Ничего полезного я сегодня почти не сделала. Утром спала долго, отдыхала.Помогала маме варить борщ ( 8 пентаклей здесь наверное) и понесла свекрови и мужу поесть и пирожки понесла.( 6 пентаклей).Вот они обрадовались, муж прямо доволен был, расцеловал меня. Настроение было плохое, сонное какое-то, никуда не ходила, не хотелось ничего делать. ( 7 мечей) И еще я взялась за довольно сложный расклад на тему работы, пока сделала голова кругом шла.. Но ничего, надо ведь учится и браться не только за коротенькие и легкие расклады, но и учится разбирать Таро во всех сферах.Так ведь?
c утра мужчина будет добиваться твоего общения ,вероятно,сын ,днем общение в семейном кругу-м.б. общий обед ,застолье ,вечер спокойный ,по двойке -мелкие дела ,заботы .
Вобщем даже не знаю, по идее сегодня должна была бы 10 м очень к месту, полдня еле-еле ползала, потом заставила себя выйти на улицу, погода правда не способствовала гулянию, продержалась там всего минут 40, потом дома что-то делала, домашние дела, все такое, застолья, праздника не было,но сын да. проявляет участие, внимание. А вот еще, сегодня неожиданно в Фасебяке какой-то мужчина подтвердил, что мы с ним друзья, хотя я совсем не помню, что отправляла ему запрос, он какой-то поэт, друзей у него прилично, написала ему по этому поводу, он ответил, что тем более не знает, ну на том сошлась, что это наверно знак:)) мож это 9-ка кубков?))) ПС я однажды на день себе 10 кубков вытащила, вот радовалась, а в итоге весь день эмоционально очень сильно напряженным был ...
тебе на понедельник
на 4 февраля понедельник 5 жезлов-14 СА (умеренность)- паж кубков квинт Императрица в этот день ты будешь сама себе хозяйка, день может быть активным, получишь какое-то известие, но в то же время все будет как-то умеренно, может быть активность придется на первую половину дня, а вторая сбалансирует и будет более спокойной
SaphiraLost,
ос за воскресенье
Туз мечей, Суд, Солнце (Император) Тебе предоставится шанс что-то прояснить.будешь думать о человеке из прошлого, который каким-то образом оказывает на тебя все еще влияние. Снова выспишься, почувствуешь некий прилив сил, и пойдешь вершить дела)) На базар, например, сходишь, что-то купишь) Состоится общение с мч. И еще рисовать будешь, наверное.
наоборот насчет прилива сил сегодня хочется здоровья, сил нет заставила себя на улицу выйти (наверно это Суд) , больше 40 минут не смогла- погода дрянь, лужи, снег,хотела в магазин не смогла дорогу из-за луж перейти Солнца хочу! девушка сына все нервы ему вымотала, не знаю, уже скоро по такому ее поведению, я ее ненавидеть буду:( так парня я ждала из армии ( только перед этим НГ пришел) , а настроение у него в итоге г-но, как ее нет в сети, так все нормально, со мной общается хорошо, позитивно так, как появляется, все, сразу психом становится :(( Сижу можно сказать почти реву,он вроде так полегче стал к вечеру , заботится, спрашивает как я себя чувствую
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 03.02.2013, 21:51
Вельзевул и Астарот Тут тоже с настроением что-то не то...может отголоски предыдущего дня. Может возникнуть ситуация, где придется схитрить, извернуться ради своей выгоды. Но будь начеку - кто-то может и тебя вокруг пальца обвести
Настроение было нормальное)Вроде и ситуаций не было таких,где надо было изворачиваться.Всё как-то прошло спокойно.До обеда дома была,расклады делала.После обеда с сыном поехали в кино.Заехали потом перекусить в ресторанчик.А вечером сестра приехала с семьёй.Вот только муж себя чувствует неважно.Но признался об этом только вечером.
Что-то тебя всё же выбило из колеи,одни кубки, похоже, ты переживаешь из-за дочери, не собралась ли ты в дорогу, хотя, другой вариант, что тебе что-то предложили, весьма выгодное, и ты сейчас обдумываешь, а сможешь ли, пробуешь, вообщем, творческий поиск. Совет: стоит задуматься и всё хорошенько взвесить.
Эмоции дня - паж кубков (рубашка (-)) События дня - 9 жезлов,5 жезлов,паж пентаклей. Какая то сложная у тебя суббота получилась wacko Утром не получится поспать до состояния "уже не могу больше,бока болят",нужно будет то то ,и похоже для кого то сделать,день опять в трудах-заботах,а к вечеру не совсем приятный сюрприз.Настроение sad ,чтобы ты ни делала сегодня для других,а по головке не погладят,будет грустно и обидно.
Утром поспать не получилось, встала и пошла к маме, она ремонт в прихожей затеяла. Проковырялась с обдиранием обоев до 7 вечера, а в 8 девченки собирались посидеть, давно не виделись. Не заходя домой, пошла к ним. Посидели, выпили, кураж появился, поехали в соседний город и зависли до утра. Настроение поднялось с алкоголем, мы и ресторане были и в боулинге, и я в домашней одежде не накрашенная, но было прикольно.
Моя ОС за 3 февраля
Цитата (nata1606)
Эмоции дня - паж жезлов (+) События дня - 9 мечей,паж жезлов,Мир. А вот в воскресенье отоспишься,и ни какая сила не вытащит тебя из кровати smile ,днем что то приятное произойдет,может в гости кто заглянет,а вечером испытаешь облегчение,может решение какое то примешь для себя,типа "мы будем жить теперь по новому" smile ,или сделаешь то,что долго откладывала. Настроение решительное и деятельное,значит получается что хорошее
Тоже не дали поспать, хотя легла в шесть. Продолжение ремонта. Приехала сестра, вдвоём было веселее и быстрее делать. Но не доделали, я пошла домой спать, поспала пару часиков, счас долги по картам раздам и дальше завалюсь....Настроение нормальное, активности, конечно нет, после вчерашнего.
Твой понедельник 4 февраля
Настроение дня: 4 жез (совершенство) События дня: 2А жрица, 15А дьявол, король меч
С утра пораньше и магия. на работу что ли завтра не пойдёшь, или кому на работе раскинешь или расскажешь интересное. День искушения. Что уж тебя или кто соблазнять будет, расскажешь. Хотя возможно просто повышенное общение и контакты. Вечер спокойный, может пообщаешься с каким то мужчиной, но скорее в деловой форме, чем любовной. Настроение хорошее, гармоничное и спокойное. Такая внутренняя уверенность, что всё получится.
Твой вторник 5 февраля
Настроение дня: 8 меч (вмешательство) События дня: 14а умеренность, королева меч, 9 ден
Утро спокойное и размеренное, может выходной у тебя и поспишь подольше или работы не будет? Хотя и день такой же, сама с собою, тоже отдыхаешь. Может уже к обеду будешь дома. Вечер общения, но скорее телефонного или компьютерного, какие то новости. Настроения нет, возможно плохое самочувствие, может разболеешься и дома побудешь весь день.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 03.02.2013, 22:08
Всадник Мечей - XI Справедливость - 8 Чаш. Снова на 1-ой позиции у нас Всадник Мечей.
Кардинально изменила свои взгляды, помнишь, кое над чем работаю (8 кубков), заперла все свои эоции, которые мне не нужны "на замок" (рыцарь мечей), результатом я довольна (справедливость).
Настроение дня: 4 меч (перемирие) События дня: 10 чаш, туз чаш, 3 А императрица
Утро у вас какое то совместное с царевичем, куда то отправитесь вместе. Днём дома, может что то по дому будешь делать, с водой связано. Или с собачкой. Вечером сама себе хозяйка или поруководишь чуток. Настроение нормальное, перемирие, само за себя говорит. Покой на время.
Утро да,совместное,и вполне себе спокойное,пообщались нормально,а к обеду на работу поскакала.туз кубков на день проигрался как потоп,который я же сама и устроила (Наташа - кривые ручки),хорошо хоть до соседей не до текла вода,успела собрать.Вечер провела свое удовольствие,ездила к подруге в гости. А настроение было замечательное,хотелось улыбаться просто так.
за воскресенье.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: сын меч События дня: паж меч, 7 меч, король ден
Утро раннее, с вылазкой на улицу. Днём творчество, возможность уединиться и поделать, что хочется. А вот вечером будешь размышлять о финансах или решать денежный вопрос. Настроение - равновесие, можно сказать гармонии.
Хи-хи,это я под утро домой приблудилась,как мышка прошмыгнула к себе,чтобы царевича не потревожить,до часу творчески спала ,потом,опять же творчески, делала долговые расклады,а потом снова творчески спала,короче,задвинула все дела домашние.А вот вечер ,к чему этот денежкин дядечка - не знаю.Опять форум,еще сделала расклад для приятельницы по телефону,может это она? Она бухгалтер,и к тому же земной знак - Дева. Настроение да,не плохое,но ленивое.
Твой понедельник.
Эмоции дня - 6 мечей (рубашка (-))Событие дня - 3 жезлов,рыцарь мечей,Император.С утра возможны встречи,или ожидания кого то или чего то,днем не все пройдет гладко на работе,придется прилагать усилия чтобы все получилось,а может опять перед закрытой дверью мамы постоишь,вечер,как ты там говоришь,сама себе ампиратор ,вот и будешь ампирировать,награды там всякие раздавать Настроение спокойное,мысли в разброс,не захочешь не на чем концентрироваться,полутранс так сказать.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 03.02.2013, 23:15
8 кубков Осознанно откажешься от какого-то дела. Вот может выйдешь из состояния 7 кубков субботы)) Куда-то намылишься, или к тебе кто-то намылится.. в общем, какое-то движение будет.. и еще могут быть разные «психические» техники типа медитаций..
Ни от чего не отказалась)...не было дел...Могла позвонить сегодня и назначить пару встреч,но вопрос был не срочный - решила сделать это завтра)те. на сегодня встречи даже и не планировались))соответсвенно я ничего не отменяла. Нет,не вышла...также просидела полдня дома...как и в субботу) Сама ездила на фотоэпиляцию и в магаз зашла) никаких медитаций)....дозабронировала отель на отдых)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Четыре ветра В течение дня могу всплыть какие-то незапланированные дела или хлопоты, которые заставят тебя "помотаться". Вообще какой-то суетной день скорее всего получится
Вторник 5.02
Ложка из розмарина Будешь в основном заниматься делами по дому - убирать, готовить. Каких-то особенных событий не произойдет, всё будет связано с домашним хозяйством. Может еще картами немного позанимаешься
9 пент-8 СА Правосудие- 3 жезлов квинт 12- повешенный День будет медленным. Возможны какие-то задержки в планах, будешь о чем-то мечтать/вспоминать, возможны какие-то ожидания, но что-то должно разрешиться -может быть вчера что-то планировала, сегодня это начнешь делать или поймешь как нужно что-то сделать
.по повышенному -день прошел не так ,как я планировала .с утра я была у Мч ,не оч. довольна была свиданием ,потом поехала в центр связи и провела там целый час из -за пустяка ,вечером ребенка увезла в больницу ,-те дела ,какие хотела не все успела .
твой понедельник Смерть ,5 кубков ,10 кубков эра водолея .тяжелое утро,может тяжело будет вставать .нерезультативное утро .днем недовольство своими результатами .вечером общение с семьей ,-вероятно с детьми .
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 04.02.2013, 04:48
Король кубков, 8 жезлов, Туз мечей Скорее всего Вы решите расслабиться в выходной за рюмочкой чая))) Будет небольшой выбор в простом, бытовом вопросе. Или может будете заниматься мелкими делами. По Тузу может резкость с кем-то, поставите обидчика на место.
С утра выходила на работу, в 14 заехал муж с дочкой и поехали в ресторан. Днем быстро и без проблем завела себе яндекс кошелёк и проплатила кое-что. По Тузу вечером напряг был с лечением опять.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
7 Кубков перевёрнутая - III Императрица перевёрнутая - 4 Кубков. Карты показали, что в этот день ты проявишь себя очень хорошей девочкой, продемонстрировав силу воли и характера в ситуации, возможно, связанной с каким-то выбором. И ты сделаешь разумный, правильный выбор. К сожалению, у карты 7 Кубков перевёрнутой есть ещё и другое значение - предупреждение, что кто-то может обидеть тебя. Ещё, возможно, будет много хлопот, и на работе и, особенно, дома. Какие-то материальные затруднения можешь ощутить в течение дня или, опять же, будут мысли, что деньги утекают сквозь пальцы. К концу дня, похоже, устанешь очень, будешь чувствовать себя опустошённой, может, даже недовольной чем-то. Не самый положительный прогноз, но и не самый отрицательный. Так, нормальный рабочий день ожидается, очень многие так живут изо дня в день.
Моё воскресенье, 3 февраля.
Умничка ты! Как всегда, всё правильно от первого до последнего слова. Только карты проигрались не так, как выпали, а в обратном порядке. Но мы всё равно интерпретируем все 3 карты вместе. Поэтому твой прогноз получился всё равно правильным. 7 Мечей - это я тревожилась за дочь, от которой по-прежнему не было известий, хотя я знала, что она 2 февраля должна была выехать из Сочи. Мою тревогу подогревала мама своими бесконечными звонками и предположениями, что плохого могло с дочерью случиться. Во второй половине дня к моей великой радости дочь позвонила (Паж Кубков), оказалось, что у неё всё хорошо, просто были проблемы со временем и со связью, как я и предполагала. После звонка дочери моё настроение кардинально изменилось. Я принялась за дела, и всё начало буквально гореть в руках (8 Жезлов). Как видишь, всё совпало, правда, 8 Жезлов не поездкой проигралась, а как ускорение моего темпа после долгожданных хороших известий. Я считаю, что здесь прогноз верный на все 100 процентов. Просто прекрасно! Извини, снова не удаётся вставлять интересные смайлики, тебе полагаются аплодисменты и букет.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 04.02.2013, 10:12
По поводу карты-совета на день я тебя предупреждала в этом сообщении. Ещё тебе в ЛС написала небольшое пояснение.
Твой вторник, 5 февраля.
9 Посохов перевёрнутая - 8 Колёс - XXI Мир. Несмотря на помехи, которые, очень возможно, в этот день будут происходить, день будет очень плодотворным. Может, самыми разными делами будешь заниматься, в числе всего прочего будешь совершенствовать своё мастерство. В итоге во всех делах в этот день тебе гарантирован успех. Очень вероятно, что в этот день будешь активно общаться по Интернету или разыскивать какую-то информацию. Общение будет продуктивным, и информацию ты непременно отыщешь. Может также небольшая поездка случится, тоже очень удачная. Досадно, что ожидаются препятствия, но итог должен быть очень хорошим!
Моё воскресенье, 3 февраля.
Все правильные карты у тебя выпали! 8 Мечей и 2 Кубков - это я волновалась за свою дочь, потому что известий от неё давно не было, а я знала, что 2 февраля она должна была уже выехать из Сочи. Ещё мама моя подогревала такое моё настроение, потому что без конца звонила, спрашивала, нет ли известий, и все самые худшие свои предположения по поводу того, что могло с дочерью случиться, мне высказывала. В итоге всего этого я осталась совершенно без сил и желания что-либо делать (4 Мечей). Карта совета на день (2 Жезлов) просто кричала о том, что мне нужна информация о дочери. Может, эта карта служила знаком надежды, предупреждением, что известия будут. И действительно во второй половине дня дочь мне позвонила. Она уже приехала, всё у неё в порядке, масса ярких впечатлений. А не звонила она, потому что были проблемы со временем и со связью, как я и предполагала. Вот так проигрались карты. Всё правильно! Жаль, интересные смайлики снова не вставляются. Имей в виду, что тебе букет.
на 4 февраля понедельник 5 жезлов-14 СА (умеренность)- паж кубков квинт Императрица в этот день ты будешь сама себе хозяйка, день может быть активным, получишь какое-то известие, но в то же время все будет как-то умеренно, может быть активность придется на первую половину дня, а вторая сбалансирует и будет более спокойной
с утра мне пришлось лицезреть ругань на работе и причем не на тему профессионализма ,днем я ходила домой -говорила по скайпу с подругой на оч. приятные темы -таро и ленорман -к вечеру плохо себя чувствую-насморк -лечусь .расклад с утра .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 04.02.2013, 18:49
Справедливость, 4 пентаклей, Жрица В этот день придется постоять за свои права. Чьи-то действия Вам могут показаться несправедливыми или неправильными. Возможно, обращение в гос. учреждение, работа с документами. День скорее сидячий на одном месте и больше интелликтуальный. Опять же, может быть занятие картами, чтение информации.
С утра написала заяву на отпуск за свой счет, буду неделю работать до обеда только. Днем поехали на проверку зрения в клинику, все было жизнеутверждающе. Ещё днем деньги потратила на покупки через интернет. Вечером идем в фитнесклуб с дочерью.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Четыре ветра В течение дня могу всплыть какие-то незапланированные дела или хлопоты, которые заставят тебя "помотаться". Вообще какой-то суетной день скорее всего получится
У меня сегодня столько планов быыыыылооо.....Но!Утром встала закрыть за мужем дверь,и спросонья ТААААК треснулась коленкой от стол журнальный!Думала сломала ногу.Стол тяжеленный.Вобщем теперь как хромая лошадь.Нога с огромным синяком и болит.Так что весь день почти просидела дома прикладывала лёд)))Но после обеда выползла на улицу,надо было сходить по делам)А так суета домашняя получилась.А незапланированно ко мне родственники прискакали,но правда не на долго.
Интересно, что 5ж частенько говорит об этом у меня, но тут может быть как вариант и собственная злость на кого-то
мой ос
Смерть ,5 кубков ,10 кубков квинт кф эра водолея .тяжелое утро,может тяжело будет вставать .нерезультативное утро .днем недовольство своими результатами .вечером общение с семьей ,-вероятно с детьми .
с утра на сына малость покричала: пришел в 3 утра ( встречался с другом) потом я вставала уже почти на работу. а он еще не ложился спать , за компом сидел. На работе было ,слава Богу , все спокойно. Занималась билетами в театр. Думала сначала, что проспала то, на что хотела пойти, потом в итоге выкинули случайно, вечером поехала выкупила (завтра еще один надо будет), пошла к отцу. У него голова разболелась ( у нас сегодня метель жуткая, может быть от этого) пришла домой, поговорила с сыном, села за комп Думала насчет таро, много. Возможно кое-какое отношение поменяла свое в связи с этим Тебе сделала на несколько дней
на 5 февраля вторник
5 меч 4 жез туз жез
что-то на работе пойдет не так, думаю работы наверно много будет, подумалось еще про сплетни какие-то,может быть интриги в семье как-то не очень, будет импульс заняться чем-то активным- может что-то вкусное приготовить, но не исключаю ссоры или каких-то недомоловок ,непониманий квинт кф
на 6 февраля среда
4 меч-3 пент-туз меч квинт правосудие
день не из легких. Много работы, 4 мечей на колоде Дюрера малоприятная карта: там лиса попала в капкан похоже какие-то задержки вынужденные,препятствия, хотя и активности (туз мечей) будет много, а вот толку мне кажется не очень. Возможна работа документами , необходимо кажется быть внимательным к всякого рода тонкостям. типа очень мелких букофф в документах .Не исключаю ссоры или просто будешь на кого-то злиться
на 7 февраля четверг
вот странно, карты мешала хорошо. а опять выпали 4 мечей и 3 пентаклей. но вместо туза 5 пентаклей квинт повешенный опять что-то не будет удаваться, возможно проблемы с деньгами,может быть зарплату не дадут или не вовремя дадут. опять целый день упорная работа. 4 мечей иногда и означает отдых, хотя отдых скорей после чего-то такого наболевшего,навроде стресса. Подумала вот тут, ты не заболеешь случайно? Может быть дома придется отсиживаться
Пятница кажется полегче будет немного по квинту- сама себе хозяйка будешь, может быть наконец сможешь активно ( 5 ж) заняться чем-то для себя, любимой .подумалось насчет парикмахерской или каких-то таких процедур косметических, возможно встреча с мч
6 пентаклей И это уже выпадало) Тебе нужно будет что-то купить.. у тебя даже деньги в руках будут, мол, ну возьмите же их уже, только дайте нужную мне вещь! Сделаешь кому-то одолжение..)) будешь что-то бдить, не спешить с действиями с выводами.
Нихрена не нужно было покупать)...деньги как таковые есть всегда или в кошельке или на кредитке)) Одолжения не делала никому) Передала с форума соратнице колоды) погуляла с собакой,покормила всех,в инете повисела,сына полечила-вчера заболел,к врачу с дочками кардиологу сходила.Пришел квиток на посыль-сгоняла на почту,но там столько народищу,что решила не стоять((...пойду завтра. Потом отменила бронирования отеля и забронировала другой,точней тот же,но через другую компанию и перебронировала другой ,потому что решила,что мне нужны теперь иные сроки))Правда там бронирование-без отмены и у меня сразу сняли деньги с карты,до этого через другую компанию просто их замораживали на счете.так что да..как-то материально все сегодня)...вот думаю нужен ли мне автомобиль в аренду)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Настроение дня: 4 жез (совершенство) События дня: 2А жрица, 15А дьявол, король меч
С утра пораньше и магия. на работу что ли завтра не пойдёшь, или кому на работе раскинешь или расскажешь интересное. День искушения. Что уж тебя или кто соблазнять будет, расскажешь. Хотя возможно просто повышенное общение и контакты. Вечер спокойный, может пообщаешься с каким то мужчиной, но скорее в деловой форме, чем любовной. Настроение хорошее, гармоничное и спокойное. Такая внутренняя уверенность, что всё получится.
Если и была магия,то только на улице,водители конечно не любят такую погоду,а мне нравится снегопад - красота!!!Утром на работу по снежку,день спокойный,не о чем,по Дьяволу,если только подарочек на работе - бутылка шампанского,вечером столкнулась с уже б/у подружкой царевича,не мог себе подальше найти,а то в соседних домах живем,мне по фигу,но противно,она была очень изобретательна в намерении нас развести,жаль у нее не получилось.Настроение красивое,правда,Москва сегодня очень сказочная.
твой вторник - 5 февраля.
Эмоции дня - 3жезлов (-) События дня - паж пентаклей,8 мечей,королева жезлов.<b></b>В настроении у тебя радость,может этому паж пент.поспособствует,принесет с собой приятное известие,день рутинный,будешь ждать когда же эта работа закончится,вечером по дому пошуршишь,появится такое желание, и необходимость в этом созреет.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 04.02.2013, 22:33
9 мечей, Паж жезлов, Король мечей (Колесница) Ну снова тут понедельник – день тяжелый. Рано вставать, будет болеть голова. На работе начальник даст какое-то срочное и важное поручение, которое тебе вряд ли понравится. Придется куда-то съездить. Будет много общения. Король мечей еще на представителей власти может указывать. В общем, общение с каким-то важным человеком. Вероятность конфликта.
утром на сына накричала, после встречи с другом пришел черте когда и до 5 утра все в интернете сидел. Кстати , в последнее время паж жезлов все на сына показывает. На улице жесть погода, резиновые сапоги надо покупать явно, на работе относительно спокойно, назаказала себе билеты в театр, вечером ездила выкупать, потом заехала к отцу ( король меч) , поехала домой, еще завтра буду вероятно билеты выкупать в театры
X Колесо Фортуны перевёрнутая - III Императрица - XII Висящий человек перевёрнутая.
Сегдня с раннего утра лил дождь проливной, такая погода на меня скверно действует, болела голова(повешенный). Приходила дочь, принесла нашему волкодаву курицу, они её вчера купили и почему-то появился запах, но собака есть не стала, сейчас варю вместе с рыбой. А я заботилась о дочери, поила, кормила..(императрица).Ещё неожиданно пришлось делать расклад, предложили на пару -7 домов (колесо фортуны).
4 мечей. 9 жезлов.Король пентаклей Здесь значение карт немного отличается от классического.4 мечей в Таро Ленорман означает врага, опасность, угрожающую тебе от окружающих, неудачи, расстройство и провал твоих планов.И еще могут быть бытовые поломки, убытки, пустые траты денег.Много сегодня будет суеты и забот, возможна досада, мелкие споры с домочадцами, в основном с мужем.Он сегодня будет видимо не в настроении и придется решать ваши домашние дела.К концу дня усталость навалится, постарайся отдохнуть и расслабится.
Мой понедельник:
Был обычный рабочий день.Очень много накопилось бумажной волокиты и было сложно справляться со всем одной, я устала и просто хотелось отдохнуть.Но я много сделала.(Туз скипетров)Мама меня, как всегда, поучала и наставляла.(Королева скипетров) А вот 4 пентаклей перевернутая проигралась в том, что я отдала старые долги коллегам, по каталогу косметики.После обеда я еще ходила по предприятиям.К мужу заходила, покормила его.Он ко мне приставал, но у нас нет возможности побыть вдвоем, так как свекровь постоянно дома.Может и здесь проигралась как-то 4 пентаклей перевернутая как эмоциональная неудовлетворенность.А так в общем-то все как обычно.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 04.02.2013, 23:17
Эмоции дня - 6 мечей (рубашка (-)) Событие дня - 3 жезлов,рыцарь мечей,Император. С утра возможны встречи,или ожидания кого то или чего то,днем не все пройдет гладко на работе,придется прилагать усилия чтобы все получилось,а может опять перед закрытой дверью мамы постоишь,вечер,как ты там говоришь,сама себе ампиратор biggrin ,вот и будешь ампирировать,награды там всякие раздавать tongue Настроение спокойное,мысли в разброс,не захочешь не на чем концентрироваться,полутранс так сказать.
С утра попозже пошла на работу, хотя у меня уже зреет мысль взять пару дней отдыха.... Не хочу на работу и всё тут. Днём сдавала последние отчёты, вроде - всё, можно вздохнуть свободно! На обед ходила к маме, она была дома. А вечером пошла на фитнес, месяцок профилонила из-за шеи, килограммчик набрала. Настроение спокойное, мыслей мало...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Странно, чувство, что будет вечеринка, кто-то приедет в гости, придётся о всех заботиться, наверное, подруга, хотя чувствуется родство, но не мама, возможно, пара, и ты не будешь готова, придётся импровизировать. Совет: Не пугайся, ты справишься.
Лала, вторник король монет ,туз кубков ,король кубков =Сила
должен быть удачный день,все что запланируешь удастся ,туз кубков ,часто показывает переживания сильные чувства -у тебя выходит по отношению ,к мужчинам,они главные лица этого дня!
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
7 Кубков перевёрнутая - Рыцарь Скипетров - XIII Смерть. Ну вот, вытянула карты! Похоже, сразу надо извиняться... Посмотрим, какие особенности интерпретации карт для этой колоды, может, всё не так уж плохо. В этот день вновь столкнёшься с ситуацией выбора, когда надо будет проявить разумный подход к проблеме. И ты с этим справишься. А вот в плане эмоций снова не исключаются обиды на кого-то из твоего окружения. Возможны небольшие поездки, перемещения. Кроме того, у тебя может случиться встреча с человеком, который способен открыть перед тобой какие-то новые возможности, расширить твои горизонты. Карты показывают, что в настоящее время ты находишься на пороге каких-то перемен. По сочетанию всех выпавших карт думаю, что перемены будут прежде всего касаться твоего мировоззрения, отношения к тому, что с тобой происходит в жизни. А изменение мировоззрения неизбежно приведёт тебя к каким-то переменам обстоятельств жизни. По сочетанию карт могу предположить, что ты идёшь к большей определённости в жизни и отношениях. А это значит, что перемены в твоей жизни ожидаются к лучшему.
Мой понедельник, 4 февраля.
Вот сижу, обдумываю выпавшие тебе на этот мой день карты, и не могу понять, к чему выпало такое сочетание трёх Старших Арканов. Может, твои карты хотят предупредить меня о том, что я на пороге каких-то важных событий своей жизни? День был совершенно обычным. В планах действительно была поездка, но планы мои нарушила мама, когда она неожиданно ко мне зашла на минутку и осталась у меня почти до конца дня (это, разумеется, XII Повешенный. И XVI Башня сюда же). XI Справедливость, честное слово, не знаю как связать с ситуациями дня! Приходит на ум только то, что день оказался скучным, как большинство судебных заседаний. В принципе, карты проигрались. Абсолютное крушение планов и задержка в делах случились. Можно считать, что предсказанное картами на этот день сбылось.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 05.02.2013, 08:44
Паж Колёс - 6 Посохов перевёрнутая - Всадник Посохов. В этот день ожидай каких-то новостей, возможно, и гостя с новостями. Карты также показывают, что будешь тревожиться о чём-то или о ком-то. Не исключено, что просто новости окажутся не очень хорошими, из-за чего испортится настроение. Судя по картам, новости принесёт какой-то мужчина (но не муж твой, а кто-то другой), новости также могут поступить по почте, телефону или Интернету. Также в этот день не исключены недальние поездки, перемещения. Больше ничего по выпавшим картам предположить не могу.
Мой понедельник, 4 февраля.
Все планы, которые я построила на этот день (4 Кубков) разрушила моя мама. Она неожиданно пришла ко мне ещё в первой половине дня на минутку и осталась у меня почти до конца дня . Мы с нею хорошо пообщались (2 Кубков), хотя, конечно, мне было немного скучно развлекать её (4 Кубков). Но я изо всех сил старалась быть хорошей девочкой, проявила о маме заботу (Паж Кубков), потому что понимаю, что ей отчаянно скучно одной сидеть дома. 4-я карта тоже, похоже, показала мою маму (V Верховный Жрец). В качестве совета эту карту можно ещё понять, как необходимость проявить снисходительность к более слабому и помочь. В данном случае, совет подошёл идеально, потому что наши родители, какими бы они ни были суперличностями, всё равно в силу своего возраста слабее нас и имеют меньше возможностей. Прогноз у тебя получился просто замечательный! Как видишь, всё сбылось на 100 процентов! Молодец! Смайлики снова не вставляются. Тебе аплодисменты и букет.
Сегодня сделала открытие, что в МБК к моей колоде описание рисунков на картах не имеют к самим картам ни малейшего отношения. Описаны рисунки колоды РУ. Дурят нашего брата, ох, дурят! Дальнейшее гадание с использованием перевёрнутых положений карт для этой колоды считаю лишённым всякого смысла. С завтрашнего дня возвращаюсь к старой схеме: 3 карты и 4-я - карта совета.
8 жез-туз жезлов- 5 меч квинт 14 по квинту день достаточно умеренным будет, хоть и будет импульс заняться чем-то активным , по 8-ке определенно будут какие-то результаты, но вместе с 5-кой мечей какие-то странные результаты, подумалось почему-то про выяснение отношений с кем-то-соседями-хозяйкой?
6 февраля среда
блин, опять 8 жезлов-туз жезлов, но уже с 4 жезлов квинт 13 вот чего ожидать по такому квинту очень сложно предположить,но день в принципе опять обещает быть активным, может быть вчерашнее что-то не выяснится до конца и как-то это будет связано с семьей
7 февраля четверг
3 жез-2 меч-7 са квинт повешенный хотя, конечно движение и будет в этот день, но все как-то медленно будет происходить, все не так, как хотелось бы. И 3-ка жезлов говорит об ожидании, а 2-ка в принципе карта ни о чем, так, карта выбора, раздумий
8 февраля пятница
да, день похоже важный два са из трех карт 17 са- паж пен-8 са квинт 9 какое-то ощущение, что ты устанешь после недели, захочется побыть одной, возможно будет возможность помечтать о чем-то, скорей всего будет какая-то покупка, не исключаю вынужденных трат, правосудие не знаю, может быть будешь какую-то передачу смотреть насчет законности/правопорядка?