Всадник Мечей - XI Справедливость - 8 Чаш. Снова на 1-ой позиции у нас Всадник Мечей. Наверное, будет продолжаться тема предыдущего дня. Если докапывалась до истины в каком-то вопросе, будешь продолжать это делать и в этот день. Если была конфликтная ситуация, то она также перетечёт из предыдущего дня в этот. К сожалению, 3-я карта (8 Чаш) показывает, что успеха в этом деле по-прежнему не добьёшься, решишь забросить дело или проблему, переключишься на что-то другое. Только это тебя может совершенно не расстроить. Надоело уже пытаться прошибить лбом стену!
Твой понедельник, 4 февраля.
X Колесо Фортуны перевёрнутая - III Императрица - XII Висящий человек (карта почему-то в МБК называется именно так, хотя на ней изображена подвешенная перед разделкой тушка кролика) перевёрнутая. Похоже, в этот день будешь заниматься исключительно хозяйственными делами, приумножая семейные блага. Только можешь, к сожалению, перестараться, или столкнуться с тем, что окружающие обидят тебя, совершенно не оценив твоих стараний, оставив их без всякого внимания, приняв как должное. Не обижайся! Таков уж удел нас, домохозяек! Кстати, довольно часто для домохозяек выпадает сочетание карт, которое можно истолковать подобным образом: стараешься, стараешься для них, а они и не замечают, обидно! Крепись! Прояви женскую мудрость. Не расстраивайся, если карты именно так проиграются!
Честно говоря, тяжеловато идёт практика с этой колодой! Посмотрим, будут ли проигрываться карты, и, если будут, то как именно.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 01.02.2013, 12:28
Вчера я действительно занималась одной техникой, возобновила эту работу, хотя немного одновременно её расширив (2 ж+паж жезлов), а вот луна отыгралассь по-другому: к вечеру у меня начала кружиться голова и немного тошнило, оказывается, повысилось давление, хотя, всегда слегка пониженное. Я ещё вчера много что читала, находила и применяла. Поэтому совет правильный, но он предназначен мне, не бросать, продолжать. Спасибо!
луна отыгралассь по-другому: к вечеру у меня начала кружиться голова и немного тошнило, оказывается, повысилось давление
Да. Знаю. Карта XVIII Луна может быть связана с циркуляцией жидкостей в организме. Мне очень жаль, что именно так проигралась карта! Лучше бы интуиция обострилась. Но одно другого не исключает. Уверена, и интуиция у тебя в этот день тоже была на высоте.
Цитата (Sofia)
совет правильный, но он предназначен мне, не бросать, продолжать
Запросто можно и так карту совета понимать.
Цитата (Sofia)
Спасибо! flowers
Да, согласна, в прогнозе всё было довольно близко к реальным событиям. И тебе спасибо ! Я очень рада, что попала!
С утра немного обуяет лень, решишь расслабиться, но не тут-то было, кто-то придёт, вероятно, твоя мама, и будет тебя наставлять на путь истинный, может, принесёт что-то с собой, к чаю....Будете долго беседовать. И как же тебе это надоест... Совет: надо отдохнуть и набраться сил.
Странные карты выпали. Может, грипп у тебя будет, временно ничего не будешь делать. за тобой будет ухаживать муж. Или второй вариант: чем-то ты очень будешь расстроена, чьим-то отношением к себе, и ты будешь очень обескуражена, но будешь узнавать: как, что и почему... Совет: да, надо действовать, неизвестность не должна страшить...
Жрица, Королева мечей, 10 жезлов Приличная часть дня будет посвящена эзотерической практике, гаданиям, информации. А может даже не по картам, а просто что-то читать будете, познавать. Также, возможно, плохое самочувствие, усталость, замотанность. Чувство, как будто Вы одна и Вас никто не понимает.
В первую половину дня переписка по заказу новых колод. Чтение проработок в инете. Днем возила ребёнка в клинику, волновалась, нервничала. Детке жесткие линзы вставляли, в первый раз очень неприятная процедура.... Уговаривала потерпеть...Врач женщина молодая. Вечером линзы смогла вставить, а вынуть чтобы переставить уже нет...ощущение беспомощности и того, что я бестолочь((( Короче запарилась по 10 жезлов..
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 01.02.2013, 21:26
4 пентаклей Хто-то у кохо-то что-то клянчить будет)))...Походу муж у тебя...жалобно сыра попросит...или денег выделить на что-то...и ваще что-то может жадничать ты будешь в этот день...сидеть на ресурсах(еда,деньги,женственность,забота и т.д.) и жлобить их...не давать....Походу ещё Вы что-то исполните в общественном месте,те может он что-то внезапно поклянчит,а ты как бы подумаешь стоит или нет,а люди будут за этим наблюдать...во я нафантазировала
Я со среды устала, поэтому весь день ленилась до ужаса)) Еще собаки снова поспать не дали, так я мужа на работу проводила и уснула еще на пару часов, в половине первого я все еще хотела спать)))) В общественное место ходили. Американцы снова пригласили его в ресторан, на этот раз сказали, что можно меня привести. Но я вообще не хотела никуда идти, т.к. все корпоративы их обычно очень скучные. Но тут оказалось наоборот, американцы мне понравились)) Один из низ был русского происхождения, так я впервые за два года в Мексике с человеком по-русски немного пообщалась. Но самое неожиданное, что этот Борис, оказывается, связан косвенно с Чернобылем. У него бабушка с дедушкой в 25 км от «запретной зоны» жили. Рассказал много интересного. Но я удивилась, что именно в Мексике я лично познакомилась с человеком, у которого такой необычный опыт жизненный. Вечер прошел очень хорошо, было бурное языковое погружение в английский)) И еще мне пришла колода с Амазона. Обнаружил это муж, совершенно случайно. Курьер почему-то решил, что я ясновидящая, и засунул мне пакет с картами в щель гаража (как будто я догадаюсь там поискать), даже в дверь не постучал ни разу. А муж вчера курить вышел во двор, и случайно заметил «что-то странное», это и оказались мои карты))
Лала, ос за четверг
Цитата
туз меч-рыц меч-9 п квинт шут ну тут тебе могут опять коты устроить "песню"! Импульс будет на какое-то решительное действие, мне кажется все-таки с твоими питомцами будет оно связано, и ты будешь готова к битве ( мож они что-то устроят такого очередного) но потом вроде бы все успокоится, и будет спокойным , можно будет посидеть, отдаться воспоминаниям, или же посмотреть какой-нибудь старый фильм
Поздно легли спать, да еще и собаки мне поспать не дали, лаяли постоянно. В итоге мужа на работу проводила и завалилась спать)) Проспала до 11, потом еще час не могла раскачаться, замочила белье стирать, завтрак себе сделала. И немного картами позанималась. Мужа американцы снова в ресторан пригласили, на этот раз сказали, что можно меня привести. Я идти вообще не хотела, но пришлось. В итоге все прошло на удивление хорошо. Один из американцев – русского происхождения оказался, Борис. Очень сильно удивилась, когда он сказал, что у него бабушка с дедушкой жили в 25 км от Чернобыля. Удивилась, потому что это первый человек, которого я знаю, который был в том регионе после аварии. В Эстонии никого с такой историей, что он рассказал, не знала, а в Мексике познакомилась. Очень странная вещь судьба)) Весь вечер прошел на английском, т.к. американцы, само собой, по-испански ничего не понимают) Вернулись поздно домой, но мне понравился вечер. А еще когда собирались выходить из дома, муж обратил внимание, что в щель двери гаража что-то засунули.. оказалось, что мне привезли мои карты с Амазона, но курьер почему-то решил их вот так вот засунуть в щель гаража, даже в дверь не постучал. Сейчас еще про мечи подумала.. я когда собиралась на ужин этот, хотела накраситься, открыла косметичку, и вспомнила, что мои самые любимые и лучшие тени и тушь свекровь у меня украла.. я уже давно о ней не думала, но вот вспомнила все ее злодеяния, и снова разозлилась, в итоге пошла ненакрашенная, т.к. на новых тенях, что муж мне потом купил, нет такой хрени, чтобы глаза красить.. палочки этой((
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 01.02.2013, 21:37
Ночью кашляла, горло першит, что-то не уютно было, всё прислушивалась к своему организму (паж мечей), день прошёл скучно, практически ничего не делала, а вечером пришёл муж, и я узнала, что завтра их обязывают быть в городе на ярмарке, которую устраивает их предприятие, должен быть высокий гость из Москвы, поехать чтоли с мужем, но когда он освободится....Думаю и не нахожу ответа (4 монет+8 мечей).
Один из американцев – русского происхождения оказался, Борис. Очень сильно удивилась, когда он сказал, что у него бабушка с дедушкой жили в 25 км от Чернобыля.
а я думаю, что это может быть как раз рыц меч- 9 пен ( воспоминания молодого человека о Чернобыле) а вот ресторан сюда каким боком не знаю
Цитата (SaphiraLost)
т.к. на новых тенях, что муж мне потом купил, нет такой хрени, чтобы глаза красить.. палочки этой((
а палочки эти потом отдельно купишь,когда возможность будет
1.02 пятница
мой ос
Паж мечей, Паж кубков, Дьявол (квинт считаю с Пажами – КФ) День будет немного странным.. Паж мечей у меня часто выпадает на не очень приятные разговоры. Конфликт можно при этом избежать, но осадок все равно неприятный останется какой-то. За кем-то будешь шпионить, что-то анализировать и наблюдать, как-то испытывать что ли, приглядываться. Сын как-то активно в твоем дне поучаствует. Купишь или приготовишь что-то очень вкусное, порадуешь себя едой) Но тебя будет что-то сковывать – Дьявол со своими навязчивыми мыслями. По КФ небольшая дорога может быть или приятная возможность предоставится. Может куда-то сходить решишь все же
Проснулась поздно, на работу не пошла сегодня. Раздражена была с утра, у нас на кухне в раковине переодически засоры бывают, не по нашей вине. Какая-то хрень ходит по стояку, слесаря ничего сделать не могут, и вот она иногда выбрасывается изнутри в раковину в виде грязи, какой-то пены, отвратительный запах при этом. Иногда получается самой прочистить, иногда приходится слесарей вызывать. Сегодня вот прочистила ( не знаю, мож это Дьявол?) сын вчера встречался с другом ( можно сказать сегодня уже), очень поздно, под утро пришел домой. Немного нервничала,думала звонить/не звонить ему. Но не стала.Странный конфликтик с ним был с утра по этому поводу. ( паж мечей у меня иногда на проблемы с сыном показывал) готовила по случаю того, что дома, с подругой продолжаем насчет театров общаться,там пару концертов на один и тот же день, выбираю вот на какой из них. В целом такой домашний день. Вечером вот еще спать бухнулась, два часа в итоге проспала, наверно ночью теперь часов до 4-х спасть не буду))
Эмоции дня - 5 кубков (рубашка (+)) События дня - 8 кубков,Сила,туз мечей. С утра на работу,покорять эту вершину в последний раз на этой неделе smile ,днем придется усмирять какую то ситуацию,но не в лоб,а нежностью и лаской,так дешевле обойдется,вечером обдумывание и осмысливание,и как следствие принятие решения.Настроение так себе,какое то чувство недосказанности или недоделанности будет омрачать день.Так что к вечеру может по тузу мечей разберешься со всем этим,и настроение твое улучшится
Заставила сегодня себя идти на работу, хотя в голове вертелась мысль, чтобы позвонить и сказаться больной. Днём кое что доделала по работе, но без фанатизма и больше в инете просидела, чем сделала. Вечер свободный, с картами и компом. Настроение получше, чем в предыдущие дни, как то вылазию изи депрессии.
Твоя суббота
Настроение дня: 4 меч (перемирие) События дня: 10 чаш, туз чаш, 3 А императрица
Утро у вас какое то совместное с царевичем, куда то отправитесь вместе. Днём дома, может что то по дому будешь делать, с водой связано. Или с собачкой. Вечером сама себе хозяйка или поруководишь чуток. Настроение нормальное, перемирие, само за себя говорит. Покой на время.
Твоё воскресенье
Настроение дня: сын меч События дня: паж меч, 7 меч, король ден
Утро раннее, с вылазкой на улицу. Днём творчество, возможность уединиться и поделать, что хочется. А вот вечером будешь размышлять о финансах или решать денежный вопрос. Настроение - равновесие, можно сказать гармонии.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
паж пос ,король монет Правосудие день переменчивый по эмоциям, с утра спокойный ,возможно будешь заниматься обучением ,чтением -интеллектуальной работой ,ну или просто бумажная работа днем общение с мужчиной -вероятно,молодым .вечер какие то противоречивые эмоции ,невозможность изменить ситуацию .
Дома была. Обучением/интеллектуальной работой не занималась, немного рисовала, потом готовила, по случаю. С сыном общаюсь.(Паж пос возможно) В целом день такой домашний,с утра только вот засор был в раковине на кухне, пришлось немного повозиться с ней. сижу ,выбираю билеты на концерты/театр ( квинт по твоим картам 6 Влюбленные). Правосудие обычно мою работу показывает,а тут вот может быть домашние дела ?
тебе на 2 февраля суббота
4 пен- 6 куб-4 куб квинт 14 День будет умеренным, не особо таким подвижным, но в целом не плохим, возможно покупка какая-то , может быть получишь радостную весть ,еще возможна какая-то новая затея появится и подумалось, что ты найдешь как эту затею воплотить
на 3 февраля воскресенье
9 пент-8 СА Правосудие- 3 жезлов квинт 12- повешенный День будет медленным. Возможны какие-то задержки в планах, будешь о чем-то мечтать/вспоминать, возможны какие-то ожидания, но что-то должно разрешиться -может быть вчера что-то планировала, сегодня это начнешь делать или поймешь как нужно что-то сделать
Паж кубков, 8 жезлов, 7 мечей В принципе, день должен быть неплохим.Получишь хорошие новости, может от дочери или от родственников.Это сразу поднимет тебе настроение.Будешь собираться в поездку за покупками, может решишь что-то новенькое себе купить, обновку какую-то или косметику, будешь ходить по магазинам, выбирать, прицениваться.К сожалению, по последней карте могу предположить, что тебя что-то сегодня расстроит, либо ничего не купишь, либо напрасно потратишь деньги и будешь потом жалеть.Тебя могут обмануть, нахамить и подпотрить настроение.Но ничего, скоро недоброжелатели получат по заслугам!
Твой понедельник:
Повешенный, Башня,Справедливость Ожидается важный, нелегкий день. Сегодня тебе предстоит общение с официальными учреждениями, может в больницу решишь поехать или к нотариусу, в банк.В любом случае решишь чем-то пожертвовать ради чего-то великого, с надеждой на лучшее.Но жертва твоя окажется бесполезной, много уйдет на это дело сил,здоровья,денег, а пользы никакой не будет.кроме того возможны потери и штрафы, разрыв контрактов и конфликты с законом.Не знаю, даже к чему такое сочетание выпало, но ничего хорошего точно не ожидается.Извини, не порадовал прогноз!
Моя пятница:
День был очень удачным, хорошим!(Колесо Фортуны)На работе ничего серьезного не происходило, занималась обычными делами, пообщалась с подружками после обеда.Ко мне сегодня ,все как сговорились, шли расклады просили.И всем пришлось погадать!Зато и деньжат немного заработала! Это приятно, но я почему-то устаю от такого массового потока, спать хотелось.Отмечали День Рождения одной коллеги, я ее поздравила, но на праздник меня не пригласили, хотя тортика принесли.И на том спасибо!Я пошла получила зарплату, добавили ее!(Колесо Фортуны)Немного прошлась по магазинам, настроение было отличное.Ходила к хозяйке платить за месяц квартплату.Она меня немного огорчила. сказала, чтобы скорее переезжали, а то она будет других квартирантов искать.Я растерялась, думала весной переезжать, а теперь я не знаю что делать.(Папесса перевернутая, 7 скипетров).Муж у меня ненадежный, я ему условие поставила:до весны работу найти.И с мамой не хочется сидеть все время, она мне шагу не даст сделать самостоятельно.Короче, я в раздумьях снова...
Серп Сатурна Возможен конфликт с кем-то из домашних, или кто-то из них не выполнит своих обязанностей (ну, допустим, посуду не помоет), что выведет тебя из себя. В общем настроение будет воинственное. Возможна также поездка за покупками, и в связи с этим денежные расходы
Воскресенье 3.02.
Вельзевул и Астарот Тут тоже с настроением что-то не то...может отголоски предыдущего дня. Может возникнуть ситуация, где придется схитрить, извернуться ради своей выгоды. Но будь начеку - кто-то может и тебя вокруг пальца обвести
Эмоции дня - паж кубков (рубашка (-)) События дня - 9 жезлов,5 жезлов,паж пентаклей.Какая то сложная у тебя суббота получилась Утром не получится поспать до состояния "уже не могу больше,бока болят",нужно будет то то ,и похоже для кого то сделать,день опять в трудах-заботах,а к вечеру не совсем приятный сюрприз.Настроение ,чтобы ты ни делала сегодня для других,а по головке не погладят,будет грустно и обидно.
3 февраля.
Эмоции дня - паж жезлов (+)События дня - 9 мечей,паж жезлов,Мир. А вот в воскресенье отоспишься,и ни какая сила не вытащит тебя из кровати ,днем что то приятное произойдет,может в гости кто заглянет,а вечером испытаешь облегчение,может решение какое то примешь для себя,типа "мы будем жить теперь по новому" ,или сделаешь то,что долго откладывала. Настроение решительное и деятельное,значит получается что хорошее .
ОС за 1 февраля.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: 10 меч (распад) События дня: 3 чаш, 2 ден, король чаш
Утро какое то говорливое, что то обсудите с коллегами. День быстро пролетит, к обеду будешь дома, походу и царевич тоже, но вы отдельно друг от друга. Вечером захочется любви или общения. Может выпить надумаешь, чёй то ему можно, а тебе нельзя. wink Настроения нет. Абстрагирование от ситуации и безэмоциональность - проще пустота.
Я сегодня выходная ,с утра рассказывала царевичу,что он ку-ку,вроде бы продуманный товарисч,а собрался делать ерунду,в общем говорила много,высочество тоже выходной,но я мельтешила по дому,порядки наводила,потом навела марафет себе красивой,и к вечеру упылила с подружкой в огромный садоводческий магазин,люблю это дело(по цветочкам специализируюсь ),накупила всякой красоты,заодно росточков скрала ,отметили все это дело кофе с мороженкой - красота ,алкоголь прошел мимо,подружка в руле,а я не эгоистка,я хорошая
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 02.02.2013, 02:39
Все твои предположения были правильными. Выпали все Жезлы, мне очень хотелось отправиться в недальнюю поездку по своим делам, но я занялась с утра другим делом: продолжила наводить порядок в своей информационной базе. И в этот день продвинулась намного дальше, чем в день, когда начала этим заниматься. Я продвинулась вперёд настолько, как не могла даже предположить! Почти всю работу закончила. Я действительно ринулась вперёд, отметая все страхи и нерешительность (7 Жезлов - Рыцарь Жезлов). Создала хороший задел на будущее, основу для дальнейшей работы (Туз Жезлов). Результатами была очень довольна. День действительно был наполнен активной энергией (по Жезлам). Молодец, как всегда, ты всё предположила правильно!
Нет, никуда в этот день не ездила, хотя необходимость поездки уже назрела. Весь день занималась наведением порядка в своей информационной базе. Здорово продвинулась в этом направлении. Была очень довольна результатами работы (здесь, может быть, Туз Кубков и в какой-то степени даже Рыцарь Кубков). Хотя масть Кубков - она больше не о работе, информации, а об отношениях. С отношениями в этот день тоже было всё в порядке, но главной темой дня отношения, всё-таки, не были. А вот энергии 2 Пентаклей, думаю, в этот день было действительно в избытке: перебрасывала документы из папки в папку, удаляла, набирала, делала заметки. Совет дня по карте XXI Мир я ещё понимаю как необходимость искать для себя лучшие возможности, которые будут способствовать дальнейшему развитию, чем я большую часть дня и занималась. В принципе, можно считать, что карты проигрались. Спасибо за хороший прогноз!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Сб, 02.02.2013, 13:43
Лала, не могу открыть пока лист пятницы ,комментарии вечером сделаю
твоя суббота 10 мечей ,10 посохов ,8 монет
день какой то тусклый ,С утра м.б. плохое самочувствие ,днем порешаешь какие проблемы прошлого .вечером траты по 8 монетам вынужденные ,может и не захочешь,а придется платить. квинт -10 -к.ф .переменчивый по настроению день .
воскресение рыцарь пос ,9 кубков ,2 монет
c утра мужчина будет добиваться твоего общения ,вероятно,сын ,днем общение в семейном кругу-м.б. общий обед ,застолье ,вечер спокойный ,по двойке -мелкие дела ,заботы .
хороших выходных! :artist:
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 02.02.2013, 13:43
6 пентаклей, Королева мечей, Туз мечей День может преподнести неожиданный приятный сюрприз, как в материальном, так и в душевном что ли)) Возможно, неожиданно получите помощь, если нуждаетесь. Также будет много умственной деятельности и возможно общение с женщиной. Еще проясните для себя какие-то вопросы.
Про помощь не знаю, скорее наоборот, рассчитывала на парную работу над проектом дочки, а не получилось, "пара" приболела. Днем дома сидела, инфу собирала по проекту и лентяйничала. Вечером вечер встреч выпускников, вроде нормально прошёл, даже клиентка на гороскоп с прогнозом появилась, не совсем сюрприз, так как ещё работу сделать надо, чтобы заработать. По Тузу мечей внесла ясность и раздала всем визитки, теперь знают, что я астролог)))
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Сб, 02.02.2013, 22:21
паж пен- императрица- император квинт 19 Подумалось вдруг, а не может ли у тебя быть встреча с родителями? Честно, вот не знаю, как вы, живете в одном городе, живы ли они у тебя ( надеюсь живы) С таким квинтом ( солнце) должно быть что-то очень приятное произойти в этот день, хотя не исключаю, что в этот день ты еще можешь заняться какими-то женскими делами ( может быть шить).Еще могут быть какие-то расходы
день был рабочий ,с утра суета рабочая ,днем я волновалась -сына не отпускали из больницы на выходные,была на телефоне -звонила папе ,узнавала ,как дела .вечером он сына привез домой .день был неплохой .
Цитата
4 пен- 6 куб-4 куб квинт 14 День будет умеренным, не особо таким подвижным, но в целом не плохим, возможно покупка какая-то , может быть получишь радостную весть ,еще возможна какая-то новая затея появится и подумалось, что ты найдешь как эту затею воплотить
день домашних забот .обеды ,занятия с сыном ,также смотрела мировую битву экстрасенсов ,веч .разбираю расклады .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
день какой то тусклый ,С утра м.б. плохое самочувствие ,днем порешаешь какие проблемы прошлого .вечером траты по 8 монетам вынужденные ,может и не захочешь,а придется платить. квинт -10 -к.ф .переменчивый по настроению день .
на удивление чувствую себя нормально ,обычно да, 10м ничего хорошего не предвещает, устала только, холодильник размораживала, стирала, глажкой занималась,у сына настроения никакого, ну такой день на домашние дела ушел, немного расклады делала. Насчет трат пока нет ничего ( слава Богу) но может быть билеты в театр буду оплачивать завтра, если сегодня закажу
С утра поехали на ярмарку, по пути захватили его коллегу, пока они там стояли и чего-то обсуждали, я много что купмиа и очень удачно. Потом заехали в магазин, и я увидела, как они берут коньяк, нервы мои не выдержали и я ушла в машину, очень расстроилась, но,когда поехали, я вдруг сказала: сейчас пойду, куплю бутылку вина и пойду к соседке....Ещё много что наговорила, но странно, муж повёл себя очень тихо, распрощался с коллегой и дома об этом уже не говорили.Рыцарь мечей тут я, 3 мечей-это его коллега, а 9кубков-муж.
4 меча, Маг, 9 жезлов (квинт Умеренность) День начнется спокойно – по 4м думаю, что выспишься) Спешить тебе никуда не надо будет, и появится куча времени, чтоюы заняться тем, что тебе нравится. Состоится напряженный разговор с кем-то. Проявишь дипломатию. Вообще, мне кажется, что ты захочешь как-то отгородиться от людей, чтобы никто не трогал. По Умеренности подумала, что будешь не торопясь заниматься домашними делами.
Выспалась, ага,занималась всякими домашними делами, захотелось холодильник разморозить, ну потом стирка/глажка, так особого чего-то сильно не было, у сына вот настроение никакое, пару раз на меня срывался, я гасила, пару раскладов сделала, ну как-то так все, более-менее спкойно, устала только
Серп Сатурна Возможен конфликт с кем-то из домашних, или кто-то из них не выполнит своих обязанностей (ну, допустим, посуду не помоет), что выведет тебя из себя. В общем настроение будет воинственное. Возможна также поездка за покупками, и в связи с этим денежные расходы
Встала сегодня в 12 дня,и первое что увидела,когда из спальни выползла,это мужа с тряпочкой.который пыль вытирал)))Кстати,удивительное зрелище,не часто такое я наблюдаю)))...Ездила в банк,там мне напутали кой чего,долго ждала когда исправят.Но тоже на удивление спокойно.Получила новую карту.Потом ездила в бюро переводов,но там что-то сломалось,я не перевела документы.Плелась домой,по пути встретила друзей,они заманили меня ехать с ними.Ездили по городу,искали переводчиков.Не нашли!Суббота,у всех выходной.Вобщем вернулась домой.Вечером приехали гости,со своей едой))Вот только все разошлись.Я тихонько скрылась в спальне)Посуду муж мыл. Ещё были непредвиденные расходы,неожиданные. Честно говоря,весь день помнила про твоё предсказание про "воинственное настроение",и думаю это спасло и работников банка и бюро переводов)))
День был отличным!!! Не знаю уж, почему такие карты невеселые вышли. Карта 4 кубков , наверное проигралась в том, что я полдня проспала, отдыхала после трудовой недели.Почти ничего по дому не делала. Потом я ходила на рынок, купила свекрови подарок(у нее сегодня День Рождения) , мужу купила сапоги теплые и себе кое-какую косметику недорогую , но хорошую и новые брижди.Я была очень рада покупкам, от шопинга настроение поднялось! Вот, наверное, 10 скипетров показала , что я пакеты с покупками тащила домой! Я пошла поздравила свекровь, она очень обрадовалась, накормила меня и мужа вкусным обедом.Муж, хоть и был пьяный, но очень обрадовался новым сапогам, не отходил от меня ни на шаг, все обнимал-целовал.(Рыцарь мечей) И описание ему точно подходит, ты умница, как обычно!
Десятка жезлов Ой...ну опять весь дом на себя взвалишь и потащишь....тяжеловатый по ощущениям день...какая-то усталость физическая и загнанность,как белка в колесе будешь...Прям вот все и только ты сможешь сделать....бой-баба в общем)
Почувствовала усталость, которая за неделю скопилась от домашних дел. Выстирала последние вещи и заявила мужу, что «завтра вообще ничего делать не буду!»)))) Спать хотелось, сделала расклады на неделю и на большее меня не хватило (хотела еще себе на февраль сделать, но прям сил не было). Связала мешочек для своей новой колоды. А вечером смотрела документальный фильм об одной клинике в Индии, где индианки становятся суррогатными матерями. Они все 9 месяцев живут в специальном месте, под наблюдением (как курятник, прям).
Лала, ос за пятницу
Цитата
Паж кубков- 8 кубков- 8 мечей квинт 9 по отшельнику точно захочется одиночества паж явно принесет тебе какие-то известия ( не исключаю, что виртуальные) 8 кубков- или тупо дождь пойдет или, если вместе с 8 м ты будешь чем-то раздасована ( может собаки не дадут выспаться опять и будешь из-за этого злиться) и еще кажется что-то ты не сможешь сделать в этот день, то, чтобы хотела
Ой, я так дождя хочу!)) Хотела спать весь день, сделала расклады на неделю, хотела себе сделать на февраль, но сил не хватило вообще. Связала себе мешочек для новых карт, хотела еще начать ими заниматься, но не сложилось пока. Постирала немного, двор помыла. В общем, бестолковый день какой-то. почувствовала, что кучу времени потеряла, пока утром спала. Вечером у мужа кровь из носа шла, так я потом пошла ему гамбургер купила, чтобы сил набрался)) Смотрела документальный фильм про суррогатных матерей в Индии. Их 9 месяцев держат в специальном доме, как в курятнике прям.
Интересно! Выпали все Старшие Арканы. И действительно, можно было предположить, что в этот день могут быть какие-то важные события. Однако, ничего особенного не произошло. Был обычный выходной. С хорошим, ровным настроением. Мы с мужем полностью посвятили день отдыху. Я решила делать только то, что мне хочется и нравится (XVII Звезда). Дела решила отложить (XII Повешенный). А XI Справедливость, наверное, к тому, что я решила, что отдых я заслужила, и совсем не мучилась угрызениями совести по поводу отложенных дел. Смотри, получается, что при гадании на день сочетание всех Старших Арканов совершенно не обязательно предсказывает важные события! Я это уже при анализе своих прогнозов заметила. Теперь вот получается, что это наблюдение подтвердилось. Буду иметь в виду. А тебе спасибо большое за то, что вместе со мною уже так долго тренируешься!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вс, 03.02.2013, 11:18
Всё точно, как в аптеке! Действительно с утра я ленилась (4 Кубков). И лень, к сожалению, затянулась до самого вечера. И сочетание Пажа Жезлов с V Верховным Жрецом донимало весь день - это мама моя без конца звонила и интересовалась, нет ли известий от моей дочки из Сочи. Известий никаких у меня не было, но мама меня прилично раздёргала. Это закончилось только близко к вечеру, около 18 часов, когда позвонила племянница и сказала, что она накануне общалась с дочкой в какой-то из социальных сетей, и дочка просила передать, что у неё всё прекрасно, чтобы мы не беспокоились, просто есть проблемы со временем и связью. Карта совета 7 Кубков в смысле не распыляться в разных творческих порывах, умерить фантазию (в твоём понимании - отдохнуть и набраться сил), очень подошла. Спасибо тебе за прогноз, за совет и за то, что тренируешься со мной!
Колесо Фортуны Был уже такой день, я помню)) И ничего грандиозного не произошло.. в общем, куда-то направишь свои стопы все-таки.. у тебя будут вспески активности и спады, что-то надо будет быстро сделать, а потом будешь делать, что душе угодно)
Ну да...ничего интересного,съездила на процедуры,сходила на молочную кухню,заехала в книжный,хоть и лень было,но после процедур нельзя есть 2 часа,потому чтоб не соблазняться-поперлась,купила книгу,а оказалось она у меня была((...потом приехала и завалилась спать,зато потом полночи не спала-кино смотрела)
Цитата (SaphiraLost)
02.02 суббота
Цитата (SaphiraLost)
7 кубков Будешь вся в думах и мечтах.. скорее всего будешь думать о целях на будущее, вернее, как эти цели должны будут воплотиться.. займешься раскладами, в облаках повитаешь.. ты как бы здесь, и тебя как бы нет)) типа, ушел в себя, вернусь не скоро – дайте же помечтать.. вот как-то так)
Ничего не вопрощалось и в целях не была - просто ленилась весь день и все.И расклады не делала.И в облаках не витала.В магаз с дочкой сходила и все на этом)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...