|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 102 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 102 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Julia_st | Дата: Вт, 23.02.2010, 19:24 | Сообщение # 3031 |
 Узнаваемый
| Quote (waliuta) На фото старушка. Кто рядом с ней? 1. Пол 2. Возраст (не обязательно точный, можно по сравнению с изображенной женщиной) 3. Кем ей приходится? Если фото известное, скажите, сниму задание. Девочки, не подумала, что сегодня праздник, и вы конечно же будете заняты поздравлением своих любимых мужчин. С вашего позволения отодвину срок сдачи задания до завтрашнего вечера (среда). Всем доброго времени суток! Вот что у меня получилось: Пол - 4 скипетров - мужчина Возраст - 4 кубков - около 40 лет Кем приходится - 7 скипетров+6пентаклей+раб скипетров - возможно один из бывших учеников, он оказывает старушке материальную помощь и поддерживает морально. Смотрела на Египетском Таро.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 23.02.2010, 21:10 | Сообщение # 3032 |
 Старейшина
| waliuta, Викторианское романтическое Солнце На карте Мама с дочкой..предположу, что рядом находится ребенок этой женщины, девочка 
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Вт, 23.02.2010, 22:34 | Сообщение # 3033 |
 Признанный
| waliuta, 7кубков, Дама жезлов, 5жезлов наверное рядом с женщиной ее внучка или внук. Честно говоря, не пойму пока 7кубков, что бы она значила. Очень интересно узнать ответ.
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
waliuta | Дата: Вт, 23.02.2010, 22:36 | Сообщение # 3034 |
 Признанный
| А ответ намечается интересный :))) Спасибо всем за старания.
|
|
| |
data | Дата: Ср, 24.02.2010, 01:45 | Сообщение # 3035 |
 Старейшина
| Quote (waliuta) Кто рядом с ней? 1. Пол 2. Возраст (не обязательно точный, можно по сравнению с изображенной женщиной) 3. Кем ей приходится? 1. Луна - женщина 2. 10 кубков - молодая 3. 10 кубков - семейные вопросы... вытянула допы Король мечей 5 жезлов 3 мечей - неприятный этот человек бабульке... а бабулька в тюрьме не сидит?! вроде как человек ее держит что-ли... или просто человек к закону имеет отношение...
|
|
| |
EVA | Дата: Ср, 24.02.2010, 01:55 | Сообщение # 3036 |
 Узнаваемый
| waliuta, не поняла свои карты на твое последнее задание, но выложу, что выпало 9 пентаклей 9 жезлов 3 жезла пол по первой карте Женский..но точно не уверенна...человек выделяющийся в обществе ( наподобе белой вороны ).Возоаст - ну думаю моложе бабушки - средний наверно. Кем приxодиться? ну не родственник по картам моим...даже не знаю, иностранное лицо
VEHUIAN
|
|
| |
Маска | Дата: Ср, 24.02.2010, 02:12 | Сообщение # 3037 |
 Завсегдатай
| Quote (waliuta) На фото старушка. Кто рядом с ней? 1. Пол Таро Логинова/ Симболон Повешенный/ Стратег - мужчина Quote (waliuta) 2. Возраст 4 мечей/ Цепи - Или около 40, или 64. Quote (waliuta) 3. Кем ей приходится? Король мечей, доп. 3 мечей/ Крестоносец - Тут у меня тоже несколько вариантов. Первый - мужчина - представитель официальных органов, своим появлением разбил бабуле сердце. Второй - врач-кардиолог. Третий - Мужчина связан с религией, например её духовный наставник.
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Ср, 24.02.2010, 09:25 | Сообщение # 3038 |
 Завсегдатай
| Я тоже сегодня сделаю расклад,подождите меня!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 24.02.2010, 12:45 | Сообщение # 3039 |
 Старейшина
| waliuta "Поиск" 4 посохов - мужчина Quote (waliuta) 2. Возраст (не обязательно точный, можно по сравнению с изображенной женщиной) Отец посохов, Луна - средний, но ближе к молодому, лет 25-30. Первой здесь выпала пустая карта. Т.к. с колодой работаю недавно - не толковала ее. Интересно, как она отыграется. Quote (waliuta) 3. Кем ей приходится? Кто они по отношению друг к другу? Отшельник - они не родственники Кто он по отношению к старушке? 0 - Мультиверсум: безграничность, Мать жезлов, 8 мечей Этот человек вмешивается в естественный ход событий, оказывая поддержку и помощь доп. Смерть, 8 камней, 7 посохов Или представитель какой-то благотворительной организации, оказывающей помощь пожилым, или - из-за дополнительных мысль пришла - человек, помогающий добровольно умереть Странно, конечно, но - сочетание всех 6 карт уж очень характерное
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Ср, 24.02.2010, 13:52 | Сообщение # 3040 |
 Завсегдатай
| Quote (waliuta) Кто рядом с ней? 1. Пол 2. Возраст (не обязательно точный, можно по сравнению с изображенной женщиной) 3. Кем ей приходится? 1. 8 мечей,3 жезлов,Туз мечей-с ней рядом мужчина,он путь к ее спасению,выход из трудной ситуации,он для нее взгляд,открывающий новые поиски и выходы для ее души. поэтому думаю,что рядом с ней священник,духовный наставник. Сколько лет этому человеку-Маг,Королева мечей,10 кубков,Жрец-ему много лет, от 70 до 80.
|
|
| |
Iset | Дата: Ср, 24.02.2010, 15:04 | Сообщение # 3041 |
 Пользователь
| Вот о духовности так это точно, все указывают о духовности,у меня тоже в раскладе выпала карта Равновесия и Жрица,наверное все же человек имеет некий духовный сан.
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 24.02.2010, 16:27 | Сообщение # 3042 |
 Старейшина
| Quote (waliuta) Кто рядом с ней? 9 Жезлов+ рыцарь динариев, думаю мужчина рядом с бабушкой. Quote (waliuta) 2. Возраст моложе бабушки- паж динариев+ 2 кубков, старше ее- туз динариев+ Император, Ох, предположу что человек ее старше, хотя ума за разум у меня зашел тут. Еще была мысль что будь хоть старше хоть моложе и в ту и другую строну и них разница небольшая. Много динариев навели на мысль о долгожителях и том что их связывают какие-то старые прочные отношения, возможно даже покровительственные, оказывактся помощь и поддержка. Quote (waliuta) Кем ей приходится? Родственние-2 динариев вполне может быть родство, Покровитель- Солнце, друг- 8 динариев. Я бы даже сказала что для меня все эти варианты могут быть одновременно.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 24.02.2010, 16:35 |
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 24.02.2010, 16:29 | Сообщение # 3043 |
 Старейшина
| Quote (Iset) Вот о духовности так это точно, все указывают о духовности,у меня тоже в раскладе выпала карта Равновесия и Жрица,наверное все же человек имеет некий духовный сан. О духовности я, что-то не подумала. И не вспомнила. А ведь в целом можно карты таким образом расшифровать.... Вот уж во истину - послепраздничный "отдых" мозгов
|
|
| |
waliuta | Дата: Ср, 24.02.2010, 19:31 | Сообщение # 3044 |
 Признанный
| Ответ Бабушки-близнецы, 104 года большое спасибо всем за участие и активный интерес. Задание было не такое уж простое. Не знаю, какие карты должны были выпасть, чтобы указать на ответ. Попробуем проанализировать. mary, Заметила, что эта карта выпала у многих. Наверное показывает древний возраст и умудренность опытом. Quote (mary) Туз пентаклей Благодетель. Оказывает ей финансовую и моральную поддержку. Может быть играет роль связующего звена её с внешним миром, ведет записи. Не знаю, какую именно роль играет человек рядом, но Туз пентаклей тоже у многих выпал. haikova, Quote (haikova) 3 пентаклей, королева пернтаклей, туз кубков. Думаю что рядом сидит женщина, которая проявяет к ней заботу. Да, женщина. Kashaya, Quote (Kashaya) Какая связь между людьми на фото? - IV(Император) - XVI (Башня) - Принц чаш - хм... общий отец и общий ребенок? А что-то в этом есть, если чуть по другому сказать. Iset, Quote (Iset) в зрелом возрасте много добился,теперь ему торопиться незачем Quote (Iset) родственник кровный Julia_st, Quote (Julia_st) 4 скипетров Тоже несколько раз выпадала эта карта Quote (Julia_st) он оказывает старушке материальную помощь и поддерживает морально. Думаю, что поддержку оказвает. Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) Солнце На карте Мама с дочкой..предположу, что рядом находится ребенок этой женщины, девочка Как по мне, так эта карта ближе всех к ответу. Во многих колодах на карте близнецы. Пол угадан и кровное родство тоже. eugeniasea, Quote (eugeniasea) 7кубков, Дама жезлов, 5жезлов наверное рядом с женщиной ее внучка или внук. Кровное родство установлено. Но как по этим картам дать настоящий ответ, не могу придумать. data, Quote (data) 1. Луна - женщина Quote (data) 3. 10 кубков - семейные вопросы... EVA, Quote (EVA) 9 пентаклей 9 жезлов 3 жезла пол по первой карте Женский.. Как интересно две девятки выпало. Может это и показало на близнецов и равенство возрастов? А 3 жезла - одна семья. Хотя, конечно, за ушки Маска, И эта карта у многих выпала. SagaLi, Вот опять 4 посохов. Quote (SagaLi) Отшельник - они не родственники Наверное на древность и отстраненность от жизни показывает. Quote (SagaLi) Этот человек вмешивается в естественный ход событий, оказывая поддержку и помощь Не могу утверждать наверняка, но наверное так и есть. Сапфирка, Quote (Сапфирка) Сколько лет этому человеку-Маг,Королева мечей,10 кубков,Жрец-ему много лет, от 70 до 80. Кто ж знал, что бабушкам намного больше. Можно считать правильным ответом. Iset, Quote (Iset) карта Равновесия и Жрица совершенно равны, рядом женщина, наверное понимают друг друга на уровне Жрицы и она уже не Императрица (не придумала как цензурно написать ) Antonina, Quote (Antonina) оложе бабушки- паж динариев+ 2 кубков, старше ее- туз динариев+ Император, Ох, предположу что человек ее старше, хотя ума за разум у меня зашел тут. Еще была мысль что будь хоть старше хоть моложе и в ту и другую строну и них разница небольшая. Много динариев навели на мысль о долгожителях и том что их связывают какие-то старые прочные отношения, возможно даже покровительственные, оказывактся помощь и поддержка. Это наверное самый близкий ответ. Quote (Antonina) Родственние-2 динариев вполне может быть родство, Покровитель- Солнце, друг- 8 динариев. Я бы даже сказала что для меня все эти варианты могут быть одновременно. И это тоже. Тут и 2 динария - симметричность, двойственность. И Солнце. Можно зачесть практически полностью. Молодец. Девочки, задание было сложным. Кто мог подумать, что люди столько живут, да еще и одновременно Если при анализе вы еще что-то увидели, пишите. Интересно, как все-таки близнецы и долгожители отражаются в раскладах. Всем спасибо за участие и поддержку.
Сообщение отредактировал waliuta - Ср, 24.02.2010, 19:32 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Ср, 24.02.2010, 19:44 | Сообщение # 3045 |
 Признанный
| waliuta, ухтышка! Как интересно Спасибо за это задание. Теперь я поняла, что значили Дама жезлов и 5жезлов (родственница по рождению, то биш сестра), а вот 7кубков так и осталась загадкой для меня. Еще раз спасибо. Очень интересное задание
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
waliuta | Дата: Ср, 24.02.2010, 19:48 | Сообщение # 3046 |
 Признанный
| eugeniasea, Quote (eugeniasea) Дама жезлов и 5жезлов (родственница по рождению, то биш сестра) Вот и я теперь буду это знать. Тебе тоже спасибо за опыт. Мимо такого фото просто не смогла пройти 
|
|
| |
Геката | Дата: Ср, 24.02.2010, 19:51 | Сообщение # 3047 |
 Узнаваемый
| waliuta, спасибо за задание!!! Есть над чем поломать голову .
|
|
| |
waliuta | Дата: Ср, 24.02.2010, 19:55 | Сообщение # 3048 |
 Признанный
| mary, Quote (mary) Есть над чем поломать голову Полностью согласна. Заметила, что карты далеко не всегда отвечают именно на тот вопрос, который поставил. Спрашиваешь пол, выпадает что-то поближе к возрасту. Может потому что пол в таком возрасте уже роли не играет?
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 24.02.2010, 20:16 | Сообщение # 3049 |
 Старейшина
| waliuta, спасибо за интересное задание! С полом у меня опять облом вышел, не понимаю, как Туз, да еще и мечей может указывать на женщину??? Правда вот по аркану Искусство я сначала подумала, что близнец, но уточнение выдало этот Туз мечей. Он-то и увел не в ту степь. Хотя если считать, что муж и жена это одно целое, как и близнецы, тогда понятно, где моя ошибка, почему возник образ одного ребенка - это значит родились как один ребенок. Эх, близка я была... а 4 посохов выпадала на пол у некоторых, и тут конечно если по масти ориентироваться, то масть мужская, а 4 - женская цифра... поэтому вот и не понятно как этот пол определять. О возрасте я вообще молчу, никогда не умела это делать.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 24.02.2010, 20:27 |
|
| |
Iset | Дата: Ср, 24.02.2010, 20:38 | Сообщение # 3050 |
 Пользователь
| Да ,вот такие могут быть пироги, но бабульки молодцы,как поддерживают друг друга,сколько лет прожили и ничто их не розединило
|
|
| |
waliuta | Дата: Ср, 24.02.2010, 20:42 | Сообщение # 3051 |
 Признанный
| Iset, Возможно это возраст их объединил :))))))) Может они раньше жили отдельно, в своих семьях, кто знает. Kashaya, а у меня 4 посохов с симметрией и единством ассоциируется, и еще родство.
|
|
| |
Iset | Дата: Ср, 24.02.2010, 20:49 | Сообщение # 3052 |
 Пользователь
| у меня дом, семья,но духовность так точно отображено в многих раскладах
|
|
| |
Iset | Дата: Ср, 24.02.2010, 20:59 | Сообщение # 3053 |
 Пользователь
| Вот мне интересно с полом, наверное все у второй сестренки доминировал более мужественный характер-бойцовский,вот и выподала мужская карта,но явно что была ей опорой и советчиком в трудную минуту.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 24.02.2010, 21:10 | Сообщение # 3054 |
 Старейшина
| Дело в том, что есть женская и мужская энергетика, вот я и подумала, что характер тут ни при чем. Мужчина может быть мягкий, но при этом он остается мужчиной. Женщина может иметь мужскую логику, железный характер, но все равно она остается женщиной, тут не может быть никаких более-менее. И если говорить, что при конкретном вопросе "каков пол человека" выпадает карта, которую мы трактуем как кровное родство или еще что-то, каков смысл всех наших раскладов? С таким успехом мы будем притягивать за уши все что угодно и к чему угодно уже после того, как узнаем ответ на свой вопрос.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
waliuta | Дата: Ср, 24.02.2010, 21:15 | Сообщение # 3055 |
 Признанный
| Kashaya, Quote (Kashaya) И если говорить, что при конкретном вопросе "каков пол человека" выпадает карта, которую мы трактуем как кровное родство или еще что-то, каков смысл всех наших раскладов? С таким успехом мы будем притягивать за уши все что угодно и к чему угодно уже после того, как узнаем ответ на свой вопрос. Но, к сожалению, иногда выпадает такая карта на конкретный вопрос, что единственное, что можно сделать - это притянуть за уши. Или ... посмотреть, что Таро еще хотело нам сказать этой картой. Мне бы тоже очень хотелось четкости в системе, но у меня не всегда получается. Не спорю, что предсказатель я еще тот :)))
|
|
| |
data | Дата: Ср, 24.02.2010, 21:23 | Сообщение # 3056 |
 Старейшина
| Спасибки за задание))) ну с возрастом я как всегда не могу попасть....Quote (data) вроде как человек ее держит что-ли.. я чувствовала, что ее держит, но не подумала, что в буквальном смысле (за руку) я вот про возраст спрашивала, а мне выпала 10 кубков, что говорит о семейных узах... а на близнецов должна была выпасть Влюбленные размечталась 
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 24.02.2010, 21:40 | Сообщение # 3057 |
 Старейшина
| waliuta, Ух, ты, вот это да! Quote (waliuta) Интересно, как все-таки близнецы ну по 2 монет все понятно как, я даже теперь удивляюсь как же я сразу не поняла что это близняшки, ведь две монеты так похожиQuote (waliuta) Еще была мысль что будь хоть старше хоть моложе и в ту и другую строну и них разница небольшая. - ну точно разница небольшая, небось всего в несколько минут. Но меня на их близость в возрасте натолкнула совсем другая карта в Ванессе 2 кубков, там двое сидят за столом напротив друг друга, как зеркала. Долгожительство это точно по динариям , они же еще за физическую форму и здоровье отвечают, а у меня в раскладе их много пришло. С полом я конечно в это раз пролетела, а ведь карты мне на женщину указывали, но почему-то по этому вопросу ушла в сторону, все остальное так меня порадовало. Задание суперско-интересное! Спасибо waliuta, Quote (Iset) Вот мне интересно с полом, наверное все у второй сестренки доминировал более мужественный характер-бойцовский,вот и выподала мужская карта,но явно что была ей опорой и советчиком в трудную минуту. - а вот это кстати мысль, мы же не знаем кто родился первым, а у близнецов обычно первый это малыш с пробивным характером, он дорогу за двоих прокладывает, это очень на личности отражается, вот вам и мечи, чисто мужская энергия.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 24.02.2010, 21:45 |
|
| |
Iset | Дата: Ср, 24.02.2010, 21:46 | Сообщение # 3058 |
 Пользователь
| А у меня Фортуна выпала и 10 динариев,явно что родство,но никак не думала что близнецы
|
|
| |
Iset | Дата: Ср, 24.02.2010, 21:51 | Сообщение # 3059 |
 Пользователь
| Quote (Antonina) а вот это кстати мысль, мы же не знаем кто родился первым, а у близнецов обычно первый это малыш с пробивным характером, он дорогу за двоих прокладывает, это очень на личности отражается, вот вам и мечи, чисто мужская энергия. явно что сестренка была более ведущей в жизни , а вторая всегда советовалась с ней( вот и выпадала как наставник -духовное лицо)
Сообщение отредактировал Iset - Ср, 24.02.2010, 21:53 |
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 24.02.2010, 21:59 | Сообщение # 3060 |
 Старейшина
| Quote (Iset) явно что сестренка была более ведущей в жизни , а вторая всегда советовалась с ней( вот и выпадала как наставник -духовное лицо) - еще интересно просто фото проанализировать . Смотрите как они руки держат, рука нашей первой бабушки сверху лежит рук второй, засекреченной бабушки. В паре женская рука всегда идет поверх мужской, а мужская как опора для нее. Еще по лицу, засекреченная бабушка выглядет чуть старше нашей. Конечно это можно разглядеть только после того как фото открыто, но это я к тому что и просто с фото можно снимать информацию.
Все в шоколаде.
|
|
| |
|