|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 108 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 108 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| veroni4ka | Дата: Ср, 10.03.2010, 12:04 | Сообщение # 3211 |
 Завсегдатай
| Разложила как высказалась, т.е на карте России., выпало Солнце на территорию Украины. Дальше боюсь спрашивать...)скорее не хочется, значит не надо)) треугольник: Воронеж, Волгоград, Кривой Рог., на Кривой Рог выпало Солнце.
veronikavs.livejournal.com
Сообщение отредактировал veroni4ka - Ср, 10.03.2010, 12:07 |
| |
| |
| Kashaya | Дата: Ср, 10.03.2010, 12:21 | Сообщение # 3212 |
 Старейшина
| Liliya, Quote (Liliya) К какому месту относятся данные фотографии,т.е. к какой области, республики? Что там произошло и когда? Последствия,если что то произошло? 1. В какой области произошло? - Паж пентаклей Судя по картинке на карте - "зеленый край", лесистая местность. 2. Что произошло? - Правосудие (XI) - Туз кубков - Императрица (III) нарушение равновесия, плодородия, источника жизни, загрязнение воды и почвы. 3. Причины: 7 жезлов - 4 чаш - 4 пентаклей Какой-то дефект. Выходит четверка, получаются 4 башни или 4 сосуда, один из которых вследствие этого дефекта становится нестабильным. А эти башни несли какую-то мощь. 4. Последствия: 10 пентаклей (пп) - Звезда (XVII) - Рыцарь мечей Тут случайно тасовала перевернутые карты, не заметила, поэтому первая карта выпала в перевернутой позиции. Это значит, что все богатство этого края опустошилось, древо жизни перестало расти. Звезда - радиация. Рыцарь мечей - облака, переносчики воды, а значит загрязнение атмосферы, светящиеся облака и ядовитые осадки. Плюс люди с воздуха справлялись с последствиями. Когда произошло - 7 кубков может 7 лет назад? Но вообще показалось, что это авария на Чернобольской АЭС в 86 году.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| veroni4ka | Дата: Ср, 10.03.2010, 13:23 | Сообщение # 3213 |
 Завсегдатай
| Солнце, Башня, Всадник кубков думаю теперь что неправильно расстолковала эти карты - видимо снимок сделан как раз после событий,поскольку всадник выпадает после башни. Quote (Kashaya) Но вообще показалось, что это авария на Чернобольской АЭС в 86 году. Kashaya, интересная мысль.))
Сообщение отредактировал veroni4ka - Ср, 10.03.2010, 13:25 |
| |
| |
| Геката | Дата: Ср, 10.03.2010, 14:14 | Сообщение # 3214 |
 Узнаваемый
| Liliya, РУ Quote (Liliya) К какому месту относятся данные фотографии,т.е. к какой области, республики? Россия - 10 пентаклей Украина - король жезлов Белоруссия - повешенный Пусть будет Россия Quote (Liliya) Что там произошло и когда? Луна Башня Повешенный Я бы сказала, что похоже на крушение самолета. Событие произошло скорее всего ночью. Справедливость 11 лет или 11 мес. назад Quote (Liliya) Последствия,если что то произошло? 4 мечей отшельник 10 мечей Большое количечество погибших. Но, наверное, кому-то всё удалось спастись.
|
| |
| |
| data | Дата: Ср, 10.03.2010, 14:22 | Сообщение # 3215 |
 Старейшина
| Quote (Liliya) К какому месту относятся данные фотографии,т.е. к какой области, республики? Что там произошло и когда? Последствия,если что то произошло? методом СА. Россия что произошло: Император 4 мечей 8 мечей держали кого-то в плену, маньяк какой-то (мужчина), Дама кубков Дьявол Солнце, ну наверное женщин, насиловал, издевался. еще Жрец выпал, может там обряды проводились, сектанты например. когда - 4 жезлов, 4 года назад, 4 месяца назад, в апреле, 1994 год, во общем, где есть цифра 4. ой, наплела я))) у девочек совсем другие ответы 
Сообщение отредактировал data - Ср, 10.03.2010, 14:22 |
| |
| |
| Antonina | Дата: Ср, 10.03.2010, 14:41 | Сообщение # 3216 |
 Старейшина
| Quote (veroni4ka) выпало Солнце на территорию Украины. Quote (Kashaya) Но вообще показалось, что это авария на Чернобольской АЭС в 86 году - вот и у меня первая мысль глядя на фото, а поскольку сама живу в местности где людям выплачивают так называемые Чернобыльские, то даже не знаю стоит ли раскладывать. И мысль была что фото Черниговской области , не знаю почему или рядом с ней. Хотя конечно это только ощущения.
Все в шоколаде.
|
| |
| |
| data | Дата: Ср, 10.03.2010, 14:49 | Сообщение # 3217 |
 Старейшина
| если это действительно Чернобыльская авария,, то понятно почему у меня цифра 4 фигурирует!!! ну и когда-то я участвовала в подобном задании, то мне Дьявол пал на взрыв. А один раз на пожарную часть.
|
| |
| |
| Геката | Дата: Ср, 10.03.2010, 14:51 | Сообщение # 3218 |
 Узнаваемый
| data, а мне нравится твоя версия про маньяка . Я когда только фото открыла сразу подумала про Битцевский парк.
|
| |
| |
| data | Дата: Ср, 10.03.2010, 14:52 | Сообщение # 3219 |
 Старейшина
| Quote (mary) а мне нравится твоя версия про маньяка ты знаешь, мне эта версия тоже нравится я тоже про этого маньяка подумала.
|
| |
| |
| Liliya | Дата: Ср, 10.03.2010, 14:54 | Сообщение # 3220 |
 Завсегдатай
| Девочки! а чего это никто на событие прошлого не гадает?
|
| |
| |
| veroni4ka | Дата: Ср, 10.03.2010, 14:59 | Сообщение # 3221 |
 Завсегдатай
| mary, смотрю на твой вариант и фотографии, по-моему у тебя самый точный ответ на вопрос - что произошло? у тебя выпадает - луна,башня, у меня - солнце, башня, то есть падение сверху., просто я (надеюсь пока))) не правильно вижу карты...
|
| |
| |
| Геката | Дата: Ср, 10.03.2010, 15:06 | Сообщение # 3222 |
 Узнаваемый
| veroni4ka, ой, не знаю. У меня самой ощущение, что я очень далека от правильного ответа. Дожить бы до 12-ого числа
|
| |
| |
| data | Дата: Ср, 10.03.2010, 15:19 | Сообщение # 3223 |
 Старейшина
| mary, veroni4ka, ну ответы про самолет и взрыв на атомной станции все равно близки! а я со своим маньяком ни куда
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Ср, 10.03.2010, 15:21 | Сообщение # 3224 |
 Старейшина
| veroni4ka, Quote (veroni4ka) Kashaya, интересная мысль.)) не знаю, не знаю.. у меня эта мысль возникла когда я на фотографию посмотрела, так что расклад фактически за уши притянут Еще была мысль, что это Тунгус, если ориентироваться на лесистую местность, но вот электрические фонари и дорожка смущают... я просто не знаю как по картам определять географические зоны, да и с географией у меня туго, что где растет, что относится к СНГ, что не относится... А ведь в этом кроется и разгадка. Будет весело, если это место окажется самым безобидным. А вообще у Мэри всегда правильные ответы, так что думаю, что тут она права окажется.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 10.03.2010, 15:29 |
| |
| |
| Liliya | Дата: Ср, 10.03.2010, 15:45 | Сообщение # 3225 |
 Завсегдатай
| Quote (mary) Дожить бы до 12-ого числа завтра утром скажу Quote (mary) Луна Башня Повешенный Я бы сказала, что похоже на крушение самолета. Событие произошло скорее всего ночью. МАРИ а этот вопрос вы задавали именно СА? или из всей колоды выпало именно эти 3 карты?
Сообщение отредактировал Liliya - Ср, 10.03.2010, 15:54 |
| |
| |
| Геката | Дата: Ср, 10.03.2010, 15:59 | Сообщение # 3226 |
 Узнаваемый
| Liliya, вопрос задавала на полной колоде.
|
| |
| |
| Antonina | Дата: Ср, 10.03.2010, 17:11 | Сообщение # 3227 |
 Старейшина
| Девочки, так заинтриговали своими картами, что я тоже все же разложила, но соображения на этот раз оригинальностью не отличаются. А фото мухомора вообще как установка на определенный ход мысли. Quote (Liliya) К какому месту относятся данные фотографии,т.е. к какой области, республики? Россия-10 мечей, другая страна из содружества- Император- ну пусть будет другая страна из содружества, хотя я по прежнему сомниваюсь в том а не мои ли это субъективные мысли на сей счет. Quote (Liliya) Что там произошло и когда? - Королева жезлов, Рыцарь жезлов, 4 Динариев- Жезлы у меня, много огня, и на одной карте есть самолет, так что весрисию с самолетом тоже не отрицаю, но как мне кажется произошел сильный выброс энергии (на одной карте у меня ярко-красное солнце поэтому напишу что атомная энергия), по 4 Динариев скажу,что это 4 энергоблок ( кстати если это и правда Чернобыль то как раз там все и произошло, но до задания я особо об этом не задумывалась) Когда? 8 Динарие,4 Кубков, Рыцарь Динариев- если только по мастям, то тут масти медленных стихий, значит можно сказать давно уже, если же просто сложить 8+4+12=24 получается 24 года назад/ Кто-то написала про все числа где есть четверка, пожалуй соглашусь тоже. Если отнять от 2010 года 1986 получается как раз 24 и это опять наводит меня на мысль о Чернобыле. Ну блин, прямо никуда от него оторваться не могу. Quote (Liliya) Последствия,если что то произошло? - 5 Мечей, 5 Динариев, Туз Динариев- ну совсем хорошо, очень много потер и человеческих и материальных, по Динариям сильно пострадала и земля, природа, , можно сказать что подорвано и человеческое здоровье и экономика местности. По тузу Динариев, начинается этап восстановления, который будет довольно долгим. Ну, даже не знаю, что сказать.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 10.03.2010, 19:05 |
| |
| |
| Сапфирка | Дата: Ср, 10.03.2010, 18:22 | Сообщение # 3228 |
 Завсегдатай
| Liliya, что произошло на этом месте Умеренность-Луна Маг-Паж мечей Влюбленные-Король пентаклей 2 мечей-7 денариев Такое впечатление,что в этом месте произошло убийство,спланированное заранее,долго вынашиваемый план,для получения наследства,обогащения,возможно там бросили младенца на произвол судьбы,но его судьба сейчас не вызывает опасения,он попал в добрые руки,а может и быть и усыновлен..Не исключаю и ритуала с принисением жертвы. когда произошло это событие-Кавалер денариев-2009 год Последствия-Король кубков-какое то место,которое вызывает страх,но напоминает о том,что не надо быть бесчувственным,какая то дверь в подземный мир,может яма. Где находится в какой стране не буду гадать,не понимаю карты на географию.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Ср, 10.03.2010, 18:28 |
| |
| |
| dagaz | Дата: Ср, 10.03.2010, 21:34 | Сообщение # 3229 |
 Старейшина
| Quote (Liliya) К какому месту относятся данные фотографии,т.е. к какой области, республики? Что там произошло и когда? Последствия,если что то произошло? 1-к какому месту относятся россия-метла белоруссия-якорь(хотя может и подмосковье) это белоруссия это город-якорь это город 2-что там произошло и когда луна-дом-якорь-гроб доп коса в устаканенной жизни произошли не просто изменения а глобальные изменения ошо-творец-пожар произошел случилось весной-котлы очень интересное задание
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
| |
| |
| Маска | Дата: Ср, 10.03.2010, 23:53 | Сообщение # 3230 |
 Завсегдатай
| Quote (Liliya) Что там произошло и когда? Последствия,если что то произошло? Таро Логинова. Что произошло: Император, Туз мечей, Королева мечей. Думаю, что одинокая женщина стала жертвой мужчины. Это либо убийство, либо изнасилование.. Когда: Умеренность. Пускай или 14 лет назад, или 14 месяцев. Последствия: на Симболоне - Депрессия, Стратег, Бесчувственные люди. Это событие вызвало депрессию, злословие людей по этому поводу и заставило вырабатывать определённую линию поведения, продумывать дальнейшие действия.
|
| |
| |
| Liliya | Дата: Чт, 11.03.2010, 07:05 | Сообщение # 3231 |
 Завсегдатай
| Не буду никого цитировать, сами поймете, кто то близко был,кто то точно сказал.В общем сами решайте. ОТВЕТ: Чернобыльская авария. у кого выпало что самолет упал, так вот там упал вертолет,так что вы были правы. Фотографии 20 лет спустя. Всем спасибо! Готовы к новому снимку, это пока последний раз я вас помучаю. ? Трудно ли было для вас данное задание? Я еще пожалела что последний снимок поставила,так как там и так видно что авария была,видны згоревшие деревья и все поросло травой,и так можно было догадаться,но потм не стала убирать фото,так как получились бы не равные условия. На том сайте где я проходила данное задание, было одно фото, просто лес красивый с статуей, но ее не нашла в нете и поставила то что нашла. ВСЕМ СПАСИБО! Молодцы! 
Сообщение отредактировал Liliya - Чт, 11.03.2010, 07:06 |
| |
| |
| veroni4ka | Дата: Чт, 11.03.2010, 07:09 | Сообщение # 3232 |
 Завсегдатай
| Liliya, Очень интересное задание, у некоторых всё-таки сработала интуиция на правильный ответ и это очень здорово! Спасибо! готова к следующему)
|
| |
| |
| Liliya | Дата: Чт, 11.03.2010, 08:45 | Сообщение # 3233 |
 Завсегдатай
| Quote (veroni4ka) готова к следующему) наверное надо подождать пока все выскажутся,потом выставлю задание.
|
| |
| |
| Antonina | Дата: Чт, 11.03.2010, 09:09 | Сообщение # 3234 |
 Старейшина
| Liliya, Огромное спасибо! Всетаки первая моя мысль про Чернобыль была точной, да и карты потом не подвели, я только удивляюсь себе как догадалась года подсчитать, на счет определения лет я не очень-то.Quote (Liliya) Готовы к новому снимку, это пока последний раз я вас помучаю - Всегда готов! Quote (Liliya) Трудно ли было для вас данное задание? - не знаю, в этот раз я даже не задумывалась, наверное потому что посмотрев на фото словно увидела свои края, а для нас эта тема актуальна, хоть мы и в России живем, но Чернобыльская волна нас затронула.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 11.03.2010, 09:11 |
| |
| |
| Сапфирка | Дата: Чт, 11.03.2010, 09:14 | Сообщение # 3235 |
 Завсегдатай
| А я че то мимо совсем...
|
| |
| |
| veroni4ka | Дата: Чт, 11.03.2010, 09:24 | Сообщение # 3236 |
 Завсегдатай
| Сейчас смотрю, с пожаром.. ну что-то похожее, но вот что карты Украину показали это атас! значит по карте гадать действительно можно. Кстати про сложность: задание мне сложным не показалось., может быть сразу на него правильно настроилась) ещё раз спасибо за такую возможность хорошо попрактиковаться!
|
| |
| |
| Геката | Дата: Чт, 11.03.2010, 11:24 | Сообщение # 3237 |
 Узнаваемый
| Liliya, спасибо за интересное задание! Сейчас посмотрела фотографии зоны отчуждения, как же это страшно
|
| |
| |
| Сапфирка | Дата: Чт, 11.03.2010, 12:08 | Сообщение # 3238 |
 Завсегдатай
| У меня муж сразу сказал,что похоже на Чернобыль,особенно по последней фотке,пирамидальным тополям на первой фотке,и исходя из поставленного вопроса-какие последствия этого события остались. Честно скажу,я тоже так подумала,когда разглядела фото,но я всегда себе говорю не верь глазам,а верь тому что покажут карты и постарайся их понять.
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Чт, 11.03.2010, 12:35 | Сообщение # 3239 |
 Старейшина
| Liliya, спасибо за задание! а вот я по картам вообще ничего бы не увидела, просто пыталась понять на что они могли указывать, притягивала за уши что называется Кстати, те, кто писал про упавший самолет - во время возведения саркофага там действительно упал вертолет, даже есть документальное видео, где это случайно засняли. И еще вопрос - как далеко от места взрыва была сделана эта фотография? Все-таки это тоже имеет значение, может наложится фон событий непосредственно этого участка леса, кто знает, может там действительно какие-то убийства были
|
| |
| |
| Liliya | Дата: Чт, 11.03.2010, 12:43 | Сообщение # 3240 |
 Завсегдатай
| Quote (Kashaya) И еще вопрос - как далеко от места взрыва была сделана эта фотография? то место где и был взрыв. Quote (Kashaya) Все-таки это тоже имеет значение, может наложится фон событий непосредственно этого участка леса, кто знает, может там действительно какие-то убийства были ну все может быть,но надо глобальнее смотреть, самое громкое событие,самое страшное ,такое что страшнее убийства. Quote (Kashaya) Кстати, те, кто писал про упавший самолет - во время возведения саркофага там действительно упал вертолет, даже есть документальное видео, где это случайно засняли. я знаю,я в ответе так и написала. ЗНАЧИТ ДАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАДАНИЕ. Что произошло? с кем? пол,возраст? итог? ОТВЕТ ДАМ УТРОМ 13.
Сообщение отредактировал Liliya - Пт, 12.03.2010, 07:26 |
| |
| |
|