|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
veroni4ka | Дата: Вс, 28.02.2010, 08:38 | Сообщение # 3091 |
 Завсегдатай
| Quote (Rei) Друзей в аське, жж френдов, чувствуешь, хотя порой и не видел ни разу. я не чувствую их, если не знаю в реале, или не вижу хотя бы фото) Quote (Rei) Выкладывала в этой теме задание, ого-го как внимание ощущалось Эта тема живое доказательство, тому что лишь по фото очень много можно сказать. про фото я как раз и говорила, что самая точная информация идёт, когда оно не затёрто, а последнее время одни затёртые фото идут в заданиях.
veronikavs.livejournal.com
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 28.02.2010, 12:20 | Сообщение # 3092 |
 Старейшина
| Quote (Маска) Quote (SagaLi)Карты все равно все правильно говорят, другое дело, что понять их мы порой не можем. А я по своим ответам всё таки бы сказала, что иногда идёт информация, иногда нет. Это уже другой вопрос. Согласна, порой информация не идет. Но если идет - то тут уж от нас зависит, понимать ее или - не получается. veroni4ka Есть темы, где задания тоже с фото и не размытыми. Не хочется отвечать, работать с размытыми фото - никто же не заставляет. Девушки, дающие задание с размытыми фотографиями! Все нормально, хорошие задания! Продолжайте! Про бабушек-близнецов так вообще шлягер получился!
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 28.02.2010, 12:21 |
|
| |
veroni4ka | Дата: Вс, 28.02.2010, 13:49 | Сообщение # 3093 |
 Завсегдатай
| Quote (SagaLi) Есть темы, где задания тоже с фото и не размытыми. Не хочется отвечать, работать с размытыми фото - никто же не заставляет. SagaLi, ок Думаю можно прекратить спор., буду ждать следующего задания.. 
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Вс, 28.02.2010, 20:43 | Сообщение # 3094 |
 Завсегдатай
| Можно конечно домысливать по фото,что маникюр-значит руками не работает,лицо грустное-значит что то тяготит..но...так же как и с размытыми фото,можно домысливать что угодно,а окажется все вовсе не так. А так же по фото можно словить на тонком уровне информацию и понять карты,и узнать то,что по размытому фото не видно. Узнать много дополнительного и интересного о личности. На размытом фото многие тоже пытаются рассмотреть,например что за палка в руке,или еще какие то видимые мелочи (если приглядеться) и так же как и по маникюру,идут уже по увиденной цепочке...Я считаю здесь дело в другом,на нормальном фото идет энергия от взгляда,не даром многие могут сразу сказать,жив человек или нет,именно по взгляду. Я когда делаю расклад,я смотрю в глаза с фото и наступает момент когда все сливается,т.е. как будто знаете когда с кем то билзко носами,и начинают сливаться глаза...Вот у меня так,и тогда я спокойна,карты на автомате кладу,а сама в этих глазах с фото...и вот тогда как правило карты показывают много чего...Я конечно еще учусь,и не всегда могу войти во взгляд с фото, страюсь,а на ногти,кожу,эмоции лица я не смотрю,мало ли в какой момент человека сфоткали. Нужна связь энергетически,у меня -через взгляд...Но задания я все равно люблю все,именно на сравнении и строится то,с чем ты в итоге будешь работать,именно в сравнении и ищутся собственные методы..В итоге кто о будет работать только с фото,кто то без него.
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Вс, 28.02.2010, 20:52 | Сообщение # 3095 |
 Завсегдатай
| Задание. фото мужчины. 1.Чем прославился этот человек 2. Как вы думаете его профессиональная деятельность принесла вред или пользу? 3. Какие методы он использовал в своей профессиональной деятельности 4. Какое наследие осталось после его смерти 5. В каком возрасте умер 6.Причина смерти Ответ 2 марта.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Вс, 28.02.2010, 21:34 |
|
| |
escha | Дата: Вс, 28.02.2010, 21:11 | Сообщение # 3096 |
 Признанный
| Сапфирка, первый раз буду пытаться на таро Конноли...луна-пр,туз пентаклей-пер,верх.жрица-пер,справедливость-пер,4пентакл-пр,7мечей-пер. точно о деятельности не могу сказать,уверена,что он применял или магические или психологические приемы для достижения своих целей,думаю,много людей потеряло из-за него деньги,после своей смерти он оставил кучу судебных разберательств,чет ту мне кажется,что он -самоубийца...вот..не судите строго,первый раз )))
Сообщение отредактировал escha - Вс, 28.02.2010, 21:15 |
|
| |
veroni4ka | Дата: Вс, 28.02.2010, 23:14 | Сообщение # 3097 |
 Завсегдатай
| Простите не могла удержаться от тренировки) Извините что не таро, тренируюсь на "Оракуле Ленорман". 1.Чем прославился этот человек крысы корабль дом (видимо наглым образом разбогател за счёт обмана или воровства) 2. Как вы думаете его профессиональная деятельность принесла вред или пользу крысы, крест, развилка (скорее всего вред, как будто после его деятельности ни у кого не осталось другого выбора, он в чём то всех ограничил или чужие деньги и имущество утекли незвестно куда) 3. Какие методы он использовал в своей профессиональной деятельности аист, медведь, коса. (такое ощущение как будто воздух продавал)) то есть наживался на какой-то изобретённой им идее) 4. Какое наследие осталось после его смерти клевер, солнце, всадник (собственная популярность) 5. В каком возрасте умер 80-86 6.Причина смерти дом сердце ключ (умер у себя дома от сердечной недостаточности) Вообще выпадает дурная слава у этого человека, повторялись в раскладах карты: крысы (обман) и корабль (который в неблагоприятном окружении означает - плыть против течения, то есть вероятно против закона). Возникла мысль, что может это шпион, который предавал страну и получал за это деньги...? Покопалась в интерпретациях, поняла что могу ошибаться. Есть ещё мысль, может быть это был изобретатель, который изобрёл то что изменило привычный образ жизни людей, предположительно в сфере электричества (может какой-то прибор?). То есть в этом случае он не мошенник а "злой" гений.))
Сообщение отредактировал veroni4ka - Пн, 01.03.2010, 09:29 |
|
| |
Геката | Дата: Вс, 28.02.2010, 23:56 | Сообщение # 3098 |
 Узнаваемый
| Сапфирка, Quote (Сапфирка) 1.Чем прославился этот человек туз пентаклей 8 пентаклей дьявол Прославился своей научной деятельностью. Думаю, работал в сфере здоровья, помогал людям избавиться от некой зависимости. Вероятно, занимался и преподавательской деятельностью в этой специальности. М.б. был сексопатологом? Quote (Сапфирка) 2. Как вы думаете его профессиональная деятельность принесла вред или пользу? 10 чаш 10 пентаклей 2 чаш Пользу. Способствовал гармонизации отношений в семьях, или что-то связанное с искуственным оплодотворением. Quote (Сапфирка) 3. Какие методы он использовал в своей профессиональной деятельности 3 мечей дьявол верховная жрица Предположу, что гипноз. Хотя по 3 мечей, возможно и хирургическое вмешательство. Quote (Сапфирка) 4. Какое наследие осталось после его смерти 2 пентаклей 8 чаш туз жезлов Допустим он изобрел какой-то медикамент, ставший настоящим открытием в науке. Quote (Сапфирка) 5. В каком возрасте умер 9 жезлов 90-95 Quote (Сапфирка) 6.Причина смерти 6 пентаклей королева жезлов колесо фортуны У меня два варианта: остановка сердца во сне, был сбит машиной.
|
|
| |
Amaranta | Дата: Пн, 01.03.2010, 04:46 | Сообщение # 3099 |
 Завсегдатай
| Quote (veroni4ka) я не чувствую их, если не знаю в реале, или не вижу хотя бы фото) Зато я смотрю на фото и никакой реакции:) Ну есть конечно, но все равно окольными путями Или наоборот, но это мало приятно, все на своей шкурке прочувствовать, у меня восприятие через эмпатию идет. Единственное сразу видно жив человек или уже не с нами, ну и гармоничную пару, как бы "общее поле" есть. Флуд прекращаю. Очень интересно было узнать, как проходит работа с фото у форумчан:)
Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Сообщение отредактировал Rei - Пн, 01.03.2010, 04:47 |
|
| |
Сапфирка | Дата: Пн, 01.03.2010, 10:03 | Сообщение # 3100 |
 Завсегдатай
| Rei, у меня я уже выше описала...Погружение через взгляд,слияние,и вот я и фото все вместе,нераздельно,как будто проваливаюсь в глаза человека с фото.
|
|
| |
veroni4ka | Дата: Пн, 01.03.2010, 10:52 | Сообщение # 3101 |
 Завсегдатай
| На ТАРО БЕЛЫХ КОШЕК: 1 императрица 3 денариев правосудие (новый прорыв, точный измерительный прибор., или прибор дающий точную информацию или передающий её, и обязательно это предмет досуга человека он вхож в его дом) 2. башня, правосудие, рыцарь мечей (продукт его деятельности можно использовать как на пользу так и на вред) 3. 2 денариев мир сила (постоянный поиск правильных решений, руководитель процесса, смотрит за тем чтобы всё работало правильно) 4. рыц денариев, 7 кубков, башня (видимо руководство процессом оборвалось, и это повлекло крах всего дела жизни которым он занимался) 5. 80-85 лет 6. 7 денариев терпение 4 мечей (затяжная болезнь, болел долго, не выдержало сердце) выкладывала дополнительно карты: плоды его трудов ипользуются скорее для поднятия настроения (если это прибор)., также может быть вкусная еда ещё версия: руководитель или владелец тв канала?
Сообщение отредактировал veroni4ka - Пн, 01.03.2010, 13:28 |
|
| |
data | Дата: Пн, 01.03.2010, 14:39 | Сообщение # 3102 |
 Старейшина
| Quote (Сапфирка) 1.Чем прославился этот человек 7 жезлов 5 жезлов Повешенный Он делал то, что никто не делал и за это его осуждали, были споры, борьба, повешенный навел на мысль, про гипноз, что он психотерапевт или что-то подобное и еще повешенный наводит на мысль о ребенке из пробирки, что этот дядечка вырастил например что-то типа ребенка, органов, может даже клонированием занимался. Склоняюсь к тому, что он ученый. Quote (Сапфирка) 2. Как вы думаете его профессиональная деятельность принесла вред или пользу? Маг Отшельник Луна три СА, однозначно его профессиональная деятельность была значимой не только для него, но видимо, для истории. Отшельник мне на врача показывал. Так что и маг и отшельник говорит о изобретении неком, Луна же немного говорит о обмане, видимо, то , что он изобретал было незаконным и это осуждалось. Думаю, исходя и з СА, да и что 2 СА из 3 все-таки положительные, что эта деятельность принесла больше пользы, нежели вреда (но и вред был) Quote (Сапфирка) 3. Какие методы он использовал в своей профессиональной деятельности Дама пентаклей 7 пентаклей 9 пентаклей хм... пентакли на таблетки похожи, может ставил опыты с применением каких-то таблеток, допустим, психотропных. к чему приводили эти методы: Дьявол 9 мечей 7 кубков к зависимости, к болезням, депрессивным состояниям, галлюцинациям. Quote (Сапфирка) 4. Какое наследие осталось после его смерти Повешенный 5 жезлов Император хм... ну вот свою работу, наработки оставил. Но по 5 жезлов, наверное, эти его работы не принимают. Quote (Сапфирка) 5. В каком возрасте умер 7кубков цифра 7 должна быть. 70, 76, 77, 87, 97, 107 разложила еще на каждое число: 67-9 мечей 70- Повешенный 76 - 7 пентаклей 77- Король кубков 87- Мир 97- 5 кубков 107 - умеренность 67, 70, 87, 107 интуиция говорит - 70 Quote (Сапфирка) 6.Причина смерти Повешенный Императрица 9 кубков или самоубийство или умер через свои опыты ,возможно вошел в самогипноз и не вышел. что-то такое. может, принял свои таблетки ,которые изобрел. еще подумала на счет таблеток. может, он виа-гру придумал, поэтому выше дьявол выпал, еще может это быть противозачаточные. а если виа гру, то может от них и умер, может, сердце не выдержало. -------------------------------- прочитала ответы девочек. очень даже похожи на мои ответы. может, и не совсем мимо я ответила)))
Сообщение отредактировал data - Пн, 01.03.2010, 14:45 |
|
| |
waliuta | Дата: Пн, 01.03.2010, 18:12 | Сообщение # 3103 |
 Признанный
| Сапфирка, 1.Чем прославился этот человек Зеркало судьбы: Всадник пентаклей, Справедливость, 2 пентакля То, что стояло твердо, справедливо по закону делилось на части. Гномы: Умереность, Солнце, 6 мечей изобретатель, ученый, преобразование материи, жидкостей, возгорание, вспышки, работа точная и это усердная служба; подумалось, что взрывал что-то; может изобрел что-то взрывчатое. 2. Как вы думаете его профессиональная деятельность принесла вред или пользу? Зеркало судьбы 3 жезла, 10 мечей, 2 кубка Построенное сознательно разрушено, чтобы принести пользу. Еще подходит спасение смертельно больных. Гномы: Дъявол Все знают, что это плохо, но так хорошо преподнесено, что используют. Устоять невозможно. Плохое, направленное в хорошее русло. 3. Какие методы он использовал в своей профессиональной деятельности Зеркало судьбы 8 жезлов, Вестник кубков, 9 жезлов Повторение - мать учения. Что-то постоянно возвращалось. Как-будто, он поможет, а к нему возвращаются за большей дозой. Может он кока-колу изобрел? Или это наркотики? Хотя по кубкам - жидкость. Все-таки и лекарства (вакцины) под это подходят. 4. Какое наследие осталось после его смерти Вестник пентаклей, Королева кубков,Туз жезлов Ученица, женщина, которая тоже предложила что-то новое, понесла огонь дальше. 5. В каком возрасте умер 6 жезлов, Всадник кубков, Звезда Повезло, что по фото можно говорить от 60-ти :))) Пусть будет так: после 60-ти прожил еще лет 17-20 6.Причина смерти 2 меча, 8 кубков, Дама мечей Удушье, может с дыхательными органами что-то. 4 жезла, 5 жезлов, 8 жезлов все было хорошо, недооценка мелочей, случайность привела к смерти. Характеристика 9 кубков - большого мнения о себе и заслужено Жил в мире с окружением? 4 меча, Отшельник, Маг, Башня Жил уединенно, искал свет, истину, был большой мастер преоразования материи, от этого и погиб
|
|
| |
kыSь | Дата: Вт, 02.03.2010, 01:05 | Сообщение # 3104 |
 Признанный
| Сапфирка, попробую. Пока мешала колоду (Манга) - выпал Жрец. Личность довольно сильная, твердая духом, высоких моральных принципов. Возможно, что занимался обучением других. 1.Чем прославился этот человек 7 мечей, доп. 3монет - служением людям, пошел дорогой, никому не известной до этого, открыл что-то новое и вынес это для всех. 2. Как вы думаете его профессиональная деятельность принесла вред или пользу? Королева пент, Сила- пользу, (гармония, сила, уверенность)...помогал другим найти правильный путь, обрести уверенность, поставить на ноги... . еще мысль о взаимодействии с окружающей средой... 3. Какие методы он использовал в своей профессиональной деятельности - 4 жезлов - быстрые и эффективные. 4. Какое наследие осталось после его смерти - 5 жезлов. Похоже, его деятельность и сейчас поддается бурному обсуждению, а еще возможно, она послужила вызовом к дальнейшим разработкам, бурной деятельности... 5. В каком возрасте умер - 6 чаш - предполагаю, что от 60 до 69. 6.Причина смерти - Башня- здоровье было резко подорвано, возможен инфаркт, инсульт, не исключаю несчастный случай.
|
|
| |
Маска | Дата: Вт, 02.03.2010, 01:54 | Сообщение # 3105 |
 Завсегдатай
| Quote (Сапфирка) 1.Чем прославился этот человек Таро Логинова. 5 пентаклей, 6 пентаклей, 4 пентаклей. (Карты тянула не подряд, из разных мест колоды) Думаю, что прославился своей помощью людям в сложном положении обрести стабильность. Раз одни пентакли выпали, то сфера, очевидно, или деньги, или здоровье. Доп. на Симболоне: Злобный нарушитель спокойствия, Исповедь. Бросал вызов обществу своей деятельностью. В нём было честолюбивое желание решать судьбы людей. Quote (Сапфирка) 2. Как вы думаете его профессиональная деятельность принесла вред или пользу? Влюблённые, доп. 3 пентаклей. Думаю, что общество не определилось с этим вопросом. Одни выбирают "за", другие "против". Quote (Сапфирка) 3. Какие методы он использовал в своей профессиональной деятельности Башня, 3 мечей, Дьявол. Дааа, эти карты явно подтверждают, что своей деятельностью бросал вызов обществу! Методы он использовал какие-то очень сомнительные! Вот теперь мне кажется, что его деятельность связана со здоровьем. У него была больница, в которой проводились операции "дьявольского" характера. Может это связано с пересадкой органов или клонированием, или в своё время занимался развитием метода "дети из пробирки", генной инженерией и т. п. Quote (Сапфирка) 4. Какое наследие осталось после его смерти Верховная жрица, 4 кубков, 9 мечей Похоже, что после его смерти те знания и методы, которыми он пользовался за время своей деятельности, начали критиковать и осуждать, подвергли этого человека остракизму. Quote (Сапфирка) 5. В каком возрасте умер Симболон: Пара. Считаю, что в возрасте присутствует цифра 7. Пускай будет около 70 лет. Quote (Сапфирка) 6.Причина смерти 10 мечей, 8 мечей, Глупец. Смерть была быстрой и неожиданной. Похоже на несчастный случай, причём он сам был виноват в этом. Глупый риск.
Сообщение отредактировал Маска - Вт, 02.03.2010, 13:15 |
|
| |
Сапфирка | Дата: Вт, 02.03.2010, 10:13 | Сообщение # 3106 |
 Завсегдатай
| Ближе к вечеру дам ответ. Может еще кто нибудь расклад сделает.
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Вт, 02.03.2010, 17:17 | Сообщение # 3107 |
 Завсегдатай
| Девочки,даю ответ. Вы сами проанализируйте расклады,ок? Этого мужчину звали Аллен Карр. 1.Чем прославился этот человек борец с курением, основатель международной сети клиник «Лёгкий способ», помогающей курильщикам бросить курить, применяя методику, описанную в его книгах, среди которых наиболее известна «Лёгкий способ бросить курить». Методика Аллена Карра основана на самоанализе курящего и его личном опыте курильщика со стажем более 30 лет. Кроме того, Аллен Карр является автором нескольких книг, посвященных освобождению от алкогольной зависимости, лишнего веса, некоторых фобий. 2. Как вы думаете его профессиональная деятельность принесла вред или пользу? Он приносил только пользу людям. Успех лондонской клиники Карра пустил начало мировой сети, в которой насчитывается 100 клиник в 35 странах мира. Клиники Аллена Карра гарантируют 100%-й возвращение денег в случае неуспеха. В соответствии с внутренней статисткой процент благополучного выздоровления от зависимости добивается 90%. Независимое научное исследование обнаружило, что после 12 месяцев после прохождения методики 53 % бывших курильщиков так и не возвращаются к своей привычке, что делает способ Карра самым верным среди других технологий отказа от курения. В долю клиентов клиник Аллена Карра входят Сэр Ричард Брэнсон, Сэр Энтони Хопкинс, Бритни Спирс и Шарлотта Чёрч. 3. Какие методы он использовал в своей профессиональной деятельности Во всех клиниках «Easyway» работают специалисты, некогда сами бывшие курильщиками и испробовавшие на себе метод Карра. Терапевтический сеанс длится около 5 часов, в группах до 20 человек. Большинству больных хватает всего одного сеанса. Используя приемы психотерапии, в том числе недирективного внушения (т.н. эриксонианский гипноз), терапевты нейтрализуют у больного механизмы психологической защиты свойственные наркозависимым (вытеснение негативной информации о курении, рационализацию патологической потребности в никотине — стереотипы об удовольствии и поддержке от курения, проекцию – приписывание своей зависимости другим людям), а также нивелируют панический страх перед симптомами отвыкания, являющийся для большинства больных основной проблемой при отказе от курения. А для тех,кто хочет бросить курить,сейчас поисковике найдите видео Аллена Карра,и смотрите,лучше чем книга и с юмором,и курить помогает бросить.! 4. Какое наследие осталось после его смерти Успех лондонской клиники Карра дал начало мировой сети, в которой насчитывается 100 клиник в 35 странах мира. В России тоже есть клиники. 5. В каком возрасте умер,причина смерти Аллен Карр скончался от рака легких 29 ноября 2006 года в возрасте 72 лет, у себя дома в Малаге (Испания). Окончательно бросил курить в 1983 году в возрасте 49 лет,после чего разрабатывал метод борьбы с курением,и вот как..умер от рака легких...,он курил 23 года. Выкуривал до 100 сигарет в день.Существует мнение,что он продвигал свой метод,устраивал семинары курильщикам,находился в прокуренных этими курильщиками залах,ведь его метод основан на том,что ты можешь курить и во время того,когда проходит сеанс. Это тоже оказало свое влияние на его заболевание.
|
|
| |
Геката | Дата: Вт, 02.03.2010, 18:20 | Сообщение # 3108 |
 Узнаваемый
| Сапфирка, спасибо за задание ! Видео обязательно посмотрю
|
|
| |
veroni4ka | Дата: Вт, 02.03.2010, 18:43 | Сообщение # 3109 |
 Завсегдатай
| Кто-то тут упоминал про гипноз., вот нашла ещё строчки из биографии: "Аллен Карр родился в Лондоне, приступил к курению в период прохождения военной службы, в 18 лет. В 1958 году получил диплом бухгалтера. Бесповоротно бросил курить в 1983 году после того как посетил сеанс гипнотерапевта, но всё же расстаться с никотиновой зависимостью ему помог не гипноз. Сеанс дал ему потенциал осмыслить, как это легко - бросить курить. С данного времени Аллен Карр активизировал деятельную работу по популяризации новейшего способа среди дымильщиков."
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Вт, 02.03.2010, 18:49 | Сообщение # 3110 |
 Завсегдатай
| mary, я уже 6 дней не курю. Спасибо и Карру и его методу. И как хорошо не курить! Энергия бьет через край,никакой хронической усталости и раздражения! Новая качественная и приятная жизнь...А курила я ужасс...25 лет..я даже уже забыла,какая она настоящая жизнь,жила в коме.
|
|
| |
waliuta | Дата: Вт, 02.03.2010, 19:22 | Сообщение # 3111 |
 Признанный
| Сапфирка, спасибо за задание. Интересное. Конечно слышала о таком человеке. И карты вполне правильные выпали. Но к сожалению не получается воссоздавать по ним точную картинку. Реализаций общей схемы так много, что практически всегда моя картина мира не совпадает с реальной. Наверное что-то еще должно быть в человеке кроме обычного прочтения карт, чтобы успешно выполнять такие задания. Спасибо 
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 02.03.2010, 19:53 | Сообщение # 3112 |
 Старейшина
| Девочки милые а я вас читала и очень рада за тех кто бросает или уже бросил эту гадость, так как знаю очень хорошо как это бывает когда близкий умирает от рака легких, Всем удачи в борьбе за свое здоровье. А Карр помогал еще и вес лишний сбрасывать.
Все в шоколаде.
|
|
| |
data | Дата: Вт, 02.03.2010, 20:03 | Сообщение # 3113 |
 Старейшина
| Сапфирка, спасибо за задание!!! хотя у меня и много чего совпало, наиболее я рада, что НАКОНЕЦ у меня получилось с цифрами!!!!! семерка выпала и я знала ,что умер в 70 лет... (ну 72 не далеко стоит). Про него слышала))) именно я нашла его книгу в инете, мне посоветовали (я не курю) и дала своему брату... брат уже 1,5 года не курит, он дал отцу эту книгу и отец уже больше года не курит!
Сообщение отредактировал data - Вт, 02.03.2010, 20:05 |
|
| |
kыSь | Дата: Вт, 02.03.2010, 20:11 | Сообщение # 3114 |
 Признанный
| Сапфирка, спасибо за задание!!! Очень рада, что получилось что-то увидеть Аллен Карр заслуживает огромного уважения, многим помог! но слава богу, мне не надо обращаться за помощью к его методам.
|
|
| |
veroni4ka | Дата: Ср, 03.03.2010, 06:19 | Сообщение # 3115 |
 Завсегдатай
| Сапфирка, задание было интересное, видела бы ты как я голову над ним ломала))) Спасибо!
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Ср, 03.03.2010, 06:19 | Сообщение # 3116 |
 Завсегдатай
| Девочки,пожалуйста,главное НЕКУРИТЬ,
|
|
| |
Fayza | Дата: Ср, 03.03.2010, 12:20 | Сообщение # 3117 |
 Признанный
| Девушки, а у меня к вам новая задачка =))))))) тоже не из легких , думаю... вотпросы к фото 1. какого пола??? 2.сколько лет в данный момент??? 3.сфера деятельности 4.семейное положение 5.наличие детей Всем удачи. кто узнал человека - пожалуйста, прошу сохранять молчание =) ответ дам в субботу =)
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 03.03.2010, 13:06 | Сообщение # 3118 |
 Старейшина
| 1. какого пола??? Мужчина-СУД, женщина-ОТШЕЛЬНИК, сначала решила что мужчина, но потом вдруг как переклинило увидела серху карты римские цифра XX похожи на женскую пару хромосом, а IX- на мужскую и я растерялась, мне хочется думать что это все же женщина. 2.сколько лет в данный момент??? - незнаю как точно в цифрах определяют возраст, поэтому я скажу так (у меня вышли Паж МЕЧЕЙ, ИЕРОФАНТ,3 динариев, довольно зрелый возраст,когда человек хорошо владеет каким-то практическим навыком и может наставлятть в нем, учить , вести за собой более молодых. 3.сфера деятельности (7 Динариев, 6динариев, 5Жезлов) вот хоть убейте , работа требует терпения, особого внимания, предполагает передачу своего опыта, то чем реально можно поделиться, и подготовку других, первая мысль, что это тренер, воспитал ни одного золотого медалиста, работа с физической формой, или еще в сфере здоровья , а также возможно конкуренция в работе. 4.семейное положение Свободный человек- СОЛНЦЕ, семейный -8 Динариев, предположу что человек одинок, но при этом он довольно самодостаточен, вполне успешен. 5.наличие детей 2 Динариев, Император, Туз кубков, была мысль что двое детей, еще так детей могло быть двое, то есть как две возможности, но они не воплатились, еще мысль, что своих детей нет, но вокруг всегда много чужих, о которых человек очень много заботится, он их видет, он за них переживает. Вот что получилось.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 05.03.2010, 07:25 |
|
| |
lariso4k | Дата: Ср, 03.03.2010, 14:09 | Сообщение # 3119 |
 Завсегдатай
| Fayza, По фото идет как девочка, а карты против. 1.Пол - 10 мечей - там мужчина 2. Ск.лет - 8 пентаклей - около или за 80 3. Сфера деятельности - 6 пентаклей, император, паж жезлов - покровительство, воспитание молодых, передача своего опыта 4. Сем. положение - 7 пентаклей, король жезлов, 4 мечей - один, нет семьи, самодостаточный уверенный в себе мужчина 5. Наличие детей - 10 кубков, 10 жезлов, луна и выпавшая сама 5 мечей - ну это наверное не его множество детей, это воспитанники. Ну если это женщина - тогда мне будет стыдно.
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 03.03.2010, 14:38 | Сообщение # 3120 |
 Старейшина
| Quote (lariso4k) По фото идет как девочка, а карты против. - вот примерно те же мысли и чувства были у меня.
Все в шоколаде.
|
|
| |
|