Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

СапфиркаДата: Пн, 15.02.2010, 11:19 | Сообщение # 2941
Завсегдатай
Даю ответ.
Этот мужчина-Польский математик и священник (да-да, и такое сочетание иногда встречается) Михаль Геллер.профессор философии в Епископской академии богословия в Кракове; адъюнкт Ватиканского наблюдательного совета; лектор по философии науки и логики в Теологическом институте в Тарнуве; католический священник иезуитского ордена (1959); закончил Католический университет Люблина, где получил магистра философии (1965) и доктора философии по физической космологии (1966); автор более 200 научных статей не только по общей теории относительности и релятивистской космологии, но также и по философии и истории науки и богословию; автор больше чем 20 книг; его последняя книга «Действительно ли физика - искусство?» (Biblos, 1998) посвящена математике как языку науки и гуманистическим проблемам: красота как критерий истины, творческий потенциал и преимущества философии.
Что произошло в его жизни в 2008 году.
Польский физик и католический священник Михаль Геллер стал лауреатом премии Темплтона. Это крупнейшая в мире денежная награда. Вручают ее, согласно воле основателя - американского филантропа Джона Темплтона, за "исследования и открытия в области духовности".
Профессор Краковской академии отец Михаль, получит 1 миллион 600 тысяч долларов за попытку объединить научный и религиозный подходы к вопросу о происхождении Вселенной.
По словам лауреата, он "всегда стремился заниматься самым важным".
"Что может быть важнее, чем наука и религия? Наука дает нам знание, а религия раскрывает смысл существования. То, что эти две величайшие ценности часто находятся в конфликте - это парадокс. Я не устаю спрашивать себя: как образованные люди могут быть настолько слепы, чтобы не видеть, что наука всего лишь изучает то, что создал Бог".
Как отмечается сегодня в публикации британской Times, посвященной Геллеру (полный текст на сайте InoPressa.ru), его теории не столько содержат доказательства существования Бога, сколько заставляют усомниться в материальном существовании мира вокруг нас. Геллер разрабатывает сложную формулу, которая позволяет объяснить все, даже случайность, путем математических подсчетов.
Комментируя эту награду Геллер сказал: «Если мы спрашиваем о причине Вселенной, мы должны спросить о причине математических законов. Поступая таким образом мы обращаемся к Великому Плану, к Божественному замыслу Вселенной, к вопросу изначальной причинности: почему там кое-что, а не ничто? Задавая этот вопрос, мы не ищем причину, подобную всем другим причинам. Мы вопрошаем о корне всех возможных причин. Наука - всего лишь коллективное усилие человеческого разума прочитать замысел Бога о вопросительных знаках, из которых, кажется, сделаны мы и мир вокруг нас»
Что произошло в его жизни в этом месяце
А вот здесь я была сбита с толку СМИ в интернете,12.02.2010 года интернет пестрил сообщениями о том,что Геллер получил премию 820 тыс.евро за доказательство косвенного существования бога. Создав математическую формулу. Как я сейчас выяснила,это одна и та же премия,только наш интернет почему то опубликовал это год спустя и вдр.ден.знаках. Но все равно мне было интресно разобраться и в ваших раскладах тоже.
Вообщем можно считать правильным ответом на этот вопрос,то что его премию стали широко обсуждать в СМИ именно в этом месяце.Многие люди узнали о нем,и многие хотят подробнее узнать о его теории,к сожалению перевода его работы пока нет.
Его деятельность привела его к общению с одним очень известным человеком. Кто этот человек

Он работал с Папой Иоанном Павлом II в бытность его архиепископом Кракова и был одним из ученых, которых каждое лето приглашали в Кастель-Гандольфо, летнюю резиденцию Папы, для обсуждения проводившихся ими исследований.

СапфиркаДата: Пн, 15.02.2010, 11:30 | Сообщение # 2942
Завсегдатай
Quote (Kashaya)
Ну я бы сказала какой-то борец за справедливость, за мир, за вечные ценности...

Quote (Kashaya)
Как будто добился чего-то, что-то поборол, хорошее дело сделал

Quote (Kashaya)
Либо его имя стало известно на весь мир

Quote (Kashaya)
у я бы сказала, что религиозный деятель какой-то

Очень хорошо все получмлось,несмотря на ремонт. smile

Quote (SagaLi)
Профессионал с большой буквы, 100% - ный специалист в сфере управления, получения доходов, экономики.

да,это точно,управление и экономика очень близко к физике и математике.
Quote (SagaLi)
Скорее всего Он доказал и аргументировал (это - по 4 посохов в 1 позиции) беспочвенность и бесполезность прежних теорий по экономике, гос. управлению (Башня). Разъяснил, что все они потерпели крах. По экономическому кризису, может быть?

вот это да,именно это он и доказывал,бесполезность прежних теорий
Quote (SagaLi)
Глядя на это сочетание, я бы сказала, с каким-то духовным лидером. С папой римским, что ли?

нет слов,так точно...

Quote (Ксюша)
1. Кто по профессии? - Жрица. Наверное, ученый.

да,все его профессии можно назвать одним словом
Quote (Ксюша)
Получил награду, признание своих заслуг или выгодный контракт?

Quote (Ксюша)
Религиозный лидер. Может, дажеуровня Папы Римского, Далай-ламы, т.п.

100% попадание smile

Quote (Маска)
Мне кажется, что его заслуги признали в обществе (в стране, в мире, в каком-то профессиональном сообществе) и ему было присвоено звание (профессор ..., герой труда и много чего наподобие). То есть стал этаким официально признанным гуру.

Quote (Маска)
И опять таки, у всех единодушно религиозный деятель получился! Мне с такой картой ничего не остаётся, как присоединиться к компании.

Quote (Маска)
Творческий человек, мечтатель. Или изобретатель

да,все правильно smile

Quote (data)
наверное, ученый, исследователь, Подумала, по Правосудии, что она часы делает, хотя это могут и бомбы быть, ракеты)) и еще штучное сердце, например. (что-то со временем связано)

Quote (data)
хм... президент, король, темноволосый. Думала о Папе,

здесь правильно smile

Quote (waliuta)
Его номинировали на какую-то премию, но это встретило сопротивление. По двум последним картам не могу понять, дали премию или это провал. Скорее, что получил. Может это Нобелевская премия? :)))

Quote (waliuta)
И мне показалось, что это кто-то типа Матери Терезы. Но она довольно богата. Прием был хороший.
-очень близко,я бы все равно сказала,что зачет. smile

Девочки,вы все молодцы,честео скажу меня очень интересовал вопрос,увидите ли вы Папу Римского,такого значимого духовного лидера и вы молодцы. Я даже в шоке. wacko

MermaidДата: Пн, 15.02.2010, 11:57 | Сообщение # 2943
Старейшина
Сапфирка, спасибо большое за задание. Очень интересный человек оказался.
Я удивлена, как карты хорошо определили его профессию: Жрица действительно очень подходит к сочетанию "ученый + священник".
И я удивлена, как у всех карты показали награду и Папу Римского.
Я про награду сомневалась, потому что меня зациклило на Нобелевской премии, а ее вручают не в марте. Но оказалось правильно, ура. И сумма близкая к сумме Нобелевской премии.
А про событие в этом месяце тоже у многих была 8 чаш. Может, он и правда откуда-нибудь ушел/ уволился. wacko Но если СМИ его только недавно начали обсуждать, то мы можем об этом и не узнать.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Ксюша - Пн, 15.02.2010, 11:58

KashayaДата: Пн, 15.02.2010, 12:26 | Сообщение # 2944
Старейшина
Сапфирка, спасибо за задание! Его деятельность, оказывается, с моей близка. Да еще и денежную премию дают! Ну все, срочно сажусь за написание какого-нибудь трактата! smile

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

СапфиркаДата: Пн, 15.02.2010, 13:07 | Сообщение # 2945
Завсегдатай
Quote (Ксюша)
А про событие в этом месяце тоже у многих была 8 чаш. Может, он и правда откуда-нибудь ушел/ уволился.

возможно он просто опубликовал официально свой труд,и это стало заврешением проделанной им такой большой работы.
Quote (Ксюша)
Но если СМИ его только недавно начали обсуждать, то мы можем об этом и не узнат
- я так поняла это наши русские СМИ,по второму кругу прошлись,причем практически во всех источниках новостных,я даже сама немного запуталась,сегодня села разбираться и думаю,что не может же быть что ему премию два раза вручали за одно исследование,так и оказалось,с другой стороны еще и суммы в 1млн.600 долларов и 820 тыс. евро меня ввели в путаницу..зачем то СМИ еще и доллары в евро перевели. Вообщем я о нем как раз и узнала из новостой ленты 12 февраля. smile

dataДата: Пн, 15.02.2010, 14:32 | Сообщение # 2946
Старейшина
Сапфирка, спасибо за задание!!!! очень интересный человек!!! таких бы побольше и мы бы разгадали все загадки Вселенной!!!

СапфиркаДата: Пн, 15.02.2010, 14:58 | Сообщение # 2947
Завсегдатай
data, да,мыслить не так как все,дано не каждому,только единицам из нас. smile

waliutaДата: Пн, 15.02.2010, 19:50 | Сообщение # 2948
Признанный
Сапфирка,

спасибо за задание.
Мне и показалось, что видела его литературе по науке.
Но карты не сильно подходили под науку.

SagaLiДата: Пн, 15.02.2010, 23:07 | Сообщение # 2949
Старейшина
Сапфирка, спасибо за задание! очень интересно clover
Quote (Сапфирка)
Что произошло в его жизни в 2008 году.

Ох, признаться, хотя читая, понимаю, о чем идет речь, в картах этого я гарантированно не увижу.
Хотя, в общем они и подходят, если знать, с какой стороны смотреть biggrin .

Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 15.02.2010, 23:07

freyaДата: Ср, 17.02.2010, 23:26 | Сообщение # 2950
Старожил
ждуууууу следующего задания cool

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

waliutaДата: Пт, 19.02.2010, 12:20 | Сообщение # 2951
Признанный
Задание короткое.

Ответ в субботу (завтра) вечером.

Главный вопрос:
Какая эмоция выражена на фото? Может правильнее спросить какое событие привело к этой эмоции.

Дополнение для желающих.

На фото человек.
1) Пол
2) Приблизительно возраст (ребенок, взрослый, старшее поколение)
3) Сфера деятельности, изображенная на фото.

KashayaДата: Пт, 19.02.2010, 13:16 | Сообщение # 2952
Старейшина
waliuta,
Quote (waliuta)
Главный вопрос:
Какая эмоция выражена на фото? Может правильнее спросить какое событие привело к этой эмоции.

Дополнение для желающих.

На фото человек.
1) Пол

1. Какая эмоция выражена на фото? - XIII (Смерть) , доп. 4 мечей
Это страх, причем смертельный ужас, от которого человек просто застывает, не в силах пошевелиться.

2. Какое событие привело к этой эмоции? - XV (Дьявол)
Человек увидел "дьявола", что-то непонятное, пугающее, возможно, несущее зло.

3. Пол - XI (Вожделение) - предположу, что женщина (хотя судя по размытым очертаниям похоже, что парень и достаточно спокойный wacko )

4. Возраст - Королева мечей - ну скорее всего средний или чуть выше среднего, зрелый возраст.

5. Сфера деятельности - I (Маг) - Человек захотел что-то узнать, либо это кадр из фильма (иллюзия).

6. Что в целом несет изображение? - Туз мечей - Инициатива, желание познания, а так же возможную угрозу.

Плюс, глядя на выпавшие карты, не удивлюсь, если эмоции носят и сексуальный характер, например, насилие (ну это по Фрейду smile ).
Фух, что-то жуткое вышло...

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 19.02.2010, 13:19

ДжулияДата: Пт, 19.02.2010, 13:46 | Сообщение # 2953
Завсегдатай
78 дверей.

Какая эмоция выражена на фото?
2 кубков, Шут.
Радость, восхищение, удивление.

Какое событие привело к этой эмоции.
Звезда.
Нечто, о чем человек давно мечтал, а может и не мечтал даже.

Пол.
10 посохов.
Предположу, что мужчина.

Возраст.
3 кубков.
Молодой 18-25

Сфера деятельности.
6 мечей.
Туристическое агенство, путешествия (возможно сфера его деятельности связана с частыми переездами, командировками), возможно профессия связана с компьютером.

Сообщение отредактировал Джулия - Пт, 19.02.2010, 13:49

СапфиркаДата: Пт, 19.02.2010, 14:09 | Сообщение # 2954
Завсегдатай
Quote (waliuta)

Повешенный,5 кубков,Иерофант,Империатрица
Состояние невесомости,беспомощности.Вода и огонь,мудрый совет как справиться с ситуацией,в итоге-все счастиливы.Кажется,что кого то спасают,или кому то помогают справиться с неприятностями,наставляют на путь истинный.

Quote (waliuta)
1) Пол
-Умеренность,Папесса-женщина

Quote (waliuta)
-9 денариев,8 мечей,4 жезлов,Колесница-28 лет

Quote (waliuta)

4 денариев,9мечей,3 жезлов,2 жезлов
работа в каком то закрытом заведении,как то тюрьма,или больница психиатрическая,работа там откуда тяжело выбраться.

ГекатаДата: Пт, 19.02.2010, 14:46 | Сообщение # 2955
Узнаваемый
waliuta,
Quote (waliuta)

Звезда 6 жезлов туз чаш
Триумф, исполнение мечты,заслуженная победа.
Quote (waliuta)
1) Пол

туз жезлов
мужчина
Quote (waliuta)

8 мечей
21
Quote (waliuta)

9 мечей маг 5 жезлов
По картам на врача похоже. Интуитивно думаю, что спортсмен (и 5 жезлов вписывается).

AntoninaДата: Пт, 19.02.2010, 17:59 | Сообщение # 2956
Старейшина
Таро Ванесса.
Quote (waliuta)
Какая эмоция выражена на фото
ну у меня и карты, Башня, Повешенный,5Динариев, ой, по-моему это не эмоции на фото, это я что-то другое вытянула. Или все же эмоции?
Так получается что человек очень расстроен, фрустрирован, как-будто на что-то надеялся и чего-то ждал, но это не оправдвалось, человек потерян. На моей Башне так вообще Ужас в глазах у женщины-кошки. Даже не знаю, ну кто станет сознательно в таком виде фотографироваться, если только случайно подловили.
Quote (waliuta)
какое событие привело к этой эмоции.
5Жезлов+Королева Кубков+2 Мечей. Ну вот, по-моему сегодня карты показывают мои мысли, а не то что есть, или я сама себе уже не верю. Но по картам мне кажется что это все же соревнавания какие-то, или выступление где-то. Была мысль что это фотопроба на роль. Меня вот еще Башня навела сразу на мысль, что это спортсмен+ жезлы выпали, выплеск какой-то сильной энергии.
Quote (waliuta)
1) Пол
, лично я думаю что это молодой мужчина, но судя по картам они думают по другому- Мужчина-туз динариев+8мечей, Женщина Королева Жезлов+Солнце, честно не знаю что выбрать , потому что голова говорит мужчина, а глаза по картам женщину видят. Жезлы мужская все же энергия да плюс Солнце, вообще кто-то очень темпераментный, возможно что женщина с очень ярким волевым характером.
Остальное позже напишу. Тут отвлекают.
Дописала. Ребенок-Повешенный, Взрослый- Суд, Человек старшего поколения-Король Динариев. Пусть будет человек взрослый.
Сфера деятельности на фото Смерть, 3Динариев,Звезда-да уж с первой версией спорта сейчас у меня не вяжутся карты, скорее это какое-то перевоплащение, смена одного состояния другим, да плюс Звезда и 3Динариев предположу что действие на фото связанно с театром.Еще вот что пришло если это театр то эта деятельность возможно была не основной, а например любительской.
Учитывая что меня тут поминутно отрывают,совершенно не удивлюсь если у меня все будет мимо.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 19.02.2010, 22:13

freyaДата: Пт, 19.02.2010, 18:35 | Сообщение # 2957
Старожил
Quote (waliuta)

мир + 9 кубков+ 3 мечей (это не 9 пентакей,это король кубков)
эмоция положительная ........кубки и мир ну как тут говорить о плохом)

Quote (waliuta)
1) Пол

влюбленные+ сила
опять сила меня путает angry
кто изображен - сила -блин, опять
ну похоже это человек сильный по натуре,харизматичный,творческий..... возможно спортсмен...энергичный и активный......
пусть мужчина будет........
еще подумаю.....

Quote (waliuta)
2) Приблизительно возраст

жрица + 2 мечей

я значений не знаю, к сожалению, но думаю средний возраст........

Quote (waliuta)

умеренность + 7 пентаклей -
ну что-то на спорт не похоже wacko
что-то размеренное, умеренное, гармоничное, заторможенное....короче спокойная деятельность, требующая размышления, взвешивания за и против, времени......
по этой карте у меня как-то были врачи, юристы, банкиры, гос.служащие, офисные работники , ну вот в таком духе...целительство кстати тоже)))

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

haikovaДата: Пт, 19.02.2010, 21:34 | Сообщение # 2958
Завсегдатай
waliuta,
Quote (waliuta)

6 кубков, 3 жезлов, паж мечей
Думаю человек получил удовольствие, а потом расстроился.
Quote (waliuta)
Может правильнее спросить какое событие привело к этой эмоции.

Королева кубков, 2 жезлов, 7 жезлов-думаю совместная работа.
Quote (waliuta)
На фото человек.
1) Пол

Владыка арканов- думаю что мужчина(рядом выпала карта правосудие, может он занимается осуждением, похоже на судью)
Quote (waliuta)

Я думаю что старшее поколение, более 55 лет.
Quote (waliuta)
3) Сфера деятельности, изображенная на фото

правосудие, отшельник. воин мечей
что то у меня какие то карты идут
похоже на осуждение человека, или чтото связано с законом может быть в армию кого то забирают не могу понять.

SagaLiДата: Пт, 19.02.2010, 22:57 | Сообщение # 2959
Старейшина
waliuta Языческое таро

Quote (waliuta)

Эмоция:
4 посохов Радость
Что привело к ней:
Звезда, Башня, Инициируемый пентаклей (Королева), Умеренность
Могу сказать так: какой-то выигрыш
Уж голову ломала в какой сфере, но остановлюсь на азартных играх.
Quote (waliuta)
1) Пол

4 мечей - женщина
Quote (waliuta)

Луна, Умеренность - средний возраст, 30-35 лет
Quote (waliuta)

4 посохов, Туз пентаклей, Суд
Кто-то типа крупье у меня получился

dataДата: Пт, 19.02.2010, 23:49 | Сообщение # 2960
Старейшина
Quote (waliuta)
1) Пол
2 пентаклей
женщина
Quote (waliuta)
Король пентаклей
средний
Quote (waliuta)

8 пентаклей
не знаю... что-то в руках держит...металлическое
Quote (waliuta)
Главный вопрос:

Колесница... думаю колесница не про эмоцию сказала, а от чего эта эмоция... видимо от движения, транспорта.... создалось впечатление, что человек на аттракционе.. качели... что-то такое... эмоции: 2 мечей, повешенный, солнце... думаю и страшно и прикольно одновременно!!! а человек не вверх ногами??? еще я подумала, что рот открыт, наверное, кричит (Паж жезлов).

жду ответа)))

KashayaДата: Сб, 20.02.2010, 00:01 | Сообщение # 2961
Старейшина
Мне уже не терпится узнать ответ!!!!
Смотрю, противоречивые расклады получились... у многих выпали Повешенный, Звезда, Умеренность...

МирэллеДата: Сб, 20.02.2010, 00:10 | Сообщение # 2962
Старейшина
waliuta, по первому ощущению что-то со спортом связано. blink Вроде болельщика, ага)

Манга таро

Quote (waliuta)
Главный вопрос:

Эмоция - 6 пентаклей (это не 6 чаш, это 10 пентаклей)
Слезы радости, счастье бьет через край)

Событие - Принц чаш (это не 2 мечей, принцесса пентаклей, это 2 пентаклей)
Затрудняюсь. Разрешение ситуации в лучшую сторону, даже с приобретением чего-то.

Quote (waliuta)
На фото человек.
1) Пол

1. Мужчина (Повешенный)
2. Взрослый (3 жезлов)
3. Ожидание с моря погоды) Человек в процессе не участвует, разве что косвенно как-то (2 жезлов)

Осторожно, мечты сбываются.

ЧудесатаяДата: Сб, 20.02.2010, 00:38 | Сообщение # 2963
Узнаваемый
Я пока напишу интуитивные ощущения от фото, а потом карты разложу.
Ощущение фигурного катания или лыж. Человек в процессе падения, соответственно и эмоции связаны с этмм.

В меня прошу тыкать!

EVAДата: Сб, 20.02.2010, 01:42 | Сообщение # 2964
Узнаваемый
Quote (waliuta)

Gilded tarot
4 пентаклей 2 кубков 3 мечей
По пентаклям - что-то с денежками связано. Может деловая встреча ( или просто встреча ) Какой-то материальный подход - как буд-то - xапужничество, наживательство за счет других.
Эмоции не особо приятные на фото. С налоговой ничего не связано, арест товара?
Сначала думала, что пара отношения выясняет...но по второй части вопросов отбросила эту мысль.. smile
Quote (waliuta)
1) Пол

8 жезлов 3 кубков Король кубков
Опять по жезлам м деятельность с переговорями связанная. Думаю мужчина на фото среднего возраста(религиозный деятель, с правом может связана деятельность его, искусство и медицина тоже могут быть. Может еще с гадателями, целителями связано-?

VEHUIAN

МаскаДата: Сб, 20.02.2010, 15:53 | Сообщение # 2965
Завсегдатай
Quote (waliuta)
Главный вопрос:

Симболон - Падение - разочарование, облом, неловкость от попадания в нелепую ситуацию, может быть боль.
Quote (waliuta)
1) Пол

Актёр - мужчина.
Quote (waliuta)

Больной король - пускай будет 27 лет.
Quote (waliuta)

Злобный нарушитель спокойствия + выпал Стратег.
Похоже на спорт.

waliutaДата: Сб, 20.02.2010, 18:08 | Сообщение # 2966
Признанный
Девочки,

думаю, можно давать ответ.

Российский лыжник Никита Крюков (1985), завоевавший золотую медаль в спринтерской гонке классическим стилем на Олимпиаде в Ванкувере.

Quote (Kashaya)
Возраст - Королева мечей - ну скорее всего средний или чуть выше среднего, зрелый возраст.

25 лет - средний

Quote (Kashaya)
Плюс, глядя на выпавшие карты, не удивлюсь, если эмоции носят и сексуальный характер

Согласна. Это своеобразный оргазм, прошу прощения за прямую речь :))))))

Quote (Джулия)
Радость, восхищение

Quote (Джулия)
Нечто, о чем человек давно мечтал, а может и не мечтал даже.

Quote (Джулия)
Предположу, что мужчина.

Quote (Джулия)
Молодой 18-25

Quote (Джулия)
возможно сфера его деятельности связана с частыми переездами, командировками

Очень, очень хорошо получилось. Один из лучших результатов. Молодец clap :clap: clap

Quote (Сапфирка)
28 лет

С возрастом хорошо получилось.

Quote (mary)
Триумф, исполнение мечты,заслуженная победа.

Quote (mary)
мужчина

Quote (mary)
21

Quote (mary)
Интуитивно думаю, что спортсмен

Что сказать! Коротко и по существу. Молодец!!! first

Сообщение отредактировал waliuta - Сб, 20.02.2010, 18:27

waliutaДата: Сб, 20.02.2010, 18:25 | Сообщение # 2967
Признанный
Продолжение
Quote (Antonina)
не кажется что это все же соревнавания какие-то, или выступление где-то.

Quote (Antonina)
еще Башня навела сразу на мысль, что это спортсмен+ жезлы выпали, выплеск какой-то сильной энергии.

Quote (Antonina)
лично я думаю что это молодой мужчина, но судя по картам они думают по другому

Правильно, ну их эти карты :))))
Quote (Antonina)
Учитывая что меня тут поминутно отрывают,совершенно не удивлюсь если у меня все будет мимо.

И ничего и не мимо. Все очень даже неплохо beer flowers flowers flowers

Quote (freya)
эмоция положительная

Quote (freya)
возможно спортсмен...энергичный и активный......

Quote (freya)
пусть мужчина будет

Quote (freya)
думаю средний возраст........

Quote (freya)
ну что-то на спорт не похоже

А получился - спорт :)))
Замечательные ответы! flowers flowers flowers

Quote (haikova)
Думаю человек получил удовольствие

Quote (haikova)
думаю что мужчина

Что-то в этом есть :)))

Quote (SagaLi)
какой-то выигрыш

Quote (SagaLi)
средний возраст

Тоже кое-что есть правильное. Главное - точная эмоция отмечена правильно. Считаю это успехом.

Quote (data)
средний

Quote (data)
не знаю... что-то в руках держит...металлическое

Quote (data)
а от чего эта эмоция... видимо от движения

Quote (data)
еще я подумала, что рот открыт, наверное, кричит

Тут меня поразили детальки. Увидеть в Таро открытый рот - это высший пилотаж, я считаю :)))

Quote (Мирэлле)
по первому ощущению что-то со спортом связано

Quote (Мирэлле)
слезы радости, счастье бьет через край)

Quote (Мирэлле)
Разрешение ситуации в лучшую сторону, даже с приобретением чего-то.

Quote (Мирэлле)
Мужчина

Quote (Мирэлле)
Взрослый

Молодец! У тебя, по-моему, и без карт супер все получается flowers flowers flowers

Quote (Чудесатая)
Я пока напишу интуитивные ощущения от фото, а потом карты разложу. Ощущение фигурного катания или лыж

Пусть только по ощущениям, но "лыжи" еще никто не произносил clap clover clover clover

Quote (EVA)
мужчина на фото среднего возраста

Эва, в этот раз не очень много получилось. Но в следующий, уверена, победа - за тобой beer

Quote (Маска)
мужчина

Quote (Маска)
Больной король - пускай будет 27 лет.

Quote (Маска)
Похоже на спорт.

Ничего себе "Больной король" :))) Хорошо получилось. Молодец.

Девочки. Всем громадное спасибо за участие. Было много правильных ответов. Удачи вам в будущих предсказаниях.

AntoninaДата: Сб, 20.02.2010, 18:34 | Сообщение # 2968
Старейшина
waliuta, Как интересно было фото размыто, если присмотреться то там можно разглядеть размытый портрет молодого мужчины, а на самом деле фото во весь рост да еще с лыжами. Поняла теперь свои карты, Башня действительно связана со спортом и не всегда говорит о плохом, здесь например это прорыв, он же победил, а мой Повешенный мне как раз и предлагал посмотреть на Башню с другой точки зрения, но зато я оказалась права что это может быть спортсмен и это действительно соревнования и возраст угадала. Остально мимо. В последнм вопросе Звезда и 3 Динариев встали на свои места, но как к его победе на фото привязать Смерть?
Сейчас ответ свой почитала, смена одного состояния другим в принципе верно, сначала была борьба и сосредоточенность, а потом смена(Смерть) он победил, триумф, радость, признание. Другое дело я связала это с театром.
Ой, пока я тут вопросы задавала waliuta уже и других дописала. Здорово! Спасибо большое за задание. flowers

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 20.02.2010, 18:49

KashayaДата: Сб, 20.02.2010, 18:41 | Сообщение # 2969
Старейшина
Странно, ничего этого карты мне не показали ВООБЩЕ!!!!! Никакой победы и радости cry

Или может я такая тупая?

Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 20.02.2010, 18:42

ЧудесатаяДата: Сб, 20.02.2010, 18:42 | Сообщение # 2970
Узнаваемый
waliuta, спасибо biggrin Правда карты не успела разложить tongue

В меня прошу тыкать!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz