|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
EVA | Дата: Сб, 06.03.2010, 04:41 | Сообщение # 3151 |
 Узнаваемый
| Quote (Liliya) у нее взрослая дочь 30 лет. серьезно что ли???? %) а скока тогда самой Тимошенко??? пошла искать! глянула в Википедии, точно! ей 50 будет в этом году! еще выкопала там же, что она латышка по отцу)))
VEHUIAN
Сообщение отредактировал EVA - Сб, 06.03.2010, 04:43 |
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 06.03.2010, 09:12 | Сообщение # 3152 |
 Старейшина
| - вот что у меня выпало на Юлию Тимошенко, довольно очевидно, но я сначала не додумалась. А вот что у нее есть таки муж для меня стало открытием, если честно, этож каким мужчиной надо быть, чтобы соответствовать такой женщине.Quote (Fayza) девушкми, я так думаю, что у кого выпали на женщину при определении пола мужские карты, то скорее указывают на силу характера... "мужской характер"... - абсолютно согласна.
Все в шоколаде.
|
|
| |
waliuta | Дата: Сб, 06.03.2010, 09:21 | Сообщение # 3153 |
 Признанный
| Antonina, вот это карта! Просто супер. Точнее не бывает 
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 06.03.2010, 10:42 | Сообщение # 3154 |
 Старейшина
| Fayza Quote (Fayza) Да-да-да... это Юлия Тимошенко =) Спасибо за задание!!! Потрясающе интересно и - полезно! Antonina, слов нет. Карта - супер! У меня на пол изображенного Сын посохов выпал в "Поиске". В теме "События прошлого" выпала "Дочь" и я истолковала ее, как девочку, а был - мальчик. Так вот думаю, неужели наоборот толковать надо??? В "Поиске", вообще-то, женские карты (Двор) стоят выше мужских, т.е. вместо традиционного Короля - Мать, а на месте Королевы - Отец. Интересно получается... Возраст: выпали 3 камней, 2 кубков = посчитала как 32 года. Quote (EVA) глянула в Википедии, точно! ей 50 будет в этом году! Видимо надо было 3+2 считать Еще интересное наблюдение. На сферу деятельности тот же Сын посохов выпал. Ключевая фраза по нему, которая прямо на карте подписана: "Искра Божья". Всегда, когда смотрю на карту - мысль мелькает "харизма, харизматичный". На политика вполне может указывать. К тому же, Тимошенко и в самом деле - харизматична. И еще пересечение получилось. Когда в теме по итогам выборов на Украине смотрели, кто станет президентом, у меня на Тимошенко Смерть выпала. Здесь на сферу деятельности, последней картой снова она же вышла.
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 06.03.2010, 16:24 |
|
| |
Маска | Дата: Сб, 06.03.2010, 15:25 | Сообщение # 3155 |
 Завсегдатай
| Antonina, карта - ну просто 100%-ное попадание! Бывает же так!
Сообщение отредактировал Маска - Сб, 06.03.2010, 15:27 |
|
| |
data | Дата: Сб, 06.03.2010, 17:39 | Сообщение # 3156 |
 Старейшина
| Antonina, карта вообще!!! Quote (Antonina) А вот что у нее есть таки муж для меня стало открытием, если честно, этож каким мужчиной надо быть, чтобы соответствовать такой женщине. он тоже успешен, бизнесмен и они редко общаются, поскольку она вся в работе и он тоже.
|
|
| |
Fayza | Дата: Сб, 06.03.2010, 21:44 | Сообщение # 3157 |
 Признанный
| Девушки, вы еще не успели оправиться от моего последнего задания, а у меня уже есть для желающих новое достаточно сложное будет... мальчика на фото зовут Вячеслав, 1987 г.р. 1.кем он мне приходится? 2.какие отношения нас связывали? 3. в каком городе он ходил в школу (большой или маленький) 4. есть ли братья, сестры родные??? 5. что произошло в его жизни 2 года назад? 6.что было причиной этого события??? 7.какие вредные привычки у этого человека? ответ дам 7 марта
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
Сообщение отредактировал Fayza - Вс, 07.03.2010, 00:04 |
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 06.03.2010, 21:59 | Сообщение # 3158 |
 Старейшина
| Да девочки, карта можно сказать буквальная, но я все равно разглядела уже позже. Quote (data) он тоже успешен, бизнесмен и они редко общаются, поскольку она вся в работе и он тоже. - я даже не знала про мужа, мне казалось, что у руля власти женщина скорее одинокая будет, чем замужняя, но это только мое представление.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 06.03.2010, 21:59 |
|
| |
Kashaya | Дата: Сб, 06.03.2010, 22:25 | Сообщение # 3159 |
 Старейшина
| Fayza, Quote (Fayza) мальчика на фото зовут Вячеслав, 1987 г.р. 1.кем он мне приходится? 2.какие отношения нас связывали? 3. в каком городе он ходил в школу (большой или маленький) 4. есть ли братья, сестры родные??? 5. что произошло в его жизни 2 года назад? 6.что было причиной этого события??? 7.какие вредные привычки у этого человека? 1 - 8 кубков - дальний родственник или сводный брат 2 - Рыцарь пентаклей, рыцарь жезлов - ваш жених 3 - XXI (Мир) - большой город, столица, ну пусть будет Киев 4 - 10 мечей - 8 мечей - похоже, что нет 5 - 2 пентаклей - VII (Колесница) - 10 кубков - Король кубков - уехал в другой город в новую семью, похоже, что с отцом 6 - XI (Правосудие) - 4 мечей - развод родителей 7 - VII (Сила) - 6 пентаклей - Король жезлов - вот не сказала бы по этим картам, что есть вредные привычки... Сейчас сижу думаю над 5 и 6 пунктами... а может действительно сбежал из семьи, потому что сам что-то натворил?... ну вот король кубков смущает... все же как-то рядом с 10 кубков больше на отца похож... хотя может означает, что по пьяни?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 07.03.2010, 00:37 |
|
| |
Геката | Дата: Сб, 06.03.2010, 23:13 | Сообщение # 3160 |
 Узнаваемый
| Fayza, Quote (Fayza) 1.кем он мне приходится? паж жезлов М.б. бывший одноклассник Quote (Fayza) 2.какие отношения нас связывали? влюбленные 8 чаш 9 жезлов Романтические отношения, тяжелый разрыв. Quote (Fayza) 3. в каком городе он ходил в школу (большой или маленький) паж мечей Небольшой город Quote (Fayza) 4. есть ли братья, сестры родные??? королева чаш Сестра Quote (Fayza) 5. что произошло в его жизни 2 года назад? луна 5 пентаклей 8 мечей попал в тюрьму Quote (Fayza) 6.что было причиной этого события??? рыцарь мечей 3 мечей 5 жезлов Драка с мужчиной на какой-то гулянке Quote (Fayza) 7.какие вредные привычки у этого человека? 2 пентаклей дурак рыцарь мечей азартные игры, алкоголь Чего-то я триллер помоему насочиняла
|
|
| |
waliuta | Дата: Сб, 06.03.2010, 23:57 | Сообщение # 3161 |
 Признанный
| Fayza, Quote 1.кем он мне приходится? 4 кубка, 5 мечей, Жрица Что-то не веселые карты. А Жрица - женщина неприкасаемая. Кровный родственник? 4 меча Давно знакомы? 10 кубков Знакомы с молодой семьи. И все какая-то печаль вокруг него, но нет ни на один вопрос категорического отрицания. Вот по всем этим картам примерещился он как не родной брат. Quote 2.какие отношения нас связывали? Луна, Туз жезлов, 10 мечей - ого-го какая смесь Притяжение неясное, желание и жесткий разрыв. Встречались как мужчина и женщина? Императрица, Жрец, Король мечей Вот опять пришло в голову, что старшая семья здесь связывает. Мать состояла в браке с его отцом. Quote 3. в каком городе он ходил в школу (большой или маленький) Туз пентаклей - столица, большой город, повезло ему. 3 кубка, Мир - широкие возможности, может даже за границей. Quote 4. есть ли братья, сестры родные??? 9 мечей, Фортуна, Император Думаю, что родных нет. А через отца кто-то есть, что создавало определенные моральные проблемы. Quote 5. что произошло в его жизни 2 года назад? 9 пентаклей, 6 кубков, 5 мечей Пока не знаю. Какая-то ситуация не сильно критичная, вроде бы и не походит под такой серьезный вопрос. Рабочая версия: дал денег старому знакомому и пришлось выбивать силой. Еще делили деньги со старыми знакомыми, родственниками и поделил в свою сторону. Quote 6.что было причиной этого события??? Всадник жезлов, Король жезлов, 6 кубков Он уехал, старые знакомые, повышение в положении, но пока не связывается. Quote 7.какие вредные привычки у этого человека? 8 жезлов, Король жезлов, 10 кубков Вот и я бы сказала, что вредных привычек не видно. Разве что превышение скорости, скоропостижное вступление в брак и любовь к своей молодой семье. Kashaya, в этот раз будем вместе с тобой: Quote (Kashaya) Тупая дура, ничего не понимаю ни в картах, ни в жизни. :)))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал waliuta - Сб, 06.03.2010, 23:58 |
|
| |
Liliya | Дата: Вс, 07.03.2010, 00:01 | Сообщение # 3162 |
 Завсегдатай
| Quote (Fayza) 1.кем он мне приходится? 2.какие отношения нас связывали? 3. в каком городе он ходил в школу (большой или маленький) 4. есть ли братья, сестры родные??? 5. что произошло в его жизни 2 года назад? 6.что было причиной этого события??? 7.какие вредные привычки у этого человека? ответ дам во вторник 9 марта вечером после 18:00 1) Всадник пент.;4 жезла;Король мечей. Вывод:Брат двойняжка или сводный,скорее всего второе. 2) 3 меч.перев.; 9 пент.перев.;8 меч. Вывод: Длительная разлука или ссора,трудности из за недоразумения. 3) Сила, Суд, 3 кубка перев. Вывод: В большом городе,(типа Москвы). 4) Отшельник,Суд, Туз мечей, 5 мечей. Вывод: Есть папа или дедушка. Братьев нет. Сестра это ВЫ. 5) Суд, 8 жезлов, 6 кубков. Вывод: Поездка в спешке. Раскаяние, обида что раньше не общались или не виделись, воссоединение семьи. 6) Вестник пент.; дьявол перев.; 5 кубков. Вывод: Получили известие,не приятное, скорее всего из за болезни близкого и получения наследства, или для обговаривания на эту тему (имущественные дела). 7) 6 пент. перев.; король кубков, дьявол. Вывод: страдает алкоголизмом и наркоманией.
Сообщение отредактировал Liliya - Вс, 07.03.2010, 09:04 |
|
| |
Fayza | Дата: Вс, 07.03.2010, 00:02 | Сообщение # 3163 |
 Признанный
| девочки, мне нравится ваша самокритичность =)))))) а ответы у всех - просто невероятные...но пока секреты раскрывать не буду...хотя эмоций - полно =)))))
|
|
| |
Геката | Дата: Вс, 07.03.2010, 00:10 | Сообщение # 3164 |
 Узнаваемый
| Fayza, а вы срок дачи правильного ответа перенесли, да? Спасибо, а то до 9-ого я бы не дожила, сгорела бы от любопытства
|
|
| |
Fayza | Дата: Вс, 07.03.2010, 00:16 | Сообщение # 3165 |
 Признанный
| mary, ага =))))) та я сама проболтаюсь до вторника =)))))) поэтому перенесла
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вс, 07.03.2010, 00:41 | Сообщение # 3166 |
 Старейшина
| waliuta, Quote (waliuta) Мир - широкие возможности, может даже за границей. вот у меня кстати тоже такая мысля была... поскорей бы ответ, не думала, что задание окажется таким интригующим... 
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 07.03.2010, 00:44 |
|
| |
Маска | Дата: Вс, 07.03.2010, 02:31 | Сообщение # 3167 |
 Завсегдатай
| Quote (Fayza) 1.кем он мне приходится? Мир, доп. Колесница. Думаю, что это либо твой сосед, либо вы вместе где-то путешествовали, то есть товарищ. И более близки были раньше, сейчас несколько разошлись пути-дороги. Quote (Fayza) 2.какие отношения нас связывали? 4 кубков, Дьявол, 7 жезлов. Что-то он тебе предлагал эдакое соблазнительное, вводил в искушение, но ты мужественно боролась с соблазном. Quote (Fayza) 3. в каком городе он ходил в школу (большой или маленький) Паж кубков - маленький город. Quote (Fayza) 4. есть ли братья, сестры родные??? 2 кубков. Тут не знаю как правильно трактовать - либо есть брат и сестра, либо мужчина - это он сам и есть, тогда у него сестра. Quote (Fayza) 5. что произошло в его жизни 2 года назад? Король жезлов, 8 кубков, 3 кубков. Резко изменил свою жизнь, ушёл от старого. Новые начинания. По этому поводу было устроено торжество. Quote (Fayza) 6.что было причиной этого события??? 8 мечей, Рыцарь мечей, Королева жезлов. Первая карта показывает, что он чувствовал себя связанным по рукам и ногам. Дальше идёт конфликт с женщиной. Предположу тогда, что 5 и 6 пункт вместе могут показать, что либо вырвался из-под материнскоё опеки, либо разрыв отношений с женщиной, развод. Что-то в этом духе. Quote (Fayza) 7.какие вредные привычки у этого человека? Сила, Луна, Влюблённые. Думаю, что любит применять силу где надо и где не надо, любитель женщин. По Луне - может фобия какая-то есть или проблемы с психикой.
|
|
| |
Liliya | Дата: Вс, 07.03.2010, 09:40 | Сообщение # 3168 |
 Завсегдатай
| Quote (mary) Спасибо, а то до 9-ого я бы не дожила, сгорела бы от любопытства biggrin аналогично Ждем ждем ответа сегодня уже 7. Всех с наступающим праздником,милые дамы!
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 07.03.2010, 12:38 | Сообщение # 3169 |
 Старейшина
| мальчика на фото зовут Вячеслав, 1987 г.р. 1.кем он мне приходится? 2.какие отношения нас связывали? 3. в каком городе он ходил в школу (большой или маленький) 4. есть ли братья, сестры родные??? 5. что произошло в его жизни 2 года назад? 6.что было причиной этого события??? 7.какие вредные привычки у этого человек 1-императрица-5 пентаклей-королева жезлов значимая для вас фигура 2-маг-король мечей-луна магические отношения может учитель ваш 3-9 пентаклей-туз кубков-3 шпаги в бедненьком городишке где тосковал 4-суд-2 жезла-6 шпаг есть семья но они его осуждают и не общаются с ним 5-дьявол-2 кубка-2 жезла влюбился соблазнял дам 6-король кубков-10пентаклей-3 шпаги очень любвеобильный скучал после женитьбы 7-6 денариев-2 денария-колесо фортуны тузмечей игрок и очень любит незатейливые радости и флирт меркантильный соблазняет дам без эмоций
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Fayza | Дата: Вс, 07.03.2010, 13:37 | Сообщение # 3170 |
 Признанный
| Итак, ответ! смотрите на свои ответы.... и сопоставляйте карты =) 1.кем он мне приходится? - одноклассник, мы учились вместе с 1 по 4 класс (я в шестилетку ходила) 2.какие отношения нас связывали? - никакие, брали друг у друга домашние задания при необходимости. в 6 лет он был моей первой так сказать влюбленностью детской 3. в каком городе он ходил в школу (большой или маленький) - город очень маленький (у кого впал Паж), еще и военный (мечи), да и еще очень у нас в городе люди выпить любят (кубки) 4. есть ли братья, сестры родные??? - есть родной брат Вовка 5. что произошло в его жизни 2 года назад? - 2 года назад Славик умер 6.что было причиной этого события??? - передозировка наркотиками 7.какие вредные привычки у этого человек - игромания, наркотики, выпивка, с 3го класса токсикоманил. я ж говорила, что сложное задание будет полностью не справился никто, к сожалению....скажем так, не истолковали правильно карты 
Сообщение отредактировал Fayza - Вс, 07.03.2010, 14:10 |
|
| |
Kashaya | Дата: Вс, 07.03.2010, 13:50 | Сообщение # 3171 |
 Старейшина
| У меня как всегда все мимо, уже 0 правильных ответов, тупость моя прогрессирует, ура! ПыСы зря кошка мои ответы подглядывала 
|
|
| |
Liliya | Дата: Вс, 07.03.2010, 14:02 | Сообщение # 3172 |
 Завсегдатай
| Quote (Fayza) я ж говорила, что сложное задание будет да! мне пока такое рано раскладывать все мимо,кроме наркомании.
|
|
| |
Fayza | Дата: Вс, 07.03.2010, 14:02 | Сообщение # 3173 |
 Признанный
| Kashaya, это она карты сглазила =( шучу...
|
|
| |
data | Дата: Вс, 07.03.2010, 15:00 | Сообщение # 3174 |
 Старейшина
| Fayza, жаль не успела! у меня все ответы получились верными...лишь на вопрос, что произошло 2 года тому назад(9пентаклей, Рыцарь жезлов, Императрица, уточнение-Жрец, Король кубков, Отшельник) я колебалась между аварией и смертью, поэтому причину(2пентаклей Отшельник 8 жезлов) этого выбрала или занос (если авария) или наркотики. Очень интересное задание! жаль мальчика! земля ему пухом!
|
|
| |
Fayza | Дата: Вс, 07.03.2010, 15:10 | Сообщение # 3175 |
 Признанный
| data, думаю, что ничего страшного, что не успели =) у меня еще кака-нибудь идея для задания родится обязательно...
|
|
| |
data | Дата: Вс, 07.03.2010, 15:13 | Сообщение # 3176 |
 Старейшина
| Quote (Fayza) у меня еще кака-нибудь идея для задания родится обязательно... у тебя интересные задания!
|
|
| |
waliuta | Дата: Вс, 07.03.2010, 15:52 | Сообщение # 3177 |
 Признанный
| Fayza, привыкла, что у тебя задания сверхординарные, вот и привиделось :))) Хорошо, что я вас не поженила как брата и сестру. А была такая мыслишка :)))) Quote (Kashaya) ПыСы зря кошка мои ответы подглядывала В следующий раз напишу противоположное, а вдруг повезет На самом деле, думаю, что мне тоже пока рановато такие сложные задачки решать. Одни разочарования. Очень редко и очень около. Спасибо за задания. Они действительно интересные.
Сообщение отредактировал waliuta - Вс, 07.03.2010, 15:52 |
|
| |
Fayza | Дата: Вс, 07.03.2010, 16:09 | Сообщение # 3178 |
 Признанный
| waliuta, Quote привыкла, что у тебя задания сверхординарные у меня просто знакомые с очень интересными судьбами в основном =)))) то наркоманы, то лесбиянки-убийцы =))))))) то эмпаты с ведьмами =)))) везет мне, короче...а вам с моими заданиями =) не переживайте... и не расстраивайтесь, мы ж все здесь учимся... я так вообще - чайник в Таро... 
|
|
| |
waliuta | Дата: Вс, 07.03.2010, 16:47 | Сообщение # 3179 |
 Признанный
| Fayza, спасибо за поддержку. Были и победы, но сегодня одни поражения. А завтра снова будет Солнце 
|
|
| |
Геката | Дата: Вс, 07.03.2010, 17:32 | Сообщение # 3180 |
 Узнаваемый
| Fayza, спасибо за задание! Теперь буду знать, что дурак в сочетании с рыцарем мечей на наркоманию указывает.
|
|
| |
|