|
|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
|
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
| Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
| |
| |
| VIP_Leon | Дата: Чт, 11.03.2010, 21:44 | Сообщение # 3241 |
 Старейшина
| Liliya, а можно уточнить? Где именно произошло? в доме или рядом с домом???
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
| |
| |
| Liliya | Дата: Чт, 11.03.2010, 21:55 | Сообщение # 3242 |
 Завсегдатай
| Quote (VIP_Leon) Liliya, а можно уточнить? Где именно произошло? в доме или рядом с домом??? нет,это будет уж слишком большой подсказкой. извините.
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Чт, 11.03.2010, 22:15 | Сообщение # 3243 |
 Старейшина
| Quote (Liliya) Что произошло? с кем? пол,возраст? что произошло прорыв кто то выпал из окна игривость в подпитии ну неадекватный в общем колесница-юноша колесо фортуны-случайно итог-все кончилось хорошо
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пт, 12.03.2010, 21:51 |
| |
| |
| veroni4ka | Дата: Пт, 12.03.2010, 07:27 | Сообщение # 3244 |
 Завсегдатай
| Таро Белых Кошек: что случилось? 4 мечей 2 монет 6 мечей Человек оказался заложником обстоятельств, был в замешательстве, и решил уйти от проблем и от их решения. с кем? ПОВЕШЕННЫЙ 8 кубков 4 жезлов (дополнительно - всадник кубков) Для определения пола выпал всадник кубков (думаю что женщина в расцвете сил и лет (35 лет в среднем), повешенный указывает что человек делает из себя жертву уходит от проблем и не желает её решать и что-то предпринимать для этого. Предположу что это была попытка самоубийства, на мой взгляд она не удалась. итог: 7 жезлов, МИР, королева кубков Долгие пересуды и споры общественности, скорее всего уже согласились с окончательной версией этого происшествия. Либо боролись за её жизнь, выходили и поставили на ноги.
veronikavs.livejournal.com
Сообщение отредактировал veroni4ka - Сб, 13.03.2010, 08:07 |
| |
| |
| Маска | Дата: Пт, 12.03.2010, 13:11 | Сообщение # 3245 |
 Завсегдатай
| Quote (Liliya) Что произошло? с кем? пол,возраст? итог? Таро Логинова. Луна, Император, Иерофант. У мужика средних лет (за 35) "съехала крыша", нарушилась психика. Мир, 5 жезлов, Король кубков. Закончилось всё борьбой, дракой с ним. Король кубков тут не знаю кто. То ли сам мужик, то ли тот, кто с ним боролся. Наверное, кто боролся.
|
| |
| |
| Геката | Дата: Пт, 12.03.2010, 13:56 | Сообщение # 3246 |
 Узнаваемый
| Liliya, Таро Нефертари Quote (Liliya) Что произошло? с кем? пол,возраст? итог? Императрица 6 жезлов Справедливость 7 жезлов 6 чаш Смерть Противоправные действия матери против ребенка. Выбросила из окна, или оставила на улице. Произошло с мальчиком, возрастом до 6 лет.Итогом стала смерть, или кома.
|
| |
| |
| Antonina | Дата: Пт, 12.03.2010, 14:32 | Сообщение # 3247 |
 Старейшина
| Вообще сама фото сразу настраивает на мысль о том что кто-то выкинулся из окна или выкинули, но карты легли у меня такие сразу не скажешь что-то плохое. Здание типовое, очень похоже на общежите студентов или что-то в этом роде, хотя на верху растяжка"Сбербанк". У меня совсем бредовая идея в связи с этим. Quote (Liliya) Что произошло? - 5Жезлов+ТузЖезлов+Королева Динариев. -Королева Динариев это сам банк, там шла некоторая борьба, состязание(5Ж) за какое-нибудь выгодное дело(Туз Ж), вложение, не знаю как объяснить правильно, в банковских делах ничего не понимаю. Quote (Liliya) с кем? пол,возраст? - Мужчина Умеренность+5Динариев, женщина 7 Динариев+8 Мечей- думаю все происходило с мужчиной Возраст- 10 Мечей, Жрица, Отшельник- хочется сказать что довольно молодой человек, но вот Жрица и Отшельник настораживают. Если просто по числам то в районе 21 года. Вообще хорошо! 10 Кубков, Солнце, Император. Такое чувство, что, чтобы там не произошло дело закончилось хорошо. Если это Банк то он выиграл борьбу у других участников, если это выпавший из окна ( что возможно) то он остался жив. А еще совсем нелепая идея, что это студенчиская свадьба! Вот уж не знаю как , но показалось именно так.
Все в шоколаде.
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Пт, 12.03.2010, 20:17 | Сообщение # 3248 |
 Старейшина
| Liliya, Quote (Liliya) Что произошло? с кем? пол,возраст? итог? Таро белых кошек 1. что произошло: 5 мечей - Суд (XX) - Рыцарь мечей трагическая ситуация в результате конфликта, видимо кто-то выбросился из окна 9 этажа (либо с крыши) 2. С кем? - 3 чаш - 9 пентаклей - Королева мечей либо причастны 3 человека, либо человек находился в состоянии алкогольного или иного опьянения, предположу, что девушка 14-19 лет, решила покончить с жизнью из-за несчастной любви. 3. Итог: Солнце (XIX) - Колесо фортуны (X) - 2 жезлов ей это удалось (летальный исход) а вообще если без карт, сначала подумала, что был пожар и люди от отчаяния прыгали из окон, чтобы спастись, кто-то погиб, кто-то спасся.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 12.03.2010, 20:20 |
| |
| |
| Джулия | Дата: Сб, 13.03.2010, 01:13 | Сообщение # 3249 |
 Завсегдатай
| Что произошло? Суд С кем? Император Избавление, мужчина в возрасте (35-45), возможно начальник от чего-то (или от кого-то) избавился. Задала вопрос от чего избавился? 2 чаш, королева посохов- от любви, от любимой женщины.
|
| |
| |
| Liliya | Дата: Сб, 13.03.2010, 07:02 | Сообщение # 3250 |
 Завсегдатай
| ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:Парень 15 лет выбросился с крыши на смерть, он был пьяный.Причину не установили. Всем спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Liliya - Сб, 13.03.2010, 07:03 |
| |
| |
| veroni4ka | Дата: Сб, 13.03.2010, 07:09 | Сообщение # 3251 |
 Завсегдатай
| Liliya, а у меня всё одни женщины мерещились)))
|
| |
| |
| Antonina | Дата: Сб, 13.03.2010, 10:01 | Сообщение # 3252 |
 Старейшина
| Liliya, Спасибо за задание! Жаль очень! Первая мысль от фото была верная, а вот карты я в этот раз поняла плохо, только пол и то что молодой кто-то. А последнии свои карты совсем не поняла , так выходит. То есть зная ответ теперь понимаю их смысл, но иногда за изначально положительными картинками трудно рассмотреть трагедию. Кстати , у меня тоже в раскладе фигурировали женские карты, может это и была причина.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 13.03.2010, 11:23 |
| |
| |
| Kashaya | Дата: Сб, 13.03.2010, 10:56 | Сообщение # 3253 |
 Старейшина
| Девочки, вот вы задаете задания, где надо определить пол и возраст. А как вы это определяете по Таро?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| Liliya | Дата: Сб, 13.03.2010, 13:51 | Сообщение # 3254 |
 Завсегдатай
| Quote (Kashaya) Девочки, вот вы задаете задания, где надо определить пол и возраст. А как вы это определяете по Таро? я такой же вопрос задавала,Прима сказала что с опытом и прочувствовать надо.
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Сб, 13.03.2010, 14:21 | Сообщение # 3255 |
 Старейшина
| ну как прочувствовать, если на вопрос о поле человека выпадает фигурная карта, но никакой зависимости между полом этой фигурной карты и полом человека нет, то же самое если ориентироваться по мастям
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Сб, 13.03.2010, 20:43 | Сообщение # 3256 |
 Завсегдатай
| Kashaya, у меня всегда есть зависимость между фигурной картой и полом. Правдо, с возрастом промахнулась, увы...
Сообщение отредактировал Джулия - Сб, 13.03.2010, 20:44 |
| |
| |
| Antonina | Дата: Вс, 14.03.2010, 11:00 | Сообщение # 3257 |
 Старейшина
| Kashaya, я так делаю, сама у карт спрашиваю на фото кто М.(тяну карту) или Ж и (тяну карту), за тем смотрю, старшенство, или другие детали на карте, один раз так было. На карте Шута, он одним пальцем указывал в сторону соседней карты и глазом подмигивал, ну думаю, точно указывает. И так и вышло, Шут у меня выпал на мужчину, а в раскладе была женщина, на которую выпала меньшая карта, но я поняла верно. Ведь недаром говорят что в Таро любая мелкая деталь на карте важна.
Все в шоколаде.
|
| |
| |
| waliuta | Дата: Вс, 14.03.2010, 17:14 | Сообщение # 3258 |
 Признанный
| Antonina, Quote (Antonina) На карте Шута, он одним пальцем указывал в сторону соседней карты и глазом подмигивал, ну думаю, точно указывает. И так и вышло, Шут у меня выпал на мужчину, а в раскладе была женщина, на которую выпала меньшая карта, но я поняла верно. Супер! Все-таки тут интуиция большую роль играет. Без нее Шут как Шут и в мыслях нет, что он подмигивает и пальцем на кого-то показывает. Вот яркий пример, какую роль играет человек, читающий карты. У другого человека эта картинка могла бы ассоциироваться какими-то другими деталями. И его догадка тоже могла оказаться правильной, но совершенно другой. Мы видим в картах только то, что сами способны увидеть. Поэтому есть смысл в тренировках и развитиии своего видения, в расширении собственного символьно-образного алфавита. И нужно больше доверять идеям, которые невесть откуда пробираются в голову, когда смотришь на расклад 
Сообщение отредактировал waliuta - Вс, 14.03.2010, 17:17 |
| |
| |
| Antonina | Дата: Вс, 14.03.2010, 19:05 | Сообщение # 3259 |
 Старейшина
| waliuta, Полностью согласна! Я тогда сама от Шута обалдела. А вот недавно была еще догадка по 4 динариев и Чернобыль, сижу,смотрю на нее, а в голове голос- это 4 энергоблок, по четверкам всегда есть застой, накопление чего-то , ну вот она у меня так и отыгралась. Я ведь потом в интернет полезла проверять какой энергоблок тогда рванул, и как же я удивилась когда увидела что 4-ый. Вот как! Так что смысл есть, да еще какой!
Все в шоколаде.
|
| |
| |
| prima | Дата: Вс, 14.03.2010, 19:10 | Сообщение # 3260 |
 Модератор
| Quote (Kashaya) ну как прочувствовать, если на вопрос о поле человека выпадает фигурная карта, но никакой зависимости между полом этой фигурной карты и полом человека нет, то же самое если ориентироваться по мастям не знаю как. Интуицию включить. Тут и опыт ещё играет большую роль, и всё на свете. Вот например, Королева кубков никогда на мужчину у меня не выпадала. И Жрица никогда. Зато Императрица выпадала сто раз. И Королева жезлов тоже. Но как правило, Королевы - это женщины, а Короли - это мужчины.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Геката | Дата: Вс, 14.03.2010, 23:12 | Сообщение # 3261 |
 Узнаваемый
| Предлагаю новое задание Перед вами глаза мужчины Постарайтесь ответить на следующие вопросы: 1. Профессия этого человека. 2. Был ли он женат? Если да, то сколько раз? 3. Были ли дети? Если да, то сколько/ пол? 4. Во сколько лет умер? 5. Жива ли память об этом человеке. Какие эмоции он вызывал/вызывает у людей? Ответ дам во вторник вечером.
|
| |
| |
| Kashaya | Дата: Пн, 15.03.2010, 13:15 | Сообщение # 3262 |
 Старейшина
| mary, Quote (mary) 1. Профессия этого человека. 2. Был ли он женат? Если да, то сколько раз? 3. Были ли дети? Если да, то сколько/ пол? 4. Во сколько лет умер? 5. Жива ли память об этом человеке. Какие эмоции он вызывал/вызывает у людей? таро белых кошек: S - Умеренность - человек терпеливый, неторопливый 1. Профессия - Мир - Паж кубков - Солнце Человек ОЧЕНЬ известный, на весь мир наверное. Либо ученый, изучающий стихию воды, но вообще мне лично почему-то показалось, что человек создал свой мир, и это мир для детей, подрастающего поколения. Мелькнуло даже, что с мультфильмами связан как-то, или детскими книжками. 2. Был ли женат? Сколько раз? - Император - 7 мечей - 8 посохов Был женат, а вот сколько раз... ну не 8 же. Думаю, 1 раз, ну максимум 2. 3. Были ли дети? Сколько? - 4 кубков - Звезда - 8 кубков Ну не 8 же раз действительно был женат, и 8 детей от каждой жены? по этим картам я бы сказала, что ребенок 1, а может вообще не было детей, или ребенок не рядом с ним рос. 4. Во сколько лет умер? - 8 мечей - Иерофант - 3 кубков ну пусть будет в 80 (или 71, или 62) Думаю, умер своей смертью, возможно и алкоголь помог 5. Жива ли память о нем? Какие эмоции он вызывал, вызывает у людей? - 4 мечей - 10 кубков - 10 мечей память жива, возможно даже есть что-то, названное его именем, или памятник какой, т.е. что-то, что напоминает о нем. эмоции...хм... противоречивые какие-то выходят... и радость, счастье, любовь, и в то же время страх, слезы, скорбь. Может, действительно, с кинематографом связан как-то? Режиссер например? Или писатель?
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 15.03.2010, 13:49 |
| |
| |
| dagaz | Дата: Пн, 15.03.2010, 14:22 | Сообщение # 3263 |
 Старейшина
| Kashaya, ты молодец,ты самая упорная и любознательная среди нас у тебя все обязательно получиться
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пн, 15.03.2010, 14:22 |
| |
| |
| Джулия | Дата: Пн, 15.03.2010, 17:41 | Сообщение # 3264 |
 Завсегдатай
| 1. Профессия этого человека. 7 кубков. Я полагаю сфера деятельности этого человека как-то связана с эмоциями, т.е. это может быть писатель, поэт, музыкант, художник (больше склоняюсь к писателю). 2. Был ли он женат?Если да, то сколько раз? Император. Башня. Вряд ли. Скорее был гражданский брак или брак по рассчету. 3. Были ли дети? Если да, то сколько/ пол? Рыцарь пентаклей. От этой женщины у него сын. 4. Во сколько лет умер? Отшельник. В глубоко преклонном возрасте. Предположу- около 70 лет. 5. Жива ли память об этом человеке. Какие эмоции он вызывал/вызывает у людей? Сила. Помнят и любят.
|
| |
| |
| dagaz | Дата: Пн, 15.03.2010, 21:48 | Сообщение # 3265 |
 Старейшина
| Quote (mary) 1. Профессия этого человека. 2. Был ли он женат? Если да, то сколько раз? 3. Были ли дети? Если да, то сколько/ пол? 4. Во сколько лет умер? 5. Жива ли память об этом человеке. Какие эмоции он вызывал/вызывает у людей? 1-шут карьера-9 кубков-туз мечей-мир был зачинателем чего-то нового в привычном для всех изменил все и добился в этом больших успехов (глядя на карты пришла мысль гинеколог или хирург) 2-умеренность-10 кубков был один раз умеренность говорит что может незарегестрированный брак 3-влюбленные-10 жезлов-1 похоже девочка 4-король жезлов достаточно преклонном около 70 лет 5-умеренность-туз мечей-шут вызывал эмоции-как чудак который сломал привычный порядок вещей воспринимают-суд-шут-дьявол оценивают как того кто с легкостью мог играть страстями человеческими был одарен талантом
Сообщение отредактировал lost - Пн, 15.03.2010, 21:49 |
| |
| |
| Маска | Дата: Вт, 16.03.2010, 03:59 | Сообщение # 3266 |
 Завсегдатай
| Quote (mary) 1. Профессия этого человека. Таро Логинова. 7 пентаклей, 2 пентаклей, 3 пентаклей - Сплошь пентакли выпали - его профессия приносила ему хороший доход. Работа требовала от него терпения и планирования. Он занимался сразу несколькими (как минимум двумя) видами деятельности. Труженик, талантливый человек, в работе стремился достичь идеала. А что конкретно - не знаю. Может с финансами что-то связано, или творческая профессия, работа руками, типа художник, скульптор. Quote (mary) 2. Был ли он женат? Если да, то сколько раз? Луна, 5 мечей - Был женат, пускай будет 5 раз. Сегодня посмотрела на эти карты, подумала, что вполне могут означать, что официально не был женат. Quote (mary) 3. Были ли дети? Если да, то сколько/ пол? 6 кубков - дети были. 4 жезлов - 4 детей (или 2, на карте нарисованы 2 человека, тогда мальчик и девочка). Королева жезлов, Король кубков, 5 пентаклей - два мальчика, две девочки. Quote (mary) 4. Во сколько лет умер? Симболон: Аборт, Пара, Вампир - в 64 года. Quote (mary) 5. Жива ли память об этом человеке. 8 мечей - Или нет, или воспоминания о нём пытаются замять как-то, чтоб люди поскорее забыли. Quote (mary) Какие эмоции он вызывал/вызывает у людей? Король пентаклей, 9 жезлов, 8 пентаклей. Карты опять показывают, что люди считали его обеспеченным человеком, большим профессионалом в своей области. Всё же похоже на какое-то творчество или ремесло, работу руками. По 9 жезлов похоже, что реакция на него была неоднозначной, он вызывал у людей либо желание нападать, либо желание защищаться.
Сообщение отредактировал Маска - Вт, 16.03.2010, 14:45 |
| |
| |
| veroni4ka | Дата: Вт, 16.03.2010, 07:13 | Сообщение # 3267 |
 Завсегдатай
| Постарайтесь ответить на следующие вопросы: 1. Профессия этого человека. 2. Был ли он женат? Если да, то сколько раз? 3. Были ли дети? Если да, то сколько/ пол? 4. Во сколько лет умер? 5. Жива ли память об этом человеке. Какие эмоции он вызывал/вызывает у людей? ТАРО БЕЛЫХ КОШЕК: всадник мечей - 7 мечей - королева пентаклей Ораторские способности, стратегический подход к делу, умение участливо и заботливо относиться к коллегам. 5 чаш - СИЛА - МАГ скорее всего он одинок, жил в основном для воплощения своих идей, склоняюсь к тому что это актёр или режиссёр, карты очень связаны с искусством, бОльший процент что это режиссёр. СМЕРТЬ - всадник жезлов - 2 жезлов 2 детей мальчики, об одном не знает или его уже нет в живых. туз жезлов - 7 кубков - УМЕРЕННОСТЬ умер в возрасте 70-75 лет, в одиночестве, угасал долго, был возможен старческий маразм. черная - 10 кубков - 4 жезлов дарит людям позитивные эмоции и по сей день благодаря своему творчеству., служит объектом подражания и восхищения.
Сообщение отредактировал veroni4ka - Вт, 16.03.2010, 07:14 |
| |
| |
| Liliya | Дата: Вт, 16.03.2010, 12:43 | Сообщение # 3268 |
 Завсегдатай
| Quote (mary) 1. Профессия этого человека. 2. Был ли он женат? Если да, то сколько раз? 3. Были ли дети? Если да, то сколько/ пол? 4. Во сколько лет умер? 5. Жива ли память об этом человеке. Какие эмоции он вызывал/вызывает у людей? ТАРО ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ, 1. всадник мечей, справедливость. По справедливости можно сказать что человек политик или адвокат,человек который задействован с законом. Но я напишу что он врач известный. Человек с большим интеллектуальным потенциалом.Любит спорить и доказывать свою точку зрения,даже если нет доказательств. Присуще ему уравновешенность и неподкупность,холодно и строго в прямом положении выполняет свою работу,не отвлекаясь эмоционально. 2.6 куб, туз куб.пер.,вестник жезлов. был женат,1 раз. Очень светла память у него о какой то любви. 3. 10мечей пер. нет детей,либо ребенка его не стало. 4. король мечей 60-70лет. 5.4 меча пер., всадник пент, сила. личность его вызывает уважение, для кого то авторитет. По карте СИЛА,скажу что память о нем есть в сердцах людей.
|
| |
| |
| Геката | Дата: Ср, 17.03.2010, 10:49 | Сообщение # 3269 |
 Узнаваемый
| Девочки, даю ОТВЕТ: на фото Чарли Чаплин Quote (Kashaya) 1. Профессия - Мир - Паж кубков - Солнце Человек ОЧЕНЬ известный, на весь мир наверное. Либо ученый, изучающий стихию воды, но вообще мне лично почему-то показалось, что человек создал свой мир, и это мир для детей, подрастающего поколения. Мелькнуло даже, что с мультфильмами связан как-то, или детскими книжками. Многое правильно. Он действительно создал свой неподражаемый мир, благодаря чему и приобрел мировою известность. Ну и образ его сам в чем-то детский, был любим и взрослыми и детьми. Quote (Джулия) 7 кубков. Я полагаю сфера деятельности этого человека как-то связана с эмоциями, т.е. это может быть писатель, поэт, музыкант, художник (больше склоняюсь к писателю). Тоже верно. Он был и сценаристом и композитором. С 16 лет играл на скрипке. Quote (lost) был зачинателем чего-то нового в привычном для всех изменил все и добился в этом больших успехов Совершил переворот в области немого кино. В 1975 году за достижения в области кинематографа он был возведен в рыцарское звание королевой Англии. Quote (Маска) 7 пентаклей, 2 пентаклей, 3 пентаклей - Сплошь пентакли выпали - его профессия приносила ему хороший доход. Работа требовала от него терпения и планирования. Он занимался сразу несколькими (как минимум двумя) видами деятельности. Труженик, талантливый человек, в работе стремился достичь идеала. А что конкретно - не знаю. Может с финансами что-то связано, или творческая профессия, работа руками, типа художник, скульптор. Да, совмещал несколько профессий, -актер, сценарист, композитор и режиссёр. И человеком смог стать далеко не бедным. В 1917 году Чаплин заключил со студией «Фёрст Нэшнл» контракт на 1 млн долларов, становясь по тем временам самым дорогим актёром в истории. Quote (veroni4ka) Ораторские способности, стратегический подход к делу, умение участливо и заботливо относиться к коллегам. Правильно. Quote (Liliya) Человек с большим интеллектуальным потенциалом.Любит спорить и доказывать свою точку зрения,даже если нет доказательств. Присуще ему уравновешенность и неподкупность,холодно и строго в прямом положении выполняет свою работу,не отвлекаясь эмоционально. Уверена, что человек его темперамента поспорить любил. 2.Quote (Kashaya) 2. Был ли женат? Сколько раз? - Император - 7 мечей - 8 посохов Был женат, а вот сколько раз... ну не 8 же. Думаю, 1 раз, ну максимум 2. Quote (Джулия) 2. Был ли он женат?Если да, то сколько раз? Император. Башня. Вряд ли. Скорее был гражданский брак или брак по рассчету. Очень любопытно, у вас первой картой выпал Император, так вот Чарли Чаплин был женат 4 раза. Quote (Маска) Луна, 5 мечей - Был женат, пускай будет 5 раз. Сегодня посмотрела на эти карты, подумала, что вполне могут означать, что официально не был женат. Очень близко к правильному ответу. 3. У Чарли Чаплина было 11 детей. 5 девочек и 7 мальчиков Quote (Kashaya) Ну не 8 же раз действительно был женат, и 8 детей от каждой жены? Последняя жена Уна О’Нил родила ему 8 детей Quote (Маска) Королева жезлов, Король кубков, 5 пентаклей - два мальчика, две девочки. От брака со второй женой были рождены 2 мальчика Quote (veroni4ka) 2 детей мальчики, об одном не знает или его уже нет в живых Quote (Liliya) 3. 10мечей пер. нет детей,либо ребенка его не стало. Сын от первого брака умер, прожив 3 дня. 4. Умер в 88 лет, своей смертью, в кругу семьи. 5.Quote (Kashaya) 5. Жива ли память о нем? Какие эмоции он вызывал, вызывает у людей? - 4 мечей - 10 кубков - 10 мечей память жива, возможно даже есть что-то, названное его именем, или памятник какой, т.е. что-то, что напоминает о нем. эмоции...хм... противоречивые какие-то выходят... и радость, счастье, любовь, и в то же время страх, слезы, скорбь. Может, действительно, с кинематографом связан как-то? Режиссер например? Или писатель? Молодчинка. Памятники ему разбросаны по всему миру. Также планируется открыть дом-музей его имени в Швейцарии. Quote (Джулия) 5. Жива ли память об этом человеке. Какие эмоции он вызывал/вызывает у людей? Сила. Помнят и любят. Да Quote (lost) 5-умеренность-туз мечей-шут вызывал эмоции-как чудак который сломал привычный порядок вещей воспринимают-суд-шут-дьявол оценивают как того кто с легкостью мог играть страстями человеческими был одарен талантом Очень точно описали... Quote (Liliya) личность его вызывает уважение, для кого то авторитет. По карте СИЛА,скажу что память о нем есть в сердцах людей. Да!!! Девочки, спасибо всем за участие!!! Вы все молодцы :flowers:
Сообщение отредактировал mary - Ср, 17.03.2010, 10:52 |
| |
| |
| veroni4ka | Дата: Ср, 17.03.2010, 11:13 | Сообщение # 3270 |
 Завсегдатай
| mary, ой здорово! спасибо за задание! У меня была ассоциации на мои последние карты - отношение людей - 10 кубков и 4 жезлов., смотрела на них как на людей глядящих в телевизор, жующих поп-корн)) вот оно было к чему))) а вот с семейными делами и детями)) я пока вообще никак.
|
| |
| |
|