Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 115 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 115 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

freyaДата: Ср, 07.04.2010, 18:13 | Сообщение # 3421
Старожил
ну что,ждать до завтра или ответ давать???))) как-то неактивно учавствует народ(

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

KashayaДата: Ср, 07.04.2010, 18:28 | Сообщение # 3422
Старейшина
ответ! :)))

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

freyaДата: Ср, 07.04.2010, 18:38 | Сообщение # 3423
Старожил
ладно, еще 2 часа жду и пишу ответ))))))))))) cool

AntoninaДата: Ср, 07.04.2010, 18:40 | Сообщение # 3424
Старейшина
freya, Одна моя половина говорит, подожди до четверга, как условились, вторая вопит- ответ, ответ! biggrin
Quote (freya)
как-то неактивно учавствует народ(
- я вот подумала, сегодня Благовещение, потому и за карты не все берутся. Да и весна, погода хорошая.

Все в шоколаде.

freyaДата: Ср, 07.04.2010, 18:55 | Сообщение # 3425
Старожил
Quote (Antonina)
- я вот подумала, сегодня Благовещение, потому и за карты не все берутся. Да и весна, погода хорошая.

ну да ну да, слышала я такое...мое мнение, это все предрассудки :праздники, месячные ,лунные дни , бред какой -то....
если карты человек видит, какая разница, какие лунные сутки wacko
ну да ладно,это личное дело каждого)

ответ через 2 часика)))))

ГекатаДата: Ср, 07.04.2010, 18:57 | Сообщение # 3426
Узнаваемый
freya, бегу-бегу biggrin
Quote (freya)
. По какой профессии получила образование эта девушка (её имя Катя)?

3 мечей 8 мечей Рыцарь мечей
Ничего себе наборчик.
Профессия, требующая решительности, незамедлительного принятия решения. В основе лежит помощь людям. Юрист или врач

Quote (freya)
2. Кем она сейчас работает?

4 мечей 10 пентаклей 10 жезлов
Видимо, занимает руководящую должность, имеет хороший доход. Работает психологом, или юристом.

Quote (freya)
3. Где мы с ней познакомились? )

2 чаш Королева пентаклей Королева чаш
Познакомились на работе, или на дне рождения (или другом празднике) у общей знакомой.

На скорую руку получилось совсем коротенечко...

MermaidДата: Ср, 07.04.2010, 19:13 | Сообщение # 3427
Старейшина
freya, и я бегу! smile
Вы чего народ пугаете, я уж подумала, что четверг наступил! biggrin
Quote (freya)
1. По какой профессии получила образование эта девушка (её имя Катя)?
2. Кем она сейчас работает?
3. Где мы с ней познакомились? )

Таро Эры Водолея
1. По какой специальности получила образование эта девушка? - Отшельник.
Философия, филология, теология ( wacko ) или что-то вроде культуроведа. Музейный работник, библиотекарь еще подходит.
2. Кем работает? - Король кубков пп + 3 кубков (вместе выпали).
Работа связана с вечеринками, праздниками, развлечениями или алкоголем??? Тут много вариантов тоже можно назвать: агентство по праздникам, бары-ночные клубы. А вот кем конкретно - не знаю.
3. Где вы познакомились? = Император
В каком-то государственном учреждении. Или еще как вариант через некоего мужчину.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

AntoninaДата: Ср, 07.04.2010, 19:39 | Сообщение # 3428
Старейшина
freya, Ну вот видешь, судя потому, что ответов прибавилось, многие тоже не разделяют мнения, что сегодня допустим, лучше не гадать.
Quote (freya)
бред какой -то
- разделяю эту точку зрения,но дело скорее не в том вижу я карты, или не вижу,а в том, что лично значимо для меня самой, а что нет.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 07.04.2010, 19:40

freyaДата: Ср, 07.04.2010, 20:13 | Сообщение # 3429
Старожил

Итак, даю ответ!!!!!!!!
:

1.Катя закончила первый Медицинский унивеситет, стоматологогический факультет!
2. Работает стоматологом. И мама у нее стоматолог, вобщем семейное)))))
3. Мы с ней познакомились в Военно-медицинском Университете, из которого она на 2м курсе перевелась в 1й Мед.

SagaLi, lost, и вам спасибо за участие!!!!!!!

Quote (Antonina)
Училась много, как все студенты, в сессии оврал, но закончила вполне успешно. Учиться девушке вроде как нравилось.

да, нравилось)

Quote (Antonina)
freya, Ну вот видешь, судя потому, что ответов прибавилось, многие тоже не разделяют мнения, что сегодня допустим, лучше не гадать.

и это радует)))))
Quote (Ксюша)
Таро Эры Водолея 1. По какой специальности получила образование эта девушка? - Отшельник. Философия, филология, теология ( ) или что-то вроде культуроведа

было очень рядом))

Quote (Ксюша)
3. Где вы познакомились? = Император В каком-то государственном учреждении.

ДА!

Quote (mary)
Профессия, требующая решительности, незамедлительного принятия решения. В основе лежит помощь людям. Юрист или врач

hands hands hands

Quote (Kashaya)
1. Башня - 3 кубков - Правосудие

ох карты у тебя правильные были)
Quote (Kashaya)
Ну не сказала бы, что вместе учились.

учились учились, только первый курс...а потом я ушла , а она в 1й Медицинский перевилась.....

veroni4ka, спасибки за участие )

Quote (glo)
но образование она получила высшее

да

Девочки, надеюсь никого не забыла????? smile smile smile smile
Всем большое спасибо, рада , что есть активисты, которые не боятся ошибиться!!!!!!!!!

KashayaДата: Ср, 07.04.2010, 20:27 | Сообщение # 3430
Старейшина
freya,
лол sad

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

ГекатаДата: Ср, 07.04.2010, 20:28 | Сообщение # 3431
Узнаваемый
freya, спасибо за задание!!! Вот чудеса, иногда сидишь настраиваешься на расклад, - и всё мимо. А тут на бегу, с висящим и вопящим на руке ребенком, - и правильный ответ, хоть и на один вопрос, но я и этого не ожидала.

СавиночкаДата: Ср, 07.04.2010, 20:35 | Сообщение # 3432
Старожил
KseniaFlash, с ума сойти, какя вещь, громофон biggrin просто прелестный, какого он года? Он шикарен)))) увидеть бы его полностью

SagaLiДата: Ср, 07.04.2010, 20:36 | Сообщение # 3433
Старейшина
freya спасибо за задание!
Неувидевши совершенно, обнаружила новые стороны выпавших карт biggrin

AntoninaДата: Ср, 07.04.2010, 21:15 | Сообщение # 3434
Старейшина
freya, Ну я балды,честное слово, ну не разу медицина в голове не промелькнула! Это же надо! Поняла теперь что мечи могут быть связанны с учебой. Спасибо огромное ! clover

KseniaFlash, очень интересное задание, надо подумать, а ответ когда будет или я что-то просмотрела.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 07.04.2010, 21:16

dagazДата: Ср, 07.04.2010, 21:25 | Сообщение # 3435
Старейшина
1. Кому принадлежал данный агрегат (пол, социальные положение)
богиня котлы-10котлы-3 факелы
женщина эмоциональная красивая доброжелательная
дом полная чаша,достаточно обеспеченная,
соц статус -летучая мышь-мир
у всех на устах как говорят
довольно известна но ее это особо не волновало

2. Что связывало меня с владельцем этого агрегата.
богиня помело-3 котлы-9 валуны
нежные дружеские чувства,вы вместе проводили свободное время
возможно связано с работой

3. Как складывалось наше общение и к чему оно привело.
8 котлы-туз валуны-колпак
она обучала вас с новыми знаниями вы стали успешны
вы теперь-колпак(император)
знающий имеющий авторитет и влияние человек

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

dagazДата: Ср, 07.04.2010, 21:27 | Сообщение # 3436
Старейшина
freye

очень интересно я увидела то чему она училась-создавать то чего нет на самом деле
ну никак не свяжешь с зубами со стоматологией

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

freyaДата: Ср, 07.04.2010, 21:28 | Сообщение # 3437
Старожил
Quote (Antonina)
freya, Ну я балды,честное слово, ну не разу медицина в голове не промелькнула! Это же надо! Поняла теперь что мечи могут быть связанны с учебой. Спасибо огромное !

а я как раз на тебя и mary все надежды возлагала))))))) ну ничего, чую в следующем задании я сама залажаюсь, что-то оно мутное больно... wacko

SagaLiДата: Ср, 07.04.2010, 21:35 | Сообщение # 3438
Старейшина
Quote (Antonina)
freya, Ну я балды,честное слово, ну не разу медицина в голове не промелькнула!

Тоже самое cry Но сейчас, анализируя Мир, выпавший на профессию, думаю, что к медицине можно его относить.

gloДата: Ср, 07.04.2010, 21:49 | Сообщение # 3439
Узнаваемый
freya, спасибо за задание, очень полезный приобрела опыт, какие оказывается мудрые карты: на вопрос "где познакомились?" выпадает Солнце, я и проверять больше не стала, а оказывается учебное заведение тоже может показывать Солнце, очень логично: учение- свет как известно.

Сообщение отредактировал glo - Ср, 07.04.2010, 22:08

AntoninaДата: Ср, 07.04.2010, 21:58 | Сообщение # 3440
Старейшина
freya, SagaLi, Девочки, да я сейчас карты свои глянула, Королева мечей, правда в другой колоде Союз Богинь- точно показала врача стоматолога, но тут она выпала у меня в вопросе где познакомились, как бы я додумалась-то. А вот Меч острием вниз похож на сверло бор-машины, стыдно-стыдно мне, а я то его все с пером ассоциировала, ну думаю сочиняет девушка, и 9 динариев, явно показывала на денежную профессию, у меня самой подруга в Москве стоматолог.
Quote (freya)
а я как раз на тебя и mary все надежды возлагала
- эх, на каждую страху своя проруха бывает biggrin
Quote (Antonina)
10 Жезлов, Колесо, 6 Жезлов

- девочки, ну где здесь стомат.- как училась вижу, а на кого, хоть убей!
Quote (lost)
очень интересно я увидела то чему она училась-создавать то чего нет на самом деле
- очень даже свяжешь, она создает здоровые зубы, которых у ее клиентов нет, берет и ставит пломбу,и то чего нет , теперь есть biggrin

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 07.04.2010, 22:00

КлеопатраДата: Ср, 07.04.2010, 22:06 | Сообщение # 3441
Старейшина
KseniaFlash, колода 78 дверей.

Quote (KseniaFlash)

Рыцарь Пентаклей + Паж Пентаклей.
Мужчине. Состоятельному. Возможно, немцу, офицеру.

Quote (KseniaFlash)
2. Что связывало меня с владельцем этого агрегата (работа, учёба, любовь, семья, в таком ключе)

Туз Кубков + Восьмерка Мечей.
Думаю, что вы родственники. скорее всего дальние. или не родственники, но очень близкие друзья - на уровне родства. Только вот что-то в отношениях-то не ладилось wink

Quote (KseniaFlash)
3. Как складывалось наше общение (т.е. моё и владельца) и к чему оно привело (какой итог нашего общения, что произошло)

Повешенный + Десятка мечей.
Как складывалось... человек вас учил, поучал, наблюдал за ошибками, взлетами и падениями... вам это было неприятно, задевало. Привело это к тому, что отношения свелись на нет. Хотя очень болезненно произошло "расставание"...

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

MermaidДата: Ср, 07.04.2010, 22:19 | Сообщение # 3442
Старейшина
freya, спасибо за задание.
Хотя бы по одному пункту я чего-то верно увидела, потому что Император подошел.
Остальное шикарно просвистело мимо.

Врача в Отшельнике я вижу, потому что он несколько раз выпадал и на эту профессию. Но где стоматолог в короле кубков и тройке кубков? Медицинский спирт, что ли? biggrin

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

nata007Дата: Ср, 07.04.2010, 22:33 | Сообщение # 3443
Старейшина
Quote (KseniaFlash)

Собака-Дом Думаю это мужчина и скорей всего в возросте, обеспеченный..Дом может символизировать супруга, товарища, партнера..Человек имеет прочную основу (базу)..
Quote (KseniaFlash)
2. Что связывало меня с владельцем этого агрегата (работа, учёба, любовь, семья, в таком ключе)

Не могу точно определить но думаю или близкий друг или родственник...

Quote (KseniaFlash)
3. Как складывалось наше общение (т.е. моё и владельца) и к чему оно привело (какой итог нашего общения, что произошло)

Склоняюсь к тому, что общение проходило очень позитивно...Это был удачный период в вашей жизни, но в какой-то момент что-то начало угнетать, и вам захотелось перемен...Думаю появилась склонность просто отстраниться от этого человека. smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

KashayaДата: Ср, 07.04.2010, 23:32 | Сообщение # 3444
Старейшина
KseniaFlash,
Quote (KseniaFlash)
2. Что связывало меня с владельцем этого агрегата.
3. Как складывалось наше общение и к чему оно привело.

1. пол: паж мечей - мужской
соц положение: Колесо фортуны - нестабильное, либо поднялся, либо наоборот опустился, все потеряв.
чем занимался: Мир - доп. 9 пентаклей - ну я бы сказала, что много путешествовал, был связан с газетами, письмами, почтой, какими-то вестями, по 9 пентаклей видимо все же человек поднялся, достиг какого-то высокого положения в обществе, стал богат.

2. Что связывало с владельцем? - Маг - Смерть - 9 мечей
кровное родство: 10 мечей
сначала думала, что достался Вам по наследству, но по этим картам и особенно по 10 мечей как-то не сказать этого. В целом похоже, что связывали какие-то радикальные перемены, может новые начинания, либо общие потери. Еще была мысль, что ваш учитель.

3. как складывалось общение: Башня - 6 кубков - Рыцарь мечей
к чему привело: Солнце - Туз мечей - Влюбленные
ну такое ощущение, что были врагами, а в результате поженились

Мда...расклад получился не ахти, какой-то противоречивый. Ну более менее вяжется сюда версия, что этот граммофон принадлежал родственникам Вашего мужа, либо кто-то привез граммофон из-за границы. Сейчас с владельцем скорее всего ничего не связывает, возможно, его уже нет в живых (на него падали карты Суд, Дурак, 10 мечей).
Еще возможно, такие противоречия получаются потому, что у вещи был не один владелец, все же это наверное антиквариат.

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 08.04.2010, 00:15

freyaДата: Чт, 08.04.2010, 00:08 | Сообщение # 3445
Старожил
Quote (glo)
freya, спасибо за задание, очень полезный приобрела опыт, какие оказывается мудрые карты: на вопрос "где познакомились?" выпадает Солнце, я и проверять больше не стала, а оказывается учебное заведение тоже может показывать Солнце, очень логично: учение- свет как известно.
да да да) ну бывает у всех, у меня тут как-то недавно на бухгалтера -кассира влюбленные с королевой жезлов упали, я вообще до сих пор не пойму, зачем карты так прикололись надо мной wacko
Quote (Ксюша)
Врача в Отшельнике я вижу, потому что он несколько раз выпадал и на эту профессию. Но где стоматолог в короле кубков и тройке кубков? Медицинский спирт, что ли?

ахахахаха) возможно) на 1м курсе мы пили много алкоголя и все действие происходило , как правило, на уроках химии и в анатомичке)) мы водку бодяжели со спрайтом и все думали, что мы спрайт из бутылки пьем)))))
так что если бы ты сказала, что мы познакомились при распитии спиртных напитков -это на 50% правильно)))))))))))))))))))))))))))))

nata007Дата: Чт, 08.04.2010, 00:11 | Сообщение # 3446
Старейшина
Quote (freya)
к чему привело: Солнце - Туз мечей - Влюбленные ну такое ощущение, что были врагами, а в результате поженились

У меня такое же ощущение было выпала карта лилии и аисты--то есть перемены и новое начинание..брак

freyaДата: Чт, 08.04.2010, 00:17 | Сообщение # 3447
Старожил
nata007, это моя фраза? что-то не помню, чтобы я похожее писала wacko wacko wacko wacko wacko wacko

nata007Дата: Чт, 08.04.2010, 00:24 | Сообщение # 3448
Старейшина
freya, нет. wacko ближе к ночи шарики за ролики это относится к Kashaya, laugh

freyaДата: Чт, 08.04.2010, 01:19 | Сообщение # 3449
Старожил
nata007, biggrin biggrin biggrin biggrin бывает)

veroni4kaДата: Чт, 08.04.2010, 08:04 | Сообщение # 3450
Завсегдатай
Quote (KseniaFlash)
1. Кому принадлежал данный агрегат (пол, социальные положение) 2. Что связывало меня с владельцем этого агрегата (работа, учёба, любовь, семья, в таком ключе) 3. Как складывалось наше общение (т.е. моё и владельца) и к чему оно привело (какой итог нашего общения, что произошло)

5 кубков - туз жезлов - ЖРИЦА
5 мечей - 9 кубков - СИЛА
скрыто - паж монет

Сейчас вещь принадлежит женщине, она ей досталась по наследству скорее всего от бабушки (6 жезлов-королева мечей-ДЬЯВОЛ) возможно "голубых" аристократических кровей., также громофон мог быть трофейным, возникло ощущение что он не куплен, а "завоеван", хозяйка до сих пор частенько включает его, пребывая в меланхоличном настроении.

7 денариев - 9 кубков - король кубков
черная - ШУТ - 4 денариев
4 кубков - 10 денариев

Может быть это родственница вашего мужа, снимок сделали в начале общения.
Есть некоторое разочарование в общении с этим человеком, ваши интересы не сошлись, но вы до сих пор с ней общаетесь на семейных "раутах".

veronikavs.livejournal.com

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz