Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Ну я не такая опытная гадалка как ВЫ,но попробую,надеюсь не сильно опозорюсь? ))) а гадаю только пару дней...дадите скидку?)))
Значит колода таро "Зеркало судьбы". Расклад обычный на вопрос вытаскивала на первые 2 вопроса по 1 карте.Далее по три карты на вопрос.
1) мужчина.
карта смерть, не знаю почему...хотя предполагала, что смерть женского рода,значит женщина, но не знаю пусть будет мужчина.
2) возраст окола 35-40.
карта Звезда.
3) значит он закончил юриспруденцию,знает хорошо право, деятельность связана с политикой,может он дипломат,знание иностранных языков.Работа требует настойчивости и большой сосредоточенности ,может он заключает договора.
карты: Справедливость, вестник жезлов, туз кубков перев.
4) Есть жена, хорошо обеспечены материально,но с женой нет понимания,может в ссоре.
карты: 6пентаклей, туз пентаклей перев, королева жезлов перев.,
5) есть подросток сын. сначала спросила есть ли дети каков пол? потом каков возраст? по 3 карты на кажд. вопрос.
король мечей,император,смерть перев. 9мечей, верховный жрец, шут.
воть!
Сообщение отредактировал Liliya - Ср, 03.03.2010, 21:48
1. какого пола??? 2.сколько лет в данный момент??? 3.сфера деятельности 4.семейное положение 5.наличие детей
Итак мой первый опыт на фото...)) 1. Звезда - женщина..яркая)) 2. Император - около 40 лет 3. Сила - думаю спорт 4. 6 мечей - незамужем, может разведена 5. Солнце - есть ребенок родной один, но доп карта 6 пент - воспитывает или помогает двоим..а вообще сложилось такое впечатление что часто общается с детьми 6 жезлов и у нее хорошо получается, может быть тренер в спорте.. Столько СА! Это очень сильная известная личность, в жизни стабильность, порядок, большая известность, удачлива, хорошая физическая форма.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gipsy - Чт, 04.03.2010, 03:26
спасибо за задание. Фото сразу вызывает интерес Неужели можно узнать?! :)))
Попробую
1. какого пола???
3 пентакля - пусть будет девочка 10 кубков из хорошей семьи, любящей; росла в любви родителей
2.сколько лет в данный момент??? Императрица - в возрасте "мамы" в расцвете сил - думаю где-то в районе 30-35. 9 жезлов, 6 кубков - вот тут даже может быть и бабушка. Все равно думаю до 50-ти.
3.сфера деятельности ОГО! Повешенный, Справедливость, Всадник мечей, Дама мечей, 3 жезла Думала артистка какая-нибудь, а тут "железная леди". На закон похоже, правительство, какие-то решения. Резковатая, может дров наломать. Все для победы, разбегайся кто куда. Но под лозунгами созидания и строительства. Появилась идея, кто это.
4.семейное положение 2 пентакля - как-то неоднозначно Всадник кубков, Луна. Может скрывает любовника или личные отношения неофициальные. Муж есть - 10 кубков - да вроде бы есть, по крайней мере любимый человек.
5.наличие детей Справедливость, Умеренность, Суд - опять набор СА. Судится что-ли за них? Может добивается прав. Скорее добилась. Детей много? 4 меча. 4-ро или своих вообще нет. 5 кубков - что-то тут не то с детьми. Может у нее их отняли. По Императрице у нее обязательно должны быть дети. Может не свои собственные. Паж жезлов падает, вроде бы как мальчик. Женщина известная.
Сообщение отредактировал waliuta - Ср, 03.03.2010, 19:28
Девочки привет. Не знаю, куда отнести мою просьбу. Мне очень нужна помощь. Я долго не заходила, потому что родители разводятся, нервная обстановка дома. Я в депрессии, поэтому не могу в таком состоянии брать карты в руки. Пожалуйста, посмотрите по фото что с ними происходит, причины развода, вообще всё что вы видите. Очень прошу помогите :-( фото прикреплено папа- Фатуллаев Юрий Фатуллахович 1961 год. В июне день рождения мама- Фатуллаева Гюльнара Мирзабековна 1965г 4января.
Мася, думаю, пусть желающие вам погадать пока пишут вам в личку, чтобы здесь задания не смешались., тоже разложу, гляну что и как... veronikavs.livejournal.com
вотпросы к фото 1. какого пола??? ленорман-всадник 2.сколько лет в данный момент??? медведь-гроб-гора=гроб уже прожил свой расцвет причем похоже что уже умер
3.сфера деятельности ленорман-ребенок-рыбы-дерево был зачинателем чего то нового что принесло много денег касается здоровья
4.семейное положение букет-лилии-башня замужем удачно но очень любвеобильный
5.наличие детей птицы-медведь-якорь дети есть хороший отец и детей похоже трое
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1. какого пола??? 2.сколько лет в данный момент??? 3.сфера деятельности 4.семейное положение 5.наличие детей
1. VII (Колесница) - VIII (Сила) - женщина 2. XIII (Смерть) - 6 жезлов - 42-60 3. 4 мечей - XIV (Умеренность) - профессия творческая, думаю, что актриса, снимается в кино или на телевидении 4. XX (Cуд) - X (Колесо фортуны) - была замужем два раза, возможно 1 муж погиб 5. Паж пентаклей - 8 мечей - 1 дочка, 1 аборт
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Fayza, реально у меня ТАКОЕ впервые!!! я не вижу своего ответа!!! я отвечала! я это ПОМНЮ! вчера! девочки, вы видели мой ответ? или у меня шиза уже? и ответ свой видела среди других ответов... я в шоке! если вдруг, ответ мой есть но я его не увидела, прошу модератора стереть этот ответ. дубль №2 (коротко теперь)
сейчас читаю ответы... я кажется тоже догадалась кто это... waliuta права... в имени этого человека есть буквы Т и Ю Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
EVA, data, - Ну все девочки, я тоже поняла кто это, по фото точно знала что этого человека я видела, а теперь и в детских черта разглядела. Если это так , то у меня есть несколько соответствий в ответах, хотя конечно хотелось бы больше И я поняла теперь свои карты. странно как я сразу не разглядела имея перед глазами такие картинки. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 05.03.2010, 07:47
ну вот biggrin раскрыли раньше времени biggrin я уже даже фото в нете нашла...
ну тут уже все итак ответили Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
я не вижу своего ответа!!! я отвечала! я это ПОМНЮ! вчера! девочки, вы видели мой ответ? или у меня шиза уже? и ответ свой видела среди других ответов... я в шоке! если вдруг, ответ мой есть но я его не увидела, прошу модератора стереть этот ответ. дубль №2 (коротко теперь)
data, к сожалению, я не вижу твоего первого ответа.
P.S. у меня дома браузер гугл хром, он порой тоже такие финты выдавал - не отправлял сообщения
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Пожалуйста, посмотрите по фото что с ними происходит, причины развода, вообще всё что вы видите. Очень прошу помогите :-( фото прикреплено папа- Фатуллаев Юрий Фатуллахович 1961 год. В июне день рождения мама- Фатуллаева Гюльнара Мирзабековна 1965г 4января.
VII (Колесница) - XIII (Смерть) - Принцесса чаш - доп. 4 мечей у меня получается, что отношения просто пришли к концу, по обоюдному согласию. Возможно, развод связан с тем, что кто-то из супругов хочет переехать в другой город/страну, может даже по работе. Что развод даст мужчине - Король пентаклей - улучшение материального положения, наследство Что развод даст женщине - VI Влюбленные - возможность нового брака
P.S. Я в таро плохо разбираюсь, так что не принимайте все за истину, могу ошибиться.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
vRednaЯ_kыSь, ну извиняюсь, думала уже все кто можно ответили. Кстати, может ничего и не раскрыто, ответа от автора пока нет и это окажется какой-нибудь Боря Моисеев Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
тогда просто контролируй отправления. У меня это уже на автомате происходит. Но он в последнее время и не выпендривается. Друг-компьютерщик сказал, что это по причине обкатываемости и свежести браузера происходило. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Предшественник: Виктор Фёдорович Янукович Преемник: Турчинов Александр Валентинович 13-я Премьер-министр Украины
24 января 2005 года — 8 сентября 2005 года (и.о. до 4 февраля 2005 года) Предшественник: Николай Янович Азаров (и.о.) Преемник: Юрий Иванович Ехануров
Партия: Батькивщина Образование: ДГУ Профессия: инженер-экономист Вероисповедание: православие, украинская церковь Рождение: 27 ноября 1960(1960-11-27) (49 лет)Днепропетровск, Украинская ССР, СССР Отец: Владимир Абрамович Григян Мать: Людмила Николаевна Телегина Супруг: Александр Геннадиевич Тимошенко Дети: дочь: Евгения
Если это и правда она,то я потом карту выложу которая в раскладе пришла, сейчас самой смешно как сразу не догадалась-то. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 05.03.2010, 15:25
ого! вы тут уже и без меня все-все узнали =)))))) молодцы =)))) девушкми, я так думаю, что у кого выпали на женщину при определении пола мужские карты, то скорее указывают на силу характера... "мужской характер"... =) Да-да-да... это Юлия Тимошенко =)
жду не дождусь, когда будет Пасха и я тоже смогу поучаствовать =) мне самой интересно что карты скажут на ваши задания =)