Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

ГекатаДата: Сб, 20.02.2010, 19:34 | Сообщение # 2971
Узнаваемый
waliuta, спасибо за задание clover

waliutaДата: Сб, 20.02.2010, 20:15 | Сообщение # 2972
Признанный
Kashaya,

Quote (Kashaya)
Или может я такая тупая?

Не смей даже думать такое!!! Если Глоба предсказал президенство Тимошенко на всю страну и теперь отмазывается, то нам простым смертным и подавно не грех иногда быть не в форме.

Каждый из нас периодически что-то угадывает, а что-то нет. Разочарование конечно никуда не денешь, разве что компенсируешь новой победой. Так что - вперед и на баррикады :)))

Всем, у кого в это раз не получилось, ПОСВЯЩАЕТСЯ

Antonina

Сейчас ответ свой почитала, смена одного состояния другим в принципе верно, сначала была борьба и сосредоточенность, а потом смена(Смерть) он победил, триумф, радость, признание.

Действительно, тяжело по Смерти предсказать триумф. Но в этот момент он сразу перескочил на другой уровень. Из малоизвестного одного из олимпийцев превратился в героя.
Когда-то в раскладе на тяжело-больного человека падали самые лучшие карты, в частности, Мир. Тогда я тоже была в недоумении. Оказалось, это нормально. Хорошо, что и наоборот тоже бывает.

Сообщение отредактировал waliuta - Сб, 20.02.2010, 20:22

ЧудесатаяДата: Сб, 20.02.2010, 20:18 | Сообщение # 2973
Узнаваемый
waliuta, вот именно, что угадывает biggrin cool

В меня прошу тыкать!

SagaLiДата: Вс, 21.02.2010, 00:24 | Сообщение # 2974
Старейшина
waliuta спасибо за задание! Очень познавательно - поучительно.
Quote (Antonina)
Поняла теперь свои карты, Башня действительно связана со спортом и не всегда говорит о плохом, здесь например это прорыв

Вот тоже самое! Теперь буду знать.
Пентаклей много на выпадало - пожалуй, на медали указывали biggrin

Тут еще подумала:
XVI Башня - указывает на спорт
Сочетание XVI Башня и XVII Звезда - на спортивную победу

Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 21.02.2010, 12:33

МаскаДата: Вс, 21.02.2010, 01:40 | Сообщение # 2975
Завсегдатай
waliuta, Вот блин! cry Так хорошо карты ответили на три вопроса, а на самый главный полную противоположность выдали! Ну вот как это называется с их стороны? fool
А задание прикольное, спасибо! flower

Сообщение отредактировал Маска - Вс, 21.02.2010, 01:41

waliutaДата: Вс, 21.02.2010, 11:24 | Сообщение # 2976
Признанный
НОВОЕ ЗАДАНИЕ

В каком нестандартном физическом состоянии находится человек на фото?
Думаю, что задание будет несложным smile

Ответ в понедельник вечером.

Мне сложно было задать вопрос так, чтобы не раскрыть ответ. Извините, если не очень понятно звучит. Задание действительно не сложное. Сами убедитесь, когда увидите smile

Сообщение отредактировал waliuta - Вс, 21.02.2010, 17:23

ДжулияДата: Вс, 21.02.2010, 11:34 | Сообщение # 2977
Завсегдатай
waliuta, спасибо за задание. smile Я так рада, что у меня получилось! clap clap clap

KashayaДата: Вс, 21.02.2010, 11:55 | Сообщение # 2978
Старейшина
Quote (waliuta)
НОВОЕ ЗАДАНИЕ

7 дисков (название карты "Неудача")
Ну если это снова спорт, то мой вариант: человек на мотоцикле (или велосипеде) прыгает через какой-то барьер и падает.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Aqua_TofanaДата: Вс, 21.02.2010, 11:58 | Сообщение # 2979
Старейшина
waliuta,
ДКпп ККпп Императрица ( Викториана)

такое ощущение, что человек находится или вверх ногами, или просто завис в воздухе. может на дереве.

доп: Смерть Дьявол КФ - тут я вообще в сомнениях.. может пьяный? но точно он завис как-то там))))

Или это не пьяный, а может рисковый?? wacko

Вытянула пару карт на Healing Cards - запуталась еще больше, так как выпали карта Ярость и Нанесение вреда самому себе wacko wacko wacko

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пн, 22.02.2010, 17:44

waliutaДата: Вс, 21.02.2010, 12:14 | Сообщение # 2980
Признанный
Девочки, уточняю.

Это вопрос не о физическом положении тела (стоит, сидит, висит, падает...), а о состоянии человека (вот пьяный - ближе к теме).
Что с этим человеком не так на физическом уровне?

Сообщение отредактировал waliuta - Вс, 21.02.2010, 12:18

ГекатаДата: Вс, 21.02.2010, 13:43 | Сообщение # 2981
Узнаваемый
waliuta,
Таро Нефертари
Quote (waliuta)

Мир 5 чаш Дурак
По дураку, конечно, похоже на опьянение. Но мне хочется думать, что человек на фото находится в состоянии медитации, транса.

KashayaДата: Вс, 21.02.2010, 14:44 | Сообщение # 2982
Старейшина
Quote (waliuta)
Это вопрос не о физическом положении тела (стоит, сидит, висит, падает...), а о состоянии человека (вот пьяный - ближе к теме).

8 жезлов (значение карты "Скорость")
хм.. все равно быстрое движение выпадает

Решила спросить прямо "что делает человек на фото?" - 0 (Шут)
получается что либо ничего, либо он дурачится, либо опять получается, что человек вот-вот упадет.

Ну если подумать, что может быть не так на физическом уровне... Человек либо жив, либо мертв, по картам не похоже, чтобы умер... Если не связано с положением тела, значит что-то не так с этим телом... ну в целом выходит, что если человек "падает", значит, стоять не может. Видимо, что-то с ногами. Может на одной ноге стоит?
еще подумала, может человек маленького роста? карлик?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 21.02.2010, 14:52

dataДата: Вс, 21.02.2010, 18:40 | Сообщение # 2983
Старейшина
waliuta, спасибо за предыдущее задание))) хочу отметить, что в данном случае(и не только) я отвечала не только читая Таро... здесь еще интуиция имела отношение... почему я про рот сказала? посмотрела я на паж жезлов...он говорит о речи... и я посмотрела на карту и мне кинулся в глаза в этот раз рот!!! и мне он показался открытым и еще палка кинулась (но я ее уже во внимание не брала, так как по 8 пентаклей увидела, что у него в руках что-то металлическое). также по полу. я написала, что женщина. но в тот момент, когда я смотрела на карту, я четко помню, что мне кинулся в глаза именно мужчина на ней (хотя эта карта для меня женщина - по цифрам), а не цифра вверху.
еще я увидела, что эта эмоция от движения! я думала, что это качели (так как он держится за металлическое) или аттракцион, мне почему-то американские горки в голову засели))) просто к чему-то я прислушалась, а к чему-то нет. вот, наверное задача в том, что нужно уметь не только знать наизусть все значения, сочетания карт Таро, а и уметь подключать интуицию. карты же просто как подсказка. можно же задать этот вопрос и просто смотреть на картинки в детской книге и слушать интуицию))) (надо попробовать biggrin ).
в этом задании участие принимать не буду в связи с плохим самочувствием. Еще раз спасибо за задание

waliutaДата: Вс, 21.02.2010, 18:45 | Сообщение # 2984
Признанный
data,

спасибо за подробные коментарии. Полностью с тобой согласна. Настоящие предсказатели говорят, что гадают не по картам. Это только помощь, опорные моменты, костыли. Мне нравится твой подход. И получается у тебя замечательно.

СапфиркаДата: Пн, 22.02.2010, 14:38 | Сообщение # 2985
Завсегдатай
waliuta,
6 денариев,Смерть,7 кубков,Король денариев
ммм...даже не знаю,может медитирует? Или пребывает в эйфории от чего то неожиданного на него свалившегося,о чем он мечтал? Может он клад нашел и скачет от радости? wacko Получил неожиданный подарок судьбы?

dataДата: Пн, 22.02.2010, 14:59 | Сообщение # 2986
Старейшина
Quote (waliuta)

4 пентаклей, Король пентаклей, паж пентаклей
хм.. он сидит... или он инвалид, что-то с ногами или это он как йог парит над землей, создалось впечатление, что у него в голове крутится такое непонятное состояние... или травки накурился biggrin tongue

IsetДата: Пн, 22.02.2010, 17:02 | Сообщение # 2987
Пользователь
Я тут новенькая,еще не пробывала на фото biggrin
На вопрос в каком положении человек тянула одну карту,колода Эра Водолея
выпало Колесо Фортуны (пп). Вниз головой или стоит или катится.состояние-заскок у человека.
Прикрепления: 5830042.jpg (41.3 Kb)

Сообщение отредактировал Iset - Пн, 22.02.2010, 17:11

СемечкаДата: Пн, 22.02.2010, 17:20 | Сообщение # 2988

Iset, приветствую на сайте! smile

На вопрос в каком положении человек тянула одну карту,колода Эра Водолея
выпало Колесо Фортуны (пп). Вниз головой или стоит или катится.состояние-заскок у человека.

скорее всего у него период, когда проблемы с ног на голову повернулись. Период закономерный (колесо катится по своей траектории). Вскорости дела его нормализуются.

haikovaДата: Пн, 22.02.2010, 17:36 | Сообщение # 2989
Завсегдатай
waliuta,
у меня выпала луна, смерть.
Думаю что в депрессивном состоянии. делает что то из за душевного опустошения.

eugeniaseaДата: Пн, 22.02.2010, 17:41 | Сообщение # 2990
Признанный
Вопрос непонятен сам по себе, но решила выложить карты и посмотреть, что выйдет: Рыцарь жезлов, Колесница, Паж мечей (Туз пентаклей). Хм, интересно, речь идет о физическом состоянии или о психическом? Я тут читала комментарий, что пьяный - ближе к сути вопроса, но тогда это психическое состояние. По выпавшим картам можно сказать, что человек на фото в состоянии близком к ярости, вот-вот ринется в наступление, то есть в повышенном тонусе, так сказать. Не знаю, на самом деле, как трактовать карты и с позиции какого вопроса... Короче, я в трансе, в непонятке biggrin

Не перестаю удивляться...

IsetДата: Пн, 22.02.2010, 18:00 | Сообщение # 2991
Пользователь
На Колесо Фортуны вытянула еще одну карту 9меч пп. подавленное состояние,какие-то отрицательные эмоции

AntoninaДата: Пн, 22.02.2010, 18:17 | Сообщение # 2992
Старейшина
Уф! Я успела, Ура!
Quote (waliuta)

Вот что Ванесса сказала Солнце, 6Жезлов,Королева жезлов очень энергичные карты, на двух из них есть лошади. Человек сидит и его руки наверное подняты к верху, или развернуты ладонями к свету, возможно он медитирует, заряжается солнечной энергией, хотя на фото солнца видно мало, возможно это утро, соединяется с природой.
Quote (waliuta)
(вот пьяный - ближе к теме).
- а тут я совсем запуталась wacko
Хо, вот еще какя мысль может человек находится под воздействием психотропных веществ или энергитического напитка, уж больно у меня карты искрометные какие-то. Вот и Ибица сразу в голову пришла.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 22.02.2010, 18:36

IsetДата: Пн, 22.02.2010, 18:36 | Сообщение # 2993
Пользователь
Quote (Maverik)
скорее всего у него период, когда проблемы с ног на голову повернулись. Период закономерный (колесо катится по своей траектории). Вскорости дела его нормализуются.

Спасибо!
Жду ответ с нетерпением, наверное провалюсь wacko

waliutaДата: Пн, 22.02.2010, 18:42 | Сообщение # 2994
Признанный
Девочки, у многих вопрос вызывает затруднение.

Обратите внимание. Это одно из естественных физических состояний, в котором могут пребывать люди. Причем не все smile

Словом "физический" хотела подчеркнуть, что это не эмоция. Это действительно с телом что-то не так. "Не так" - это не обязательно плохо. Просто не как в нормальном режиме.

Карты у многих "говорящие"
Спасибо, что все-таки участвуете и еще не послали :)))

IsetДата: Пн, 22.02.2010, 18:45 | Сообщение # 2995
Пользователь
Quote (Antonina)
Вот что Ванесса сказала Солнце, 6Жезлов,Королева жезлов очень энергичные карты, на двух из них есть лошади. Человек сидит и его руки наверное подняты к верху, или развернуты ладонями к свету, возможно он медитирует, заряжается солнечной энергией, хотя на фото солнца видно мало, возможно это утро, соединяется с природой.

Твои карты говорят, что человек женщина радуется какой-то победе,эмоции переполняют душу.

anДата: Пн, 22.02.2010, 18:51 | Сообщение # 2996
Старейшина
waliuta
Quote (waliuta)

Король пентаклей , 4 кубков, Жрец
это мужчина, он занимается какими то оздоровительными практиками

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

dataДата: Пн, 22.02.2010, 19:18 | Сообщение # 2997
Старейшина
waliuta, может, спит человек? поэтому нам всем медитация в голову лезет... он же может сны видеть cool

waliutaДата: Пн, 22.02.2010, 19:19 | Сообщение # 2998
Признанный
А человек вполне возможно и медитирует, только это не физические изменения в теле smile

Сообщение отредактировал waliuta - Пн, 22.02.2010, 19:21

waliutaДата: Пн, 22.02.2010, 19:21 | Сообщение # 2999
Признанный
Ответ.

Женщина в состоянии беременности (37 недель)

Не буду коментировать, карты. У многих выпали подходящие.

Приношу извинения за моральный ущерб.
Очень боялась подсказать, слишком уж легкое задание.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ

"Ласковые" слова принимаю :)))))

dataДата: Пн, 22.02.2010, 19:24 | Сообщение # 3000
Старейшина
waliuta, biggrin
ну вот сидит... и поза как у йога...может и медитирует, кто ее знает!!! блин! а карты беременности мне не выпали)))

паж пентаклей мог на ребенка указывать))) может, нужно было спросить сколько человек на фото? wacko хотя и это вроде как тоже не правильный вопрос... нда... ну что ж)))

спасибо за задание)))

Сообщение отредактировал data - Пн, 22.02.2010, 19:27

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz