 Жезлов. Верно писала женщина, только Ирина. Quote (Antonina) - Паж Динариев, Влюбленные, Солнце- ну не знаю даже, и по возрасту и по духу женщина у меня молодая, энергичная, яркая, может своим настроем заразить других, настроена на общение, она как источник света для других, возраст до 36 лет. Есть такое, 27 лет. Quote (Antonina) 7 Динариев, Суд, 6 Мечей.- от природы видимо здоровье крепкое, может беспокоить поясница или суставы. Есть необходимость больше двигаться и быть на свежем воздухе. Такое чувство что женщина перенесла какое-то заболевание или операцию, но перенесла терпеливо и выздоровела. Иногда ее зайчик -энрджайзер разряжается и она может впасть в хандру, но ненадолго. Есть беспокойные зоны, как поясница, так и суставы. Действительно перенесла и заболевание, и операцию, терпеливо и выздоровела - очень верно!!! И в хандру впадаю тоже, когда перегорает батарейка! Браво!!! Quote (Antonina) Дьявол, Королева Кубков, 4Жезлов. У меня чувство первое было, или не замужем но половинка у нее есть или она замужем, и возможно не так давно, честно говоря мысль была, что у нее буквально медовый месяц сейчас, ну или просто такой счастливый период в жизни. Детей как будто нет, пара сейчас наслаждается вниманием друг друга. Замужем, в принципе не так давно, летом будет 2-ва года. Счастлива, но омрачает отсутствие детишек. Quote (Antonina) Паж жезлов, 2 Жезлов, Луна- вот какой человек активный, прямо спортсменский дух у него. Очень увлеченная натура, активная, увлечений как будто несколько. с одной стороны, возможно любит активный отдых, путешествия, поездки на природу с костерком, и море, с другой стороны есть увлечение чем-то что связанно с психологией или парапсихологией, эзотерикой возможно. Еще пришла мысль, что автор строк гурман, ему нравится хорошая кухня, красивая и вкусная еда. Всю молодость была спортсменкой (имею ввиду школа, была в спортивном классе). Люблю и путешествия и увлекаюсь эзотерикой. И покушать люблю, особенно вкусно! Умничка!!! Quote (Antonina) 5 Жезлов, 3Жезлов, Звезда - Я думаю она занимает должное своим талантам и способностям место, хотя работает в условиях конкуренции или в каком-то коллективе где есть соперничество, работа возможно связанна с поездками, и еще возможно человек имеет должность и определенную ответственность. О! Соперничество в коллективе - это, да! Бухгалтер, ответственность имею! Ты просто умничка!!! Mermaid Mermaid Quote (Mermaid) Поскольку экстрасенсорными способностями не обладаю, то мне остается только метод ассоциаций. Если женское - то ассоциируется с Любовью, Венерой (соответствие карты = Венера в Раке) Если мужское - то Лев, Леонид (на карте лев нарисован), Омар (это уж я так, ассоциация с Раком biggrin ) Еще может быть имя, которое является и мужским, и женским (на карте 2 человека как зеркалят друг друга). Валентин(а), Евгений(ия), Александр(а)... Дополнила: заметила, что фигуры людей похожи на букву "Н", а кадуцей с львиной головой на "Т". Просто - Ирина. Quote (Mermaid) Возраст = 10 пентаклей пп. Преклонный, старость. Дата рождения = 9 пентаклей пп. Астрологическое соответствие Венера в Деве. Значит, в пределах знака Девы. Если по ассоциации с картинкой пошире взять - то осень. Пока молодуха ещё, козерог, зима! Quote (Mermaid) 6 кубков. Для своего возраста нормальное, в целом ощущает себя хорошо. И болезни соответствуют возрасту (у меня ж там старость вышла). Дополнила: достала допом сюда 5 мечей. И все думаю: есть в 6 кубков такой хитрый момент, который может намекать на впадение в детство или болезнь типа Альцгеймера. И 5 мечей, как кризис рацио, очень подходит. Буду ждать ответ, чтоб понять. Quote (РОМАНТИКА) 4. Семейное положение, дети. Есть ли официально зарегистрированный брак? - Колесо Фортуны пп. Наверное, нет. Есть ли дети? - Умеренность пп. Не знаю... Либо нет совсем, либо они уже сами далеко не дети и не зависят от него в плане заботы. Quote (РОМАНТИКА) 5. Увлечения и сфера деятельности. Увлечения = Императрица. Дети, природа либо творчество. Уточнила - паж пентаклей пп. Больше похоже на детей или природу. Может, заядлый дачник, турист, т.п. Или увлекается педагогикой, детей любит, животных? Кошачник-собачник-т.п.? Сфера деятельности = Шут. Либо не работает (пенсия), либо связано с дальними путешествиями. Или то, что официально является сферой его деятельности - на самом деле "прикрытие", обман. Еще вариант: физик. Человек, который разгадывает "начало начал". Ядерщик.. Мне все-таки очень интересно, какой пол человека (почерк больше похож на женский). Хотя такого вопроса не было, достала карту - туз мечей пп. По карте, мужской. Тут малец всё не то Cvetik Quote (Cvetik) 1. Имя – 6 мечей – мария, марина 2. Возраст – жрица, думаю, что немолодая особа 3. Дата рождения – король мечей – ранняя весна или поздняя осень 4. Здоровье – паж жезлов, правосудие, 10 кубков. Я наверное глупость скажу, но почему-то думаю, что этот человек получил новость о неизлечимой болезни и, что скоро умрет… (я очень надеюсь, что все хорошо, но почему-то интуиция именно это подсказывает) 5. Семейное положение: – состоит ли в браке – Дьявол доп. 10 кубков - не состоит в браке – шут, доп. 4 кубков Думаю, что состоит в браке. А если рассматривать карты все, то вроде в браке, но толи заботы другие, толи просто все пущено на самотек, в общем, трудности имеются… Дети – 10 пентаклей, доп. король жезлов. Думаю, что дети есть (возможно, что сын, но на пол иногда у меня карты обратное показывают, т.е. выпадает королева, а оказывается, что мужчина и наоборот…) 6. Увлечения – 6 пентаклей, туз жезлов Сфера деятельности – жрец, туз кубков Ой, я в профессиях и увлечениях не сильна. Почему-то в голову пришло – благотворительность. Больше даже не знаю, что добавить, но думаю, что человек очень добрый, открытый и жизнерадостный. А еще, если читать буквально 6п, туз ж - дарит жизнь или дает начало.... Думаю, что еще может стихи или музыку пишет... Тут тоже всё малясь не то!!! nata007 Quote (nata007) Мне выпали буквы И, С, Ж. или в имени 8 букв, думаю это женщина. Буква "И" в имени есть, имя из 5-ти букв - это Ирина. Quote (nata007) Думаю возраст от 30 и выше, дата рождения число возможно 11, может месяц ноябрь, или по знаку зодиака лев. до 30, а точнее 27, козерог, декабрь. Quote (nata007) Думаю проблемы со здоровьем есть, и возможно даже сейчас болеет (кости, голова), и выздоровление будет тяжелым. Некоторые проблемы конечно имеются, но сейчас не болею, а вот голова болит частенько, кости вроде нет! Quote (nata007) Скорее всего и семья и дети есть. Замужем, а деток пока нет. Quote (nata007) Скорее всего человек трудоголик, "рабочая лошадь" возможно сфера торговли.. Трудоголик - это, да! glo Quote (glo) 4жезлов, 7 кубков - около 40-ка лет Почти 27 лет. Quote (glo) 2 жезлов - на здоровье не жалуется, нормальное Да, в целом так оно и есть. Quote (glo) 5 мечей, 8 мечей, Колесница - состоит в браке, но отношения лишены чувств, по какой-то причине брак не распадается (супруги в одной упряжке), возможно им так выгодно. В браке - да, но чувст у нас пока предостаточно, мы совсем недавно в нём! Quote (glo) Паж пентаклей, 10 пентаклей - детей двое Ну вроде, как по жизни у меня должно быть два ребёнка, но это пока впереди! Quote (glo) 2 мечей, 10 мечей, Правосудие- что-то связанное с юриспруденцией, правоохранительные органы, военный. Что-то трудновато далось это задание. Нет, с этим я не связана. Маска Quote (Маска) В имени или фамилии есть буквы М и Б. Пол - Королева кубков - женщина. Женщина, Ирина. Quote (Маска) Возраст - 11 СА Справедливость - думаю, что вряд ли 11 лет. Доп. - 7 СА Колесница. Пускай будет 18 лет. Дата - Император - знак зодиака Овен 21.03 - 19.04 27 лет, козерог. Quote (Маска) Рыцарь кубков, доп. Иерофант - думаю, что здоровье неплохое. тьфу-тьфу особо не пожалуешься. Quote (Маска) 4 кубков, Иерофант - не замужем, детей нет. Замужем, детишек пока нет. Quote (Маска) Увлечения - 7 кубков - увлечение связано либо с творчеством либо с эзотерикой. Сфера деятельности - Смерть, Императрица, Колесо фортуны - много поездок, связана опять таки или с творчеством, с превращением чего-то одного во что-то другое, или с беременностью и детьми. Эзотерикой - увлекаюсь! С беременностью и детьми моя работа не связана, но вот голова моя занята, мы планируем ребёнка!
ИМХО
|
|
| |
РОМАНТИКА | Дата: Пн, 12.04.2010, 14:57 | Сообщение # 3507 |
 Старожил
| freya Quote (freya) родился человек думаю зимой - 5 пентаклей , там на карте снежок идет и на земле тоже сугробы..... возраст - 3 мечей , ну т.к. я опять не знаю какой номер у этой карты в колоде, то предположу, что около 30...... первый раз выпал паж и если не брать его числовое значение, то там молодые девушки от 20 до 30 идут....... Зима - абсолютно верно! До 30 - абсолютно верно, а точнее 27. Quote (freya) 4 пентаклей - я общее состояние смотрела, по общему состоянию прям криминала нет, возможно ей нужно некий режим в чем- либо соблюдать... забота о здоровье - туз мечей , тут явно надо этому человеку что-то предпринимать, возможно и о операции может идти речь...... Режим в чём-то мне нужен, верно. Забота, надеюсь, что ты увидела прошедшую уже операцию (2 года назад). Quote (freya) семейное положение - 2 жезлов + шут + император - думаю не замужем ...... дети - туз жезлов+ башня+ колесо фортуны любовь+ ученый + обслуживание (это не утешение,это неудача) что-то не пойму то ли нет, то ли она хотела и не получилось, то ли потеряла ребенка.... потому что начало карт хорошее , а потом по развитию все плохо... хотя если исходить из первых карт, то все-таки есть.... и при чем 2-е.... Замужем. Мы планируем и пока не получается у нас , а вообще по жизни вреде должно быть два ребёнка у меня! Quote (freya) сам человек очень творческий, с глубоким внутренним миром, человек мечтательный , с тонкой душой, поэтому может все болезненно воспринимать и близко к сердцу....человек ранимый и обидчивый...может кстати и эзотерикой заниматься))))) этот человек очень хочет , чтобы его видели талантливым, одаренным, человеком со вкусом , может и эстетом даже...на общение с людьми очень приятен )))) человек умственно очень развивается, стремиться все к новому !!! Всё в точку!!! Quote (freya) сфера деятельности - король кубков+мир дом+ праздник думаю, у этого человека множество увлечений,человек любознательный...карта мира может говорить о занятиях эзотерикой, ну или тем, что за гранью нормы, карта может говорить о поездках... короче, человек может быть психологом, гадалкой, преподавателем гуманитарных наук, может заниматься правом, искусством, медициной... может быть организатором праздников, ну и последний вариант -подрабатывать в магазине каком-либо))) хотя с такими творческими задатками cool cool надо точно в гадалки!!!! Бухгалтер, но всё описанное кроме преподавания мне близко и эзотерика, и гадания, и психология! Вот развиваю в себе гадалку. Quote (freya) хочется добавить, что у человечка этого сейчас проблемы, он весь на взводе , как на игле...возможно это связано с материальными вопросами или вопросами здоровья.... Переживаю из-за того, что не получается забеременеть, а так вроде спокойна, как удав! Quote (freya) РОМАНТИКА, а это мы не про тебя случаем рассказываем? Ох, я это!!! :D Умничка, хорошо справилась! [b]SagaLi Quote (SagaLi) Начну так: карты, характеризующие этого человека: 4 посохов, 0 - Шут Оптимист, добивающийся своей цели. В душе - очень молод. На жизнь смотрит скорее как на праздник, нежели "трудовые будни" пол Рыцарь кубков женщина Абсолютно верно! Quote (SagaLi) 10 кубков В переводах имеет значения светлая, радуга, радость. Всплыло Ксения, но это - левое Ирина. Quote (SagaLi) Туз пентаклей, Император 40 лет Если быть точной, то 27! Quote (SagaLi) Королева мечей, Звезда Может болезни, связанные с головой: мигрени, девление. Да, верно, есть такое. Quote (SagaLi) 2 мечей, Туз посохов Был брак, но сейчас одна. Или - собиралась, но так и не вышла замуж Замужем. Мирэлле Quote (Мирэлле) 1. 2 жезлов, ассоциации с буквой "В" - Валерия, Валентина Ирина Quote (Мирэлле) 2. Принцесса пентаклей, возраст от 20 до 30 лет Верно, 27 лет Quote (Мирэлле) 3. 3 мечей, дата рождения - дождливая зима, ноябрь-декабрь или февраль-март Верно, декабрь. Quote (Мирэлле) 4. Жрица, здоровье более-менее, могут быть проблемы с горлом или нервной системой, есть какая-то латентная болезнь Норм, ангины частенько. Нервная система может шалить. На счёт скрытых не знаю... Quote (Мирэлле) 5. Маг, семейное положение - не замужем 6. 10 чаш, дети есть (странный, конечно, коктейльчик)) Замужем, деток пока нет. Quote (Мирэлле) 7. Сила, увлечения связаны с усмирением, подчинением. Духовные практики, может быть. Есть такое. Quote (Мирэлле) 8. 2 мечей, работа в сфере решения конфликтов. Конфликты в бухгалтерии - частое дело! Quote (Мирэлле) Жесть какая-то получилась biggrin Почему жесть, очень даже не плохо! Молодец! vRednaЯ_kыSь Quote (vRednaЯ_kыSь) пол - 5 пент. (на картинке женщина), хотела подтвердить вытянула Короля жезлов...и растерялась. wacko хотя по почерку всё же думаю, что женщина. Женщина я, женщина сильная Quote (vRednaЯ_kыSь) 1. имя - Солнце - предполагаю, что на С. Ирина, отчество у меня на С Quote (vRednaЯ_kыSь) 2. 3 пент. - около 30 лет. дата рождения - паж мечей (лето -осень), 10 мечей - с 12 по 20 июня, 5 жезлов - год овцы (возможно 1979). около 30 - верно, мне 27! зимняя я, год собаки 1982 Quote (vRednaЯ_kыSь) 3. Здоровье - Паж пентаклей, 2 мечей - здоровье в целом неплохое, но возможны проблемы с суставами (реагирует на погоду). В целом неплохое, а вот суставы на погодку могут реагировать. Quote (vRednaЯ_kыSь) 4. Сем.положение - 8 жезлов, 6 жезлов - скорее человек свободен. Претенденты возможно и есть, но сомневается, выбирает. Дети - 9 пент. - скорее есть, возможно не один. Если говорить про пол, то это дочь. Замужем. Деток пока нет, но жду очень их появления. Quote (vRednaЯ_kыSь) 5. Увлечения -7 чаш, сфера деятельности - 4 пент., Влюбленные, 3 жезлов. Человек творческий, много фантазирует, может быть писатель, режиссер...еще мысль о том, что человек как будто между двумя мирами, может занимается предсказанием будущего Есть такое! Молодец! Дорогие, все спасибо за участие! Вы все молодцы! Почти всё что-то увидели! Кто-то увидел почти всё! ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ!!! :flowers: Эту записулю написала я !!!
ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Пн, 12.04.2010, 15:02 |
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 12.04.2010, 15:04 | Сообщение # 3508 |
 Старейшина
| РОМАНТИКА, Спасибо! Была у меня мысль, что это либо мы тебя описываем, либо очень хорошую твою подругу! Имя конечно не угадала, а все остальное ты уже отметила похвалой. Мурчу как кошка от удовольствия! А детишки, дело наживное, по собственному опыту знаю!
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 12.04.2010, 15:16 |
|
| |
kыSь | Дата: Пн, 12.04.2010, 15:10 | Сообщение # 3509 |
 Признанный
| РОМАНТИКА, спасибо за задание! Quote (РОМАНТИКА) отчество у меня на С хоть как-то зацепило а вообще проблематично имя смотреть. Quote (РОМАНТИКА) зимняя я, год собаки 1982 не попала, метод определения дат первый раз использовала... а с семейным положением напутала
|
|
| |
Геката | Дата: Пн, 12.04.2010, 15:13 | Сообщение # 3510 |
 Узнаваемый
| РОМАНТИКА, спасибо за задание Мурчу от удовольствия в унисон с Антониной
|
|
| |
|