Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

AntoninaДата: Пн, 12.04.2010, 15:36 | Сообщение # 3511
Старейшина
Casanova, Ой, не знаю каким местом чувствую, задание интересное, у меня под кожей счастливые мураши побежали! Но чую сложное! Пока мне не понятно как над вопросами работать стану, но обязательно попробую!

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 12.04.2010, 15:37

CvetikДата: Пн, 12.04.2010, 15:38 | Сообщение # 3512
Узнаваемый
РОМАНТИКА, да уж... меня-то понесло, пипец... biggrin убедилась еще раз, что нельзя мне перерывы в гадании делать! смотрю в книгу, как говорится, а вижу фигу biggrin

freyaДата: Пн, 12.04.2010, 16:06 | Сообщение # 3513
Старожил
Quote (Antonina)
Мурчу как кошка от удовольствия!

Quote (mary)
Мурчу от удовольствия в унисон с Антониной

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДА, КАК Я ДОГАДАЛАСЬ, ЧТО МЫ ПРО НЕЕ ОПИСЫВАЕМ??? wacko
после того, как догадалась,хотела написать не 30, а 27 и про ДР в декабре, но это было бы не честно , как поняла карты, так значит и поняла...

casanova
, ну и задание bash bash bash bash bash bash ппц

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

Сообщение отредактировал freya - Пн, 12.04.2010, 16:09

gloДата: Пн, 12.04.2010, 17:24 | Сообщение # 3514
Узнаваемый
РОМАНТИКА, спасибо за комментарий, и как я не разглядела профессию, 2 мечей, 10 мечей (это точно про бухгалтерию), Справедливость (весы показывают баланс), сама ведь гл.бухгалтер. Карты молодцы, а я вот не всегда их понимаю.

MermaidДата: Пн, 12.04.2010, 17:55 | Сообщение # 3515
Старейшина
РОМАНТИКА, спасибо за задание!
Мой расклад оказался ярким примером сбоя на уровне настройки на объект гадания и вытягивания карт. Карты по всем позициям совершенно не соответствуют правильному ответу, а тянуть их туда за уши не вижу смысла.
Отрицательный результат - тоже результат. Это помогло мне сделать определенные выводы для себя.

Я посмотрела имя "Ирина" - древнегреческого происхождения, означает "Мир, покой". Все было просто - на это имя в колоде таро могла буквально указать карта "Мир". Только я бы в обратную сторону все равно не разгадала, потому что не знаю значений всех имен.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

МирэллеДата: Пн, 12.04.2010, 18:13 | Сообщение # 3516
Старейшина
РОМАНТИКА, ты хитрюга biggrin

Очень рада, что попала с датами, для меня это важно. Насчет увлечений - карта вообще очень говорящая вышла, Сила для меня одновременно и духовные практики, и тот же спорт, о котором ты говорила выше.

И насчет замужества-детей тоже была верная версия по 10 чаш. Начало отношений, первые три года максимум, какие дети, о чем это я? biggrin Маг меня смутил)

Спасибо за задание smile

Осторожно, мечты сбываются.

nata007Дата: Пн, 12.04.2010, 18:36 | Сообщение # 3517
Старейшина
РОМАНТИКА, У меня выпало звезды и дети тоесть только пока мечта, но подумала что всетаки есть.....Но удачи в этом плане... smile
Спасибо за задание...

Влюбленный в себя соперников не имеет.

nata007Дата: Пн, 12.04.2010, 19:11 | Сообщение # 3518
Старейшина
Quote (Casanova)
1. Что за место изображено на снимке? 2. В чём его особенность. 3. Постарайтесь определить год его основания (4мя цифрами, к примеру 2006, 1995 и т.д.) 4. Постарайтесь определить страну, или город, где находится это место. 5. Что происходило в этом месте в момент съёмки. 6. Попробуйте определить время, когда была сделана фотография: сезон, время дня, может день недели, год.

Думаю общественное место может даже сад
Скорей всего там проходиликакие-то мероприятия с большим количеством друзе и знакомых.
Это очень сложно, но может 1988-1992
Почему-то приходит на ум Россия
Происходило что-то приносящее удовольствие
Время думаю июль-август, может 28 число....
вот все, что пришло на ум.. smile

КлеопатраДата: Пн, 12.04.2010, 19:11 | Сообщение # 3519
Старейшина
Колода 78 дверей.

1. Что за место изображено на снимке? Луна. Какое-то очень романтическое... Старинное. Замок, особняк с большой историей. Возможно, несколько разрушено, но не в запустении. Место скрывает какие-то секреты. Ассоциации с тайным обществом.

2. В чём его особенность. Четверка Мечей. Ох, опять ассоциации с тайнами. Может быть люди его не замечают, проходя мимо. не подозревают о ценности, которая рядом.

3. Постарайтесь определить год его основания (4мя цифрами, к примеру 2006, 1995 и т.д.) Пятерка Жезлов + Справедливость + Колесница.
думаю.

4. Постарайтесь определить страну, или город, где находится это место. Пятерка Жезлов + Колесо Фортуны.
Россия или Германия. Может быть, скорее всего - восточная Германия. Город - не знаю... А Осло у нас где? на ум пришло))))

5. Что происходило в этом месте в момент съёмки. Тройка Кубков + Колесница. Веселье, празднование, выступление. Возможно, какой-то бурный роман (может быть любовный треугольник).

6. Попробуйте определить время, когда была сделана фотография: сезон, время дня, может день недели, год. Жрец + СЕмерка Пентаклей + Девятка Кубков + Восьмерка Кубков.
Сезон - Весна
Время дня - утро, ближе к обеду.
День недели - воскресенье. может быть праздничный день.
год - восьмедисятые. или 2008.

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

AntoninaДата: Пн, 12.04.2010, 19:11 | Сообщение # 3520
Старейшина
Quote (Mermaid)
Я посмотрела имя "Ирина" - древнегреческого происхождения, означает "Мир, покой". Все было просто - на это имя в колоде таро могла буквально указать карта "Мир". Только я бы в обратную сторону все равно не разгадала, потому что не знаю значений всех имен.
- у надо же, у меня ведь выпали и МИР и Повешенный(его состояние можно назвать покоем), ну как в значение имен-то посмотреть не догадалась!!!

Все в шоколаде.

FayzaДата: Пн, 12.04.2010, 19:32 | Сообщение # 3521
Признанный
Девочки, хотите задание новое????? думаю, что интересное будет =) уже не про знакомых моих.. но про известную личность =)

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

MarganaДата: Пн, 12.04.2010, 19:34 | Сообщение # 3522

Casanova, попробую, фото зацепило очень. Правда даты определять совершенно не умею.
колода Темный Гримуар
1. Что за место изображено на снимке? 2 Жезлов + Дурак
Возможно это место где кипела деятельность, быть может меняло свой статус в процессе существования. На ум пришел липразориум wacko
2. В чём его особенность. 8 Чаш + Король Жезлов
сдается мне там заправлял один человек, весьма самодовольный и уверенный в своей власти. Он привык навязывать свое мнение.
3. Постарайтесь определить год его основания (4мя цифрами, к примеру 2006, 1995 и т.д.) 7 мечей + Рыцарь пентаклей+мир
теряюсь в догадках cry
4. Постарайтесь определить страну, или город, где находится это место. Звезда + Дурак
Похоже на восточную Европу
5. Что происходило в этом месте в момент съёмки. Королева мечей+туз мечей
произошло потрясение, очень глубокое чувство переворачивающее ощущение действительности
6. Попробуйте определить время, когда была сделана фотография: сезон, время дня, может день недели, год.
сезон - Королева Пентаклей конец лета, начало осени
время дня - отшельник - поздний вечер

FayzaДата: Пн, 12.04.2010, 19:36 | Сообщение # 3523
Признанный
Casanova, о...прошу прощения... я невнимательная =(

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

MermaidДата: Пн, 12.04.2010, 21:53 | Сообщение # 3524
Старейшина
Casanova,
Quote (Casanova)
Итак, перед вами фотография:

На Mystic Dreamer Tarot/
Quote (Casanova)
1. Что за место изображено на снимке?

6 жезлов.
Место, где правители или победители получали подтверждение своей власти или триумфа. То есть либо место триумфального шествия / награждений, либо место коронаций / венчаний на царство / получения властных регалий.
Если просто по картинке на карте – рыцарь на коне - рыцарский/ княжеский, т.п. замок.

Quote (Casanova)
2. В чём его особенность.

Королева кубков.
С этим местом связана какая-то история о чьей-то возлюбленной (еще рыцарь с картинки 6 жезлов так к ней повернут) или о женщине, наделенной высокоразвитой интуицией. Либо, по соотношению «вода воды», предположу, что место может быть известно неким особенным водоемом (пруд, бассейн, ров с водой, колодец, источник, т.п.)

Quote (Casanova)
3. Постарайтесь определить год его основания (4мя цифрами, к примеру 2006, 1995 и т.д.)

тут я даже не стала пытаться, потому что нет даже идеи, как это делать на таро.

Quote (Casanova)
4. Постарайтесь определить страну, или город, где находится это место.

2 жезлов пп.
Первая ассоциация – Италия и Греция. Потому что карта по классике ассоциируется с Александром Македонским, от него и с такими же деятелями Римской империи (с 2 жезлов еще соотносится слово «dominion» - напоминает древнеримскую историю).
Еще ассоциации есть с тем, что человек смотрит с одного берега на другой – с узким местом Ла-Манша, где с одной стороны Англия, а с другой Франция. И я посмотрела на 2 жезлов в Р-У. Там в углу изображены белая лилия и красная роза – а эти цветы как раз с Францией и Англией у меня ассоциируются. Тогда это либо север Франции, либо юг Англии.
А по самой картинке ассоциация с местом, которое на пересечении востока и запада (две арки вправо и влево). И тут моя личная ассоциация Урал.
Quote (Casanova)
5. Что происходило в этом месте в момент съёмки

8 пентаклей.
Просто мысль по карте – там шла киносъемка или зарисовка этого места.
По значению карты: там шли реставрационные работы этого места – то есть восстанавливался какой-то шедевр, это уже был не уровень его начального творения, а качественное воспроизведение.
Или выставка, на которой участники демонстрировали свое мастерство, профессионализм, качество услуг / продукции.
Quote (Casanova)
6. Попробуйте определить время, когда была сделана фотография: сезон, время дня, может день недели, год.

Время года = Солнце. По астрологическому соответствию – Солнце, управитель знака Льва. Значит, диапазон знака Льва. А по самой картинке другой вариант: в этой колоде есть необычный элемент – девушка стоит в шубке, как будто ее только что перенесли из холода в тепло. По моим ассоциациям, так бывает в марте-апреле.
Время суток = Король пентаклей. Вечер, часть вечера, которая ближе к ночи.
День недели - 9 жезлов пп. Луна в Стрельце, день Луны - понедельник. И по ощущению от этой карты тоже понедельник - день тяжелый. Сначала забыла эту позицию, тянула карту через час после остальных - вот и посмотрю заодно, скажется это или нет.
Год не буду трогать - нет идей, как смотреть можно.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Mermaid - Пн, 12.04.2010, 22:00

dagazДата: Пн, 12.04.2010, 22:27 | Сообщение # 3525
Старейшина
творчество-император
дворец,
храм творчества-где занимались творчеством-актерство,рисование и тд
осознанность-король мечей
изолировано,стоит отдельно,или даже на острове,трудно добираться до него
3. Постарайтесь определить год его основания (4мя цифрами, к примеру 2006, 1995 и т.д.)

шизофрения-король мечей
как будто относится к двум местам сразу,двум государствам,может о нем спорят,кому принадлежит
5. Что происходило в этом месте в момент съёмки.
трансформация-суд
ремонт может быть

отпустить себя-туз денариев
весна поздняя,начало лета
в сумерках,вечером или ранним утром

7 раз выпал король мечей(даже гладиаторы в голову пришли или что-то подобное с мечами)

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Пн, 12.04.2010, 22:48

AntoninaДата: Пн, 12.04.2010, 22:48 | Сообщение # 3526
Старейшина
Ох, ну приступим! Задание вынеси мозги! От фото и карт потом выпавших осталось чувство сильное и яркое, но далеко не положительное. Ведущая масть жезлы+мечей много, довольно сложное соединение.
Quote (Casanova)
- Дьявол, 10 Жезлов, 6 Динариев- Место с мощной, но тяжелой энергетикой, почему-то показалась что связанно с религией, возможно это монастырь какой-то, в этом месте много и тяжело работали, и здесь оказывалась помощь или само место могло существовать за счет помощи и пожертвований других. Возможно принимали людей попавших в сложные жизненные обстоятельства или около этого места просили милостыню. Как-то беспокоит Дьявол как первая карта расклада. Такое чувство что он задает тон всему раскладу.

Quote (Casanova)
- 9 кубков, 7Мечей, 9Жезлов- такие разные карты и сразу хочеться сказать какое странноприимное место. Такое ощущение что здесь бывали люди совершенно разные и непохожие друг на друга, всех мастей и сословий, возможно здесь проводили экскурсии и много разных людейприходило сюда. Еще мысль была что в этом месте могло быть некое хранилище, склад припасов, продовольствия или клады и что-то ворованное, что могли спрятать и охранять. Возможно, были времена когда это место охраняли.
Quote (Casanova)
3. Постарайтесь определить год его основания
- совершенно убийственный вопрос! 5 Жезлов, туз мечей, Умеренность.- понимаю пишу бред, но пишу 1451 год, но на вид здание более современное и вряд ли в 15 веке так строили. Еще догадка годы основания могли быть связанны с какой-либо войной, а точнее в перерывах между войнами, в момент перемирия.
Quote (Casanova)
- глаза мои мне говорят Европа, а вот что говорят карты. Европа- Король жезлов,дописала- вот вотрой день думаю кого мне напоминает король жезлов в Ванессе, и точно королеву Елизавету английскую, может дело не в Европе, а в Великобритании.!!! Короче мечусь меж двух версий. Россия- 6Жезлов, любая другая географическая точка на карте, о которой я понятия не имею- Паж Мечей- очень натужно скажу что это Россия.
Quote (Casanova)
- 8 мечей, 3Жезлов, 7динариев- чего-то глобального не происходило. Есть ощущение желания покинуть место и невозможность это сделать, так как должна была сделана работа, которая шла медленно и долго, (возможно восстановительные работы) Еще мысль просто испортилась погода, и невозможно было уехать, нужно было терпеливо ждать улучшения метеоусловий.
Quote (Casanova)

Утро-3 динариев, День-2 Жезлов, Вечер- Отшельник, Ночь-9 мечей- по старшенству карт можно сказать что вечер. По еще одному соображению, это первая половина дня, не самое раннее утро конечно, а когда утро плавно и незаметно переходит в день и солнце еще не в зените.
Сезон года- Император.- то есть Овен, пусть будет весна, хотя конечно можно было и больше карт потянуть, но я вытянула первого Императора, уставилась на него и дальше рука уже не потянулась за картами. Решила и день недели тоже по Императору и овну глянуть Управитель Овна- красный Марс, а Марсу соответствует вторник.! Пусть так будет.
Если в этом задании будет хоть одно маленькое попадание, буду только рада такому достижению. Далось тяжело.
Марка машины Мерседес 190 или 320, но могу и ошибаться.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 13.04.2010, 18:18

AntoninaДата: Пн, 12.04.2010, 23:07 | Сообщение # 3527
Старейшина
Casanova,
Quote (Casanova)
самая ожидаемая мной карта по этому заданию, пока ни у кого не вышла, подожду ещё, может выйдет
- о Господи, ты все загадочнее и загадочнее, а я и так сейчас от любопытства лопну! biggrin

Все в шоколаде.

KashayaДата: Вт, 13.04.2010, 02:11 | Сообщение # 3528
Старейшина
Casanova,
Quote (Casanova)

Эх, жаль, с собой нет таро, пришлось довольствоваться Ленорман, хотя понимаю, для таких раскладов она не очень подходит.

1. что за место:
Прут - Собака - Всадник - доп. Книга
Ну больше похоже, что тут произошел конфликт. Еще видимо, место связано с какой-то тайной. Так же возможно, что это университет какой-то.

2. В чем особенность:
Книга - Звезды - Прут - доп. Звезды
Ну особенность опять же связана с тайной или с этим самым университетом. Может тут астрологию изучают. Или это библиотека. Еще получается так, что место должно удачу приносить по задумке, а получается все наоборот.

3. год основания:
дерево - Звезды - Книга - Клевер
ну пусть будет 1626

4. Страна/город:
Кольцо - Книга - Ключ
Без карт подумала, что Берлин.
По картам я бы сказала, что это Евросоюз, либо островное, закрытое, государство. И славится оно своими университетами, образованием. Хотя чувствую, меня уже клинит просто на эту тему на ночь глядя. Ну больше кажется, что Рим или Париж. Ватикан может даже, либо Мальта.

5. Что происходило:
Коса - Мужчина - Гроб

Мужчина погиб в результате аварии или несчастного случая
с чем связано: Коса - Всадник - Письмо
ну видимо все же с этой машиной
причина: Женщина - Клевер - Ребенок
возможно, кто-то выбежал на дорогу, либо женщина или ребенок отвлекли водителя.

6. Время:
Облака - Лилии - Книга - Мыши
предположу, что 23 года назад, время было осень (хотя судя по фото, скорее лето)

Ну в целом очень похоже, что место окутано какими-то тайнами, постоянно падает карта тайны, еще возможно это место силы, тайных знаний.
Думаю, что все же несчастный случай тут был, либо конфликт между мужчиной и женщиной со смертельным исходом, либо автокатастрофа.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 13.04.2010, 02:24

kыSьДата: Вт, 13.04.2010, 11:15 | Сообщение # 3529
Признанный
Casanova, Манга таро:

1. Что за место изображено на снимке? Принц чаш, 8 мечей, Отшельник - находится в очень живописном месте, скорее всего в гористой местности, еще возможно это остров, или же рядом много воды. Само место закрытое, служит для уединения...Возможно это монастырь.

2. В чём его особенность. Солнце (9пент), 2 пент.,3 пент. Думаю, что место достаточно светлое по энергетике. Приходили туда в поиске покоя, баланса.Это люди у которых были и деньги, но внутри они были одиноки. по 3 пентаклей - служение.
3. Постарайтесь определить год его основания (4мя цифрами, к примеру 2006, 1995 и т.д.) - wacko 9 пент., 2 мечей - не пойму... ну не 902 же...
4. Постарайтесь определить страну, или город, где находится это место. 5 чаш, 8 чаш - думаю, что это средние широты....Зимой снег лежит....
5. Что происходило в этом месте в момент съёмки. Смерть, Мир, 4 чаш....какие карты выпали... надеюсь никто не умер? surprised А вообще думаю, что место поменяло свое предназначение, так сказать, был переход этого здания в новый статус (напр., если это был монастырь, то стал открыт для всех - как музей).
6. Попробуйте определить время, когда была сделана фотография: сезон-Императрица - весна,
время дня -Умеренность - светлое время суток - либо утро (время рассвета), либо полдень,
день недели - предположительно понедельник,
год - 10 чаш - 2010ый?

интересно, что ж это за место такое...

Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Вт, 13.04.2010, 20:19

freyaДата: Вт, 13.04.2010, 16:05 | Сообщение # 3530
Старожил
Итак, колоды используемые в ответах: цыганский оракул + райдер -уэйт

задание конечно полный ппц wacko
но кто не боится опозорится уже молодец ))))

Quote (Casanova)

гордость+ посыльный+ молодая девушка (это служанка)
суд+ отшельник+ 9 пентаклей (это не колесница,это дьявол)

мысли такие, здесь мог быть монастырь ( наиболее вероятно женский) , больница, секта некая, церковь или суд..... возможно еще , что здесь содаржали воспитаннок....но вот карты суда из головы не выходит , карта суда она как правило или о болезни говорит или о браке......может здесь и молились и + венчали.....фиг знает вобщем......

еще мне кажется, это здание могло быть достоянием может того человека, кому принадлежало или страны (города) в котором находилось....

Quote (Casanova)

горе+ сотрудничество+ лорд (это не отчаянье,это служанка)
суд + шут (это не жрица,это туз кубков)
так,здесь выпали две карты, которые уже выпали на предыдущий вопрос dry

все-таки здесь наверное что-то новое на свет появлялось, никак не выходит мысль о браках,рождении детей....может тут психов лечили? ахахаха))) это если по райдеру судить.....

если по оракулу смотреть, то возможно здесь какие-то не жалательные вещи случались, по принуждению, возможно те же браки или что-то приходилось тут делать людям,что им не олчень хотелось......
блин, схожу с ума bash bash

Quote (Casanova)

сколько лет этому зданию - луна - больше 80
год оснавания - король пентаклей+ 3 мечей
ну так как король врос в трон и мхом покрылся, явно оно старое .....
3 мечей- блин,вряд ли 3 век %)оно бы уже наверное разрушилось бы.... хотя пусть будет ответ 3 или 13 век))) всякое бывает.....

Quote (Casanova)

2 пентаклей+ жрица - мыслей пока нет ....2 двойки явно что-то значят, но с определеним стран у меня тухляк....может оно находится между чем-то и чем-то wacko
Quote (Casanova)

ожидание+враг+ беседа (это не вор,это раздумья)
сила+ луна+ 2 кубков (это не туз жезлов,это колесница)

вариантов море))))
например:здесь должна была состояться какая-то встреча
здесь мог проходить тренинг , собрание или некий обряд
здесь могли урегулировать свои разногласия некие люди...

Quote (Casanova)

время: королева кубков+ паж кубков
так, похоже время когда таит вода или дожди....наверное весна)))
время дня :мир - наверное вечер или завершение дня

если хоть 10 % правильно из написанного, я буду счастлива biggrin biggrin biggrin biggrin

gloДата: Вт, 13.04.2010, 17:30 | Сообщение # 3531
Узнаваемый
Quote (Casanova)

Звезда, Рыцарь пентаклей, Повешанный, 7 мечей -похоже на сооружение религиозного назначения (собор, церковь, монастырь), возможно еще здесь было место, где карали неугодных власти.
Quote (Casanova)

Туз мечей, Жрец, Паж мечей - наверное это здание связано с каким-то известным человеком, монархом или духовным правителем, личность которого оказала большое влияние на историю станы
Quote (Casanova)

вытащила карту 4 кубков, 6 мечей (колода Зеркало судьбы) предположу, что там есть море это или европейская страна, но омываемая морем или Латинская америка или Куба.
Quote (Casanova)
5. Что происходило в этом месте в момент съёмки

Умеренность, Дьявол, 8жезлов, 7жезлов, Суд - такое ощущение, что здесь происходила смена власти или какая-то борьба светлых и темных сил, или здание меняло свое предназначение
Quote (Casanova)

время года-9 пентаклей - по масти вроде зима
время дня- 5 пентаклей - по масти ночь

ГекатаДата: Вт, 13.04.2010, 23:20 | Сообщение # 3532
Узнаваемый
Casanova,
Quote (Casanova)

Рыцарь пентаклей 10 пентаклей Император
Здание, принадлежало мужчине, в чьих руках находилась огромная власть, строгому, жесткому. Он здесь жил со своей семьей, м.б. королевский дворец
Quote (Casanova)

2 жезлов Король пентаклей 5 чаш
Это место хранит в себе человеческую боль, утрату, уныние. Может быть, здесь держали людей в заточении. Величие и богатство за счет страдания других.
Quote (Casanova)

Звезда 5 жезлов
Ну, пусть будет 1750
Quote (Casanova)
4. Постарайтесь определить страну, или город, где находится это место

Туз пентаклей 5 жезлов 2 мечей
Интуитивно, Англия. По Скляровой, - Ливия, Румыния, Египет
Quote (Casanova)

Умеренность 3 пентаклей 8 пентаклей
Ремонтные работы? Реставрация, может быть.
Quote (Casanova)

8 мечей 2 жезлов
Март 2008 года

freyaДата: Ср, 14.04.2010, 19:22 | Сообщение # 3533
Старожил
ОТВЕТ ОТВЕТ ОТВЕТ!!!!!!! angel1 angel1 angel1 angel1 angel1
УЖЕ БЫСТРЕЕ ОХОТА!!!!!!)))

AntoninaДата: Ср, 14.04.2010, 20:25 | Сообщение # 3534
Старейшина
Quote (freya)
ОТВЕТ ОТВЕТ ОТВЕТ!!!!!!!
УЖЕ БЫСТРЕЕ ОХОТА!!!!!!)))
-Да, а то у меня уже даже муж спрашивал, ну когда дадут ответ, он тоже проникся темой фотографии, так что ждем!!!!

Все в шоколаде.

MarganaДата: Ср, 14.04.2010, 20:35 | Сообщение # 3535

Quote (Casanova)
Что есть "липразориум"?

больница для душевнобольных.
Casanova, спасибо за задание, от фото веяло обреченностью, свершившимися делами.

KashayaДата: Ср, 14.04.2010, 20:56 | Сообщение # 3536
Старейшина
мде sad странно, но у меня ничего похожего на кладбище не падало sad
ну все равно спасибо за задание.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

kыSьДата: Ср, 14.04.2010, 21:04 | Сообщение # 3537
Признанный
Quote (Casanova)
1. Что за место изображено на снимке: Кладбище

обалдеть! blink
Quote (Casanova)
Вот карты, которые я ждала: СМЕРТЬ и МИР!
кстати, я так и почувствовала, что они основные, но эти карты выпали на вопрос, что происходило в момент съемки... wacko и понесло не туда. Но теперь ясно, что и к чему выпало. smile

Casanova, спасибо за задание!!!! flowers flowers flowers

nata007Дата: Ср, 14.04.2010, 21:17 | Сообщение # 3538
Старейшина
Casanova, Задание очень интересное.. flower flower

freyaДата: Ср, 14.04.2010, 21:24 | Сообщение # 3539
Старожил
аааа, ппц!!!!
у меня карта суда первой же падала 2 раза, а на карте гробы нарисованны!!!!!!! я блин блондинка bash bash bash bash
хотя в оракуле есть карта вдовца, который у могилы стоит, могла бы и выпасть, ну или хоть карта смерти в райдере.....

AntoninaДата: Ср, 14.04.2010, 22:01 | Сообщение # 3540
Старейшина
Casanova, Господи ну как я раньше не догадалась! Зачем нам Европа, у нас Питер как Европа, самый европейский грод в России.
Все, поняла какую ты карту ждала, но у меня правда ее не выпало. Я знала, что там тяжело и странно, но не думала на кладбище, у меня вообще не веяло смертью от карт.
С годами сложно, понятно что версия со средними веками быть не может, Питера тогда и в помине быть не могло.
Время суток, балда все же, на Отшельника надо было смотреть и на то, откуда на фото свет падает. Ну ведь западная сторона.
Но не могу сказать, что ответами недовольна, у меня осталось чувство, что я словно между теней блуждала. Ксения спасибо за задание. Очень интересно.
Quote (Casanova)
Лично я, кладбища считаю очень романтическими местами, когда там бываю, отмечаю, что там спокойно, тихо, можно восстановиться. Старинное, в запустении, место правда скрывает секреты, я бы сказала, что по сравнению с другими кладбищами, это что-то невероятно утаённое и скрытое от внешнего мира.
- у меня возникла любовь после того как довелось погулять по старинному кладбищу на Монмартре. Боже мой, вот где покой и красота застывшая в камне, там нет тяжелой ауры горя и потер, а уж как ухаживают за могилами тех у кого уже и родственников то живых нет, одно заглядение. Нам поучиться только надо.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 14.04.2010, 22:15

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz