Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 116 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 116 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

freyaДата: Чт, 08.04.2010, 14:02 | Сообщение # 3451
Старожил
Quote (KseniaFlash)
1. Кому принадлежал данный агрегат (пол, социальные положение)

цыганский оракул : свадьба+ отчаянье - мужчине
райдер : Туз кубков+ 4 кубков+ 6 жезлов (это паж кубков) ,хоть пажи и девочек показывают, думаю и тут на мужчину указывает......

социальное положение:
цыганский оракул :верность+ гордость+ ученый
райдер: отшельник+ 7 пентаклей+рыцарь жезлов

думаю у этого человека высокое социальное положение, но ощущение больше не денежное, а положение, так сказать в "своих кругах"....
он может быть аналитик, способный к длительным раздумьям и осторожен, точен в своих суждениях. Он очень мудрый. Но, думаю, не смотря на это человек конфликтный и всегда что-то если захочет ,то отстаивает это, борется...много думает он и это, мне кажется, иногда и вредит ему....с людьми может быть резок , строг.....вобщем активностью так и прет)))

Quote (KseniaFlash)
2. Что связывало меня с владельцем этого агрегата
(работа, учёба, любовь, семья, в таком ключе)

цыганский оракул: друг+ любовница
райдер: 3 жезлов+7 жезлов+ 6 пентаклей (это не суд,это 9 кубков)
tongue думаю это не твой дедушка, брат и т.д.
думаю с этим человеком у тебя были отношения , лямур короче ))

Quote (KseniaFlash)
3. Как складывалось наше общение (т.е. моё и владельца) и к чему оно привело (какой итог нашего общения, что произошло)

да, ну и вопросик wacko
скажу только одно
цыганский оракул: торговец+ служанка+ конкурентка (это горе)
райдер: 6 кубков+ 7 мечей+ жрица (это не рыцарь жезлов,это туз мечей)

я думаю, что сейчас вы не общаетесь......почему-то мне кажется, что инициатором разрыва стала ты wacko просто выпала карта меланхолии, а на ней девушка сидит.....
не знаю, выдумывать не хочется, но возможно этот человек много ездил и часто был занят и тебя это не устраивало.....так же возможно он был гордый и весь из себя и тебе это тоже не нравилось.....что-то в таком духе...

что-то решила спросить кому сейчас принадлежит эта вещь и у меня вышла карта священника - вроде по названию мужчина, а на карте вроде женщина wacko может быть такое?

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

Сообщение отредактировал freya - Чт, 08.04.2010, 14:07

ГекатаДата: Чт, 08.04.2010, 14:37 | Сообщение # 3452
Узнаваемый
KseniaFlash,
Quote (KseniaFlash)
Кому принадлежал данный агрегат (пол, социальные положение)

9 мечей 6 пентаклей Иерофант
Мужчине, довольно обеспеченному. Сильный, харизматичный человек, люди уважали его и в то же время боялись.
Quote (KseniaFlash)
2. Что связывало меня с владельцем этого агрегата (работа, учёба, любовь, семья, в таком ключе

Паж пентаклей 8 мечей 4 жезлов
Он был вашим наставником. Наверное, непростые у вас были отношения, тут и манипулирование с его стороны, и заигрывание. Предположу, что был он старше вас, и являлся для вас, в некотором роде, идеалом мужчины.
Quote (KseniaFlash)
3. Как складывалось наше общение (т.е. моё и владельца) и к чему оно привело (какой итог нашего общения, что произошло)

Рыцарь жезлов туз жезлов туз мечей
Были интимные отношение, взаимное притяжение, страсть. Потом произошло расставание, - причина в нём. Может быть он уехал в другую страну. А он жив сейчас ? А то обилие мечей смущает.

Сообщение отредактировал mary - Чт, 08.04.2010, 14:54

SagaLiДата: Чт, 08.04.2010, 14:46 | Сообщение # 3453
Старейшина
KseniaFlash MYSTIC DREAM TAROT
Quote (KseniaFlash)

Король посохов, 5 посохов
Мужчина - лидер, занимающий руководящий пост. Борец по натуре.
Quote (KseniaFlash)
2. Что связывало меня с владельцем этого агрегата (работа, учёба, любовь, семья, в таком ключе)

Туз посохов, XIX Суд
Сексуальные отношения. Вы то встречались, то расходились.
Скорее всего потом заключили брак.
Quote (KseniaFlash)
3. Как складывалось наше общение (т.е. моё и владельца)

2 пентаклей, 7 кубков, 10 посохов.
Сложно, стабильности долго не было. Причина - в нем. Он довольно долго не мог определиться.
Quote (KseniaFlash)
3. к чему оно привело (какой итог нашего общения, что произошло)

Рацарь посохов, 6 мечей.
В конечном итоге вы разошлись.

MermaidДата: Чт, 08.04.2010, 15:53 | Сообщение # 3454
Старейшина
KseniaFlash,
Quote (KseniaFlash)
Перед вами на фото, часть агрегата, по нему такие вопросы:

У меня получилось, что я ни на чем четко не могу остановиться. Везде у меня куча версий - и выбрать не могу...
На таро Нью Вижн:
Quote (KseniaFlash)

Пол = Дьявол пп. Вот подленькая такая карта на этот вопрос: там и мужчина, и женщина... Я выберу ответ "мужчина", но вообще еще хочется сказать "нечто между". Может, нетрадиционный какой-нибудь человек? wacko
Социальное положение = 6 пентаклей пп. Опять-таки на картинке и дающий, и нищие. Ну я решила выбрать по названию карты у Уэйта - владыка материального успеха. У этого человека было чем поделиться, был материальный успех. Еще можно по карте предположить, что этот человек знавал и нищету, и богатство - были резкие повороты в жизни.
Что дополнительное карты могут сказать об этом человеке? – 9 жезлов пп. Человек, который не любит подпускать к себе близко. Держит дистанцию, живет «за высоким забором», нелюдимый и, возможно, подозрительный. Возможно, это вызвано тем, что люди его достали или необходимость постоянно что-то отвоевывать по жизни.
Quote (KseniaFlash)
2. Что связывало меня с владельцем этого агрегата

Что связывало? = Отшельник пп.
Либо эта была связь между наставником и учеником, либо вас связала старость этого человека (например, ему / ей потребовался уход, а ты его предоставляла).
А если бы не было третьего вопроса, я бы еще могла подумать, что вы не знакомы лично.
Quote (KseniaFlash)

Проявление со стороны этого человека = 7 мечей пп, со стороны KseniaFlash = королева жезлов, общая атмосфера общения = рыцарь мечей.
Итог общения = 2 пентаклей пп.
Этот человек чего-то перемудрил, хитрил, скрывал и в итоге сам себя обхитрил. Ты вела себя ярко и достаточно независимо. Может, это его напрягало – и он пытался закулисными маневрами тебя «обуздать». Или он тебя обманул, а у тебя сыграла гордость. Или ты в нем разочаровалась: думала, он человек высоких идеалов, например, а он оказался не таким.
В итоге все это вылилось в конфликт и, наверное, разрыв.
Со временем, возможно, на место конфликта пришел весьма шаткий и вынужденный компромисс, не вполне искренний. НУ или остались какие-то документы и бумаги от этого человека, может.

А еще из-за 9 жезлов и Отшельника у меня было ощущение «монаха» какого-то. Человека, живущего отшельником, как будто в монастыре. Но тогда, конечно, не понятно, где он там хранил граммофон. biggrin

Очень интересно, какой ответ на самом деле. Мне еще и потому интересно, что очень много пп карт выпало.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Ксюша - Чт, 08.04.2010, 15:56

МаскаДата: Чт, 08.04.2010, 18:32 | Сообщение # 3455
Завсегдатай
Quote (KseniaFlash)

Таро Логинова.
Пол: мужчина - Рыцарь кубков, женщина - Дьявол. Думаю, что женщина. Хотя Рыцарь, и дальше много мужских карт - может окажется и мужчина.
6 пентаклей, Мир, Рыцарь жезлов. Думаю, что эта женщина занималась или меценатством или благотворительностью, много ездила по миру, возможно что и жила за границей.
Quote (KseniaFlash)
2. Что связывало меня с владельцем этого агрегата (работа, учёба, любовь, семья, в таком ключе)

Паж мечей, Повешенный, Король кубков. Либо это обучение чему-то из области творчества или духовного (вы ученик, она учитель), либо это совместное творчество или занятия духовными практиками (соратники). Ещё как вариант что-то с медициной связано.
Quote (KseniaFlash)
3. Как складывалось наше общение (т.е. моё и владельца)

4 пентаклей, Паж кубков, Умеренность. Мне кажется, что один из вас был весьма консервативен и постоянен, а другой вносил свежую струю, много эмоций в ваше общение. И при этом вы пытались найти общий язык, уравновесить эти ваши качества.
Quote (KseniaFlash)
и к чему оно привело (какой итог нашего общения, что произошло)

2 пентаклей, Справедливость, Сила. Возникла какая-то двойственность в отношениях. Мне кажется, что они были переведены на деловую основу, возможно были подписаны договора или другие официальные бумаги. Одному из вас этого не хотелось, но другой приложил усилия и переубедил в своей правоте.
А если это всё же мужчина, то вполне может быть брак и сексуальные отношения. biggrin

Сообщение отредактировал Маска - Чт, 08.04.2010, 18:41

AntoninaДата: Чт, 08.04.2010, 20:17 | Сообщение # 3456
Старейшина
Quote (KseniaFlash)
-
6 кубков, Рыцарь Кубков, 5 Мечей.- хочу сказать что это мужчина, возраст после 35 лет, явно любил антиквариат и старые, красивые вещи, большой их ценитель, граммофон мог получить по наследству, он мог пренадлежать кому-то из семьи, а потм попасть к ниму. По рыцарю хочется сказать что мужчина имел отношение к верхушкам общества, но как будто он потерял свое положение. Или так, знал в своей жизни и пир и чуму.
Еще вот с мысль что с женщинами у него что-то не складывалось. (еще сказать хотела, что в истории этого граммофона есть какой-то криминал)
Quote (KseniaFlash)
- 8 динариев, 7 кубков,4 кубков- в начале вас объединяла общее дело, есть мысль что ты Ксения работала как мастер своего дела над его заказом, а еще есть мысль про обучение, кто-то из вас двоих учил, а кто-то перенимал опыт, потом идут у меня кубки, и есть предположение, что без романтики не обошлось тут, но как-то не складывается у меня картина большой и чистой любви, скорее чьи то желания и хотения, представления об этой любви. Вроде и могло что-то быть, но не случилось.
Quote (KseniaFlash)

- Колесо судьбы, Рыцарь мечей, Туз динариев-Эти отношения скучными точно не назовешь, ощущение от них, что нет определенности и стабильности, как на американских горках. Еще почувствовала будто то солнце светило, то вдруг начинал дуть холодный ветер, в отношениях. Потом возможно, произошло что-то довольно серьезное, какая-то серьезная перемена обстоятельств,(хочется написать, что Рыцарь кубков превратился неожиданно в Рыцаря мечей) возможен и конфликт,(если и имел место то скорее всего связан с материальными вещами) есть вариант, что человек уехал ( у меня мысль была, что он иностранец) не такой как все, не похож на остальных, эти и притягивал, и еще есть убеждение, что впереди будет с ним еще одна встреча, такое ощущение, что этот человек вернется в твою Ксения жизнь.

Вот наговорила чего. Прямо подпрыгиваю на стуле, хочу узнать историю этого граммофона, есть чувство что она интересная.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 09.04.2010, 10:17

gloДата: Чт, 08.04.2010, 23:16 | Сообщение # 3457
Узнаваемый
Quote (KseniaFlash)

Король пентаклей,7кубков,Повешенный,9пентаклей- принадлежал мужчине, состоятельному,но не простой человек, как-будто самоотверженно посвятил себя реализации какой-то цели
Quote (KseniaFlash)

Справедливость, 2мечей, Туз мечей- связывали какие-то проблемы, возможно он помог Вам найти выход из тупиковой ситуации
Quote (KseniaFlash)

Колесо фартуны, 10 кубков, 8жезлов- общение было очень приятным, Вам было интересно с ним
Итог:4 кубков- в настоящее время как-будто нет общения, вы отдалились друг от друга,возможно отношения исчерпали себя.

kыSьДата: Пт, 09.04.2010, 14:04 | Сообщение # 3458
Признанный
KseniaFlash,
Quote (KseniaFlash)
Перед вами на фото, часть агрегата, по нему такие вопросы:
Манга таро:
1. 2 чаш, принц жезлов, король чаш, доп. правосудие - вещь принадлежит мужчине. Но вот мысль - нет ли у него проблем с правосудием и алкоголем? wacko
2. 8 мечей, Пустая, 4 пентаклей. Не могу сказать, что это семейные отношения, или любовные. Тут скорее какая-то затруднительная ситуация, человек появился внезапно в вашей жизни, как будто из ниоткуда.
3. суд, Принц пентаклей, 10 мечей - возможны разборки какие-то, завершение какого-то этапа, не исключено, что мат. характера.
Итог - Звезда, принц пентаклей, 4 монет - новый путь, каждый пошел своей дорогой и остался при своем.
Вот как-то так у меня получилось...

KashayaДата: Пт, 09.04.2010, 15:49 | Сообщение # 3459
Старейшина
KseniaFlash,
Quote (KseniaFlash)

Решила глянуть еще на Скарабее, уж больно заинтриговала эта история smile

1. Кому принадлежал: Дьявол
пол - 3 пент (доп. Башня)
соц. положение - Королева мечей
Ну наверное все же мужчине, причем ощущение, что он выше Вас по статусу, может даже как начальник, вероятнее всего, что у вас была любовная связь, еще возможно мужчина разведен.

2.Что связывало: 4 жезлов
в каких отношениях были: Королева мечей
кем Вы ему приходились: Паж мечей
связывал общий дом, 4 угла, (не обязательно жилье, это может быть любая комната, офис, какое-то помещение в общем), отношения больше похожи на отношения подчиненного и руководителя, но не похоже на работу, скорее обучение, интеллектуальные отношения или какие-то конфликты, споры.

3. Отношения, развитие: 7 кубков - Солнце
Что произошло: 7 мечей - Правосудие - Королева пентаклей
Были общие планы, может даже собирались пожениться, иметь детей. В результате судебный процесс. Ну больше всего хочется сказать, что кража какая-то была, либо это был Ваш муж и вы развелись потому что появилась другая, и был раздел имущества. Либо не дай бог конечно, смерть владельца.

В общем, давайте скорее ответ! smile

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 09.04.2010, 15:54

AntoninaДата: Пт, 09.04.2010, 19:50 | Сообщение # 3460
Старейшина
Я сейчас перегрызу зубами спинку стула!!! От нетерпения! jumpon Страсть как интересно.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 09.04.2010, 20:15

freyaДата: Пт, 09.04.2010, 19:58 | Сообщение # 3461
Старожил
Quote (Antonina)
Я сейчас перегрызу зубами спинку стула!!! От нетерпения Страсть как интересно.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SagaLiДата: Пт, 09.04.2010, 21:39 | Сообщение # 3462
Старейшина
Quote (Antonina)
Я сейчас перегрызу зубами спинку стула!!! От нетерпения! Страсть как интересно.

Да, все кругами ходим вокруг темы и - ожидаем...

freyaДата: Пт, 09.04.2010, 21:40 | Сообщение # 3463
Старожил
блин, уже ночь на дворе, а я как дурко сижу у компа, вместо того, чтобы мужа обнимать bash bash bash bash bash bash

AntoninaДата: Пт, 09.04.2010, 21:45 | Сообщение # 3464
Старейшина
Девочки, спокойствие, ответ будет, Ксения обещала, у нее пока доступ ограничен.

Все в шоколаде.

SagaLiДата: Пт, 09.04.2010, 22:33 | Сообщение # 3465
Старейшина
Casanova классное задание, спасибо!
Истолковала отношения в другом ключе, хотя карты - на блюдечке все выложили (ничего, мы только начали вместе работать biggrin )

С новым ником тебя, кстати!

freyaДата: Пт, 09.04.2010, 22:37 | Сообщение # 3466
Старожил
Casanova, отличное задание)))
на оракуле сотрудничество я приняла за лямур wacko
но вот почему на райдере 9 кубков вышла wacko wacko wacko wacko совсем не понимаю...........

ну а так, я довольна результатами)

КлеопатраДата: Пт, 09.04.2010, 22:46 | Сообщение # 3467
Старейшина
Casanova, спасибо за такое интересное задание!

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

AntoninaДата: Пт, 09.04.2010, 22:50 | Сообщение # 3468
Старейшина
Casanova, тоже хочу поздравить с новым ником!
Quote (Casanova)
Задание витиевато
- задание классное и красивое при всей обычной истории в итоге, граммофон добавил немного ретро!
У меня были карты во втором вопросе кубки, я допускала возможность личных отношений, которые не срослись, а кто его знает Ксеня, может ты ему нравилась.
А своими картами довольна как чеширский кот.

Все в шоколаде.

nata007Дата: Пт, 09.04.2010, 23:00 | Сообщение # 3469
Старейшина
Casanova, Мне тоже очень понравилось!!!! smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

ГекатаДата: Пт, 09.04.2010, 23:00 | Сообщение # 3470
Узнаваемый
Casanova, спасибо за задание flower

AntoninaДата: Пт, 09.04.2010, 23:03 | Сообщение # 3471
Старейшина
Quote (Casanova)
Девочки, вам спасибо, если вам интересно, я могу ещё фотографию попозжа повешать с зданием ещё интересней, я так думаю
- я ободрямс и поддержамс! biggrin

Все в шоколаде.

nata007Дата: Пт, 09.04.2010, 23:10 | Сообщение # 3472
Старейшина
Casanova, О/, ждавай!!!! Тольяко за... biggrin

Влюбленный в себя соперников не имеет.

MermaidДата: Пт, 09.04.2010, 23:37 | Сообщение # 3473
Старейшина
Casanova, спасибо за интересное задание!
В целом я оказалась в итоге своими картами довольная, вот только Отшельник во втором вопросе показал не столько "наставничество", сколько "начальствование", получается.
Quote (Casanova)
если вам интересно, я могу ещё фотографию попозжа повешать с зданием ещё интересней

я обеими руками "за!" biggrin

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

gloДата: Пт, 09.04.2010, 23:40 | Сообщение # 3474
Узнаваемый
Casanova, спасибо за интересное задание, ждем еще.

KashayaДата: Пт, 09.04.2010, 23:40 | Сообщение # 3475
Старейшина
KseniaFlash, спасибо за интересное задание!

Quote (Kashaya)
в каких отношениях были: Королева мечей
кем Вы ему приходились: Паж мечей
связывал общий дом, 4 угла, (не обязательно жилье, это может быть любая комната, офис, какое-то помещение в общем), отношения больше похожи на отношения подчиненного и руководителя, но не похоже на работу, скорее обучение, интеллектуальные отношения или какие-то конфликты, споры.

вот балбесина я, ну никак не хотела заключение сделать, что были как начальник и подчиненный но в конфликтных отношениях, "на мечах", потому что это было нелогично, поэтому и придумала интеллектуальные беседы, итить smile
Все-таки насколько стереотипное мышление нам мешает!

Ну, итог в принципе можно назвать разводом, или увольнением.
Что касается любовных отношений, возможно за любовь и я и девочки приняли страсти, которые там бушевали? Потому что я лично семейного покоя не чувствовала, а может начальник тебя действительно сильно любил, но только по-своему, ахаха :)))

Дафай исчо! :)))

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 09.04.2010, 23:43

SagaLiДата: Сб, 10.04.2010, 00:06 | Сообщение # 3476
Старейшина
Quote (Casanova)
Девочки, вам спасибо, если вам интересно, я могу ещё фотографию попозжа повешать с зданием ещё интересней, я так думаю

Да - да, поддерживаю всех, кто радостно приветствует эту инициативу! biggrin

Quote (Kashaya)
Что касается любовных отношений, возможно за любовь и я и девочки приняли страсти, которые там бушевали?

У меня тоже самое. У меня посохи вышли и я на секс все свела. А ведь это еще и бушевание страстей как таковых (почитала сейчас о масти в этой колоде). Что в ситуации и было.

Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 10.04.2010, 00:09

kыSьДата: Сб, 10.04.2010, 00:12 | Сообщение # 3477
Признанный
Casanova, спасибо за задание!!! flowers
Очень интересное!
Quote (Casanova)
И хоть он принадлежал фактически мужчине, я воспринимала его принадлежащим и женщине так же.
вот почему 2кубка выпали..
Quote (Casanova)
я только за! punk

РОМАНТИКАДата: Сб, 10.04.2010, 00:34 | Сообщение # 3478
Старожил
Задание

Перед вами листок бумаги с текстом. По почерку нужно ответить на несколько вопросов:

1. Имя человека.
2. Возраст и примерная дата рождения.
3. Здоровье.
4. Семейное положение, дети.
5. Увлечения и сфера деятельности.

Пыс-Пыс: Кому тяжело по пунктам смотреть, пишите всё, что у Вас всплывёт, а там будем разбирать.

Срок 2-3 дня.

ИМХО

Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Сб, 10.04.2010, 00:34

freyaДата: Сб, 10.04.2010, 14:01 | Сообщение # 3479
Старожил
Quote (РОМАНТИКА)
1. Имя человека.

ну и вопросик задала wacko дорогая, могу тебя уверить, что на первые 2 вопроса все заложаются)) на первый точно, тут же не МИХДИ и Азы Петренко сидят tongue

но я поучавствую)

AntoninaДата: Сб, 10.04.2010, 14:41 | Сообщение # 3480
Старейшина
РОМАНТИКА,
Quote (РОМАНТИКА)
1. Имя человека.
2. Возраст и примерная дата рождения.
- согласна с Фреей, возраст еще можно как-то указать, но вот Имя! Возможно это и можно, но не при помощи карт! Но как и Фрея, я учавствую, потому как до жути люблю это дело! biggrin

Думаю писала женщина, потому что почерк довольно округлый, крупный, много завитушик у букв, а имя ее Люба, Любовь! Над остальным пошла размышлять.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 10.04.2010, 14:46

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz