В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
гляньте мои отношения с мч сегодня. Позавчера поссорились, вчера не общались %)
Король Мечей - 7 Жезл - Король Жезл (Луна) Дно - 7 Пент Квинт -Колесница
Болото какое-то .Похоже Вы там и рядом не присутствовали . Всё сам Мч .. Скажу так , если он сам захочет -вылезет . Он желает управлять вашими отношеними. А ваших чувствах и не думает
посмотрите, пожалуйста, отдаст ли мне С долг завтра или она благополучно о нём забыла?
ОС
отдала, и напоминать не пришлось. спасибо! )
tukan,
Цитатаtukan ()
Дьявол 6 пентаклей Королева чаш отдаст , но каким то подвывертом может лицо будет не оч доволтное у неё ))
да вроде ничего ))
AML87,
ЦитатаAML87 ()
Туз жезлов, Повешенный, 10 жезлов - Не хотят вам долг отдавать, но скрепя сердцем отдадут
Loza,
ЦитатаLoza ()
гора+книга+рыбы=букет. Вернет долг, только вот по горе возможно с задержкой.
просто она вчера должна была отдать
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
3 жез, смерть, маг (2 пент). Дно - колесница.
нет. Сманипулирует как то, сообщение напишет или позвонит, перенесёт сроки. Квинт звезда - затянет ситуацию. Как вариант, только часть отдаст. Что то Вы от неё получите по 2 пент.
всё отдала )
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
4Жезл - 6 Пент - 6 Чаш Дно - 9 Пент Квинт - Умеренность Скажу- вообще отдаст ,но сегодня ли ?
ещё вчера должна была
airin,
Цитатаairin ()
Дама Меча, ЛЮЦИФЕР, шестерка мечей. Таро темных Сил. 02.06.16 вряд ли отдаст, деньги че то как "канули".. А хотя.. она будет готова сквозь землю провалиться, от твоего укоризненного взгляда..так ты на нее сможешь посмотреть, Юль..что....
не напоминала даже
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
император+9мечей+луна Лежит этот долг на плечах у С тяжким грузом, не даёт спокойно спать, но не хочется ей отдавать. Мне кажется, не вернет завтра, извернется как-то. Придумает отговорку.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
9 пентаклей, туз мечей, паж пентаклей - мне кажется, что отдаст - столько приятных пентаклей :)
Дамы, плз, гляньте мои отношения с мч сегодня. Позавчера поссорились, вчера не общались %)
а это моя ос
Ну в общем-то суть дела такова, что мы работаем вместе. А вчера я на работу не пошла, поэтому мы и не виделись. А сегодня на работу пошли оба, поэтому мы виделись)) пишу как идиот))) Я, конечно, задавала вопрос с расчетом, что у нас будут дальнейшие терки... Позавчера я ему сказала, что раз он меня игнорит и не хочет со мной общаться, мы будет только работать и никаких личных разговоров. Конечно, сегодня в ноги он мне не бросался, прощения не просил, но как-то очень деликатно заводил разговоры. На личные вопросы, я не отвечала (ибо как мы помним - у нас только работа и не более. От кофе отказывалась, на "будь здорова" не отвечала. Вот. Короче достаточно сдержанно, но без истерик, слез и прочей хрени. Дамы, спасибо!!!
airin,
Цитатаairin ()
Ангел Аввадон, ДЬЯВОЛ, шесть жезлов..Таро Темных Сил. дно- 2 жезла. есть опасность что МЧ сам все сознательно привел к этоиу результату в отношениях..как "перешагнул" образно говоря через вас.. ваше мнение..Все горит вслед за ним..И он как то самодоволен..сознает, что "жжет мосты", и...не печалится. Причем, это уже не первый раз у вас такие ссоры, возможно, и.. отношения как то напоминают "сизифов труд"- только наладятся- и уупс...опять все летит куда то ..
скорей всего он хотел, чтобы я от него отстала...не сегодня, а тогда... ну он как бы всем своим видом показывает, что ему пофиг. Но такое отношение с его стороны я наблюдала и к другим людям... На мое самолюбие это плохо влияет. И может быть вы правы на счет того, что я ему уже не интересна... у меня закрадываются такие мысли, но т.к. типа добренький, то ему легче меня довести, чем самому признаться.
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
умеренность+5кубков+7пентаклей Мне кажется, общения не будет. Вы будите ждать инициативы, но разочаруетесь, потому что он её проявлять не будет. Посмотрела почему, выпали 3пентак+туз пентак+паж куб. Либо вы поссорились из-за денег, либо он просто занят работой и не думает о вашей с ним ссоре. Не до этого.
а, 5 куков это наверно я, вся такая обиделась... а 7 пент - оч.. медленное востановление. А на счет почему наверно карты отвечали не почему не будет проявлять инициативу, ведь она хоть и слабая, такая себе на ощупь, но была... а почему так будет складываться ситуация.. ну вот и пошли 3 пентов - работа, туз - туда же.. вариант предложение кофе... паж кубков - такой еле-еле интерес))
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Будет ли сегодня общение у Анастасии и Павла 2 мечей-мне кажется, что сегодня вы не будете общаться, вы оба будете в выжидательной позиции...
а все таки общение было..может суховатое, но было. Про остальное напишу в личку, дай бог памяти)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Король Мечей - 7 Жезл - Король Жезл (Луна) Дно - 7 Пент Квинт -Колесница
Болото какое-то .Похоже Вы там и рядом не присутствовали . Всё сам Мч .. Скажу так , если он сам захочет -вылезет . Он желает управлять вашими отношеними. А ваших чувствах и не думает
вот то, что он желает управлять сам этими отношениями - это правда... ему надо, чтобы было так как он того хочет, не больше и не меньше.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Рыцарь жез, 6 мечей, 3 жез. Дно - паж жез.
Отношения должны улучшиться. По картинке, вы от него письмо, сообщение получите. Но будете ещё чувствовать боль от ссоры.
к тому времени, пока написали, мы уже больше общались... может это о завтра уже?) спасибо в любом случае
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
лиса+собака+совы=гроб Мероприятие пройдет в дружеском ключе.Будут переговоры какие-то. Что то будите решать, возможно спорить. Вы Вы будите очаровательны для мужского пола)), так что не переживайте за это. Вот квинт гроб трудновато понять. Либо сама сделка с заказчиком не состоится, либо наоборот проиграется как преодоление трудностей. Посмотрим.....))
Вот тут гроб отыгрался, что самой встречи даже не будет. Да и после ответа теперь по другому смотрю на данное сочетание карт. ))
Вопрос : выйдет ли в течении недели со мной на связь "новый" владелец моего планшета
Цитаталюбовь ()
2 пент- 9 меч-солнце- император--( спир)--выидет, несмотря на сомнения, препятствия.
ЦитатаДеметра ()
фортуна снов + 1- треф и король червей - выйти то выйдет, но мне кажется результат будет не тот, какой хотелось бы Вам. Удачи! Элизиум
ЦитатаMetamorfoza ()
3 мечей, 9 пент, маг. Дно - 5 пент. Книга теней2. Квинт смерть. Что то я сомневаюсь что он выйти может, не совсем честным он мне кажется, манипулятор, юлить будет и выкручиваться, да и квинт мне не нра. По картинке, ты в расстройстве его выглядываешь и вот он на горизонте, но планшет тебе не возвращает. Ещё подумала, что он скрывается маг, смерть.
ЦитатаFunsun ()
На таро Закон притяжения до 29 мая: Луна - Король пентаклей - Король жезлов Мутная какая-то ситуация. Человек явно хочет заработать, но не может решить, что лучше - продать кому-нибудь планшет или вернуть вам за вознаграждение. Мне почему-то кажется, что всё же в загаданный срок на связь не выйдет. Возможно, позже. А может и никогда((
Цитатаairin ()
туз мечей+ туз кубков, 3 пентакля, СОЛНЦЕ+ королева кубков. Брейгель. возможно- он уже "сплавил" этот планшик третьему лицу.. "втер" за бесценок. Возможно этот факт станет как то известен тебе..По СОЛНЦЕ- хочется сказать ДА.. но. скажу что нет, сам не свяжется.
ЦитатаСимфония ()
на дверях 3 пентаклей, 4 жезлов, рыцарь пентаклей мне кажется, все должно наладится. По РП он должен как-то засветиться. Удачи!
Спасибо всем за помощь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 03.06.2016, 11:06
Девочки, посмотрите пожалуйста вопрос!как пройдет мой первый рабочий день в понедельник 6 июня?, очень переживаю, ос напишу в понедельник
Марина(20.02.94) работа через знакомство, с директором и главным бухгалтером разговаривала, в неформальной обстановке, очень понравились люди- хорошие, сказали с понедельника с документами,(должность бухгалтера)... но дело в том, что я без опыта, и очень волнуюсь что не получиться, и будет очень неудобно мне..Может вообще скажут больше не приходить))))
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
как пройдет мой первый рабочий день в понедельник 6 июня?
10 куб-маг-6 меч- туз жезл--(кити)--по картам и переживать не стоит, все проидет как по маслу, и все вы знаете и сил с знаниями у вас достаточно. Возможно какие то вещи будете помедленнее догонять, но зато результативно в дальнеишем. Удачи :flowers:
Сообщение отредактировал любовь - Пт, 03.06.2016, 11:29
как пройдет мой первый рабочий день в понедельник 6 июня
мастер, источник и внутренний голос - думаю, всё будет хорошо. По мастеру, сразу начнете "въезжать" в курс дел и вспомните всё, что знаете и чему Вас учили. поймёте, что Вы профессионал. Удачи Вам! Ошо Дзен таро
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 03.06.2016, 11:32
!как пройдет мой первый рабочий день в понедельник 6 июня?
Таро Универсальный ключ 2 жезлов+6 мечей+Туз жезлов Квинт Отшельник Сначала Вы будете чувствовать себя неуверенно( ну это и понятно), но перед Вами открывается целый мир возможностей! Вас не бросят одну, на первых парах будут оказывать помощь.В целом Вы останетесь довольны, но вот Отшельник в квинте меня смущает малость...либо он символизирует наставника и помощника, либо саму работу-спокойную, серьёзную и ответственную! Желаю Вам удачи!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
ОС для Metamorfoza Paulina Симфония moonglare Funsun
Цитатаvelvet ()
Девочки, посмотри пожалуйста, приедет ли до конца недели?
Не смог приехать в загаданный срок, так как улетел в командировку. Позже получилось.
ЦитатаMetamorfoza ()
евочки, посмотри пожалуйста, приедет ли Руслан ко мне до конца недели?
Рыцарь пент, король пент, колесница. Дно - император. Книга теней2. Да, приедет. Но сначала дела какие то порешает.
Да он весь в делах и заботах о деньгах(((никак не может решить вопрос с партнером по бизнесу.
ЦитатаPaulina ()
5 жезлов+2 куб+император квинт - правосудие
я бы сказала, что не приедет. кажется, у него проблемы какие-то с близким ему человеком, будет их решать, поэтому не сможет приехать.
Не с близким, а со своим партнером по работе((денежный вопрос.
ЦитатаСимфония ()
на дверях пустая карта, рыцарь кубков, паж мечей у меня как-то пустая карта в начале говорит о том, что будет "пусто", ну т.е. нет. Хотя она еще та выдумщица.
Цитатаmoonglare ()
5 пентаклей+Звезда+Луна дно 10 жезлов Квинт Император Мне кажется, что хочет приехать, но не приедет в итоге.
Да на телефоне все время были, сам очень хочет приехать.
ЦитатаFunsun ()
На Серебряном колдовском таро: Туз пентаклей - 5 мечей - 9 пентаклей Не приедет. Возможно, что и на расстоянии общения (по телефону или интернету) до 29 мая не будет.
постоянно сам названивал))
Сообщение отредактировал velvet - Сб, 04.06.2016, 14:59
как пройдет мой первый рабочий день в понедельник 6 июня?,
3 чаш Рыцарь чаш 6 пентаклей
коллектив явно настроен благожелательно будет и помощь оказать будут только рады приятный день по эмоциям вообще напоминает больше времяпрвождение на какой то вечеринке с ухаживаниями ,чем рабочий процесс
сила-дама куб-отшельник- 8 куб--(золото)-- нет выходит.
airin,
Цитатаairin ()
туз жезлов, туз кубков , ИМПЕРАТОР. Брейгель. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. получается.. что пока что в полном объеме- нет.. хотя вопрос о зарплате- уже "назрел", имхо... Тут попытка пойти на компромисс.. у начальства. И вам угодить, и... себя внакладе не оставить. Пока четкого ответа на вопрос нет, по данным картам- скорее нет, чем да. А уж .. воля начальства внести свои коррективы...
Рада,
ЦитатаРада ()
9ж 3м Папа+9м ох,ситуация там у вас какая то непростая,боюсь,что не получите на этой неделе зп..
Rain,
ЦитатаRain ()
Двери: 4К Думаю, нет.
ЗП мне выплатили, за первую половину мая, хотя должны были выплатить еще 2 недели назад. Получилось что заплатили наконецто, но с садержкой. И выплатили зп не всем сотрудникам, а только некоторым, остальным и того не дали, в коллективе назрел бунт из-за этого.
Спасибо всем кто посмотрел.
Сообщение отредактировал Jess - Сб, 04.06.2016, 14:39
посмотрите отработаю ли я все пропущенные занятия по поликлинической терапии до след. субботы включительно.?
сегодня отработала все свои 8 пропущенных занятий за одно посещение и получила зачёт . У меня уважительные пропуски, поэтому отработка заключалась только в курации и выписки пары больничных листов ) любовь,
Цитаталюбовь ()
король меч- дама пент- 2 меч- 4жезл--(золото)-- прям не хочешь-заставим, думаю да, как то договоритесь, что и не совсем полностью придется отрабатывать.
airin,
Цитатаairin ()
король мечей, 7 пентакли, ЛУНА+ паж кубков.. Брейгель. квинт КОЛЕСНИЦА.
попрете напролом, образно говоря.. хочется все и сразу. НО вряд ли получится пока что на загаданный срок реализовать все "громадье" ваших планов по отработкам. В итоге- все более менее норм.. половину точно "отпашете".
Amalkiri, спасибо за ОС) Умничка)) что отработали все сразу, а не половину) Маневр "НАПРОЛОМ"- вам удался)) сконцентрировалась. Мои вам поздравления)) нет ничего хуже, чем "отработки" в меде...ужас.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 04.06.2016, 16:37
Девочки, до 11 июня включительно поступят деньги на карту от Анны?
5 Кубков - Королева Пентаклей - Туз Жезлов Дно 3 Пентаклей Вы хотите получить деньги за проделанную работу, и очень боитесь и переживаете, что этого не случится, ждете), но кажется деньги поступят в срок
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 04.06.2016, 18:47
общение будет происходить в привычной вам манере и поэтому все просто потихоньку опять сойдет на нет , но периодически будете перебрасываться словами изредка Счастье внутри
Paulina Tarot Королева Пентаклей - Колесница - 5 Пентаклей Дно 2 Мечей У вас теплится надежда что все начнется с начала, как с чистого листа вы окунетесь в взаимное общение, но это этому скорее не суждено сбыться, холод между вами "Но у меня зима в сердце, На душе вьюга... Знаю я, что можем мы друг без друга... Зима в сердце, на душе вьюга..." (Ева Польна - Зима в сердце)
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 04.06.2016, 21:48
Первый раз в эту тему обращаюсь с вопросом. Такая ситуация, у меня есть подруга.
Время от времени мы друг друга выручаем с разными вещами, из разной сферы, ну, там бижутерию поганять, спорт инвентарь, маскарадный инвентарь. Недавно она у меня брала полку для селфи и она у нее поломалась, обидно, досадно, но ладно... Но вот она у меня просит одолжить на время миксер, потому как её плохо крутит. День рождения её на носу, будет печь торт. Я конечно же сказала, что дам. НО, у меня вдруг закрались сомнения .... та-да-да-дам....
В каком состоянии я получу обратно свой миксер? Ответ через неделю.
Я Елена - скорпион Она Екатерина - близнецы.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 04.06.2016, 22:51
Добрый вечер ! Посмотрите ,пожалуйста, 05.06. или 06.06. выведут деньги на веб-мани ? Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!